紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生
紫姫先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

8239

評価別件数

5評価
8015件
4評価
189件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価:★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

102名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生ありがとうございました^_...

2020年07月06日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました^_^
アフターメールも本当にありがたいです!
先生の言ったことは必ずそうなります!
内容は言えませんが 本当に何度ビックリしたことか 初めの頃はえっ本当?そんなことはないなんて思って 先生に言われたことを?に思っていました。でもズバリ当たっているんです!そして先生のささやきもいつもビックリしています笑
これからも 相談させてください宜しくお願いします

紫姫先生
お久し...

2020年07月06日

評価:★★★★★

紫姫先生
お久しぶりの鑑定でしたが
清らかなお声に癒されました
想う人との相性…両思いとの結果を聞いて嬉しかったです。
7月も仲良くできるように結んでくださいました。
また来月お電話したいと思います。

初めて鑑定していただきました。...

2020年07月05日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきました。濁すことなくはっきりと彼の気持ちなどを教えていただけてよかったです。良い結果ではありませんでしたが、先生のご祈願の力もお借りして彼との距離が近付くよう頑張りたいと思います。ありがとうございました。

大好きで尊敬する紫姫先生、いつ...

2020年07月05日

評価:★★★★★

大好きで尊敬する紫姫先生、いつもいつも大変お世話になっております。
本日も、私の話を聞いてくださり、優しく大きな愛情で受け止めてくださり、本当にありがとうございました。

今の私の後押しをしてくださるようなご祈願をしてくださると言ってくださりました。

先生はいつも私の話を聞き、私へのアドバイスはもちろんのこと、私にとって、勉強すべきことはそれはそれで教えてくださいますし、その話の内容により、一番良い方法を必ず指し示し、ご祈願してくださいます。

それがまた、とてもわかりやすく、すぐに変化が出るので、素晴らしいお力に、心から感謝しております。

先生はいつも、心配ばかりかける私を見放すことなく大きく受け止めてくださいます。
先生の愛情、優しさは、本当に温かくて安心のできるものです。

だから私は先生に絶大な信頼を持っているので、先生を頼りに……といつも思っています。
先生に頼るのが間違いないから……

私自身のお勉強も頑張っていきながら、先生にお力添えいただき、成長していきたいとも思います。

こんな私ですが、先生は全てお見通しかと思いますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

紫姫せんせー!
...

2020年07月05日

評価:★★★★★

紫姫せんせー!

3周年イベント前日に、洗い物のバイトしてくれる人が見つかりました(涙)

今回はなかなか見つからず、ホントにどうしようかと思ったけど、ギリギリ見つかりました。

やっぱり先生の結びはすごいです!
取り急ぎご報告まで。
イベント終わったらお電話しますね。
ホントにありがとうございました。

紫姫先生
昨日は...

2020年07月05日

評価:★★★★★

紫姫先生
昨日はニ度の鑑定、心温まるアフターメールと御祈祷をありがとうございました!!三人の息子達の特徴や性質、子育てのアドバイス、本当に参考になりました。特に長男の霊感体質の事は驚きましたが、確かに仰る通りで今までどうしても理解できなかった彼の行動がその事でやっと納得できました。
先生に視て頂けなければ、私はずっと長男を誤解したまま傷つけてしまっていたと思います。
先生の鑑定は曖昧さがなくはっきり言い切ってくださるので、背筋が伸びる思いで言われた事はすぐに実行しようと思えます。本当に愛があって信頼できる先生だと思います。また是非お願いします!!

先生!2日連続で鑑定していただ...

2020年07月05日

評価:★★★★★

先生!2日連続で鑑定していただき、ありがとうございました✨
思念伝達してもらいました後、涙が溢れて止まりませんでした。
不安で不安で仕方なかった自分の気持ちが、先生の優しいお言葉で、糸が切れたかのようにしばらく涙が止まりませんでした
今まで悩んで我慢していた私の気持ちを察するかのように、私がついてますから大丈夫!って言われたときは本当に嬉しかったです。
アフターメールもありがとうございました✨
先生に出会えて良かった✨
来週自分の直感を信じて頑張ります!
また宜しくお願いします!

職場について鑑定してもらいまし...

2020年07月05日

評価:★★★★★

職場について鑑定してもらいました…
好きなことさせてもらい、信頼も得ている。
そして信頼できる先生が居てくださるという事の幸せをかみしめて頑張りたいと思います!
人間ではない男の子についても いつもちゃんと気にかけてくださり 感謝しております!
(*^▽^*)
ありがとうございました。

先生 昨日もわちゃわちゃとお電...

2020年07月05日

評価:★★★★★

先生 昨日もわちゃわちゃとお電話してすみませんでした

先生、昨日もありがとうございま...

2020年07月05日

評価:★★★★★

先生、昨日もありがとうございました。

複雑恋愛で先生に辿り着くまでどの先生にも難しいと言われ 自分から行動してはもっと駄目と言われたり...。
それでも彼への想いが強く自分が壊れそうでした。
先生は違いました。ゴルフ場から勇気を持ってLINEをしたら直ぐに返信が来ました。
内容は友達の延長上ですが...と先生にご報告したら
「爽やかで良いじゃない。良い流れよ」とおっしゃってくださり心が和らぎました。
昨日も「私が責任持ちますので大丈夫」と言って頂き涙が溢れてきてしまいました。
7/19にグループで会いますが今は信念 思念は強くても行動は引き気味で頑張ります。
先生 こんな情けない私ですが宜しくお願い致します。



今日の姫先生は優しく(いつも優...

2020年07月05日

評価:★★★★★

今日の姫先生は優しく(いつも優しいけど☆笑)優しい中にも凄く凄く力強さを感じました!!
今日は何か強力でした!叶わない事なんてない位の勢いのある声でしたよ♡今まで一緒に頑張ってきた事、ついてきてよかったと心の底から思います!!!彼の事、今日TVの放送日でした!キラキラ輝いて凄く面白くて褒めちぎってあげました!!(^^)私に姫様が降臨です♡笑
以前電話したら何時間が後にすぐ連絡があり、しかも忙しすぎてなかなか会えない彼からのお誘いの連絡でした!!!
びっくりして私は、白目です。
本当に姫先生にかけるとたまたまとは言えない位なにか起きるので本当にびっくりの連続です。
7月、もっともっと良くなる事、ドキドキする位嬉しかったです!!遅くまでいつもありがとうございます☆部屋もでき、自分磨きも常に…☆
準備万端です!!結び伝達ありがとうございます♡A

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年07月04日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました

先生の言っていた通り、主任さんと話しをしたら彼女から聞いた内容と全く違うもので…お互い、人から聞いた発言は聞き流そう!ってことになりました

先生に視てもらって良かったです!
お祈りありがとうございました

またお電話しますね(*^ω^)

いつもありがとうございます!!...

2020年07月04日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!!
やっぱり先生は本当に凄い✨✨✨
全てズバリ当たっていて本当に助かっています。
これからもよろしくお願い致します

紫姫先生
今日も...

2020年07月04日

評価:★★★★★

紫姫先生
今日も鑑定ありがとうございました!
すっかり先生のファンになっちゃってます笑
先生のおかげで昨夜のもやもやした気持ちが吹っ飛びました。
また、これから始めようと考えている副業についても視てくださりありがとうございました。上手くいくとのことで自信が持てました!
ギリギリになって追い詰められないと動かないという私の性格が先生にバレてたのは笑っちゃいましたが、本当に今のピンチが絶好のチャンスですね!!
ネガティブなことばかり考えないでしっかりやろうと思います。
元気が出るアフターメールもありがとうございました!
またよろしくお願いします!

紫姫先生
先程は...

2020年07月04日

評価:★★★★★

紫姫先生
先程は鑑定ありがとうございました。 凄く前向きな気持ちと前に進む勇気や希望を頂けました。
もう後ろは振り返らず前だけ向いてこれからの人生子ども達とたくさん笑って生きていきます!!
短気な所も本当になおしたいので、30秒のルールを守ります!先生のおっしゃる事があまりにもどんピシャ過ぎて、本当に過去も現在も未来も視えていらっしゃるんだなとただただ驚かされました。さっぱりきっぱりと話してくださるので、未練もそこにきれいさっぱり置いて離れられそうです。本当に視て頂けて良かった!ありがとうございました!

短い時間でしたがありがとうござ...

2020年07月04日

評価:★★★★★

短い時間でしたがありがとうございました!
言ってることがあっててすごいなと思いました。
先生が教えてくれた通りに過ごしてみて、仲直りできることを願います!
ありがとうございました!

先生ありがとうございました^_...

2020年07月04日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました^_^
先生とご縁があって感謝することばかりです^_^
本当に先生の予言は当たります!嬉しいことも辛いことも それくらいハッキリと教えてくれます!とても信用出来る先生です。私は先生とのご縁があって本当に良かったでーす。
これからもどうぞ宜しくお願いしまーす^_^

鑑定と御祈願有り難う御座いまし...

2020年07月03日

評価:★★★★★

鑑定と御祈願有り難う御座いました!
そしてOKの連絡ありました。書類が送れて来ます。先生のおっしゃる通になりました。
本当に有り難う御座いました。第二修行の始まりです。
楽しみでワクワクしています。久しぶりのワクワクです。初心に戻り
頑張ります

今日もありがとうございました‼...

2020年07月03日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました‼︎先生、またまたまたですよー‼︎今日も最後までバッチリになりましたっ★‼︎明日はまだですが明日も楽しみですっ☆いつもありがとうございます‼︎来週もお願いしちゃうかもです☆いま駐車場にきたら彼の車はなく…寂しいですが会えるまで頑張ります‼︎今日はダブルハゲちゃん達と仲良くします笑☆!それにしても早く会いたいです笑。たとえ話せなくても…笑。結び祈願いつもやってるからねー!!って嬉しすぎます♡電話越しに聞こえた、お願いしていなかった子供と母親の和合も本当にありがとうございます‼︎何も言わなくても進んでなんでも結んでくれる先生が優しすぎるし大好きすぎます‼︎姉のこともありがとうございました!!姉に遠回しにラインしたけどスルー。笑。母親にも出勤前に一緒に住みたくないと長々書いた文章をメールで入れておきました‼︎本当に一緒には生活できないので、どうか先生と女神様のお力をお願い致します泣。凄まじい生活になることは目に見えています…( ; ; )この話はなかったことになりますように♡ご祈願本当にありがとうございます♡それでは今からラストまで頑張ってきます♡今日もありがとうございました☆

紫姫先生いつもありがとうござい...

2020年07月03日

評価:★★★★★

紫姫先生いつもありがとうございます。
彼とは来る星✨帰る星✨も一緒なのでしょうか(^^)
まだ 連絡メールありません。先生がおっしゃるように終わらないとは思いますが また昔のように愛し合えるのかなと思います。不安ばかりですが。
そんな私に 大丈夫ですよ。彼の気持ちは変わってないからちゃんと連絡があるようお祈りしとくねと優しいお言葉をかけて下さり 感謝の気持ちでいっぱいです。またご相談させて頂きます。本当にいつもありがとうございます。

ページトップに戻る