御室勾月(オムロマユリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

御室勾月先生 最新の口コミREVIEWS

御室勾月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

御室勾月先生

御室勾月先生

総合評価

4.89/5

口コミ総数

463

評価別件数

5評価
416件
4評価
41件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
8%
4
89%
5

first place

いつもぶれない鑑定です。紳士で...

2016年03月15日

評価: ★★★★★

いつもぶれない鑑定です。紳士でわかりやすく、ハッキリと教えてくれます。たまにショックな内容もありますが、50人は受けてる私ですがここまで信頼出来る鑑定師さんはいないかも。これからもお世話になります。彼との変化、そして希望をありがとうございます

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

同じ内容でも毎回違う角度からの...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

同じ内容でも毎回違う角度からの説明をしていただけるので全体像が立体的に捉えられる鑑定は御室先生だけです。理解が深まります。霊視能力が本物である事に加え、言語を通じて精巧に伝えてくださるからだと思います。

復縁についてみてもらっています...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

復縁についてみてもらっています。先生が仰った、彼との関係が修復してくるという時期が近づいてきていますが、本当に彼が電話に出てくれる回数も増えてきて、びっくりしています。先生に報告と今後の流れについてみてただいていますが、時期もぶれることなく、男性目線のアドバイスをいただけるので、彼との修復されてきた関係を壊すことなく復縁に進めそうです。先生にみてもらってよかったです!

御室先生、昨日はありがとうござ...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

御室先生、昨日はありがとうございました!
写真とプロフィールから、とても高貴な先生なんだろうと想像していて、ちょっと緊張してしまいましたが、実際お話しさせていただくと、優しさやあたたかさをとても感じました。リップサービスはしないとのささやきを読んで、先生に現実を教えて頂こうと覚悟してましたが、そんなに今は悲観することでもないと言うことや、モヤモヤしていたことや分からなかったことが先生の鑑定のお陰ですっきりしました。特殊な事情の相手ゆえに、先生のお言葉がとても納得出来て、体験談や例えを交えて下さり、分かりやすかったです。途中途中で、ここまで分からないことがないかと確認して下さり、気になることがあると、すぐにその場で鑑定して下さって本当にありがたかったです。先生が鑑定して下さった未来が訪れるように、その日が来るまで待ってみます!クシャミの件はとってもホッコリしてしまいました♡悩んだ時はまたご連絡させてください!!

息子の事について相談させていた...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

息子の事について相談させていただきました。サッカーチームの移動を考えていた為、どこが息子と相性が良いかを見ていただきました。
何チームか、名前を言ったのですが、ただ、このチーム。
と言うのではなく、何がどう駄目で、何処がどう良いのか、ハッキリと教えて下さいました。凄く納得出来る内容で、モヤモヤを吹き飛ばしてもらう事が出来ました。
恋愛の相談では無い分、ありきたりな返答が出来ない相談です。
その中でこれだけハッキリとお応えされるのは、本当にお力があるからだと感じました。
先生に相談していなかったらと思うとゾッとします。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。
彼氏が大変だということを忘れず、連絡来ることを待ってます。

鑑定が早くて、的をえていて、納...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

鑑定が早くて、的をえていて、納得できました。細かい質問にもしっかり答えて頂きました!

先日はありがとうございました。...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。先生の鑑定は初めてでしたが、落ち着いた口調と、一区切りごとに、今までのところでわからないことがないか確認してくださり安心できました。
喧嘩して、ブロックされた彼。先生に言われた通りに昨日連絡がありました!少しもめながらも、ひとまず落ち着きました。本当にありがとうございました。
これから先のことも、みていただいたことを希望にして頑張りたいと思います。
また不安になったらお電話させてください。

Aです。今回で4回目の鑑定にな...

2019年06月11日

評価: ★★★★★

Aです。今回で4回目の鑑定になります。いつも的確でわかりやすく説明して下さるので、鑑定後は納得できて安心します。いつも彼のことで鑑定をお願いしてますが、彼の気持ちを細やかに教えてくれるので、不安で押し潰されそうな気持ちが、落ち着きます。いつもありがとうございます。

Iです。先生には今まで何度か男...

2019年05月30日

評価: ★★★★★

Iです。先生には今まで何度か男性2人とのカラオケに行けるか見て頂いてました。一人との関係のせいで、2人との友人関係も諦めなければ行けない状態までなってましたが、先生からのアドバイスのもと、彼にぶつかって自分の思いを全部電話でぶちまけ話しあったことで、6月25日にやっと2人と会えることになりました。たかが、カラオケです。でも私には好きだった彼と1年ぶりに再び会うことが出来る、すごくすごく大きな前進になりました。前に先生が占ってくださった20日と日も近いです。それに連絡をしてくれるのはSさんです。
今までずっと悩んでいた私には夢のようです。もしかしたらSさんとの関係はこれで終るかも知れない、ですが、この1日を思う存分楽しんできます。本当に本当にありがとうございました。

御室先生の鑑定は、期待を持たせ...

2019年05月29日

評価: ★★★★★

御室先生の鑑定は、期待を持たせて占いに依存させるものではありません。プロフィールにあるように高い視点から、客観性を持って、何より大衆向けではない鑑定に信頼を寄せています。想像を混じえず、細かい部分をたずねても正確に丁寧に教えてくださいます。

御室匂月先生、 昨日は夜遅くの...

2019年05月29日

評価: ★★★★★

御室匂月先生、 昨日は夜遅くの鑑定をして頂ききありがとうございました。
先生には結婚する彼とのことを、 ずっと見て頂いておりましたが、 順調にいっていた彼との関係が
私に好意を抱く男性が出てきたことにより、 彼が自信をなくしてしまったり少し不機嫌な気持ちになっておりました。

そのことが原因で彼と喧嘩になってしまったので、昨夜 私に好意を持っている男性の心を占ってい頂きました。
占い鑑定結果は、 貴女に対して恋愛感情はあるけれど一時的なものだから心配する必要がないと言われました。

彼にその事を伝えたら 少しほっとした様子でした。

結婚する彼の心も見て頂きました。
私のことを女性として高く評価してくれていたことにとても驚きました。

私は恋愛経験も少ないし年下の男性と付き合ったことがないので、 御室匂月先生に 彼の奥深い心理状態を教えても貰たっことにより
以前先生が、私に彼にもっと会いたいという気持ちを伝えた方がいいということがここに来てようやく分かりました。

本来の私は男性から束縛されるのが とても苦手なのですが、 彼はとても誠実で私のことを大切にしてくださる男性なので
私は自分を変えてみる勇気を持つことも、 彼との結婚生活が円滑に行くと 判断しました。

彼は自分だけを見て欲しいもっと 構って欲しいという男性なので、 彼との時間を大切にすることに決めました。
そのことを彼に伝えたら、 今日はお昼ご飯が美味しく食べれたという連絡が来ました。(*^ー^)ノ♪

御室匂月先生は、 私たちの愛のキューピット占い鑑定士ですね。
いつも 力になってくれてありがとうございます。

御室匂月先生は、 恋愛に限らず幅広い占い鑑定ができる先生だと私は信頼しております。
色々な悩み事で 一人で 解決できない時にはお勧めの先生です。

これからも よろしくお願い致します。

そろそろ梅雨入りの時期 になりますけれども、 先生も体調崩さないようにして お仕事をして下ださいね。(〃^ー^〃)

今日は初鑑定ありがとうございま...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

今日は初鑑定ありがとうございました!
とても冷静で落ち着いた印象でとても信頼できる先生です!
他サイトでも電話占いをしていますが、
そちらでいつも行列の先生とピッタリ同じ鑑定結果でした!
お力のある先生はみんな同じ鑑定結果をだしますよね!
片思い中彼が私に好意があり仕事落ち着いたら会いたいと思っていると仰って頂きとっても嬉しいです!
また是非お願いしたい先生です(^ ^)
今日は本当にありがとうございました!!!

御室匂月先生、先程は 短時間の...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

御室匂月先生、先程は 短時間の鑑定をして頂きありがとうございました。
最近、彼の感情の動きや 再会のことについて 何度か 鑑定占いしてい頂きました。
私も彼も霊感を持っているので、 テレパシーで会話をすることができておりますが、 昨日も今日も会いに来るということを伝えてきながら
約束の時間になっても会いに来ないので 先生に 相談しました。
彼は私に会いたいという気持ちがあるけれども 日々 会うタイミング がいつなのかを心の中で 葛藤しているので、 私が彼の感情を汲み取ってしまっていると言われました。
私はもしかしたらそうなのかもしれないと思いつつも、御室匂月先生のような 高度な霊感能力を 持っておりませんので、 今日先生に 相談したので 彼の感情を受け取らないように暗示をかけました。
そしたら、 私の思考と心が整理されてとても楽になりました。
いつも短時間の鑑定にもかかわらず、 私の心を納得させる鑑定結果と的確なアドバイスをして下さりありがとうございます。
御室匂月先生の 優しいお人柄に、 心が和んできております。
鑑定中に咳をされていたようですが、 ご自身のお体と心も大切にしながら 暮らして下さいね。(〃^ー^〃)

いつも先生には、お世話になっているので今日は私から先生へポエムをプレゼントしたいと思います。

夜空に 輝く 無数の星屑と 山羊座とオニキスのパワーストーンが
球体の巨大な水晶の中を駆け巡ると 無限のパワーが貴方の 力となり
迷いの渦の中にいる 大勢の人々の 心を 幸福へと 導いていくことに 繋がると思います。

詩人エメラルドより

今日も鑑定ありがとうございまし...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。いつも占っていただいている彼の名前や状況なども覚えていてくださってスムーズに鑑定してくださり、うれしいです。
今日はいつもに増して先生がじっくり視てくださり、アドバイスもいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。わたしも良い流れを作れるように頑張りますので、先生応援よろしくお願いします!

先生には、ここ2、3日毎日鑑定...

2019年05月09日

評価: ★★★★★

先生には、ここ2、3日毎日鑑定下さり、同じ内容なのに嫌な顔せずお答え下さりありがとうございました。今までからも長きに渡り彼と出会った2年前から何回か見て頂き、なんとか乗り越えてきました。細かな部分では違うところもありましたが、最終的な彼の考えは、先生の鑑定通りでした。先生も、どのようにしたら答えが彼のラインから引き出すことが出来るか、一緒に考えて下さりありがとうございました。結局私は素直に、彼に対してラインで前から思っていたけど、その都度言うことが替わり矛盾を感じて、悩み病んでしまうと言いました。そうしたら、彼は矛盾と感じたなら謝まると言って、約束はしたから、1回は行くのを考えてる、でも会いたいとか友達関係とか、そういうのは前と同じ気持ちでないと言われました。鑑定通りでした。約束は守るし、行く日程が決まると連絡するから待ってて下さいとラインで言われました。もうとりあえず、ジプシーも、彼からも卒業出来ます。越えたら行けない関係で越えてしまった初めての経験で決して許される関係ではなかったけど、振り回されてもやっぱり彼が好きでした。人生で何らかの因果があった人に出会った気がします。今まで本当にありがとうございました。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
片想いの彼についてみていただいたきました。
先生は彼の下の名前だけで彼の性格を占っていたのですが、それが私が思っていた彼の性格と合致していて、本当に視える先生なんだと実感しました。
今、彼は私に恋愛感情はないようですが、ネガティブな印象も持っていないとの事だったので、これから積極的にコミュニケーションをとって仲良くなっていきたいと思います。
また相談させていただきます。

無駄なく知りたいことをピンポイ...

2019年05月06日

評価: ★★★★★

無駄なく知りたいことをピンポイントで鑑定をしてくださる先生です。時にはユーモア有り、そして男性の気持ちを詳細に教えてくださったり、気付かせて下さいます。
彼とのことで不安でたまらなく、ついついマメに相談をしてしまいますが、辛抱強く鑑定をしてくださる先生には感謝しきれません。
今私たちは何となくタイミング合わず、彼もそれを感じているようですので、先生のアドバイスのとおり、今は受け身でいようと思います。たくさん反省も彼はしたようですし。笑笑
いつも冷静なアドバイスをありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

今日は二度に渡り長い間の鑑定あ...

2019年05月04日

評価: ★★★★★

今日は二度に渡り長い間の鑑定ありがとうございました。先生とお話しすると、少し気持ちが落ち着きます。
先生が仰ってた、忘れる方法をもしもの時の為に教えて頂けませんか?まだNさんからは連絡がないです。先生が仰る通り待ちたいと思いますが、2人との関係を最後にはしたくはないです。せっかくのご縁で、遊びに行く友人になり、普通ならあり得ない展開になったSさんには運命を感じてしまうのです。普通なら出会わなかったはすが、知り合いになり、それ以上になった人を忘れたり、存在がなかったことには出来ないです。
やっぱり叶わない相手で、友人とはいえ、好きだったんだと思います。今も。忘れることは自分の人生を終えるぐらい辛いことです。今度こそ、2人と会いたいです。自然に何年も普通の付き合い方ができるようお力添えを下さい。よろしくお願い致します。また、お電話致します。

久しぶりの鑑定でしたが、覚えて...

2019年05月02日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定でしたが、覚えていてくださって嬉しかったです
ありがとうございました
鑑定時間をオーバーしてしまい申し訳ありませんでした
来年の4月、私にしてみたら直ぐです(笑)
対話が出来そうな方なら嬉しいです!
先生とお話すると安心します
有難うございましたm(_ _)m

先日は数ヵ月振りの鑑定をしてい...

2019年04月30日

評価: ★★★★★

先日は数ヵ月振りの鑑定をしていただきありがとうございました。実は御室先生に見ていただき、占いジプシーが治りました。期待を持たせる鑑定ではなく、でもちゃんと視えているので、その能力が分かるので、そんな有難いお力をむやみやたらに利用してはいけないと思わせられたからです。御室先生の後は他での鑑定を受けたいと思わなくなりました。今後も暫くは自分の目の前の事に取り組み頑張っていきたいと思います。また何かありましたら宜しくお願いします。

ページトップに戻る