御室勾月(オムロマユリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

御室勾月先生 最新の口コミREVIEWS

御室勾月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

御室勾月先生

御室勾月先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

426

評価別件数

5評価
381件
4評価
39件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
9%
4
89%
5

first place

いつもぶれない鑑定です。紳士で...

2016年03月15日

評価: ★★★★★

いつもぶれない鑑定です。紳士でわかりやすく、ハッキリと教えてくれます。たまにショックな内容もありますが、50人は受けてる私ですがここまで信頼出来る鑑定師さんはいないかも。これからもお世話になります。彼との変化、そして希望をありがとうございます

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました。...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
相手はこう考えていてこんな行動を取っているのだから待ってもおそらく連絡はこないでしょう。と、良くない結果でしたが、理論的に丁寧に伝えて下さり納得出来ました。
聞き取りも少ないのに、本当によく視えていらっしゃって、正直お値段では判断出来ないのだと思い知りました。
また何かにつまづいた時にはご相談させて頂きたいです。

御室先生。先程は初鑑定して頂き...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

御室先生。先程は初鑑定して頂きありがとうございました。

ポイントの関係で大変失礼致しました。

短い時間で先生の的確な鑑定で不安な気持ちが明るい未来に変えて頂きありがとうございました。
今はとても気持ちが前向きに考えられる様になりました。
もっと早くに先生にご相談していたらと思って
しまいました。

先生の紳士的なご対応はとても穏やかな気持ち
で素直にすぅっと心に響きました。

また、色々な事をご相談させて頂きたいと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。
今日は本当にありがとうございました。

途中で電話切れてしまって申し訳...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

途中で電話切れてしまって申し訳ありませんでした……
先生が言ってた彼の心境など なるほどなと納得ができて 悲しい結果でしたがあたしも前に進もうかなってそんなに落ち込んでないです!!
丁寧に きちんと伝えて頂きまして感謝してます。
ありがとうございました(๑ ˙˘˙)

有難うございました。

2019年01月14日

評価: ★★★★★

有難うございました。
先生の落ち着いた鑑定は耳にスッと入って来ます。
具体的に教えて頂き、有難うございました。
また宜しくお願い致しますm(__)m

御室先生

2019年01月14日

評価: ★★★★★

御室先生

先程は、鑑定を頂きましてありがとうございました。

先生に教えて頂いたこと、しっかりと心に留めながら、新年、心新たに頑張っていってみます。

またいつかお話が出来たらうれしいです!。

それでは~

午後一番に、彼の気持ちと、これ...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

午後一番に、彼の気持ちと、これからを見ていただいた者です。切れてしまいましてすみません。これからをもう少しお聞きしたかったですが、並んでいらっしゃる方がたくさんなので、繋がったとき、続きというのも難しいので、また改めます。
彼の気持ちが聞けてよかったです。嬉しいです。

仕事のアドバイスをいただいた時も納得のお話でしたので、先生から聞いた彼の気持ちも信じます。
お礼も言えないで、すみません。ありがとうございました!バレンタインに頑張ってみます。わからなくなってしまったら、またお願いいたします!

「数少ない本物。」
...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

「数少ない本物。」
と、自分が思ったのは全て当たっていたから。
アゲ鑑定でもなく、こちらからの少ない情報でも的確に当たっているので信頼できます。またお願いします。

マユリ先生、昨夜は初めての鑑定...

2019年01月08日

評価: ★★★★★

マユリ先生、昨夜は初めての鑑定をありがとうございました。
ピュアリを利用させていただいて2ヶ月弱ですが、もっと早く先生を見つければよかったです!
真実言葉と感じましたが、一応、先生に上げ鑑定でしたら辞めてくださいね、本当の事を言ってくださいねと伝えても、上げ鑑定はしませんとハッキリ仰って頂き安心出来ました。また、全て私の迷いを受け止めてくださって嬉しかったです。他の会社の鑑定師さんも含めて、私の鑑定ではそうみえますみたいな感じで、不安は残ってしまっていましたが、先生は違いました。鑑定も素早いです!びっくりでした。
たくさんの鑑定師さんとの出会いがありましたが、No. 1です。一般論だったらどうしようと恐る恐る依頼しましたが、無駄がなくて、人間性もNo. 1です。本当にみえてるからこそのお言葉と感じました。先生のふと微笑まれるところが素敵で、謙虚さを感じました。先生一筋にしようも思います。
依頼してよかったです。真実を知りたい方にはおススメです!
定期的に鑑定お願いします。

先程、お電話したKです。かれこ...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

先程、お電話したKです。かれこれ、先生に相談し、4年になります。いつも、同じような事ばかりで悩んだ時には迷わず先生に相談させて頂いてますが、先生の声を聞いたり話を聞くと心から安心します。そして、当たります!今後も、悩んだ時には相談させて下さい。いつも、本当にありがとうございます。先生と出逢わなければ、今の私はなかったと思っています(^ ^)

先生。今年も有難う御座いました...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

先生。今年も有難う御座いました。
半年前の答え合わせ、合ってましたね。でも結婚してくれる人ではない人なのは刹那いですが、DVされないのは救いです。先生ごめんなさい。相手、前回相談したクソ野郎です。注意されたのに…何故かちゃんと好きになって貰えました。
でも、いつか良い人見つけます(T_T)年越し独りですが、来年も頑張ります☆有難う御座いましたーー

今日はありがとうございました。...

2018年12月27日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。占いでは仕事最後の挨拶の返事は来るとのことでしたが、まだ来ないようです。
彼の中では最後までおばさんと揉めて出て行った、誰に対する態度もかわらなかったという認識なのでしょうか?そこまで、私の好きだった人はおばさんのことも見抜けない冷たい人だったのでしょうか?
彼にいちいち誤解を解くことも、社長の思い込みの強さもここの職場の体質も変わらないので、このまま去って行くのは心残りですが、現実に目を向けることも必要ですね。でも、占いでは彼は今回のことはパワハラ的で、割と同情的に感じていると言った、先生の言葉を信じて待ってみます。つらいです 

御室先生、昨日の夜10時ごろに...

2018年12月27日

評価: ★★★★★

御室先生、昨日の夜10時ごろにかけたRです。初めての鑑定ありがとうございます。噂通りでした。安心してお話を聞くことができました。元カレのこと、転職のこと、今後のこと、色々聞けてよかったです。またお電話いたします。ありがとうございます。

この約1ヶ月、先生にはとてもお...

2018年12月25日

評価: ★★★★★

この約1ヶ月、先生にはとてもお世話になっております。私が知りたいこと約お話をよく聞いてくださり、ピンポイントに回答をしてくださるので本当に分かりやすいです。また男性ということもあって、男性目線でアドバイスをしてくださりますし、何より裏付けをしながら理論的にお話をしてくださるのでとても納得することができます。大変紳士的で、丁寧な対応も先生ならではだと思います。とても頼りになる先生です。ありがとうございました。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。先生の鑑定は冷静沈着で曖昧じゃなく的確にアドバイスされるので安心感を得られます。

先生いつもありがとうございます...

2018年12月13日

評価: ★★★★

先生いつもありがとうございます。彼に3月にふられてから先生にはずっと相談させてもらってました。ここ最近頻繁に先生に電話してました。昨日先生に言われた焦りはありません。ただこれから自分が学校に行く事や仕事での悩みそして彼との事いっぱいいろんな事が重なり不安になります。先生は彼は悩んでないと言われました。私は彼にふられ…でも好きな気持ちは変わらず、彼は私の気持ちを分かってるから…彼は自分の行動しだいでどのようにでも出来るから悩んでないんだと思います。彼が私の行動見てて観察されてるのも感じます。私は霊感があるわけでもなく彼の心の気持ち心理までは分かりません。先生に視てもらい安心を得てました。
私には待つしかない事も十分分かってます。それでも先生に毎回同じような内容で電話してました。昨日の電話で先生にも迷惑というか面倒な依頼者だろうなっていうのを凄く感じました。
彼は頭もいいし冷静で大人…私とは正反対ですね。この先どうなるかは分からないけど今のこの気持ちは大切にしたいと思ってます。心静かに待ちます。どうしても困った時はまた相談させて下さい。このような恋愛を否定する事なく応援して下さり感謝しています。

今日は短時間でしたが、初めての...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

今日は短時間でしたが、初めての鑑定ありがとうございました。私の相談に分かりやすく的確に答えられて安心感を得られました。

先生いつもありがとうございます...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。12月に入り不安が益々強くなり、前回視てもらった時の彼のモヤモヤした気持ちが凄く気になり今日は又々お電話させてもらいました。ホッとしました。
自分からは余計な行動を起こさず待ちます。
ここ最近先生に電話しすぎてましたね(^^;
とにかく不安で…でも今日の鑑定で気持ちが凄く落ち着きました。先生いつも彼の気持ちを深いとこまで丁寧に視て下さりありがとうございます。先生のおかげでここまで頑張ってこれました。先生に復縁の報告が早くできますように…。

1週間ほど前に、仕事のことで相...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

1週間ほど前に、仕事のことで相談をさせていただいた時に、鑑定結果を交えながら理論的に分かりやく説明をしてくださったことから、今回は別件でお話を聞いていただきました。
彼氏との間でトラブルが起こり、彼氏に対し疑念を抱きました。彼を許せなくて悲しくて辛くて。先生は彼が責務を果たすべきとし、私には無理をしなくても大丈夫だと理論的にアドバイスをしてくださいました。このトラブルは私が彼の出方を見る番で、私が辛い気持ちを態度で表し続けることが大切であるということ、しっかり胸に留めます。とても丁寧で紳士的な先生です。僭越ながら、お気に入りに登録させていただきました。またよろしくお願い致します。

長い時間、細部に渡って見て下さ...

2018年11月24日

評価: ★★★★★

長い時間、細部に渡って見て下さりありがとうございました。相手にどのように伝えたらいいのか、どうしたら伝わるのか悩んでいましたが、先生は占いで見えたままのことをシンプルに教えてくださいました。
こちらを利用するようになってから、2年経ちますが、中には熱い想いをお持ちの先生もいらっしゃり、私には理解し難いお話をされる方もいらっしゃるのですが、先生の説明・アドバイスはとても分かりやすいです!どうもありがとうございました。

素晴らしい、鑑定でした。

2018年11月20日

評価: ★★★★★

素晴らしい、鑑定でした。
最後気になります。
圧巻でしたし、婚カツしてみます。

ページトップに戻る