御室勾月(オムロマユリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

御室勾月先生 最新の口コミREVIEWS

御室勾月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

御室勾月先生

御室勾月先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

412

評価別件数

5評価
367件
4評価
39件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
9%
4
89%
5

first place

いつもぶれない鑑定です。紳士で...

2016年03月15日

評価: ★★★★★

いつもぶれない鑑定です。紳士でわかりやすく、ハッキリと教えてくれます。たまにショックな内容もありますが、50人は受けてる私ですがここまで信頼出来る鑑定師さんはいないかも。これからもお世話になります。彼との変化、そして希望をありがとうございます

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつもありがとうございます...

2018年12月13日

評価: ★★★★

先生いつもありがとうございます。彼に3月にふられてから先生にはずっと相談させてもらってました。ここ最近頻繁に先生に電話してました。昨日先生に言われた焦りはありません。ただこれから自分が学校に行く事や仕事での悩みそして彼との事いっぱいいろんな事が重なり不安になります。先生は彼は悩んでないと言われました。私は彼にふられ…でも好きな気持ちは変わらず、彼は私の気持ちを分かってるから…彼は自分の行動しだいでどのようにでも出来るから悩んでないんだと思います。彼が私の行動見てて観察されてるのも感じます。私は霊感があるわけでもなく彼の心の気持ち心理までは分かりません。先生に視てもらい安心を得てました。
私には待つしかない事も十分分かってます。それでも先生に毎回同じような内容で電話してました。昨日の電話で先生にも迷惑というか面倒な依頼者だろうなっていうのを凄く感じました。
彼は頭もいいし冷静で大人…私とは正反対ですね。この先どうなるかは分からないけど今のこの気持ちは大切にしたいと思ってます。心静かに待ちます。どうしても困った時はまた相談させて下さい。このような恋愛を否定する事なく応援して下さり感謝しています。

今日は短時間でしたが、初めての...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

今日は短時間でしたが、初めての鑑定ありがとうございました。私の相談に分かりやすく的確に答えられて安心感を得られました。

先生いつもありがとうございます...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。12月に入り不安が益々強くなり、前回視てもらった時の彼のモヤモヤした気持ちが凄く気になり今日は又々お電話させてもらいました。ホッとしました。
自分からは余計な行動を起こさず待ちます。
ここ最近先生に電話しすぎてましたね(^^;
とにかく不安で…でも今日の鑑定で気持ちが凄く落ち着きました。先生いつも彼の気持ちを深いとこまで丁寧に視て下さりありがとうございます。先生のおかげでここまで頑張ってこれました。先生に復縁の報告が早くできますように…。

1週間ほど前に、仕事のことで相...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

1週間ほど前に、仕事のことで相談をさせていただいた時に、鑑定結果を交えながら理論的に分かりやく説明をしてくださったことから、今回は別件でお話を聞いていただきました。
彼氏との間でトラブルが起こり、彼氏に対し疑念を抱きました。彼を許せなくて悲しくて辛くて。先生は彼が責務を果たすべきとし、私には無理をしなくても大丈夫だと理論的にアドバイスをしてくださいました。このトラブルは私が彼の出方を見る番で、私が辛い気持ちを態度で表し続けることが大切であるということ、しっかり胸に留めます。とても丁寧で紳士的な先生です。僭越ながら、お気に入りに登録させていただきました。またよろしくお願い致します。

長い時間、細部に渡って見て下さ...

2018年11月24日

評価: ★★★★★

長い時間、細部に渡って見て下さりありがとうございました。相手にどのように伝えたらいいのか、どうしたら伝わるのか悩んでいましたが、先生は占いで見えたままのことをシンプルに教えてくださいました。
こちらを利用するようになってから、2年経ちますが、中には熱い想いをお持ちの先生もいらっしゃり、私には理解し難いお話をされる方もいらっしゃるのですが、先生の説明・アドバイスはとても分かりやすいです!どうもありがとうございました。

素晴らしい、鑑定でした。

2018年11月20日

評価: ★★★★★

素晴らしい、鑑定でした。
最後気になります。
圧巻でしたし、婚カツしてみます。

本日相談させていただきましたR...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

本日相談させていただきましたRです。
とてもお優しい口調で、それでも鑑定結果を端的にかつ私の迷いも受け入れていただきありがとうございました。
こちらから情報を言う前に、相手のこと、状況をズバリと当ててくださったことに驚きました。
先生の仰ってくださったことは最終手段として、もう少し頑張ってみます。
また辛いときはご相談させてください

良いアドバイスをいただきありが...

2018年10月19日

評価: ★★★★

良いアドバイスをいただきありがとうございました
また困ったことがあったらご相談させていただきますね

先生今日もありがとうございまし...

2018年09月25日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございました。今日の彼との仕事は…彼から何か言ってくれるかなぁ言って欲しいなぁと期待する気持ちと、少し私自身仕事や彼の事を考えたりと精神的な疲れもあり、もう無理なのかなぁと弱気な気持ちもありました。仕事はいつものようにスムーズでした。ただ車の中ではいつもより会話は少なくかといって雰囲気が悪いとかでもなく…黙っている彼が冷たくも見えたり、なに考えてるのかも分からず、仕事が終わった後には結局落ち込んでる自分がいて…先生にやっぱり電話して良かったです。
彼の気持ちを視てもらって凄くホッとしたのと嬉しかったです。彼とダメになってから半年以上が経ちました。先生を信頼してお電話させてもらってます。いつも素早い鑑定そして丁寧なアドバイスに感謝しています。早く先生に復縁の報告がしたいです。

先日は有難うございました。

2018年09月23日

評価: ★★★★

先日は有難うございました。
まだ彼の女性関係は暫く続くし、私に対しての気持ちも、他の女性と変わらない。との事でしたので、待ち続ける覚悟を決めていました。
でもあの後、彼は私と向き合う為にきちんと女性関係を清算してくれました。その為に連絡が無かったのだと納得も出来ました。
有難うございました。

先生いつもありがとうございます...

2018年09月02日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。彼の気持ちが聞けて安心しました。自分から暴走しすぎて失敗してからは…気持ちをコントロールするのが難しく切なくて涙が出たり、辛くて仕事を辞めようかとも思ったり、でも彼を好きな気持ちは何一つ変わらず…復縁したい!その気持ちが強く、辛かった時を乗り越え、今は気持ちも落ち着き彼の優しさを感じるようにもなり仕事も楽しいです。初心に戻り焦らず待ってます。
先生の鑑定どうり9月末に良い方向になる事を願っています。復縁したいです。先生見守っていて下さい。

今日は短い時間でしたが鑑定あり...

2018年07月04日

評価: ★★★★★

今日は短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。彼が復縁したいと思う気持ちになってくれるのはそう簡単な事ではないと思ってます。なので、今日の鑑定結果は何となく予想がついていました。先生にはほぼ週一ペースでお電話させてもらっていて声を聞くと安心するんですよね。彼は9月に試験があるのできっとそれまでの復縁はおそらくないと思います。私のするべき事は、初心に戻って彼の仕事をしっかりサポートする事だと思います。そして楽しく仕事がしたいです。焦らずゆっくりとした気持ちで待ちます。先生またお電話させ下さいね。

先生にお話したら絶対怒られるか...

2018年06月23日

評価: ★★★★★

先生にお話したら絶対怒られるか、ドン引きされちちょうかな…と思うような脱線恋愛?火遊び??をして、恋人に4年も封印されてた元々持ってた妖艶さをガッツリ取り戻した辺り。先生に半年ぶりに電話しました(苦笑 そこから離れなきゃって分かってます( ̄▽ ̄;)アッサリぽい捨てコースinする前に先生にカツ入れて貰って…この艶々な妖艶さ全快なうちに新しい恋を目標に…と未来を視て貰いましたが、今回は誰かと出会うみたいでやった〜(*´꒳`*)って思ったけど…相手の職業聞いた時は、先生に私が悪い子過ぎて変化球投げられたのかと思いましたわーΣ(゚д゚lll)驚いた!!でも、先生はいつも視た通りそのままお話下さる方なので、そんな事ある筈ないですよ〜…でも聞いたまんま書いたら、やっぱり笑ってしまったーーw

時期は半年後位で、相手の容姿は私のストライクゾーン。職業聞いた時は、え??占い師さん…(・・?)?対面型の??はぃ??え??

電話切ってから…暫くフリーズしました(苦笑
行く機会もない場所の人だし…巡り会うタイミングなさそうだけど、次回の答え合わせが、楽しみになってきましたw先生に今回も元気貰えました☆有難う御座いました╰(*´︶`*)╯

会えなくなってしまった彼の気持...

2018年06月11日

評価: ★★★★★

会えなくなってしまった彼の気持ちを視ていただきました。わたしがどうしたいかを伝えれば彼はそれに合わせようとしますよ…と聞き、ふと出会った頃にいつも彼からどうする?どんな感じ?って聞かれていたことを思い出しました。確かにそういう人でした。

でも今「会いたい」と言うと彼の負担になりそうなので…その言葉以外で先生のアドバイス通りに
ラインしました。

彼からちゃんと返事をもらえました。
時間作れないのに、ありがとう。ということと
でもそれじゃ本当は嫌なんじゃないか?って
思って…って、先生が視たとおりの気持ちでした。

「落ち着いて会えたら〜させてね」って
ふわっと書いて、気持ちを送りました。
彼からは一言「ありがとう」って、YesでもNoでもない微妙なお返事でしたので、彼の心の中はまだまだ
色々絡まってるような気配です。

でも続く運命ならまた会えるはずと思って、
もうしばらく待ってみます。
どうもありがとうございました。

先生今日もありがとうございまし...

2018年06月09日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございました。気持ちが落ち着かず…やっぱり先生に電話してしまいました。私の恋は世間では決して認められる事ではありません。何度も何度も冷静に考えてもやはり気持ちに嘘がつけません。今彼から身を引いてしまったら後悔しか残りません。彼に別れを告げられ本当に苦しく辛かった、でもこの別れがあったからこそ自分を見つめ直す事ができました。もう一度彼と復縁したいです。今日先生と話をしてこの恋愛に対しての覚悟がちゃんとできました。次の火曜日…楽しく仕事してきます。

年下いとことの話をさせていただ...

2018年05月25日

評価: ★★★★★

年下いとことの話をさせていただいてるmです。
いつもモヤモヤしてる気持ちを整理させていただき、本当にありがとうございます。
第三者からみていただけること、また占って相手の気持ちや、先をみていただけること、私にとって本当に助けてもらっています。先生の冷静な目でみてアドバイスくれることをいつも頼りに電話をさせていただいています。
今日先生にみてもらったことがその通りなってくれることを願うばかりです。
私はこの3年間幸せになりたいがためにしてきたことでした。
周りの人のためにもなればと思ってして来たのですが、この結果は残念でした。先生にみてもらったことを胸に前に進めればと思っています。
ありがとうございました!

先生今日も鑑定ありがとうござい...

2018年05月19日

評価: ★★★★★

先生今日も鑑定ありがとうございました。
ここ最近は自分の気持ちが安定しています。
彼の優しさを感じる事ができて嬉しいです。少しずつ少しずつ良い方向に進んでいるんですよね。私は待つしかないので待ちます。
先生の声は本当に穏やかで癒されます。先生と話した後はいつも頑張ろうって思う事ができて元気がでます。なのでついつい電話してしまいます。
先生には本当に感謝しています。
また来週火曜日頑張ります。

いつも優しい鑑定をいただきあり...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

いつも優しい鑑定をいただきありがとうございます
トラウマになるほどの悩みでも先生にお話をし、的確なアドバイスをいただくと安心感が出てくるのかホッとします
また不安など悩むことがあったらご相談させていただきますね

ありがとうございました

先生と話せてよかったです!!安...

2018年05月11日

評価: ★★★★★

先生と話せてよかったです!!安心しました。
詳しく色んなこと、気になることはなんでも全部みてくれてスッキリしました。アドバイスも、頂けたので実践していきたいです。
優しく穏やかな先生で、とっても話やすかったです。
残り時間のアナウンスで鑑定終わりになっちゃいましたがまだまだ聞きたいこと相談したいことありました(>_<) 切れる前に彼の気持ちをみて伝えてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
またお願いします☆彡.。

昨日の深夜に、初めて鑑定をして...

2018年05月05日

評価: ★★★★★

昨日の深夜に、初めて鑑定をして頂きどうもありがとうございます。
今まで何人かの鑑定師の先生に相談したりしていましたが、とても解りやすく色々と説明をして頂けたので、少しは気持ちが落ち着いた感じがします。
また不安な気持ちになったりした時には、お電話をさせて頂きたいと思っています。これからも、彼に対する想いを大事にして焦らずゆっくりした気持ちを心掛けていこうと思っています。

ページトップに戻る