紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生
紫姫先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

8051

評価別件数

5評価
7829件
4評価
187件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価: ★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

99名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生〜〜!!!
...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

先生〜〜!!!
ありがとーーーー!!!

やっぱり先生に電話してよかった!

私は毎回先生に世界一モテない彼が今もモテない彼なのかって証明してもらっています!!!

ハッキリ結果を出してくれる先生だから結果が出るまではすごくドキドキ!!
他の方の口コミ読むと自分まで悲しくなってしまう結果の方もいるから(;_;)

今回もハッキリ大丈夫!結べたよって教えてくれました!!
先生のこの一言でまたとても安心しました!!!

私が見た第一印象の彼が周りからも見えてる彼ってことも先生の口から聞けて嬉しかったです!!!

第一印象はガッカリだし、えーーこんな人だったのに!
今は最高にかっこよく彼が見えてます!!
世界で一番かっこいい!!!!!!

彼の奥さんのこともわかるといつまでも連絡が待てます!

先生!
泣いて電話していたときもあったけど先生がたくさん教えてくれたことで今は全く泣かないで電話できてますょ!!

また同じことで心配不安になって電話しちゃうけど懲りずにお話し聞いてください!!!!

ちゃんとハッキリ結果を出してくれるからこれからも先生にたくさん証明してもらいます!!!!

鑑定有り難う御座いました!先生...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

鑑定有り難う御座いました!先生の遠隔ヒーリング本当に凄いすごすぎます。クチコミでも当たる!とか凄い力はとか書かれてますが、体験すれば解りますね気持ちも前向きになるし
先生に鑑定してもらってよかったです。

先生先程はありがとうございまし...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました❤️またまた商売繁盛嬉しかったです

先生ありがとうございました。<...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
やっぱり先生は凄すぎます!もう少しお話をしたかったのですが 途中でお電話を切る事になってしまって残念でした。またお電話させてください^_^ 先生と話すとパワーを頂けるので

先生!先ほどお電話を切った後も...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

先生!先ほどお電話を切った後も彼とやり取りが続き、突然彼のメールに絵文字が付き始め、なんとっっっ今週末にきちんと話そうと会うことになりました!数日、絵文字もないメールが続き、今日は、『もう1人で頑張ってください』と言われパニックになり先生にご連絡しました。『大丈夫!あなた達は一緒になるから!縁は切れません!私はダメな時はダメと言います』と何度も言っていただき、紫念も送っていただいた矢先の事で、ただただ驚いています!本当に本当にありがとうございます!感謝の言葉では言い表せません。結んで頂いたご縁、しっかりと結んだまま添い遂げます。本当にありがとうございました!

先程は復縁でリピート相談させて...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

先程は復縁でリピート相談させて頂き、ありがとうございました。先生の、本当に強い縁があるのよ。でも、この人自分のタイミングだから。でも、絶対に会えるから、諦めないで大丈夫だから。っておっしゃって頂き、電話口ですぐに祈祷祈願して下さり涙が出て来ちゃいました。いつも私が、仕事の時に電話をして来てタイミングが悪いだけなんですね。私としては、なんで今日?と思ってしまうところもありますが(笑っ)でも、先生の言う通り、向かうから誘ってくれるのを辛抱強く待ってみます。紫姫先生のお力で、私を彼に会わせて下さい。この先も、先生にはご相談させて頂くと思いますけど、お話し聞いて下さいね。是非、この後も祈願祈祷お願いいたします。紫姫先生、毎回同じ事なのに、親身になって下さりありがとうございます。

先生ありがとうございました^_...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました^_^
一年前から相談していた事が終わりました。
先生はどちらの結果になっても結果良しになるから心配はないからーー そして先生が仰っていた時期に良い結果で終わりました。今回はその報告でお電話をさせて頂きました。本当に凄い先生です!私は先生とのご縁がなかったらどうなっていたかとか!本当に心強かったです。
はっきりと教えてくれるので 辛い時もありますが結果は幸せになっています笑笑 これからもどうぞ宜しくお願いしたます^_^

口コミが遅くなっちゃって先生ご...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなっちゃって先生ごめんなさいm(_ _)m
世界一モテない彼が大好きな私です!

lineが来なくても欲張らないでニコニコ過ごします!
でも、やっぱり彼のひとことがないとがんばれないょ〜

いつも優しく話を聞いてくれてありがとうございます!

紫姫先生、今回もありがとうござ...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

紫姫先生、今回もありがとうございました。
先生のささやきを見て、まさしく同じ日にちの出来事だったので、思わずお電話しちゃいました!お話きいて納得です⭐最初は復縁で不安で不安で仕方なくお電話して私の気持ちも立て直して頂きました。今では紫姫先生が言ってるから気長に待ってみようー♪って落ち着いている私にびっくりです(笑)いろんな事を視ていただき、やっぱり紫姫先生だなと思います。初めての体験なのでワクワクです。

いつもありがとうございます!<...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
先生には励ましてもらったり、厳しく怒ってもらったり
いつもいいことも悪いことも
はっきり言ってもらえてありがたいです。
このままだと今の彼と
この先一緒にいるように
見えないと言われました。
でも自分の言動や行動を変えると
変わることを教えていただき、
本気で変わろうと思えました。

彼といるために、彼に好きでいてもらうために
自分も変わろうと思いました。
喧嘩せず仲良くいられるように
意識していきますのでこれからも
よろしくお願いします!(*´꒳`*)

いつも先生の優しさと思いやりに...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

いつも先生の優しさと思いやりに感謝です。
今回は先生のお陰で良い行いができて良かったです!!ふと思い返してみると、これはただの偶然なのですが、うちの次女ワンコの両耳の毛が突然抜け落ちてるのに気づき、慌てて病院に連れて行った日が、ちょうど今回のモ○ちゃんの大病が発覚した日でした。これからも出来る限りの愛情を可愛い娘達に♡素敵なライフを送りたいです♡先生ありがとう!またお願いします!

紫先生!
鑑定と...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

紫先生!
鑑定とカウンセリング最終段階になりました。本当先生のお陰です。子供の頃の自分に戻りました。周りの景色や空気まで違います。先生がお話してくれたように今までの様な大変な事はないと思ってます。先生と女神様に感謝しながら精一杯生き抜きます。仕事も順調で日にちが増えました。(笑)何もかも先生と出逢いに感謝です。
有り難う御座いました

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました!復縁について観てもらいましたが、結果は残念なものとなりました。
ただハッキリと言ってくださりスッキリしましたが、9割方は難しいということで、残りの1割は可能性がある。だったらその1割にかけて自分を磨いていこうと思います。
そして連絡がくるよう思念送りしていただきありがとうございました!!
機会あればまた鑑定よろしくお願いします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました⸜❤︎⸝‍口コミが遅くなり申し訳ありません。。
初めての鑑定でしたが、さくさくハッキリ、でも暖かく親身な先生で安心できました。そして、かなり複雑恋愛で悩んでましたが、彼の心の本音がわかり驚きと感動の連続でした。私が人生をかけて愛する価値のある男性と聞けて、今まで間違えてなかったんだ、これ迄辛くて苦しかったけど正しい道を進めていたことの安堵と嬉しさで涙がでました。能力、人格共に素晴らしい先生に出会えました事を光栄に思います。また、アフターメールと、縁結びありがとうございました(灬ꈍ ꈍ灬)
またよろしくお願い致します(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました
メールありがとうございます
心配かけてすいません(≧∀≦)
まだ、親には話出来ていませんが様子見て相談しようと思います
今一度自分はどうしたいのか考え
自信持って、捨ててやるくらいの気持ちで頑張ります
これからもよろしくお願いします(^_-)C

先生メッセージありがとうござい...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

先生メッセージありがとうございます!実は昨夜おかしな事があり、また先生に聞こうと思っていたところです。寝ようと思ってベットに入ったらクローゼットの中で物が倒れる音がして、また眠ろうとしたら化粧台で化粧品が何本か倒れる音がして、結構大きい音なのにウチのわんこは2匹ともグッスリ寝てて、いつもならビクっと起きるはずなのに、確認したら何も倒れてなくて。変な感じがしたのでテレビを付けたまま眠りました。
アドバイスありがとうございます!
あのお写真はフレームに入れて彼女にプレゼントしたのでもう写真は手元にはありません。
このタイミングでの先生からのアフメ、本当に驚いたし有り難いです。
またお電話します!ありがとうございます!

鑑定有り難う御座いました。

2020年05月26日

評価: ★★★★★

鑑定有り難う御座いました。
この時代に出逢い苦しい時楽しい時どんな時も寄り添って鑑定していただきました。本当の事を正確に伝えてくれます。それが当たります。
先生に出逢え本当に感謝します。
応援パワ最高です。



先生!ほんとにほんとにいつも助...

2020年05月25日

評価: ★★★★★

先生!ほんとにほんとにいつも助けてくれてありがとうございます!
私がおかしいんじゃなくて、普通なんだよって先生が教えてくれて心がすごい軽くなりました!
自分の限界にも気づけなかったけど、先生が教えてくれた命を守らなきゃって思いました。
しんどいときに絶対先生と繋がれてほんとにほんとに感謝しかないです!ほんとにありがとうございます!

2〜3年前に今の主人とお付き合...

2020年05月25日

評価: ★★★★★

2〜3年前に今の主人とお付き合いしている時に、2人の関係に不安を抱いていた時相談させてもらいました。その後、主人とは結婚はできたものの、主人の行動や発言に振り回され不安にかられる毎日で、紫姫先生に電話したら、先生は私が相談した事を覚えてくださっていた事にまず驚きましたが嬉しく、そして安心しました。鑑定して頂き良い方向にいくように最後に夫婦和合の念を強く強く送って頂いたと鑑定後のメールで連絡をくれて、紫姫先生に後押ししてもらい前向きに頑張ろうと思いました。先生ありがとうございます。先生のコメントを見返しながら頑張ります。
紫姫先生、お身体に気をつけて頑張って下さい。
また何かありましたらよろしくお願い致します。

先生今日はありがとうございまし...

2020年05月24日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました。
腰痛なので、整形外科に行ったらヘルニアで、診断書を書いていただけました。
職場を10日間休みますが、首にならないから安心して休んでねと言っていただけました。
ホッとしました。またよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る