紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生
紫姫先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

8073

評価別件数

5評価
7851件
4評価
187件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価: ★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

101名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は鑑定頂き有難うございまし...

2020年06月03日

評価: ★★★★★

先日は鑑定頂き有難うございました

先生ありがとうございました^_...

2020年06月03日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました^_^
とてもパワーを頂きました。先生が仰る事は本当に起こってくるのでとても楽しみです。感謝です。これからも お電話させてくださいねーー

紫先生
6月のラ...

2020年06月03日

評価: ★★★★★

紫先生
6月のラッキーカラーと鑑定有り難う御座いました!
仕事も順調で何とかなりそうです。アドバイスと預言通りに又なるかと思います。
いつもながら素晴らしい鑑定でした。
今月もお世話になるかと思います。宜しくお願いします。

紫姫先生、鑑定ありがとうござい...

2020年06月03日

評価: ★★★★★

紫姫先生、鑑定ありがとうございました⭐
あれから本当に全ていい方向に向かってます。びっくりです。あれから数回LINEでやり取りをして最後に彼から『少しでも役にたってたら嬉しいです』ってきました。私、とってもとっても嬉しかったです。嬉し泣きしました。私が今の大変な彼を支えたくて、役にたってたら嬉しいな。って思ってたので。
紫姫先生が6月に必ず結ぶからって、おっしゃって頂いた言葉をお守りに自分磨きに先生にアドバイスをいただいたお勉強頑張ります。 人生に明るい光が⭐
紫姫先生、本当に本当に出会えて良かったです。

いつもお世話になってます☺️<...

2020年06月02日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってます☺️
いつも連絡引き寄せしてもらったら2日後には必ず連絡来てます❤︎いつもほんとにありがとうございます

先生ごめんなさい。お電話途中で...

2020年06月02日

評価: ★★★★★

先生ごめんなさい。お電話途中で切る事になってしまって また、お電話させてください宜しくお願いします^_^

昨日はカラーを見て頂きありがと...

2020年06月02日

評価: ★★★★★

昨日はカラーを見て頂きありがとうございました。
すぐに身につけついます。先生が仰っていたブレスレット、まさしくそのカラーです!
アフターメールも本当にありがとうございました。力が湧いてきました。アフターメールに書かれていた様に今朝から探しました。(*_*)
少し手こずりましたが、先生がいい日になるよ!とアフターメールで書いてあるように、いい日になりました。
見つけた時は鳥肌がたちました。
武将や、う○、が趣味と。
早速、お願いして近々行ってきます。
先生が仰っることは全て当たります!
先生、凄いです。
またお電話します。
いつもいつもありがとうございます。

紫姫先生本日もありがとうござい...

2020年06月01日

評価: ★★★★★

紫姫先生本日もありがとうございました⭐
この間の強力結びをしていただいてから、彼と偶然会えたり、話せたりと素敵な事が起きています。
それよりなにより、私の長年のモヤモヤを解決していただき心も体もめちゃくちゃ軽くなりました!以前からもしかしたら…と半信半疑で思っていた事だったので、先生から言われてやっぱり!!と納得しました。スッキリしました! 6月のカラー診断も意識して素敵カラーを身につけたいと思います。先生からの6月のギフト楽しみに生活していきます

5月もお世話になりました!

2020年06月01日

評価: ★★★★★

5月もお世話になりました!
鑑定と結び御祈祷と沢山していただきました。
先を視ることができる素晴らしい先生です。
いつまでついていきます。
6月も宜しくお願いします。
有り難う御座いました

先生ありがとうございました^_...

2020年05月31日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました^_^
またまた すごい事が起きました!
全てがピッタリ! 流石先生です
やっぱり本物です!! 私は先生とご縁があってから 沢山色々な事を学びました 厳しい事も言われた事がありますが 全て良しの結果になっています。先生とずーっとご縁があった方は皆さんそう思っていると思います。本当に相談者の方を思って見てくれる先生です。どうぞこれからも宜しくお願いします^_^

遅くなりましたが2度目の鑑定、...

2020年05月31日

評価: ★★★★★

遅くなりましたが2度目の鑑定、そして祈願ありがとうございましたm(__)m
まだ彼女からの連絡はありませんが、自分を信じ、磨き、不可能を可能にできるよう挑戦していきたいと思うので、応援宜しくお願いします!!

今朝はありがとうございました。...

2020年05月31日

評価: ★★★★★

今朝はありがとうございました。
そして、いつも心のこもったメッセージを頂きまして、ありがとうございます。

コロナウイルスで大変なご時世ですが、お陰様で今月はオープン以来最高の売り上げを記録しました。
奇跡です。
本当に神様っていらっしゃるんですね。
辛く苦しい時も見守って下さった神様、ここまで導いて下さった先生に感謝してもしきれません。
そして、最後も更なる飛躍が出来る様にご祈祷して下さった電話越しの先生の真摯なお姿に、涙が出そうになりました。
『もう、何も言う事はありません。
頑張って下さい。』
と仰って頂き、感無量です。
今後も感謝と謙虚な心で更に飛躍出来る様、努力精進して参ります。
以前は全然売り上げが伸びず辛く苦しい毎日で、こんな日が来るとは想像も出来ませんでした。
先生を信じて良かったです。
でも、まだまだこれからです。
頑張ります。

ありがとうございました。
お忙しい毎日と思いますし、このご時世ですので、先生もどうぞご自愛下さいませ。

先生遅くなりましたが…。

2020年05月31日

評価: ★★★★★

先生遅くなりましたが…。
人間ではない別の男子にも気持ちを伝えて下さりありがとうございます!でもこの男子は手強く私の姿が無いと鳴くくせに今だに触らせてくれません…少しずつ穏やかな表情は見せてくれるようになりましたが…。毎日悪戦苦闘です。
でも もう家族の一員です。先生の優しいお声がこの男子にも届いたはずと信じて頑張ります…今は シャーの嵐 でもね(笑)
そして先生の お話も ビックリしました。考えさせられました。
また 電話します…。ありがとうございました
(⌒‐⌒)

姫先生♡この前は結んで頂いた後...

2020年05月30日

評価: ★★★★★

姫先生♡この前は結んで頂いた後のばったり会ったご報告をさせてもらいました(^_^)
そしてなにより、どんどん彼の大事な人近づいてきたという嬉しい結果☆立場のある人だからこそ守らなきゃいけない方達が沢山いる中、自分は1番じゃなくていいなんて思ってましたが、大事は大事かもしれないけどそんな風に彼が思っていることがとても嬉しく頑張って支えれて来れてよかったと改めて思いました(^_^)☆
自粛に入って私も趣味を見つけたのですが、お野菜を育てていてそれが凄いスピードで実ったものだから本当に嬉しくなり写真と一緒に送ったら鑑定後…まさかの「褒め」のセリフが返信できたんです!!もうびっくり!!!
本当にやりとりもそうですが、今までそんな褒めの返信なんて珍しいんです!!!こんな事でも幸せを感じれて、そして共有できて、、、心の底から姫先生と女神様に感謝です。いつも伝達、結び、ありがとうございます♡近いうち会えますように…(^-^)A

先生、今日も本当にありがとうご...

2020年05月30日

評価: ★★★★★

先生、今日も本当にありがとうございました。

朝一番に先生とお話ができ、そして、先生のおっしゃることがとても神聖で、私自身、勉強にもなりましたし、ピリッと身が引き締まる思いでした。

私は、先生と、このタイミングで出会うべくして出会わせていただいたご縁なのだと、実感いたしました。
この素晴らしいご縁に大きな感謝です。

先生に、私自身もしっかりと強くなることも大事だとお言葉いただき、その通りだと思いました。
私には、先生だけじゃなく、ものすごくたくさんの味方がいるんだと仰ってくださり、それほど心強く、そして安心して頑張れる状況はないと思いました。

だから、一生懸命頑張ろうと思います。

先生とご縁があり、出会えたことが、本当によかったです。

ありがとうございます!

そして、また今後もどうぞよろしくお願いいたします。

先生ありがとうございました。<...

2020年05月30日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
興奮してうまく話せなかったのに 先生にはすぐ伝わる事が出来ました。やっぱり先生にはわかっちゃうんですよね!先生の話を聞いてとても納得しました。これで良かったんではよね笑
先生とご縁があった方は分かると思いますが 本当によく当たる先生です。辛い時 何度助けられたことか 見えてる事をハッキリ伝えてくれるので納得がいくんですよね 嘘がないから辛くても納得してまた電話しちゃうんですよね笑笑
でもそれくらい相談者の事を思ってみてくれる先生です。私は先生とご縁があった事に感謝です。
女神様、紫先生本当にありがとうございます^_^
どうぞこれからも宜しくお願いしたます

鑑定有り難う御座いました。

2020年05月29日

評価: ★★★★★

鑑定有り難う御座いました。
仕事が順調にまわっています。先生の発する言葉は必ず、そうなります。よい流れに導かれています。最強!最高の占い師さんです。
やはり素晴らしい!です

昨日はあまりのビックリでお電話...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

昨日はあまりのビックリでお電話しました。
久しぶりに先生のお声が聞けて、楽しかったです。
終始、ケラケラと笑ってお話し。
心も体も何もかも楽になり軽くなった感じでした。
私の中の隠れたものをちゃんと引き出してくれる鋭い言葉。そしていつも感じる暖かい言葉。
両方持っている先生が大好きです。
25日は本当に寝れませんでした。偏頭痛もありどうしてなのかと…。
M様にも声を掛けてもらい、理由が分かってスッキリ!
先生のささやきはちゃんとチェックしなきゃね!
また先生とお話しできる日を。いい報告ができるよう。先生のアドバイスを頭に入れ頑張ります!
いつも暖かく見守っていてくれる女神様、紫姫様に感謝です。

昨夜また電話してしまいました。...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

昨夜また電話してしまいました。
先生に、「昨日話した通りです。今日は話がうまく噛み合わないからこれで」と、言われてしまいました。
不安でいっぱいだったので、つい先生に電話してしまいました。
でもタイミングが悪かったのと、うまく話せなかった言葉が1人で空回りしていたようで、先生に申し訳なかったです。
すみませんでした。
私は、先生を信じて、頼っていきたいと思っておりますので、引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

初めて鑑定していただきました。...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。
今まで何人かの先生の鑑定を受け、でもなかなか進んでいる気がしなく、お力のある実力派の先生を探し回って先生に辿り着き、先生とご縁をいただけました。

丁寧に話を聞いてくださり、そして色々と説明くださいました。

6月には何がなんでもおさまるところにきちんと彼をおさまらせるからと言ってくださり、頼もしく、そしてその時がくるのが楽しみになりました。

まだ自分の心が不安定な時もありますので、今しばらく、先生のお世話になりたいので、どうぞよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る