紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生

紫姫先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

7032

評価別件数

5評価
6822件
4評価
175件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価: ★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

82名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生度々ですみません。時期がず...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

先生度々ですみません。時期がずれてしまって深刻に悩んでました。先生の助言できっと上手く行くと信じてます。早めに出かけます。短い時間でも濃い内容の助言ありがとうございました。

先生〜
お電話の...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

先生〜
お電話のあと、また繋がるかもしれないことをいくつか思い出しました。
また週末にでもパズルを組み立てて頂ければ嬉しいです。
驚きと嬉しさと..ご縁ってやはりあるものですね。皆で幸せになります!
ここをお読みになっている皆様にも幸せが訪れますように。私の好きな作家が、「幸福とは1個の天命である」と書いていました。少しずつ、築けたらいいですよね。
Yより

先生久しぶりに鑑定有り難うござ...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

先生久しぶりに鑑定有り難うございました
ずいぶんヘコンデましたが
やはり先生とお話しすると元気とパワーを取り戻します、
おっしゃった通りで御座います
鑑定は的をえています
し本当に当たります
ハッキリと答えをいただけるので有りがたいです
年内は気が抜けないことを
あらためて思い知りました
先生いつも有り難うです

先生とお話をすると 落ち着きま...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

先生とお話をすると 落ち着きます。
今朝もピアノの音が流れています。ドキドキする水曜日!でも、何故か落ち着いておりこれも先生の鑑定とアフターメールのお陰だと思っています。先生が仰るように 家族もとても落ち着いています。きっと今の状態は私達家族を成長させてくれると思っています。先生が仰るように幸せしか待っていないと思います。
幸せが来た時は 幸せボケしないように気を付けたいと思います笑笑

1日に何度もお世話になって、本...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

1日に何度もお世話になって、本当にありがとうございます。
色々と繋がっていくことが、本当にびっくりで、でもご縁のある証拠だと思って嬉しいです。
あの件、少数民族の呼称で、意味まではわからず..でも先生ならおわかりになるのかもしれません。
他にも彼と私のルーツで少し繋がるものがあり、また今度お話させて下さい。
本当に頼り過ぎてご負担をおかけしているかもですが、先生、女神様、どうぞ御自愛なさって下さいませ。お世話になるばかりで、私も何かお返し出来たら良いのですが、幸福な未来を築いてご報告することが最良のお返しになるのかな..
とりあえず明日もお仕事頑張ります!
お休みなさいませ。
Yより。

先生、今日もありがとうございま...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございます。
いつもしっかりと結んで下さって、その度に彼からすぐに連絡が来るし、そういうお力だけでなく、ついネガティブに陥ってしまう私の精神面も力強くサポートして下さって、言葉に出来ないほど感謝しております。全然厳しいなんて思いません、本当に有難いばかりです。
アフターメールでも、私が密かに想像しながら、先生にはお話していなかった望みを彼に届けて下さっていて..何もかもお見通しですね。びっくりしながらも、だからこそ安心して頼れるのですよね。
これからも、頼らせて下さい。私ももっと強く楽観的になれるよう、それこそ幼年時代の天真爛漫さを取り戻せるよう、努めます。時間はかかるとは思いますが、今後とも何卒よろしくお願い致します。
もう本当に先生大好きです!
Yより。

先生本当にごめんなさい(*T^...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

先生本当にごめんなさい(*T^T)
先生の寿命を縮めてしまい…。それなのに彼の幸せをも考えてくれてありがとうございます。ぶれないで…はい しっかりします!。失敗しないようにまた電話しますのでよろしくお願いいたします!

紫先生、先程は超短い時間なのに...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

紫先生、先程は超短い時間なのにありがとうございました。
彼はいつも「もうええわ」って最後に言うてくるから今日もドキドキしてしまって··
先生の声聞けたのと、また笑わせて貰ったので仕事頑張ります!!
先生が「あと少し」って言ってくれたのがちょっと嬉しかったです♪
先生、ずっとわたしの最強の味方で居てください!!♡
あんな彼だけどこれから先は2人で幸せになりたいから。

本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

紫姫先生 連日 短い時間でも ...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

紫姫先生 連日 短い時間でも 心良く視て下さりありがとうございます!
祈願までして頂き感謝感謝です!
今日は 私から会うのを断りました。
体調が悪いといっておきました。
先生のアドバイス通り
話したところ うまくいきました。彼は珍しい態度で終わりました。昼間の先生の祈願のおかげだと思っています。
これから、先生達にお任せしたほうがいいなぁーて思ってます。凄すぎですね!
後は先生の祈願、思念伝達、アドバイスを信じて頑張ります!
いつも、ありがとうございます。
鑑定短いのに こんなに親身になってくださり、祈願して下さるのは紫姫先生だけだと思います。
ワガママな私ですけど どうぞこれからもよろしくお願い致します。
また、電話します!

紫姫先生いつもありがとうござい...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

紫姫先生いつもありがとうございます。
先生に初めてお世話になったのは、五年前。
どん底の気持ちだった私を救いあげて下さいました。
あれから五年、先生の鑑定は当たりすぎるし、辛口に、拒絶いただいたことも。
でも先生が、これ以上は入れない!っておっしゃる時は後に、絶対に知らなくてよかったことだと判明するから、すごいです。

また、私の道しるべとなってくださいね!

またまたお電話しちゃいました。...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

またまたお電話しちゃいました。
頼り過ぎかな、とも思ったり..でも先生とお話すると安心しますし、した方がいい事、しない方がいい事、しっかり教えて下さるので、やはり先生が大好きです。
言霊、大事ですね。あの後、現実になってほしいことを、なってる体で10回ほど唱えました。前向きに明るく未来を作っていきたいです。
これからもお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願い致します。
先生、女神様、どうぞ御自愛下さいませ。
Yより

先生〜♡

2019年09月15日

評価: ★★★★★

先生〜♡

毎度のことだけど、先生が言う通りになっていつもその度に鳥肌が立ちまくる、、、
親のことも犬のこともぜーんぶそのまんまくる!
彼のことなんかドンピシャでもう先生が彼なのか錯覚するくらい笑
しかし、ほんとに毒は怖すぎて、まさか彼までもおかしくなってるとは、、、
今週ぜったいぜったい、私が決着つけるよう毒だしがんばる!!!!彼の分もあるから気合いいれる!!

ほんと先生いつもありがとうございます泣
大事な人達が元気なのも先生のおかげです!!感謝しかないです(´-`)!!!
先生大好き♡

寂しい気持ちも十分体験して…彼...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

寂しい気持ちも十分体験して…彼への気持ちも再確認して…。そこまで気がつかなかったけれど あ~あ~ブライドの高い彼を こてんぱんにやってしまったんだな私って今になって振り返っています。
先生本当にありがとうございました!!
(⌒‐⌒)

紫先生、連日電話してしまいすみ...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

紫先生、連日電話してしまいすみません。
週末、休日は特にダメです...
寂しぃというか虚しぃというか...
なので明日は休日ですが出勤して気分紛らわせてきます!!
アフターメール読んで泣いてしまいました...
何度も何度も読み返して...
最後の一言にはさすが紫先生心強いやって言うのと「クスッ」と笑っちゃいました
どんだけ落ち込んでても笑わせてくれる紫先生、大好きです!!
睡眠不足はお肌に悪いので今日はもう寝ます(笑)

今日もありがとうございましたm(*_ _)m

先生、今日もありがとうございま...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございます。
先生のお力、凄過ぎます、効果が出るのがめちゃくちゃ速い..
いつも弱音ばかりすみません。こういう経験があまりにも少なくて、彼の言動1つ1つにわたわたしてしまいます。彼と一緒にいる時はすごく落ち着いていて、何の不安も感じないのですけれど。連絡を待つ週末にもそれを維持出来るようにしないとですね。
でも強くなれるまで、いえ、それ以降も頼らせて下さい。
あの後、お仕事に集中出来ています。本当にありがとうございます。
先生大好きです。
とっても近いYより。

紫姫先生 先程はありがとうござ...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

紫姫先生 先程はありがとうございました!
結局今日は会えないと言われ。
少し意見をいったら キレて電話切られてしまいました。
なかなか難しいです。(^_^;)
また、仲良くなれるように思念伝達よろしくお願いします!
紫姫先生のお力を信じています!
頑張ります!

先生のおかげで無事に行事を済ま...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

先生のおかげで無事に行事を済ませることが出来ました。怒りの感情はぶり返さないよう注意します。自分だけの常識を相手に押し付けないように…今度会ったら話し合ってルールノートでも作ろうかと思いました(笑)ありがとうございました(⌒‐⌒)

先生鑑定有り難う御座います。何...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

先生鑑定有り難う御座います。何だか不思議な感覚に‼️先生と話ししないと、心にすきま風が(笑)
久しぶりに喉と頭痛とヘソ下が終わり間際はこうなるかあ‼️と
先生はおっしゃってました⁉️
今朝やっと元通りに
先生の御祈祷のお蔭ですね。有り難うです。仕事では出された宿題に苦戦中❗️やっぱ先生の存在は大きいです
太陽の様な温かい光に癒されます。
つくづく思いました。
早く先生とお話しできます様に
S より

今日初めて鑑定していただきまし...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

今日初めて鑑定していただきました。とても信頼できる先生だと思いました!多くを語らず、明確にお答えくださり、私の心配やモヤモヤが吹き飛びました!アドバイスしていただいたことを頑張ってみようと思います!また相談させていただきたいです。

鑑定ありがとうございます!!的...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます!!的確に視て頂き、結果を知ることが出来て良かったと思います。頑張ります!!ありがとうございます!
また、よろしくお願いします!リポビタンD飲みました(*^^*)笑

ページトップに戻る