紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生

紫姫先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

6756

評価別件数

5評価
6548件
4評価
174件
3評価
30件
2評価
3件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価: ★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

81名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生お話を聞いてくれてありがと...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

先生お話を聞いてくれてありがとうございました。皆さんの口コミを読んでいて 私も同じ気持ちです。本当に凄い先生です。
先の先まで見えていて、 その時はそれがどうして必要なんだろうと思っていても 後からそれが必要になる時が来るんですよね〜〜
先生の自己紹介で人としての愛と誠意を基軸に…様々な流儀を実践して、皆様をお迎えしております。本当にその通りの先生です!相談者の為に本当にチカラになってくれます!私は先生のお陰で 今強くなっています。私は今まで色々な先生にみていただきましたが、これ程素晴らしいよく当たる先生はいませんでした。
今後もこのご縁を本当に大切にしたいと思っています。

初めて鑑定していただきました。...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。
彼と復縁のご相談をさせていただきました。
彼との別れにいたって、私の悪かった点など先生に叱られましたが、もう猛省しております。。先生に後は彼からの連絡を待って、『戻れますよ』と言っていただけて安心しました。
鑑定直後、何気なく立ち寄った神社でおまいりしていたら、すぐ目の前につがいの鳩が舞い降りてきました。
良いことがある前兆としか思えません!

また何かありましたらご相談させて下さい。

昨夜は遅くまで鑑定ありがとうご...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

昨夜は遅くまで鑑定ありがとうございました。
数年前、娘の事で先生が仰っていた事が今、そうなっていました。
先生から伝えられていたから自分も落ち着いて娘と向かい合う事が出来ています。
本当にビックリしました。
色々と深く、濃い話が先生と出来たこと感謝しています。
アフターメール、◯◯祭。去年、沢山お話しをして頂いた事がとても懐かしく思いました。
大好きな祇◯の話、ギリシャ神話…沢山沢山先生はお話ししてくださいました。私にとって、先生のお話しは全て大切な宝物です。
いつもありがとうございます。

先生ありがとうございました。<...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
私のこと 本当によくわかっていて家族と同じことを言われた時は 流石 先生だと思いました。
彼女とも笑って話すことが出来ました。先生ありがとうございました。スッキリした気分です。色々な事が分かって 自分なりに成長できてます。本当に当たる先生だから わたしはとても心強いです。大好きな先生これからもお願いします。

先生鑑定有り難うございました<...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

先生鑑定有り難うございました
波動修正にも感謝します。

大好きな先生^_^
...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

大好きな先生^_^
どんなことでも ちゃんと聞いてくれる先生です。とても信用ができる先生です。
ここまでの先生は他にいないと思います!
私は今 やる事だけをやって 段階を積んで
明るい未来にしたいので 先生どうぞこれからも宜しくおねがいします。

昨日はありがとうございました!...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
洗脳された彼のことで相談した者です。ひと月も経ってないのに、耐えきれなくなってまたご連絡してしまいました。前回と同様でしたが、また大事なことを思い出させていただき気持ちが安定しました。
アフターメールと、今日のささやきにとても勇気づけられました。先生の優しさに感謝いたします!
この状況に負けないように頑張ります!
また、相談させてください。

先生ありがとうございました。<...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
やっぱり 先生が仰っていた日に 会っていました。凄いです!
また、宜しくお願いします

先生、ありがとうございました。...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました。
先生のお人柄に感謝しかありません。
短い時間でのお話しでしたが、納得致しました。
本当にありがとうございました。

何度もありがとうございました。...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

何度もありがとうございました。
本当に相談者のことを思って アドバイスをしてくれる先生です。冷静にいきたいと思います。

紫先生ありがとうございました。...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

紫先生ありがとうございました。
また お電話します。

先生ありがとうございました。<...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
頑張ります!

鑑定ありがとうございました

2019年07月17日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました
さくっと視ていただき無駄がなかったです
少しでも一緒にいられたらと思います
またよろしくお願いします

先生〜!!!
や...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

先生〜!!!
やっぱり先生とは繋がってる!そう思うだけで心が軽くなる!!!
ここ最近の落ち方半端なくって、不謹慎なことばっかり考えてる自分も嫌だったけど、、、やっぱり自分の苦手な時期なんだなって、、、

先生が、スパスパわたしの状況言い当ててほんとにヤバすぎる!!!!!
けど、なんとかこの1週間乗り切る!!!
先生また連絡します❤️ほんとにほんとに大好きです!

紫姫先生様
あり...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

紫姫先生様
ありがとうございました。パワーアップすごいです。怖いくらい当たっています。
私は先生と縁があった事に感謝しかありません! どうぞ これからも先生のお力をお貸しください。絶対に勝ちます!

鑑定有り難うございました。ご祈...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

鑑定有り難うございました。ご祈祷のお陰で元気になりました。
先生が言っている事が善くわかりました。
わかっちゃいるけで繰り返す。先生に言われた通り気をつけます。
応援有り難うございます。
ジーコ

朝からすみません!昨日初めて伝...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

朝からすみません!昨日初めて伝達していただいたのが4時間後にしてまさか効果が出るとは思いませんでした、、感動です!
お礼と、報告と、さらにまた伝達をお願いしたく電話させていただきました。。!
彼のKからまた連絡くるまで大人しくしてます!連絡帰ってきますように。伝達お願いします。先生本当に凄い方です。

鑑定時間ギリギリなのにもかかわ...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

鑑定時間ギリギリなのにもかかわらず、大丈夫ですよ〜。と優しい声で嫌な態度もせず占いしてくれました(>_<)ありがとうございます!
彼となかなか連絡もとれず、とれても冷たい態度、そして会いたいのに会えない。。もうどうしていいかわからず相談させてもらいました!
恋愛モードじゃないので、逆に浮気の心配もないとのこと。。それは嬉しかったですが私には会いたいと思ってくれますよーに。。!先生の想念伝達?期待してます!こういうの初めてなので効果があったらきっと腰抜かします。先生も人気でお忙しいと思いますがどうかわたしの伝達忘れないでくださいねっっ!笑 お体に気をつけて。また電話します!

お久しぶりにお電話させてもらい...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

お久しぶりにお電話させてもらいました❤︎やはり紫姫先生はお話の初っ端からわたしが1番心で聞きたいことをわかったのか『それは違うから大丈夫よ』ともうまずこの一言でどんだけ心が晴れたかと感謝しております。
なかなか会えない彼です。いつもお電話したあと伝達、結びしていただき本当に必ず連絡きたりばったり道で会えたり、良いことが起きておりますし、確実に前より好転しております。色んな先生にかけてきましたが、こんなにきっちりさっぱり、そして愛がある先生はなかなかいないんじゃないかなと毎回思います!!私も頑張ります!!本当に頑張ります❤︎またお電話させて下さい!いつも伝達結びしましたよのアフターメール感謝致します!!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

今朝は鑑定頂きましてどうもあり...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

今朝は鑑定頂きましてどうもありがとうございました!紫姫先生から頂いた嬉しいお言葉を胸に抱きながら引き続き彼との事を頑張りたいと思います!そして、紫姫先生と月を通してシンクロしたこともとても嬉しく感じました!良いご報告ができたらと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!
かぐや姫より(*^^*)

ページトップに戻る