紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生
紫姫先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

10650

評価別件数

5評価
10408件
4評価
206件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価:★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

127名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ほんっとーにありがとうございま...

2021年08月01日

評価:★★★★★

ほんっとーにありがとうございます!別れにつながる深刻な喧嘩から劇的なスピードで仲直りできました!

アフターメールは彼と一緒にいるときに気がつきました。ちょうど指輪を買ってもらった直後でし
た。紫姫先生の文面見てビックリしました。私は今、幸せだとお分かりになっていたから。一昨日の鑑定で別れにつながるシリアスな喧嘩をし先生に助けを求めて、、紫姫先生にお力をお借りし昨夜彼に電話をかけ、どーにか今日会うことが出来、あんな状態だったのに指輪を買ってもらえました!喧嘩の一因だった指輪だったからしばらくないなと思ってたので、ビックリしたし、深刻な雰囲気だったので、会えたこと自体が奇跡。

今日実家の母にも高級メロンをお土産に買ってくれました。今日は更に夫婦みたいで私の気持ちも安定しています。

先生が戻ったら、すぐに報告させていただきます!

姫様!!

2021年08月01日

評価:★★★★★

姫様!!


7月も無事に乗り越えりる事が出来ました。
8月は仕事の量が減るようですが、一生懸命働きます。
そして先生との約束を必ず果たします!
やり遂げますから。
昨日も鳥肌ものでしたよ。究極の幸せの為に今を生き抜きます。
聖地で又又パワーアップなさって下さい。
ご祈祷と払いに感謝です

紫姫先生!!
今...

2021年07月31日

評価:★★★★★

紫姫先生!!
今日もありがとうございましたm(_ _)m

毎回言ってますが、紫念パワーは凄いです(゜ロ゜;ノ)ノ

前回、思いっきりカツを入れて頂いたら、パッタリと静かになり、逆にこちらがどうしたのかと心配するほどでした(笑)
初めから、先生と女神様を信じて、色々と相談にのって頂いてますが、いつも良い方向に向いていくのでビックリです。
先生はハッキリと物事を言って頂けるので、悩んだ時はすぐに電話してしまいます(^o^;)

先生と女神様に出会えて本当に感謝しています(^人^)
いつもありがとうございますm(_ _*)m

しばらくお休みするみたいですが、ゆっくり休んで下さい。
また、よろしくお願いいたします♪

今日は見てもらいありがとうござ...

2021年07月31日

評価:★★★★★

今日は見てもらいありがとうございます。
先生にケンカした彼から一刻も早く返事をしてほしいというお願いをお伝えしました。
予約した時に今日逃したらもう当分ないとおもって電話させてもらいすごくよかったと思っています。
私の気持ちに寄り添ってくれてとっても嬉しかったです。
彼からすぐに返事が来るかはわからないけどゆっくり待とうかなって気持ちにもなったし返事がくるのが楽しみです。彼はすごく子供っぽいけどいい人なんです。だから私も頑張ろうって気持ちになれました。彼には私しかいないと思います。誰に聞いてもそうでした。
彼と出会えて自分も成長できたし彼が成長できるようにもなれるよう頑張りたいと思います。
紫姫先生電話のあともしっかり祈ってくれるとおっしゃっていただきうれしかったです。次お電話するときには仲直りで来てると嬉しいです。またお電話させていただいたときには彼との今後についていろいろ聞きたいと思います。今日は本当にありがとうございました。

紫姫先生、いつもいつもありがと...

2021年07月31日

評価:★★★★★

紫姫先生、いつもいつもありがとうございます
前回いい事を報告出来て、その後私は交通事故にあってしまいましたが彼との事に関しては良い状態で全体的に安定していたせいか先生にお電話することなく来ていたのですが、久しぶりに先生のお声が聞きたいなーと思っていたところしばらくお休みをするとのささやきを見て、慌ててお電話させていただきました
彼のことに関してちょっと気になったことがあったのですが先生に「私も同じだから彼の気持ちがよくわかるわー」と言われ、先生でもそうなのか!とびっくり
でもそういう時期だということがわかり今後の備えというか心構えができたのでやっぱりお電話して良かったなーと思いました
彼への思念伝達、私の厄祓い、2人の特別縁結びとてんこもりでありがとうございます
いつも先生のお力にはとても感服しています
特に彼は先生の言うことなら必ず聞いてくれるのでこれからもうまくいくと確信しています
いつもお力添えありがとうございます

先日は鑑定ありがとうございます...

2021年07月31日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございます。復縁を見ていただきましたが、彼は私を嫌いで別れたのではないことがわかっただけでも良かったです。また、優しいメッセージも頂きありがとうございます。涙が出ました。ありがとうございます。またお電話します。

先生〜(*´∀`*)先程はあり...

2021年07月31日

評価:★★★★★

先生〜(*´∀`*)先程はありがとうございました♡
今朝は頭痛が酷く痛みでなかなか休めず薬を飲み、少し落ち着いたところで先生にお電話してしまいました〜♪
昨日遅くにかけたばかりなのに笑
いつも声ですぐに分かってくださる先生でも、今日の私は別人でしたよね。自分でも今日は声が全然出ないなと感じてました笑

今までの歪みが、身体の弱い部分に出る。
めちゃめちゃ納得でした!
弱い部分に今まさに直撃しております^^;
でも、昨日休みを決めたので本当にびっくりする位気持ちが楽になりました〜♪( ´▽`)

昨日、彼の仕事が早く終わり、私もわりと早く帰れたので、彼のお家で夜ご飯を一緒に食べたんですが、やっぱり先生の濃厚特別結びの効果も抜群でした♡ふりかけてくださった惚れ薬がとっても効いています(*´∇`*)
いつもいつも本当に効果が形となって現れるので、紫姫先生のお力には毎回驚かされます(*゚▽゚*)

明日のネイルのカラー届きました♡
ありがとうございます(´∀`*)
白フレンチ初めてなので今から楽しみです♪

明後日は娘の誕生日♪
先程先生から教えていただいた色が入ってるものをサプライズで追加で用意しようと思っているので、喜んでくれたらいいなと思います(´∀`*)

口コミを書いている間になんとなんと頭痛がだいぶ落ち着いてきました〜(*゚∀゚*)
ヒーリングしていただいたおかげです♡
先生(*´∀`*)いつも見守って下さりありがとうございます♡
先生もゆっくりお休みくださいね♡
楽しみにお待ちしておりますので♡

早朝の特別祈願ありがとうござい...

2021年07月31日

評価:★★★★★

早朝の特別祈願ありがとうございました!5年後先も彼といられるように先生が全身全霊で祈願してくださったとのことでとても心強いです。この先、私の彼への気持ちはきっとずっと変わらないだろうし、彼も同じような気持ちでいてくれたら…現実的になってくれたら どんなに幸せか…。そんな願いを先生はきっと叶えてくださる、先生と一緒に叶えていく!という気持ちがより一層強くなりました。いつも本当に感謝しています。今回の特別祈願は先生の体力も消耗するとお聞きしました。しばらくお休みされるとのことですが、ゆっくりなさってくださいね。

おはようございます♡

2021年07月31日

評価:★★★★★

おはようございます♡
先生のメッセージに今気づきました‼︎
昨日はありがとうございました♡
おかげさまでやっぱりマックスでした‼︎(°_°)
やっぱり先生と女神様は凄すぎます‼︎
ご祈願が速攻効きました‼︎
今日もまた後でお電話させて頂きます♡と
色々あってそっちの方も相談させて頂きます♡!
移行できる様に、スッポンの様に頑張ります‼︎
私いつも人間関係のトラブルで辞めたり、私は悪くないのにトラブルに巻き込まれて気まずくなったりしてしまうので、今回のところはそういう事が起きないことを祈りながらみんなとうまくいけば良いなーと思っています‼︎
アルバイトなのでそんなに稼げないので、しばらく夜と掛け持ちをしていかないといけませんが…。まだしばらくお力を貸してください、先生( ; ; )!
昼夜の和合も本当にありがとうございます‼︎
先生の衝撃的なお話をお聞きして、思考停止しました‼︎え!え!って笑。
先生には申し訳ないですが、一安心しました笑
図々しいですがまだまだ見守ってくださいませ笑


そして、先生のメッセージにあった通り、
昼の方で毎日歩数計が一万歩を越しているので
リンパに通う必要ないのかなと思っている私です笑。

紫姫先生〜♡
濃...

2021年07月31日

評価:★★★★★

紫姫先生〜♡
濃厚特別結びありがとうございました(*´∇`*)
実は、即効、効果があったんです( ゚д゚)
ここ最近、私の不調続きで、彼も心配してくれていたのもありますが、今日は午前中、彼が数ヶ月ぶりに私の部署に来ました。
他の人に用事があり来たのもありましたが、後で聞いたら、やはり私の事が心配だったから用事を作り、様子を見に来てくれたそうです。
最近の彼の優しさと愛情が本当に心に沁みます。
5年後も、彼と娘と3人で笑っていられるように、絶対離れる事のないように祈願して下さると先程も言って下さり、感謝の気持ちでいっぱいになりました。

先生の昨日のお話を聞いて、今日すぐに動いてきました。
8月の一週間丸々お休みをもらう事にしました〜!
9連休です(*゚∀゚*)こんなに長い休み久々です♪
決めたら気持ちも一気に楽になりました。
時に思い切ってリフレッシュして、気持ちを切り替える事がいかに大切か、休む勇気も必要という事を先生から教えていただきました。

先生も前から仰っている、特別結びの後少しお休みされるとの事で..
大好きな紫姫先生のお身体は私にとっては本当に大切なので、お休みしていただきたい気持ちと、でも、やっぱりこれだけ頼らせていただいていたので、お休み期間の間やはり寂しいのが本音です。
少しでも成長した姿を感じ取っていただけるように、今、できる事を頑張ってみようと思います!

先生〜♪( ´▽`)いつもいつも沢山の愛情で、見守っていただき本当にありがとうございます♡

紫姫先生♡
口コ...

2021年07月30日

評価:★★★★★

紫姫先生♡
口コミのやり方わからず遅くなってしまいました。
私のヤキモチとワガママのせいでケンカばかりで、今回ばかりは電話も来なくなってしまい苦しくて初めて紫姫先生に相談しました。
不倫とはいえ、かなりの大きなご縁で、彼も貴方を本当に愛してる。こんなに優しい彼を逃したら幸せにしてくれる人には二度と出会えないと教えていただき結んでいただきました。その翌々日電話がありその日も次の日も会いに来てくれました。
後から聞いた話ですが、彼もここまで何をしても何を言っても自分を信じてくれない私にもうこれ以上自分では幸せにする事は出来ないのかと私と別れを考え初めて着拒してたそうです。
また元に戻れました!
先生は何でもハッキリ言ってくれて話しやすく、彼の性格や、私の顔まで見えてたのには本当にびっくり!あなたがワガママなの年齢よりひと回りも若く見えるから鏡に映された自分を見て頭の中がその年齢で止まってしまってるのだとか。
疎遠だけど、お母さんに感謝しなさい。貴方を製造してくれたのだから。
顔はお父さんに似て性格の悪さはお母さん似と言われた時、本当になんか納得して笑ってしまいました。笑
ワガママさえ無くなれば全てが上手くいくと先生に言われた通り、ワガママ直して頑張ります。本当に本当に彼しかいないから。
それと、部屋の時計がその頃から狂っていて電池切れか寿命かと思ってたのですが、彼から電話あった日にふと見たら時間が合ってて。一応動いてはいたからたまたま一瞬時間が合ったのかなと思っていたら、帰ってからもそして今も、正確な時間で動いてる!( ̄▽ ̄;)
まさに超常現象!!!
私の心?彼の心?運命の流れ?が現れたのでしょうか?この世の摩訶不思議です!
先生のお力の凄さは天下一品!
先生ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします(*^^*)♡♡

ありがとうございます!

2021年07月30日

評価:★★★★★

ありがとうございます!
紫姫様
最強結び、メッセージありがとう御座いました!
メッセージをみて、改めて彼との事どんな関係がいいのかとてもわかった気がします。
どんなことがあっても、とにかく一緒にいたいです!
声を聞くだけで、癒やされて嬉しくなって、顔を見れたら顔がピンク色になるくらい笑顔になれる。そんな人に出会えた事を最高の縁だとおもって、ずっとそんな乙女な気持ちで恋していきたいです!
いくつになろうと、可愛くて愛する人を癒せる女性になろうと思います。
頭でゴチャゴチャ考え過ぎたり、決めつけたり、頑固ちゃんにならないようにしますね!
いつも、ありがとう御座います!

現状と自分と相手の名前、生年月...

2021年07月30日

評価:★★★★★

現状と自分と相手の名前、生年月日を聞かれてお祈りして頂きました。本当は相手の気持ちを聞こうかと思って電話を切る直前、あ!って思ったんですけどまだやめました。後できちんとお祈りしてくれると最後に仰ってくれたので、少しでも進展があると信じてます。ありがとうございました。

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年07月30日

評価:★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
不倫の相談と言う事も有り、拒否されたら、どうしよう。
と思い、最初に伺ったら、不倫の相談でも大丈夫ですよ。
っと言って頂き、しっかり見て貰いました!
目先の事より、先生がおっしゃる様な未来が来る様、8月いっぱいは私からの連絡は控えようと思います。
相談して無かったら、8月も連絡する所でした。
彼の心の状況を知れて良かったです。
ありがとうございました。
縁結びもして頂き、嬉しいです‼︎
彼との縁も深く、今までも長く付き合ってるので、これからも、もっと仲良くして行きたい。と思います♪

二度目の鑑定ありがとうございま...

2021年07月30日

評価:★★★★★

二度目の鑑定ありがとうございました。
産後外していた結婚指輪を、自分の中のケジメとして再度はめてみました。
自分は既婚者だと、地に足を付けた上で、彼を想うことにしました。
また、宜しくお願い致します(>_<)

紫姫先生、女神様、いつもお世話...

2021年07月30日

評価:★★★★★

紫姫先生、女神様、いつもお世話になってます。
お話してた若い営業さん、先生がまだまだ大きなミスやるよ!とおっしゃってましたが、ホントにやりました。大大大クレームがきました。先生がおっしゃっていた事を思い出してホントになったと驚きました。やっぱり先生は凄いです。
後、お家の件ですが、今朝、住宅メーカーから連絡あって、最近買い手がついたとの事でした。またお電話させて下さい。いつも先生の鑑定は当たりすぎてビックリです。ありがとうございました。

昨日鑑定をしていただきました。...

2021年07月30日

評価:★★★★★

昨日鑑定をしていただきました。
仕事で悩んでいて、上手くいかず紫姫先生に相談しました。私のことをこんなに詳しくみえてるのにはびっくりしました。やりたいことも、自分のやりたい理由までみえていました。
また他のことでも先生にお願いしたいと思います。
先生のメッセージとても嬉しかったです。
この度はありがとうございました。^^

いつもあたたかいメッセージ有り...

2021年07月29日

評価:★★★★★

いつもあたたかいメッセージ有り難うございます。
暫く今の職場で我慢してみます。
この子達の寝顔を守るために…。
頑張って気持ちを切り替えて…。先生に電話すると落ち着きます。ありがとうございました!
(⌒‐⌒)

先生♪( ´▽`)今日もありが...

2021年07月29日

評価:★★★★★

先生♪( ´▽`)今日もありがとうございました♡
先生からの今日のお言葉でやっと気付かされました。自分が思っている以上に、息切れしてしまっている事に。
今まで疲れちゃったなと思ったとしても、さすがにそこまでは引きずらなかったのですが、今回はやはりいつもの疲れとは全く違いますね。
先生が仰った通り、一度しっかり休む期間を設けようと思います。
9月までは夏期休暇取得期間中なので、ちょうど良い機会かなと思います。
私の今の現状も上司は把握しているので、いいタイミングと思い、ここでしっかりリフレッシュしようかと思います。
迷惑がかかってしまう、そればかりが頭にあり、自分の体調は二の次だったのが良くなかったですね。先生のお言葉でその決心がつきました。

実は彼も数年前、出勤出来なかった時期があったので、気持ちはわかってくれると思うので、彼にも相談してみようと思います。
この一ヶ月で自分でもびっくりする程素直に、彼に甘えられるようになったので、遠慮せず頼ろうと思います。

数日前に休んだ時に、もう頑張らない!!
そう決めたので、もう頑張るのはやめようと思います。
先生♪( ´▽`)いつもいつも本当に沢山のパワーを下さりありがとうございます♡
まだまだ私には先生のお力が必要です♡

大好きな姫先生♡あれからまた彼...

2021年07月29日

評価:★★★★★

大好きな姫先生♡あれからまた彼と、色んな事がありここまでいい方向に好転し、2人とも良い方向にこれまでも行ったのは本当に姫先生のおかげです(^_^)

鑑定のメモは何年分あるかって位私はフォルダに分けてとっています♡(可愛い)
アフターメールもちゃんととっていて、いつしか何年分かって位の文通のようなフォルダになっていますが…笑
見返すと、全て状況、未来、流れも当たっていて、彼の事以外も職場、人間関係、本当に助けてもらったなって思います!!
あとは私は彼とゴールインを目指すのみです♡
ここまで絆が強く強く結ばれたのは紫の糸のおかげですね☆

姫先生の地に足のついた鑑定と、驚異の霊眼!!
そして何故か会ったことないのに会ったことあるようなスーッと違和感のない相性といいますか(^_^)

彼の取り扱い説明を姫先生に聞いてないと、私は何年もここまで頑張れてこれなかったし、姫先生に「大好きな○○ちゃん」ってお電話やメールでいつも書いてあって背中を押され…きつい時も頑張ってこれたなって思います!!♡
私のお母さんや友達にも、姫先生の事を人生の先輩、お姉さんかって位勝手に話してます♡笑
占い師と言いたくない位の人間性の素敵さです。

彼と同じくらい大好きです♡笑
書かないけど私の気持ち、感じ取ってくれるはずです♡笑
紫の色、場所、いつも彼と同じ位思ってますし、絆が勝手にできてます♬

リピーター様への特別祈祷も本当に愛のある先生だなといつも思います!!
特別祈祷快くいつも承ってくれて感謝です。
是非今回も、よろしくお願い致します☆
ご祈祷後は少しゆっくり休んでください♡

待機される時チェックして、またお電話しますね☆
彼も私も姫先生や女神様達もいつも繋がってます♡
本当にいつも、ありがとうございます!!
感謝してもしきれない位の奇跡を…!!!!
大好きです♡A

ページトップに戻る