紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生

紫姫先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

6263

評価別件数

5評価
6069件
4評価
163件
3評価
27件
2評価
3件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価: ★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

78名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生鑑定有り難うございました。...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

先生鑑定有り難うございました。本当に思念伝達も 相手がどう考えているのか携帯で話ししてるみたいに当たってます。今日も色々ありました。私は中々実行にうつせませんが、踏ん張っていきます。
有り難うございました

先生
ありがとう...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先生
ありがとうございました!
おっしゃるとおり解決しました。
お稽古は続けることになりました(とりあえず)?^^

紫姫先生!

2019年02月19日

評価: ★★★★★

紫姫先生!

おはようございます。Yです。

先日先生とお話してから、極端にエビ、鯖、鰯の周辺が騒がしくなりました!
先生に視てもらう前はそうでもなかったのに、先生に相談した途端に皆が動き出す。って!

まさに先生の力に絶句でした!

まだまだ先は長いですが、釣れるように、さらっと頑張ります❗

いつもありがとうございます。

紫先生

2019年02月19日

評価: ★★★★★

紫先生

先程はあたたかい鑑定とメッセージをありがとうございます。
数ヶ月辛抱ですが、外の事に惑わされず足場を固めます。
お声をお聞きしホッとしました。安心する時間でした。気分が落ちそうな時に先生の声を思い出します。
今日もありがとうございます。
いつもありがとうございます。

先生 本当にありがとうござい...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先生 本当にありがとうございました。
息子の成長がとても楽しみです。先生が仰っていたように びっくりするくらいの成長です。
エビ会はとても楽しかったです。か◯ちゃんの家族がとても幸せそうで 本当に嬉しくって 心から笑うことが出来ました。これも先生が仰っていたように私達はどんどん幸せになっています。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。先生も幸せでありますように。

先生ー!!!
久...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先生ー!!!
久々に彼と会えて、先生にもたくさん後押ししてもらってて、元気もらってたから意気込んでたけど、またもやみかんの押し付けパート2でもう笑っちゃった!
けど、よくよく考えたら二人っきりじゃなかったし、早まらなくて良かった★
鯖缶のくだりも面白すぎてめちゃめちゃ元気でた!!!
サバサバしすぎず、私らしく押し付けのごとくいきます!!!笑


初めて先生に電話した頃を思い出しました!とってもつらくてすがる思いで先生に電話をかけて、結ぶねって言われて翌日、全然音沙汰なかった彼から急に電話かかってきて、、、こんなことあるのかなって、、、そこからあれやあれよときて、今正念場を迎えております!!!こんだけ先生にいっぱい助けてもらったんだから、しっかり言わなきゃ!!!電話した頃より強くなった自分がいます★
先生には感謝しかないです!!!
先生ほんとにだいすき❤︎また連絡します!

今回もありがとうございます。先...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

今回もありがとうございます。先生の念伝達は素晴らしい。もうダメか?と思い別居までした夫婦がここまで復縁出来るとは思わなかったです。おかげで子供達の幸せを奪うことなくいけそうです。ありがとうございます。また、不安になった時はまず先に先生に電話します。ありがとうございました。

悩みに悩んでいた中、色々とあり...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

悩みに悩んでいた中、色々とありがとうございました。私の感情がどう揺れ動いているのかもズバリ言い当ててくださりました。そのことが逆に安心しましたし、迷わない自分も大切だと気づかせて頂きました。現状は待つしかないのでしょうが、それも私次第な部分があるようなので決めたら前に進む努力をしようと思います。先生の暖かいお人柄に救われました。先生にお任せしたら大丈夫と前向きになれました。本当にありがとうございます。気難しい彼ですので悩みは尽きないと思います。また是非ご相談させて頂けたら嬉しいです。この度はありがとうございました。

姫様鑑定有り難うございました。...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

姫様鑑定有り難うございました。
仕事も先生のお祈りのおかげです。
2月頭に鑑定していただいた通りでございます。
年号代わるまで一筋縄ではいかないよ、と3年も前から言ってましたね。
本当にその通りです。
素晴らしい力を持っている方です。何度も鑑定して頂き頭がさがります。
ご祈祷結びです思念伝本当にお世話になりっぱなしです。
先生に喜んでもらえるよう日々努力していきます。
みていて下さい。

紫姫先生!
本当...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

紫姫先生!
本当にお久しぶりでしたが、鑑定ありがとうございました❗

鑑定というより先生とお話すると本当に元気になる自分を実感します(笑)
勿論鑑定も以前通りピタリときます❗

先生との出会いは私にとって人生の宝です!

いつもありがとうございます(^^)
Y

姫先生

2019年02月17日

評価: ★★★★★

姫先生

毎回的確で的中する鑑定に驚いています。なだめたり励ましたり、又怒られたりと毎回刺激的で心落ち着きます。
仕事は回復の兆しです。先生言ってましたから…
安心しています。
有り難うございました。
紫先生の追っかけでした

先生‼︎ いつもありがとうござ...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

先生‼︎ いつもありがとうございます。母への紫念送り感謝します。週明け、早速 相談します。また時間ができたら連絡しますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

今朝は1年ぶりでしたが、鑑定あ...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

今朝は1年ぶりでしたが、鑑定ありがとうございました。なかなか思う結果ではなかったのですが、それはそれで受け止め、現状を楽しみます。それより仕事を頑張らないとと思いますので、少しでも結果を残せれるように努力します!また、よろしくお願いします。

今朝は鑑定有り難うございました...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

今朝は鑑定有り難うございました。
こちらは雪が降りました。やはり動物は手強いです。 いつも応援有り難うございます

昨夜は遅い時間帯にご鑑定ありが...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

昨夜は遅い時間帯にご鑑定ありがとうございました。
厄祓いもありがとうございます!
彼が楽になってくれたら嬉しいです。

先生 こんばんは。
...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

先生 こんばんは。
以前鑑定した…次の日に!!
なんと あの女性からパワハラという言葉が出てきて 笑っちゃいましたー
先生ーーーズバリ当たったよ(いつもですが)
周りも合わせるかのように 無理な仕事なら断りな〜〜なんて言ってきましたが。
私も上司も協力して一緒に勉強して やっていこー٩(๑>ᴗ<๑)۶って団結しております。
忙しく覚える事や緊張もありますが私がしてきた経験も役に立つ環境です!!!踏ん張ります。
絶対に揺るがないし、仕事も渡さないしねー
家族旅行も確定しました!
皆のご褒美(*'ω'ノノ゙☆パチパチ
やったね!( ・ㅂ・)و ̑̑

先生鑑定有り難うございました。...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

先生鑑定有り難うございました。遠隔ヒーリングはすごいのなんの
流れは先生のおっしゃる通りです。
有り難うございました

やっぱり先生に相談して良かったです

先生、久しぶりの鑑定ありがとう...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました(^^)

少し頑張りすぎているのかも(^-^;

身体動かして、発散してみます‼

先生と話したら、少し元気になりました╰(*´︶`*)╯♡

ありがとうございます♡

2回目の鑑定でした。

2019年02月14日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定でした。
ぶれないお言葉…

彼に支えてもらった感謝の気持ちを
21日に伝えにいこうと思います。

職場柄何回もきてほしいとこじゃないけど、
何かあったらきてと
霊視でわかった彼の言葉が見に染みました

思念伝達
ありがとうございました。

Kです(*´ー`*)

2019年02月14日

評価: ★★★★★

Kです(*´ー`*)
先生、いつも壮大なエネルギーを送ってくださり、ありがとうございます。
絶対絶命のピンチ、なぜか、本当にミラクルで乗り越えられそうです。私の力の源は本当に先生です。
いつも、ちゃんとした相談にならなくてすみません

ページトップに戻る