紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生
紫姫先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

11364

評価別件数

5評価
11119件
4評価
209件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価:★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

138名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

眠れなくて波動修正をお願いしよ...

2022年01月19日

評価:★★★★★

眠れなくて波動修正をお願いしようとお電話したのですが、先生の声を聴くだけで先生からパワーを貰うことができました!あたたかい言葉ありがとうございました☺️ここ2年くらい自分の中ですごくしんどい時期でしたがあと少しでそれも終わると思って勉強がんばっていきます。

先生、昨夜は2回目の鑑定ありが...

2022年01月19日

評価:★★★★★

先生、昨夜は2回目の鑑定ありがとうございました。

家の旦那は先生を悩ませるほどの難解人間で普通じゃなく相当な変わり者とのこと。
家の旦那は変わってるなぁーとは思っていましたが、何人も鑑定している先生が言うほどなんだからよっぽどなんだろうなぁーと思います。。
旦那のケチトークの時にはホント笑っちゃいました!
そんな旦那と私ですが、魂はキレイで魂が還る時には2人一緒に還れる位に深く繋がっているとの事。
なのに現状が伴わない。。
現状が良くなるように応援して下さるとの事で、ありとあらゆる結びを昨夜に続き今朝もして下さり、感謝致します。
先生、女神さまありがとうございました。
そしてこれからもよろしくお願いします。

先生ありがとうございました!メ...

2022年01月18日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました!メッセージも読みましたよ!!嬉しい!!本当に今日はタイミングばっちりだったんですね!!しかも、さっきの電話では、やりとりの詳しい内容までは伝えませんでしたが、いくつか心がウキウキするような言葉が彼から出てきたりして楽しくやりとりできたんですよ!彼も喜んでくれていたみたいだし、この先もまたこういう感じがあるということなので、とっても楽しみです!!先生ありがとうございます!!

紫先生

2022年01月18日

評価:★★★★★

紫先生

アドバイスと鑑定有り難うございました!

仕事も順調にすすんでます。予言が又当たりました。

先生にここまで変えていただき数年前の私は、もはや過去の人です。

この時代に生まれ先生に出逢たことが私の最大の幸福です。

会ったことがなくとも先生と女神さまに感謝申します。

又良い報告致します

今日もありがとうございます!彼...

2022年01月17日

評価:★★★★★

今日もありがとうございます!彼の混じりっけなしの気持ちいといい、二人の落ち着きといい、文句なしでいい状態とのことでよかったです!!何より、不安にまみれていたこの私が、今はとても落ち着いていられることが驚きです。先生のおかげです!!今後、彼が素直に気持ちを表してくれるようになるというその時が今からとても楽しみです!!“流れ”がこの先 1日も早く良い方向に向かいますように!!

紫姫先生!
鑑定...

2022年01月17日

評価:★★★★★

紫姫先生!
鑑定ありがとうございます!
すっごく嬉しい内容で、とても感激してます!
今日、偶然会えた彼のお誘いモードを感じ取れなかったのが残念でしたが、会えたことでお誘いモードになってくれた事に驚きです!
今年が楽しみになってきました!
小さいことにはクヨクヨせず、未来を見ていきます!
今日、先生に鑑定出来て本当に良かったです!
ありがとうございました!

先生、今日もありがとうございま...

2022年01月16日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
あれからすぐに帰り、仲直り出来ました。
「素直に、ふてくされてごめんね、って言えばいいだけじゃん」って宥めてくれました。
さみしくさせないで。ってまた言われてしまったので、反省です。
先生、女神さま、今日も本当にありがとうございました!

今日もありがとうございました。...

2022年01月16日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。私は何も知らなくて のんびり過ごしていましたが、先生 朝から大変でしたね。大きな被害もなかったようで一安心ですね。
今日はなんだか淋しい気持ち…と先生にお伝えしたところ、「何が淋しいのよ!私がついてるから!!」と仰った先生の声で大笑いしてしまい、淋しい気持ちも飛んでいきました!!それだけで元気が出ました!先生の存在は私の元気の源です!!

昨晩は本当にありがとうございま...

2022年01月16日

評価:★★★★★

昨晩は本当にありがとうございました。

あの後4時までがピークだったのですが、おかげ様ですっかり抜けたようです><

本当にもうこりごりなので、今回のことを、現実をしっかり見て生きるための教訓だと受け止め、
前に進んでいきたいと思います。

夜が怖いという感情が残ってしまったんですが、自分は大丈夫と信じて乗り越えます。

こういうことの右も左もわからない昔と比べたら、今はまだ強くなった方だと思います。

仕事では、少しずつ地を出していきます^^

また、どうにもならなくなったらお電話させていただきます。

紫姫先生もどうぞご自愛ください^^

鑑定ありがとうございました。<...

2022年01月15日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。

夫に謝りました。「大丈夫よ♪ちゃんと明日友だちの様子見てくるから」と言ってました。私は夫の友だちに対して出過ぎた発言したな、、と反省してます。夫は優しく答えてくれて更に夫に惚れました!先生にお電話しなかったら、明日はもっとヒートアップするところでした。助かりました。

いつもありがとうございます!またお電話します!

先生、鑑定ありがとうございまし...

2022年01月15日

評価:★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。
望みは捨てずに、待ちたいと思います。
プラスに考えるようにしていきたいと思います。
僅かな望みは...仕事が落ち着いたら連絡きますようにと。

姫先生

2022年01月15日

評価:★★★★★

姫先生

今日も、声を聞かせていただき感謝です。

先生と出逢幸せ日々を過ごしています

あたたかい言葉と優しい鑑定
感謝します。本当に生きてるって実感が素晴らしいです。
又預言的中ました、次の預言も大当たりですね。

頑張って踏ん張って最後にはわらいますよ
鑑定有り難うございました

先生のお力は本当に凄いです!<...

2022年01月15日

評価:★★★★★

先生のお力は本当に凄いです!
改めて感じました、、、♡
年明けに彼に会えるようにと祈願していただいたところ、先週の火曜日に会うことができました!!
その後カラオケにも行き、2人でとても楽しい時間を過ごすことができたのは姫先生と女神様のおかげだと思ってます(・v・)
その前は彼からちょこちょこ連絡が来るようになってました!!
やっぱり彼と過ごす時間は楽しいし、自分が素でいられるのでこの楽しい時間が終わらなければいいのになって考えてたんですけどあっという間ですね(笑)

実はあと2週間程度で彼の誕生日なんですけど、会った日に「もうすぐ誕生日だ〜」と自分から言ってました(笑)
ちょっとしたアピールですかね??笑
実は彼の誕生日は私も休みなので、お祝いしたいことをお伝えして誘ってみようと考えてます!
これはせっかくのチャンスだと思ってるので(^^)
またご相談させてください☆

先生!
短い鑑定...

2022年01月15日

評価:★★★★★

先生!
短い鑑定でも有り難うございます

話をしていると遠隔でヒリーリング鑑定終わる頃にはスッキリしてます‼️

この力鑑定祈願何をとっても素晴らしい‼️
の一言です

今月も残りの日々も宜しくお願いします

有り難うございました

お陰さまです

先程 鑑定ありがとうございまし...

2022年01月15日

評価:★★★★★

先程 鑑定ありがとうございました。母の事お話してないのに びっくりしました。
母が私を生かしてくれたのだと聞くと 納得いく事があります。先生にたどり着けた事本当に有り難くおもいます。
これからもよろしくお願いします。

紫姫先生!
凄い...

2022年01月14日

評価:★★★★★

紫姫先生!
凄いです!凄いです!奇跡です!
先生のお力はすごすぎる!
先生が彼にお叱りをして頂いたメッセージをみて、お仕事頑張っていたら、彼が来てくれて、しかも、プレゼントまでもらえました!
驚きと嬉しさで飛び跳ねそうになりましたよー
思わず彼に小声で、嬉しすぎて抱きしめたい!って言っちゃいました(笑)
先生が味方になってくれてここまで頑張れたので、これからも頑張れそうです!
本当に感謝してます!
お仕事祈願もありがとうございます!
両方のお仕事に頑張って、幸せを掴みます!

ありがとうございました。補足の...

2022年01月14日

評価:★★★★★

ありがとうございました。補足のメッセージを頂き、さらに詳しく聞きたくてお電話しました。彼の表面上の姿や言葉で気分が上がったり下がったりする私ですが、彼の奥の奥まで見抜いておられる先生のおかげで 本当の気持ちを知ることができ、深く落ち込むこともなくなりました。そっけなくて冷たくしているときほど彼の思いは深い、「ばかだなぁ」と言いつつにこっと照れ笑いする顔、どれも本当に彼っぽい!と納得できます!裏の裏まで見抜いて先生と女神様と共にここまで来られたので、まだまだ頑張ります!!先生よろしくお願いします!

先生が色々ぶっちゃけトークして...

2022年01月14日

評価:★★★★★

先生が色々ぶっちゃけトークしてくださったのですごく嬉しかったです(笑)
彼との事でまたやらかしちゃったぁ、、、て思いつつお電話したはずなのに、先生のお声を聞いたら何か色々吹っ飛んじゃったし、今度から頑張るから許してよー!みたいな気持ちになったのも事実です(笑)
お電話の後すぐに連絡は返したので、あとは落ち着くのを待ちます。
お互いほんとに大好きなのにズレる、というお言葉を頭に入れながら今後は立ち回りを考えたいと思います!
先生、女神さま、今日もありがとうございました♪

紫姫先生♡
クチ...

2022年01月14日

評価:★★★★★

紫姫先生♡
クチコミ遅くなってごめんなさいm(_ _)m
先日は久々に電話しました!
最近わたしいい子だから彼とも喧嘩もしなかったからね(*´ω`*)
今回は新年の挨拶と良い報告ができました!
昨年は本当に何度も助けてもらいましたね
先生と女神様のお力はまさに超常現象!
またこれからも頼りにしますからね
よろしくお願いいたします( *´꒳`*)♡

紫姫先生
怒り爆...

2022年01月13日

評価:★★★★★

紫姫先生
怒り爆発グチグチすいません(笑)
先生とお話出来てスッキリ!
ちょっと彼が会いに来ないのは本当に残念です。魅力が足りないかな(笑)
先生のお仕置きで変わってくれるといいなぁ〜
私の堪忍袋の緒が切れる前に!
もう一つのお仕事の方も流れが止まったので少し不安になってしまったのですが、切り替えて休息でもして、マイペースでやってみます!
与えられたお仕事は、感謝をして頑張っていれば大丈夫だと信じて!
先生、元気になれました!
ありがとうございます!

ページトップに戻る