紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生
紫姫先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

10149

評価別件数

5評価
9913件
4評価
200件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価:★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

122名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定ありがとう御座います!

2021年05月11日

評価:★★★★★

鑑定ありがとう御座います!
先生!
今日彼の声が聞けました!
嬉しいです!先生のメッセージもらって
ウキウキしてた所にまたまた嬉しい出来事!
外野に負けずに頑張ります。
あと、少しの辛抱!
絶対に乗り越えます!
いつもいつも、本当にありがとう御座います!

先生、いつもありがとうございま...

2021年05月11日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
早い対応も助かります。

私の気持ちをすごく理解してくれていて、本当に安心しています。最大のパワーを持って、望めるようにお願いします!

先日のメールも嬉しかったです。
ありがとうございました!
大丈夫、がんばります!

紫姫先生♡今日もありがとうござ...

2021年05月11日

評価:★★★★★

紫姫先生♡今日もありがとうございました♡
平日、仕事から帰宅してまずやる事、それは紫姫先生とお話する事♪( ´▽`) 私の元気の源です!
今週、仕事が少し忙しくて疲れ気味ですが、変わらず穏やかに過ごせています。

彼との事も、全然社交辞令とかじゃなくて、本当に思ってる事をLINEに入れてきてくれているから全然大丈夫!何も問題ない。って言って頂けて、凄く安心出来ました♡
LINEだとなかなかわからなくて、でも、先生がしっかり通訳してくれているので、自信持ちたいと思います♪( ´▽`)
先生から嬉しいお言葉いっぱい頂けて、それだけでも疲れ吹っ飛んじゃいました〜♪

この後、ヒーリングして頂けるとの事で、いつも本当にありがとうございます(´∀`*)
宜しくお願いします♡
彼とまた2人で会えて、彼の笑顔が見られる日が来ますように♡
紫姫先生、女神様どうかどうかお力を宜しくお願いします♡

毎日のように相談のって頂きあり...

2021年05月11日

評価:★★★★★

毎日のように相談のって頂きありがとうございます(T_T)本当に先生は私の亡くなった母みたいに逞しく、寄り添って話を聞いて一緒に怒ってくれたり…先生とのご縁がなければ、今頃私は踏み潰されたペラペラの干されたスルメイカ状態でした。本当に私は先生とのご縁ができラッキーです!
最初から解ってる負け戦には私は立ち向かいません!勝ちをとると決めた以上私も身体一つで立ち向かいます(^-^)v旦那がお酒やお義母さんなどの武器を持って挑みに来る限り戦いには応じず、のらりくらりしておきます!笑
でも、やっぱ私の器がまだまだ小さく、すぐ腹が立ったり悲しくなるのでマタ甘えさせてくださ〜い!笑

本日2回目の鑑定ありがとうござ...

2021年05月11日

評価:★★★★★

本日2回目の鑑定ありがとうございました(^_^)メッセージも頂き有り難いです。先生の言われたとおり彼を信じて待ちますね。二人の愛は本物証明しますと力強いお言葉励みになります。祈念もありがとうございます(^_^)これからも宜しくお願い致します(^_^)お身体ご自愛くださいね(^_^)

むずむず が無くなりました!<...

2021年05月11日

評価:★★★★★

むずむず が無くなりました!
お天気は くもり ですが気持ちは軽いです!
どうか続きませんようよろしくお願いいたします! (o⌒∇⌒o)先生ありがとうございました!

とても、嬉しいご報告でした!<...

2021年05月10日

評価:★★★★★

とても、嬉しいご報告でした!
先生、今日は、いい報告です(^O^)/
午後に彼からラインがきて、またいつものかぁ〜って思っていたのですが、興味あるように返したらいろいろと教えてくれて、この何日間かはたくさん案件をとってきてくれてたようで
この先私がやりたい仕事をなんとか進めてくれていることに気づけたので幸せです!
すぐにではないことはわかってますが、ちゃんと私のことを考えてくれてることに愛を感じました。信じていてよかった。ずっと辛かったけどお仕事頑張って良かった。つくづく思いました。
ギブアンドテイクで、頂いた恩はかえす!
その関係を続ければお互いにいい関係になれるかな。すごく大切だし、大好きすぎてコントロールするの難しいですけど、彼の優先順位は理解してあげたいと思います。
早く、このお仕事が二人で成功できる日を夢見て頑張ります。
本当に今日は、素晴らしい一日になったので嬉しいです!
先生いつも、ありがとう御座います!
これからも、ずっとよろしくお願いします!

紫姫先生♡今日もありがとうござ...

2021年05月10日

評価:★★★★★

紫姫先生♡今日もありがとうございました♪( ´▽`)
今日も朝から元気いっぱい過ごせました。
社内での事お話したら、やっぱり波長が合ってきている、本当にうまくいく前兆!って言っていただけて、またまた元気になっちゃいました♡
タイミングが合う時は本当に合うものなんですね〜笑
監視カメラ越しと社内便封筒っていう些細な事でしたが笑

昨日、彼から寝る前に、今度一緒に飲みに行こうねって♪
前は行きたいねだったのが、行こうねって言ってくれるようになって♡
些細な言葉が凄く凄く嬉しくて。
先生のアドバイス通り、サッパリ可愛らしく返信しておきました〜♪
そして、やっぱりアクセはシンプルに一つだけに戻しました♡
このまま、一気に頂上まで辿りつけますように♡
どうかどうか、紫姫先生、女神様のパワーを宜しくお願いします♡

朝の鑑定に感謝です。

2021年05月10日

評価:★★★★★

朝の鑑定に感謝です。
先生にアドバイスいただいた通り頑張りました。
2時間もかかりました。有頂天にならず、6月に連絡があります。
これから毎日が自分との戦いです。
今更ながら、姫先生最高です。
本当によく分かってます。
先生の励ましも、身に染みます。
やっぱり縁がある場所でした。昔この地に住んで居たかもです。(笑)
どの様な流れになるか解りませが、天を信じます。
先生女神様、今日も見守って下さり有り難うございました

先生の声を聞くと前向きにリセッ...

2021年05月10日

評価:★★★★★

先生の声を聞くと前向きにリセットできます。
自分の事になると目先の事しか見えなくて困りますね。
頼りにしてます。いつもありがとう先生♡

今日は鑑定ありがとうございまし...

2021年05月10日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。

スピーディーな鑑定で、無駄な時間もなく彼のことを見ていただけたかなと思います。

彼から連絡が来て、ちゃんとお話しして仲直りできたらいいなと思います。

想いが届けばいいなと思います。

今日はありがとうございました。
励みになりました。

日々、見ていただいてありがとう...

2021年05月10日

評価:★★★★★

日々、見ていただいてありがとうございます。
やはり、彼は葛藤してたんですね、、、繊細なところがあるのわかります。
初めて彼の誕生日をプレゼント用意して、しっかりお祝いしてから、
ここまでして良かったのかな?とか、踏み込みすぎたかな?とか、気になっていたんです。それから会えなくなりました。
それは,関係ないかな、、?まあ、過ぎ去ったことを気にしても仕方ないので。
これからはしばらく、彼を放置して、また、会えますようにと、
待ちながらも私の生活を充実させようと思います。
最悪の事態にならなくて良かったです。
紫姫先生、また、私の人生最後の恋のアドバイスお願いします。

色々なお話鑑定と有り難うござい...

2021年05月10日

評価:★★★★★

色々なお話鑑定と有り難うございました。
流れに身をまかせます。
先生の一言で吹っ切れました。前向きに進み、駄目なら次にチャレンジします。
これも先生のお陰です。祈ってるから。の言葉にも救われてます。
それでは行って来ます。先生の様に人の幸せをお祈りできる、人間に私もなりたいです。
素晴らしい鑑定と、人間味溢れ鑑定士!
紫姫先生に感謝です

先生〜!
本当に...

2021年05月10日

評価:★★★★★

先生〜!
本当にいつもありがとうございます!
久しぶりだったけど、初っ端からやっぱり繋がってるって大爆笑!
先生が前からずーっと言っててくれたように、これから準備してしていきます!
本当に先生が言うとほんとになるから、怖いくらい笑
いつもありがとうございます!先生大好きです♡

紫姫先生♡今日もありがとうござ...

2021年05月09日

評価:★★★★★

紫姫先生♡今日もありがとうございました♪( ´▽`) 昨日、娘の事お話して、そのお陰で今日は娘も私も一日中笑顔で穏やかに過ごす事が出来ました。一日、本当に気持ちも楽で楽しく過ごせて、先生のお力でこんなにも違うんだ〜ってびっくりでした♡

彼との事も、今だから話すけどって、初めてお聞きしたお話がいくつかあって、びっくりでした!先生のアドバイスと強力なパワーのおかげで、今は彼とも凄く良い関係だよって言って頂けて、本当にその通りなので、凄く安心出来ました♡
彼から、いつも連絡がくる土曜に連絡がなくて、でも、今日は、まぁいいや。そのうち来ると思っていたら、夕方いつもと同じようにくれました♡
今、お互いが凄く思いやりを持っている。って言葉が本当に嬉しかったです。

来週、誕生日の彼に、無事にプレゼント渡せて彼の笑顔が見れたらいいなって思ってます(´∀`*)
紫姫先生、女神様、どうかどうかパワーをお願い致します♡

紫姫先生、女神様!今朝もありが...

2021年05月09日

評価:★★★★★

紫姫先生、女神様!今朝もありがとうございました!
昨夜から明日また負のオーラ漂う旦那が帰ってくる〜と思うと頭痛とダルさが…w
だけど、まさかまさかの信じがたいお話を頂きテンション上がりました(°▽°)単純でバカな私です!
けど、やっぱり先生すごい!先生は私の願いを叶える為に、根本的な原因から私を厳しくも鍛えてくれました。主婦業ダメダメな私が、最近当たり前かのように主婦業出来てます!笑
正直、家建ててくれたのに自分の家って感じがなかったのに手をかければかけるほど、イイ家やなって愛着が湧いてきたり←おそっ!笑
私まだまだ諦めませんよー!先生に鍛えられ私の芯もどんどん図太くなりましたし!
今月の楽しみが出来たし、バリバリ頑張れます。
先生また連絡させてください!大結びありがとうございます!

先生、朝からありがとうございま...

2021年05月09日

評価:★★★★★

先生、朝からありがとうございました!嫌な夢からの目覚めでモヤモヤした気持ちでしたが、負のものを吐き出した、良い方の夢だったとは!これから良い方向に向かっていく兆しでもあると聞けて安心しました。
さらに、電話を切ってしばらくしてたら スーーーーっと心のモヤモヤが抜けていく感覚がしました!きっと先生が大掃除してくださった時なんだなと感じましたよ。今日、これから早速ソルト買いに行ってきますね!自分でも心のすす払いします!!

今日も、久しぶりに会える明日が...

2021年05月09日

評価:★★★★★

今日も、久しぶりに会える明日が気になったので、電話してしまいました。

彼とは6年も経ったけど、3ヶ月会えない辛さをのりこえ、先生が新たなスタートだとおっしゃってくださり、とてもワクワクしました!
また、2人の恋愛ドラマ2幕(笑)を作っていこうと思います!

とりあえず、明日がドタキャンになりませんように祈ってくださり、安心しました。
楽しみだけ考えて今日過ごせそうです。

メッセージありがとう御座いまし...

2021年05月08日

評価:★★★★★

メッセージありがとう御座いました!
ほんとに先生はスゴイ!
彼とラインで少しラリーしましたが、メッセージ通りで笑っちゃいました。
会話の途中でラインが入って先生にお伝えできて理解出来たのでますますスゴイ!
気持ち切り替えて、自分も変われる努力します。
先生がいつもブレないでしっかりと結んでくれていることに感謝しています。
こんなに、力強い先生が味方なので怖いものなし!
絶対にこの試練から乗り越えて成長します!
負けないぞ!!!
これからも、どうぞよろしくお願いします!
今日は、何度もありがとう御座いました!

紫姫先生♪( ´▽`)今日もあ...

2021年05月08日

評価:★★★★★

紫姫先生♪( ´▽`)今日もありがとうございました♡初めて娘の事も相談させていただき、なんか、先生にお話聞いてもらったら、不思議とスッと気持ちが楽になりました。
先生仰ってくれた通り、今後はゆる〜くいきたいと思います!!

今日も、私の事やっぱり見透かされちゃってました(´∀`)
なんで全部バレてるんですか笑 
解禁と同時に着けすぎて、身を持って体験したので、やっぱり欲張らず一個だけにしました♡

昨日、今日少し気持ちが晴れなくて、そのせいで不安も出てきちゃったんですが、先生の彼との事も何も問題ない!うまくいってるから!のお言葉で凄く安心出来ました♪( ´▽`)
朝からモヤモヤしてた気持ちが嘘のように晴れてきました!!こんな時間なのに笑

娘の事、彼との事、大丈夫!って自信も持てたので、このまま進んでいきますね♡

いつもいつも本当にパワーを頂きありがとうございます♡安心して眠れそうです!!

ページトップに戻る