紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生
紫姫先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

8249

評価別件数

5評価
8025件
4評価
189件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価:★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

102名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めての鑑定、本当にありがとう...

2020年07月08日

評価:★★★★★

初めての鑑定、本当にありがとうございました。自分の名前、誕生日と旦那さんの名前と誕生日を先生に伝えただけで、わずか30秒で聞きたいことをお答えしてくださいました。その内容もまた的確で、驚きて、旦那さんの気持ちをすごく当ていました。自分は今とても混乱の中、起きっていることの原因を見つからず、先生に教えてくださって、大変助かりました。

良くない状況の中ですが、自分の問題が分かりましたので、努力して改善して行きたいと思います。自分、子ども達、親そして旦那さんのために頑張って行きたいと思います。先生の力を信じています。「一緒に頑張りましょう」と言ってくださいました。
本当にありがとうございました。

昨日はありがとうございました!...

2020年07月08日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました!!昨日もあっという間にバッチリでした‼︎今日はまだまだですが今日、金曜土曜日も先生と女神様のお力を信じて私も待ちます♡むしろ、私も頑張りますっ☆本当に先生の力が凄すぎて!!!お客様引き寄せや、良いお客様との縁結び引き寄せや、ロングではいるお客様引き寄せや、イケメンなお客様引き寄せや、時間外でもきてくれる方の引き寄せや、なんかいろいろすごい事が起こっています☆昨日駐車場行ったら、彼の車もあってちゃっかり隣に停めておきました笑!でも会えなかったのが残念〜‼︎仕事が落ち着いたようなので、また来そうな感じです☆
私はあいかわらず、ハゲーsさん達でしたっ笑。今度会えるのが楽しみです☆!家のことも姉のことも和合やご祈願本当にありがとうございます!!!先生のお言葉ですごく安心できそうです☆子供と母親も前より穏やかになってきました♡先生のおかげです♡!大雨のための特別強化祈願本当にありがとうございます!!よろしくお願い致します!!私の住んでいるところもついに、大雨特別警報が出てしまいましたー(T . T)先生もお気をつけくださいませ!!!

紫姫先生
今日も...

2020年07月07日

評価:★★★★★

紫姫先生
今日もありがとうございました!
月一くらいでやってくる「彼に連絡したい病」にかかってしまい、落ち着かなかったので先生に電話しました。今彼に連絡したところでまた既読にならなくて落ち込むパターンは目に見えているのですが、、厄介な病気です。
でも以前に比べて悲しい、苦しいといった気持ちになることは随分減ったと思います。むしろ丁度去年の今頃が付き合いたての楽しい時期だったので、色々と思い出してふふっと幸せな気分に浸れたりします笑
やっぱり先生のおっしゃるとおり前向きな気持ちになれてきてるのですね!
これからは先生から頂いた助言と、彼に対する変わらぬ愛情を信じてどっしりと構えられるくらい精神力を鍛えようと思います。
いつもいつも御祈願、結び、思念伝達していただきありがとうございます!本当に心強いです!!
そして友達のようにフレンドリーで心温まるアフターメールも大好きです。
またよろしくお願いします!

今朝は鑑定ありがとうございまし...

2020年07月07日

評価:★★★★★

今朝は鑑定ありがとうございました。
先生、見事に先生の仰る通りでした。
当たりすぎて…ニッコリと微笑んでしまいました。
夕方自宅に着いたら、ザーッと雨が。それまでは雨が全く降りませんでした。
先生の後押しで念願が叶いました!
御守りとして、大切にします。
社長さんが作っているワインが丁度届いたとの事で、プレゼントに頂きました。Wの嬉しさです。
何十年の願いが叶いました。
先生のおかげです。ありがとうございます!
先生の仰る通り、和菓子も頂きに。人生馬く行きますように!と◯鉄の形のお菓子も頂きました。(*_*)笑
いつも暖かいアドバイスに感謝しかありません。
後は自分自身をパワーアップする事!
お茶をしてパワーアップ!!!
先生またお電話します。♡

昨日は先生とお話しできて清めて...

2020年07月07日

評価:★★★★★

昨日は先生とお話しできて清めていただき、ラストスパートにかけてのリスタートを無事終えてきました〜!もちろん朝きちんと上質で濃いものを入れて飲んで出かけましたよ

先生、先程は叱咤激励ありがとう...

2020年07月07日

評価:★★★★★

先生、先程は叱咤激励ありがとうございました。
しっかり受け止めました。
お電話でお話しして数時間しか経っていないのにもの凄く心境が変わり驚いております。
午前中の仕事に関しても罪を償いながら徳を積んで行ける環境に感謝ですね。この子達が彼の子供だったらと言う気持ちで接して行こうと心底思えました。
今私の出来る事は(動ける事は)ないので先生と女神様とただただ呼吸を合わせて、目の前の与えられた仕事を誠実にこなしていきます。
そして彼が背負っている事で私を頼ってくれた暁には紫姫先生のように暖かく、計り知れない愛で包みこめるように成長します。
またご報告させて頂きます!
M.

先生!また今日も観て頂きまして...

2020年07月07日

評価:★★★★★

先生!また今日も観て頂きましてありがとうございました

鑑定有り難う御座いました!

2020年07月07日

評価:★★★★★

鑑定有り難う御座いました!
又報告します。

紫姫先生 今日もありがとうござ...

2020年07月07日

評価:★★★★★

紫姫先生 今日もありがとうございました。
先日の口コミが何故か途中で終わってまして?気になり、またその後の報告も兼ねてお電話させて頂きました。

先生のおっしゃっていた通り、6月我慢して7月になれば私がなんとかしてあげる!って力強いお言葉で励まして下さり、又本当に7月に入った途端に彼の私に対する態度が変わってきました! ビックリの連続です!
本当に先生のお力、女神様のお力に感謝 感謝の気持ちでいっぱいです。
最初は本当に?って、そんな事あるのかな?半年以上悶々と悩んでいたのに?って思ってました。先生ごめんなさい。
でも先生にお会いしなければ、今頃1人で自爆していたかも知れません。笑
今の状況より、さらにもっと良くなるとの事、本当に楽しみにしています。
これからもどうぞ宜しくお願いします。

先生また鑑定していただき、あり...

2020年07月06日

評価:★★★★★

先生また鑑定していただき、ありがとうございました

先生ありがとうございました^_...

2020年07月06日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました^_^
アフターメールも本当にありがたいです!
先生の言ったことは必ずそうなります!
内容は言えませんが 本当に何度ビックリしたことか 初めの頃はえっ本当?そんなことはないなんて思って 先生に言われたことを?に思っていました。でもズバリ当たっているんです!そして先生のささやきもいつもビックリしています笑
これからも 相談させてください宜しくお願いします

紫姫先生
お久し...

2020年07月06日

評価:★★★★★

紫姫先生
お久しぶりの鑑定でしたが
清らかなお声に癒されました
想う人との相性…両思いとの結果を聞いて嬉しかったです。
7月も仲良くできるように結んでくださいました。
また来月お電話したいと思います。

初めて鑑定していただきました。...

2020年07月05日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきました。濁すことなくはっきりと彼の気持ちなどを教えていただけてよかったです。良い結果ではありませんでしたが、先生のご祈願の力もお借りして彼との距離が近付くよう頑張りたいと思います。ありがとうございました。

大好きで尊敬する紫姫先生、いつ...

2020年07月05日

評価:★★★★★

大好きで尊敬する紫姫先生、いつもいつも大変お世話になっております。
本日も、私の話を聞いてくださり、優しく大きな愛情で受け止めてくださり、本当にありがとうございました。

今の私の後押しをしてくださるようなご祈願をしてくださると言ってくださりました。

先生はいつも私の話を聞き、私へのアドバイスはもちろんのこと、私にとって、勉強すべきことはそれはそれで教えてくださいますし、その話の内容により、一番良い方法を必ず指し示し、ご祈願してくださいます。

それがまた、とてもわかりやすく、すぐに変化が出るので、素晴らしいお力に、心から感謝しております。

先生はいつも、心配ばかりかける私を見放すことなく大きく受け止めてくださいます。
先生の愛情、優しさは、本当に温かくて安心のできるものです。

だから私は先生に絶大な信頼を持っているので、先生を頼りに……といつも思っています。
先生に頼るのが間違いないから……

私自身のお勉強も頑張っていきながら、先生にお力添えいただき、成長していきたいとも思います。

こんな私ですが、先生は全てお見通しかと思いますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

紫姫せんせー!
...

2020年07月05日

評価:★★★★★

紫姫せんせー!

3周年イベント前日に、洗い物のバイトしてくれる人が見つかりました(涙)

今回はなかなか見つからず、ホントにどうしようかと思ったけど、ギリギリ見つかりました。

やっぱり先生の結びはすごいです!
取り急ぎご報告まで。
イベント終わったらお電話しますね。
ホントにありがとうございました。

紫姫先生
昨日は...

2020年07月05日

評価:★★★★★

紫姫先生
昨日はニ度の鑑定、心温まるアフターメールと御祈祷をありがとうございました!!三人の息子達の特徴や性質、子育てのアドバイス、本当に参考になりました。特に長男の霊感体質の事は驚きましたが、確かに仰る通りで今までどうしても理解できなかった彼の行動がその事でやっと納得できました。
先生に視て頂けなければ、私はずっと長男を誤解したまま傷つけてしまっていたと思います。
先生の鑑定は曖昧さがなくはっきり言い切ってくださるので、背筋が伸びる思いで言われた事はすぐに実行しようと思えます。本当に愛があって信頼できる先生だと思います。また是非お願いします!!

先生!2日連続で鑑定していただ...

2020年07月05日

評価:★★★★★

先生!2日連続で鑑定していただき、ありがとうございました✨
思念伝達してもらいました後、涙が溢れて止まりませんでした。
不安で不安で仕方なかった自分の気持ちが、先生の優しいお言葉で、糸が切れたかのようにしばらく涙が止まりませんでした
今まで悩んで我慢していた私の気持ちを察するかのように、私がついてますから大丈夫!って言われたときは本当に嬉しかったです。
アフターメールもありがとうございました✨
先生に出会えて良かった✨
来週自分の直感を信じて頑張ります!
また宜しくお願いします!

職場について鑑定してもらいまし...

2020年07月05日

評価:★★★★★

職場について鑑定してもらいました…
好きなことさせてもらい、信頼も得ている。
そして信頼できる先生が居てくださるという事の幸せをかみしめて頑張りたいと思います!
人間ではない男の子についても いつもちゃんと気にかけてくださり 感謝しております!
(*^▽^*)
ありがとうございました。

先生 昨日もわちゃわちゃとお電...

2020年07月05日

評価:★★★★★

先生 昨日もわちゃわちゃとお電話してすみませんでした

先生、昨日もありがとうございま...

2020年07月05日

評価:★★★★★

先生、昨日もありがとうございました。

複雑恋愛で先生に辿り着くまでどの先生にも難しいと言われ 自分から行動してはもっと駄目と言われたり...。
それでも彼への想いが強く自分が壊れそうでした。
先生は違いました。ゴルフ場から勇気を持ってLINEをしたら直ぐに返信が来ました。
内容は友達の延長上ですが...と先生にご報告したら
「爽やかで良いじゃない。良い流れよ」とおっしゃってくださり心が和らぎました。
昨日も「私が責任持ちますので大丈夫」と言って頂き涙が溢れてきてしまいました。
7/19にグループで会いますが今は信念 思念は強くても行動は引き気味で頑張ります。
先生 こんな情けない私ですが宜しくお願い致します。



ページトップに戻る