紫姫(ムラサキヒメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生
紫姫先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

11147

評価別件数

5評価
10904件
4評価
207件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価:★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

134名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

紫姫先生!
昨夜...

2021年11月28日

評価:★★★★★

紫姫先生!
昨夜も鑑定ありがとうございました!

結婚ではなく仕事からのお近づきにはなりますが、
長い道のり、どうなるか分かりませんもんね!( *´艸`)
そうめんの季節は終了です!これからは油ものですよね。
ありがとうございました!

また宜しくお願い致します。

紫姫先生
今日の...

2021年11月27日

評価:★★★★★

紫姫先生
今日のお昼の鑑定ありがとうございました!
相手が今通じやすいとの事で縁結びありがとうございます!
29日は宜しくお願い致します!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年11月27日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
とにかくお礼が言いたくてコメントさせていたたきます☆
詳しくは書けませんが、大大大成功でした!
女神様と先生に感謝感謝です。関東で指折りの方とご縁をいただき、奇跡だと思いました。
こんなに明るい気持ちになるなんて(^^)
今変わる時期とのお言葉に救われました。本当にありがとうございました☆

先生の行って大丈夫の声で不安な...

2021年11月27日

評価:★★★★★

先生の行って大丈夫の声で不安な気持ちもありながらも会いに突撃した結果、普通に笑ってもらえましたー!よかったです!先生のご祈祷と背中押してくださったおかげです!
本当にありがとうございます。次回からは彼へのあつかい気をつけながらいきます!

鑑定とメッセージありがとうござ...

2021年11月27日

評価:★★★★★

鑑定とメッセージありがとうございました。すごく心に響きました。絶対に諦めたくない、貫きたいし、彼もそう思って動いてくれる日がきっとくる!と信じます。先生とならそれが叶うとも思っています!

先生に彼の事、仕事の事を鑑定し...

2021年11月27日

評価:★★★★★

先生に彼の事、仕事の事を鑑定して頂きました。たくさんのメッセージを頂きました。「自分がこうなりたい!」という気持ちをイメージして肩の力を抜いて、その時が来るまで前向きに頑張ります。
先生が仰る事、本当にその通りでビックリしました。仕事も自分の仕事に信念を持って「こうなりたい!」の気持ちとイメージを持ち頑張ります。ダブル不倫なので呆れる先生もいらっしゃいますが先生は、聞いて下さり背中を押して下さいました。ありがとうございました。まだ、これから仕事があるので頑張ってきます。ありがとうございました。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年11月27日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。初めてでしたが、的確に彼の気持ちを教えてくださり、これから上手くいくように自分でも、彼の気持ちを考えようと思いました。あまり彼を束縛しないようにします。ラインも頻度を抑えます。頑張ってみます。ありがとうございました。


先程はありがとうございました。...

2021年11月27日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
状況は変わらず厳しいみたいですが…
彼のこと忘れることかできないので欲を出さずに頑張ります。

先生どうもありがとうございまし...

2021年11月27日

評価:★★★★★

先生どうもありがとうございました。間違っていると潜在的に分かっていたものの感情が楽しかった時のことを忘れられず気持ちの整理がつくまでちょっと時間がかかりました。そんな時背中を押して欲しくて先生に初めて電話したら本当にスッキリしました。今日もコートで会いましたが私の態度がいつもと違う事に直ぐに気がついた彼は慎重に言葉を選んで頻繁に私に声をかけてきました。当たり障りのない様に簡単に返事だけして生徒としてテニスを楽しみました。怖い怖い。もうあんな低俗な世界に引きずり込まれたくありません。先生のお言葉が頭の中で繰り返し思い出されました。そんなお言葉が欲しかったのです。彼に会うまでの私らしく伸び伸びと生きていこうと思います。やっとこんな気持ちになれました。先生ありがとうございました。

先生、素敵な(笑)メッセージあ...

2021年11月26日

評価:★★★★★

先生、素敵な(笑)メッセージありがとうございます。そして、沢山のアドバイスに感謝しています。
彼から連絡がありました。先生が仰っていた通りでした。
もうこれ以上踏み込めない現実です。
先生には以前から言われていました。少し焦ります。
兎に角先生の言葉は当たります。彼と良く話し合いをします。
先生、彼にパワーをお願いします。
本当色々あってーあかん。(^^)
大好きな先生、本当にいつもありがとうございます。

先生鑑定有り難うございます。<...

2021年11月26日

評価:★★★★★

先生鑑定有り難うございます。
11月もたいへんにお世話になりました。
鑑定アドバイスをいただきましたので残りも頑張ります。


紫姫せんせ〜、女神さま〜

2021年11月25日

評価:★★★★★

紫姫せんせ〜、女神さま〜

立て続けにありがとうございます。

ギリ大丈夫だったので←すごい!
今回も、好転すると想っております。
宜しくお願い致します。

また、連絡させて下さい。

姫先生♡この前は鑑定ありがとう...

2021年11月25日

評価:★★★★★

姫先生♡この前は鑑定ありがとうございました!
しっかり見て頂き、そして教えてくれた私以上に心臓がバクバクしていたお友達にも改めてお礼とびっくりさせてごめんねと連絡しました☆

彼のあの件に関しては、姫先生からもサラッと聞いても大丈夫と背中押してもらったので会った時にサラッと聞いてみたいと思います(⌒▽⌒)

と本当は口コミここで終わってたんですが…笑
私の中では変な嬉しいシンクロが起きていて!笑
子供と近くのオーガニックスーパーに朝夕とお買い物に行きました!
餅つきがあっていて、お餅を買って、餅つきも子供と参加したら後でわかったのが、朝彼も同じスーパーに行って、お餅を同じ時間に載せていたのです!♡笑
それは後からわかったんですが、その前に心臓が止まるような出来事があり、この前相談した例の女の子。
あの子がお店のところに
「奥さんと最近LINE交換しました、結婚歴16年です」と書いたあって、私はえ…????となり、計算的に合うのは、そこでは彼しかいないからは?え?なんでこんなこと書いてある?とちょっと思考回路停止してました。
コメントにもえ?そうだったんですか?とか初耳!!とか大量のコメント。

彼は勤務中で、色々おかしい。と思いながら、これはあとあと聞くことじゃない、笑モヤモヤする!と思い、姫先生のささやきや、メモを見返して、私は大丈夫!!と普通にサラッと、聞いたらいつも返事遅いくせに笑
送って5分もしないうちに
「俺じゃねーわ!!笑」あと、「もし見てたらこれ勘違いされるよねと思ってた!俺が書いたわけでもないし俺のことでもない!色々コメントきててお客様も勘違いしてるからちょうどスタッフに言おうとしてた」
「びっくりさせたね!」と返事が…!!!

えー!!!!!優しい!!笑びっくり!♡笑
無視されるか、何か言われるか位思ってて、自分の気持ちを押し殺す事をもうやめようと思って、した行動だったのですが、こんなに口下手だけどフォローするような返事がくるなんて思ってませんでした♡(;▽;)

彼が例の子達にもクールな事、私にも前そうだったでしょ??って今結びのおかげでここまで彼がこっちを向いて、こんな言葉がけまでしてくれた事、改めて姫先生、女神様が後押しして、結んでくれたおかげだなと感謝でいっぱいです♡♡

姫先生のささやきや皆さまの口コミにはヒントがたくさん☆
本当にいつもいつもありがとうございます♡
またすぐお電話しますね(//∇//)

厄祓い、伝達、結びいつもありがとうございます♡
また会えますように…♡(^▽^)最近は本当に嬉しい報告ができまくりで嬉しいです!A

先生、娘荒れてて…
...

2021年11月25日

評価:★★★★★

先生、娘荒れてて…
結果オーライのためにヒーリングお願いします。

しかし、何よりで良かったです。
何だかんだあっでも、必ず叶います。

娘姫先生、女神様に感謝いたします。

紫姫先生昨日もお話聞いていただ...

2021年11月25日

評価:★★★★★

紫姫先生昨日もお話聞いていただきありがとうございました!
またメッセージもありがとうございます♡
今日彼に会えるはずだったのですが....無くなってしまいました( ;∀;)
ちょっとショックでしたが、日程をずらしてほしいとのことだったのでまだ望みはある!仕方ないのかなと思い、少しプラスに考えるようにしました(笑)
また違うことにも目を向けてみますね(^^)
先生のおかげでここまで来たので、ゴール目指して頑張ります!!
本当にいつもありがとうございます♡

先生、あの手この手でいつもあり...

2021年11月25日

評価:★★★★★

先生、あの手この手でいつもありがとうございます。私の想像を遥かに超えた先生のお力と手技にいつも驚かされています。今回は、彼の心の奥底にちゃんと私への想いがあるとのお言葉にニヤニヤしてしまっています。私の彼への気持ちも相当だと自分で思っていますが(笑)、それ以上にしぶとい彼の心の蓋をなんとか取っ払ってくれる日を、私も自分に負けない強い気持ちを持ちながら頑張っていきますね!!いつもありがとうございます!

先ほど鑑定していただきました❗...

2021年11月25日

評価:★★★★★

先ほど鑑定していただきました❗

ずっと姫先生に鑑定して頂きたかったので、待ちに待った鑑定でした。

旦那が料理が得意なこと、まったく説明なしでズバリ当てられ、口コミに書かれている「テレビカメラ10台で見られてるような透視」は、大袈裟でないと実感(笑)

電話がつながってすぐに体と心が浄化されていくような不思議な感覚でした。

これまでの人生や夫との関係を素晴らしいと誉めてくださり、電話の向こうで自分のことのように喜んでくださったときは、嬉しくて涙が出ました。

素晴らしい先生です。

今後の大きな目標もいただきましたので、定期的にお世話になりたく、どうぞ宜しくお願いします。

先生、お話しとメッセージありが...

2021年11月24日

評価:★★★★★

先生、お話しとメッセージありがとうございました。嬉しい出来事だったはずなのに、モヤモヤザワザワがずっとあって、せっかくいい調子できていたものを またまた自分から崩しにいっていました。先生にズバリ心の内を読まれていた、というか私すらわかっていない私の中の不安を先に感じとって案じて下さっていたとは!!本当に凄いお力です。だけど、それで私もモヤモヤの正体がスッキリわかりました。自分がやらなければならないことを見失っていたけれど、先生にまたピシャリと正していただきました。電話を切ってしばらくした後に胸から鼻にかけてスーーーッと何かが通って出ていく感覚があり、軽くなりました。あ!今 先生が毒消ししてくださったんだなと感じました。ありがとうございます!まだまだ頑張ります!よろしくお願い致します!

昨日はありがとうございました。...

2021年11月24日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
どうしようもなくもやもやした気持ちで、先生に相談させて頂きました。
ハッキリ言ってくださる先生なので覚悟していましたが、先生の方から縁を結んでくださるとのことでとても嬉しかったし心強かったです。
先生がくださった言葉を励みにもう少し頑張ってみます!
ありがとうございました(^^)

紫姫先生の力は本物です。

2021年11月23日

評価:★★★★★

紫姫先生の力は本物です。
私は元彼からお別れメールを送られた後にLINEをブロックされていました。ネットの噂で紫姫先生のブロック外しのことを知り、藁にもすがる思いで電話しました。
1週間はかかるかなーと思いながら、試しに見てみると、まだ4時間後くらいなのにブロック解除されていました。まだ何も動きはないけれど、LINEがつながっているだけで私の心は安心します。先生、ありがとうございます。
これからは先生に視ていただいたように、私と元カレの縁はまだ切れていない、という言葉を信じて彼とまたつながる日がくるように自分磨きをがんばります。まずは第一歩進めました。ありがとうございました!

ページトップに戻る