紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生
紫姫先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

12656

評価別件数

5評価
12408件
4評価
212件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価:★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

150名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

女神様 紫姫先生
...

2022年11月26日

評価:★★★★★

女神様 紫姫先生
お二人のお力のお陰で、長い間どこかに置いてきてしまった自信をやっと取り戻せてきました!
素晴らしい流れ、やっと来たーと思えました!
その体験をできる場面に携われることも、彼のお陰ですね。
ここ何年かぶりに、自分に刺激を与える人たちに出会えました。
きっと彼もそのことを感じたことに違いないと思います。
先生のアドバイスをしっかりと聞き入れて、意識をして、それを初対面の方に言葉に出されたとき、電流が、流れました!
先生が、何度も何度も、私に伝えてくれたことがやっとわかりました!遅いですよね(笑)
先生の言うとおりに、なっていくことが凄すぎて、そのときは、なるほど!って思っていても、時が立つと
その通りになっている!凄いです!
いい事は確実に、もしかすると?っていうことは、よくなる方に、先生は、導いてくれます!
どんなに、自信がついても、彼には謙虚と、品格は忘れず行きます!
未来の映像は今以上に、素晴らしい女性になってるはずですから!
そのくらいの意気込みです!
こんな気持ちになれたことも、女神様 紫姫先生のお陰です!ありがとうございます!
女神様 紫姫先生
協力な応援よろしくお願いします!

紫姫先生、いつもありがとうござ...

2022年11月26日

評価:★★★★★

紫姫先生、いつもありがとうございます。
ボールを受け取ってくれて、今回も良くなりました。
直接伝えるよりすごい良い効果です。
本当にありがとうございます。

先生!
思念伝達...

2022年11月26日

評価:★★★★★

先生!
思念伝達有り難うございました。

凄い効果です。そして担当者が、キチンとつきました。

お陰さまです。

そうでした、小動物に思念伝達してのですから効かないわけがないですね。

そして先生とお会いしてから、7年めなのですね。

あっという間にこの時を駆け抜けて、まだまだ、走りぬきます。

力強い励ましとアドバイス有り難うございました

お昼休みにお電話したYです。<...

2022年11月26日

評価:★★★★★

お昼休みにお電話したYです。
即答でダメと言われびっくりしましたが、すぐにそうしようと身体が反応しました。手話の勉強し始めていたことも知っているように話され、ただただ驚きです。声を聞くだけでも癒されます。
メールもありがとうございました。
またお電話します。

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年11月26日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。藁にもすがる思いで電話致しました。先生のお力を信じ、自分の行動や言動に悔い改め精一杯心を強くしていきたいです。先生から占術をできる限り伝えていくと言われ心強くまた1日でも早く会えましように私も祈ります。

先生!

2022年11月25日

評価:★★★★★

先生!

今どうやって過ごせばいいのかアドバイスいただき有り難うございます。

先生の鑑定はマジに当たる。預言的中率320%!!
当たる占い師のところに載ってないのが不思議です。

凄い占い師と出逢い私の運命は花開きました。

ご祈祷と遠隔ヒーリング有り難うございました。

今日も先生の鑑定最高‼️

2022年11月24日

評価:★★★★★

今日も先生の鑑定最高‼️
でした。

久しぶりに先生と大笑いしました。楽しい鑑定を有り難うございます。

先生私に会ったこと無いのに、私の体型ばれてるし。

どこかで見てますか?めちゃくちゃ当たるから。凄いです。

色んな物を作って楽しみます。そしてポジティブにいきます。
生きてるだけでまるもうけ。お金は天下のまわりもの(笑)何とかなるさで頑張ります。

いつもお祈りしてくれて、朝から先生だと感じます。

後祈願に感謝します。
女神、先生応援有り難うございます

連日ありがとうございました!紫...

2022年11月24日

評価:★★★★★

連日ありがとうございました!紫姫先生のパワーはすごいです!すごく悩んでたのがすっきりさっぱりしました!よく視えているなと毎回思います☆
紫姫先生、女神様ありがとうございます!
お伝え忘れてしまいましたが、おかげさまで先生の予言通り秋ぐらいから、長男の学校なんかな…がピタッとなくなりました。感謝でいっぱいです。
またお世話になります。よろしくお願いします。

なんだか昨日から彼とのやりとり...

2022年11月24日

評価:★★★★★

なんだか昨日から彼とのやりとりがすごく楽しく出来ていて、彼が積極的になってくれていのを感じて嬉しくて思わず今日は2回も先生にお電話してしまいました!「いずれ、こういうことも言ってくるよ~」という話しも、きっと実現するだろなー!って今から楽しみです!幸せだなーって思います!
それに、微力ながらも、私のパワーも先生がキャッチしてくださったこと、すごく嬉しかったです!!女神様&紫姫先生&私のフルパワーで、彼、元気100倍ですね!笑
いつもありがとうございます!!

女神さま、紫姫先生
...

2022年11月24日

評価:★★★★★

女神さま、紫姫先生
大ニュースです!
本日のお仕事の流れをご祈願させて頂き、素晴らしい効果でした!願ってる以上の出来事に驚きました!
朝から先生のパワーの効果凄いです!
報告せずにはいられなくてすぐにお仕事が終わって報告出来て嬉しいです!
この動きが、女神様、紫姫先生のお陰でここまで来たので明日も気を緩めず行きます!
本当に、先生のお力が凄すぎて、結びも和合も完璧です!
無事に1日が過ぎたこと感謝致します!
今日が、これからの一歩に繋がるのでこれからが楽しみになりました!
頑張ってきて本当に良かったです!
ありがとうございます!

紫姫先生、本当にすごいです。<...

2022年11月24日

評価:★★★★★

紫姫先生、本当にすごいです。
今回もバッチリでした。
いつも良い方向へ導いてくださってありがとうございます。
本当にありがとうございます。

彼と凄くいい感じになっていて、...

2022年11月24日

評価:★★★★★

彼と凄くいい感じになっていて、ルンルン気分で先生に報告できました!これまでは目の前に起こっている“現在”しか見えず、不安になったり落ち込んだりグズグズして、よく先生に叱っていただいていた私…でも今となっては毎日が心穏やかに、そして“彼との未来”を楽しみにできるようになっています。それもこれも、ずっと側で親身になって支えて下さった紫姫先生の存在があったからです!不安で泣いていた私でしたが、今日は先生から「涙が出るほど愛が深まってる」とお聞きして嬉し涙が出るようでした。先生の祈りの力がいつも彼と私を支えてくれています!
口コミにもありますし、先生のパワーがどんどん上がっているのを私も実感しています!「先生どこまでいくのー!!」という感じですが、しっかりついていきますね!!

女神様、紫姫先生
...

2022年11月23日

評価:★★★★★

女神様、紫姫先生
先生に朝お電話して切ったあと、すぐに効果がありました。
仕事の事も、進展的な話の時間もあり、いい時間でした!
その中でも、先生のアドバイスが生かせてありがとうございます。
先程も、全部先生は、見えていて、驚きました。
そこにいたかのように全部大当たりでした。
先生のパワーと、お力を活かせるように今から行動していきます!
先生が凄すぎて、詳しく話をしなくてもわかってくれているので、恥ずかしいくらいです。
包み隠さず話せる相手がいるのは、感謝です。
先生がパワーアップしてるのに、便乗させて頂き私もレベルアップしていきます!

先生今日もありがとうございまし...

2022年11月23日

評価:★★★★★

先生今日もありがとうございました。
久しぶりのお電話でしたが、おぼえていてくださり、すごく嬉しかったです。前回は娘の恋愛でのご相談で縁結びをしていただいたのですが、先生の言われた通り復縁することができ、今ではお互いを本当に必要とし、将来のお約束をしながらのお付き合いをしているようです。先生の縁結びのパワーをひしひしと感じています。自分の仕事の今後も見ていただき、嬉しいお言葉とパワーをいただき心強く思っています。
感謝の気持ちでいっぱいです。

先生のバワーは本当に本物!!<...

2022年11月23日

評価:★★★★★

先生のバワーは本当に本物!!
休養取って身体を戻しなさいって事ですよね(笑)目薬も高いのにしました。また予約もしました。
12月5日に向けて体調整えねばですね。

先生には感謝してもしきれません。
本当にありがとうございました。
\(^_^)/

紫姫先生、いつもありがとうござ...

2022年11月23日

評価:★★★★★

紫姫先生、いつもありがとうございます。
今回も良い方向へ導いてくださって、本当にありがとうございます。
私も前向きになれてます。
本当に感謝しています。ありがとうございます。

霊視力が他の方の口コミを見ても...

2022年11月23日

評価:★★★★★

霊視力が他の方の口コミを見ても
凄くなっている事がわかっていました!!
以前凄かったですが今は格段に
パワーアップしていた事を、実感しています!♡

脅威すぎる霊視力が冴えてた姫先生は、彼の状況周りの状況、これから、よほどな理由が無いと入籍は難しい人、周りの状況みんながそれなら仕方ないと。
凄く思い当たる節があり何年も前に彼の男性の後輩が唯一私達の関係を先に知っていた人で、付き合ってるの??と聞かれ、その時濁したら、
まぁ彼氏さんにも色々事情があって大変だから今会えてるだけ良いじゃん。俺は大変さを知ってるから居てくれて嬉しいと思ってるよ。会えるだけ良いじゃん!
とその知人に意味深な事を言われた事を思い出しました!!
当たってる…!!!色んな事情。

彼が心が動く方法をびっちり教えて頂き
納得納得納得!!のお言葉でしたよ♡♡
最近自分の仕事についても色々考えるようになり、彼のお店の事もよく考えたりするのですが一緒に働きたいなと思うけど、同じ現場はまず違うだろうなとか、でも支えてやりたい、なにか一緒に出来ないのかなとよく思っていました!!!良い距離感で。

まさかそれを姫先生に、アドバイスで言われると思わなかったので、電話切ったあとちょっとフリーズし、凄いな…と思って、自分に降りてきたフレーズをメモでまとめました♡

よく周りに結婚しないのとよく言われるけど、彼の子供は欲しい、子供の兄弟は作ってあげたいけど、籍は別に今いろんな形があるから…入籍にはこだわっていない自分もいたんです!!
ただいてくれたら良い。生きてるだけで幸せ笑ってるだけで幸せと思えてるのは姫先生のお陰様だと思っています!♡♡
欲を出せば旦那様なって欲しいですが笑
おじさんおばさんになっても
彼が良いただそれだけです♡またお電話します♡

あ!!!!ある程度上手になったら一緒にゴルフの練習をしてあげると言われました♡(//∇//)大進歩!
本当にいつもありがとうございます!! A

こないだは、彼と土日に会えるよ...

2022年11月23日

評価:★★★★★

こないだは、彼と土日に会えるよう祈ってくださりありがとうございました
急だったためか結局あえませんでしたが、
26,27日会える事になりました
また来月お願いさせていただきたい事があるので
お電話しますね
全力で祈ってくださりありがとうございました

おはようございます!

2022年11月23日

評価:★★★★★

おはようございます!
女神様、紫姫先生
先生の元気な声にパワーをもらえました!
初めて先生に鑑定をして頂いてからかなりの長い間たくさんの先生のパワーで奇跡が起こりました!
波動修正も、和合も、すべて瞬時に効果もあり、すぐに先生に報告しちゃってます!
今日も、電話を、切ったあとパワーがみなぎりました!
先生のお力が以前にもまして凄くなってるので素晴らしいです!
先生は、女神さまが居てくれるからだと、謙遜されていて改めて、素晴らしい先生だと思えます。
たくさんの口コミをみて、皆が明るくなっているのをみていると嬉しくなります!
女神様、紫姫先生、
いつも、ありがとうございます!
これからも、よろしくお願いします!

いつもありがとうございます!<...

2022年11月23日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!

紫姫先生と女神様のお力で、3年半に及ぶ重たい不安が消え去りました。職場の年上女性による私に対しての執着や支配が酷く、あの手この手で私が再婚しないように仕向けその女性から「あなたは再婚できないから将来一緒に高齢者施設に入ろう」など理解不能な発言の数々とプレゼントの数々があり私は穏便に拒否していましたが今回限界に達してご相談させていただきました。紫姫先生と女神様のお力で私の役割は見事完了しお陰で心身共に軽くなりました。本当に辛かった。。職場の他の方々は戦々恐々としていますが、私はこの件綺麗さっぱり記憶から消します!ありがとうございました!

これまでも色んな相談をさせていただきました。以前好きだった男性の鑑定をお願いしたとき、あっさり一言「縁はない」と言われその1か月後今の夫と知り合ったこと、長年独身でお金も時間も自分のもので自分勝手だった彼を再婚に導き愛妻家に変えていただいたこと、不器用で繊細な息子が自立して社会に出てしっかり立ち回れていること、など感謝しっぱなしです。

私は他で口コミを書くことはありませんが、紫姫先生の鑑定後は口コミを書いています。口コミを書くことで、私自身の考えや気持ちが整理されて前に進むことが出来てる気がします。

今回もいい流れを作っていただきありがとうございました。紫姫先生と女神様に作っていただいたいい流れを無駄にしないように頑張ります!

ページトップに戻る