紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生
紫姫先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

10131

評価別件数

5評価
9895件
4評価
200件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価:★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

122名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

メッセージありがとう御座いまし...

2021年05月08日

評価:★★★★★

メッセージありがとう御座いました!
ほんとに先生はスゴイ!
彼とラインで少しラリーしましたが、メッセージ通りで笑っちゃいました。
会話の途中でラインが入って先生にお伝えできて理解出来たのでますますスゴイ!
気持ち切り替えて、自分も変われる努力します。
先生がいつもブレないでしっかりと結んでくれていることに感謝しています。
こんなに、力強い先生が味方なので怖いものなし!
絶対にこの試練から乗り越えて成長します!
負けないぞ!!!
これからも、どうぞよろしくお願いします!
今日は、何度もありがとう御座いました!

紫姫先生♪( ´▽`)今日もあ...

2021年05月08日

評価:★★★★★

紫姫先生♪( ´▽`)今日もありがとうございました♡初めて娘の事も相談させていただき、なんか、先生にお話聞いてもらったら、不思議とスッと気持ちが楽になりました。
先生仰ってくれた通り、今後はゆる〜くいきたいと思います!!

今日も、私の事やっぱり見透かされちゃってました(´∀`)
なんで全部バレてるんですか笑 
解禁と同時に着けすぎて、身を持って体験したので、やっぱり欲張らず一個だけにしました♡

昨日、今日少し気持ちが晴れなくて、そのせいで不安も出てきちゃったんですが、先生の彼との事も何も問題ない!うまくいってるから!のお言葉で凄く安心出来ました♪( ´▽`)
朝からモヤモヤしてた気持ちが嘘のように晴れてきました!!こんな時間なのに笑

娘の事、彼との事、大丈夫!って自信も持てたので、このまま進んでいきますね♡

いつもいつも本当にパワーを頂きありがとうございます♡安心して眠れそうです!!

ありがとう御座います!

2021年05月08日

評価:★★★★★

ありがとう御座います!
たくさん話して、学べました!
待つことが大事ですね!
目に見えることばかり期待してしまい、心の繋がりが重要なんですものね!
わかっているのに焦りすぎ(笑)
楽しくゆるく行きます!
いつも、ありがとう御座います!

先生ありがとう御座いました。<...

2021年05月08日

評価:★★★★★

先生ありがとう御座いました。
やっぱりやな予感が、したのでお電話しました。今すぐ彼に聞いてみます!
また、お願いごとですがよろしくお願いします。

鑑定有り難うございました!

2021年05月08日

評価:★★★★★

鑑定有り難うございました!

あと数日ですが、先生までワクワクする。と私も心強いです。
バイオリズムも悪くないとの事でしたから頑張ります。
又鑑定をお願いします。

先生、今日もありがとうございま...

2021年05月08日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました!私の決意を女神様に伝えてくださり、それを聞いていてまたさらに気持ちを固く持てました。彼に次にLINEするのは10日にしようかな~と何気なく話したことが、偶然(必然?!)にも すごくいい日だそうで、そこにも奇跡を感じました!先生がドカン!ズバン!!と大砲を撃ち込んでくださるので心強くいられます!先生、女神様、よろしくお願いします!!

先生の御祈願のお陰で、停滞して...

2021年05月08日

評価:★★★★★

先生の御祈願のお陰で、停滞していた彼とようやく来週会えることになりました。
昨日、LINEに返信が無いことに心配になり色んな不安要素をくっつけてパニクってました。
先生にお電話して問題ないとの事で、私自信の悪い癖でした。
悪いことを引き寄せないようにプラスでいきたいと思います。
先生とお話して、何だか元気になりました。
縁結びもして頂いたので来週の事は心配しません。
彼と、楽しんできます‼
今日もありがとうございました。

クチコミが遅くなってしまいすみ...

2021年05月08日

評価:★★★★★

クチコミが遅くなってしまいすみません‼︎
やっとやっと今日の深夜に帰りました〜!!
本当に疲れて身体も精神的にもぐったりです〜笑
それに昨日から両目真っ赤になり結膜炎っぽくなってしまいました笑
全部が不調になりました笑。
アメリカ型業務用掃除機は笑ってしまいました笑
強力すぎじゃないですか!!笑笑
本当にある意味すごい効果ですね!!!
先生の術まで吸い込んでしまうなんて!!
一緒の空間にいて、
親のがマシだと思ってしまいました笑
先生は絶対弟子入りしないでくださいね!!笑
お願いします笑。
私本当に自信喪失したけど、先生が見破ったから大丈夫って言ってくださり、本当に安心しました☆
来週からお仕事だと思うので
また相談させてください♡!
とりあえず今回はなんとか乗り越えました笑。
でも、子供は相手のことを大好きだから今も寂しそうです!!
これからも上手く付き合っていかないと…ですね‼︎

昨日は、時間を過ぎてまで鑑定を...

2021年05月08日

評価:★★★★★

昨日は、時間を過ぎてまで鑑定をして頂いてありがとうございました。
実は、先生の前にも口コミのいい先生に鑑定をして頂いていて、復縁できると言われたのですが、すぐに鑑定が終わってスッキリしなかったので先生にお願いをしました。
先生の言葉はごもっともでした。しおどきですよね…
気持ちがまだ、追いつかなく昨日も寝れなかったんですが、朝、先生からメールを頂いて元気がでました。
最後にきちんと話が出来ればいいなと思っています。

今朝はマタマタありがとうござい...

2021年05月07日

評価:★★★★★

今朝はマタマタありがとうございました♪( ´▽`)
朝から結局愚痴みたいになってしまい…笑
先生に愚痴を聞いてもらうとか、大変失礼な事したなとチョット朝から反省しました…だけど、先生からのお言葉は前向きになれ、さらに自分では気づいていなかったのですが、先生に言われた通りこの1ヶ月で環境が確かに変わってます!先生のアドバイスと先生のご祈祷で私自信も変われたからだと思います。
ホント信じるが勝ち!ですね!
先生!私、カリントの次も絶対食べ物で来ると思ってたのに〜!!メール頂き、2度見、3度見しました!笑
また、頑張ってしまいそうです(о´∀`о)
まだまだ私は焦る気持ちだけがナカナカ取れず。言い聞かせてはいますが…早くいい報告したいです!
また連絡させてください。ありがとうございました!

紫姫先生!!
今...

2021年05月07日

評価:★★★★★

紫姫先生!!
今日は久しぶりの連絡になってしまいすみません。
いつもしようと思いつつ出来なくて…

昨年は彼の事で本当にお世話になり、やっと復活出来て平穏な生活が続くと思いきや、今年になり私と飼い猫の体調不良。
次から次へと色々あります(笑)

でも先生の声を聞いて元気が出ました(^-^)v

ダメだと思っていた彼との復縁をさせてくれた先生と女神様!本当に凄いパワーなので、今回も安心して頑張れそうです!!

本当に信頼出来る大好きな先生と女神様です!
いつもありがとうございます!
これからも色々とあると思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m

紫姫先生♡今日も声が聞けて安心...

2021年05月07日

評価:★★★★★

紫姫先生♡今日も声が聞けて安心しました♡
ありがとうございます♪( ´▽`)
処方箋の効果抜群です。
冗談抜きでほんとに楽になってきました♡
凄〜い♪( ´▽`)
先生とお話して笑ってなんか気持ちもスッキリ♪

彼からプレゼントしてもらった物、今日から好きなのつけていいよ♡って解禁されてそれもすっごく嬉しくてより一層元気になりました♡

この後、ヒーリングして頂けるとの事で、いつもいつも本当にありがとうございます♡
明日の朝、がっちりしっかり彼との結びもお願い致します♡
スリーパープルズの力も加わるので最強ですね♡笑 もう怖いものなし!!
紫姫先生、女神様、まだまだこの先もお願いしますね♡

先生、先程はありがとうございま...

2021年05月07日

評価:★★★★★

先生、先程はありがとうございました。彼といい感じになってきていたところ、私が一人でがんばってみようとしたものの、なんだか上手くいかなくて先生に助けを求めました。仕切り直しとなりましたが、先生とお話したことで、私が願っていたことは彼と連絡がとれること、会えること、だけでなく その先を確実なものにすることだった!と改めてハッと再確認できました!先生と出会えたこと、繋がったご縁は奇跡なので、先生を信じてついていく!結果を出すまで気を抜かない覚悟ができました!女神様、紫姫先生、またよろしくお願いしますね!

先生!
助けてく...

2021年05月07日

評価:★★★★★

先生!
助けてくれてありがとう御座います!
お話して楽になりました!
トドメを刺されてヘトヘト、気持ちも悪くなりましたが、先生のお陰でとっても楽になりました!
なんか、未来が実現化しそうになってきて嬉しいです!
カレを信じます!
これからも、よろしくお願いします!

姫先生♡昨日は久しぶりにいい報...

2021年05月07日

評価:★★★★★

姫先生♡昨日は久しぶりにいい報告ができてとても幸せでした!!♡(^_^)
どんな時も味方でいてくれて、懸命にご祈祷して頂いたり、昨日の最後のろうそくと煙には私本当に感動し、テンションが上がりました!!
お電話でしか繋がっていないのに姫先生と女神様がすぐそこにいる感覚になり、余韻が抜けずに、そして、良いよ!!いい事あるよ!!!と力強く言っていただき、私と姫先生の想いが本当に上にすーっと行ったのを実感できました♡

夜も興奮して、私は真似してキャンドルを久々炊いたのですが、たまたまにしては凄い事が…
私の祖母からLINEがきて、『今月、5月23日はあんたのパパの命日ってばあちゃんメモしてた紙がでてきたとよ〜。お昼に急に亡くなったのよね。だから今月あんたは地元に引き寄せられるように急に帰ってきたのかもね〜。忘れたらダメだね☆』
と祖母からLINEが届き…そっかー命日かーなんて、思ってたら…私は、はっとなり、彼とのデータフォルダを見ると、初めて会った日が、『5月23日』!!しかも2人で会う前に彼の店に偶然昼のランチを行ったんですが、5月23日のお昼だったんです…驚!!
そして、彼の名前の一文字と、私の亡くなっている本当の父の下の名前の漢字が一文字同じ漢字なんですよ!!!笑
34歳の時に出会ったのですが、父がなくなったのは35才の時で!!もう驚きとやっぱりご縁が深いのかなって実感しました。
私きっと姫先生のろうそくの事を聞いてなければ父を思い出すこともなかったかもしれません!
いつも姫先生とお話しすると、怖いくらい偶然に偶然が重なるのでびっくりしています♡♡

彼も少し回復傾向なのか、またばりばりSNSを更新しだし、あれほしいこれほしいー!と子供のように笑♡
仕事頑張った分、疲れを癒してもらい、私もまた会ってパワーをあげたいと思います♡♡
がっちりしっかり結んで頂きありがとうございます♡
もう今いい事しか起きない気がしてなりません(//∇//)
姫先生、女神様、いつもご祈祷、結び、伝達ありがとうございます♡♡!!
長くなりましたが、リアルタイムな報告でした!A

先生。
彼女に話...

2021年05月07日

評価:★★★★★

先生。
彼女に話をしました。
前をむいて頑張ります。お祈りも又お願いします
有り難うございました

紫姫先生(´∀`*)今日もあり...

2021年05月06日

評価:★★★★★

紫姫先生(´∀`*)今日もありがとうございました♡
GW明け一日中バタバタ忙しかったのもありますし、今日は体調に出てしまいました。
でも、本当に不思議。先生とお話するとそれが自然と落ち着いてくるんです。体調面もそうだし、精神面もどちらもです(*´∀`*)
紫姫先生の処方箋みたいですね♡

彼と会えて、凄く幸せ感じられて、でも、余計な言葉は絶対言わないように、いつも以上にかなり神経使ってたのは事実なので。
先生が仰ったように、ほっとして、疲れが出ちゃったんだねって。本当にそうですね。
先生が今日色々お話してくれた事、凄く納得しました。確かに本当にそうかも♡って思う事ばかりでした!私に、しっくり来るピタリの言葉をいつも先生は発してくれるので、パズルのピースがハマるみたいにスッキリするんです。

鑑定でもバッチリって今日もまた太鼓判押して頂けて、自信持って大丈夫って言葉で凄く安心できました♡

先生にもお伝えしたように、なかなか社内でばったり会える事なんてないのに、今日もばったり彼と遭遇♡逆に私がびっくりしちゃって笑
どんどん波長も合い始めてるから、だからそうなるんだよって言葉でまた納得でした♡

先生と出会えて一ヶ月、こんなに短期間でここまで来れるなんて(*´˘`*)
この先生ならなんとかしてくれるかもしれない!の私の直感はピタリでした♡

まずは、先生から頂いたメールの通り、体調戻して、元気になってから、また気を引き締めていかないとですね!油断大敵!
頂上に到着出来るまで、この先もお願いしますよ〜♡
紫姫先生、女神様いつも本当にありがとうございます♪( ´▽`)

いつもお話し聞いて下さり、お力...

2021年05月06日

評価:★★★★★

いつもお話し聞いて下さり、お力を添えて下さり、ありがとうございます。
メッセージもいつもすぐ下さり、本当に嬉しいです。
良い報告が出来るように頑張ります!!!

先生ありがとうございます!

2021年05月06日

評価:★★★★★

先生ありがとうございます!
いろいろな事がまたまたありましたが
先生のお言葉通り彼を信じます!
いっぱい頑張ったから、耐えてこれたから
きっと、未来は良い事が起きますね!
先生のおかげです!
いつも、お願いばかりで申し訳ありません。
明るい楽しい事をたくさんご報告させて頂く事が恩返しだと思ってます!
これからも、よろしくお願いします!

先生!
お疲れ様...

2021年05月06日

評価:★★★★★

先生!
お疲れ様です!
今日は、暑くてサウナみたいな状況で頑張ってきました!
彼が昨日、顔見に来ようと思ってくれてたみたいと、小耳に挟んだのですが、それだけで幸せな気分です!
相変わらずな妹ちゃんでしたが、もう少しの辛抱だと頑張ります!
何度も何度も、同じこと、頼んでしまいますが
いい方向になるように応援よろしくお願いします!
先生を信じて頑張ります!
いつも、本当にありがとうございます!

ページトップに戻る