紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生
紫姫先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

7742

評価別件数

5評価
7523件
4評価
184件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価: ★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

91名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ピュアリを利用するのが初めてで...

2020年02月27日

評価: ★★★★★

ピュアリを利用するのが初めてで大変緊張していましたが、8分程度で的確なアドバイスをいただくことができました。ありがとうございました。また迷った時には相談させて下さい。よろしくお願いします。

鑑定と結びを有り難う御座いまし...

2020年02月27日

評価: ★★★★★

鑑定と結びを有り難う御座いました
社内のムードも和やかです。
先生にいつも助けていただき感謝です

本日は朝から鑑定とメールまでい...

2020年02月27日

評価: ★★★★★

本日は朝から鑑定とメールまでいただき有難うございます。
彼を一回手離して、冷静になります。
それが私にとって復縁の方法ならば、手離す寂しさに耐えれると思います。そう考えると気持ちが楽になりました。本当にありがとうございます。

姫先生に結びをして頂き…やっと...

2020年02月26日

評価: ★★★★★

姫先生に結びをして頂き…やっと、やっと彼と会えました!!彼に届きにくい状態が2ヶ月程続いてましたが、ヒーリング、伝達、結びあらゆるやり方で味方になって頂き本当に感謝します!!
彼が最後いつも私が写真とろーと、いうと面倒くさい!笑や、ストレス〜笑とか言っていたのに気づいたら彼の方から「写真は撮らなくていいの〜笑」っと言ってきたり、撮ったあとに私に、『本当いつもこの時幸せそうにしてるよね。』と昨日ボソッと言われたんです!!!彼は私の幸せそうにする顔を見て写真を自ら撮ってあげようと気になったのかななど愛おしくなりました!!
本当にここまでの復活劇を見せてくれたのは姫先生のおかげです♡今日は乾杯です!!
またすぐ会えるようよろしくお願いします☆
早いアフターメールもありがとうございますっっ!!!!癒しのA

先程はありがとうございました^...

2020年02月26日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました^_^
ゴルフ旅行について行ける件!楽しみで仕方ないです。先週も二回会えましたし、今週も会えそうとの先生のお言葉^_^本当に嬉しいです。
心配症はなかなか治りませんが…また楽しいことが待ってそうで頑張れます。
本当にいつもありがとうございます^_^Mより。

先生ありがとうございました^_...

2020年02月26日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました^_^
先生と話すと本当に元気が出ます!
そして 本当によく当たります!
数パーセントの奇跡をまだ願ってまーす!
先生 ご祈願宜しくお願いします。
アフターメール ビックリしました! 笑笑

今日もありがとうございました<...

2020年02月26日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました
私、今日電話を切ってから今までのトラウマを克服して、強くなって彼とこれからもずっと一緒にいたいと決めました。
紫姫先生頑張って克服するので、今までして頂いてた彼とのこと一通りまたお願いします。
いつもいつもありがとうございます

紫姫先生、ありがとうございます...

2020年02月26日

評価: ★★★★★

紫姫先生、ありがとうございます。

彼から言われてること…「いつも心配してる」 全く同じ言葉を先生から言われ、彼の幼少期が家庭で寂しい思いをしていたことも何も伝えていないのにズバリおっしゃられたので、紫姫先生は本当に信頼出来見えている先生だと実感しました。

私と彼の子供達が自立するのが10年以上先で、本心を言えば子供達が自立した時に隣に居て欲しい。私が彼を幸せにしたいって思っていました。やはり私が感じていたように…将来、彼に孫が出来たら家庭を大事にしていくんだろうなと思っていましたが、彼は家庭を壊す人ではないとハッキリ仰って下さいました。

私のような関係ですと、遊びの人も多い中…彼がちゃんと私のことを想ってくれているのが分かっただけでも救われました。

良くも悪くも真実を教えて下さいます。
迷ってる方・不安に思ってる方は是非、紫姫先生に見ていただいて下さい。

気持ちになかなか整理も付けられませんが、また何かありましたら相談させて下さい。

ありがとうございます(^^)<...

2020年02月25日

評価: ★★★★★

ありがとうございます(^^)
おかげさまで、癒されて穏やかな気持ちになりました。
価値観の違いで、こちらばかり合わせたり、力添えしてばかりで、全く感謝を行動にされないように感じて悲しくて。
ただ、色々と考えて思い出したら、癒されたり、少女のような自分でいれたり、気付いたら惹かれている彼の才能と共に純粋に素晴らしい音楽を奏でたいんだなぁって感じました。
自分の心が穏やかに癒されていると、相手への感謝や愛情が自然沸き上がりますね。
これが、無償の愛なのかなぁと日々磨かれています。
私らしく楽しみながら、今の流れをみて、冷静に対応して行きます(^^)
ありがとうございました。

結び有り難う御座いました。

2020年02月25日

評価: ★★★★★

結び有り難う御座いました。
仕事では先生にアドバイスをもらい好評でした
紫先生に感謝しかないです

結び有り難う御座いました

2020年02月25日

評価: ★★★★★

結び有り難う御座いました
アドバイス役に立ちました!
仕事では喜んでもらえましま。
又鑑定お願いします
感謝します

すぐにメッセージをくださり、波...

2020年02月25日

評価: ★★★★★

すぐにメッセージをくださり、波動修正もいてくださいました。
明るくサパサパしており、鑑定も的確に思いました。
ナーバスになって気持ちがどんよりしてましたが、もう少しで今の状態から抜けられそうということで、前向きに生きていこうと思えました。ありがとうございます。

紫姫先生〜メッセージありがとう...

2020年02月25日

評価: ★★★★★

紫姫先生〜メッセージありがとうございます♡救われます。
この前から涙涙!彼にハマってるわぁ〜♡、、
先生と電話切ってすぐに彼にすれ違い
土曜日はまた彼に出会い 挨拶くらいできたし 引き寄せてる感じです!
最近お客さんから 褒められたり プレゼントされたり 家の前に大根があったり
周りの方にすごく可愛がってもらってます。泣いた後にはうれしい事が増えてきました。
また彼とゆっくり話せる時間がある事を祈るばかりです。
紫姫先生の縁結び 凄すぎです!
ビックリします!
効果が即!いつもありがとうございます!
また よろしくお願いしますね。

前回の報告をさせて頂きました!...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

前回の報告をさせて頂きました!!
返事も全くなかった彼から「うざ!!」等いつも言う冗談のやりとりまでできるようになった事に驚きが隠せません!波動が変わってたとの事でやはり好転させてくれていい方に運んでくれる姫先生に感謝です。前回のアフターメールも涙涙のとても嬉しいメールでした!!
そして、先ほど電話を切ったらここ何ヶ月動きがなかった彼の店のSNS、何か投稿しても心ここに在らずの投稿だなって思ってたんですが、今回スタッフ達の仕事ぶりを彼が載せている動画でした。彼の中で少し変わらなきゃって思ったのかなとすぐに画面上でですがわかりましたよ!
例の女も写ってましたがもうそれはガン無視で、心の底から、彼にこの調子で頑張れ!!と久しぶりに思いました。
ここまでヒーリングや結び等で支えてくれてる姫先生に本当ありがとうございます♡
近いうち会えますように…!!
私に会ったら一撃で元気になるのに〜!と昔から思ってます。笑いつも感謝です!癒しのA

仕事の事で相談させていただきま...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

仕事の事で相談させていただきました。
アドバイスを早速実行しました。
そのあとに!直ぐに実践する事が
出来ました。
話をしたその日で驚きました
やはり先生のおっしゃる通りで又々ビックリです
思念伝達等有り難う御座いました

先生〜!メールでハッとして、こ...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

先生〜!メールでハッとして、これかぁぁって感じでした(_ _).
ずっとずっと体調悪かった理由も分かったし、なんだかホッとしました!!
これですこーし余裕が出てきたらいいなって思います!
そして、仕事の件も先生のお陰で小さく出てるし、書かせておけばいいってその通りだなって思います!
今日も払ったし、これから家族と自分含めて安全に過ごせるようにゆっくりします!先生ありがとうございました!!
いつもほんとに感謝しかないです!大好きです❤️

結び有り難う御座いました

2020年02月23日

評価: ★★★★★

結び有り難う御座いました
遠隔ヒーリングでは気持ちがスパっと体も良くなりました
次も先生に鑑定してもらいたいです

紫姫先生

2020年02月23日

評価: ★★★★★

紫姫先生

YSです!
何時も応援有難うございます(^-^)/

仕事は、このご時世にも関わらず現在順調です!前年130%って凄いことですよね\(^^)/先生の応援の賜物です★★★

彼の方は、先生もご存知気性の荒さゆえ?ブンブン振り回されてはいますが、そんな中にも前と違う言葉にはされないけど、譲歩を感じます(^-^)/これも先生の伝達の賜物かと感謝!感謝!ですm(_ _)m

これからも!応援宜しくお願い致します\(^^)/

私も頑張ります!

紫姫先生
先日は...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

紫姫先生
先日は鑑定ありがとうございました
御礼遅くなってしまい申し訳ございません
本当に凄いの一言です
財布チェック!自分でもわかってるんです
精神状態が悪いからそうする事で確認しているんですよね?
それが気にならなくなったら本当の自分に戻れるのかな?早く辞めたいです
先生からのアフターメールを読んで反省してます
私の事を考えて沢山のアドバイスを頂きありがとうございます
感謝感謝です
これからも御指導よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) c

先生ありがとうございました。<...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
あれから主人と色々と話しました。凄い先生だと言っていました。どーしてそんなにもわかるんだと笑笑 こんなによく当たって しっかり相談にのってくれる先生はいないと思います。いつもビックリしています。本当に感謝です。

ページトップに戻る