御室勾月(オムロマユリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

御室勾月先生 最新の口コミREVIEWS

御室勾月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

御室勾月先生

御室勾月先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

452

評価別件数

5評価
405件
4評価
41件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
9%
4
89%
5

first place

いつもぶれない鑑定です。紳士で...

2016年03月15日

評価: ★★★★★

いつもぶれない鑑定です。紳士でわかりやすく、ハッキリと教えてくれます。たまにショックな内容もありますが、50人は受けてる私ですがここまで信頼出来る鑑定師さんはいないかも。これからもお世話になります。彼との変化、そして希望をありがとうございます

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は初鑑定ありがとうございま...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

今日は初鑑定ありがとうございました!
とても冷静で落ち着いた印象でとても信頼できる先生です!
他サイトでも電話占いをしていますが、
そちらでいつも行列の先生とピッタリ同じ鑑定結果でした!
お力のある先生はみんな同じ鑑定結果をだしますよね!
片思い中彼が私に好意があり仕事落ち着いたら会いたいと思っていると仰って頂きとっても嬉しいです!
また是非お願いしたい先生です(^ ^)
今日は本当にありがとうございました!!!

御室匂月先生、先程は 短時間の...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

御室匂月先生、先程は 短時間の鑑定をして頂きありがとうございました。
最近、彼の感情の動きや 再会のことについて 何度か 鑑定占いしてい頂きました。
私も彼も霊感を持っているので、 テレパシーで会話をすることができておりますが、 昨日も今日も会いに来るということを伝えてきながら
約束の時間になっても会いに来ないので 先生に 相談しました。
彼は私に会いたいという気持ちがあるけれども 日々 会うタイミング がいつなのかを心の中で 葛藤しているので、 私が彼の感情を汲み取ってしまっていると言われました。
私はもしかしたらそうなのかもしれないと思いつつも、御室匂月先生のような 高度な霊感能力を 持っておりませんので、 今日先生に 相談したので 彼の感情を受け取らないように暗示をかけました。
そしたら、 私の思考と心が整理されてとても楽になりました。
いつも短時間の鑑定にもかかわらず、 私の心を納得させる鑑定結果と的確なアドバイスをして下さりありがとうございます。
御室匂月先生の 優しいお人柄に、 心が和んできております。
鑑定中に咳をされていたようですが、 ご自身のお体と心も大切にしながら 暮らして下さいね。(〃^ー^〃)

いつも先生には、お世話になっているので今日は私から先生へポエムをプレゼントしたいと思います。

夜空に 輝く 無数の星屑と 山羊座とオニキスのパワーストーンが
球体の巨大な水晶の中を駆け巡ると 無限のパワーが貴方の 力となり
迷いの渦の中にいる 大勢の人々の 心を 幸福へと 導いていくことに 繋がると思います。

詩人エメラルドより

今日も鑑定ありがとうございまし...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。いつも占っていただいている彼の名前や状況なども覚えていてくださってスムーズに鑑定してくださり、うれしいです。
今日はいつもに増して先生がじっくり視てくださり、アドバイスもいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。わたしも良い流れを作れるように頑張りますので、先生応援よろしくお願いします!

先生には、ここ2、3日毎日鑑定...

2019年05月09日

評価: ★★★★★

先生には、ここ2、3日毎日鑑定下さり、同じ内容なのに嫌な顔せずお答え下さりありがとうございました。今までからも長きに渡り彼と出会った2年前から何回か見て頂き、なんとか乗り越えてきました。細かな部分では違うところもありましたが、最終的な彼の考えは、先生の鑑定通りでした。先生も、どのようにしたら答えが彼のラインから引き出すことが出来るか、一緒に考えて下さりありがとうございました。結局私は素直に、彼に対してラインで前から思っていたけど、その都度言うことが替わり矛盾を感じて、悩み病んでしまうと言いました。そうしたら、彼は矛盾と感じたなら謝まると言って、約束はしたから、1回は行くのを考えてる、でも会いたいとか友達関係とか、そういうのは前と同じ気持ちでないと言われました。鑑定通りでした。約束は守るし、行く日程が決まると連絡するから待ってて下さいとラインで言われました。もうとりあえず、ジプシーも、彼からも卒業出来ます。越えたら行けない関係で越えてしまった初めての経験で決して許される関係ではなかったけど、振り回されてもやっぱり彼が好きでした。人生で何らかの因果があった人に出会った気がします。今まで本当にありがとうございました。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
片想いの彼についてみていただいたきました。
先生は彼の下の名前だけで彼の性格を占っていたのですが、それが私が思っていた彼の性格と合致していて、本当に視える先生なんだと実感しました。
今、彼は私に恋愛感情はないようですが、ネガティブな印象も持っていないとの事だったので、これから積極的にコミュニケーションをとって仲良くなっていきたいと思います。
また相談させていただきます。

無駄なく知りたいことをピンポイ...

2019年05月06日

評価: ★★★★★

無駄なく知りたいことをピンポイントで鑑定をしてくださる先生です。時にはユーモア有り、そして男性の気持ちを詳細に教えてくださったり、気付かせて下さいます。
彼とのことで不安でたまらなく、ついついマメに相談をしてしまいますが、辛抱強く鑑定をしてくださる先生には感謝しきれません。
今私たちは何となくタイミング合わず、彼もそれを感じているようですので、先生のアドバイスのとおり、今は受け身でいようと思います。たくさん反省も彼はしたようですし。笑笑
いつも冷静なアドバイスをありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

今日は二度に渡り長い間の鑑定あ...

2019年05月04日

評価: ★★★★★

今日は二度に渡り長い間の鑑定ありがとうございました。先生とお話しすると、少し気持ちが落ち着きます。
先生が仰ってた、忘れる方法をもしもの時の為に教えて頂けませんか?まだNさんからは連絡がないです。先生が仰る通り待ちたいと思いますが、2人との関係を最後にはしたくはないです。せっかくのご縁で、遊びに行く友人になり、普通ならあり得ない展開になったSさんには運命を感じてしまうのです。普通なら出会わなかったはすが、知り合いになり、それ以上になった人を忘れたり、存在がなかったことには出来ないです。
やっぱり叶わない相手で、友人とはいえ、好きだったんだと思います。今も。忘れることは自分の人生を終えるぐらい辛いことです。今度こそ、2人と会いたいです。自然に何年も普通の付き合い方ができるようお力添えを下さい。よろしくお願い致します。また、お電話致します。

久しぶりの鑑定でしたが、覚えて...

2019年05月02日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定でしたが、覚えていてくださって嬉しかったです
ありがとうございました
鑑定時間をオーバーしてしまい申し訳ありませんでした
来年の4月、私にしてみたら直ぐです(笑)
対話が出来そうな方なら嬉しいです!
先生とお話すると安心します
有難うございましたm(_ _)m

先日は数ヵ月振りの鑑定をしてい...

2019年04月30日

評価: ★★★★★

先日は数ヵ月振りの鑑定をしていただきありがとうございました。実は御室先生に見ていただき、占いジプシーが治りました。期待を持たせる鑑定ではなく、でもちゃんと視えているので、その能力が分かるので、そんな有難いお力をむやみやたらに利用してはいけないと思わせられたからです。御室先生の後は他での鑑定を受けたいと思わなくなりました。今後も暫くは自分の目の前の事に取り組み頑張っていきたいと思います。また何かありましたら宜しくお願いします。

先生いつも有難うございます!<...

2019年04月30日

評価: ★★★★★

先生いつも有難うございます!
先生の鑑定は本当に良く当たります。
感謝致しますm(__)m

(〃^ー^〃)御室マユリ先生、...

2019年04月26日

評価: ★★★★★

(〃^ー^〃)御室マユリ先生、昨夜遅くの鑑定を して頂きありがとうございました。
先生と話していると、 私の心はいつも癒されております。
占いの世界に興味があった私は、 健康な体だった時と 病気になってから 、 対面占いの先生と 電話占いの先生を 合わせると40 人以上の先生に 鑑定して頂きました。

その中で一番 信頼できる 占い鑑定士の御室マユリ先生に、 出会えたことを心より感謝しております。

何故なら、30年半ばで 次々と病魔に襲われ 医者から 死の宣告も受けました。
失明、難病を医者から突きつけられました。
何故、真面目に生きてきた私がこのようなことになるのか 理由を知りたかったんです。
でも、明確な答えを出してくれた占い鑑定士の先生は一人もいませんでした。

御室マユリ先生に、 今年の2月の初めに 両思いの彼とのことを鑑定して頂いのをきっかけに、 先生の 透視能力の凄さに私は感動しました。
今まで、5回鑑定して頂きましたが、 彼の私への気持ちや行動が全て 当たっておりました。
先生の 占い鑑定結果通り 彼から、 結婚したいというアプローチを受けました。
私は今後の結婚 生活のことを考えて、 難病が完治するかどうかを先生に見て頂ききました。
彼と結婚することにより、 良い変化をもたらしてくれて 6年後には 、難病は さほど気にならなくなると 言われました。
私はその 言葉を聞いた時に、 諦めないで生きてきて良かったったと思いました。
御室マユリ先生、 いつも私に 希望の光を与えて下さり誠にありがとうございます。
これから彼と色々と相談しながら、 決めていくことが多くなると思います。
入籍した後に、 先生に報告したいと思っております。
今後共よろしくお願い致します。
季節の変わり目なので、 先生も体と心を大切にしてお仕事をなさってくださいね。(〃^ー^〃)




先日は彼との事をみていただき、...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

先日は彼との事をみていただき、ありがとうございました。

相談内容は恋愛の事だったので、男性の目線からアドバイスしていただけるので、とても参考になります。
また彼から聞いていて、ずっと疑問だった20年以上前に起こった事の詳細を、まるで当事者であったかのように彼の気持ちやまわりの人達の感情について詳細に答えていただけたので大変参考になりました。
お答えいただいている先生の言葉の中に、私が忘れていた以前彼が語ってくれた時に出てきたセリフが所々に出てきて、あぁ、先生は本当に見えているんだな、本当に当時の彼の気持ちがこんなだったんだな、とわかり、より深く彼のことを知ることが出来、理解を深めることが出来ました。
最終的な結果は中々厳しい結果でしたが、ひとまず彼からの連絡を待って、先生からのアドバイスを実行してみたいと思います。

本当にありがとうございました。
またご相談でお電話した時は宜しくお願いします。

先ほどは、息子のことでご相談に...

2019年04月12日

評価: ★★★★★

先ほどは、息子のことでご相談にのっていただいてありがとうございました。調度帰ってきたので慌ててしまい切り上げてすみませんでした。先生のお話はよく状況が見えていらっしゃって、大変為になりました。お話を聴きながらちゃんとメモをとっています。アドバイスを参考に対応していきます。納得がいくもので心にしみました。とても頼れる先生です!

お話しのされかたがクールなので...

2019年04月02日

評価: ★★★★

お話しのされかたがクールなので、鑑定は今回が最後かな、と毎回思いながら電話を切るのですが、しばらく経つとまた掛けてしまいます。

私が電話をかけたいタイミングで先生が入っておられることもあると思いますが、それも、ご縁といいますか、そういうことですよね。

また、そういうタイミングがあれば電話しちゃうのでしょう・・・またよろしくお願いします。

男性だからこそ、男性の目線での...

2019年03月03日

評価: ★★★★★

男性だからこそ、男性の目線でのアドバイスをいただける先生です。毎回とても丁寧に鑑定をしてくださいますし、理論的にアドバイスをしてくださるので、大変分かりやすいです。彼の気持ちをいつも教えていただきますが、先生にしっかりとした口調で別れることはないと言っていただけるので、自信が持てます。

過去に何名か男性鑑定士の方に相...

2019年02月26日

評価: ★★★★★

過去に何名か男性鑑定士の方に相談をさせていただきましたが、先生は別格です。電話から伝わってくる雰囲気、クールに感じますがお話をしているととても親身で真摯に対応していただけているのが分かります。的中率も高いです。男性の目線で気持ちを教えてくださり、大変参考になります。アドバイスはとても論理的で的確。毎回納得の鑑定をしていただいてます。今回もどうもありがとうございました。

先日は2度目の鑑定をして頂きあ...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

先日は2度目の鑑定をして頂きありがとうございました。
今回、御室マユリ 先生に、 私に対しての思いと、 告白の時期や 二人の結婚生活について詳しく鑑定して頂きました。
私が想像していた以上に、 彼が私のことを 愛してくれていることに 、 とても嬉しい気持ちになりました。
彼の性格もズバリ見抜いて伝えてくれた、 先生の心遣いに 感謝の気持ちでいっぱいです。
今の私は、 彼からの告白と 二人の今後の結婚生活のことを考えながら、 毎日を幸福感な気持ちで過ごしております。
この度は、御室マユリ 先生とのご縁に、 心より感謝しております。
私の人生の中で、 自分一人では 分からないことがあった時には、 相談させ下さいね。
今後ともよろしくお願い致します。

ありがとうございました。不安に...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。不安になることもありましたが、焦らず今年は気楽に過ごしていこうと思います。結婚についても、彼との進展を楽しみにしておきます。

先日は初めての鑑定をありがとう...

2019年02月01日

評価: ★★★★

先日は初めての鑑定をありがとうございました。口コミを見て気になってお願いしました。みなさんが仰るように優しい口調で紳士的な対応でお話を聞いてくださってありがたかったです。一番気になって聞きたかったことの結果が外れてしまい、期待が大きかった分ショックも大きかったので★4にしました。春以降よい関係になるとのことでそれは当たればいいなぁと楽しみにしています。先生ありがとうございました。

御室勾月先生 、連日の鑑定あり...

2019年02月01日

評価: ★★★★★

御室勾月先生 、連日の鑑定ありがとうございました。いつも、優しく受け止めてくださって嬉しいです。的確なので、ついつい、あれもこれもと聞いてしまいます。主観が入らなくて、本当に真実を教えてくださるので、安心します。
しばらく、様子みてみようと思います。
また、不安な事がでてきましたら、お電話します!
まだ、お付き合い出来ない彼と、素朴な彼との出会い、私の人生、どのようになるのでしょう(笑)
早く落ち着きたいです。

これからも、たくさんの方を救ってあげてください。先生のお力は素晴らしいです。

ページトップに戻る