紫姫(むらさきひめ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

紫姫先生 最新の口コミ
REVIEWS

紫姫先生の口コミ

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生 満足度評価表

5評価
4214件
4評価
147件
3評価
27件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
4392

紫姫先生、今日は鑑定をありがと...

2017年10月23日

評価: ★★★★★

紫姫先生、今日は鑑定をありがとうございました。半年ぶりに先生に鑑定して頂きました。この半年間の私の気持ちを受け止めてくださり、また新しい気づきを伝えてくださり、本当にありがとうございました。
彼との関係をもう少し暖かみのある関係にすべく、今は少し様子を見てみます。せっかく出会ったご縁を大事にしたかっただけなんですがね。価値観もあってたし。そしてそして、私は私で、もう少し自分を高める努力をしなければと。そこがおざなりなんですかね?もう少し自分自身に集中したら、今の感情も変わってくるかな?わかっていても、なかなか感情のコントロールができなくて。今日は、とっても意味があるお話ができたと思っています。また、先生に相談します。

紫姫先生(^^)
...

2017年10月23日

評価: ★★★★★

紫姫先生(^^)
いつもご丁寧なラブレターありがとうございます!!笑
復縁決意します(^_^)!!
先生は復縁しかない、信じてると、いつも仰って下さり、とても励みになります!!
彼からの複雑なサイン、私が鈍感でマイナス思考なあまり、先生からそうじゃないよ〜!間に受けちゃダメよ〜!と仰って頂き、えっ!?そうなの!?って思っちゃいます笑

先生のアドバイス通り、ノートに書いていきます☆叶ったら丸していくの楽しみですね!
鈍感な私にも色々気づけるでしょうし、効果もありそうですねっっ!

昨日は久々に会えましたが、ケンカする事もなく、楽しく穏やかに過ごせました!
矛盾だらけの彼ですが、復縁を信じて頑張りますね!!
本当にありがとうございます

さすが紫姫先生m(__)m。<...

2017年10月23日

評価: ★★★★★

さすが紫姫先生m(__)m。
電話を取った瞬間から私たち二人の感情が丸わかり。

恐れ入りました。

先生の助言通り、今日は胃に優しいもので心穏やかに一緒に過ごします(笑)

いつも本当に助かってます❗
ありがとうございます。

今年の6月頃から紫姫先生には大...

2017年10月23日

評価: ★★★★★

今年の6月頃から紫姫先生には大変、お世話になっております。
現在は仕事の相談がメインになっております。毎回、先生がおっしゃっていることが一つ一つ現実に起こっていて、、本当に驚いております。また、良い方へ物事が進むよう先生の思念伝達のお陰様で状況が好転しております。
いつもありがとうございます

ありがとうございました^_^<...

2017年10月23日

評価: ★★★★★

ありがとうございました^_^
どーしても相手様の母を好きにはなれません。いいところ探しをしたいのですが無理かも笑 私とは本当に違う世界の人笑 だからこそ こちら色に早く染めたいと思います。頑張ります。
この歳は先生と縁があってのスタート 幸せな歳にしまーす。ありがとうございました。強〜い味方がいて本当に幸せです。

先生

2017年10月23日

評価: ★★★★★

先生

いつも鑑定有り難うござます。

ささやき見てびっくりしました。

ネイビーブルー 朝から茄子食べてました。(笑)

先生の話通りに 仕事進んでますよ。
美味しい物食べて ショッピングして 11月 頑張ります。

おはようございます。
2017年10月23日

評価: ★★★★★

おはようございます。
お久しぶりに姫様のお声を聞けて元気とパワーを頂きました。
先生の仰る通り、今は騒ぎ立てず、計画を順序良く進めていきます!
ここまで上手く進んでいたことが、水の泡になってしまいますからね。
女優になりきって頑張ります(^^)
来月の母からの釘指しまでは、私はおとなしくしていまーす♪
いつもお祈りして下さってありがとうございます。
姫様がお祈りして頂いているから、今の私があります。
本当に感謝しています。

引き続きお祈り宜しくお願い致します。
明日の打ち合わせ、週末の旅行も楽しく過ごせますよう、宜しくお願い致します。
またお電話させて頂きますね。
大好きな紫姫様へ

昨日は深く見て頂きありがとうご...

2017年10月23日

評価: ★★★★★

昨日は深く見て頂きありがとうございました!
あの後涙が止まらずなぜこんなにも辛く苦しい思いをしてまで彼を思わなければならないのか
嫌になりました。

思念伝達ありがとうございました。
多分、連絡も2人で会うことも難しくおもいます。ありがとうございました!!

紫姫先生、先ほどはありがとうご...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

紫姫先生、先ほどはありがとうございました!!初めてだったのですが、大変親身になって話を聞いてくださり、すごく心が軽くなりました。そして、鑑定もすごく的確で彼にとっては妹みたいな家族としての大切な存在だねと言われたときには実際にその彼から言われたことだったのでびっくりしました。長期戦になりそうですが、先生の言葉を信じて諦めず頑張ります。
またよろしくお願いします!

紫姫先生、鑑定ありがとうござい...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

紫姫先生、鑑定ありがとうございました!ひと通り彼との出会いからを説明して名前、誕生日を伝えると、もう全て見えてらっしゃって 複数の女と遊んでいたい彼と お互い一途でいたい私とでは男女としては最悪だけど、友達としてはいい関係を保っていけるとおっしゃいました。まったく、仰る通りだと初めて納得出来ました。また、17年間 気苦労の時期でしたがやっと抜け出せます。来年から3年〜3年半は そのご褒美みたいなもので黄金期が待ってます。だから今は辛抱の時です。と 言って下さいました!その言葉を聞いて、「やっと救われるのかな」って希望の光が見えて来た気がしました!
彼と別れて 今はとても寂しくて辛いですが、黄金期を迎える為に 心から彼を追い出して 頑張って行きたいと思います!本当に素早くて的確な鑑定だと感じました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

先生いつもありがとうございます...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。名前を伝えるとすぐに思い出して頂き、何も言わなくても最近どうと心配して下さいます。声を聞くだけでも癒して頂くのですが、よく私のことも理解して頂いてて本当に何も言わずに私の思いを理解してくれる先生に感謝しています。ありがとうございます。自分磨きを続けて、これからも頑張ります。紫念想念の成果楽しみにしています。また不安な時連絡させて頂きます。ありがとうございました。

27日のハロウィンイベントの件...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

27日のハロウィンイベントの件ありがとうございます♡あ!彼が飲みにいくんじゃなくって、彼がその日シフト入ってて仕事してるんです!笑。店がクラブみたいになり、ディージェーもいっぱい来るみたいでお客さんとかに彼が絡まれたりしないか不安で!!お客さんを彼に寄せ付けないように先生のお力貸してください♡でも何事もなく先生やってくれたから大丈夫ですよね♡
社員の件もありがとうございます!
社員が彼へ近づきませんように。話してもほしくないですもん(T . T)
ヨリ戻さなければよかったのにー(T . T)って、私の心は悪い女になっております笑

喧嘩のこともありがとうございます♡
最近また彼が意地はって切れることが増えてきたので助かります〜!!無事に帰ってきてくれますように♡
先生にはいつも感謝感謝です!!
即効性が本当にすごくていつも先生頼りです♡
これからもよろしくお願いします♡

先程はありがとうございました!...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
彼のぶれている気持ちがわからず、そして最悪な終わり方をしたのにも関わらず彼の方が自分の器が足りないと感じていること。そして、彼が今まで思って口にしていたことを先生はズバリ言い当てられてびっくりしました。
彼とは終わっているはずなのに終わっていない感覚があったことも、先生の方から深いところで繋がっていて手を繋いでるのが見えるし、復縁とかじゃなくて縁は切れてないよって明るく言ってくださったことが自信になりました!
私はいつも厳しいことを言うのだけれどと言われましたが、80%の確率は高いですよね!そして年内にはまた元鞘に戻れると断言してくださり、ごく自然に元に戻ると言われて、前向きに変わってきててもたまに現れる不安虫をやっつけてくれるようなおこたえに嬉しくなりました。とても良い人を見つける事が出来ましたねって言葉もとても嬉しく思いました!
ハッキリと言われるとの事で厳しいことも言われるのでは無いかと迷いに迷っての電話占いでしたが、話してない事でさえもここまでハッキリと言い当てられて、そして曖昧なこたえでなく断言してくださり嬉しく思います。
先生の言葉を信じて、初雪が降る頃にはまた彼の手を繋ぎ笑い合える関係に戻れることを信じます!今日は本当に心がスッキリ晴れやかになる言葉をたくさんありがとうございました。
先生のお力をお借りします!
「金の鎖で結びます、切れないように!! 」
ありがとうございます!!!

鑑定ありがとうございました!<...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
わたしにとって、とても前向きな自信がつきました!
これからも頑張ってください!応援しています

27日のハロウィンイベントの件...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

27日のハロウィンイベントの件ありがとうございます♡あ!店がクラブみたいになり、ディージェーもいっぱい来るみたいでお客さんとかに彼が絡まれたりしないか不安で!!お客さんを彼に寄せ付けないように先生のお力貸してください♡でも何事もなく先生やってくれたから大丈夫ですよね♡
社員の件もありがとうございます!
社員が彼へ近づきませんように。話してもほしくないですもん(T . T)

喧嘩のこともありがとうございます♡
最近また彼が意地はって切れることが増えてきたので助かります〜!!無事に帰ってきてくれますように♡
先生にはいつも感謝感謝です!!
即効性が本当にすごくていつも先生頼りです♡
これからもよろしくお願いします♡

いつも、ありがとうございます。...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。
思念伝達をして頂いて、彼と早く復縁出来るように頑張ります。
今後もよろしくお願いします(#^.^#)

昨日は本当にありがとうございま...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

昨日は本当にありがとうございます。的確に分かりやすくサクサクと鑑定をしてくださり、とても助かりました。不安だった内容が、結果的には心配する必要がない事が分かり、すごく安心しています。お話がしやすい先生ですので、今後も何かありましたら、ぜひまたお願いをしたいと思っています。ありがとうございました。

紫姫先生(^^)
...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

紫姫先生(^^)
いつもありがとうございます

短い時間の中で少ない情報の中見...

2017年10月20日

評価: ★★★★★

短い時間の中で少ない情報の中見ていただいてありがとうございました!!


彼は繊細で純粋な人なので大事にしたいです。
先生は無駄がなく相談したことを短時間でまとめてくださる的確な対応でした!

初めて占ってもらいましたがスッキリと終了する感じです。リピーターが多いことがわかりました!

思念伝達をして頂いてありがとうございました!

とにかく凄い先生です❤️
2017年10月20日

評価: ★★★★★

とにかく凄い先生です❤️
大好きです

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
10月24日 07:14

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月24日 07:11

電話占いピュアリ

水星薫乃先生が待機開始しました。
10月24日 07:00

電話占いピュアリ

まな先生が待機開始しました。
10月24日 07:00

電話占いピュアリ

就羅先生が待機開始しました。
10月24日 07:00