紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生
紫姫先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

9470

評価別件数

5評価
9236件
4評価
198件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価:★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

117名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生ありがとう御座います!

2021年01月24日

評価:★★★★★

先生ありがとう御座います!
今日も、あてにしてなかったのに、連絡来ました!
とても嬉しいです。それと同時にやっぱり彼が大好きなんだなぁ〜って、しみじみ〜。
先生のおかげでいい方向に行ってるのでよかったです。
いつも、本当にありがとう御座います!

彼がまた紫姫先生の言うことを聞...

2021年01月24日

評価:★★★★★

彼がまた紫姫先生の言うことを聞きました♪

Nです。いつもありがとうございます。また彼が紫姫先生の言うことをきちんと理解して行動しました。彼にとって困難な会合が終わった直後に電話をくれて彼と話してみて、、今回も本当に先生のお力をありありと感じました。

紫姫先生とお話しさせていただくようになり、彼は大きく変わりました。多分、私も変わりました。これからも頑張ります。よろしくお願いします。

鑑定有り難う御座いました。又厳...

2021年01月24日

評価:★★★★★

鑑定有り難う御座いました。又厳しいお言葉をいただきましたが自身の悪い所を治していこうと思います!
又2人で頑張っていこうと思います。
時には優しく、厳しいお言葉も私を思っての先生の優しさですから。頑張って目標をめざします。
太陽の様な女神さま先生に感謝します

恋愛でお話させていただいたこと...

2021年01月23日

評価:★★★★★

恋愛でお話させていただいたことは
あったのですが。。。
今日は仕事のことで。

教える仕事をしています。
明日、発表会なのに。。
一人の生徒さんと、心がすれ違ったような
感じになってしまって。。
感覚はいいのだけれど
器用貧乏なところがあって
深めることが苦手。。。
私は私でしつこくしてしまって。。
なんだかとても苦しくなって。

彼女を信じたい、いや、信じる。
先生にピンときて電話いたしました。
サッと話を、聞いてくださって。
祈祷をしてくださいました。
終わりの「パンっ、パンっ」で私も
心が柔らかくなりました。

もう私のできることがなく、
彼女の力で乗り越えてもらうしかないのです。
これがまた彼女の力となって
道が開けるとこを信じます。

ありがとうございます。
言葉にすることで私の確認もできました。

しかし、あっという間の電話時間。
びっくりしました 笑

紫姫先生、素晴らしい展開でした...

2021年01月23日

評価:★★★★★

紫姫先生、素晴らしい展開でした。
先生朝からのメッセージで、午後からの展開素晴らしかったです!
紫姫先生のお力は本物だと痛感させられました。
自分に言い聞かせてるのでなく、自然とそうなる気持ちをもてたこと、その結果素晴らしい嬉しい展開に、なっていること、
感謝しております。
先生が全力で尽くしますというお言葉に甘えてしまってますが、その通りになって行くのが
驚きです。
女神様、紫姫先生のお力に本当に感謝申し上げます!

紫姫先生、二度目のご鑑定くださ...

2021年01月23日

評価:★★★★★

紫姫先生、二度目のご鑑定くださいまして、どうもありがとうございました。
本当はとても臆病な私に対して、ご親切に優しく語りかけてくださり、
そして大変的確なご回答を頂き、心より感謝しております。

本当に本当に嬉しかったです。
恋愛初心者すぎて、自分でもそんな事もわからなかったのか、と恥ずかしい限りですが、
それでも、これを機に、自分自身とそして想い人の心に対峙して見ようと思います。
背中を押してくださってありがとうございました。

もし良い結果が出た際にはまたご報告させ下さい。
ありがとうございました。


鑑定有り難う御座いました。

2021年01月23日

評価:★★★★★

鑑定有り難う御座いました。
先生に言われた通りに頑張ります
お祓い有り難う

先生
ありがとう...

2021年01月23日

評価:★★★★★

先生
ありがとう御座います!
自分のことばかり考えてました。
彼に甘えてばかりではいけませんね!
私の悪い念ではなく、いい念を与えなくてはいけないと目が覚めました!
本当に厳しいご意見も感謝しています。
冷静さを取り戻しますからね!
これからも、よろしくお願い致します!

紫姫先生、先日は本当にありがと...

2021年01月23日

評価:★★★★★

紫姫先生、先日は本当にありがとうございました。
先生の鑑定はとても的確で短時間で知りたいことを充分に伝えていただけて、とても満足できるものでした。
また、鑑定結果で伝えていただいたことにとても救われました。病気については占えないとのことでしたが、私の母方の先祖が強い力で守ってくださっているから大丈夫。自分を責めてもいいこと一つもないから責めたらだめだよ、と言っていただいたことで、息子の回復を信じて前向きに看病しようと思えるようになりました。厳しい状態が続きどうしても負の感情に支配されがちだったのが、信じる気持ちと感謝の気持ちで満たされることで気持ちが安定したのだと感じます。私が前向きな気持ちでいることが子どもたちにとって1番大切なので、そういう気持ちにさせてもらえたことが本当にありがたかったです。長い看病生活になるとは覚悟していますが、これからも先生の言葉を信じて乗り越えたいです。

昨晩も鑑定ありがとうございまし...

2021年01月23日

評価:★★★★★

昨晩も鑑定ありがとうございました!
ここ最近特に距離を感じることが増え、最初は人見知りだったのが、今では自分から周りの人と話に行くことが出来るくらいになってそれは本当に喜ばしいのですが、何故か自分とは話す機会が減ってしまい少し寂しく感じてました。自覚は無いですが何か気に障ることをしてしまったのかと考えもしましたが、素を出せているとお聞きして嬉しくもあり、このままだと少し寂しいなとも思い…
以前にも教えて頂きましたがやはり体調は不調なようで心配です。あまり眠れない日もあるようで尚更心配になりますね。良くなればいいなぁとは思ってましたがそのタイミングでヒーリングしてくださる旨をお聞きして本当に嬉しかったです!自分との会話よりも体調が良くなることが本当に大事だと思うので宜しくお願い致します。
いつも本当にありがとうございます!

安心です。
先生...

2021年01月22日

評価:★★★★★

安心です。
先生に話相手になってもらっちゃいましたね。
今から美意識高めていきます!
最近、美味し物全然食べてなくて〜
ストレス(笑)
彼に会えたときにもっと会いたいって思われるようにキラキラしますね!
そんなふうに思えるようになったのも、親身になってくれる先生のおかげです!
応援してくださいね!
エネルギーためておかないと(笑)
よろしくお願い致します!

嬉しいです!
先...

2021年01月22日

評価:★★★★★

嬉しいです!
先生連絡来ました!
先生の朝のメッセージ通りです!
お礼が、言いたくて電話したら、早朝に御祈願してくれたとのこと。
すぐに、奇跡です!
凄いちからです!
ありがとう御座います!

先生!昨日も楽しかったです♪<...

2021年01月22日

評価:★★★★★

先生!昨日も楽しかったです♪
先生が悪夢にうなされなくて良かった〜!!笑笑
私も昨日は先生の声が聞けて寝坊しそうなくらい爆睡できました^ - ^
リアルが1番!
先生今日もだいすきーー‼︎

先生、いつもありがとうございま...

2021年01月22日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます!

希望が叶うように祈願してもらったらすぐに効果がありました。ビックリしてます!
自分の精神が、以前ほど不安にならないのは先生のおかげです。ありがとうございます。
また話したい時に連絡します。祈願ありがとうございます(^^)

紫姫先生
昨日は...

2021年01月22日

評価:★★★★★

紫姫先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
ヒーリングと結びの効果絶大です。
起きてもいない悩みに振り回されていましたが、優しく的確な言葉を下さり落ち着きを取り戻せました。
今後もよろしくお願いします。

紫姫先生!!
今...

2021年01月22日

評価:★★★★★

紫姫先生!!
今日は久しぶりの連絡ななってしまいましたが、ありがとうございましたm(_ _*)m

昨年、ダメ元で先生に復縁をお願いし、紫念パワーで驚異のスピード復活させて頂きました。
もう早すぎてビックリ(゜ロ゜;ノ)ノ
強力すぎる。。。。。

先生のお陰で今では平穏な毎日で、もう2度とあの辛い日々には戻りたくないと思いながら今を過ごしています。

彼も心を入れ替えたのか、先生のご指導で私が変われたからなのか、前とは違う良い関係が築けてると思います!

本当に先生に出会えた事に感謝で、先生と女神様のお陰で幸せな日々が送れてます(*´∀`)♪

とても強烈なパワーを持っていて、こんなにも信頼出来る先生はいません!!

本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

これからも先生の元気な声を聞きたいので、連絡させて頂きます!
よろしくお願いします♪ヽ(´▽`)/

感謝です!
先生...

2021年01月21日

評価:★★★★★

感謝です!
先生メッセージありがとう御座います!
凄く、心強くて有り難いです。
どうぞ、よろしくお願い致します。
いつも、無理言ってしまって申し訳ありません。
パワー全開で元気にまた、お話しますからね!
感謝を込めて〜

ありがとう御座います!

2021年01月21日

評価:★★★★★

ありがとう御座います!
先生お仕事早すぎですよー
メッセージありがとう御座います。
たくさんのお願いを聞いてくれて、解決してくれて感謝しています。

安心です!
先生...

2021年01月21日

評価:★★★★★

安心です!
先生と女神様のお言葉信じます!
とても、安心しました!
絶対に彼を信じます!
早く顔みたいなぁ〜
連絡も欲しいです!
先生御祈願よろしくお願い致します!
いつも、感謝しかありません!

姫先生、昨日はありがとうござい...

2021年01月20日

評価:★★★★★

姫先生、昨日はありがとうございました♡
お酒も多少入って感情豊かになってたのもあり凄くあのショックな場面で遭遇してしまいましたが、私が聞きたかったこと、そして伝達して頂きたい事、言葉がうまくなかったにも関わらずまとめてくれて、ありがとうございました!!

アフターメールみて、ちゃんと見て頂いた事の結果、そして姫先生は厳しいことでも見えたままをお伝えされるので、私に対して気遣いしていた事、気持ちくれてた事、1番昨日気になって不安になってた要素でした。
安心しました!!夜はいつも最近爆睡できず、きっと彼も!あれからすんなり寝て朝まで起きる事がありませんでした!!

昨日SNSに載せてたのを見ると、彼なりに言い訳ではないけど、お店側の人が撮ってるのを載せていて、その彼の表情は姫先生が言った通り、やめてくれーみたいな表情や、うんざりな表情が見て取れました。
しかも、その目線の先には私達が座ってる方!
私の方をきちんと見てるのが映ってました♡笑
可哀想やら可愛いやらなんやら変な感情ですが可愛いなと思えたのは昨日姫先生に聞いて、見て、整理できたからだと思います!
早く2人で会えますように♡♡♡
何でも受け止めるから連絡してこーい!!ですね( ̄∇ ̄)笑♡

いつも、本当に助かってます。
愛情深い、私も姫先生のようにもっと素敵な女性になりたいです(^_^)A

ページトップに戻る