御室勾月(オムロマユリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

御室勾月先生 最新の口コミREVIEWS

御室勾月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

御室勾月先生
御室勾月先生

総合評価

4.89/5

口コミ総数

529

評価別件数

5評価
478件
4評価
45件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
8%
4
90%
5

first place

いつもぶれない鑑定です。紳士で...

2016年03月15日

評価:★★★★★

いつもぶれない鑑定です。紳士でわかりやすく、ハッキリと教えてくれます。たまにショックな内容もありますが、50人は受けてる私ですがここまで信頼出来る鑑定師さんはいないかも。これからもお世話になります。彼との変化、そして希望をありがとうございます

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年03月15日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
復縁について、初めて男性に鑑定して頂いたのですが、今まではすごくカウンセラーのような状態でその場の不安な気持ちを自信に変えていただくような言葉をたくさん頂いておりましたが、御室先生は名前を聞いてその後すぐ鑑定していただき、はっきりと良い悪い両方の道を理論的におっしゃっていただき、理解しやすく話がすっと入ってまいりました。何も彼のことを話していないのに、今までの鑑定士さんに言われたことでも私はきっと彼はこんな子だと思うんだけどなあ。というところまで当てて下さいました。
早速行動に移したいと思います。また何かありましたらよろしくお願いいたします。
男性ということもあって、とても信頼のおける先生です。

御室先生、昨日もありがとうござ...

2021年03月04日

評価:★★★★★

御室先生、昨日もありがとうございました。
短時間ですが月に一度の割合で復縁に関することを視てもらっています。
聞きたいことをお伝えしただけで、毎回、すぐに的確なお言葉をいただき、彼の気持ちを知れて安心できます。
御室先生の優しい穏やかな口調に癒されます。
毎月少しずつですが、彼の気持ちが会いたいって変わってきているので、これからも彼を信じて待っていようと思います。
またご相談させてください。ありがとうございました。

つい先程、復縁で鑑定して頂きま...

2021年02月06日

評価:★★★★★

つい先程、復縁で鑑定して頂きました!
彼の気持ちが見えず不安な気持ちもありましたが、先生のお言葉を頂けて自然と元気が出ました!!
そして、彼がまじめすぎるゆえと、わたしのことを思っての決断がとても切なくなりました。。。
ですが諦めたくないので、少しずつがんばりたいと思います(╹◡╹)
先生はテキパキとされていて、彼の性格など本当にしっかり視えているんだなと思いました!
信頼できる先生に出会えました⭐︎
本当にありがとうございます( ; ; )
また連絡させて頂きます。

まず、この先生は本物だと感じま...

2021年01月30日

評価:★★★★★

まず、この先生は本物だと感じました。
夫の気持ちを聞きたく相談したのですが、名前と気持ちを聞きたい。という言葉だけで、サクサク鑑定して下さいました。
ありきたりな答えではなく、夫の特徴をきちんと捉え上での鑑定を出して下さり、納得のいく内容でした。
よくある、情報を色々聞き出してから、鑑定を行う占い師の方達とは一線を引いていると思います。上記の方々は透視等ではなく、カウンセリングだと私は感じているからです。
本当におすすめの先生です!

今日はありがとうございました。...

2021年01月19日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。いつも冷静に鑑定して頂き、今日は私もなかなか思う様な展開にならないことに、思わず愚痴やらいろいろお話ししましたが、本心は彼を待ってるです。どうしても戻りたくて、時期が先になってしまうことに焦りがありますが、いつか戻れると信じて待ちたいと思います。ありがとうございました。

先ほどは新年初の鑑定ありがとう...

2021年01月02日

評価:★★★★★

先ほどは新年初の鑑定ありがとうございました。仕事初め前に、色々と不安要因があったので、その対策を相談させていただき、アドバイスありがとうございました。今年も宜しくお願い致します。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2020年12月23日

評価:★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。就職活動に向け、過去の履歴について、相手方にどう説明しようか頭を悩ませていたところ、先生から正直に話しても良い、とアドバイスいただき、気持ちが軽くなりました。また新たに面談予定が入ったので相談させていただくかもしれませんが宜しくお願いします。

いつも、鑑定頂きありがとうござ...

2020年12月04日

評価:★★★★★

いつも、鑑定頂きありがとうございます。彼からライン来るのか楽しみに待ってます。
先生が見えたのは彼ですよね??何故か前相談してたSさんからラインが来ました。カラオケ相談してたSさんです。
久しぶりにラインで話しました。
彼からもライン来ると良いなぁ。今は元彼ですが、復縁したいです。また相談させてください

いつもありがとうございます。あ...

2020年12月03日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。あれからK弁護士から連絡があり来週会う予定が決まりました。一先ず安心ですが、これから戦いが始まると思うと緊張します。取り合えずご報告でした。

DV野郎に散々当てられて、何度...

2020年12月02日

評価:★★★★★

DV野郎に散々当てられて、何度も救われて以降、DV野郎とお別れしてからは、毎年年末に声聞きに来てますが、今ホントに色々な事が幸せだなぁーと実感してます。
DV野郎とお別れする直前くらいに、良い人に会えますかね…とぼんやり呟いた時に
次に会う人は『職業は○○な人。出会った瞬間に、あーこの人だ!と思うし、その人となんか上手く波長があって長く続きますよ。』最初、え?なんでその職業?と思ったんですがwちゃんと出会えたし、続いてます⭐︎早3年になりますw希望の仕事にもつけたのに、報告遅くなりました(汗
今日は仕事の話メインでしたが…

最後に質問した事は、くだらないただの寝てる時の夢の話ですが、実は去年末に夢で弟が結婚して結婚式の後に彼が転職して結婚の話が出る夢をこの1年何度か見てたんです。(結構リアルなヤツ) …そしてまさかの弟が今年結婚しましたw 来年2月結婚式です。先生が『私の恋人は来年転職する様子あるのと結婚の話も弟の結婚式の翌年に出るよ』と言って下さったのでw 変わらず真面目に恋人との時間を過ごしていこうと思います(*´꒳`*)

※自分の仕事、今は週1回ですが自信もって頑張ってみます⭐︎有難う御座いました!

いつもありがとうございます。最...

2020年10月30日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。最近は職場の事を主に相談させていただいています。今日もある事がありまたご助言いただきたいと思いますので宜しくお願いします。客観的な視点でいつもみていただけるので駆け込み寺のような先生がいてありがたく思っています。

先ほど1時間程に渡って鑑定して...

2020年10月27日

評価:★★★★★

先ほど1時間程に渡って鑑定して頂きました。
男性ならではの分析的且つ論理的な鑑定は、ジプシーでさ迷っていた私にはとにかく圧巻でした‼️
女性特有の感情的でとりとめもない内容から要点を確実に拾い出し、(あなたは…について知りたいのですね。では…について占ってみます)というように、こちらの意図を上手に汲んで下さいます。鑑定結果も分かりやすく整理して解説して下さり内容も驚くほど当たっていて、大げさでなく1分1秒の無駄もありませんでした。一体どうしたら初めて聞く話にこんなに正確無比に一言一句間違えずにスラスラ答えることができるのか。本当に感動しかありません。
経験上、鑑定される側も、だだ苦しくて話を聞いて欲しい場合、最高の結果じゃなくても何となく自分の予測地点に着地すれば納得する場合、上げ鑑定だと当たってると思いたい場合、など色々あると思いますが、時間とお金はかけたものの結局真実は❓と空しくなることもしばしば…。
今回はそういう面からも充実感と満足度の極めて高い鑑定となりました。
真実を正しく見極めて自分の気持ちを見つめ直し前に進みたい方には是非ともオススメします。

いつもありがとうございます

2020年10月13日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます
先生は良いことも悪いこともはっきりとおっしゃってくださるので信頼出来ます
たとえ悪い結果であったとしても、それに対してのアドバイスや他の道しるべを教えてくれたりもしてくれるのでありがたいです
また迷いが生じた時にはご相談させていただきたいと思います

おむろ先生この度はありがとうご...

2020年09月30日

評価:★★★★★

おむろ先生この度はありがとうございました。今までいろいろ鑑定して頂き、時には先生に対して、本当にそのようなことがあるのかと思いをぶつけてしまうこともありました。しかし、先生は一貫して、私達のこの関係は終わらない。復縁する。復縁出来る可能性が高いとブレることなく言ってましたね。今日そのとおりになりました。先生がおっしゃるとおりにあの彼に付き合ってと言われた公園に私が行きたいと言ったら、行ってくれました。彼からではないけど手を繋いで話して私が好きだと抱きついたら、これも先生が言われてたとおりにどちらともなくキスしました。ありがとうございました復縁出来ました。関係性は軽めな無理ない付き合いになりそうです。今は幸せです

昨日は優しく寄り添って頂きあり...

2020年09月29日

評価:★★★★★

昨日は優しく寄り添って頂きありがとうございました。今月は頻繁に合っているのでムカつきました。もう私を悲しませることはしないと言っておきながら、頭に来ます。あんたはドンと構えていれば良いでしょと言っておきながら、本当にムカつきます。今月でスッキリしたいのです。先生のアドバイスを、聞きながら頑張って見ます。先生にお願いしたこと宜しくお願いします。本当に優しく寄り添って頂き感謝しています。又、宜しくお願いします。

先日は優しく寄り添って頂きあり...

2020年09月23日

評価:★★★★★

先日は優しく寄り添って頂きありがとうございました。まだまだ不安だらけの生活を送っています。早くスッキリしたいです。これからどう生活して良いかわかりません。又お電話します。本当にありがとうございました。

とっても短い鑑定で見て頂きあり...

2020年09月21日

評価:★★★★★

とっても短い鑑定で見て頂きありがとうございます!!そしてあんな短い時間で完結に、そして私の中でのモヤモヤがとても綺麗にされました。
彼は自営業です。とても見えてらっしゃるんだなとびっくりしました!!!
お電話切った後、ささやきを見ました。まさに文章で誤解を与える場合がある等…!彼からきた「ちょっとゆっくりしたい」がとても避けられてるように文章では感じました。それでとてつもなく不安になり、でもこれが書いていた受け取り側の勘違いであったり、私がそれに対してその返事をするとまた違う意味合いで文章が送られていくんだな。とゾッとしました。
送らずに先にお電話して気持ちを整理できてよかったです!!
あの後「ゆっくり寝るんだぞー!!いつも本当にお疲れ様♡!!」と明るく送れました☆☆先生のおかげです。本当にありがとうございます!!
彼からの「ごめん」はこの数日ですごい回数送られてきています。それに対してはがゆい気持ちに私もなっていたのだなと気づきました!!
彼の良き理解者は今まで通り私しかいない事、もう一度胸張って支えていきたいです♡
近いうちゆったり少しでも会えますように☆
ありがとうございました\(^^)/A

先生 先日は鑑定ありがとうござ...

2020年09月19日

評価:★★★★★

先生 先日は鑑定ありがとうございました。
落ち着いた素敵な声の先生だなぁと言う印象です。
鑑定内容は具体的にはっきりとお答え頂き、大変納得のいく内容でした。
ぜひぜひ又どうしようようもない浮気性の彼の事で悩んだらお電話させて下さい。
よろしくお願いします。

先生、今夜も本当にありがとうご...

2020年09月09日

評価:★★★★★

先生、今夜も本当にありがとうございました。
過去世を視て頂きました。
とても今世の人間関係と繋がりがあるのが分かり、勉強になりました。
穏やかに、冷静に教えてくださる先生のアドバイスで、心がとても楽になりました。
先生のリーディングはとても素晴らしいものがあります。
人生の道しるべを教えて頂けます。
とても詳しく教えて頂けたことで、現実に起きていることに対して、どのように理解し対処したらいいかがわかりました。
本当にありがとうございました。
オススメの先生です。

先日は2回目の鑑定をしていただ...

2020年09月01日

評価:★★★★★

先日は2回目の鑑定をしていただき、ありがとうございました。
質問したことに丁寧にみていただきました。
今年中には彼から動きがあるとのこと、前向きに待っていようと思います。
また不安になったときは、お電話させてください。ありがとうございました。

ページトップに戻る