紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生
紫姫先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

10970

評価別件数

5評価
10728件
4評価
206件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価:★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

131名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

紫姫先生
お話聞...

2021年10月16日

評価:★★★★★

紫姫先生
お話聞いてくれてありがとうございます。
しばらく平和だったのに〜
また、妹との仕事が何回かあり困りました。
しかし、探られてるとか、前に比べると冷静な判断で話せたり出来たので、なんとか大丈夫かな?って、しかし彼女はやっぱりだめですね。
二度と一緒に仕事したくないです。
負けないように跳ね除けられるようにがんばりますね!
これからの事も、起きたときに対応出来る強さが出たのも事実なので、良かったと思います。
せっかくこれから彼と絆をもっと深められると思っていたら、またかぁ〜と思いましたが
負けないように踏ん張ります!
先生いつもながら、結びよろしくお願い致します。

先生が彼に聞いてくださったこと...

2021年10月16日

評価:★★★★★

先生が彼に聞いてくださったこと、彼の答え…「本当に!?」と嬉しく思いながらも、絶対にその通りになって欲しい、なる!!と強く願いました。彼の心の内をもっと知りたいと思いながらも、なかなか聞けないので先生がちょこちょこと聞いてくださることを信じて前向きになれています。女神様にも感謝とこれからのことの力添えをお願いします。先生、女神様いつもありがとうございます。

紫姫先生、先日ははじめての鑑定...

2021年10月16日

評価:★★★★★

紫姫先生、先日ははじめての鑑定、誠にありがとうございました。
たまたまネット上で先生の凄さを書かれた記事を読み、口コミ数のすごさ、霊能力の凄さを知り、
お仕事の相談をさせていただきました。

長年続けてきた仕事を辞めたことをもしかしたら間違いだったのかと未だに毎日のように考える日々…

ところが、先生は私のその悩みはまだ言ってもいないのに、「辞めたのは時期的にも大正解!万々歳よ!1000点満点!」とお褒めくださいました!
それを聞いて思わず涙が出ました…

これまでの23年間(なぜかこの年数までもご存知!)は修行だった。そろそろ卒業ですよ、と。
これを聞けただけでも、先生の鑑定を受けてよかったと思います。

私のご先祖様のご加護がかなりかなり強いこと、これまで私がどれだけ守られてきたか、これからも私はずっと実年齢よりも若く見えて笑顔で来年の誕生日以降は特に幸せに生きられると教えていただきました。

私はこれまで心の底から笑ったことがありません。
潜在意識の底から塗り替えていただいた気持ちです✨

自分は幸せなんだ、と自信もって、これからの仕事は楽しんでいきたいと思います。

そして、先生からのアフターメールもとっても嬉しかったです⭐️

元気にしていただきました。
ありがとうございます

先ほどは、ありがとうございまし...

2021年10月16日

評価:★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。
電話中に、LINEを見られ怒りマークがありましたが毒消し、和合で安心したいと思いましす。
宜しくお願いします!
様々、相談ありありですが
先生のおかげで前進は確実です。
心より感謝しております。

先生、今日の結び、ありがとうご...

2021年10月15日

評価:★★★★★

先生、今日の結び、ありがとうございます!踊るようにとはすごいですね!!彼には明日くらいまでLINEしないでおこうかと思ったんですけど、「今だな」って感覚があったのでLINEしちゃいました笑 割りとすぐに返してくれてしばらくやりとりできました!彼、またまた夜から仕事らしいので、頑張って!って応援LINEしておきました。その後に先生からのメッセージが届いたので読んでニヤニヤしていました。先生、女神様ありがとうございます!

紫姫先生、女神様、いつも大変お...

2021年10月15日

評価:★★★★★

紫姫先生、女神様、いつも大変お世話になってます。
出来ない営業の話聞いて頂きありがとうございました。
店長からのクレームが先生が言われてたのと同じだったのには本当にビックリしました(笑)。やっぱり先生は先の先が見えていらっしゃるんだ!と店長とお話しながら心の中で呟いていました。
先月の実績も今月半ばなのにまだ報告がきてません。
先生に沢山のパワーを頂きながら頑張ってます。本当に先生がいらっしゃるから頑張れてます!この状況の変化、良い方向へ良い方向へ向かっていてそれも不思議で、先生、女神様いつもありがとうございますといつも思っています。
ありがとうございました。

姫先生♡
勤務始...

2021年10月14日

評価:★★★★★

姫先生♡
勤務始まる前にギリギリでコソコソお電話させてもらい途中で切れてすみませんでした!
前日は悪夢にうなされ寝付けず、今回は私にパワーを送って頂きたいと思い、コソコソ電話しました。笑

もう何年もお話しているので、単語単語で姫先生にはすぐ話が繋がり鑑定もその中でもきっちりして頂いて本当にありがたいです(^o^)♡

ヒーリングと、パワーの効果は絶大!!
お昼にはパワー送るねと書いてあったのですが、私細身で、大食いで有名なんですが、お昼ご飯入らないと思い珍しく買って行ってなかったんですが、お腹すいた〜とドカドカ食欲が湧き、スイーツまでペロリと食べてました♡笑
パワー絶大。笑笑

夜は夜中まで連日寝れなかったのに、12時前には就寝していました。そして本日子供が足が痛いと言って成長痛だったのですが仕事のお客様がたまたまキャンセルになり、おやすみして子供と一緒に心身共にゆっくりする事ができました!
奇跡の連続です☆ありがとうございます♡
がっっっりがっっつり厄払いと、
彼との結び伝達ありがとうございます♡A

先生!女神様!ほんとにありがと...

2021年10月14日

評価:★★★★★

先生!女神様!ほんとにありがとうございます
彼と気持ち上戻れてこんな本音喋ってくれてパチンコの事も全部こんな事ゆってくれるとは思ってなくて ビックリしてます
女神と先生のおかげです。
来月から仕事が始まってカリカリしちゃうと思います。でも自分がしんどくても彼と一緒にいれないことの方がしんどいです。娘もパパを求めて別れ際毎度悲しい顔をします。それ見ると涙が出ます。なので仕事が始まる前に…いきなりでも今からでもなんでも、なんとか帰ってきてほしいです!ここでまた暮らしたいです!こんなにたくさんお願いしてしまって申し訳ないです本音も聞けてたくさん叶えてもらってほんとに感謝してます。彼は自分のお母さんに言われてるのと迷惑かけたという罪悪感から自分の一存では帰れないと彼はそこに意固地になってます。離れて仲良くが1番と思ってます
そこの頑なになってるとこをこじ開けて頂きたいです!そんな事は帰ってきたら私が全部守ってあげます。彼の為に変わります。家族のために変わります。お互い好きだから一緒にたいです。
同じ家で同じご飯たべてみんなでお風呂入る当たり前だった幸せを彼も気づいてくれました。
諦めません。私が変わればうまく行きます。
帰ってきたら絶対お互いもっと大切に思えます。
今月が終わるまでに彼がほんとに家に帰ってくるまでもう少しお力を貸してください。私も可愛げある芯のしっかりした女になれるよう頑張ります!よろしくお願いします。

昨日は私 本体に(笑)パワー送...

2021年10月14日

評価:★★★★★

昨日は私 本体に(笑)パワー送ってくださったとのことですが、なんだか体は疲れているはずなのに気力が漲っている感じがしたり、いつもなかなか起きられない朝がパッと目覚められたりして これは先生のパワーのおかげか!?と朝から感激していましたよ!しばらくこの有難いパワーで元気に過ごしたいです!!いつもありがとうございます!

先程はありがとうございました‼...

2021年10月14日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました‼️
特に最近仕事での調子を落としてしまい、同時に職場での信用も落としてしまいました…
誰のせいという訳ではなく、自分のせいなのでどうしようもありませんが、心苦しさもあったので相談させて頂きました。
確かに最近は仕事以外での行動というものはなく、コロナ禍になる前はちょこちょこ旅行等で遠出したりしてましたが今は全く何もしてません。
自分では気づきませんでしたがリフレッシュ出来てないんですね…特に感じるものもなかったので全く気づきませんでした

今日もありがとうございました!...

2021年10月13日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました!!不安になって電話してしまい…ちゃんともっと成長しないとですね!!
彼の事ばかりでなく、、、他も見つつですが、ぜひ彼との結びお願いします。
どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

鑑定有り難うございました

2021年10月13日

評価:★★★★★

鑑定有り難うございました
又職場の結びに感謝です。

紫姫先生!!
今...

2021年10月13日

評価:★★★★★

紫姫先生!!
今日もありがとうございましたm(_ _)m

何かと悩む度に先生に相談してしまいますf(^_^;)
今までいろいろと先生に相談しましたが、いつも良い方向に導いてくださるので、つい連絡してしまいます。

先生と女神様のお力は凄いので、復縁させて頂いた彼とも順調ですし、その他の相談も良い方向に向かっています。

いつもありがとうございます(^○^)
今回も前向きに自分の思う通りに進みたいと思います!!

先生と女神様を頼ってばかりですが、これからもよろしくお願いしますm(_ _*)m

姫先生♡この前は私の久しぶりの...

2021年10月13日

評価:★★★★★

姫先生♡この前は私の久しぶりの凄いテンションの、低さでのお電話すみませんでした。笑

あの時ちょっと冷静になれていなくて、電話していなかったらブラックな自分が出て暴走していたかもしれないです。
ほんっっっっっっとうに、×100電話してよかったです!

何か、この何日間かとても毒出しのような、意味あるような出来事が立て続けに起きてます!
でも、彼との関係は良し!!むしろ良しなんです!

この前心が怒りで揺れ動いた原因を電話きって冷静に考えた時に、あの時彼から自分から「初めてのゴルフ楽しかった!!」と言葉と写真が2枚も送られてきてて、自分のSNSに載せる前に私用でソロの写真を送ってくれてたんですよ…♡
snsにはスタッフや友達とうつっているやつで、あー楽しかったんだねって思ってほっこりしていた矢先に、例の軸の子からアクションがあって。
彼の周りにもウロウロしてて危ないなと思っていたんです、それがきたもんだから私もキィィィ〜!!となってました笑

そして今日心落ち着けるために、神社に行きました!その帰りに、うちの近くのスーパー行くとこの対向車線で彼の車!!笑
また叔母なのか、お母さんなのか思われる女性の運転!!笑 ここまで来ると、ご縁を逆に感じてきて、あとやっぱハッとなったけど、姫先生に『安心してね。変わってきてるって事だから。』ってセリフが思い浮かんで、次の私の課題は不動の精神、こうゆう事があっても、今は2人の世界、ベースを崩さない変な妄想、いらない邪気や妄想に振り回されない事だ。と確信した今日の夕方でした!

...そして、笑さっき彼のスタッフが爬虫類をすごいかっているんですけど、彼によくおすすめしてたんですけど、他のスタッフ達も買ってて、ついに彼も爬虫類デビューを果たしていました。笑
私『あーきたきた、また試練のような、不動の精神、不動の精神。』と言い聞かせ笑 この何日間は2人ではなく、私にとって意味がある出来事だと実感しました!!(^人^)
もう〜泣 ってなる事ばっかですが、彼とは順調、もうそれだけで問題なし、幸せです!!!♡

いつも応援してもらって、今回も厄祓い、しっかり結び、伝達本当にありがとうございます♡
私、最強になりますよ♡頑張ります♪A

先生ー!!今日は2回もありがと...

2021年10月12日

評価:★★★★★

先生ー!!今日は2回もありがとうございました!!
焦らず彼がちゃんと戻ろうと決めるまで油断せず頑張ります!!先生のお力はほんと凄いです!!いつも本当にありがとうございます!!伝達もして頂けるという事でどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
また何かありましたらよろしくお願い致します(^-^)

先生!

2021年10月12日

評価:★★★★★

先生!

今日もかわしました。

鑑定した通りでした。

又的中しました。

本当にビックリしました。鑑定凄いです。

又お願いします

紫先生!先週もお世話になりまし...

2021年10月11日

評価:★★★★★

紫先生!先週もお世話になりました。
また新たな一週間です。
1日を大事に先生の言葉をかみしめて頑張ります
いつもながら素晴らしいパワーと鑑定を有り難うございます。
女神様にも宜しくお伝え下さい

先日もありがとうございました。...

2021年10月11日

評価:★★★★★

先日もありがとうございました。

彼と順調です。日曜日私なりに一歩踏み込んだことを言ってみました。大丈夫でした☆8月末にいただいた先生からのメッセージ通りになった今、人生初の幸せを感じています。この年齢になってからもう一度新たな生活が始められる目前にきてドキドキしますが、落ち着いて進めていきます。

何度も何度もご祈願いただきありがとうございます。またお電話させていただきます。よろしくお願いいたします。

先生のお力は本当に日々、進化、...

2021年10月11日

評価:★★★★★

先生のお力は本当に日々、進化、強力化しているのですね!!求めるように結べたとは!!すぐにまたお話しが聞きたくなりました!今日もありがとうございました!

昨日はありがとうございました。...

2021年10月11日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
先生に言われた彼への気持ちは
半分捨てて気楽に行こうと思います。
先生と電話していたら彼からLINEが
来てビックリしました。
不安な事が多々ありすぎて
また連絡してしまうと思いますが
その時はお願いします。

ページトップに戻る