紫姫(むらさきひめ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

紫姫先生 最新の口コミ
REVIEWS

紫姫先生の口コミ

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生 満足度評価表

5評価
5182件
4評価
157件
3評価
27件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.96
投稿口コミ数
5370
first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価: ★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

76名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、早くにお電話できずごめん...

2018年06月22日

評価: ★★★★★

先生、早くにお電話できずごめんなさい。
先生の声が聞けて安心しました。
先生、ありがとうございます。
分かりやすい例え。私が持っている強さ、先生に教えて頂きました。
初めてです。こう言われた事…。自分にも気づかなかった…。
先生、ありがとうございました。
言い忘れてた事。数日前に、大きなカメがお庭に来ていました。
またまた、マダムの白ヤモリの話を聞いてすぐに…
ちょっとびっくりしました。

先生が彼に思念伝達?してくださ...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

先生が彼に思念伝達?してくださったお陰で音信不通の彼からまさかの連絡があり、25日会えそうな雰囲気です。まだ確実に会えるか分かりませんが、25日会えそうな雰囲気になったのも、紫姫先生のお陰です。ピュアリの他の先生方のお力も加わったのかもしれませんが、彼に気持ちを伝達してくださり本当に有り難うございました。また、先生のおっしゃった通り、彼の気持ちはまだ私にあるみたいです。安心しました。本当に有り難うございます。

先生のささやきに鳥肌が立ち…思...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

先生のささやきに鳥肌が立ち…思わず電話してしまいました。まさにそのまんま今私に起こっている事だったので(笑)

ホントにホントに先生の御力の凄さに驚いてます…特に6月は「人の毒をもらわぬよう注意」します

先生のささやき
毎回チェック忘れないようにせねば(⌒‐⌒)また何かあったら電話すると思います!
ありがとうございました!

毎度同じ様な相談ですが。わかっ...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

毎度同じ様な相談ですが。わかっていながら悪い渦に入り込んでしまいます。山ちゃんです。超短い鑑定ですが 親切丁寧に対応して頂いて、超感謝です。
超 超 超凄い先生に遭遇してしまいました。これも必然の出逢いですね。
有り難うございました。
ささやきも楽しみにしてますう

昨日はありがとうございました!...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!変な内容での相談で申し訳ありませんでした(笑)
さっきまでの重い気持ちが、先生にぶちまけた瞬間笑いに変わりました。
言う時は本当に辛口な先生というのを知っているからこそ、本当に嬉しかったです^ ^
気持ち的にはつらくても、泳がせて我慢でのちに笑い飛ばせるくらいになりたいです!
いつもありがとうございます(*´∇`*)

おはようございます。先日は鑑定...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

おはようございます。先日は鑑定有り難うございました。先生とお話するとほっとします。言われた通り実践していきます。有り難うございました

今回初めて鑑定していただきまし...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

今回初めて鑑定していただきました!
とても優しい先生で親身になって話を聞いてくださいます。
また機会があればお願いしたいと思います!よろしくお願いいたします!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
私は少し勘違いしていた様で先生に止めて頂かなかったら勘違いしたまま暴走してしまう所でした。先生のアドバイス通り偶然を装って待ち伏せするのは止めます。
彼から誘ってくる奇跡よ来い!との言葉、そうか、向こうから誘ってくるのは奇跡レベルなんだと悲しくもありますが先生の優しさが凄く嬉しかったです。
いい年をして色々と情けない私に暖かいお言葉をありがとうございました。

Kです。いつも お話を聞いて頂...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

Kです。いつも お話を聞いて頂き、素早い鑑定、祈願も有難うございます。また すぐに頼ってしまうと思いますが 宜しくお願いします。

紫念伝達有り難うございました。...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

紫念伝達有り難うございました。無事終わりました。先生のお陰ですね。やはり祈願祈祷は天下一品です

先生先程は鑑定ありがとうござい...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

先生先程は鑑定ありがとうございました。せっかく彼と会話も増えて楽しく仕事ができるようになっていたのに…ついつい先走ってしまいました。もう今回はダメかなって思って気持ちが落ち込んだのと、もういいやって思ってしまったのとで自分の気持ちに疲れていました。
やっぱり先生に電話して良かったです。彼は冷凍庫から冷蔵庫そしてレンジで温めようとしてくれてたのに…でもギリギリ冷蔵庫止まりで良かったです。先生の言葉で安心したのと元気がでました。彼タヌキですからね!仕事辞めません!負けずに頑張ります。

鑑定有り難うございました。短い...

2018年06月19日

評価: ★★★★★

鑑定有り難うございました。短い時間でしたが、アドバイス参考にさせてもらいます。
有り難うございました

Sでした。

先生

2018年06月18日

評価: ★★★★★

先生

アドバイス通り新しい環境が整いました。有り難うございました。
1人で生きて行く覚悟も自覚できる様に先生のお陰ですね。何年か前は想像もできない事に
新しい未来に向かい頑張ります。有り難うございます

紫姫先生、昨夜も大変お世話にな...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

紫姫先生、昨夜も大変お世話になり、誠にありがとうございました‼ もう先生には何回お世話になっている事でしょうか…。先生の鑑定は良く当たりますし、祈願祈祷のお力も絶大です‼とっても嬉しいですよ‼紫姫先生の益々のご活躍とご多幸を、心からお祈り申し上げます。頑張って下さいね‼

先生お礼が遅くなりすみません!...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

先生お礼が遅くなりすみません!先日はありがとうございます!ほんとに鑑定して貰ってよかったです。私達の状況に私達がこれから祈り続けるしかない!と力強く言っていただけて私もお陰で力強く前を向いて信じれます!紫念送りも内容は伝えてなかったですけど、私が望んでいることで感動しました!また変化したらすぐ連絡します!

こんばんは!先生〜〜
2018年06月18日

評価: ★★★★★

こんばんは!先生〜〜
新しい仕事がいろいろと進んでます★ また鑑定をお願いしたいです。少し迷います。笑 いい話ですがタイミングなのかな?どうかな?!
子供の事も前向きに 病院へ行ったり動いてます。。 引き継ぎ祈ってて下さいね〜〜
私もパワーいっぱい頑張ってます(❁´◡`❁)

17日の夜に連絡つかなくなり社...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

17日の夜に連絡つかなくなり社外では会えなくなった人のことで電話した者です。今日はお問い合わせやら何やらでお仕事の話はいっぱい話せたのですが肝心な事には一切触れてこなくて…おまけに目も合わせてくれない。不安だらけになってしまいましたが、連絡は来ると言ってくださったので辞めるまでには向き合いたいです。気持ち強く持たないといけませんよね?!

ありがとございました。先生に言...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

ありがとございました。先生に言われて納得しています。言い忘れたことがあって 前日すごーくうなされて これも関係があるのでしょうか?
最近 不思議な事が多いんですよね〜〜

Mです (*^^*)
2018年06月18日

評価: ★★★★★

Mです (*^^*)

今日も 先生にお電話して 助けて
頂きました (*^^*)
ナゼに 相手に対し寂しさを感じて
しまい 相手の気持ちに不安を
感じてしまい 先生にお電話を
して相談をしてしまいました m(__)m
先生は 気持ちよく 今より強い
縁結びをしてくれて 気持ちが
ホッとしました (*^^*)
ありがとうございました m(__)m
また 寂しくなった時は 宜しく
お願いします m(__)m(*^^*)

姫さま
2018年06月18日

評価: ★★★★★

姫さま

おはようございます。昨日鑑定有り難うございました。

毎回祈願していたき有り難うございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

なおなお先生が鑑定を開始しました。
06月22日 18:19

電話占いピュアリ

咲乃郁月先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月22日 18:16

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
06月22日 18:13

電話占いピュアリ

憂美先生が鑑定を開始しました。
06月22日 18:10

電話占いピュアリ

憂美先生が待機開始しました。
06月22日 18:08

占い師募集