紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生
紫姫先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

10425

評価別件数

5評価
10185件
4評価
204件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価:★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

125名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生解明本当にありがとうござい...

2021年06月25日

評価:★★★★★

先生解明本当にありがとうございました( ; ; )
ここ最近は全部ネットだけになったから、お客様と関わることなくなったって言ってたから関係ないと思ったけど、関係あったんですねぇ!( ; ; )なかなかひどいですね!!
私の周りには、元旦那に続き
外国製吸収型掃除機的な感じがたくさん
ってことですね!!!
先生の力まで吸収されてしまって
いたんですね!!
本当に3週間?前から、ピタッと静かになったから私もえ?え?って思って。
もしかして、変なことどっかに書かれて
一気に来なくなった?とか心配でした笑
明日も長いのにまだまだで。
また先生のお力をお借りすることに
なりそうです♡!
先生が解明してくれたおかげで、
私もスカッとしています♡
気持ちを切り替えたいと思います‼︎
暇が続いたので、あの子暇だったからだめなんだー的なものを払拭するお願いを明日お電話でお願いしても良いでしょうか♡またお電話します♡
きょうも商売に関わるご祈願を本当にありがとうございます!!私も今日から取り返していかないと、末が来てしまうので頑張ります♡!
絶対負けたくないので、頑張ります♡

いつもたくさんのご祈願を本当にありがとうございます!!いつも先生と女神様に助けられすぎていて、幸せな人生を歩めています♡
これからもよろしくお願い致します♡

紫姫先生(〃ω〃)
...

2021年06月25日

評価:★★★★★

紫姫先生(〃ω〃)
久しぶりの鑑定
ありがとうございました。
先生からのお褒めの言葉…
本当に嬉しかったです(//∇//)
更に強く結んでいただき、
本当にありがとうございます。
女神様にもお礼をお伝えください。
次は先生に良い報告が出来ます様に☆
今日は本当に
ありがとうございました。
心強いです(๑˃̵ᴗ˂̵)

紫先生

2021年06月25日

評価:★★★★★

紫先生

一週間があっという間に過ぎます。
慣れない職場ですが、遣り甲斐があります。

この環境も先生のお話どおりになりました。
職場の結び有り難うございました。
今日も頑張ります。

いつもありがとうございます。<...

2021年06月25日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。

毎回結果を導き出してくださりありがとうございます!いつも迷いがある度に先生にお電話しています。今回は親族で会社をやっている彼の仕事の商売繁盛を祈願していただきました。今回会社の請け負っている仕事がゼロになり私は不安でした。祈願していただいた翌日夜、彼から「仕事の依頼がきて明後日からはまた忙しくなる」と。更に給料の手取り額が10万単位でアップすることになったと。。今の社会情勢が厳しい中、紫姫先生はまた奇跡を起こしてくださり、彼だけでなく、彼の職場の皆さんも救ってくださいました。
嬉しいことが更に起き、私の実家に挨拶に行かないとなと言ってくれました。紫姫先生の予知通りになる直前まできたなと思いました。紫姫先生から具体的な日付けを教えていただいています。そこに向けて現実化出来るように私も最大限に努力します。

彼の会社のこと、彼からの嬉しい言葉、ここ二日間の出来事です。紫姫先生は別格の鑑定だと改めて思いました。

これまでの好転の数々。本当にありがとうございます。またお電話します!

姫先生と出会った中で1番の嬉し...

2021年06月25日

評価:★★★★★

姫先生と出会った中で1番の嬉しい報告が今日出来たんじゃないかと思う位嬉しい出来事と、効果的面な厄払いや結び…!!
惚気になるかもしれませんが奇跡の復活を果たせたと思ってます♡♡

根本の厄払いをしてもらった6時間後に彼からお誘いの連絡、自分がタイミング合わず断ると次の日に、『今日あえないよね?』と連続!!
それも無理で断ると、次の日も3回連続!!!
そして1年以上ぶりに家でゆっくり会えました。
こんな奇跡ありますか?!
たまたまだたとしたら凄い偶然とも言えますが、私はそんな風に思いません。
なぜなら彼の顔が全然違う事!!!♡
優しく終始ニコニコして、自分の今やってる事を報告してきたり…!!!
私びっくりしてます。

言葉でも、「これからは時間作れると思う。ごめんね。」
とか、ボソボソボソッと…笑

本当に大厄払いしてもらってからずっとあえなかったりなにか不調だったのにこんなにもすんなりと行く事!!

女神様と、姫先生に感謝しかないです。
そして本当にいつも見守ってくれてありがとうございます♡

もうラブラブだったんですよー!!!笑
驚くほど(^^)
極め付けは『店より家がいいね。』と
ボソッと言ってました♡笑
本当にうれしい。そして『触らぬ神に祟りなし』
肝に銘じます。厄払いしてもらってから
動きがぴたりと止まってましたよ。
凄いです。また電話しますね♡♡♡love
ありがとうございます♡A

先生〜♡今日もお声が聞けて良か...

2021年06月24日

評価:★★★★★

先生〜♡今日もお声が聞けて良かったです(´∀`*)
朝から自分の部署のリカバリー作業が発生して、いつもの仕事プラス、リカバリー作業もやってきたので、帰り道はフラフラでした。

でも、実は、今日のリカバリー作業は、彼のフロアでやったので、普段見れない彼の仕事姿が見れて、途中、彼とも話す事が出来ました(´∀`*)
朝の先生のパワーに加えて彼とも会えたのでなんとかギリギリ持ち堪えました♪( ´▽`)
先生♡いつもいつも愛情たっぷりのたくさんのパワー本当にありがとうございます♡

昼間、外に休憩に行った時に先生からのメールにもあったので、たくさん深呼吸しておきました♡

あと一日なんとか乗り切りたいと思います!!
大好きな紫姫先生♡今日もお疲れ様です♡

先生朝からありがとうございまし...

2021年06月24日

評価:★★★★★

先生朝からありがとうございました♡
親のこともありがとうございました♡!
本当にイライラずっとしていたので先生に聞いてもらえてよかったです‼︎
本当に何もしなくなったし、何もしないわりに
しろしろ攻撃が始まるし、
嫌味?ぽいしなんか全部がストレスでした笑
きっと子供もストレスでしょう。。
先生にご祈願頼めて良かったです!!
本当にてぇーへんなことでした!!!
響き渡るくらいに叫んでくださって
本当に感謝です!!!
どうかよろしくお願い致します笑。
母に対する先生のご祈願がいつも効果的面なので
楽しみにしています♡!!
そして私はなぜかティー笑笑!!
なぜなんだーーー笑笑
って思いつつ、ネイルの試験の勉強をして時間活用をしています笑
続くようならまた後でお電話してしまうかもしれませんがよろしくお願い致します♡

お久しぶりの鑑定ありがとうござ...

2021年06月24日

評価:★★★★★

お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
今回もご祈願とヒーリング、快く引き受けて下さり感謝します。
焦らずドンとかまえていきたいと思います。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年06月24日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
とても話しやすく、また短時間でご祈祷・縁結びまでして頂いて
本当に感謝しています。
アフターメールに「必ず復縁できる」と書いてあって、
とても嬉しかったです(;;)♡
彼とまたやり直せる日が来るんだ!って強く思えました。

自分磨きしつつ、彼からの連絡を待ちたいと思います。
貴重なお時間ありがとうございましたm(__)m

おはようございます!昨夜先生に...

2021年06月24日

評価:★★★★★

おはようございます!昨夜先生に相談してから、グズグズ悩んでいましたが、昨日の影響か子供達も朝からグズグズで、お兄ちゃんなんか学校に向かったと思ったら足痛かったなどと言いながら泣きながら帰ってきて…もう、腹立つやらアホくさいやらで。
私、先生の言って頂いたように今日から動きます!6月も少し…旦那とYに勝負かけます!
後押し頂いて、ありがとうございます★もう一本紫のズボン着回し用に買おっかな?笑

あっという間の鑑定ありがとうご...

2021年06月23日

評価:★★★★★

あっという間の鑑定ありがとうございました。
元気なくてすみません。ほんとに凹んでまして。今は引く事が大事みたいなので頑張って我慢して引いてみます。。

先生〜♡またまたピシャリと言い...

2021年06月23日

評価:★★★★★

先生〜♡またまたピシャリと言い当てられちゃいました♪( ´▽`)鳥肌たちました〜!!
自覚していたけど、先生にはまだお話していなかった事です。
湿度が少ない場所で生まれ育ったので、とにかく昔から湿気にかなり弱くて体力消耗してしまうんです。そして、寒い所で生まれ育って、ウィンタースポーツをやってたくせに、寒さにもかなり弱くて笑 どちらも本当なのでびっくりでした笑 
完全にお見通しです!!
この時期のこの湿度がやはり苦手で、今日は午前中調子がなかなか上がらなくて。
でも、お昼過ぎから徐々に元気になってきたな〜って感じていたところに、先生からランチパワー送ってくださったとメールがきて納得しました♡
なんとか一日持ったのはやっぱりランチパワーのおかげです♡
じゃなきゃ、もっとフラフラでしたε-(´∀`; )

彼にも娘にもいつもいつもパワーをありがとうございます♡
彼とは双子と思ったらいいよ。って、これも凄く納得しました(´∀`*)

心穏やかに、毎日安心して一日を過ごせるのは、大好きな紫姫先生がいてくださるからです(´∀`*)
あと2日頑張って乗り切ります♡
先生♡今日もお疲れ様です(´∀`*)

先生、先程は2回目の鑑定ありが...

2021年06月23日

評価:★★★★★

先生、先程は2回目の鑑定ありがとうございました!
1回目の鑑定の時に藁にもすがる思いで縁結びをして頂きましたが、まさか翌日に効果が現れて相手と話せるとは!本当に驚いています!
つい嬉しさのあまり舞い上がってしまい、調子に乗って引き際を見極めずに相手に連絡をしてしまいましたが、先生に引くところは引くように言われてハッと我にかえりました。
先生に電話しなかったら、せっかく掴んだチャンスを逃してしまうところでした。修正して頂き本当にありがとうございます。
また何かありましたら今度は自分勝手に行動せずにまずは先生に相談します。
今後ともよろしくお願いいたします!

紫姫様
先生にお...

2021年06月23日

評価:★★★★★

紫姫様
先生にお電話して良かったです!
久しぶりすぎて、嬉しすぎて
とても、相手の事を考えていない事をしてしまい反省してます。
また、先生に頼ってしまいお力をおかししてほしいと思っております。
よろしくお願いします。

おはようございます‼️

2021年06月23日

評価:★★★★★

おはようございます‼️
先生、何とかなりそうです。
鑑定通りです。流石素晴らしいです。
何時も絶好調ですね。先生以外の鑑定は考えられません。
ご祈願有り難うございました!

いつもありがとうございます。<...

2021年06月23日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。

今朝も彼とLINEしました。彼頑張ってます。私を励ますような仕事着姿の写メつきでした。私も頑張りながら彼を支えながら進んでいきます。先生のお力あって現在に至ってます。彼と深い絆を実感しています。これからもよろしくお願いいたします。

昨日は初めてで緊張して上手く話...

2021年06月23日

評価:★★★★★

昨日は初めてで緊張して上手く話せなかったにも関わらず、大変的確にさらにご祈願までして頂き感謝しかありません。ありがとうございました。そして、みなさん口コミにもあるように既に効果があるように思えることがたくさんありました!前向きに頑張れそうです。‎߹ㅁ‎߹) ♡
またもしも悩みを抱えて行き詰まってしまったらお願いしたいと思ってます。
本当に先生はすごいです!!!

ほんの少しでも紫姫先生の声を聞...

2021年06月22日

評価:★★★★★

ほんの少しでも紫姫先生の声を聞けると元気になるので、今日もお電話させていただきました♡
先生仰る通り、やはり6月いっぱいは、しっかり処方された薬服用して、あまり無理せず体調整える事に専念したいと思います。
でも、めまい以外はわりと元気なんです♪( ´▽`)
今週も結構忙しい毎日で残業続きですが、
やっぱり先生の元気玉がめちゃめちゃ効いているんだと思います♡

昨日も彼から仕事終わってからLINEきました♡
凄く思いやりのあるLINEのやり取りが出来ていて、自然と笑顔になれちゃいます(´∀`*)

娘も毎日とっても元気に登校し、学校での事色々話してくれて生き生きしてます♪( ´▽`)

先生♡いつもパワーをたくさん下さり、見守って下さり本当にありがとうございます♡

メール見ました♪( ´▽`)
夜もちゃんと薬飲みました。
ヒーリング宜しくお願いします♡
これで、今日もぐっすり眠れそうです(´∀`*)

大好きな紫姫先生♡今日もお疲れ様です♡

紫姫先生 鑑定ありがとうござい...

2021年06月22日

評価:★★★★★

紫姫先生 鑑定ありがとうございます。
長かったですけど、自分が彼への執着が離れたてきたら、なんだか良い方向?に向いてきました。
まだ決着はついてませんが、彼が幸せだったと思える人生を歩んでくれればと願います。

先生に色々と聞いて頂き、そして教えてもらってきた事、多々守りませんでしたが、私も最近は自分自身を見つめ直して少し自分軸になれました(笑)

本当に感謝しかありません。
結果がどうこうであれ、自分の気持ちが楽になれました。
ありがとうございます。

紫姫先生!昨夜もありがとうござ...

2021年06月22日

評価:★★★★★

紫姫先生!昨夜もありがとうございました!
気合い入れてメイクし髪の毛も整え、更にパープルのパンツ履いて、いざ出陣!笑
Yは私の前を2、3往復するも一切目を合わす事なく。
何を思ってるかは分かりませんが、顔を見れば見るほど、腹立たしさがwww
けど、やっぱり先生のお陰で負ける気しないです!
だから、微笑ましく参観できました★
本当にありがとうございました!

ページトップに戻る