御室勾月(オムロマユリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

御室勾月先生 最新の口コミREVIEWS

御室勾月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

御室勾月先生
御室勾月先生

総合評価

4.89/5

口コミ総数

498

評価別件数

5評価
447件
4評価
45件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
9%
4
89%
5

first place

いつもぶれない鑑定です。紳士で...

2016年03月15日

評価: ★★★★★

いつもぶれない鑑定です。紳士でわかりやすく、ハッキリと教えてくれます。たまにショックな内容もありますが、50人は受けてる私ですがここまで信頼出来る鑑定師さんはいないかも。これからもお世話になります。彼との変化、そして希望をありがとうございます

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生連日話を聞いて頂き感謝して...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

先生連日話を聞いて頂き感謝しております。
今回は時間をオーバーしてまで聞いて頂きありがとうございました。

先生と話をしているとスッキリします。
先生のお話も非常にわかりやすく誠実で素晴らしいなって感動しています。
またお世話になりますが宜しくお願いします。

先生いつもみて頂きありがとうご...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

先生いつもみて頂きありがとうございます。Kです。
龍君は素直でいいですね。私もそのくらい素直に何でも言っていきたいですけどね。
先生の鑑定はわかりやすく凄く良いです。鑑定も早くみて頂けるので多くの事みてもらえます。
凄く感謝しています。
また宜しくお願いします。

先生昨夜は遅くにみて頂きありが...

2020年03月05日

評価: ★★★★★

先生昨夜は遅くにみて頂きありがとうございました。
違う角度からみて頂き凄く良かったです。
質問なしで聞きたい事をどんどん仰られ助かりました。
言葉では表すのが難しい事も丁寧に鑑定して的を得るお答えでした。
また相談したい事できましたら、お電話いたします。

御室先生…コメ遅くなりましたm...

2020年02月28日

評価: ★★★★★

御室先生…コメ遅くなりましたm(._.)m
『彼と信頼関係が崩れなければ、この関係は続くよ。』って言われたし、5年くらい関係が続いたら結婚も、もしかしたらアリかもしれませんね。
とは言われましたが… 先月彼に携帯見られてしまって、関係崩壊してしまいました(T ^ T)
仲直りどーしましょーって先生に電話したいのに、今は流感で会社もパニック、収入激減なので…この世の中の滅茶苦茶な事態終焉したら、またいつか元気に先生の声が聞けたらなぁ〜と思います。先生も元気でいて下さい⭐︎
自分は体力も落とさないように頑張って、彼と自然と仲直り出来たらなぁ…と思います。
有難う御座いましたm(__)m

御室マユリ先生、先程はありがと...

2020年02月15日

評価: ★★★★★

御室マユリ先生、先程はありがとうございました!
久しぶりの鑑定で、お電話する前に先生のつぶやきを拝見しましたら...視えたままを伝えるとあったので、緊張しながらお電話しました。
先生のお声は落ち着いた素敵な声出来ないですね(^^)
鑑定結果は良くて、彼から連絡をもらえて来月会えるとの事で、とっても嬉しいです!
また進展しましたらお願いします!
今日はありがとうございました!

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2020年02月06日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。
Kです。
先生は誠実で人柄もよく、人間的にも素晴らしい先生です。
しっかりみえている鑑定で先生にみていただき本当に良かったです。
勇気と希望も与えてくれます。

正しく判断して頂けるのでその時の相手の心理など冷静にみてくれました。

これからも疑問に感じた時、判断に迷った時などお世話になりたいです。

御室先生は、きちんとした日本語...

2020年01月27日

評価: ★★★★★

御室先生は、きちんとした日本語を使われて、どんな質問にも細かく答えてくださり、他の鑑定にない精巧さを感じます。頭脳明晰なので他の鑑定に感じるイライラ感もなく、質問の意図を早くくみ取り、何より透視力が広い範囲になるので私が府に落ちるのだと思います。

長々と話を聞いて下さりありがと...

2020年01月15日

評価: ★★★★

長々と話を聞いて下さりありがとうございました。あまりよい結果ではなかった分とてもショックですが、正直に伝えて頂きありがとうございました。

いつもは主に恋愛について相談さ...

2019年12月30日

評価: ★★★★★

いつもは主に恋愛について相談させていただいていましたが、今日は醜い親戚トラブルについて視ていただきました。醜い話なので先生にお話するのが恥ずかしいので、電話する事が躊躇われましたが、モヤモヤした気持ちが自分では解消できないと悟り、相談させていただきました。解決法がはっきりない中でも先生とお話できて気持ちが少し軽くなれたので恥を忍んでお電話して良かったです。客観的な情報が得られた事が大きかったかもしれません。今年は色々お世話になりました。来年も宜しくお願いします。

先程占ってもらったものです!!...

2019年12月10日

評価: ★★★★★

先程占ってもらったものです!!
気になる人がいて。。。彼氏がおるし。。
との相談で的確に言ってもらえてはっきり言ってスッキリしました。
今の彼が一番良いと出てますよって
いってもらえてどこか
あ。。やっぱりって納得できました。
彼を信じて前向きに行くそう思えました。

ですが私の性格上不安や心配にかられやすいのでまた電話するかもしれませんが
その時はまたよろしくおねがいします。

本当にありがとうございました!!!

マユリ先生、昨日は鑑定ありがと...

2019年11月21日

評価: ★★★★

マユリ先生、昨日は鑑定ありがとうございました!
ハッキリ的確に鑑定結果を伝えていただき、でも、言葉の中に優しさもありで、スッキリしました!
息子の件については、良いご報告ができることを心待ちにしています!
ありがとうございました(^^)

久しぶりに鑑定をしていただきま...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

久しぶりに鑑定をしていただきましたが、声を聞いただけで私であることをすぐに気づいてくださいました。
淡々としたお話の仕方の先生ではありますが、その中にも上手な言葉のチョイスや気遣いがある先生です。ですから、先生の鑑定は、いつも納得のいく結果であり、アドバイスも理に適ったものです。これからもよろしくお願いします。

先生の安定した鑑定はいつも安心...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

先生の安定した鑑定はいつも安心します。
何回か見てもらってますが、
全部あたってます。。。。

また、よろしくお願いします。

時間が解決してくれると思います...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

時間が解決してくれると思います。彼の気持ちを視ていただいて、はっきりとありがとうございました。

他の鑑定を受けて改め思うのは、...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

他の鑑定を受けて改め思うのは、御室先生は理解が早いので私の言葉が少なくとも、私の聞きたい事をくみとって下さるので時間に無駄がありません。沢山説明する必要がないからです。それは基礎学力が高い事に起因しているのは勿論、霊視の力も合わさっているのでスマートな鑑定でストレスなく終わります。

先生、本日はとても丁寧に親身に...

2019年10月05日

評価: ★★★★★

先生、本日はとても丁寧に親身に鑑定して頂いてホントにありがとうございます。何度鑑定を受けてもやはり先生の言う彼の性格や価値観はズバリです。彼から言われた言葉に傷つき離れようかどうか凄く迷い悩んでいましたが先生はこれだけ想える人と出会う事自体凄いことなんですよ、彼を失ったら苦しむ事になるし彼と繋がっていてもそれが新たな出会いの障害にもならないからとおっしゃって下さりストンと心に響きました。先生のこのお言葉で背中を押してもらえ彼に連絡した所すぐに連絡があり仲直りしました。今まで好きだったから会っていたし楽しく付き合っていきたいと思っていたからと伝えたら自分も同じ気持ちだからと言ってもらえて少し安心しました。先生の言う通り考えようですね、ホントに励まされました。
ありがとうございました。また色々な事があると思いますがまた宜しくお願いします。

マユリ先生以前はご鑑定下さりあ...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

マユリ先生以前はご鑑定下さりありがとうございました。貴公子の様な麗しいお姿の先生なので、敷居が高く感じていましたが、他愛もない相談にも丁寧に見て下さり感謝しています。私にとって何が一番幸せなのかをよく考える様にと、生じるままに任せる…というアドバイスが心に響きました!スイミングの彼は眺めるだけで良くなりましたので、彼も笑顔で他生徒のレッスンに当たり、そんな様子を見られて幸せです。変に期待を持たす他先生の鑑定で半年もズルズル来てしまったので、今回マユリ先生とお話が出来て良かったと思います。ツインだか知らないけど、今、幸せな私が何で惨めな思いをしなくてはいけないのか…とか、考えるようになりました。本当はもっとやりたい事にエネルギーを使って行きたかったので、ツインという言葉にはめられていた場所から解放されて良かったです。後遺症はまだ残りますけど、自分軸を大切に過ごして行きたいと思います。今回はありがとうございました♪♪♪占い依存性になってしまっていた所からも助けて頂きありがとうございました!…先生、ご自分でも話されていましたけど、占い師っぽくないですよね〜(笑)私なら悩み漬にしちゃうのに、救ってくれて良かったの?(笑)何も無いと良いけど、何かありましたらまたお電話致しますね♪♪♪バイチャ♪♪♪

理解しにくかったスピリチュアル...

2019年10月01日

評価: ★★★★

理解しにくかったスピリチュアル的鑑定でなく、人間的観点からの的確な鑑定をして頂きました。
歯に絹きせぬ鑑定で、心がスッと軽くなります。

御室先生へφ(・ω・`)

2019年09月23日

評価: ★★★★★

御室先生へφ(・ω・`)

昨日も,温かいご鑑定をありがとうございました。
ちゃんと1つ1つ話を聞いて下さってから迅速に鑑定して下さって…結果だけを伝えるのではなく,ちゃんとアドバイスも下さる御室先生の鑑定は大好きです!

また私が鑑定結果に不安を持ってるのを感じ取って下さって,違う角度から視て下さいます。
とてもお優しく…また真面目さの中にも,お茶目さもあり,話せば話すほど先生のお人柄に尊敬し,また癒しのパワーも頂けます!
ブレない,芯のある,力強い先生です。

最後に「良い物件が見つかるように祈ってますね」と仰って下さって嬉しかったです!
御室先生,この度もありがとうございました♪

御室先生お久し振りでした。昨晩...

2019年09月23日

評価: ★★★★★

御室先生お久し振りでした。昨晩八つ当たりをされて凹んでました… 去年の暮れくらいにお話した頃は、結婚する気もない人だから良くないよ…と言われましたが
良い相手に変化してくれた様子で、少し元気取り戻しました。良い人との関係は1年半くらいになったのですが、デートもまだして貰えず…
お家デートしかありません(´;ω;`)遊ばれてるんかな??と思う時もありますが…
あと1カ月くらいは忙しい時期だからデートに誘うって事もなさそう…と言われ。ちょっと切ないですが頑張ります…
普通にデートに誘われてみたいです。
色々負けずに頑張ってみます…有り難う御座いました。

ページトップに戻る