紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生
紫姫先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

10875

評価別件数

5評価
10633件
4評価
206件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価:★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

130名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生!
今日お電...

2021年09月24日

評価:★★★★★

先生!
今日お電話して、よかったです!
とても、いいお話教えてくれてありがとう御座います!
流れに身を任せようって、すごく穏やかな気持ちになり、毎日明るい気持ちで過ごせています。
今日、本当に嬉しいことがあったので、先生に伝えたくてお電話しました。
自分が変わると、周りもいい方向に変わるんだと思えると、自信がつきました。
やっぱり、彼とは何か不思議なご縁で繋がってるって改めて感じてしまい。
彼の気持ちがとても心に染みてきました。
先生、結びいつも、ありがとう御座います。
今月、最高の運を勝ち取ります!
いつも、女神様、紫姫様、感謝しています。
これからも、どうぞ、よろしくお願い致します!

今日もありがとうございました。...

2021年09月24日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。プールの夢…ただ彼が元気に泳ぐなぁーと思っていましたが、まさかそんな意味があったとは!!先生とお話しすると驚くことばかりです!!ふとしたことが、先生とお話しすると意味を持つので何でも話したくなってしまいます!
彼が好きな紫色は、私も大好きな色、しかも紫姫先生の色でもあるので強力な気がします!!結びよろしくお願い致します!!

鑑定有り難うございました。

2021年09月24日

評価:★★★★★

鑑定有り難うございました。
先生流が変わりました。
何回も同じこと繰り返してます。
先生の鑑定通りです。
厄祓い和合有り難うございました

紫姫先生へ
先日...

2021年09月23日

評価:★★★★★

紫姫先生へ
先日は鑑定およびご祈祷いただきありがとうございました(^^)彼からの誕生日メール、来ないのかぁ、、と落ち込んでしまった所も正直ありましたがご祈祷いただいて昨日ですが4.5年足首についていたなかなか取れないミサンガをいじっていたら簡単に切れました!なんか不思議な気持ちになりましたしなんかいい風になってきているのかなと少し前向きになれました(^^)
彼の中にあるブロックが1日でも早く無くなりまた連絡を取り合える日がきますように……
別れの原因を潰していけるように努力しますので紫姫先生もどうか見守ってください。またご連絡致します!

先生、鑑定とメッセージありがと...

2021年09月23日

評価:★★★★★

先生、鑑定とメッセージありがとうございます!彼の気持ちがどんどん変わってきていて、ちゃんと愛されているということ、彼は決して口には出さないだろうけど、嫌味を言わなくなったし会おうとしてくれたし…何より彼の気持ちを先生が変わりに伝えてくださるので信じられます。先生と女神様と、彼の想いにいつも感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!

先生いつも楽しい鑑定有り難うご...

2021年09月23日

評価:★★★★★

先生いつも楽しい鑑定有り難うございます。
昨日もお祈りにも感謝致します。
9月絶大なお力とサポート有り難うございます
今日も仕事頑張ります

昨夜もありがとうございました。...

2021年09月23日

評価:★★★★★

昨夜もありがとうございました。

今日も朝と昼、彼から電話がありました。夜も電話で話します。かれこれ1年9ヶ月が経ちましたが、自分のことながら本当に仲が良くてすごい!
先生のお陰です。ありがとうございます!

昨夜もありがとうございました。今日は家事デーで掃除を頑張りました。キレイになりました♪

また鑑定よろしくお願いいたします。

姫先生♡
またB...

2021年09月23日

評価:★★★★★

姫先生♡
またBIGな事が報告できる事がありました!!
まず、昔相談した外国にいる私の先輩と彼がアクション取ってて〜って姫先生は気にしなくていい、私はスルーする力を、これからもつけていく事、何も気にしなくていい、逆に彼もその先輩もあんまりいい印象を持ってないって言われたんですけど、
その先輩が外国の事をsnsを頻繁にあげるなぁ、何か彼に向けて?じゃないけど、彼が反応したりするからそれで?って思ってしまう自分がいて何ヶ月かストレスだったんです。
でも仲良いしなんか言うわけでもなく、私が見なければ気にしなければいい。と思っていたら、結構芸能人のような記事を書いた時に、彼が、その外国にいる私の先輩のお友達フォローを消していたんです!!笑
そしてその先輩もやり返しかのように消していて!!笑
あともう1人凄い露出をする軸じゃない女の子の私の友達のことを消している事もわかりました!!笑
身辺整理かってくらい消していて!!
このままあの軸の人も消す日が近いんじゃないかなと思うくらいのなかなか彼はそうゆう面倒なことしないからびっくりしました!!

今はまた営業が期間で限定で夜まで始まったので、
もう少し待ってね〜!!と優しい返事が返ってきています♡♡
凄い変わった彼(^∇^)笑♡
今月あと一回会えますように♡♡
私の心の中を何も言わなくても姫先生わかってくれていてアフターメールにびっくりしました♡
職場関係は凄い今自分以外でピリついていますが…守られているなと実感です!!!
いつも私の周り、彼との事、見守って頂きありがとうございます♡
すぐお返事返したいけど、何かびっくりすることあって描きたく、遅くなっちゃいましたが…♪
報告です♡♡いつも本当にありがとうございます♡
9月もあと少し、気を引きしめてがんばります♡A

先生、鑑定とメッセージありがと...

2021年09月23日

評価:★★★★★

先生、鑑定とメッセージありがとうございます!ここ最近、大変なこともあったけど 彼とのことには影響もなく、順調?にやりとりできていて 先生が仰る通り、落ち着いていられます。それに、彼とはしばらく会えていないのに、不思議とそんなに会えてないって思うことなくいられています。これって心の距離が近くなってるってことなのかなぁ?と勝手に思っています。彼が愛たっぷりでいてくれてることに感謝しつつ、今日も先生と女神様のお力に頼ってしまう私です。いつもありがとうございます!

本日もありがとうございました。...

2021年09月22日

評価:★★★★★

本日もありがとうございました。
無事に彼と会い、他愛もない話をしました。
自分の感情に流されず、彼とまた関係を続けていけることを祈ります。

的確なアドバイスをありがとうご...

2021年09月22日

評価:★★★★★

的確なアドバイスをありがとうございました。先生のおっしゃるとおり、待ってみようと思います。またご相談させていただきます。

紫姫先生
昨夜は...

2021年09月22日

評価:★★★★★

紫姫先生
昨夜は久しぶりでしたが覚えていてくださりありがとうございました。嬉しかったです!
メッセージもありがとうございました。
ひら九、既に開いていたんですね…!
ずっと先生がおっしゃっていた、強い自分でいれるよう、すがるのはやめます。今私は、目の前にあるもので幸せに満ちている事に気付きました。
(ようやくここにこれました。先生、わたし遅くて、すみません…‼︎)
甘ちゃんを捨てて「不退転の意思で、中途半端な考えや甘さを捨てて、完全勝利」目指します。
大罰物語第二幕、開く前に彼の目が覚めることを願います

昨日超時短鑑定有り難うございま...

2021年09月22日

評価:★★★★★

昨日超時短鑑定有り難うございました。
ひとつ1つ先生のおっしゃる出来事に遭遇し、ああやっぱり❗️
そう言うことかと納得できました。
全て実証してます。
先生気づきを有り難うございます。
何度言われても、現実に起きないとわからない私です。
おきた現象を肝にめいじ過ごします。

お祈り有り難うございました

いつもありがとうございます!<...

2021年09月22日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!

甘えきって育った息子が社会人になり一人暮らしを始めて環境が大きく変わり、環境の変化にうまく対応出来ているのは先生のお力添えあってのことです。感謝しかありません。お陰で私は彼と安心して過ごすことが出来ています。

例の件、安心して待ちます。

昨夜の鑑定の中で、息子の考えや、元旦那の考えをお聞きしましたが、昨日の鑑定の中で3回「ギョッ」としました。何もお伝えしてないのに、そのまんまだったから。。

いつもありがとうございます。またお電話します。よろしくお願いいたします。

お久しぶりのお電話でした。

2021年09月22日

評価:★★★★★

お久しぶりのお電話でした。
すぐに名前を仰って頂きとても嬉しかったです。
以前から先生が仰っていた事、次から次に出てきています。
その報告の電話でした。
先生、いつもお祈りありがとうございます。
感謝しています。
そして、メールも見落としていました。
また、お電話します。(^^)

お久しぶりの鑑定、ありがとうご...

2021年09月21日

評価:★★★★★

お久しぶりの鑑定、ありがとうございました!

先生はホントの事しかおっしゃらないので、たまにズコッと気持ちが滑って楽になります。
以前はズタズタに彼の事をおっしゃってましたが、今は違うから以前とは違う。とハッキリおっしゃるし、鑑定がヨメません。笑

だからこそ先生は素敵です!

また宜しくお願い致します。Y

先生〜!
気がつ...

2021年09月21日

評価:★★★★★

先生〜!
気がついたら3ヶ月ぶりくらいでびっくりしたけど、やっぱり先生に電話する時は何かあるときだし、虫の知らせ、、、、笑
先生のおかげで毎日なんとか過ごせてるし、前みたいにずーんとなることも少なくなってきました^ ^
今日から色々探して動いていきまーす!
先生いつもいつもほんとにありがとうございます!大好きです♡

紫姫先生!!
今...

2021年09月21日

評価:★★★★★

紫姫先生!!
今日もありがとうございましたm(_ _*)m

9月、、、
去年の今頃は、先生に彼との復縁をお願いしていました。毎日がボロボロで無理だとわかっていたけど、諦めきれずに毎日のように電話していたのが懐かしいです。
あれから1年、今となってはもう2度と戻りたくない日々ですが…(笑)

先生と女神様の強力パワーのお陰で、今は本当に平和な日々を送らせて頂いてます(*´∀`)
先生と女神様を信じて、諦めなくて良かった!

本当に本当に、本物の凄いパワーを持った先生に出会えて最高に幸せです!!

これからも何かあるとすぐ連絡してしまうと思いますがよろしくお願いします(^人^)

メッセージもありがとうございます。
いつも心強いですm(_ _)m

先生、今日もありがとうございま...

2021年09月21日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました。やはり先生の声を聞くたびに一つ、一つと、気持ちが落ち着きます。前を向いていこうという気持ちになります。先生、女神様ありがとうございます。
彼とのこともまた、会える機会が訪れますように…結びをよろしくお願い致します。

今日はありがとうございました!...

2021年09月21日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました!!
さまざまな和合をありがとうございます♡!!

息子が泊まりに行ったときに!一回仕事帰りに初めてお家に来てくれ、それだったら息子とかに話すべきなのかなって思ってしまったので、今日先生に相談できてよかったです!!

しばらくは、外デートや昼デートやできることを楽し見ます!!
そんなに会えないけど。。

とりあえず、内緒の恋をすることに徹底します♡!
今度は成長できる恋愛なんだろうなって、今までと本当に違うので楽しみです♡

支配人はなぜかいつも私がなんか言った時に、
そういうことを他の社員に言ってるので
変に裏目に出ちゃったかなって思ったけど、先生の大丈夫で大丈夫だと思って明日からちゃんと切り替えます!!
シフトもたくさん入れてもらいたいし♡!


九月はよい月ということでとても嬉しいです!!
今日も新月だしお願い事を書いてねたいと思います♡!

今日も和合をありがとうございます♡

ページトップに戻る