紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生

紫姫先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

5993

評価別件数

5評価
5801件
4評価
161件
3評価
27件
2評価
3件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価: ★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

78名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

姫先生

2018年12月16日

評価: ★★★★★

姫先生

思念伝達有り難うございました。
イタリアの彼が 又凄い事に

先生のお陰です。
有り難うございました

紫姫先生ご鑑定していただきあり...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

紫姫先生ご鑑定していただきありがとうございました!優しく聞いたうえで色々と言ってくれて助かりました(^^)
結びつけてくださったので上手くいくようにします!

先生思念伝達有り難うございまし...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

先生思念伝達有り難うございました。
職場の雰囲気はとても良いです。
先生の力が凄すぎて毎回驚きます。有り難うございます

先生、いつも不安な事が多くて、...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

先生、いつも不安な事が多くて、毎回似たような内容で相談してごめんなさい。それでも親身になって聞いて、助けて頂きます。本当に感謝してます。
徐々に物事が良い方向に向かっていってます。
結婚式、無事に終われるようこれからもよろしくお願いします。

紫姫先生

2018年12月16日

評価: ★★★★★

紫姫先生

仕事の件ですが まだ 向こうから連絡が来ませんが
早くても 年内連絡が来ることを願いたいです。

暮れも近いし 年も明けるし お金がかかる月なので
早く連絡が欲しいですね。

先生を 信じて待つしかないですね。
連絡が来たら 先生に報告の電話を致します。

昨晩は遅くにありがとうございま...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

昨晩は遅くにありがとうございました。何でもお見通しですね。気持ちがふわふわしてましたし知り合いからは都合よくしか使われてない自分。かなり心が乱れてたかもです。落ち着いたらまたお願いします

まるです。
何度...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

まるです。
何度も何度もかけてしまい、
すみませんでした!
仲直りできて良かったです!
ほんとに彼と一緒になれたらいいのになと、
心から思ってます。
頑張りたいと思います!
ありがとうございました!

先生幾度となく私の精神安定のた...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

先生幾度となく私の精神安定のためにありがとうございました。
今日の予定を言わなかったのもよく分かりました。
言うと私がまたなんで?となるのを見越したんでしょうがちゃんとお知らせが入ってくるんです。
彼の言動からそうかなとなんとなくの予感が的中してしまいました(>_<)
私が気づいているのも分かっているはずです。
そんなわけできっと今日は連絡して来ないと思います。
先生パワー送ってくださってるのにすみません。

先生、彼への紫念伝達ありがとう...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

先生、彼への紫念伝達ありがとうございます!!ウルウルしちゃいました!たくさんのお言葉を彼に送って頂き本当ありがとうございます。お兄さんの元カノともあってなくて安心しました。そして、彼が他の女性と縁ができないように封じてくれたり子供の波動修正してくれたりほんとうに安心します。復縁できるかなという問いかけに、大丈夫と今度は結婚してねって言葉に勇気をいただきました。はっきり本当のことしか言わないからと、いつもいいことも悪いこともはっきり伝えてくれる先生だからこそいつも頼ってしまいます。いつも支えて頂き本当にありがとうございます★誕生日のお祝い直接いうことはできなかったけれど、先生にお任せして良かったです★今日明日、誕生日周辺の浮気封じもして頂いているので安心して過ごせそうです★

先生先程はありがとうございまし...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました。
ちょっと思った事と違うと落ち込んでしまったり悪く考えてしまう私ですが…
先生とお話すると言葉の意味が分かるので安心できます。
ぜんぜん私気にしてないよと素通りする感じで昨日あまり言葉に出さなければよかったなと自分で思ったりもしてました。次に向けてまた頑張ります(*^^*)
次の目標がいくつかあるので。次は明るく先生と作戦会議したいです。
またよろしくお願いします。

鑑定と励まし有り難うございまし...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

鑑定と励まし有り難うございました。 アドバイスのお陰で仕事も順調です。私の方が恩返しをしないといけないです。先生いつも有り難うございます

まるです。
結び...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

まるです。
結びありがとうございます。
またかけます。

まるです。
12...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

まるです。
12.14.鑑定していただきありがとうございます。
気の短いだけだから大丈夫と言っていただき、
少し安心しました。
気の短い彼からヤキモチメール届いてますが、
仲直り出来るのを待とうと思います。
良い結果報告したいです。

鑑定有り難うございました。Yで...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

鑑定有り難うございました。Yです。 思念伝達に厄払いとお世話になりました。すぐ結果がでますしバシッと当たります。
先生に何度救われたかわかりません。
有り難うございます。
素晴らしい鑑定で 沢山の方を救って下さい。
又報告 させていただきます。

紫姫先生
先日は...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

紫姫先生
先日はありがとうございました!11日の午前中にみていただきましたAです。
こういう占い自体10年以上ぶりでしたが ひょんなことから紫姫先生を知り、妙に惹かれてみていただきました。
びっくりしたのは短時間でしかも的確に鑑定してくださったことです。
今彼(自分の中では元彼ですが 笑)についてややこしい人ではあるけどそこまでかなぁと最初思っていましたが、この数日間だけでも 分かりやすい態度をしても言っても伝わらないのだなぁ…と痛感しております…。ズバッと言ったら言ったで今は面倒なことになりそうなので、仕事のきりがつくまでうまくやって、その後ハッキリスパッとさよならしますね!!
今の想い人とのこと、まさか100パーセントというお言葉をいただけるとは思ってもいなかったので、びっくりしましたがとっても嬉しかったです!!
毎回甘い言葉を言うタイプの人ではありませんが、毎日欠かさず連絡をくれること自体に彼からの優しさや愛情が伝わります。
決して当たり前ではない彼からの愛情と、彼への感謝や好きという気持ちを大切にゆっくり育んでいこうと思います。
明確に、楽しく、優しく寄り添って鑑定してくださり本当にありがとうございました!
また是非よろしくお願いいたします。

先生ありがとうございました。<...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
もう、細かいことは気にしないで お花が咲く事だけを信じて頑張っていきたいと思います。
この先 絶対に幸せになります。
今回 先生がおっしゃっていたことが またまた当たっていたので ご報告のお電話をさせていただきました。でも、またまた夜にトラブル 本当姑さんには手がかかります。本当に最後にやってくれました。またお電話させていただきます。

先程は待機終了間際にありがとう...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先程は待機終了間際にありがとうございました。
今日は久しぶりに先生と長話になりほんとすみませんでした。
先生に見ていただきダメだったらこの人のことはもう諦めようと思ったのが約3ヶ月前。
頑張りましょうと言われでも彼の態度は変わらず…ある日、先生が今からこんなふうになっていくよと言ってくださいました。それからどんどん状況が変化し、自分でもあまりの変化に驚きまるで昔に戻ったかのようになってきました。
そしていよいよ明日久しぶりにご飯を食べに行きます(*^^*)
緊張してきた私に先生はここまで来たから自然体でねと。服装チェックも合格点もらえてよかったです。いつもそばで見守ってくださり、励ましていただき、時に叱られ…常に私の隣にいるような感じで沢山のアドバイスをいただき今日を迎えることができました。振り返り話でうれし涙いいんよと言われたら泣けてきました。先生諦めなくてよかった。
明日、思いっきり彼に甘えてきますね。そしてまた報告します(笑)
本当に先生ありがとうございます。先生なくして今はありません!

先ほど、初めての鑑定で復縁の可...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先ほど、初めての鑑定で復縁の可能性について鑑定して頂きました。結果は厳しいものでしたが、彼の心情も伝えてくださったおかげで、諦めがつきました。振られてから今までずっとモヤモヤして、そのモヤモヤの原因すらわからないままだったのですが、結局彼に嫌われてしまったのかどうかがずっと気にかかっていたのだと気づけました。彼への気持ちを大切にしながら、前向きに暮らしていこうと思います。
6分という短い時間でしたが、優しく、簡潔に、聞きたいことを全て教えて下さり、とてもありがたかったです。急に寒くなってきましたが、どうかご自愛ください。
また、相談させて頂くかもしれませんが、そのときはどうぞよろしくお願いします。

先生先程はありがとうございまし...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました。
先生の言葉から、当てはまる事がポロポロと…
先生が話せば話すほど確信しました。
どこまで当てられるのか…とビックリだらけでした。
いつも私と一緒に居て見てるかのように…
紫姫先生ワールドの中に引き寄せられ、心開いて話が出来ます。
お電話を切った後いつも、あ!友達じゃないんだー!!と反省するくらい。ごめんなさい…(^^;)
先生のとても優しく人思いなお人柄に感謝ばかりです。
色々と教えて下さり、嬉しいばかりです。(*^_^*)
ありがとうございます。大好きすぎる!!!

紫姫先生‼︎ いつも鑑定とパ...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

紫姫先生‼︎ いつも鑑定とパワー送りありがとうございます。先月、電話占いの存在を知って、他社で占っていただいたのですが、占いというより人生相談のような感じで虚しくなって、占いは、もうやめようかなと思っていた所、ピュアリさんを知る事が出来て、 クチコミを見て紫姫先生に電話をしました。先生は、私の気持ちに寄り添ってくださって、短時間でサクサクと的確に結果を伝えてくださり本当に嬉しい鑑定でした。ピュアリさんのシステムも明朗会計で利用しやすいですね〜気軽に電話ができますので助かります。迷ってる方がいましたら、是非、最強の紫姫先生の鑑定を受けてみてください。すごくおススメの先生です♡♡ピンクのネイルと音楽でモチベーションを上げて、お友達を紹介して頂けるように仕事も頑張ります。紫姫先生、いつも私の成功を祈ってくださってありがとうございます。引き続きの彼との結びも感謝いたします。小粒真珠のピアスを付けました♡また電話します‼︎

ページトップに戻る