紫姫(むらさきひめ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

紫姫先生 最新の口コミ
REVIEWS

紫姫先生の口コミ

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生 満足度評価表

5評価
4205件
4評価
147件
3評価
27件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
4383

紫姫先生、鑑定ありがとうござい...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

紫姫先生、鑑定ありがとうございました!ひと通り彼との出会いからを説明して名前、誕生日を伝えると、もう全て見えてらっしゃって 複数の女と遊んでいたい彼と お互い一途でいたい私とでは男女としては最悪だけど、友達としてはいい関係を保っていけるとおっしゃいました。まったく、仰る通りだと初めて納得出来ました。また、17年間 気苦労の時期でしたがやっと抜け出せます。来年から3年〜3年半は そのご褒美みたいなもので黄金期が待ってます。だから今は辛抱の時です。と 言って下さいました!その言葉を聞いて、「やっと救われるのかな」って希望の光が見えて来た気がしました!
彼と別れて 今はとても寂しくて辛いですが、黄金期を迎える為に 心から彼を追い出して 頑張って行きたいと思います!本当に素早くて的確な鑑定だと感じました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

先生いつもありがとうございます...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。名前を伝えるとすぐに思い出して頂き、何も言わなくても最近どうと心配して下さいます。声を聞くだけでも癒して頂くのですが、よく私のことも理解して頂いてて本当に何も言わずに私の思いを理解してくれる先生に感謝しています。ありがとうございます。自分磨きを続けて、これからも頑張ります。紫念想念の成果楽しみにしています。また不安な時連絡させて頂きます。ありがとうございました。

27日のハロウィンイベントの件...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

27日のハロウィンイベントの件ありがとうございます♡あ!彼が飲みにいくんじゃなくって、彼がその日シフト入ってて仕事してるんです!笑。店がクラブみたいになり、ディージェーもいっぱい来るみたいでお客さんとかに彼が絡まれたりしないか不安で!!お客さんを彼に寄せ付けないように先生のお力貸してください♡でも何事もなく先生やってくれたから大丈夫ですよね♡
社員の件もありがとうございます!
社員が彼へ近づきませんように。話してもほしくないですもん(T . T)
ヨリ戻さなければよかったのにー(T . T)って、私の心は悪い女になっております笑

喧嘩のこともありがとうございます♡
最近また彼が意地はって切れることが増えてきたので助かります〜!!無事に帰ってきてくれますように♡
先生にはいつも感謝感謝です!!
即効性が本当にすごくていつも先生頼りです♡
これからもよろしくお願いします♡

先程はありがとうございました!...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
彼のぶれている気持ちがわからず、そして最悪な終わり方をしたのにも関わらず彼の方が自分の器が足りないと感じていること。そして、彼が今まで思って口にしていたことを先生はズバリ言い当てられてびっくりしました。
彼とは終わっているはずなのに終わっていない感覚があったことも、先生の方から深いところで繋がっていて手を繋いでるのが見えるし、復縁とかじゃなくて縁は切れてないよって明るく言ってくださったことが自信になりました!
私はいつも厳しいことを言うのだけれどと言われましたが、80%の確率は高いですよね!そして年内にはまた元鞘に戻れると断言してくださり、ごく自然に元に戻ると言われて、前向きに変わってきててもたまに現れる不安虫をやっつけてくれるようなおこたえに嬉しくなりました。とても良い人を見つける事が出来ましたねって言葉もとても嬉しく思いました!
ハッキリと言われるとの事で厳しいことも言われるのでは無いかと迷いに迷っての電話占いでしたが、話してない事でさえもここまでハッキリと言い当てられて、そして曖昧なこたえでなく断言してくださり嬉しく思います。
先生の言葉を信じて、初雪が降る頃にはまた彼の手を繋ぎ笑い合える関係に戻れることを信じます!今日は本当に心がスッキリ晴れやかになる言葉をたくさんありがとうございました。
先生のお力をお借りします!
「金の鎖で結びます、切れないように!! 」
ありがとうございます!!!

鑑定ありがとうございました!<...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
わたしにとって、とても前向きな自信がつきました!
これからも頑張ってください!応援しています

27日のハロウィンイベントの件...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

27日のハロウィンイベントの件ありがとうございます♡あ!店がクラブみたいになり、ディージェーもいっぱい来るみたいでお客さんとかに彼が絡まれたりしないか不安で!!お客さんを彼に寄せ付けないように先生のお力貸してください♡でも何事もなく先生やってくれたから大丈夫ですよね♡
社員の件もありがとうございます!
社員が彼へ近づきませんように。話してもほしくないですもん(T . T)

喧嘩のこともありがとうございます♡
最近また彼が意地はって切れることが増えてきたので助かります〜!!無事に帰ってきてくれますように♡
先生にはいつも感謝感謝です!!
即効性が本当にすごくていつも先生頼りです♡
これからもよろしくお願いします♡

いつも、ありがとうございます。...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。
思念伝達をして頂いて、彼と早く復縁出来るように頑張ります。
今後もよろしくお願いします(#^.^#)

昨日は本当にありがとうございま...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

昨日は本当にありがとうございます。的確に分かりやすくサクサクと鑑定をしてくださり、とても助かりました。不安だった内容が、結果的には心配する必要がない事が分かり、すごく安心しています。お話がしやすい先生ですので、今後も何かありましたら、ぜひまたお願いをしたいと思っています。ありがとうございました。

紫姫先生(^^)
...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

紫姫先生(^^)
いつもありがとうございます

短い時間の中で少ない情報の中見...

2017年10月20日

評価: ★★★★★

短い時間の中で少ない情報の中見ていただいてありがとうございました!!


彼は繊細で純粋な人なので大事にしたいです。
先生は無駄がなく相談したことを短時間でまとめてくださる的確な対応でした!

初めて占ってもらいましたがスッキリと終了する感じです。リピーターが多いことがわかりました!

思念伝達をして頂いてありがとうございました!

とにかく凄い先生です❤️
2017年10月20日

評価: ★★★★★

とにかく凄い先生です❤️
大好きです

姫先生、いつも鑑定ありがとうご...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

姫先生、いつも鑑定ありがとうございます。まだ、4回目の鑑定なのに先生の声を聞くとホッとします。
そして、さむさむ警戒お便りありがとうございます(笑)
風邪をひきかけていた時で、ビックリしました。
とても嬉しいお便りでした(^^)

先生
2017年10月18日

評価: ★★★★★

先生

聞きたい事いつも忘れてしまいます。
肝心な事が聞けて良かったです。

有り難うございます

10月から年末迄 息抜きしながら 突っ走ります。
感謝です

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました

先生~忘れてました!チーフは細かい事が苦手だって…
でもね最近、彼フラフラしてるんだもん(;¬_¬)

なかなか進展しないから自分の年齢を考えると、つい焦ってしまって…
ちょっと嫌な女になってたかなぁ(>_<)

でも余裕な態度で対応しなくちゃね!
来月には仲が深まるよう頑張ります!

またお電話いたします

先生ありがとうございました。<...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
今回のお電話は必然でした。
教育 楽しんでしたいと思います。彼女ならきっと 素敵な女性になってくれるでしょうね〜
そして もう一つのご相談 そっとしておきたいと思います。寂しいですが これも現代社会のせいですよね〜
また、お話を聞いてくださいね〜
盗聴器、盗撮がどこかにあると思えるくらい みえてらっしゃる先生 これからも宜しくお願いします

紫姫様
また二度...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

紫姫様
また二度のご相談ありがとうございました。
朝はモヤモヤとストレスでどうしようもなくなっていて、先生に助けを求めましたが、先程は何だか不思議と心も体もスッキリしていたので、先生にご報告致しました。
これからはいちいち誰と何処に居ようが、気にしないようにしますね。
先生もそう仰られましたし。
何か気にしてたら、私の心と体が壊れていくのが、馬鹿馬鹿しく思えてきましたので…笑
先生も仰ったように、最終的にはこちらに来てくれれば良いのですからね。
先生からも彼も覚悟の上で腹が座ってきてますからと仰って下さったので、大丈夫ですね~(^^)
とにかく今は最終ゴールに向かって早め早めに準備を進めていこうと思います。
行動あるのみ!ですよね!
先生毎回同じ様なご相談ばかりで申し訳ありませんが、あと一歩ですので、先生のお力添えお願い致します。
心から笑って先生に良いご報告が出来る日まで、宜しくです。
今日もありがとうございました。
またご報告致しますね。

先日は、はじめてお話をさせてい...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

先日は、はじめてお話をさせていただきました。
まだ私の事は何も知らないのに、大変だったでしょ、彼は大丈夫、と言われた時は、ビックリすると同時に涙が出てしまいました。
上手く話せない私でしたが、先生は親身になって私のペースに合わせて鑑定をして下さいました。
複雑な事情も理解してくれて、私には想像もつかなかった的確なアドバイスも有難う御座いました。
昨日、先生と話した後に例の事をやってみました。
そしたら今日の彼は、全然ちがうんです。
私も彼も単純なんですね。
先生が私達は、似てる一面があるって言ってましたけどなんだか実感しました。
また困った時は、宜しくお願い致します!!!

連絡がつかない彼について相談さ...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

連絡がつかない彼について相談させていただいたYです。
今回も、またまた有難う御座いました。
やーーっと彼から連絡がきました!!!!!!
先生から、彼は忙しい、なんだか焦っている感じって聞いた時は、いくら忙しくても連絡くらいできるだろうーって思ってしまいました。
でも彼ね、携帯落として壊れてたみたいなんです。
しかも、私と約束してるのに連絡が取れなくて焦ったって言ってました。
先生が仰っていた色のキーワードの意味もわかりまた!!
やっぱり先生は凄いです。
彼に話を聞いた時は、鳥肌がたちました。
今日の夜も先生にお電話するって言いましたが、彼が相手をしてくれるので、出来なそうです。
これも先生には、視えていらっしゃるんだろうなー。
日をあらためて必ずお電話しますね!!!!

口コミが遅くなり申し訳ございま...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなり申し訳ございません!
先生の仰る通り私が原因ではなく、仕事でイラついてたみたいでした。先生とお電話した後すぐに会いたいとLINEが来てビックリです。そして珍しく土曜日の帰り道も電話くれて次の日に会い、仕事の内容を見せてくれたり、一日中ニコニコしてました! またよろしくお願いします。先生はサッパリしていて面白いし、気持ちもわかってくれるので大好きです。

紫姫先生、
軍人...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

紫姫先生、
軍人の生き残りの相方です。

大不倫より難しい修行の様な恋愛の相談にいつも、真剣に臨んでくださってありがとうございます。

最近解ったことがあります。
彼のような性質、今の状況を考えると
もっとドーンと気楽な気持ちでいないと、自分が壊れてしまう。私は彼を好きになり過ぎました。
今の様に、他の男性に興味を持ったり他の事にエネルギーを注ぐのがちょうど良いですね。
戦いには勝ちますが。。
勝つまでは、一環となって応援お願いします^_^

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
10月22日 17:19

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月22日 17:18

電話占いピュアリ

希林先生が鑑定を開始しました。
10月22日 17:17

電話占いピュアリ

巫香杏先生が鑑定を開始しました。
10月22日 17:13

電話占いピュアリ

オーディション先生が待機終了しました。
10月22日 17:12