紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生

紫姫先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

6748

評価別件数

5評価
6540件
4評価
174件
3評価
30件
2評価
3件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価: ★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

81名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、ありがとうございました。...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました。
先生のお人柄に感謝しかありません。
短い時間でのお話しでしたが、納得致しました。
本当にありがとうございました。

何度もありがとうございました。...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

何度もありがとうございました。
本当に相談者のことを思って アドバイスをしてくれる先生です。冷静にいきたいと思います。

紫先生ありがとうございました。...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

紫先生ありがとうございました。
また お電話します。

先生ありがとうございました。<...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
頑張ります!

鑑定ありがとうございました

2019年07月17日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました
さくっと視ていただき無駄がなかったです
少しでも一緒にいられたらと思います
またよろしくお願いします

先生〜!!!
や...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

先生〜!!!
やっぱり先生とは繋がってる!そう思うだけで心が軽くなる!!!
ここ最近の落ち方半端なくって、不謹慎なことばっかり考えてる自分も嫌だったけど、、、やっぱり自分の苦手な時期なんだなって、、、

先生が、スパスパわたしの状況言い当ててほんとにヤバすぎる!!!!!
けど、なんとかこの1週間乗り切る!!!
先生また連絡します❤️ほんとにほんとに大好きです!

紫姫先生様
あり...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

紫姫先生様
ありがとうございました。パワーアップすごいです。怖いくらい当たっています。
私は先生と縁があった事に感謝しかありません! どうぞ これからも先生のお力をお貸しください。絶対に勝ちます!

鑑定有り難うございました。ご祈...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

鑑定有り難うございました。ご祈祷のお陰で元気になりました。
先生が言っている事が善くわかりました。
わかっちゃいるけで繰り返す。先生に言われた通り気をつけます。
応援有り難うございます。
ジーコ

朝からすみません!昨日初めて伝...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

朝からすみません!昨日初めて伝達していただいたのが4時間後にしてまさか効果が出るとは思いませんでした、、感動です!
お礼と、報告と、さらにまた伝達をお願いしたく電話させていただきました。。!
彼のKからまた連絡くるまで大人しくしてます!連絡帰ってきますように。伝達お願いします。先生本当に凄い方です。

鑑定時間ギリギリなのにもかかわ...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

鑑定時間ギリギリなのにもかかわらず、大丈夫ですよ〜。と優しい声で嫌な態度もせず占いしてくれました(>_<)ありがとうございます!
彼となかなか連絡もとれず、とれても冷たい態度、そして会いたいのに会えない。。もうどうしていいかわからず相談させてもらいました!
恋愛モードじゃないので、逆に浮気の心配もないとのこと。。それは嬉しかったですが私には会いたいと思ってくれますよーに。。!先生の想念伝達?期待してます!こういうの初めてなので効果があったらきっと腰抜かします。先生も人気でお忙しいと思いますがどうかわたしの伝達忘れないでくださいねっっ!笑 お体に気をつけて。また電話します!

お久しぶりにお電話させてもらい...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

お久しぶりにお電話させてもらいました❤︎やはり紫姫先生はお話の初っ端からわたしが1番心で聞きたいことをわかったのか『それは違うから大丈夫よ』ともうまずこの一言でどんだけ心が晴れたかと感謝しております。
なかなか会えない彼です。いつもお電話したあと伝達、結びしていただき本当に必ず連絡きたりばったり道で会えたり、良いことが起きておりますし、確実に前より好転しております。色んな先生にかけてきましたが、こんなにきっちりさっぱり、そして愛がある先生はなかなかいないんじゃないかなと毎回思います!!私も頑張ります!!本当に頑張ります❤︎またお電話させて下さい!いつも伝達結びしましたよのアフターメール感謝致します!!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

今朝は鑑定頂きましてどうもあり...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

今朝は鑑定頂きましてどうもありがとうございました!紫姫先生から頂いた嬉しいお言葉を胸に抱きながら引き続き彼との事を頑張りたいと思います!そして、紫姫先生と月を通してシンクロしたこともとても嬉しく感じました!良いご報告ができたらと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!
かぐや姫より(*^^*)

姫先生お久しぶりでした!

2019年07月15日

評価: ★★★★★

姫先生お久しぶりでした!
難しい名前のKです!
先生のパワーアップしたご鑑定、さすがとしか言いようがありません!真面目で時に笑わせてくれる先生のご鑑定は本当に元気付けられます。今回もドンピシャなご回答ありがとうございました!彼を信じかつ今は精一杯応援し、息子の事も好きな事を沢山させてあげて、私は自分の力を信じてやるべき事をやり抜こうと思います(^^)
是非またよろしくお願いします!

鑑定有り難うございます。

2019年07月15日

評価: ★★★★★

鑑定有り難うございます。
短い時間でもしっかりサポートして頂きアドバイスも的確で先生の鑑定は素晴らしいです。
先生が話をすることが 実際におこるので初めはびっくりしました。
素晴らしい鑑定を有り難うございます。

とても素早く鑑定して頂きました...

2019年07月14日

評価: ★★★★

とても素早く鑑定して頂きました。ずばりとハッキリ結果をおっしゃって頂けたのでスッキリして電話を終えることが出来ました。アフターメールもありがとうございます。また何かあったらお願いしたいと思う素敵な先生です。ありがとうございます。

先生~ 今日は初鑑定、ありがと...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

先生~ 今日は初鑑定、ありがとうございました!泣いたり笑ったりの楽しい鑑定でした。不安に思ったことに対しても嬉しい結果だったので安心しました。気持ちも軽くなって、改めてご先祖様方々に感謝の気持ちに満ちています。気づかせていただき、ありがとうございます。海が割れるねよ~

姫先生様 本当にありがとうご...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

姫先生様 本当にありがとうございました。
早速、お店に連絡をして 注文をしました。
先生のアドバイス通りにはめたいと思います。
先生にご相談して本当に良かったと思っています。
そして アフターメールもありがとうございました。今のままでも凄いお力なのに さらにパワーアップなんて 凄すぎます。お電話を切る時先生からありがとうございましたなんて 私がありがとうございましたなのに やっぱりお力がある方は違うんだなーっと 思いながら切らさせていただいています。ご相談の時 全てお見通しのようによく当てられるのに 笑 本当に素晴らしい先生です。このご恩を私はどのように返して良いのかと思っております。私のように思って見える方は多いと思います。それくらい私の悩み、迷いを解決してくださった先生です。
本当に大好きな先生 これからも宜しくお願いします。

先生遠隔ヒーリング有り難うござ...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

先生遠隔ヒーリング有り難うございました。

お陰で元気になりました。何事もほどほどですね。
有り難うございました

今日も的確なアドバイスを頂き ...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

今日も的確なアドバイスを頂き 有難うございました
最近では 不安な事が起きたら すぐに紫姫先生に
電話を掛けて パワーを頂いています

不思議なもので 全てお見通しの先生の凛とした声を聞いた途端に スーッと 不安が無くなり 安心感に包まれます

今日も 高い能力でサクサクと視て頂き 有難うございました

この間はご心配をおかけしてしま...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

この間はご心配をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
先生の思念伝達は効果あると思っています。引き続きよろしくお願い致します。

ページトップに戻る