御室勾月(オムロマユリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

御室勾月先生 最新の口コミREVIEWS

御室勾月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

御室勾月先生

御室勾月先生

総合評価

4.89/5

口コミ総数

471

評価別件数

5評価
423件
4評価
42件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
8%
4
89%
5

first place

いつもぶれない鑑定です。紳士で...

2016年03月15日

評価: ★★★★★

いつもぶれない鑑定です。紳士でわかりやすく、ハッキリと教えてくれます。たまにショックな内容もありますが、50人は受けてる私ですがここまで信頼出来る鑑定師さんはいないかも。これからもお世話になります。彼との変化、そして希望をありがとうございます

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は丁寧な鑑定をありがとうご...

2019年08月19日

評価: ★★★★

先程は丁寧な鑑定をありがとうございました。私にはとても辛い結果でした。彼との復縁に向けて頑張る気力も私の気持ちを彼に伝える勇気も今は持てません。彼の優しさにすがりついてしまって夢を見てしまったようです。御室先生は彼の気持ち、性格を深く見ていただいたと思います。本当にありがとうございました。

初めて鑑定して頂きました。片想...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。片想いの彼の気持ちを視て頂きました。彼も思っていてくれてとても嬉しかったです。諦めなくて良かったです。10月が楽しみです。

先日はありがとうございました!...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
今週会える!という先生の鑑定通り
今週彼と会えましたよ。
今週というキーワードで当てられたの
は、御室先生だけです。
初めての鑑定でしたがおっしゃること
が的確で信頼できました!
また、先生の言葉が彼の言いそうな
内容で言い方がそっくりで驚きました!
去年以来ゆっくり一緒に過ごせなかっ
たので不安に苛まれていましたが…
久しぶりに楽しい時間を過ごせまし
た。ありがとうございました。
また、悩んだりした時に頼りにさせ
てください。宜しくお願いします。

初めて鑑定していただきました。...

2019年08月05日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。とても納得できる内容で前向きになれました。今度はゆっくり鑑定していただきたいです。

先生にはw不倫のことで、出会い...

2019年07月23日

評価: ★★★★★

先生にはw不倫のことで、出会いの時から鑑定して頂いていて、本当に今日も、彼の言うことも全て、先生の鑑定どおりでした! この彼と付き合い始める時から、先生の鑑定のおかげで安心二重丸でスタートできました。
今日も、鑑定にほっとして、先生のアドバイスどおり電話で彼と話したら、無事仲直りでき、いっそう関係も良好に構築できました。今日は、不倫における考えかたで、ネガティブになりがちな事も、ポジティブに転向して考える視点とか、色々と教えて頂き、ほんとうに感謝しています。先生の鑑定どおり、彼とずっと関係が良好に続いていけるように、今後は自分も彼とのことを、大事に考えていきたいと思います。
いつもありがとうございます!!

お世話になっております。昨日の...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

お世話になっております。昨日の朝に久しぶりにSさんに関連する夢を見ました。直接Sさんが登場したわけではなかったのですが、間接的にSさんの話を聞いた内容の夢でした。また近いうちに相談させていただくかもしれませんが、その時は宜しくお願いします。

先程はありがとうございました。...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
反抗期の息子の相談をさせていただきました者です。
途中で電話が切れてしまい申し訳ございませんでした。
息子のことだったので、初めて男性の先生に相談したのですが、男性の先生でよかった!と思えました。
高校生の男子特有の反抗、息子独自の反抗とを分けて丁寧にお話くださり、不安と悲しみでいっぱいいっぱいだった気持ちがほぐれ落ち着きを取り戻せました。
無理せず本能のままに、先生のご忠告を参考にして頑張ってみます!
ありがとうございました。

御室匂月先生、先程はツインレイ...

2019年06月28日

評価: ★★★★★

御室匂月先生、先程はツインレイ男性の彼の事を鑑定して頂きありがとうございました。
彼が私にテレパシーで伝えてくる内容と、 先生に鑑定して頂いた結果に かなりの違いがあり私はショックを受けました。

彼を信じて 待ちたい気持ちもあります。
でも、 どれだけ彼を愛したら彼が納得してくれるのかが今の自分には分かりません。
久しぶりに電話を切った後に、 ツインレイの彼のことを思いながら 涙がとめどなく溢れて来ました。

御室匂月先生が、ツインレイの彼に テレパシーを送ってくれると言ってくださったこととても嬉しかったです。
今日先生とお話をしている時間は、 静寂に流れる 水音の中で、 聞いているような不思議な感覚で ひとつひとつの言葉から、 愛情が伝わって参りました。

先生がおっしゃっていた、 愛情が一番大切ですよということを 私は今一度、ツインレイの彼との 関係性の中で考えなくては いけないのだということを
教えて頂いたように思っております。

御室匂月先生のような、 寛容なお心を持った 占い鑑定士 の先生に 出会えたことを改めて感謝しております。
これからもご指導のほどよろしくお願い致します。(^_^)v

同じ内容でも毎回違う角度からの...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

同じ内容でも毎回違う角度からの説明をしていただけるので全体像が立体的に捉えられる鑑定は御室先生だけです。理解が深まります。霊視能力が本物である事に加え、言語を通じて精巧に伝えてくださるからだと思います。

復縁についてみてもらっています...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

復縁についてみてもらっています。先生が仰った、彼との関係が修復してくるという時期が近づいてきていますが、本当に彼が電話に出てくれる回数も増えてきて、びっくりしています。先生に報告と今後の流れについてみてただいていますが、時期もぶれることなく、男性目線のアドバイスをいただけるので、彼との修復されてきた関係を壊すことなく復縁に進めそうです。先生にみてもらってよかったです!

御室先生、昨日はありがとうござ...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

御室先生、昨日はありがとうございました!
写真とプロフィールから、とても高貴な先生なんだろうと想像していて、ちょっと緊張してしまいましたが、実際お話しさせていただくと、優しさやあたたかさをとても感じました。リップサービスはしないとのささやきを読んで、先生に現実を教えて頂こうと覚悟してましたが、そんなに今は悲観することでもないと言うことや、モヤモヤしていたことや分からなかったことが先生の鑑定のお陰ですっきりしました。特殊な事情の相手ゆえに、先生のお言葉がとても納得出来て、体験談や例えを交えて下さり、分かりやすかったです。途中途中で、ここまで分からないことがないかと確認して下さり、気になることがあると、すぐにその場で鑑定して下さって本当にありがたかったです。先生が鑑定して下さった未来が訪れるように、その日が来るまで待ってみます!クシャミの件はとってもホッコリしてしまいました♡悩んだ時はまたご連絡させてください!!

息子の事について相談させていた...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

息子の事について相談させていただきました。サッカーチームの移動を考えていた為、どこが息子と相性が良いかを見ていただきました。
何チームか、名前を言ったのですが、ただ、このチーム。
と言うのではなく、何がどう駄目で、何処がどう良いのか、ハッキリと教えて下さいました。凄く納得出来る内容で、モヤモヤを吹き飛ばしてもらう事が出来ました。
恋愛の相談では無い分、ありきたりな返答が出来ない相談です。
その中でこれだけハッキリとお応えされるのは、本当にお力があるからだと感じました。
先生に相談していなかったらと思うとゾッとします。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。
彼氏が大変だということを忘れず、連絡来ることを待ってます。

鑑定が早くて、的をえていて、納...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

鑑定が早くて、的をえていて、納得できました。細かい質問にもしっかり答えて頂きました!

先日はありがとうございました。...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。先生の鑑定は初めてでしたが、落ち着いた口調と、一区切りごとに、今までのところでわからないことがないか確認してくださり安心できました。
喧嘩して、ブロックされた彼。先生に言われた通りに昨日連絡がありました!少しもめながらも、ひとまず落ち着きました。本当にありがとうございました。
これから先のことも、みていただいたことを希望にして頑張りたいと思います。
また不安になったらお電話させてください。

Aです。今回で4回目の鑑定にな...

2019年06月11日

評価: ★★★★★

Aです。今回で4回目の鑑定になります。いつも的確でわかりやすく説明して下さるので、鑑定後は納得できて安心します。いつも彼のことで鑑定をお願いしてますが、彼の気持ちを細やかに教えてくれるので、不安で押し潰されそうな気持ちが、落ち着きます。いつもありがとうございます。

Iです。先生には今まで何度か男...

2019年05月30日

評価: ★★★★★

Iです。先生には今まで何度か男性2人とのカラオケに行けるか見て頂いてました。一人との関係のせいで、2人との友人関係も諦めなければ行けない状態までなってましたが、先生からのアドバイスのもと、彼にぶつかって自分の思いを全部電話でぶちまけ話しあったことで、6月25日にやっと2人と会えることになりました。たかが、カラオケです。でも私には好きだった彼と1年ぶりに再び会うことが出来る、すごくすごく大きな前進になりました。前に先生が占ってくださった20日と日も近いです。それに連絡をしてくれるのはSさんです。
今までずっと悩んでいた私には夢のようです。もしかしたらSさんとの関係はこれで終るかも知れない、ですが、この1日を思う存分楽しんできます。本当に本当にありがとうございました。

御室先生の鑑定は、期待を持たせ...

2019年05月29日

評価: ★★★★★

御室先生の鑑定は、期待を持たせて占いに依存させるものではありません。プロフィールにあるように高い視点から、客観性を持って、何より大衆向けではない鑑定に信頼を寄せています。想像を混じえず、細かい部分をたずねても正確に丁寧に教えてくださいます。

御室匂月先生、 昨日は夜遅くの...

2019年05月29日

評価: ★★★★★

御室匂月先生、 昨日は夜遅くの鑑定をして頂ききありがとうございました。
先生には結婚する彼とのことを、 ずっと見て頂いておりましたが、 順調にいっていた彼との関係が
私に好意を抱く男性が出てきたことにより、 彼が自信をなくしてしまったり少し不機嫌な気持ちになっておりました。

そのことが原因で彼と喧嘩になってしまったので、昨夜 私に好意を持っている男性の心を占ってい頂きました。
占い鑑定結果は、 貴女に対して恋愛感情はあるけれど一時的なものだから心配する必要がないと言われました。

彼にその事を伝えたら 少しほっとした様子でした。

結婚する彼の心も見て頂きました。
私のことを女性として高く評価してくれていたことにとても驚きました。

私は恋愛経験も少ないし年下の男性と付き合ったことがないので、 御室匂月先生に 彼の奥深い心理状態を教えても貰たっことにより
以前先生が、私に彼にもっと会いたいという気持ちを伝えた方がいいということがここに来てようやく分かりました。

本来の私は男性から束縛されるのが とても苦手なのですが、 彼はとても誠実で私のことを大切にしてくださる男性なので
私は自分を変えてみる勇気を持つことも、 彼との結婚生活が円滑に行くと 判断しました。

彼は自分だけを見て欲しいもっと 構って欲しいという男性なので、 彼との時間を大切にすることに決めました。
そのことを彼に伝えたら、 今日はお昼ご飯が美味しく食べれたという連絡が来ました。(*^ー^)ノ♪

御室匂月先生は、 私たちの愛のキューピット占い鑑定士ですね。
いつも 力になってくれてありがとうございます。

御室匂月先生は、 恋愛に限らず幅広い占い鑑定ができる先生だと私は信頼しております。
色々な悩み事で 一人で 解決できない時にはお勧めの先生です。

これからも よろしくお願い致します。

そろそろ梅雨入りの時期 になりますけれども、 先生も体調崩さないようにして お仕事をして下ださいね。(〃^ー^〃)

今日は初鑑定ありがとうございま...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

今日は初鑑定ありがとうございました!
とても冷静で落ち着いた印象でとても信頼できる先生です!
他サイトでも電話占いをしていますが、
そちらでいつも行列の先生とピッタリ同じ鑑定結果でした!
お力のある先生はみんな同じ鑑定結果をだしますよね!
片思い中彼が私に好意があり仕事落ち着いたら会いたいと思っていると仰って頂きとっても嬉しいです!
また是非お願いしたい先生です(^ ^)
今日は本当にありがとうございました!!!

ページトップに戻る