御室勾月(オムロマユリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

御室勾月先生 最新の口コミREVIEWS

御室勾月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

御室勾月先生
御室勾月先生

総合評価

4.90/5

口コミ総数

553

評価別件数

5評価
502件
4評価
45件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
8%
4
90%
5

first place

いつもぶれない鑑定です。紳士で...

2016年03月15日

評価:★★★★★

いつもぶれない鑑定です。紳士でわかりやすく、ハッキリと教えてくれます。たまにショックな内容もありますが、50人は受けてる私ですがここまで信頼出来る鑑定師さんはいないかも。これからもお世話になります。彼との変化、そして希望をありがとうございます

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

水曜日30分ほど鑑定してくださ...

2021年12月03日

評価:★★★★★

水曜日30分ほど鑑定してくださりありがとうございます。婚活で出会った彼の気持ち色々しれてよかったです。またモヤモヤしたら電話します。あっ、先生また近々電話します。彼に会いたいニュアンスを私言ってしまったから。約束破ってごめんなさい。

二人の相手のどちらが私に気持ち...

2021年12月02日

評価:★★★★★

二人の相手のどちらが私に気持ちを持ってくれているか丁寧にお答えして頂きました。
参考になりました。
行動起こして行きますね。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2021年12月02日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。今の彼の気持ちや、これからの事などいろいろな話をわかりやすく聞けました。彼を信頼して、私も頑張ります。また彼と今まで通りになれると言われたので安心しました。ありがとうございました。

的確な鑑定を有難うございました...

2021年11月29日

評価:★★★★★

的確な鑑定を有難うございました。
彼の事、先生の仰る通りだと思いました。
また宜しくお願い致します。

日、月、火と連日婚活で出会った...

2021年11月26日

評価:★★★★★

日、月、火と連日婚活で出会った人と今後の婚活見てくださりありがとうございます。いつも分かりやすいアドバイスであり、先生の品のある声に安心します。婚活の男性は断られたにもかかわらず毎日以前と同じ頻度でラインしています。このまま続けていいんですかね?またお電話でご相談お願いいたします。

御室先生⭐︎いつも有難う御座い...

2021年11月19日

評価:★★★★★

御室先生⭐︎いつも有難う御座います^_^
今回は彼の無視が酷すぎてボヤキに来ましたが、その後落ち着いて仕事に集中出来たので…無事出世しました(*⁰▿⁰*)‼︎わーい‼︎仕事辛かったぁ…w

最近、見た目が恋人に凄く似た全然違う人から『結婚を前提に付き合ってくれ』という告白されたのでww…なんか楽しそうだから、遠距離ですがお受けしてみました♪

地道に…
また次のステージへ向けて仕事頑張ります♪

初めて鑑定をお願いしました。<...

2021年11月08日

評価:★★★★★

初めて鑑定をお願いしました。
先日ケンカ別れした彼にLINEしたけど、既読つかないから、もしかしたらブロックされてるかもしれないし、ブロックされたことありますから…と話したら、『いや、ブロックはしてませんね。もしかしたらもう既読ついてるかも』て言われたので、話しながらLINE開いたら、ついてなかった既読がついてたので、鳥肌が立ちました!(@_@)
先生には視えてるのですね。
今月中には帰ってくる、来年の今頃は結婚してる。とのこと。えー!?未だに、良い意味で信じられません(*_*) びっくりです
今はそっと静かに生活します笑

先程はありがとうございました。...

2021年11月05日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
会えなくてコンタクトが取れなくて不安になって負の妄想に勝手に陥りそうだった私に先生のお言葉はとても心強く響き気持ちが楽になりました。この気持ちのままでいれば良いのですね!余計な事は考えず先生のお言葉を信じて行きます。

マユリ先生先程は鑑定ありがとう...

2021年11月01日

評価:★★★★★

マユリ先生先程は鑑定ありがとうございました。
遊んでもなかなか恋愛話にならない彼の事をみていただきなるほどなっていう鑑定でした。
わたしは彼のペースに合わせて待ちたいと思います!だいたいの期間も出していただいたのでそれを楽しみに彼との時間を過ごしていきたいと思います!またなにかありましたら相談お願いします(๑˘ ˘๑)*.。

短い時間で、大変充足した内容で...

2021年10月31日

評価:★★★★★

短い時間で、大変充足した内容でありました。誠に感謝しています。最近、出会った彼は、真面目に将来の伴侶を探してました。そこに私が現れて直感的に馴染み易いと感じ、お付き合いをして行こうと考えてますと。他の占い師さんに、モテ期だから、この人が運命の人では無い!と言われ、出会ったばかりなのに、ショックを受けて、ピンと来た先生が、オムロ先生でした。この先生で最後!と思い、彼の心の内を視て頂きました。他の女性の存在もないし、正しく向き合ってくれてますよと、彼が毎日会いたいって言ってきたのは、それ程、誠実な証拠です。言葉のあやですが、お互いの都合を考え、ゆっくり、お付き合いしていこうとしています。占い師さん100人居たら、半分は、違う答えが返ってきます。なので、モテ期なんて言葉を、鵜呑みにせず、彼と出会ったのだから、考えなくても良いですよ。ジーンときました。鑑定士さんである前に人間味のある、紳士な先生でした。お顔も、イケメンの先生ですが、お声も、イケメンの先生で、大変、癒されました。ラインや、連絡の、やりとりも、今のペースで彼も丁度良いと感じてます。と言う事でした。ショックを解いて下さりありがとうございました。お勧めの先生です。大変、聞き取り易く、アドバイスもして頂き、ありがとうございます。また、宜しくお願いします。感謝!!

初めてのご相談でした。

2021年10月22日

評価:★★★★★

初めてのご相談でした。
これほど的確に鑑定して下さるとは本当に驚きというか、感謝に堪えません。

先生の鑑定は凄いです。多くを語...

2021年10月12日

評価:★★★★★

先生の鑑定は凄いです。多くを語っていないのに彼と私の現状や内面まで言い当てて下さいました。先生のお話を伺っていて今の悩みの根本が見えました。進展しないのは私の心の奥底でブレーキをかけているから。はしゃぐ私をおいそれと見せられなくなったから。その通りです。恐れず勇気を持って本来の自分を出して彼の心をノックしてみます。やっぱり彼が大好きです。彼のレッスンを受ける喜びを表現して来年2月には二人は元以上に戻れるという希望を胸に抱いて進んで行きます。彼の言動だけに反応していたけれどそれは私の心理状態がもたらす結果である事に気づく事ができて納得できました。先生の親切で丁寧で的確なアドバイスに大変感謝しています。

どれほど多くの文章で記してもで...

2021年09月29日

評価:★★★★★

どれほど多くの文章で記してもでもどのみち感謝の気持ちを十分に伝えきれませんので、一言のみ申し上げます。先生のアドバイスに心より感謝申し上げます。

先生にはもう何度もお世話になっ...

2021年09月13日

評価:★★★★★

先生にはもう何度もお世話になっています。
いつも穏やかで、相談したことをすぐに「占ってみます」と見てくれます。
占っている間もとても短く、見てもらいたいことに繋がるのが早い!といつも感動します。

声も聞きやすく、言葉のチョイスも分かりやすく、これからどうしたらよいかがわかるので、お話しした後は気持ちが軽くなります。

これからもよろしくお願いします。

御室勾月先生⭐︎報告遅くなりま...

2021年09月01日

評価:★★★★★

御室勾月先生⭐︎報告遅くなりましたm(__)m
とても辛い…辛かった友人の自死を乗り越えて、気持ち落ち着いてから、無事仕事新たにスタートしました⭐︎お話し聞いてもらって良かったです。

今の所、仕事順調に前に進んでます╰(*´︶`*)╯♡ 恋はなんでだか遂にぶち投げてしまったんですが、彼との3年の関わりのおかげで今の自分の仕事があるんだと思うと、感謝しかないんですよ⭐︎  自分の男運の無さには笑えますが、先生との関わりで、自分の本質に気付けるようになり、人生にとってのいい出会いの方が多くなりました♪ 最近は悩み減ってしまったのですが、また年末に来年の占い楽しくしたいです(*^▽^*)♪
有難う御座いましたーーーー⭐︎

なかなかお電話のできない私です...

2021年08月21日

評価:★★★★★

なかなかお電話のできない私ですが、久しぶりの鑑定にもかかわらず、親身にお心を寄せていただき本当にありがとうございました。(久しぶりに先生の落ち着いた温かいお声がまた聴けて、それだけでもほっとっして、思わず涙が出そうでした…)

こちらの都合上、最後のお言葉をきちんと伺うことができずに終わってしまい、大変失礼を致しました。

…多分、先生が最後にお伝えしたかったことは、”私の方ばかりが、バタバタと探し動かずとも、相手の方からも探し見つけに来て下さるので、あまり躍起になって追い求めて探し過ぎなくても大丈夫。”という感じなのではないかと理解しました。(違っていたらすみません。)

…あきらめずに、焦らずに、続けていきたいと思います。

希望の持てるお応えを今回も頂きまして、本当に本当に、有難うございました。…頑張ります!!

また、先生の温かいお声を聞きたいです。

その時はまたどうぞ、よろしくお願いいたします。

それではその日まで、どうぞお元気で…。

簡潔に的確に鑑定して下さる冷静...

2021年08月09日

評価:★★★★★

簡潔に的確に鑑定して下さる冷静な先生のお言葉に随分癒されました。無視されるのが怖くてレッスンに行くのを躊躇っていましたが元々私はテニスを楽しむために通っていたのだからその気持ちを大切にして出席すれば良いと気づかせて貰い、凄く楽になりました。先ずは自分を大切に普通に過ごしてゆけば良いのですね。彼と深く繋がっていて、あんな酷いこと言われてもまだ好きでいてくれると言って頂いて目が点になりました。しばらくそっとしておきます。先生が仰ったようにまた私に戻ってきてくれる事を信じます。とても冷静にしかも思いやりを感じる口調で本人は大変かもしれないけど他人から見たらただの軽い痴話喧嘩だとサラッと言って貰ったのも目から鱗でした。兎に角、辛くて苦しかった気持ちからグッと楽にして頂いたことに大変感謝しています。ありがとうございました。

オムロマユリ先生 本日は鑑定あ...

2021年07月12日

評価:★★★★★

オムロマユリ先生 本日は鑑定ありがとうございました。
私が既婚者なので 中々思った通りの答えは
得られないと思います。
先生の言われる通り このままで 良い関係を続けて行きたいと思います。
ありがとうございました。

先生、昨日は鑑定ありがとうござ...

2021年05月29日

評価:★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
最初に失礼なことを質問してしまって申し訳ありませんでした。悪意は無いのです…。
鑑定結果をハッキリと伝えてくださって、ありがとうございました。
お話している途中でお電話が切れてしまって…
まだ聞きたいことがあったのですが…
またお電話させてください^ ^

先生のお話は、納得納得で…
心が軽くなると言うか、気持ちが楽になりました。先生のおっしゃる通りだと思いました。
彼とは続いていくようなので^ ^
先生のお話を胸に☆彼と付き合っていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

御室先生、いつもありがとうござ...

2021年05月26日

評価:★★★★★

御室先生、いつもありがとうございます。先生には、前のSさんとの時から視て頂いてますが、流れは全くブレないですね。先生は真摯に当たらなかった時は詫びて下さり信頼が置けます。特に前のSさんとの時は彼女と結婚にはならないまま年内には別れてしまう話、彼が転勤の話が無くなる話もブレずに当たりましたね。ピュアリで何人かの先生に鑑定頂きましたが、全くブレないままは先生でしたね。今の元彼Hさんの復縁相談も、やはり他の先生方とは違い流れはブレていません。去年9月に会えばどうなるか、復縁に向かうか聞いた時、状況はけして良いものではなかった時も和解みたいな状況になり、私が満足する結果になると、、その通りになりました。あの時はありえない状況だったから、先生に怒りに近い気持ちまでぶつけてしまいましたが、先生はいつも冷静にハッキリと主観無しに、見えたままお答えくださいますね。11月また私が原因で彼とスレ違い彼に別れを告げられて、別れを言われた後、半年間送ったメッセージが未読スルーされてる状況下でも、彼は必ず未読スルーから既読になる。復縁出来るが変わりません。先生に2日前文面も相談し、覚悟を決め元彼に送ったメッセージが送った数時間後に開かれ、今まで未読スルーされ続けた半年分のメッセージに既読がついた時、嬉しくてビックリして泣きました。そしてそのことを伝えたら先生も喜んでくださいましたよね。ありがとうございました。先生は時期とか連絡がいつ来るとかは正直当たらない時もありますが、流れや相手の気持ちはブレず、その通りになってます。9月の時は先生が仰った内容の言葉を元彼から言われました。
口コミにあまり書いたら人気が出て入りにくくなるかも知れませんが、私は何人か視て頂いて本物の先生だと思いました。先生はそれを伝えたら謙虚に私とは相談が長い期間だからと仰っしゃり、笑っておられましたが、いつも穏やかで、時間も短く簡潔にわかりやすく相談者に話して下さり、金銭的にも負担が少なく有り難い先生だと思います。流れや状況が知りたい時は先生だと決めてます。
また、元彼から連絡きたら報告します。ありがとうございました

ページトップに戻る