御室勾月(オムロマユリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

御室勾月先生 最新の口コミREVIEWS

御室勾月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

御室勾月先生
御室勾月先生

総合評価

4.90/5

口コミ総数

567

評価別件数

5評価
516件
4評価
45件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
7%
4
91%
5

first place

いつもぶれない鑑定です。紳士で...

2016年03月15日

評価:★★★★★

いつもぶれない鑑定です。紳士でわかりやすく、ハッキリと教えてくれます。たまにショックな内容もありますが、50人は受けてる私ですがここまで信頼出来る鑑定師さんはいないかも。これからもお世話になります。彼との変化、そして希望をありがとうございます

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

リピートです。
...

2022年12月04日

評価:★★★★★

リピートです。
長時間の鑑定・相談ありがとうございます。
勾月先生の伝えてくださったことは、読み返すため全部ノートに走り書きしています。

ものすごくたくさんの情報量を伝えてくださるので、まるで講義を受けているみたいで面白いです。
話しているうちに、頭の中が整理されて、自分の未来の行動を筋道立てていける鑑定が本当に助かります。

なぜそこまでわかるのかと驚愕するぐらい、彼の性格や行動を視てくださる先生です。
とてもイメージがしやすいので、勾月先生の言うとおりに行動すればきっと上手くいくだろうと自信が持てます。

彼と別れて落ち込んでいましたが、自分がどう動くとベストかを教えていただけるのは心強いです。
頂いた鑑定を生かせるように頑張ります。

また、変化があったときや落ち込んだ時にはよろしくお願いいたします。
ありがとうございます!

とても穏やかな先生で、どんな質...

2022年11月28日

評価:★★★★★

とても穏やかな先生で、どんな質問にも答えていただきました。
話しやすかったです。
決断したのは私だけど、不安もあって、でも理論的に答えていただけたので、理解もできたし、納得もできました。相談して良かったです!
またお電話すると思いますが、その時はよろしくお願いします!

長時間の鑑定ありがとうございま...

2022年11月22日

評価:★★★★★

長時間の鑑定ありがとうございました。
どのように彼と向き合っていけばよいかを、ものすごく細かく伝えてくださりわかりやすかったです。
このように行動した時の彼の気持ちの変化とか、彼自身ではないかというぐらい伝わりました!
まずは年末にメッセージ送ってみます!
また、進展あったら相談させてください。
ありがとうございます!!

先生 先程は 初鑑定 ありがと...

2022年11月15日

評価:★★★★★

先生 先程は 初鑑定 ありがとうございました^ ^

最後 ゴメンなさい 都合が悪い状況になってしましまして
お電話を切ってしまいました
申し訳ございませんでした

素敵な未来を 手に入れられるように
日々を過ごしていきたいと思います^ ^

ありがとうございました^ ^

大変長々とお話しを聞いて下さり...

2022年11月03日

評価:★★★★★

大変長々とお話しを聞いて下さり、有難うございました。先生のお話は私の気持ちを汲んで下さりながら、また、現実的で、パズルのピースが埋まっていくかの如く納得できました。旅行、少しでも上手くいくように頑張ります。またお願いしてしまうかもしれませんが、宜しくお願いします。

オムロ先生、先程は鑑定して下さ...

2022年10月26日

評価:★★★★★

オムロ先生、先程は鑑定して下さりありがとうございます。好きな人の事は諦めずにゆっくりした気持ちで待ってみます。来年2月頃までの間には、また会えそうとの結果で驚きましたが、好きな気持ちを大切にしながら過ごします。またお電話させて下さいm(_ _)m。

【オムロ先生】
...

2022年09月23日

評価:★★★★★

【オムロ先生】

この度は、大変貴重なご鑑定と、1人では抱え切れずにおりました相談を、最後まで真摯に丁寧にご対応して頂きまして、誠にありがとうございました。
オムロ先生に、心より感謝の気持ちを申し上げます。

ご鑑定は非常にスピーディーで正確にして下さり、アドバイスはとても御力強く、御優しく、一つ一つ絡まりました糸をほぐして下さるような解決策を導いて下さり、感謝の気持ちで涙が溢れました。

オムロ先生は、全て視えていらっしゃいますし、精神誠意、問題に向き合ってご対応して下さる御心遣いが、何よりも救いになり、非常に信頼と安心感を与えて下さる、素晴らしい先生です。
全てが平和的に参ります事には、時間を要するかもしれませんが、問題が一刻も早く解決されますよう、私自身も行動を起こし、先生方の風評被害に繋がりませぬよう努めたく致します。

オムロ先生のプロフェッショナルなお姿勢、鮮明に視えていらっしゃいますビジョンを的確にお伝えして下さる鑑定結果、今後のアドバイスとして頂きました御言葉、力強く味方になって下さいました御恩の全てを、決して忘れず、敬意を払い、大尊敬致しております。

本日は、長時間の貴重な御時間を頂きまして、相談にご対処して下さり、誠にありがとうございます。
秋冷の候、呉々も御自愛下さいませ。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

何度もお世話になっております<...

2022年07月24日

評価:★★★★★

何度もお世話になっております
いつも気になることを相談していますが
わたしの部屋が見えてるの?とか
先生の占いが外れたことがありません!

とても優しい口調で、占いも早いです
自信を持ってオススメします!

先程は鑑定ありがとうございます...

2022年04月04日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございます。以前から、色々と御相談をして居まして、この度は私自身の個人的な出来事を相談させて頂いて、親身になって、お答えやアドバイスも頂きました、ありがとうございます。私自身に今が合って居る神社仏閣を教えて貰いました。これからはアドバイスを参考して、頑張って行きます。これからの先行きが良い方向に向かって行けます様に応援を宜しくお願い申し上げます。お身体には気を付けて頑張って下さいね。感謝、感謝をして居ます、ありがとうございました。

最近毎日疲れて帰宅して、会社で...

2022年03月24日

評価:★★★★★

最近毎日疲れて帰宅して、会社で色々ストレスを受けつつも、疲れて気持ちを整理する余裕もないままやり過ごしています。忙しさが和らいだり時間と体力に余裕が出来たらまた電話したいです

あれから常務の女性は先日のヒス...

2022年03月14日

評価:★★★★★

あれから常務の女性は先日のヒステリックさは一先ずなくなり、その余韻を隠していました。意図的に隠しているのか、反省したのか分かりませが、様子をみていきたいと思います。

御室先生!今年も変わらず、時々...

2021年12月25日

評価:★★★★★

御室先生!今年も変わらず、時々話聞いて貰いに来ましたが、先生と話す事で次第に彼の事も吹っ切れて、仕事も成果出せて落ち着いて集中出来ました。出世も出来ました!有難う御座いました(。•ㅅ•。)♡
今は出世の時と思って来年も、次のランク目指して頑張ります!
彼は、ほんとクソ野郎ですが、今の私にしてくれた事はちゃんと感謝して、この仕事を後押ししてくれた事、背中を押してくれた事、大切に生きていこうと思います。
来年は もっといい感じの
楽しい話したいですね⸜( ⸝⸝⸝

先生いつもお世話になっておりま...

2021年12月23日

評価:★★★★★

先生いつもお世話になっております。今日の私はかなり落ち込んで塞ぎ込んでいたのですが先生に相談すると心が軽くなり次第に笑っている自分に気がつき辛かった気持ちが嘘のように元気になりました。これで眠れそうです。ありがとうございました。

隅々まで視て頂き、大変ありがと...

2021年12月16日

評価:★★★★★

隅々まで視て頂き、大変ありがとうございます。既婚の彼とは、キッパリ!お別れし、今の、彼との関係を選択します!今彼も、結婚を、段階を経て進めて行く感じと鑑定して頂き、両親の反対があるかどうか?の問いに対しても、反対は無い!と言う鑑定でした。やはり、既婚の彼は、それでも貴方に友達として続けて行きたい寂しいみたいでと....先生いわく、既婚の彼とはメリットはありません!ブロックするよりも、キチンと、お別れを言って下さいと言う事だったので、決めました!卒業ですねっ。又、鑑定リピートします。宜しくお願いします!

水曜日30分ほど鑑定してくださ...

2021年12月03日

評価:★★★★★

水曜日30分ほど鑑定してくださりありがとうございます。婚活で出会った彼の気持ち色々しれてよかったです。またモヤモヤしたら電話します。あっ、先生また近々電話します。彼に会いたいニュアンスを私言ってしまったから。約束破ってごめんなさい。

二人の相手のどちらが私に気持ち...

2021年12月02日

評価:★★★★★

二人の相手のどちらが私に気持ちを持ってくれているか丁寧にお答えして頂きました。
参考になりました。
行動起こして行きますね。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2021年12月02日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。今の彼の気持ちや、これからの事などいろいろな話をわかりやすく聞けました。彼を信頼して、私も頑張ります。また彼と今まで通りになれると言われたので安心しました。ありがとうございました。

的確な鑑定を有難うございました...

2021年11月29日

評価:★★★★★

的確な鑑定を有難うございました。
彼の事、先生の仰る通りだと思いました。
また宜しくお願い致します。

日、月、火と連日婚活で出会った...

2021年11月26日

評価:★★★★★

日、月、火と連日婚活で出会った人と今後の婚活見てくださりありがとうございます。いつも分かりやすいアドバイスであり、先生の品のある声に安心します。婚活の男性は断られたにもかかわらず毎日以前と同じ頻度でラインしています。このまま続けていいんですかね?またお電話でご相談お願いいたします。

御室先生⭐︎いつも有難う御座い...

2021年11月19日

評価:★★★★★

御室先生⭐︎いつも有難う御座います^_^
今回は彼の無視が酷すぎてボヤキに来ましたが、その後落ち着いて仕事に集中出来たので…無事出世しました(*⁰▿⁰*)‼︎わーい‼︎仕事辛かったぁ…w

最近、見た目が恋人に凄く似た全然違う人から『結婚を前提に付き合ってくれ』という告白されたのでww…なんか楽しそうだから、遠距離ですがお受けしてみました♪

地道に…
また次のステージへ向けて仕事頑張ります♪

ページトップに戻る