紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生
紫姫先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

8691

評価別件数

5評価
8465件
4評価
190件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価:★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

108名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

暖かいメッセージ…
...

2020年09月21日

評価:★★★★★

暖かいメッセージ…
感動です~!いつもこの子達を覚えていて下さりありがとうございます!
苦しいけど先生に守られてるんだから頑張って乗り切ります!お彼岸前には決まりませんでしたが気長に焦らず探してみます!
先生のいきな はからい元気が少し出ました。ありがとうございました!

大好きな姫先生〜女神様╰(*´...

2020年09月21日

評価:★★★★★

大好きな姫先生〜女神様╰(*´︶`*)╯♡
先ほどありがとうございました♡
奇跡が起こりましたので先生にお電話させていただきました!!!
19日夜、先生に♡早朝特別祈願♡のお願いをしましたら、今日、泣いている最中(まだまだ旦那さんとの間で起きていたことで悲しんでいたりする私…すみません〜)に、旦那さんから電話がありました!口調もとても優しかったし、私の近況(凄く泣いていたので)も気にしてくれました。そして彼なりに慰めてくれました…これも凄いんですがもっと凄いのは、旦那さんから「俺が悪かった、現実逃避したかった、すべての人(家族)から逃げたかった!」と電話で言ってくれた事!これは先生がずっとずっと前に何回も教えてくださったお言葉「彼は現実逃避しているだけ」!しかも彼の口から!そのまま!
びっくりです!凄いです!奇跡です!本当に凄いです!
本当に本当にすべてが先生の言う通りになります…なっています!ありがとうございます!
私は先生と女神様に頼りがちだけです(時にマイナスな働きも結構します、すみません〜)

お忙しい中ユーモアと力強いアフターメールありがとうございます♡
女神様、精霊様、紫姫先生!奇跡を起こしてくださってありがとうございます♡
本当に感謝しています!

本日は初めての鑑定で緊張しまし...

2020年09月21日

評価:★★★★★

本日は初めての鑑定で緊張しましたが、とても話やすい先生で安心しました。
仕事も早く変えれるように、気になる人とも割り切って大人にならないとですね。
全てがうまくいきますように。
まだまだ子育ても頑張ります!
アフターメールありがとうございました。

ポイントもなく短いお時間で早口...

2020年09月21日

評価:★★★★★

ポイントもなく短いお時間で早口ですみませんでした。この間もありがとうございました‼︎

というか先生凄すぎませんか‼︎
例の方どうしようって会話でほぼポイント切れてしまったのに…先生からのメッセージが今の私の状況そのまますぎて…( ̄◇ ̄;)
書いてあること全て当たりすぎていて
先生近くにいるの?!どっかで見てるの?!
ってビックリしすぎてビックリの最上級でした‼︎こんなに見えちゃうことありますか(°_°)
崖から落ちそうとか明るさ消えたとか、世界王者の終わりとか、先生の言葉一つ一つがドンピシャすぎました‼︎
見えすぎていてほんとうに怖いです笑。
でも先生がロープ下ろしてくれたので引き上がりたいと思います笑。
はいでたいと思います‼︎笑。
お店に相談したらなんと、真剣に話も聞いてくれなくて適当にあしらわれましたよ。。
お店の方も自分の疲れ具合だとか機嫌とかで左右される傾向があるので聞いてくれる時は聞いてくれるのですが、今回はダメでした( ; ; )
またお話聞いてくださいませ!!



面接の件も受かりましたー♡!
先生と女神様のおかげです♡
しかもネイルも派手じゃなければ
オッケーみたいです♡‼︎
また連絡しますって言ってから連絡ないですが…(°_°)でも先生と女神様のおかげです‼︎
ありがとうございます♡

こないだの口コミ反映されなかったけど、子育ては大変だけど少子化だと問題ありなんですね…( ̄◇ ̄;)逆に大家族の方が良いんですね‼︎
それもビックリです♡
いつかもう一人くらいは…笑。
その前に稼がせて頂き、良い方を見つけ…の話ですねっ!!笑。

またお電話させていただきます♡

彼から突然ブロックされ復縁した...

2020年09月21日

評価:★★★★★

彼から突然ブロックされ復縁したくてご相談しました。私も彼に傷つけることを言ってしまってたので仕方ないし、連絡あるようにお願いして電話を終わりましたがはっきり言われて無理だなって思いましたし諦めようって思いました。明日は誕生日なのにとかなり落ち込んだその数分後一度会ってからコロナの影響で会っていなかった少し気になる人からラインが来て誕生日彼とデート出来ました。今日先生に彼のことをみてもったら素敵な人だと言っていただけてホッとしました。前の彼はよくなかったとも言われました。先生のアドバイス通り適度に距離を保って付き合っていこうと思います。先生にきかなかったらしつこくして嫌われてたかもですね。明日のご祈願よろしくお願いします。また子供のこと、彼とのこと相談させてください。ありがとうごさいました(^-^)

先日は鑑定して頂きありがとうご...

2020年09月21日

評価:★★★★★

先日は鑑定して頂きありがとうございます。
色々考えてたら口コミが遅くなってしまいました。
大好きな彼との事で大変な事をやらかしてしまい、すがる思いで鑑定して頂きました。
最初穏やかに「結びますからね」と言っていた先生が私のやってしまったことを聞いて「それだけは絶対ダメ!」「とにかく結びますからね!明日明後日までに一行でもいいからラインの返信するように伝えるから!」と焦ったように言われ、改めて自分のやったことを後悔すると共に反省しました。
一言でいいからライン来たら嬉しいな。
でも本当そんなことある?この一ヶ月は会えてないし一週間はラインの返信もないのに?そんな魔法のようなことが起きる?
とりあえず過度な期待はせず落ち着いて二日間だけ待ってみようと自分に言い聞かせました。
元々私がやらかしてしまったのも、初めはいいことだと思い実行したところホントはダメなことでどうしようもなくなり先生にたどり着いた、という状況なので、これ以上期待してうまくいかなくてがっかりするのが怖かったんです。
でも次の日、彼が家に来ました。
今日会えなかったら、またあと一ヶ月くらい会えないかもしれないから、と
今までではありえないことだったのでとてもびっくりしました
自分のやらかしたことが事だけにまだまだこれから(彼に会って強く実感しました)だと思いますか、ポジティブに頑張っていきたいと思います
長くなりましたが、先生はホントに凄い人です。
本当にありがとうございました
これからもよろしくお願い致します

先生!先程はドンピシャで解明し...

2020年09月21日

評価:★★★★★

先生!先程はドンピシャで解明していただきました。
鑑定厄祓いにも感謝してます。
本来の私は超頑固です。最近は自覚しています。
昔の私ならば 超反発してました。が先生にお逢いしてから だいぶ丸くなりました。
わからない事は その日に解決!
これも先生に教わりました。
いつも御祈祷有り難うございます

鑑定有り難う御座いました。

2020年09月20日

評価:★★★★★

鑑定有り難う御座いました。
日々仕事を覚える事に集中しています。先生のおっしゃる通りです。
又特別祈願も有り難う御座いました!

奥さんに携帯を見られてしまい、...

2020年09月20日

評価:★★★★★

奥さんに携帯を見られてしまい、、、
また連絡します!のlineが彼から届いてから8日後

彼から遅くなってごめんね
携帯見られたけどたくさんみられなかったから大丈夫だょ!
のlineが届きました


彼からの連絡途切れてから4回先生とお話して
電話でもメッセージにも大丈夫!!!って毎回言ってくれていました!!メッセージ4つ見直しても大丈夫!!の言葉入ってます!!

いつも笑いながら大丈夫って言ってくれてた!

あたしが心配!!って言っても先生は
心配してない!!って言ってた!

先生は本当に視えているから笑いながら大丈夫って言ってくれてたのがわかりました

携帯見られたことも全部はみられてないからって1番最初の電話でも言ってたんです!!!

これからは謙虚!謙虚!謙虚の私になります!!

先生に樹齢400年の早朝特別祈願お願いするのを伝え忘れました、、、
間に合えば明日またお願いの電話します!


これからも彼と仲良しでいたいから結んでほしいんです!!
これは欲張りなのかな(ó﹏ò。)

先生!
あたしには絶対絶命だと思って過ごした一週間だったけど
先生の大丈夫のとおりでした

メッセージの最後に彼に会えるように祈ったよ〜安心して!
の言葉通り安心します!

今回もありがとうございました!!!

超超超お疲れモードの彼のヒーリ...

2020年09月20日

評価:★★★★★

超超超お疲れモードの彼のヒーリングと特別祈願のお願いでお電話しました♡いつもありがとうございます!!とてつもなく疲れている彼…会えなくなって仕方ないと思う反面少し不安になっていた気持ちを透視されてたかのように、アフターメールには私が心の奥で少し不安になってるきちんと両思い♡の文言!!早くお伝えしたかったと書いてあり本当に心が温かい愛ある姫先生だと思いました。
鑑定中のたまたまのシンクロも…!!
本当にいつも驚きです!!今日は気休めですが会えた時のためにサプリメントを買いに行きました♡髪も染め、エステもして…!!私は完璧です!!笑いつでも準備万端です(//∇//)
会えた時はとにかく癒してあげたいです!
ヒーリング、結び、聖地での特別祈願本当にありがとうございます!!樹齢400年って…本当に凄いですね!想像するだけでパワーが!!
いつもみんなのためにありがとうございます♡
またすぐご報告できますように…☆A

先生、いつもありがとうございま...

2020年09月20日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
特別祈願をやって頂けるということでワクワクしています。彼のお嫁さんになって幸せになります!先生の力を貸して下さい!またお電話します!

先生本当にありがとうございまし...

2020年09月20日

評価:★★★★★

先生本当にありがとうございました。
先生が仰っていた事が起こっています!
先生の大丈夫はやっぱり大丈夫だと 改めて思いました。先生の笑い声はいつも元気にしてくれます。そして先生の大丈夫は安心をくれます。本当に辛かった時も先生のお陰で乗り切る事が出来ました。辛口なところもありますが、嘘がない先生です 改めてこのご縁に感謝していますどうぞこれからも宜しくお願いします。
モヤモヤを吹き飛ばしてくれる笑い声と忙しいのに安心をくれるアフターメール本当に素敵な先生はお勧めの先生です

大好きな姫先生、女神様〜〜〜<...

2020年09月19日

評価:★★★★★

大好きな姫先生、女神様〜〜〜
先ほどありがとうございました\(≧▽≦)/
先生のお陰で私は信じられないほど変わりました。(まだまだ未熟ですが)
旦那さんとの関係も変わって来ています。
今思い出せば、7月からは爆発的な出来事ばっかりでした…
やっと今は落ち着いて来て、子どものことは協力的になって来ています。
本当に全部!全部先生と女神様のお陰です!
ありがとうございます。
明日特別祈願お願いします。
先生にいい報告できますように私も頑張ります!
よろしくお願いします!

鑑定有り難う御座いました!

2020年09月19日

評価:★★★★★

鑑定有り難う御座いました!

仕事は順調です。職場は色々ありますが、昔の事を考えたら。今は天国です。
少しずつ仕事覚えています。
先生に教わった事を忘れず頑張ります。
いつも御祈祷有り難うございます

紫姫先生、朝からお話聞いて下さ...

2020年09月19日

評価:★★★★★

紫姫先生、朝からお話聞いて下さりありがとうございました!

ざわざわしてしまって、先生に連絡してしまいました。
片想いの彼は大正時代の人よりも奥手な人と言われて、思わず笑ってしまいました!笑
本当はピュアな人なんだろうなと思いながら、半信半疑だったのですが、勘ぐり過ぎはよくないですね。
特別祈祷ありがとうございます。
よろしくお願い致しますm(__)m

紫姫先生、先程は鑑定ありがとう...

2020年09月19日

評価:★★★★★

紫姫先生、先程は鑑定ありがとうございました。先生はハッキリと物事を言ってくれるとの事で覚悟を決め、付き合ってる彼との事を相談しました。ズバッと本当の事を言われビックリ!先生に相談してなかったら、真逆の事を彼にしていて終わっていたと思います。これから先もどうなるのか分かりませんが、気長に彼から連絡くるのを待ちたいと思います。また、変化があったら先生に連絡しますね。
先生に相談して良かったー♪
本当に先生には感謝していますm(_ _*)m
ありがとうございました。

紫姫先生 先程はありがとうござ...

2020年09月18日

評価:★★★★★

紫姫先生 先程はありがとうございました。
先生の電話を切ってからLINEみたらピンキーから久しぶりに連絡ありましたΣ(゚д゚lll)
恐ろしくてまだあけてませんが…笑

とにかく、子供達も結婚出来ると聞いて安心しました。
またお電話させて頂きますので、よろしくお願いします。

先生!
長いこと...

2020年09月18日

評価:★★★★★

先生!
長いこと先生にお世話になってますが
いつもお話聞いてくださりありがとう!
これからもよろしくお願いします。 

転勤、引越しの件で何回も相談に...

2020年09月17日

評価:★★★★★

転勤、引越しの件で何回も相談に乗っていただきありがとうございました。
紫姫先生はズパリ私にとって良い方向を言い当ててくれて、今まで中々腑におちなかったことがスッキリしました。環境を変えて前向きに取り組みます!メッセージもいつもありがたく頂戴しています。良い縁を結んで下さるので自信を持って選択できています。これからもよろしくお願いします。

先生!
ほんとに...

2020年09月17日

評価:★★★★★

先生!
ほんとにいつもいつもありがとうございます!
昨日の彼の態度とか、ちょっと前の事とか根に持ってること先生お見通し!しかも昨日の詳細も自分で消化出来なくてそのまま先生に話して、先生その後もその私の心理状態もぜんぶぜーんぶ分かってて悲しかったのに大笑いしてしまいました笑
もうこんな私のこと分かってるの先生くらいしかいないわ〜

先生と話しててどうであれやっぱり話さなければいけないってすごい思いました。

自分のために話してこようと思います!

あとワンコが帰ってくることがすごい嬉しい!!


先生ほんとに昨日一緒にいたんじゃないかっていつも思う、、、笑
ほんとにお見通しな先生と出会えて幸せです!
先生大好きです!また連絡します❤️

ページトップに戻る