紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生

紫姫先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

6144

評価別件数

5評価
5950件
4評価
163件
3評価
27件
2評価
3件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価: ★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

78名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日はありがとうございました。...

2018年12月22日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
ちょっとだけまたラインの感じが戻ってきましたよ。
これも先生のおかげです。先生を疲弊させてしまうようで申し訳ないです。
そして明日何時に行こうか?と連絡も来ました。
年内になんとか2つ目の目標達成ですね。
一緒に過ごせる時間、会えることに意味がある。
ちょっとこの1週間憂うつだったので明日は楽しんできます(*^^*)
先生またよろしくお願いします。

かなり久しぶりでしたが、ずっと...

2018年12月22日

評価: ★★★★★

かなり久しぶりでしたが、ずっと前に話したことを覚えていて下さり感激しました。占い結果を信じて頑張ります^_^
ありがとうございました。

先生昨日の夜鑑定ありがとうござ...

2018年12月22日

評価: ★★★★★

先生昨日の夜鑑定ありがとうございました。先生にお話しして心がすっとしました。今日お仕事お休みしたんです。そしたら上司から電話あって謝罪じゃないけど,こういう意味で言った事だよって。まあとりあえず和解しました。昨日の夜先生にお話しして今日こんな展開になるって先生すごいです。先生いつもほんとうにありがとうございます。ゆーみん。

先生ありがとう。とりあえず目が...

2018年12月22日

評価: ★★★★★

先生ありがとう。とりあえず目があうと安心します。連日みてもらえ幸せです。

鑑定有り難うございました。 <...

2018年12月22日

評価: ★★★★★

鑑定有り難うございました。

何度も思念伝達に感謝致します

短時間で的確にみていただけてあ...

2018年12月22日

評価: ★★★★★

短時間で的確にみていただけてありがたいです。信頼できる素敵な先生です!皆さんにお薦めします(*^-^*)

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年12月21日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。やっぱり守られていたんだと分かり納得です。絶対何かに助けられてると感じていて毎日ちゃんとお礼を言えます先生のおかげです母方の地域のお米食べてみますね。仕事の方もしっかり自分の目標達成できるように頑張ります。先生も祈っていてね!また宜しくお願いします!

先生ありがとうございました。<...

2018年12月21日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
先生のお言葉嬉しすぎます (泣)
いつもご祈願 本当にありがとうございます。
先生と縁がなかったら どうなっていたことか!
心に余裕を持って前に進めるようになったのも先生のおかげです。先生の予言は本当に当たります。
まさかーーって思っていても 必ずあーやっぱりという結果笑笑 本当にどこまでみえてるんでしょうか^_^そして 私が相談して助けてもらっているのに いつも お電話ありがとうございますと 仰ってくれます。こんなに当たっているのに全然偉そうにしないところが先生のお人柄なんでしょうね^_^
星5ですが 本当は星5では足りないくらいの先生です。2年以上の縁ですが 一度もハズレだことがありません!先生に縁があったことは私にも運があると思っていまーす笑笑

先生鑑定有り難うございました。...

2018年12月21日

評価: ★★★★★

先生鑑定有り難うございました。

何から何までアドバイス有り難うございます。

とっても参考になります。
思念伝達大変助かりました
有り難うございました

先生ありがとうございました^_...

2018年12月21日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました^_^
先生のおかげで 思ったようになりました。
最後のご褒美だと思って 頑張ってもらいたいです。先生のご祈願は本当に素晴らしいです!
また、お電話させてもらいます。

親愛なる姫先生
...

2018年12月21日

評価: ★★★★★

親愛なる姫先生

息子の結びでお世話になりました。Sです。

結婚迄こぎ着けたのも姫先生のお陰です。有り難うございました。
又子供ができたら、よき父親になるとおっしゃって頂きました。
先生を信じてきて本当に良かったです。まだ見ぬ、孫まで透視していただき感激です。
先生の言葉は全て当たっていますから
涙がでるほど幸せでしす。
有り難うございました。

幸せな未来が待ち遠しい今日この頃です。

先生〜!!

2018年12月21日

評価: ★★★★★

先生〜!!

頭がイカれたやつです笑
けどほんとに笑い事じゃなくて、催眠にかかってたなんて全然分からなかった!
先生にびしっと言われて謎が解けた!
少し前から、すこーし波動が変だよってチラッと先生に言われてたけど、これだったんだって、、、
そりゃいろんなことうまくいかないわけだ、、、、
ほんとにおそろしや、、、

しっかり先生に言われたように火を使ってお香たいて悪いもの落とします!

先生には全部お見通しだな、、、
改心改心!!
また連絡します★

一年半ぶりの鑑定でしたが、前回...

2018年12月20日

評価: ★★★★★

一年半ぶりの鑑定でしたが、前回のことをすべて覚えてくださっていて感激しました。
今回、相談はあまりいい内容ではなかったにもかかわらず、私の考えを素晴らしい!!と誉めてくださり、
私たち家族には大きな味方がいるということも、非常に大きな力なのだとご助言をいただきました。
本当にいい意味で背中を押してくださいました。ありがとうございます。
次回いいご報告ができるように。そしてこれからも家族のために頑張ります。ありがとうございました。

鑑定有り難うございました。 <...

2018年12月20日

評価: ★★★★★

鑑定有り難うございました。
思念伝達に感謝します

先ほどはありがとうございました...

2018年12月19日

評価: ★★★★

先ほどはありがとうございました。
元カレとの復縁を占っていただきましたが
可能性は低いと言われてしまいました。
でも最後にせっかく電話してきてもらったので
なにか糸口がないかこちらも頑張ってみます。と言っていただいたので
少しの可能性を信じて待ちたいと思います。

先生の言葉は適切にも関わらず、...

2018年12月18日

評価: ★★★★★

先生の言葉は適切にも関わらず、楽しさや優しさを感じることができて、不安な時にすぐ相談させていただいています。
鑑定後には不安に思っていたことも、「私がステップアップするため」と前向きに考えることができます。
いつも本当にありがとうございます。

先日は2度目の鑑定していただき...

2018年12月18日

評価: ★★★★★

先日は2度目の鑑定していただき、ありがとうございました。初回も鑑定後に彼からメールきました。
今回、鑑定で、自分を責めなくていいと仰ってくださり、救われました。
紫姫先生とお話すると自分のブロックがどんどん外れているのが実感できます。
そして、やっと自愛の意味がわかりました。今まで頭でしか理解できずにいました。
本当に精神的に楽にどんどん楽になっていきます。今日もワクワクして過ごすことが出来ました♪紫姫先生のお蔭様です!思念伝達と縁結びしてくださり、ありがとうございます♪
彼とお互いに純粋に好きという意味がよくわかりました。私は彼を嫌だと思ってもいいのだと、気付かせていただきました。今まで嫌だと思ったら、離れるのではと恐れていました。昨日、鑑定でガラッと変化しています!彼をこういうのは嫌だと気持ち感じる許可したら、本当彼のことやっぱり大好き♪って楽に想えます♪本当に紫姫先生とご縁いただき、私は幸せです(*^.^*)

紫姫先生‼︎ 先程は、ありが...

2018年12月18日

評価: ★★★★★

紫姫先生‼︎ 先程は、ありがとうございました♡思いがけずの彼からのプレゼントにビックリしました♡この一ヶ月の前進は先生のお力で感謝の気持ちでいっぱいです♡毎回、彼と結んでいただき本当にありがとうございます♡口コミにもありましたが、紫姫先生は、星★★★★★では、とても足りません♡皆さんを幸せにしてあげて信頼できて、素晴らしい先生です♡毎回、親身になってくださりありがとうございます♡先生の言葉に今夜は、特に泣けてきました♡♡明るい未来に向かって頑張りますね〜先生、いつもありがとうございます♡また電話させてください♡♡♡

2回目の鑑定ありがとうございま...

2018年12月18日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
仏縁を知った時には全身鳥肌が立ちました。そして、とっても嬉しかったです。
私も鯛の浦に行きたいです。あと池上にも行きたいです。父は何度もも行ってるんですが、私は行ったことがないので。

先生のアドバイス通りに、今日早速行動してみました。
これを期に私の人生が上昇していけたらと思っています。
またお力を貸してください。

先生ありがとうございました。<...

2018年12月18日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
ご報告のお電話をさせていただきました。
先生がとても良い所と仰ってくれたので安心です。
今度の更新はないといいなーって思っています笑笑
先生が保険って言ってくれたことに納得しました。いつも先生は安心をさせてくれます。毎日でも先生と話していたいくらいです。それくらい大好きです。先生との縁に感謝です^_^

ページトップに戻る