御室勾月(おむろまゆり)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

御室勾月先生 最新の口コミ
REVIEWS

御室勾月先生の口コミ

御室勾月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

御室勾月先生 満足度評価表

5評価
359件
4評価
36件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.88
投稿口コミ数
401
first place

いつもぶれない鑑定です。紳士で...

2016年03月15日

評価: ★★★★★

いつもぶれない鑑定です。紳士でわかりやすく、ハッキリと教えてくれます。たまにショックな内容もありますが、50人は受けてる私ですがここまで信頼出来る鑑定師さんはいないかも。これからもお世話になります。彼との変化、そして希望をありがとうございます
15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は短い時間でしたが鑑定あり...

2018年07月04日

評価: ★★★★★

今日は短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。彼が復縁したいと思う気持ちになってくれるのはそう簡単な事ではないと思ってます。なので、今日の鑑定結果は何となく予想がついていました。先生にはほぼ週一ペースでお電話させてもらっていて声を聞くと安心するんですよね。彼は9月に試験があるのできっとそれまでの復縁はおそらくないと思います。私のするべき事は、初心に戻って彼の仕事をしっかりサポートする事だと思います。そして楽しく仕事がしたいです。焦らずゆっくりとした気持ちで待ちます。先生またお電話させ下さいね。

先生にお話したら絶対怒られるか...

2018年06月23日

評価: ★★★★★

先生にお話したら絶対怒られるか、ドン引きされちちょうかな…と思うような脱線恋愛?火遊び??をして、恋人に4年も封印されてた元々持ってた妖艶さをガッツリ取り戻した辺り。先生に半年ぶりに電話しました(苦笑 そこから離れなきゃって分かってます( ̄▽ ̄;)アッサリぽい捨てコースinする前に先生にカツ入れて貰って…この艶々な妖艶さ全快なうちに新しい恋を目標に…と未来を視て貰いましたが、今回は誰かと出会うみたいでやった〜(*´꒳`*)って思ったけど…相手の職業聞いた時は、先生に私が悪い子過ぎて変化球投げられたのかと思いましたわーΣ(゚д゚lll)驚いた!!でも、先生はいつも視た通りそのままお話下さる方なので、そんな事ある筈ないですよ〜…でも聞いたまんま書いたら、やっぱり笑ってしまったーーw

時期は半年後位で、相手の容姿は私のストライクゾーン。職業聞いた時は、え??占い師さん…(・・?)?対面型の??はぃ??え??

電話切ってから…暫くフリーズしました(苦笑
行く機会もない場所の人だし…巡り会うタイミングなさそうだけど、次回の答え合わせが、楽しみになってきましたw先生に今回も元気貰えました☆有難う御座いました╰(*´︶`*)╯

会えなくなってしまった彼の気持...

2018年06月11日

評価: ★★★★★

会えなくなってしまった彼の気持ちを視ていただきました。わたしがどうしたいかを伝えれば彼はそれに合わせようとしますよ…と聞き、ふと出会った頃にいつも彼からどうする?どんな感じ?って聞かれていたことを思い出しました。確かにそういう人でした。

でも今「会いたい」と言うと彼の負担になりそうなので…その言葉以外で先生のアドバイス通りに
ラインしました。

彼からちゃんと返事をもらえました。
時間作れないのに、ありがとう。ということと
でもそれじゃ本当は嫌なんじゃないか?って
思って…って、先生が視たとおりの気持ちでした。

「落ち着いて会えたら〜させてね」って
ふわっと書いて、気持ちを送りました。
彼からは一言「ありがとう」って、YesでもNoでもない微妙なお返事でしたので、彼の心の中はまだまだ
色々絡まってるような気配です。

でも続く運命ならまた会えるはずと思って、
もうしばらく待ってみます。
どうもありがとうございました。

先生今日もありがとうございまし...

2018年06月09日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございました。気持ちが落ち着かず…やっぱり先生に電話してしまいました。私の恋は世間では決して認められる事ではありません。何度も何度も冷静に考えてもやはり気持ちに嘘がつけません。今彼から身を引いてしまったら後悔しか残りません。彼に別れを告げられ本当に苦しく辛かった、でもこの別れがあったからこそ自分を見つめ直す事ができました。もう一度彼と復縁したいです。今日先生と話をしてこの恋愛に対しての覚悟がちゃんとできました。次の火曜日…楽しく仕事してきます。

年下いとことの話をさせていただ...

2018年05月25日

評価: ★★★★★

年下いとことの話をさせていただいてるmです。
いつもモヤモヤしてる気持ちを整理させていただき、本当にありがとうございます。
第三者からみていただけること、また占って相手の気持ちや、先をみていただけること、私にとって本当に助けてもらっています。先生の冷静な目でみてアドバイスくれることをいつも頼りに電話をさせていただいています。
今日先生にみてもらったことがその通りなってくれることを願うばかりです。
私はこの3年間幸せになりたいがためにしてきたことでした。
周りの人のためにもなればと思ってして来たのですが、この結果は残念でした。先生にみてもらったことを胸に前に進めればと思っています。
ありがとうございました!

先生今日も鑑定ありがとうござい...

2018年05月19日

評価: ★★★★★

先生今日も鑑定ありがとうございました。
ここ最近は自分の気持ちが安定しています。
彼の優しさを感じる事ができて嬉しいです。少しずつ少しずつ良い方向に進んでいるんですよね。私は待つしかないので待ちます。
先生の声は本当に穏やかで癒されます。先生と話した後はいつも頑張ろうって思う事ができて元気がでます。なのでついつい電話してしまいます。
先生には本当に感謝しています。
また来週火曜日頑張ります。

いつも優しい鑑定をいただきあり...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

いつも優しい鑑定をいただきありがとうございます
トラウマになるほどの悩みでも先生にお話をし、的確なアドバイスをいただくと安心感が出てくるのかホッとします
また不安など悩むことがあったらご相談させていただきますね

ありがとうございました

先生と話せてよかったです!!安...

2018年05月11日

評価: ★★★★★

先生と話せてよかったです!!安心しました。
詳しく色んなこと、気になることはなんでも全部みてくれてスッキリしました。アドバイスも、頂けたので実践していきたいです。
優しく穏やかな先生で、とっても話やすかったです。
残り時間のアナウンスで鑑定終わりになっちゃいましたがまだまだ聞きたいこと相談したいことありました(>_<) 切れる前に彼の気持ちをみて伝えてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
またお願いします☆彡.。

昨日の深夜に、初めて鑑定をして...

2018年05月05日

評価: ★★★★★

昨日の深夜に、初めて鑑定をして頂きどうもありがとうございます。
今まで何人かの鑑定師の先生に相談したりしていましたが、とても解りやすく色々と説明をして頂けたので、少しは気持ちが落ち着いた感じがします。
また不安な気持ちになったりした時には、お電話をさせて頂きたいと思っています。これからも、彼に対する想いを大事にして焦らずゆっくりした気持ちを心掛けていこうと思っています。

本当は昨日先生とお話ししたかっ...

2018年05月02日

評価: ★★★★★

本当は昨日先生とお話ししたかったのですが鑑定中だったので…昨日は辛さや切なさモヤモヤした気持ち、いろんな気持ちで疲れがどっときてしまいました。なので先生にどうしてもこの気持ちを聞いてもらいたくて、電話しちゃいました。
やっぱり先生に電話して良かったです。気持ちが落ち着きすごく楽になりました。
初めて先生に相談した時から先生は復縁できると言ってくれて、もう何回も相談させてもらっているけど復縁できるって言葉はブレる事なくおっしゃってくれます。彼の変化も分かるって言ってくれ先生の言ってくれたとうりちゃんと変化もあり、先生はすごいなぁと思います。その変化をちゃんと感じるから私は待てます。先生の話しにはいつも安心が得られます。私は彼と復縁したいです。復縁できるって思っています。
焦らず落ち着いた気持ちで頑張ります。
先生いつも本当にありがとうございます。

5月になるまで先生の鑑定は我慢...

2018年04月22日

評価: ★★★★★

5月になるまで先生の鑑定は我慢しようと思ってたのに…毎週毎週の鑑定すいません。火曜日が近づくと不安になったり今は一日一日がとても長く感じてしまいます。先生は私の考えの間違ってるとこは厳しく指摘してくれ、自分の考えの甘さにハッと気づかされました。先生に相談すると気持ちも落ち着き頑張ろうって思えます。本当に感謝しています。
たぶんまた電話しちゃうと思います。

先生今日も鑑定ありがとうござい...

2018年04月14日

評価: ★★★★★

先生今日も鑑定ありがとうございました。
やはり心が安定せず不安になってしまいます。考え過ぎて彼と火曜日どんな風に接していいか分からなくなり先生に電話しました。先生は彼の性格も私の性格も本当によく視えています。
なにより私は先生と話していると本当に心が落ち着きます。火曜日の仕事は自分からは特に何もしかける事はせず、落ち着いてちゃんと仕事してきます。彼が大好きで復縁したいので待ちます。
先生またお電話させて下さいね。

昨日の夜は、鑑定ありがとうござ...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

昨日の夜は、鑑定ありがとうございました。
電話が途中で切れてしまいお礼もきちんと言えずにすみませんでした。
正直、彼から突き放される言い方をされるようになり、女性の影まで…。もうダメなのかなと思い相談させていただきました。
が、その裏にはいろいろな想いがあったのだと、教えていただきとても感謝します。
そこまで視えているなんて、先生の凄さにも驚きでした!そして、言いにくかったと思いますが女性のこともハッキリと去年の12月頃からと…。納得です。その頃に大ゲンカしていろいろ考えたいからと離れる事にした時期と同じでした。
しかし、その女性とはもう離れたいと思っている。突き放す言い方は、もう一人の女性の存在の罪悪感と、自信のなさから私を幸せにできないという、彼なりの思いやりでもあること、でも一緒のバイト中には、愛おしいという気持ちを抱いてくれていたことなど、悪いことも良いこともしっかり教えてくれるのでとても信頼できる先生でした!
6月には復縁のチャンスもあり、良い方に変わっていくとのことでそれまでは、今を大切にしていこうと思います!
その頃にまた良い報告させていただきます。

先日は久しぶりに彼との関係を鑑...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりに彼との関係を鑑定していただきました。落ち着いた声でゆっくりきっぱりと鑑定結果をわかりやすく伝えてくださり、ありがとうございます。現状や彼の気持ちなど、非常に納得のいくご説明でした。相談者の私の気持ちに寄り添いつつ、男性の先生ならではの現実的で大局を考えた、建設的なアドバイスが頂けて、大変参考になりました。
1日1日を大切に過ごし、1つ1つ小さなことを積み上げて行き、前に進んで行きたいと思います。また行き詰まったら是非、ご相談させてください。ありがとうございました。

先生度々の鑑定ありがとうござい...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

先生度々の鑑定ありがとうございます。いつも私の聞きたい事を素早く的確に答えてくれるのですごく気持ちがスッキリします。そして優しくアドバイスもしてくれ、頑張ろうって思えます。彼とは週一回も会えるのでその時間を大切にします。私は待つしかないのでしっかりと仕事してまた彼と復縁できるよう頑張ります。
先生またご相談させて下さい。

先ほどは急にお電話が切れてしま...

2018年04月08日

評価: ★★★★★

先ほどは急にお電話が切れてしまってお礼を言えずすみませんでした。待機時間も過ぎていたのに気付かず重ね重ねすみません。でもとても丁寧に色々見ていただきその時々の彼の気持ちも丁寧に教えていただけました。いただいたアドバイスを参考にうまく気持ちを伝える方法も考えてみます。とても穏やかな声で安心してお話しできました。今日はありがとうございました。またぜひご報告させてくださいネ。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2018年04月01日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。ダブル不倫で相談させてもらい3回目ですが、先生の鑑定は本当にすばらしいと思います。私の聞きたい事を的確に答えてくれ、私の思いもちゃんと汲み取ってくれ不安な気持ちが落ち着きます。
それと先生の優しい声に癒されちゃいます。
先生本当にいつもありがとうございます。
火曜日の仕事頑張ってきます。
また相談させて下さい。

先生に前回診ていただいてすごく...

2018年03月05日

評価: ★★★★★

先生に前回診ていただいてすごく的確だなと思ったので今回もお願いしました。

私の占ってほしいことを察して次々に占って下さるので最後には聞きたかった事全て聞けているので終わった鑑定後は納得している時分が居ます。

彼の気持ちもすごく当たっていると思うし、私の気持ちも考えながら意見をいってくださるので安心して鑑定を聞いていられます。

悩みはいっぱいですが、先はあると言っていただけたのでがんばっていきたいと思います。

本当にありがとうございました。
また何か悩みがありましたら先生にお願いしたいと思います。

冷静にアドバイスをくださり、あ...

2018年02月26日

評価: ★★★

冷静にアドバイスをくださり、ありがとうございました。言われたことは全て自分でもわかっていたことでしたが、やっぱりな、と思えました。
聞いて頂き、すっきりしました。あのサイトは、こちらにお電話する前に退会しました。
ありがとうございました。

初めて鑑定受けましたがスゴく丁...

2018年01月25日

評価: ★★★★★

初めて鑑定受けましたがスゴく丁寧な先生でした。カードを使って鑑定してくれてました。1つの質問を掘り下げて鑑定した上で対処、対策まで教えてくれます。私は復縁で鑑定受けました。彼は私に未練がある。だからこそ難易度が高い‼️お話を聞くなかで納得~(  ̄▽ ̄)
話し方も穏やかな先生なので落ち着いて話も聞けました。ありがとうございました✨

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 19:29

電話占いピュアリ

海華先生が待機終了しました。
07月18日 19:29

電話占いピュアリ

海華先生が鑑定を開始しました。
07月18日 19:28

電話占いピュアリ

憂美先生が鑑定を開始しました。
07月18日 19:28

電話占いピュアリ

美保先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 19:28

占い師募集