紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生
紫姫先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

7398

評価別件数

5評価
7185件
4評価
178件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価: ★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

85名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定有り難う御座いました

2019年12月08日

評価: ★★★★★

鑑定有り難う御座いました
和合結びをしていただきました。
鑑定もそうですが、話をしてると元気がでます。
これはヒーリングしてるよと
何から何まで感謝です

紫姫先生♡Eです♪
...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

紫姫先生♡Eです♪

いつもありがとうございます!!
先生のお言葉、ひとつ一つが胸に響きます♪
本当に嬉しいですし、ありがたく感謝♡の思いです。

絶対→が向く!!笑
信じてます!!
それに、以前先生が言って下さっていた
彼からの嬉しい言葉が聞けることを楽しみにこの時を過ごしています♪

先生、これからもよろしくお願いいたします。

昨日は初めての鑑定をどうもあり...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定をどうもありがとうございました!
私が好きな人も同じように私を好きだと教えていただき、すごく嬉しいです♡
ただ好きというよりも、初恋のような気持ちで毎日切ないですが進展の可能性大と言って頂けたので、諦めずにがんばります♡♡
旦那のことについては、性格など教えてないのにバッチリ当てられ鳥肌が立ちました…ゲーム依存のことも見抜かれました!
これ、完全に家庭内別居の状態だね…離婚することで、私と子ども達みんなが笑顔になれるから!!と言っていただき心が軽くなりました。
まだまだすぐに離婚とはいかないかもしれないですが、子ども達のためにも離婚に向けて進んでいこうと思います!

姫先生♡今回はいつもの彼のご報...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

姫先生♡今回はいつもの彼のご報告と、ちょっとやばいお友達の事で見てもてもらいました。
彼の事は忙しい中でもきちんと考えてくれているとの事で姫先生が言う事って本当に当たっていたり何気ない事でもはっっ!!となる鑑定が毎回です。お友達の件、厄払いして頂きありがとうございます!!凄い拒否反応から急に心がざわついてお電話で頼りにしてしまいました。
皆様の口コミを見るたびに心が暖かくなったり姫先生がどれだけの方の心を救っているんだろう!って凄いなと思いました☆☆
改めて出会えて感謝です♡心がざわついた時は姫先生のささやきや皆様の口コミみて波動あがるようにしています(^-^)最後は愛した人が勝つ!!
早く連絡きて会えるといいな〜☆
いつもありがとうございます(^_^)v

先生〜!引っ越し前日に先生から...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

先生〜!引っ越し前日に先生から教えてもらった番組で涙が止まらなくて私なにやってんだって頭切り替わって、引っ越しも無事に終わって、両親も来てくれてほんとになんてありがたいんだろうって感謝しかなかった!こうやって思えるのも先生のおかげ!!!

結局結果は分かってるよ〜って先生がかるーく言うから、もうおもしろくて!しかもほんとにその結果通りになるしほんとに先生には驚かされっぱなし!笑

占い師の先生だけど、時には親のように叱ってくれるし、みちしるべを示してくれる。こんな先生はいないと思います!
先生に出会えてほんとに良かった泣 がんばります!先生大好きです❤️

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました
主人の一年以上のフィリピンパブ嬢の浮気で視てもらいました ち○○です
鑑定の結果は、私には愛ではなく情だけです、と言われて悲しみのどん底でしたがそれでも主人の事が大好きだから、愛が私に無くても主人と一緒に居たいと夫婦和合をお願いしました
何年もレスで私から誘っても疲れてるからと断わられ私の事は気にしてももらえませんでした
それでも私は主人に尽くして居心地いい家庭を築いてきました
他人に言わせるとそんな旦那とは別れたら?
何もしてくれない旦那と一緒に居ても辛いだけでしょ⁈って言われて
それでも旦那のことが大好きで別れる事は考えられませんでした
紫姫先生に夫婦和合のご祈祷をお願いした6日後
奇跡が起きました!
なんと主人から私を求めて来たのです
どんなに嬉しかったでしょう
今まで耐えて来た甲斐がありました
これを機にもっと愛してもらえるように耐えてみせます
フィリピン嬢から主人を返してもらうまで先生のお力をお貸しください




先生ありがとうございました。<...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
先生が何気なく仰った事は 後から起こるんですよね〜〜 何度驚かされたことか^_^
だこら、この先 まだまだわかりませんね!
無条件に悪い事は起こらないを信じて 頑張りたいと思います。どうぞこれからも宜しくお願いします。

紫姫先生♡

2019年12月07日

評価: ★★★★★

紫姫先生♡

メッセージありがとうございます!! 
嬉しかったです♪
心が温まりました♡

最後には笑う!!
信じて頑張ります♪

本当にありがとうございます!!

先生
12月のラ...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

先生
12月のラッキーカラーと結びと鑑定とたくしていただきました。
的確にサクサクと鑑定をしてくれます。
安定感があり先生と話をすると元気が沸いてきます。
いつも有り難う御座います

先生、先日はありがとうございま...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました!
今日皆様体験されていることを知りました。。。。
ゴキブリ恐るべし、人を出し抜くこと一致しました^^。
いつまでここにいるおつもりなのか?~
それと彼のこと、
いつまでもお元気でいてほしいと思っています。
先生いつもありがとうございます

どうぞよろしくお願いいたします!

本日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました!とっても複雑な状態をなんとかしたくてすがる思いで電話をしました。
結果は、残念ながら何の手出しもできないような状態でしたが、私が感じていたことを先生がそのままおっしゃって本当に驚きました。
そして、鑑定後すぐにメッセージもありがとうございました。また私が心の中で結婚できるかを気にしていたことにも先生はサラッと気づいていらっしゃってさらに驚きました。本当に伝わってるしわかっていらっしゃるんだと…。
こんな感覚初めてでした。どうか私が本当に幸せになれる彼に出会えるよう、仕事も自分磨きも頑張りますね!お祈りよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました!

紫姫先生♡

2019年12月06日

評価: ★★★★★

紫姫先生♡

いつもありがとうございます♪
そして、今朝もサクサクっと癒して下さりありがとうございました!!

今日は彼から誘ってくれると仰って下さったので、楽しみに待ってまーす♪

笑って勝つ♪
合言葉ですね~。
 
全てのことに感謝です。
いつも結んで下さりありがとうございます♡

先生がおっしゃった通り、2日以...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

先生がおっしゃった通り、2日以内に連絡来ました^ ^お誘いもあってよかったです^ ^ありがとうございます♪

嬉しいアフターメールありがとう...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

嬉しいアフターメールありがとうございます!
私より先生の方が彼をよく知ってるので 驚きです。いや…勉強不足ですね。本当は合格してるのに知らないふりをしてやるのわなんともモヤモヤしますが…。今後も なるようになるさっ!まぁまぁ…ほっとこ でいこうと思います。

先生との関わりにより気短から気長に成長しつつあるのは嬉しい限りです!
ありがとうございました
(⌒‐⌒)

温かい励ましと駄目なものは駄目...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

温かい励ましと駄目なものは駄目とハッキリとおっしゃる先生です。
その後もキチンとフオローをしてくれます。
難題をクリアーした際も自分の事の様に喜んでくれます。
それだけ真剣に鑑定者の事を考えてくれる先生です。
数年のお付き合いですが、何十年もお世話になってるみたいです。
鑑定力は本物です
有り難う御座います

先生〜!
今日も...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

先生〜!
今日も今日とて先生に電話は必然過ぎて怖すぎる!!!
毎回先生に電話するときはなんかある日!今日も!!!

ほんとに先生との繋がりに感謝しかないです!!
おせんべぽりぽりして今日もがんばる!先生大好きです❤️

いつもありがとうございます!!...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!!彼から連絡がくるまで暫らくわたしから連絡するのをやめてみます!押してダメなら引いてみなですねm(_ _)m私と会わない間に誰か女がくっつかれる不安はありますが、、。彼が一日でも早く私に連絡したくなるようにじっとしてます!!クリスマスとか大晦日とか一緒にいたいなぁ。とにかく何ヶ月も会ってないので早く会いたいなぁ。笑 引き続き頑張ります!!また報告させてくださいm(_ _)m毎度伝達ありがとうございます!

先生鑑定ありがとうございました...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。あたたかな鑑定でありがとうございます。朝、メッセージを見てさらにあたたかな言葉で涙が出ました。毎回先生の心からのあたたかさが通じます。感謝しかないです。また頑張れそうです。

お久しぶりのお電話でした。

2019年12月05日

評価: ★★★★★

お久しぶりのお電話でした。
先生の声を聞くとホッとします。
先生に3日の報告。久しぶりに会えたお友達とフレンチでこれもまた3時間。
楽しい時間でした。この時間に感謝して、また忙しい日々頑張りまーす。
先生、気にかけて頂き嬉しかったです。
またお電話しまーす。
いつも、どんな時も感謝ですね!
ありがとうございました。

鑑定と結びをしていただき有り難...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

鑑定と結びをしていただき有り難う御座いました。
先生のお蔭で初孫を抱く事が出来ました。
全て先生と出逢ったあの頃のお話し通りですね。
先を見透す力を持ってます。
だからずっと先生にお世話になってるんです。
まだまだこの先もお世話になります。

ページトップに戻る