紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生

紫姫先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

5878

評価別件数

5評価
5686件
4評価
161件
3評価
27件
2評価
3件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価: ★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

78名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

姫先生〜♡
パワ...

2018年11月21日

評価: ★★★★★

姫先生〜♡
パワーアップしたんじゃない??
電話切って、15分後にLINE返信きたよ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
このすぐパワーが入るのは、ビックリなんですけど〜!!!

LINE来た事にニコニコしてしまうわたし〜♡
明日会っていい事ありますように(*ˊૢᵕˋૢ*)

いっちゃんより

先生早く聴きたい事あったからち...

2018年11月21日

評価: ★★★★★

先生早く聴きたい事あったからちょうど繋がって良かったです。とにかく先生に相談してから決める事で人生も滑らかに進んで行くと信じています。先生にはいつも感謝しています。元気でました。先生今日も鑑定ほんとうにありがとうございました。またよろしくお願いします。yより

紫姫先生
深夜に...

2018年11月21日

評価: ★★★★★

紫姫先生
深夜に2回もご鑑定していただきまして誠にありがとうございました。
おかげさまで落ち着きました。いつも助けて下さり、ご祈祷もして下さって本当にありがとうございます。心強いです。
今日はきちんと昨夜の事を相談に行ってきます。後ほどご報告させて下さい。

紫姫先生、今日もありがとうござ...

2018年11月21日

評価: ★★★★★

紫姫先生、今日もありがとうございました。
先生のお声を聞いたらとても落ち着きました。本当にありがとうございます。
ご祈祷してくださってる間に電話が切れてしまったので、再度お電話させていただきます。

先生今日もありがとうございまし...

2018年11月20日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございました。
彼を好きすぎて、妄想に走ったり、目先に捉われたり、苦しかったです。運が強く、直感があり、運命を切り開いて生きていける人だと言ってくださった先生を信じ、私の思うままに動きます。自分の判断が正しいと。頭でなく心で考えて行動します。
またブレたときは、きいてください!
高嶺の花でいます(*^_^*)

姫先生!!
凄い...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

姫先生!!
凄い!凄すぎる!!

今までここ2週間。絶対彼から連絡来なかったのに、さっき彼からLINEが来た!!!
はじめてLINEがあっちから来た!!
ただ一言だけど嬉しくてたまらない!!

早く付き合いたい。そばにいる事でお互いがプラスになる関係ならば、一緒に早く居たい。
それを願うばかり。

いっちゃんより

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
11月から12月中旬に決めたことが5年、10年先を左右する。
本当にその通りかもしれません。
先生に相談して自分で決断を出せてようやく前に進めました!先生のおかげです!!
2年後?2年以内?にはいい人と巡り会えるそうなのでそれまで楽しみにして仕事にプライベートに頑張ります!!
本当にありがとうございました〜
またよろしくお願いします。

先生ありがとうございました。問...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。問題が起こったら先生に相談してから決めるって想っているので,今日も先生の助言で心がすっきりしました。先生を信じていれば人生まっすぐ進みます。先生今日も鑑定ほんとうにありがとうございました。

ありがとうございました。

2018年11月19日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
先生 連絡ありませんでした。そしてこちらから連絡したのですが 予定があるみたいです。
どーしたらいいのでしょうかね〜
先生もとても心配してくれたのに 本当に申し訳ないです。先生が仰っていたことって この事だったんですね〜〜 感謝って大切ですね〜〜
先生の優しさが身に沁みます。

姫先生!
私の為...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

姫先生!
私の為に紫念を飛ばしてくださって本当に有り難く感謝の気持ちでいっぱいです。先生に出会えた事も感謝です。私の気持ちに寄り添ってくださってありがとうございます。また連絡させていただきますので、よろしくお願いいたします♡♡♡

姫先生
鑑定有...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

姫先生
鑑定有り難うございました。又アドバイス下さい。先生に出会えて良かったです

先生〜おはようございます(*^...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

先生〜おはようございます(*^^*)
昨夜はありがとうございました。
夜中何度も目が覚めましたが連絡はあれからなかったです。
でも昨日のラインだけで十分すぎるので満足です。
ふだんと違う環境で私に連絡をくれたことや実際にあったことにだけ目を向けて
周りに振り回されず自分の気持ちをしっかりと見つめて頑張っていきます。
いつも先生の言葉に元気をもらいます。

先生鑑定有り難うございました。...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

先生鑑定有り難うございました。
友人と連携をとって事が運ぶこと願ってます。
アドバイスに感謝です

先生ありがとうございました!<...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!
先生のおかげで彼と急接近できました!
不安な部分もあって相談したところ、それも見越してだから大丈夫って先生おっしゃって、先生凄すぎます!
どっしりした心で彼とのこと頑張ります。
先生ありがとうございます!信じてます!

大好きな先生!悩みの相談でお電...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

大好きな先生!悩みの相談でお電話をして電話を切るときには いつもスッキリ!上げ鑑定はしません!ダメなことはちゃんと言ってくれます。
そのお陰で 今の私がいます。そして大切なお友達が分かりました。三ツ矢会バンザイ

鑑定ありがとうございました。最...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。最後は、彼と一つ屋根の下、暮らせるように結んでくださると仰っていただき、とても嬉しく感謝します。明るい未来に向かって頑張っていけそうです。これからもどうぞ よろしくお願いいたします。

昨夜もご鑑定ありがとうございま...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

昨夜もご鑑定ありがとうございました。
前回同様、さらさらっとすぐにお答えしていただける鑑定がやはりお力を感じます! ありがとうございました!とても嬉しく、読んだらなんだか元気になれました!
パワー、ありがとうございます!感謝します。
またご報告させていただきますね!

先生鑑定有り難うございました。...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

先生鑑定有り難うございました。波動修正していただき 元気になりました。又Kは12月1日に両親に会うことになりました。
姫先生に感謝です

おはようございます! んー 仕...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

おはようございます! んー 仕事に悩み。子供の事で悩み…… 疲れてきてます。
先生にパワーもらお!よっしゃー

先生いつもありがとうございます...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます(*^^*)
本当に怖いぐらい当たります!
先生との会話が全て予言…
体調は今日の昼過ぎから良くなり、夕方には元気になりました。
私には大好きなお姫様と王妃がいつもそばにいてくれる。
本当に感謝です。
私は幸せ者です。
また、先生の声を聞きたくお電話しますね(*^^*)

ページトップに戻る