紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生
紫姫先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

14180

評価別件数

5評価
13930件
4評価
214件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価:★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

155名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めてご鑑定いただきました。紫...

2024年05月20日

評価:★★★★★

初めてご鑑定いただきました。紫姫先生からのアフターメールも嬉しかったです…!初めからハキハキ的確に言われて、すごい!この方!と思いました。当たっていますし、聞きたいことも全て先にズバズバ具体的に言っていただいたのでびっくりの一言です。
見ていただく時間も短いのに的確です。パワーも感じました。
彼とは切ってはいけない縁であるし復縁もできるということで縁結びもして下さりました。
なぜかすごくパワーをもらい、電話切った後の自分は前向きに明るくなれた気がします。
通話時間までも気にして下さってありがとうございました。来月頑張ります…!また、お電話します!

紫姫先生

2024年05月19日

評価:★★★★★

紫姫先生

今日は初めてだったのに
2度の鑑定有難うございました。

先生の鑑定は的確なのは当たり前ですが
一つ一つ視て頂いた事が安心出来て
腑に落ちる感覚のある鑑定でした。

早速
アフターメールも有難うございました。

今住んでいるところから動けば
第2幕上げになるなんて〜
ワクワクしながら片付けられそうです。

金銭面のことは聞き忘れていたのに
私もそうしようと思っていた事が書いてあったので
答え合わえ合わせをする事が出来ました。

そして私が人のために何かしたいと
ずっと誰に対しても思っていた事が
天命だと教えて頂けたので

これからも自分が出来る範囲で皆様の
お役に立てればと素直に思うことが出来ました。

彼の事は焦らず
8月・9月の進展を楽しみに安心して
あと数ヶ月待とうと思います。

紫姫先生
今日は本当に有難うございました。
ご縁に感謝致します。
引き続き宜しくお願い致します。

紫姫先生

2024年05月19日

評価:★★★★★

紫姫先生

先程は短い時間でしたが
本当に有難うございました

不安でどうしようもなかったのですが
鑑定して頂いて彼の事を信頼して時期が来るのを待とうと思いました

有難うございました

先生!

2024年05月18日

評価:★★★★★

先生!

アドバイス凄く参考になりました!

新たにスタートします!

有難う御座いました

鑑定とアドバイス有難う御座いま...

2024年05月18日

評価:★★★★★

鑑定とアドバイス有難う御座いました!
善は急げ!
その通りでした!
有難う御座いました

先生と女神様のおかげでまた彼と...

2024年05月17日

評価:★★★★★

先生と女神様のおかげでまた彼と楽しい時間を過ごす事が出来ました
お魚は一匹だけだったけど(笑)
それにやっと彼から嬉しい言葉も聞けました
彼との和合をしてくださるとの事で
先生の和合の後は嬉しい事が起きる!
ヒーリングと彼との和合宜しくお願い致します

お電話ありがとうございました!...

2024年05月16日

評価:★★★★★

お電話ありがとうございました!!
姫先生は昔から何でもお見通しですね★
アフターメールも早急に下さり感謝します(^_^)
メールを見てこれまた元気が出る内容、
そして内容が…びっくりしました!!

実は、昔よくお世話になっていた方と
先週2人でご飯に初めて行ったのです笑
ピンポイントでメールに書いてあったので
びっくりしました!!!
彼と出会ってから一回も他の異性とお食事
なんて無かったのですが、、、
ラフ〜に。色々勉強になる事、聞けました!

5月は変化の時★
アドバイスをもとに魅力のある人間に
成長していけたらと思います♪
いい報告ができた事、彼とゆっくり会えた事、
5月毎日連絡してくれてる小さな沢山の
幸せに感謝します!女神様、姫先生
ありがとうございます♪A




姫先生こんばんは^ ^

2024年05月15日

評価:★★★★★

姫先生こんばんは^ ^
お礼が遅くなりました!
先生の仰った通り、次の日から2日間、彼とすごく濃い電話ができました♪
本当にびっくりで、すぐに先生が浮かびました!笑
それに元気玉の威力も抜群です!
疲れてるはずなのになんだか体が軽くなっていました!
ありがとうございます^ ^
先生のおかげで、5月と6月も会えそうです!!

いつも見守ってくださり、本当にありがとうございます^ ^
またお電話します!

姫様

2024年05月15日

評価:★★★★★

姫様

本日も暖かな鑑定明るく前向きな先生の言葉に救われました!

何時もの事ですが、最後は、がは、がは、笑っています。

時には厳しく、そして優しく
寄り添ってくださり、感謝の気持ちで、いっぱいです。

5月の後半、鑑定通りになると確信してます。

毎回当たりますから。本当に

18日を楽しみにしています。
新たな一歩を踏み出し、前向きに頑張ります。

昔の様に毎日お話出来ませんが、いつもお祈りしていただいているのを感じてます。

電話かけてこなくても、祈ってる!

慈愛の心に感謝です。

素晴らしい鑑定有難う御座いました!


先生のパワーのおかげと感じてい...

2024年05月15日

評価:★★★★★

先生のパワーのおかげと感じています。
前回立ち向かわず逃げたようなもの…だから2倍できたんだ…先生のその言葉を繰り返し自分に言い聞かせていると 私のせいで予定が狂い転がり落ちた あの人の分かと思うと なんだか 気の毒になったというか…

誰も…神仏も助けてくれない修行 なら 黙って堪え忍ぶしかないんだな という気持ちになったというか…。

相手の思惑に引っ掛かり…自分を見失うくらい怒りまくる日々なんてバカらしいと思えるようになりました。
笑顔も和解も無理ですが 普通の動じない自分で居られるように悪魔ゲームに臨まなきゃなと思えて来ました。
メッセージありがとうございます。頑張ります(笑)
(*^▽^*)

今日もありがとうございました。...

2024年05月15日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。彼の仕事が変わることになり、それが成功して彼と私の未来も明るくなるという話しを聞き、先生の仰ることはいつも現実に叶うことで、実際にそんなまさかなぁ…ということもこれまでにも何度も奇跡がおこっているので、今回の話しの内容も、単なる夢物語なんかじゃなく、彼と私の未来への道筋であり。今まさにその流れに乗ってきているんだなぁと実感しています。成功の為に私も絶対的な彼の味方になり、彼の内なる秘めた能力を引き出し開花させられるように支えていきます!!
今日は彼のことに加えて息子のことも祈願してくださりありがとうございました。

昨日もありがとうございました!...

2024年05月15日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました!

手放すことは喜んで手放します!で、仕事関係の勉強をします。昨日もありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

鑑定有難う御座いました!

2024年05月14日

評価:★★★★★

鑑定有難う御座いました!

前回のアドバイス、感謝し、自分と向き合って参ります。

素晴らしい鑑定でした。感謝します


いつも鑑定ありがとうございます...

2024年05月13日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
メッセージもありがとうございました。
先生、なぜお分かりになったのですか?
私は今各駅停車です。上京しております。モンブランを目指しパリへ〜〜♡
またお電話いたします。
いつもお祈りありがとうございます♪

紫姫先生

2024年05月12日

評価:★★★★★

紫姫先生

 昨日は誕生日のメッセージを頂き、先生の温かさを感じ、とても嬉しい誕生日となりました!
今日もまたメッセージをいただき、先生が気にかけて下さっていること、感謝いたします。

 お陰様で、娘も新学期に担当の方が替わり、よい方向に進んでいます。以前はほんとに意気消沈してたので、紫姫先生にご祈祷やご祈願して頂くようになってから、びっくりするほど前向きになりました。本当にありがとうございました。
 私もふわっと軽い気持ちで過ごしていこうと思います。これからもよろしくお願い致します。

先生、昨日は鑑定ありがとうござ...

2024年05月12日

評価:★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
とても嬉しいお話しでした。
子供の頃の印象は、かつさんと同じくらい魅力的な方でした。抱き合わせの大きな髪型で、はい!と優しい笑みで会うたびにプレゼントをくれた事を思い出します。
先日も柔らかいケーキを、はい!と。
子供の頃を思い出し嬉しさで涙が出そうになりました。
先生も喜んで頂き本当に嬉しいです。
先生のお言葉で決めました!!!
ゆる〜い音楽を聞きました。和菓子を頂きながらまた聞きたいです。
またお電話しますね(^^)

いつもありがとうございます!<...

2024年05月10日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!

おはようございます。昨日もありがとうございました。今朝も早朝から家事を片付け広い公園に犬の散歩に行きスッキリした気持ちです。紫姫先生のお言葉で今日仕事で関わる方の心構えも出来ました。職場環境も変わり私も人並みに変化の4月を迎え5月動いてきています。演じながら丁寧に向き合っていきます!

私の旦那が10歳くらい若く見えること、昨日先生から仰ってきて、もーびっくりしました笑

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

今日の先生とのお話しも話してい...

2024年05月09日

評価:★★★★★

今日の先生とのお話しも話していくたびにすべてが繋がっていくので鳥肌が止まりませんでした!そして、凄く具体的なイメージングと、それが早いうちに実現化するんじゃないかな〜の言葉に喜びっぱなしでした。電話を切ってから早速、お店を調べましたよ!どれも素敵で絶対に彼と行きたい!!すぐにメモしました!先生と出会った頃のどん底に落ち込んでいたあの時の私に聞かせたい内容ばかりです!先生ととここまでやってこれていくつも奇跡が起こってきているので、今日の話も絶対にそうなる!と信じています!紫姫先生と女神様に感謝です。いつもありがとうございます!

紫姫先生と女神様のおかげで奇跡...

2024年05月09日

評価:★★★★★

紫姫先生と女神様のおかげで奇跡が
起きました!感謝申し上げます!

昨夜はラインが失敗してしまい、先生に相談させて頂きました。
アドバイス通りにラインを返しましたら
なんと!「僕が会いたいんだよー」
と。急展開!え?何が起きた?と
先生の修正、結び等の効果早すぎです!

「今じゃない」の時期ありましたよね。
ここまで戻れたのも先生のおかげです。
感動しています!更なる好転を目指し
慎重にサラサラ〜ですね。
引き続き、最強な紫姫先生・女神様のパワーを受け止めさせて頂きます☆

先日は鑑定ありがとうございまし...

2024年05月09日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました
新主任と上手く接する事が出来るか不安に思いましたが大丈夫だと言う事で安心しました

昨日整形外科に行ったら内科に受診するように言われ…次は自分の番なのかと少しへこんでおります

いつも祈願ありがとうございます
またお電話しますね


ページトップに戻る