紫姫(むらさきひめ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

紫姫先生 最新の口コミ
REVIEWS

紫姫先生の口コミ

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生 満足度評価表

5評価
5173件
4評価
157件
3評価
27件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.96
投稿口コミ数
5361
first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価: ★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

76名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

紫念伝達有り難うございました。...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

紫念伝達有り難うございました。無事終わりました。先生のお陰ですね。やはり祈願祈祷は天下一品です

先生先程は鑑定ありがとうござい...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

先生先程は鑑定ありがとうございました。せっかく彼と会話も増えて楽しく仕事ができるようになっていたのに…ついつい先走ってしまいました。もう今回はダメかなって思って気持ちが落ち込んだのと、もういいやって思ってしまったのとで自分の気持ちに疲れていました。
やっぱり先生に電話して良かったです。彼は冷凍庫から冷蔵庫そしてレンジで温めようとしてくれてたのに…でもギリギリ冷蔵庫止まりで良かったです。先生の言葉で安心したのと元気がでました。彼タヌキですからね!仕事辞めません!負けずに頑張ります。

鑑定有り難うございました。短い...

2018年06月19日

評価: ★★★★★

鑑定有り難うございました。短い時間でしたが、アドバイス参考にさせてもらいます。
有り難うございました

Sでした。

先生

2018年06月18日

評価: ★★★★★

先生

アドバイス通り新しい環境が整いました。有り難うございました。
1人で生きて行く覚悟も自覚できる様に先生のお陰ですね。何年か前は想像もできない事に
新しい未来に向かい頑張ります。有り難うございます

紫姫先生、昨夜も大変お世話にな...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

紫姫先生、昨夜も大変お世話になり、誠にありがとうございました‼ もう先生には何回お世話になっている事でしょうか…。先生の鑑定は良く当たりますし、祈願祈祷のお力も絶大です‼とっても嬉しいですよ‼紫姫先生の益々のご活躍とご多幸を、心からお祈り申し上げます。頑張って下さいね‼

先生お礼が遅くなりすみません!...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

先生お礼が遅くなりすみません!先日はありがとうございます!ほんとに鑑定して貰ってよかったです。私達の状況に私達がこれから祈り続けるしかない!と力強く言っていただけて私もお陰で力強く前を向いて信じれます!紫念送りも内容は伝えてなかったですけど、私が望んでいることで感動しました!また変化したらすぐ連絡します!

こんばんは!先生〜〜
2018年06月18日

評価: ★★★★★

こんばんは!先生〜〜
新しい仕事がいろいろと進んでます★ また鑑定をお願いしたいです。少し迷います。笑 いい話ですがタイミングなのかな?どうかな?!
子供の事も前向きに 病院へ行ったり動いてます。。 引き継ぎ祈ってて下さいね〜〜
私もパワーいっぱい頑張ってます(❁´◡`❁)

17日の夜に連絡つかなくなり社...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

17日の夜に連絡つかなくなり社外では会えなくなった人のことで電話した者です。今日はお問い合わせやら何やらでお仕事の話はいっぱい話せたのですが肝心な事には一切触れてこなくて…おまけに目も合わせてくれない。不安だらけになってしまいましたが、連絡は来ると言ってくださったので辞めるまでには向き合いたいです。気持ち強く持たないといけませんよね?!

ありがとございました。先生に言...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

ありがとございました。先生に言われて納得しています。言い忘れたことがあって 前日すごーくうなされて これも関係があるのでしょうか?
最近 不思議な事が多いんですよね〜〜

Mです (*^^*)
2018年06月18日

評価: ★★★★★

Mです (*^^*)

今日も 先生にお電話して 助けて
頂きました (*^^*)
ナゼに 相手に対し寂しさを感じて
しまい 相手の気持ちに不安を
感じてしまい 先生にお電話を
して相談をしてしまいました m(__)m
先生は 気持ちよく 今より強い
縁結びをしてくれて 気持ちが
ホッとしました (*^^*)
ありがとうございました m(__)m
また 寂しくなった時は 宜しく
お願いします m(__)m(*^^*)

姫さま
2018年06月18日

評価: ★★★★★

姫さま

おはようございます。昨日鑑定有り難うございました。

毎回祈願していたき有り難うございます。

先生〜!!!
<...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

先生〜!!!

いつもいつもほんとにありがとうございます!
話す前から疲れ大丈夫〜?って
先生にはすごいお見通し!!!

前から先生に湿気に弱いから無理しないで〜って言われてたから、最近ほんとにぐったりでした、、、
けど、先生が教えてくれた火を使うこと実践したらすごいスッキリするし、彼がいつくるか分からないから掃除するしで生活出来ています★


先生のお陰で、否定的だった周りの人までどんどん肯定的になってきて★
先生の力はほんとにすごいです!!!


電話する前はドロドロだったのに、電話切った後は目が開いて、体が軽くなってます★★

先生が教えてくれることを実践して頑張っていきます!

♡先生大好き♡

紫姫先生へ
先程...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

紫姫先生へ
先程鑑定して頂いたYです。
電話が繋がると、先生が咳き込んでしまい心配しました。私のストレスが先生に伝わっしまったのですね、苦しい思いをさせてしまってすみませんでした。
先生に恋愛で苦しんでいること指摘してもらい、わかって頂けて涙が出てしまいました。
気持ちを先生に話したことで楽になりました。
凄いですね、今まで私の状況が伝わったことがなかったので紫姫先生はホントなんだと実感しました。
彼の気持ちは変わってないことがわかってホッとしました。
今は趣味に彼をとられてしまっていること、連絡もあまりしないようにいろいろアドバイスを頂き、二人の距離が縮まるように祈って頂きました。
有難うございます!
また、何かありましたら先生宜しくお願いします❗

紫姫先生、いつもありがとうござ...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

紫姫先生、いつもありがとうございます❣️
先生の鑑定通りに人生が進んでいて、本当にびっくりです‼️
先生の鑑定の的中率の高さが本当に凄いです。
また、良い方へお導きまでいただき本当に感謝しております。
自分のことだけでなく関わる全ての人々のために私自身も努力を重ねていきたいと思います。また、パワー注入ありがとうございます❣️色々ありますが、乗り越えていきます!!!

ありがとうございます。
2018年06月17日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。
軽く さらっと あったかくですね
私は 思いのまま 出してしまうので…
でも 先生に教えてもらった事が無駄にならないよう 気をつけます。
無事 仕事ができて 帰ってこれるように 祈ってよう。

先ほどは、鑑定ありがとうござい...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

先ほどは、鑑定ありがとうございました~。

私自身が自分磨きを更に頑張って、また環境の変化等ありましたら、また先生に電話します♪。.:*・゜
良い報告ができるといいなぁ~と思ってます(笑)
また、よろしくお願い致します<(_ _*)>

鑑定有り難うございました。 <...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

鑑定有り難うございました。

お話した後に凄い方だと思い知りました。

言われた事が当たりました。

驚きがとまりません。

紫姫先生、この度はご鑑定をあり...

2018年06月16日

評価: ★★★★

紫姫先生、この度はご鑑定をありがとうございます。振られたようで、振られてないようなあやふやな気持ちをスッキリさせたくて、お電話させて頂きました。現在彼が、体調も悪くお金もないと聞き、なるほどやっぱりと確信しました。連絡がない彼に不安を感じてたのですが、私のことを嫌いになったわけではなくて本当にホッとしました。彼の体調が良くなることを願って、気長に待とうと思います。
先生ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

紫姫先生、初めての鑑定でしたが...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

紫姫先生、初めての鑑定でしたが、ありがとう御座いました。
親身に聞いてくださり、感謝しています。
彼の性格等、先生がおっしゃった通りです。
失って、初めてわかったことがたくさんありました。
彼からの連絡を待ちます。
自分自身を見なおしていこうと思います。
先生、ありがとうございました。
またお願いします。

お世話なりました。Yです。 <...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

お世話なりました。Yです。

波動修正有り難うございます。

先生がおっしゃる様にこの6月頑張り抜きます。

有り難うございました

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

かなみ先生が鑑定を開始しました。
06月20日 12:10

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
06月20日 12:08

電話占いピュアリ

かなみ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月20日 12:06

電話占いピュアリ

聖先生が鑑定を開始しました。
06月20日 12:06

電話占いピュアリ

白龍先生が鑑定を開始しました。
06月20日 12:05

占い師募集