御室勾月(オムロマユリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

御室勾月先生 最新の口コミREVIEWS

御室勾月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

御室勾月先生
御室勾月先生

総合評価

4.89/5

口コミ総数

536

評価別件数

5評価
485件
4評価
45件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
8%
4
90%
5

first place

いつもぶれない鑑定です。紳士で...

2016年03月15日

評価:★★★★★

いつもぶれない鑑定です。紳士でわかりやすく、ハッキリと教えてくれます。たまにショックな内容もありますが、50人は受けてる私ですがここまで信頼出来る鑑定師さんはいないかも。これからもお世話になります。彼との変化、そして希望をありがとうございます

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

オムロマユリ先生 本日は鑑定あ...

2021年07月12日

評価:★★★★★

オムロマユリ先生 本日は鑑定ありがとうございました。
私が既婚者なので 中々思った通りの答えは
得られないと思います。
先生の言われる通り このままで 良い関係を続けて行きたいと思います。
ありがとうございました。

先生、昨日は鑑定ありがとうござ...

2021年05月29日

評価:★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
最初に失礼なことを質問してしまって申し訳ありませんでした。悪意は無いのです…。
鑑定結果をハッキリと伝えてくださって、ありがとうございました。
お話している途中でお電話が切れてしまって…
まだ聞きたいことがあったのですが…
またお電話させてください^ ^

先生のお話は、納得納得で…
心が軽くなると言うか、気持ちが楽になりました。先生のおっしゃる通りだと思いました。
彼とは続いていくようなので^ ^
先生のお話を胸に☆彼と付き合っていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

御室先生、いつもありがとうござ...

2021年05月26日

評価:★★★★★

御室先生、いつもありがとうございます。先生には、前のSさんとの時から視て頂いてますが、流れは全くブレないですね。先生は真摯に当たらなかった時は詫びて下さり信頼が置けます。特に前のSさんとの時は彼女と結婚にはならないまま年内には別れてしまう話、彼が転勤の話が無くなる話もブレずに当たりましたね。ピュアリで何人かの先生に鑑定頂きましたが、全くブレないままは先生でしたね。今の元彼Hさんの復縁相談も、やはり他の先生方とは違い流れはブレていません。去年9月に会えばどうなるか、復縁に向かうか聞いた時、状況はけして良いものではなかった時も和解みたいな状況になり、私が満足する結果になると、、その通りになりました。あの時はありえない状況だったから、先生に怒りに近い気持ちまでぶつけてしまいましたが、先生はいつも冷静にハッキリと主観無しに、見えたままお答えくださいますね。11月また私が原因で彼とスレ違い彼に別れを告げられて、別れを言われた後、半年間送ったメッセージが未読スルーされてる状況下でも、彼は必ず未読スルーから既読になる。復縁出来るが変わりません。先生に2日前文面も相談し、覚悟を決め元彼に送ったメッセージが送った数時間後に開かれ、今まで未読スルーされ続けた半年分のメッセージに既読がついた時、嬉しくてビックリして泣きました。そしてそのことを伝えたら先生も喜んでくださいましたよね。ありがとうございました。先生は時期とか連絡がいつ来るとかは正直当たらない時もありますが、流れや相手の気持ちはブレず、その通りになってます。9月の時は先生が仰った内容の言葉を元彼から言われました。
口コミにあまり書いたら人気が出て入りにくくなるかも知れませんが、私は何人か視て頂いて本物の先生だと思いました。先生はそれを伝えたら謙虚に私とは相談が長い期間だからと仰っしゃり、笑っておられましたが、いつも穏やかで、時間も短く簡潔にわかりやすく相談者に話して下さり、金銭的にも負担が少なく有り難い先生だと思います。流れや状況が知りたい時は先生だと決めてます。
また、元彼から連絡きたら報告します。ありがとうございました

御室先生。先生はすごいです、あ...

2021年05月24日

評価:★★★★★

御室先生。先生はすごいです、あのメッセージ送った後、先生半年ぶりに既読がつきました。手が震え、泣きました

初めての鑑定をして頂きありがと...

2021年05月07日

評価:★★★★★

初めての鑑定をして頂きありがとうございました。
とても分かりやすく説明をして頂きました。
思い当たる節が多々あり、これからの流れも知ることができ良かったです。
自分でも中立の立場を心掛けていけるよう努力します。
聞きたい事を的確に詳しく分かりやすく、頭にも気持ちにもスッと入ってくるご鑑定でした。
先生とのご縁に感謝致します。この度はありがとうございました。

交際している彼の気持ち、考え方...

2021年05月05日

評価:★★★★★

交際している彼の気持ち、考え方、今後の展望などを見ていただきました。

無口で、何を考えてるかよくわからず、聞いてもあんまり答えてくれない彼にモヤモヤすることが多く悩んでいました。

クリスマスや誕生日にもプレゼントは無く、俺もいらないと言われ、物じゃなくて気持ちなのに。
気持が無いのか、ケチなのか、どちらにしても私を思ってくれてないと決めつけていました。

先生にこのエピソードについてお聞きすると、私の想像を超える内容を教えてもらえました。
そういうことなのね!と彼の心に触れられたようでとても嬉しくなりました。


いくつかの質問をさせていただいたのですが、そのたびに「では占います」と、短時間で見てくださり、お伝えいただく内容は濃く分かりやすいです。
彼の私への気持ち、彼の考え方、今後の展望なども詳細にお聞きできました。


彼に対する怒りに近いモヤモヤと屈折したものが、みるみる消えて、気持ちが晴れてゆきました。
ここまで詳細に彼の考え方、物の捉え方が分からないままでいたら、思われていることに気付けず、ひとりでモヤモヤ、グルグルと考え続けていたと思います。


翌日彼に会うと、先生から聞いたことが当てはまる彼の思いが感じられるようなことがありました。
お聞きしてなかったら、気付けなかったと思います。


先生に鑑定していただけて、本当に良かったです。
悩んでいた気持ちが楽になりました。


今後も定期的にお願いしたいと思っています。

先程、職場の人間関係に悩んで鑑...

2021年04月17日

評価:★★★★★

先程、職場の人間関係に悩んで鑑定していただきました。
落ち着いた口調でとても分かりやすく説明して頂き、鑑定を受けていて、だんだん気持ちが楽になりました。
ありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年03月15日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
復縁について、初めて男性に鑑定して頂いたのですが、今まではすごくカウンセラーのような状態でその場の不安な気持ちを自信に変えていただくような言葉をたくさん頂いておりましたが、御室先生は名前を聞いてその後すぐ鑑定していただき、はっきりと良い悪い両方の道を理論的におっしゃっていただき、理解しやすく話がすっと入ってまいりました。何も彼のことを話していないのに、今までの鑑定士さんに言われたことでも私はきっと彼はこんな子だと思うんだけどなあ。というところまで当てて下さいました。
早速行動に移したいと思います。また何かありましたらよろしくお願いいたします。
男性ということもあって、とても信頼のおける先生です。

御室先生、昨日もありがとうござ...

2021年03月04日

評価:★★★★★

御室先生、昨日もありがとうございました。
短時間ですが月に一度の割合で復縁に関することを視てもらっています。
聞きたいことをお伝えしただけで、毎回、すぐに的確なお言葉をいただき、彼の気持ちを知れて安心できます。
御室先生の優しい穏やかな口調に癒されます。
毎月少しずつですが、彼の気持ちが会いたいって変わってきているので、これからも彼を信じて待っていようと思います。
またご相談させてください。ありがとうございました。

つい先程、復縁で鑑定して頂きま...

2021年02月06日

評価:★★★★★

つい先程、復縁で鑑定して頂きました!
彼の気持ちが見えず不安な気持ちもありましたが、先生のお言葉を頂けて自然と元気が出ました!!
そして、彼がまじめすぎるゆえと、わたしのことを思っての決断がとても切なくなりました。。。
ですが諦めたくないので、少しずつがんばりたいと思います(╹◡╹)
先生はテキパキとされていて、彼の性格など本当にしっかり視えているんだなと思いました!
信頼できる先生に出会えました⭐︎
本当にありがとうございます( ; ; )
また連絡させて頂きます。

まず、この先生は本物だと感じま...

2021年01月30日

評価:★★★★★

まず、この先生は本物だと感じました。
夫の気持ちを聞きたく相談したのですが、名前と気持ちを聞きたい。という言葉だけで、サクサク鑑定して下さいました。
ありきたりな答えではなく、夫の特徴をきちんと捉え上での鑑定を出して下さり、納得のいく内容でした。
よくある、情報を色々聞き出してから、鑑定を行う占い師の方達とは一線を引いていると思います。上記の方々は透視等ではなく、カウンセリングだと私は感じているからです。
本当におすすめの先生です!

今日はありがとうございました。...

2021年01月19日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。いつも冷静に鑑定して頂き、今日は私もなかなか思う様な展開にならないことに、思わず愚痴やらいろいろお話ししましたが、本心は彼を待ってるです。どうしても戻りたくて、時期が先になってしまうことに焦りがありますが、いつか戻れると信じて待ちたいと思います。ありがとうございました。

先ほどは新年初の鑑定ありがとう...

2021年01月02日

評価:★★★★★

先ほどは新年初の鑑定ありがとうございました。仕事初め前に、色々と不安要因があったので、その対策を相談させていただき、アドバイスありがとうございました。今年も宜しくお願い致します。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2020年12月23日

評価:★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。就職活動に向け、過去の履歴について、相手方にどう説明しようか頭を悩ませていたところ、先生から正直に話しても良い、とアドバイスいただき、気持ちが軽くなりました。また新たに面談予定が入ったので相談させていただくかもしれませんが宜しくお願いします。

いつも、鑑定頂きありがとうござ...

2020年12月04日

評価:★★★★★

いつも、鑑定頂きありがとうございます。彼からライン来るのか楽しみに待ってます。
先生が見えたのは彼ですよね??何故か前相談してたSさんからラインが来ました。カラオケ相談してたSさんです。
久しぶりにラインで話しました。
彼からもライン来ると良いなぁ。今は元彼ですが、復縁したいです。また相談させてください

いつもありがとうございます。あ...

2020年12月03日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。あれからK弁護士から連絡があり来週会う予定が決まりました。一先ず安心ですが、これから戦いが始まると思うと緊張します。取り合えずご報告でした。

DV野郎に散々当てられて、何度...

2020年12月02日

評価:★★★★★

DV野郎に散々当てられて、何度も救われて以降、DV野郎とお別れしてからは、毎年年末に声聞きに来てますが、今ホントに色々な事が幸せだなぁーと実感してます。
DV野郎とお別れする直前くらいに、良い人に会えますかね…とぼんやり呟いた時に
次に会う人は『職業は○○な人。出会った瞬間に、あーこの人だ!と思うし、その人となんか上手く波長があって長く続きますよ。』最初、え?なんでその職業?と思ったんですがwちゃんと出会えたし、続いてます⭐︎早3年になりますw希望の仕事にもつけたのに、報告遅くなりました(汗
今日は仕事の話メインでしたが…

最後に質問した事は、くだらないただの寝てる時の夢の話ですが、実は去年末に夢で弟が結婚して結婚式の後に彼が転職して結婚の話が出る夢をこの1年何度か見てたんです。(結構リアルなヤツ) …そしてまさかの弟が今年結婚しましたw 来年2月結婚式です。先生が『私の恋人は来年転職する様子あるのと結婚の話も弟の結婚式の翌年に出るよ』と言って下さったのでw 変わらず真面目に恋人との時間を過ごしていこうと思います(*´꒳`*)

※自分の仕事、今は週1回ですが自信もって頑張ってみます⭐︎有難う御座いました!

いつもありがとうございます。最...

2020年10月30日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。最近は職場の事を主に相談させていただいています。今日もある事がありまたご助言いただきたいと思いますので宜しくお願いします。客観的な視点でいつもみていただけるので駆け込み寺のような先生がいてありがたく思っています。

先ほど1時間程に渡って鑑定して...

2020年10月27日

評価:★★★★★

先ほど1時間程に渡って鑑定して頂きました。
男性ならではの分析的且つ論理的な鑑定は、ジプシーでさ迷っていた私にはとにかく圧巻でした‼️
女性特有の感情的でとりとめもない内容から要点を確実に拾い出し、(あなたは…について知りたいのですね。では…について占ってみます)というように、こちらの意図を上手に汲んで下さいます。鑑定結果も分かりやすく整理して解説して下さり内容も驚くほど当たっていて、大げさでなく1分1秒の無駄もありませんでした。一体どうしたら初めて聞く話にこんなに正確無比に一言一句間違えずにスラスラ答えることができるのか。本当に感動しかありません。
経験上、鑑定される側も、だだ苦しくて話を聞いて欲しい場合、最高の結果じゃなくても何となく自分の予測地点に着地すれば納得する場合、上げ鑑定だと当たってると思いたい場合、など色々あると思いますが、時間とお金はかけたものの結局真実は❓と空しくなることもしばしば…。
今回はそういう面からも充実感と満足度の極めて高い鑑定となりました。
真実を正しく見極めて自分の気持ちを見つめ直し前に進みたい方には是非ともオススメします。

いつもありがとうございます

2020年10月13日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます
先生は良いことも悪いこともはっきりとおっしゃってくださるので信頼出来ます
たとえ悪い結果であったとしても、それに対してのアドバイスや他の道しるべを教えてくれたりもしてくれるのでありがたいです
また迷いが生じた時にはご相談させていただきたいと思います

ページトップに戻る