御室勾月(オムロマユリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

御室勾月先生 最新の口コミREVIEWS

御室勾月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

御室勾月先生
御室勾月先生

総合評価

4.89/5

口コミ総数

518

評価別件数

5評価
467件
4評価
45件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
8%
4
90%
5

first place

いつもぶれない鑑定です。紳士で...

2016年03月15日

評価:★★★★★

いつもぶれない鑑定です。紳士でわかりやすく、ハッキリと教えてくれます。たまにショックな内容もありますが、50人は受けてる私ですがここまで信頼出来る鑑定師さんはいないかも。これからもお世話になります。彼との変化、そして希望をありがとうございます

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先ほど1時間程に渡って鑑定して...

2020年10月27日

評価:★★★★★

先ほど1時間程に渡って鑑定して頂きました。
男性ならではの分析的且つ論理的な鑑定は、ジプシーでさ迷っていた私にはとにかく圧巻でした‼️
女性特有の感情的でとりとめもない内容から要点を確実に拾い出し、(あなたは…について知りたいのですね。では…について占ってみます)というように、こちらの意図を上手に汲んで下さいます。鑑定結果も分かりやすく整理して解説して下さり内容も驚くほど当たっていて、大げさでなく1分1秒の無駄もありませんでした。一体どうしたら初めて聞く話にこんなに正確無比に一言一句間違えずにスラスラ答えることができるのか。本当に感動しかありません。
経験上、鑑定される側も、だだ苦しくて話を聞いて欲しい場合、最高の結果じゃなくても何となく自分の予測地点に着地すれば納得する場合、上げ鑑定だと当たってると思いたい場合、など色々あると思いますが、時間とお金はかけたものの結局真実は❓と空しくなることもしばしば…。
今回はそういう面からも充実感と満足度の極めて高い鑑定となりました。
真実を正しく見極めて自分の気持ちを見つめ直し前に進みたい方には是非ともオススメします。

いつもありがとうございます

2020年10月13日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます
先生は良いことも悪いこともはっきりとおっしゃってくださるので信頼出来ます
たとえ悪い結果であったとしても、それに対してのアドバイスや他の道しるべを教えてくれたりもしてくれるのでありがたいです
また迷いが生じた時にはご相談させていただきたいと思います

おむろ先生この度はありがとうご...

2020年09月30日

評価:★★★★★

おむろ先生この度はありがとうございました。今までいろいろ鑑定して頂き、時には先生に対して、本当にそのようなことがあるのかと思いをぶつけてしまうこともありました。しかし、先生は一貫して、私達のこの関係は終わらない。復縁する。復縁出来る可能性が高いとブレることなく言ってましたね。今日そのとおりになりました。先生がおっしゃるとおりにあの彼に付き合ってと言われた公園に私が行きたいと言ったら、行ってくれました。彼からではないけど手を繋いで話して私が好きだと抱きついたら、これも先生が言われてたとおりにどちらともなくキスしました。ありがとうございました復縁出来ました。関係性は軽めな無理ない付き合いになりそうです。今は幸せです

昨日は優しく寄り添って頂きあり...

2020年09月29日

評価:★★★★★

昨日は優しく寄り添って頂きありがとうございました。今月は頻繁に合っているのでムカつきました。もう私を悲しませることはしないと言っておきながら、頭に来ます。あんたはドンと構えていれば良いでしょと言っておきながら、本当にムカつきます。今月でスッキリしたいのです。先生のアドバイスを、聞きながら頑張って見ます。先生にお願いしたこと宜しくお願いします。本当に優しく寄り添って頂き感謝しています。又、宜しくお願いします。

先日は優しく寄り添って頂きあり...

2020年09月23日

評価:★★★★★

先日は優しく寄り添って頂きありがとうございました。まだまだ不安だらけの生活を送っています。早くスッキリしたいです。これからどう生活して良いかわかりません。又お電話します。本当にありがとうございました。

とっても短い鑑定で見て頂きあり...

2020年09月21日

評価:★★★★★

とっても短い鑑定で見て頂きありがとうございます!!そしてあんな短い時間で完結に、そして私の中でのモヤモヤがとても綺麗にされました。
彼は自営業です。とても見えてらっしゃるんだなとびっくりしました!!!
お電話切った後、ささやきを見ました。まさに文章で誤解を与える場合がある等…!彼からきた「ちょっとゆっくりしたい」がとても避けられてるように文章では感じました。それでとてつもなく不安になり、でもこれが書いていた受け取り側の勘違いであったり、私がそれに対してその返事をするとまた違う意味合いで文章が送られていくんだな。とゾッとしました。
送らずに先にお電話して気持ちを整理できてよかったです!!
あの後「ゆっくり寝るんだぞー!!いつも本当にお疲れ様♡!!」と明るく送れました☆☆先生のおかげです。本当にありがとうございます!!
彼からの「ごめん」はこの数日ですごい回数送られてきています。それに対してはがゆい気持ちに私もなっていたのだなと気づきました!!
彼の良き理解者は今まで通り私しかいない事、もう一度胸張って支えていきたいです♡
近いうちゆったり少しでも会えますように☆
ありがとうございました\(^^)/A

先生 先日は鑑定ありがとうござ...

2020年09月19日

評価:★★★★★

先生 先日は鑑定ありがとうございました。
落ち着いた素敵な声の先生だなぁと言う印象です。
鑑定内容は具体的にはっきりとお答え頂き、大変納得のいく内容でした。
ぜひぜひ又どうしようようもない浮気性の彼の事で悩んだらお電話させて下さい。
よろしくお願いします。

先生、今夜も本当にありがとうご...

2020年09月09日

評価:★★★★★

先生、今夜も本当にありがとうございました。
過去世を視て頂きました。
とても今世の人間関係と繋がりがあるのが分かり、勉強になりました。
穏やかに、冷静に教えてくださる先生のアドバイスで、心がとても楽になりました。
先生のリーディングはとても素晴らしいものがあります。
人生の道しるべを教えて頂けます。
とても詳しく教えて頂けたことで、現実に起きていることに対して、どのように理解し対処したらいいかがわかりました。
本当にありがとうございました。
オススメの先生です。

先日は2回目の鑑定をしていただ...

2020年09月01日

評価:★★★★★

先日は2回目の鑑定をしていただき、ありがとうございました。
質問したことに丁寧にみていただきました。
今年中には彼から動きがあるとのこと、前向きに待っていようと思います。
また不安になったときは、お電話させてください。ありがとうございました。

彼は男性から見ても理解しにくい...

2020年07月26日

評価:★★★★★

彼は男性から見ても理解しにくい思考で、それでも、見えたまま、あえて言葉を選ばず、お伝えいただきありがとうございます。
先生の占い結果は、私にとって大変うれしいものでした。
先生の言う彼の考えは、全くわたしの考えです。
そのことに途中で気づきました。
次の段階に進めたら、またお話ししたいです。
ありがとうございました。

昨夜は再度鑑定いただき、ありが...

2020年07月24日

評価:★★★★★

昨夜は再度鑑定いただき、ありがとうございました。より具体的に現実的なアドバイスをいただいて本当に助かります。見つけられていない情報があるというのは大きなヒントになりました。同じサイトばかり見て探していましたので。健康面では、大きな病気はなく回復するとお聞きしてとても安心しました。仕事の方はもう少し地に足を着けた方向へ、一緒にアイデアを吟味していければと思います。御室先生のハッキリとした言葉で的確なお話は、心地よくストンと府に落ちます。あれこれ考えて時間だけ過ぎていくのはもったいない。お電話して良かったです。ありがとうございました。

ありがとうございました。

2020年07月24日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
とても早く結果を出していただけて、気になることを、全て教えていただけました。
もっと早くに先生に相談させていただければよかったです。
詳細に丁寧にご説明いただけることがとても有り難いです。9月を楽しみに過ごします。
ありがとうございました。

御室先生、先程は的確でわかりや...

2020年07月21日

評価:★★★★★

御室先生、先程は的確でわかりやすい鑑定をありがとうございました。引っ越し予定の方位が良くない方角のようで、時期をずらさないといけないのか、引っ越し先で新たな仕事や生活は上手くいくのか等をお聞きしたところ、気学は気にしなくてよい。今の生活と引っ越し先での生活を比べると、引っ越し先での生活の方が家族それぞれが幸せを感じると出ている。幸せな方へ早く引っ越した方がいい。と順序立てて建設的にお話いただき、とても理解しやすく迷いが吹っ飛びました。夫の仕事も成功を信じて、予備的なことは考えず、心から信じていきたいと思います。とても楽しかったです。ありがとうございました。

連日お電話して失礼しました。<...

2020年07月09日

評価:★★★★★

連日お電話して失礼しました。
内容は矛盾してますけどこの先生には話せそうかなと
やっぱり、バッチリでした。
今までの、何?何?から
これから何をしようとしてたのか迄、全部先生のアドバイスの中にあって少し驚きました。
この答えが欲しかったのかも知れません...
霊感あるとか、ツインとか言われても、どうしたら良いのか分からなくて
普通が一番だと思います。良いきっかけになりそうです。明日から、よく眠れそうです。ホッとしました。
ありがとうございました。

先生へ...変な質問になってし...

2020年07月09日

評価:★★★★★

先生へ...変な質問になってしまってスミマセン。
ちょっとほっとした自分がいます。
確かに先生の仰るとおりで
それで退会してきたのに
混乱してます。ですが、
今日教えて頂いた事、気をつけて生きていきます。
私が、おかしいなと最近思い出した事、やっぱり、おかしかったんですね。
自分の特性が分かりましたし、とても的を得ていたアドバイス、やってみます。ありがとうございました。

先生、昨夜は鑑定ありがとうござ...

2020年07月04日

評価:★★★★★

先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。
先生の、気品のあるプロフィールと、ハッキリ結果を伝えて頂けると言うところに惹かれて、鑑定お願いしました。何となくですが、この先生なら
きっと、結果が悪くとも何かが得られる様な気がして
お願いしました。心配する事も無いようで安心しました。ホッと出来る空間を作る様努力しますね。
やっぱりとても落ち着きと品のある話し方、それに内容も具体的で、安心できました。
相談して良かったです。ありがとうございました!

前日は、数日かけて自分に合った...

2020年06月29日

評価:★★★★★

前日は、数日かけて自分に合ったものを教えて頂きありがとうございました。先生に教えて頂いたことを参考に、なるべくストレスを溜めないように継続しています。健康な身体を作れると思うと楽しくなりますね。男性の先生なのに、色々詳しく食の事を教えて頂いて助かりました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

御室勾月先生、先日は初めての鑑...

2020年06月14日

評価:★★★★★

御室勾月先生、先日は初めての鑑定、ありがとうございました。
視えたままをお伝えされるとのことでしたので緊張していましたが、穏やかな誠意あるお話しの仕方で安心できました。
アドバイスもいただけたので、チャンスを逃さず、彼と会話ができる日がきたら楽しく会話できるようにしたいと思います。
お話しさせていただいた内容を一部忘れてしまったので、またお電話させてください。ありがとうございました。

先日はいろいろ鑑定いただきあり...

2020年04月22日

評価:★★★★★

先日はいろいろ鑑定いただきありがとうございました。
きっぱり言い切っていただきとても心強かったです。

口コミが遅くなって申し訳ありません。
世の中の流れと自分のおかれた状況をじっくり見定めていました・・・。

彼は口でいろいろ言いながらも今の状況を冷静に見ているようで、
それなりに用心しているようです。
天邪鬼なので本心を探るのが結構めんど・・・大変です。

会社についてですが、相談させていただいたあとに緊急事態宣言がでて
私の申し出はなかったことになったようです(笑)
それまではいろいろ考えてくださったようですが・・・。

次々に状況が変わるのであまり落ち着きませんが、
どうにかいい塩梅に収まるように頑張ってみます。

先生のコラム読ませていただきました。
ちょっと前の私に向けて言われているみたいでドキドキしました(笑)

先生はかなりはっきりおっしゃっていただけるのでとても安心します。
また何かありましたら相談させてください。

昨夜はありがとうございました!...

2020年04月20日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました!!
私の聞きたかった事を先生は沢山観てくださって、そしてこうなったらこうなるなど、とても分かりやすく一つ一つに丁寧に説明をして下さって、彼の性格だったら絶対にそうだなと何度も思えました!!本当にとても信頼出来る先生だと思いましたし、本当にご相談して良かったです!!

一つ一つ丁寧に、こうだからこうだと言う事と
言われて本当にスッキリできたと言うか納得が凄くできました。

またご相談したいです!本当にありがとうございました

ページトップに戻る