紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生

紫姫先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

7044

評価別件数

5評価
6834件
4評価
175件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価: ★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

82名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

やっと!連絡がきました!!そし...

2019年09月19日

評価: ★★★★★

やっと!連絡がきました!!そして姫先生に結びなどしてもらうようになって外でばったり会うとゆう事が最近立て続けに続いていましたが、まさかの今回は連絡自体が2週間ぶりになったものの、私も少ししびれをきらし『そろそろ恋しいです♬』と送った瞬間に彼からもラインが入ってきて『肩こりがひどいんやけどお前の職場何時まで?』と私のとこにマッサージ来てくれようとしてたのかな笑笑 完全女性限定サロンなんですが。爆笑(可愛い笑)
私が『タイミング!』と送った瞬間に彼からも「タイミング!」とまったく同じセリフが届きほんっっっっっっっとうに驚いています!!
姫先生のパワーどんだけ凄いんですかー!!!(ToT)★
今日は無理だけど近いうち来るそうなので私も仕事で彼のためにまた初心に帰ってマッサージ練習します。笑
報告でした!いつもありがとうございます!!(o^^o)

先生〜!今日もほんとにありがと...

2019年09月19日

評価: ★★★★★

先生〜!今日もほんとにありがとうございました!先生に電話する前はどうしよーーって感じだったけど、先生と話したら最後爆笑してた笑
それに先生言ってたよなーってことに結果なってるし、、、笑

わんこも頑張ってるし、わたしからも励まして頑張る!!!!
先生ほんとにほんとにありがとうございます♡♡大好きです★

ありがとうございました。

2019年09月19日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
先生には本当にご心配をおかけしました。
私達家族は 前を向いて頑張っていきます。
どうぞ見守っていてください。今 起きている事は 決して無条件に悪い事は起こらないと信じています。きっと彼は大きく成長出来ると信じてきます。本当にありがとうございました。

先生ありがとうございました。<...

2019年09月19日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
先生がお祈りしてくれているおかげで 今があるのでしょうね。私も奇跡を信じて過ごしたいと思います。今 起きている事は今後の 成長のためかな? 先生が仰る強運を信じて 頑張ります!
愛は勝つ!

先生、朝早くからありがとうござ...

2019年09月19日

評価: ★★★★★

先生、朝早くからありがとうございました。
強気になったり弱気になったり(先生の前では弱気なことがほとんどですが..)、私もまだまだ不安定ですね。自分がとても臆病なこと、自覚しています。考え過ぎで気にしいなことも..1度山と川に会いに行った方がいいのかも..
もっとしっかりしないとですね。でも私、もっと良くなる予感がしているんです。いつでもどこかに希望を持ち続けているんです。仕事と人生がスムーズに進みだした頃から、少しづつ私自身も変わりだして、だからもっと良くなると思うんです。そんな中、先生に出会えたことは、本当に大きなことだと思います。
今後とも、ご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い致します。

ありがとうございました。

2019年09月19日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
先生が仰っていた事 全て当たっていました。
動きがありました。そして彼の隠していた事
先生が仰っていた通りでした。まだ これからが勝負?ですかね〜 彼に任せたいと思います。
とても冷静な彼を見守っていたいと思います

鑑定有り難う御座います

2019年09月19日

評価: ★★★★★

鑑定有り難う御座います
やはり先生の力は‼️凄いとしか言えません。
そして話しをしていると元気になります。
昨日❗️空をみました
雨か降ってきて先生と出会った頃
沢山流れ星をみました。
結構流れ星をみる方ですが、本当に出会った頃は幸運の連続でした。
やはり力があり不思議な魅力の先生だなあと
思いました。
又お世話になります。祈願有り難う御座いました

堪え性が無くて、やはりすぐにお...

2019年09月19日

評価: ★★★★★

堪え性が無くて、やはりすぐにお伝えしたくてまたお電話を..すみません!
明るく幸福な未来を、先生のお力と自分の力とで作っていきたいと思います。自信を持ちます!
余談ではありますが、先生とのお電話のあと、ものすごく気に入っていたオーダーメイドのピアスが見つかりました。どこかでなくしたと思って随分経つのですが、出てきました。ピアスのお話なんて全然していなかったのに..先生のお力なのでしょうか??
不思議なことたくさん、でも運命を感じます。
私もパワーアップして頑張ります‼
今日もありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
お休みなさーい。
天然のYより。

先ほどは、鑑定と念を送っていた...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

先ほどは、鑑定と念を送っていただきましてありがとうございました。
子どもに送ってくださった念が、電話が終わって30分もたたぬ間に早速、届いておりました!明日、学校に行くと言い出しました。本当にびっくりです!
いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

紫姫先生、いつもありがとうござ...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

紫姫先生、いつもありがとうございます。
仕事が終わり車に乗ったら、先生からのメッセージでした。
彼との結び、いつもいつもお祈りありがとうございます。最近、彼からビックリする程の言葉が出てきています。
先生の結びのおかげです!
これ程までに先生が結んでくれてる…
感謝しかありません。本当に先生ありがとうございます。
母の事もお祈りして下さりありがとうございます。
心は一つですから〜…とてもとても嬉しかったです。(*_*)
先生には感謝です。またお電話します〜(*_*)

紫姫先生毎回ありがとうございま...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

紫姫先生毎回ありがとうございます。

今夜も勇気を頂きました。彼女との仲も良い方向へ向かっているのも先生のアドバイスのお陰です。
これからも不安や変化を感じた時に相談をさせてください。
世間一般では許されないかもしれないですが、私の気持ちに偽りはありません。一生に一度の人生、自らの心に正直に生きていきたいです。
先生のアドバイスを元に頑張っていきます。
ありがとうございました。

先程はとんでもないお話しを聞い...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

先程はとんでもないお話しを聞いて頂きありがとうございました。
子ども達とはもう1つのSNSは繋がってるんですよね...
謎です...
紫先生、頼りにしています。
頼りにしてばっかりでごめんなさい。だけど頼りにさせてください。

先生度々ですみません。時期がず...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

先生度々ですみません。時期がずれてしまって深刻に悩んでました。先生の助言できっと上手く行くと信じてます。早めに出かけます。短い時間でも濃い内容の助言ありがとうございました。

先生〜
お電話の...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

先生〜
お電話のあと、また繋がるかもしれないことをいくつか思い出しました。
また週末にでもパズルを組み立てて頂ければ嬉しいです。
驚きと嬉しさと..ご縁ってやはりあるものですね。皆で幸せになります!
ここをお読みになっている皆様にも幸せが訪れますように。私の好きな作家が、「幸福とは1個の天命である」と書いていました。少しずつ、築けたらいいですよね。
Yより

先生久しぶりに鑑定有り難うござ...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

先生久しぶりに鑑定有り難うございました
ずいぶんヘコンデましたが
やはり先生とお話しすると元気とパワーを取り戻します、
おっしゃった通りで御座います
鑑定は的をえています
し本当に当たります
ハッキリと答えをいただけるので有りがたいです
年内は気が抜けないことを
あらためて思い知りました
先生いつも有り難うです

先生とお話をすると 落ち着きま...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

先生とお話をすると 落ち着きます。
今朝もピアノの音が流れています。ドキドキする水曜日!でも、何故か落ち着いておりこれも先生の鑑定とアフターメールのお陰だと思っています。先生が仰るように 家族もとても落ち着いています。きっと今の状態は私達家族を成長させてくれると思っています。先生が仰るように幸せしか待っていないと思います。
幸せが来た時は 幸せボケしないように気を付けたいと思います笑笑

1日に何度もお世話になって、本...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

1日に何度もお世話になって、本当にありがとうございます。
色々と繋がっていくことが、本当にびっくりで、でもご縁のある証拠だと思って嬉しいです。
あの件、少数民族の呼称で、意味まではわからず..でも先生ならおわかりになるのかもしれません。
他にも彼と私のルーツで少し繋がるものがあり、また今度お話させて下さい。
本当に頼り過ぎてご負担をおかけしているかもですが、先生、女神様、どうぞ御自愛なさって下さいませ。お世話になるばかりで、私も何かお返し出来たら良いのですが、幸福な未来を築いてご報告することが最良のお返しになるのかな..
とりあえず明日もお仕事頑張ります!
お休みなさいませ。
Yより。

先生、今日もありがとうございま...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございます。
いつもしっかりと結んで下さって、その度に彼からすぐに連絡が来るし、そういうお力だけでなく、ついネガティブに陥ってしまう私の精神面も力強くサポートして下さって、言葉に出来ないほど感謝しております。全然厳しいなんて思いません、本当に有難いばかりです。
アフターメールでも、私が密かに想像しながら、先生にはお話していなかった望みを彼に届けて下さっていて..何もかもお見通しですね。びっくりしながらも、だからこそ安心して頼れるのですよね。
これからも、頼らせて下さい。私ももっと強く楽観的になれるよう、それこそ幼年時代の天真爛漫さを取り戻せるよう、努めます。時間はかかるとは思いますが、今後とも何卒よろしくお願い致します。
もう本当に先生大好きです!
Yより。

先生本当にごめんなさい(*T^...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

先生本当にごめんなさい(*T^T)
先生の寿命を縮めてしまい…。それなのに彼の幸せをも考えてくれてありがとうございます。ぶれないで…はい しっかりします!。失敗しないようにまた電話しますのでよろしくお願いいたします!

紫先生、先程は超短い時間なのに...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

紫先生、先程は超短い時間なのにありがとうございました。
彼はいつも「もうええわ」って最後に言うてくるから今日もドキドキしてしまって··
先生の声聞けたのと、また笑わせて貰ったので仕事頑張ります!!
先生が「あと少し」って言ってくれたのがちょっと嬉しかったです♪
先生、ずっとわたしの最強の味方で居てください!!♡
あんな彼だけどこれから先は2人で幸せになりたいから。

本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

ページトップに戻る