紫姫(むらさきひめ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

紫姫先生 最新の口コミ
REVIEWS

紫姫先生の口コミ

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生 満足度評価表

5評価
5190件
4評価
157件
3評価
27件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.96
投稿口コミ数
5378
first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価: ★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

76名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

やっぱり先生の言っていた通りで...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

やっぱり先生の言っていた通りでした。
私には家族とかおちゃんと先生しかいませーん。

鑑定ありがとうございました
2018年06月23日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました

あれからすぐに面接希望で連絡入れたんです
月曜日に面接する事になりました(*^^*)

家も28日に不動産屋に行く予定です

良い流れになる事を祈り前に前進します

またお電話します( ^^)/

紫姫先生m(__)m
2018年06月23日

評価: ★★★★★

紫姫先生m(__)m
ありがとうございました。

私の笑みと幸せを祈って下さる言葉を頂いたのは、20年ぶりの事で本当に涙が出ました。

うまく言葉が出ませんが、先生がささやくと私はそれに気付かずささやきの内容のような相談をしたり、本当に先生とは繋りを感じます。

人との出逢いは本当に人を変えます。私も先生のような存在に人間としてなれるよう、歩んで生きたいです。

先生、本当にありがとうございますm(__)m

2度目の鑑定してもらったNです...

2018年06月23日

評価: ★★★★★

2度目の鑑定してもらったNです昨晩は遅くにありがとうございました。前回の鑑定後から1週間も経たず約2ヶ月ぶりくらいに連絡来ました。例え会社からとは言え電話番号ちゃんと控えてくれてたし気にしてくれてたんだなぁ。と感じました。お電話の声が以前のように穏やかで優しいかった(*^.^*)会えるのはまだ先のことでしょうが連絡方法だけでも話し合えたので良かったです✨これもひとえに先生のおかげ!あまり焦らずホワ~って気持ちを持ち相手のペースに合わせたいと思います(*^^*)
本当にありがとうございました。
シフトまた変わったのか来週は朝10時くらいまで居るそうなのでまだ話は出来そうです

感謝祈願有り難うございました。...

2018年06月23日

評価: ★★★★★

感謝祈願有り難うございました。

あれから右足が良くなりました。先生と出逢い不思議な事がおこっています。
私のきのせいかなあ。いつも有り難うございます。

先程はありがとうございました!...

2018年06月23日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!!

先生のアドバイス通り、言葉に振り回されず、また焦らずにいまの仲のいい関係を続けていきます!彼にも好きな気持ちがあると聞き、諦めないで頑張ろうと思います!女の影も無くて安心しました!

ラインも彼から来たらすぐに返信するように心がけます!彼の気の短さや自由がいいと言うのも当てられてほんと驚きました。先生にはいい報告出来るようにとりあえずアドバイス通り頑張ります!今回は本当にありがとうございました!

紫姫先生(*^^*)
2018年06月23日

評価: ★★★★★

紫姫先生(*^^*)

新しい仕事の件のアドバイス色々とありがとうございます!
色々なジャンルのソムリエなど、勉強になります。
彼は腰が重いので、私のペースでやってみます!

確かに好きなジャンルの仕事です(*^^*)
形になるよう頑張ります❗

毎度盗聴器ありがとうございます(笑)

先程は ありがとうございました...

2018年06月22日

評価: ★★★★★

先程は ありがとうございました (*^^*)

先生の言う通り 今月は大人しく
していようと思います (^-^)
来月になったら また お電話を
させて頂きますので 宜しくお願いします (*^^*)

先生、早くにお電話できずごめん...

2018年06月22日

評価: ★★★★★

先生、早くにお電話できずごめんなさい。
先生の声が聞けて安心しました。
先生、ありがとうございます。
分かりやすい例え。私が持っている強さ、先生に教えて頂きました。
初めてです。こう言われた事…。自分にも気づかなかった…。
先生、ありがとうございました。
言い忘れてた事。数日前に、大きなカメがお庭に来ていました。
またまた、マダムの白ヤモリの話を聞いてすぐに…
ちょっとびっくりしました。

先生が彼に思念伝達?してくださ...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

先生が彼に思念伝達?してくださったお陰で音信不通の彼からまさかの連絡があり、25日会えそうな雰囲気です。まだ確実に会えるか分かりませんが、25日会えそうな雰囲気になったのも、紫姫先生のお陰です。ピュアリの他の先生方のお力も加わったのかもしれませんが、彼に気持ちを伝達してくださり本当に有り難うございました。また、先生のおっしゃった通り、彼の気持ちはまだ私にあるみたいです。安心しました。本当に有り難うございます。

先生のささやきに鳥肌が立ち…思...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

先生のささやきに鳥肌が立ち…思わず電話してしまいました。まさにそのまんま今私に起こっている事だったので(笑)

ホントにホントに先生の御力の凄さに驚いてます…特に6月は「人の毒をもらわぬよう注意」します

先生のささやき
毎回チェック忘れないようにせねば(⌒‐⌒)また何かあったら電話すると思います!
ありがとうございました!

毎度同じ様な相談ですが。わかっ...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

毎度同じ様な相談ですが。わかっていながら悪い渦に入り込んでしまいます。山ちゃんです。超短い鑑定ですが 親切丁寧に対応して頂いて、超感謝です。
超 超 超凄い先生に遭遇してしまいました。これも必然の出逢いですね。
有り難うございました。
ささやきも楽しみにしてますう

昨日はありがとうございました!...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!変な内容での相談で申し訳ありませんでした(笑)
さっきまでの重い気持ちが、先生にぶちまけた瞬間笑いに変わりました。
言う時は本当に辛口な先生というのを知っているからこそ、本当に嬉しかったです^ ^
気持ち的にはつらくても、泳がせて我慢でのちに笑い飛ばせるくらいになりたいです!
いつもありがとうございます(*´∇`*)

おはようございます。先日は鑑定...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

おはようございます。先日は鑑定有り難うございました。先生とお話するとほっとします。言われた通り実践していきます。有り難うございました

今回初めて鑑定していただきまし...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

今回初めて鑑定していただきました!
とても優しい先生で親身になって話を聞いてくださいます。
また機会があればお願いしたいと思います!よろしくお願いいたします!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
私は少し勘違いしていた様で先生に止めて頂かなかったら勘違いしたまま暴走してしまう所でした。先生のアドバイス通り偶然を装って待ち伏せするのは止めます。
彼から誘ってくる奇跡よ来い!との言葉、そうか、向こうから誘ってくるのは奇跡レベルなんだと悲しくもありますが先生の優しさが凄く嬉しかったです。
いい年をして色々と情けない私に暖かいお言葉をありがとうございました。

Kです。いつも お話を聞いて頂...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

Kです。いつも お話を聞いて頂き、素早い鑑定、祈願も有難うございます。また すぐに頼ってしまうと思いますが 宜しくお願いします。

紫念伝達有り難うございました。...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

紫念伝達有り難うございました。無事終わりました。先生のお陰ですね。やはり祈願祈祷は天下一品です

先生先程は鑑定ありがとうござい...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

先生先程は鑑定ありがとうございました。せっかく彼と会話も増えて楽しく仕事ができるようになっていたのに…ついつい先走ってしまいました。もう今回はダメかなって思って気持ちが落ち込んだのと、もういいやって思ってしまったのとで自分の気持ちに疲れていました。
やっぱり先生に電話して良かったです。彼は冷凍庫から冷蔵庫そしてレンジで温めようとしてくれてたのに…でもギリギリ冷蔵庫止まりで良かったです。先生の言葉で安心したのと元気がでました。彼タヌキですからね!仕事辞めません!負けずに頑張ります。

鑑定有り難うございました。短い...

2018年06月19日

評価: ★★★★★

鑑定有り難うございました。短い時間でしたが、アドバイス参考にさせてもらいます。
有り難うございました

Sでした。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 12:03

電話占いピュアリ

ルルド先生が待機開始しました。
06月24日 12:00

電話占いピュアリ

北小路 夷先生が待機開始しました。
06月24日 12:00

電話占いピュアリ

アメリア先生が待機開始しました。
06月24日 12:00

電話占いピュアリ

星翔先生が待機開始しました。
06月24日 12:00

占い師募集