紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生
紫姫先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

10985

評価別件数

5評価
10743件
4評価
206件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価:★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

131名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日はいい話しをたくさん聞かせ...

2021年10月20日

評価:★★★★★

今日はいい話しをたくさん聞かせていただいました!他の方の口コミを見て、さらに先生の話しを聞いてとても励みになりました!!自分でも先生の仰ることを実感してきた事実があるので、よし!私もこの先、他の方の様に幸せになる!!女神様、先生、ありがとうございます!とまたまた力が沸いてきました!何より、「彼は心の中の旦那さん」という先生の言葉に、紫姫先生にずっとついていく!って思いました!!これからもよろしくお願い致します!

姫先生鑑定ありがとうございまし...

2021年10月20日

評価:★★★★★

姫先生鑑定ありがとうございました。
本当に先生の仰るとおりです、まずは自分の問題に向き合わないと!!とってもあたたかくて優しい言葉たちをありがとうございました。
アフターメールもこのままでいいんだろうかという不安が払拭されて胸に何かが込み上げてくるような気持ちになりました。
これからですよね!!笑笑

女神様、先生いつもありがとうございます。

紫様!!鑑定では大変

2021年10月20日

評価:★★★★★

紫様!!鑑定では大変

お世話になりました。

10月は自分を冷静に分析し、先生に沢山アドバイスと励ましをいただきました。

まだまだ未熟な私ですが肝に命じて日々過ごします。

自分の鑑定家族の鑑定職場でのこと沢山視ていただきました。

遠隔でのヒーリング❗️思念伝達は素晴らしい、神業です。

本日も頑張ります。

有り難うございました

紫姫先生。先日は厄払いして下さ...

2021年10月20日

評価:★★★★★

紫姫先生。先日は厄払いして下さりありがとうございます。気持ちが大分軽く楽になりました。アフターメールもありがとうございます。またお電話させて下さい。m(_ _)m

先生、ありがとうございました!...

2021年10月19日

評価:★★★★★

先生、ありがとうございました!あの後、既読になって返事もくれましたよ。すごくすごく忙しいみたいです。昨日も今日も長距離を走るみたいです。無事に帰ってきてくれるよう、心の中で祈りました。
ありがとうございました!

紫姫先生
いつも...

2021年10月19日

評価:★★★★★

紫姫先生
いつも、同じことの繰り返し、ちょっと疲れてしまいました。
先生が待機していたので、ささやきを見ていたら、幸せになっている人がいるんだと思い、嬉しくなりました。私も先生に出会ってからかなりの月日がたち、何度も毎日の用にお話、ご祈願、結び本当にあれとあるゆることをして頂き、ここまでこれました。
それを無駄にしないようにと今日は改めて思いました。
あまり、張りきりすぎず、無理をせず自然に先生から頂いたアドバイスを実行してみます。
これからの未来は自分次第な気がしてきました。
本当にいつもありがとうございます!

姫先生♡
この前...

2021年10月19日

評価:★★★★★

姫先生♡
この前は経過報告と、厄祓いの凄さに驚いてお礼の電話をさせて頂きました!!
あれから軸の例のやばい人の動きは無く。です!
風の噂によると、不倫を長年されていた方と別れていたようです。私も知っていた人だからそれでちょっかいかけてきたんだろうな、と。
そしてあの時その子に連絡してボロクソ言いたい気持ちを全身全霊で止めてくれて、「よかった〜!」といつものように広い心で受け止めてくれて本当に感謝しかないです!ありがとうございます♡

そして、彼はというと、この前何か伝えたい事はある?と言われて、「また会いたい」と可愛くサラッとお願いしますと伝えました!!
私先週の月曜から連絡取ってなかったのですが、今さっき、『明日仕事休みで予定詰まりすぎてるけど、もしも会えるなら家行くよ。何時が都合いい?なるべく調整する!』ときました!!!!
私なにも会おうと送ってないのに!笑
本当に姫先生の伝達が凄すぎて…♡♡♡
彼の中では未定ですが、明日会えますように♡
私もお祈りして波動を高めて楽しく過ごそうと思います♡

前は1ヶ月に一回会えるか会えないか、3ヶ月会えない時もあったのに今では、2週間に一回…!!
本当に凄いです!!ありがとうございます♡
明日は楽しい1日が過ごせますように〜(//∇//)

ps.ささやきいつも楽しみに見ています♪
婚約確定されたお客様おめでとうございます♡

厄祓い、伝達、結びフルコース
ありがとうございます!A

週始まりました‼️
...

2021年10月19日

評価:★★★★★

週始まりました‼️
先生のお陰で無事に過ごせました。
今週も頑張りますので宜しくお願いします
鑑定有り難うございました

先生立て続けに2回も鑑定ありが...

2021年10月19日

評価:★★★★★

先生立て続けに2回も鑑定ありがとうございました。彼の気持ちもあるし前結んでおいたから大丈夫という言葉でまた安心しました。いつも感謝しております。苦手と言われてちょっと悲しくなっちゃいましたけど!笑
こんな私ですがいつもありがとうございます。

紫姫先生アフターメールありがと...

2021年10月18日

評価:★★★★★

紫姫先生アフターメールありがとうございます。

先生にご相談してからもう一年以上経ちますが、いつも変わらず暖かくそして時には厳しく、感謝しています。
あんな人ですが、先生は彼の純粋な所を唯一認めて信じてくださりますね(きっと私よりも)笑

もう祈願も思念も何も言わなくてもやってくださり本当に感謝です!

私の難も先生の影の支えがあってこそ、厄から逃れてこられたと思ってます。

これからもたわいも無い話しや、ジェットコースターのような話しの時もお付き合い下さいね!笑

先生、鑑定ありがとうございます...

2021年10月18日

評価:★★★★★

先生、鑑定ありがとうございます。
ものすごく不安定で先生の言葉が、あたたかくて沢山泣いてしまって申し訳ありませんでした!本当にごめんなさい!
もっと簡単に考えるべきなのにいつも難しく考えてしまいます。

アフターメールもありがとうございます。
彼や仕事への祈祷どうかよろしくお願いいたします。女神様、紫姫先生いつもありがとうございます。

昨夜はありがとうございます

2021年10月18日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございます
先生とお話することで心が整理でき無意識に考えていたことにも気付き反省しきりです
やっぱり落ち込むと先生の声が聞きたくなるんですよね
お叱り頂いたり一緒に怒ってくれたり大笑いしたり
そしていつも味方でいてくれてありがとうございます
とても心強い存在です
自分自身これからどうなるかまだ分かりませんが悔いのないように自分と彼に向き合いたいと思います
またよろしくお願い致します

先日もありがとうございました!...

2021年10月17日

評価:★★★★★

先日もありがとうございました!

今日彼と会いました。彼はうちに来る前に電気屋さんに寄り、超大型テレビを買ってきてくれました!で、うちに来てご飯を食べたあと、洗濯機と冷蔵庫を2人で買いに行きました!その後のスケジュールは私に任せるとのことです。入籍はいつがいいのかなんて嬉しい悩みです!

紫姫先生の鑑定を受けてるうちに、漠然とした不安を行動力に変えることが出来るようになった気がします。

彼は紫姫先生の言うことだけは何度も受け入れていました。ここまで本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

先生、女神様、最近ずっとお世話...

2021年10月17日

評価:★★★★★

先生、女神様、最近ずっとお世話になってる、Aです。お世話になってます。
先日は不安になりまたあまちゃん電話すみませんでした!
子供たちのことでも悩み、母にも八つ当たりしてしまい…今日はそんな日でした。
でも今日は今日。明日はちゃんと頑張れればいいので気にしない事にしました笑
彼が帰ってくるまでは甘えてしまうので、先生にお電話しないと決めました。嬉しい明るい報告ができるように
どんなふうにどんな形で帰ってくるのか想像もできませんが、女神様と先生に私はもうお任せしたので
焦らず、欲をかかず、落ち着いて彼を待ちます
一昨日の夜にLINE途中に私が寝てしまい返せなかったので
朝に彼に返信し、既読無視だったのですが
夕方競艇の写メが送られてきたので、返信すると
電話を掛けてきてくれました!
一旦会社の人からの電話で切ったのに
またかけ直してもくれて
また用事で切ったのに、それでもまた
かけ直してくれて電話出来ました!
彼から3回も着信…♡
LINEしてたにしろ、一旦既読無視だったのに、
自分から連絡しないといってた彼が、ってビックリな気持ちと携帯の画面に彼の名前が表示されてる事、着信履歴に彼の名前があることに幸せを感じました
先生と女神様のおかげだなと痛感してます。
ほんとにありがとうございます。
嬉しい報告電話、待っててください!!

先生と女神様!
...

2021年10月17日

評価:★★★★★

先生と女神様!

無事に過ごすことができました。ご祈願バッチリでした。
何とかやって行けます。

鑑定ご祈祷有り難うございました

紫姫先生
お話聞...

2021年10月16日

評価:★★★★★

紫姫先生
お話聞いてくれてありがとうございます。
しばらく平和だったのに〜
また、妹との仕事が何回かあり困りました。
しかし、探られてるとか、前に比べると冷静な判断で話せたり出来たので、なんとか大丈夫かな?って、しかし彼女はやっぱりだめですね。
二度と一緒に仕事したくないです。
負けないように跳ね除けられるようにがんばりますね!
これからの事も、起きたときに対応出来る強さが出たのも事実なので、良かったと思います。
せっかくこれから彼と絆をもっと深められると思っていたら、またかぁ〜と思いましたが
負けないように踏ん張ります!
先生いつもながら、結びよろしくお願い致します。

先生が彼に聞いてくださったこと...

2021年10月16日

評価:★★★★★

先生が彼に聞いてくださったこと、彼の答え…「本当に!?」と嬉しく思いながらも、絶対にその通りになって欲しい、なる!!と強く願いました。彼の心の内をもっと知りたいと思いながらも、なかなか聞けないので先生がちょこちょこと聞いてくださることを信じて前向きになれています。女神様にも感謝とこれからのことの力添えをお願いします。先生、女神様いつもありがとうございます。

紫姫先生、先日ははじめての鑑定...

2021年10月16日

評価:★★★★★

紫姫先生、先日ははじめての鑑定、誠にありがとうございました。
たまたまネット上で先生の凄さを書かれた記事を読み、口コミ数のすごさ、霊能力の凄さを知り、
お仕事の相談をさせていただきました。

長年続けてきた仕事を辞めたことをもしかしたら間違いだったのかと未だに毎日のように考える日々…

ところが、先生は私のその悩みはまだ言ってもいないのに、「辞めたのは時期的にも大正解!万々歳よ!1000点満点!」とお褒めくださいました!
それを聞いて思わず涙が出ました…

これまでの23年間(なぜかこの年数までもご存知!)は修行だった。そろそろ卒業ですよ、と。
これを聞けただけでも、先生の鑑定を受けてよかったと思います。

私のご先祖様のご加護がかなりかなり強いこと、これまで私がどれだけ守られてきたか、これからも私はずっと実年齢よりも若く見えて笑顔で来年の誕生日以降は特に幸せに生きられると教えていただきました。

私はこれまで心の底から笑ったことがありません。
潜在意識の底から塗り替えていただいた気持ちです✨

自分は幸せなんだ、と自信もって、これからの仕事は楽しんでいきたいと思います。

そして、先生からのアフターメールもとっても嬉しかったです⭐️

元気にしていただきました。
ありがとうございます

先ほどは、ありがとうございまし...

2021年10月16日

評価:★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。
電話中に、LINEを見られ怒りマークがありましたが毒消し、和合で安心したいと思いましす。
宜しくお願いします!
様々、相談ありありですが
先生のおかげで前進は確実です。
心より感謝しております。

先生、今日の結び、ありがとうご...

2021年10月15日

評価:★★★★★

先生、今日の結び、ありがとうございます!踊るようにとはすごいですね!!彼には明日くらいまでLINEしないでおこうかと思ったんですけど、「今だな」って感覚があったのでLINEしちゃいました笑 割りとすぐに返してくれてしばらくやりとりできました!彼、またまた夜から仕事らしいので、頑張って!って応援LINEしておきました。その後に先生からのメッセージが届いたので読んでニヤニヤしていました。先生、女神様ありがとうございます!

ページトップに戻る