紫姫(むらさきひめ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫姫先生 最新の口コミREVIEWS

紫姫先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫姫先生

紫姫先生 満足度評価表

5評価
5579件
4評価
160件
3評価
27件
2評価
3件
1評価
1件
投稿口コミ数:5770
5つ星のうち:4.96

first place

今日は、鑑定どうもありがとうご...

2016年03月27日

評価: ★★★★★

今日は、鑑定どうもありがとうございました!
実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。
正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)
相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。
30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!
紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。
本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
絶対おすすめの先生です!!

77名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

紫姫先生、いつもありがとうござ...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

紫姫先生、いつもありがとうございます。今回はトラブルの原因をお祓い?して頂き、いらない物が落ちた感じがします(^^♪あれから、彼からの連絡がありましたが、またあまのじゃくをされて、今日は連絡ナシです、、、落ち着かないのは私自信かもです(笑)また近々相談させてください(#^^#)本当にいつもありがとうございます(*^^*)先生、大好き(笑)

半信半疑で鑑定しましたが、紫先...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

半信半疑で鑑定しましたが、紫先生に相談して良かったです。有り難うございました。思念伝達ってどうなんだろう。そんな軽い気持ちで鑑定に挑みました。
先生に聞いた通り○君は迷っていたと言うから驚きました。宇宙からでも伝達できる力を持っいらっしゃる素晴らしい先生です。
有り難うございました。
豹柄の女より

先生(*^^*)
...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

先生(*^^*)
ありがとうございました。
自信を持てました^ ^
ずっと先生とお話を出来るタイミング待っていて、今日、安心した^ ^
大丈夫、先生(*^^*)
安心感がハンパないです!
頑張ります!

先生、昨晩はありがとうございま...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

先生、昨晩はありがとうございました。超個性的でキツイ彼の事みて頂き恐縮です。先生にまでご迷惑をお掛けしましたね(^_^;)

でも、先生がこういった人だと燃えてくるって仰って頂き、嬉しかったです!本来なら迷惑な相談者かと思いますが…。先生のお優しさに感謝しています。先生との鑑定後はグッスリ眠る事が出来ました。心強かったです!
次から次へではなく、受付窓口から中へ入れる様に時間をかけて彼の気持ちを溶かしていければ良いなと思います。

紫姫先生、先日はありがとうござ...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

紫姫先生、先日はありがとうございました。
仕事のご祈祷もありがとうございました。
良いご報告が出来る様頑張りますp(^-^)q
またよろしくお願いいたします。

鑑定有り難うございました。先生...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

鑑定有り難うございました。先生のおっしゃるとおりですね
波動修正有り難うございました

今日の朝、初めて鑑定させていた...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

今日の朝、初めて鑑定させていただきましたRです。

若い彼の気持ちを視ていただきました!「私は辛口鑑定で、あんまり人を誉めないけどこの彼は素晴らしいね!!」と…彼の気遣い、サービス精神がこの仕事に合っていると。
「なかなか今時こういう子は居なく、もっともっとこんな子が増えればいいと思う!」と仰ってくれましたね(^-^)

こんな人に出逢えたこと、ホントに感謝ですね!!

何でこの子を好きになったのか、先生とお話をしていて何となく分かった気がしました!こんなに素晴らしい彼だから、年下になんて全く興味がなかった私が夢中になってしまったんですね…笑

好意は持ってくれてるみたいなので、これからも楽しく、彼の理解者になって過ごしていきたいと思います‪(*´꒳​`*)

先生は視えたことを包み隠さず、上げ鑑定ではない所も好感が持てました!!

ありがとうございました♡

紫先生
鑑定有...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

紫先生
鑑定有り難うございました。遠隔ヒーリングって凄いですね。
バッチリ効果ありです。有り難うございました。

先ほどは、ありがとうございまし...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。
鑑定結果に安心しました!
またよろしくお願いいたしますm(__)m

厳しさの中に優しさもあり、ぶれ...

2018年10月19日

評価: ★★★★★

厳しさの中に優しさもあり、ぶれることも無いので安心してお願いできました。焦りと過剰な心配で軽はずみな行動して迷惑かけてしまいました。大好きな方を大変な状態・状況に追い込んでしまいました。呆れ果ててるのかな…怒ってるかな…と自分勝手な思い込みでちゃんと信じてなかった自分が情けないです。色んなことを気づかせてくれてありがとうございました。まだ縁も切れてない!と嬉しかたったです♪紫念もありがとうございました

姫先生ありがとう♡
...

2018年10月19日

評価: ★★★★★

姫先生ありがとう♡

やっぱり頭いいよね?さすが姫先生わかったね!!
今日も行ってきたよ!ちょうど整骨院にいたよ!!

縁結びご利益あるといいなぁ〜♡
インスピレーションが働いた??
あとからまた連絡しまーす(о´∀`о)

いっちゃん

先生 鑑定と私の話を聞いてい...

2018年10月19日

評価: ★★★★★

先生 鑑定と私の話を聞いていただきまして 有り難うございました。
久しぶりだったので話ができて良かったです。
いつも応援有り難うございます。この御恩と出逢いに感謝します。

先生!

2018年10月18日

評価: ★★★★★

先生!

先生の予言は絶対に当たる!
確信しました✨
前職も現職も、さらっと辞める日付言ってて、ほんとにその通りになってる!!!
ほんとにすごすぎます!


先生の言う通り、さっき連絡入れといて、しっかり辞める前の道筋立てたし、年内は休み中心に両親中心に、彼中心に私中心にゆっくりします^ ^


ほんとにほんとにいつもありがとうございます!先生の力の素晴らしさに感動です!
ほんと先生と出会えて良かった〜♡

これからもお願いします!

姫先生
久しぶ...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

姫先生
久しぶりに鑑定有り難うございました。やはり先生のご祈祷は素晴らしいです。完璧に予言祈祷もびっくりです。有り難うございました。やっぱり先生は本物ですね
感謝です

先生、昨日はありがとうございま...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました!先のことと現状をちゃんと見てくださり、聞いたことに何でも答えるのではなく、今は知らなくていいよと教えてくれたり、よく考えてくださっているんだなぁと感じました。なのでとても安心して相談できました。それに先生の言葉を聞いてとても楽になりました。彼のことはお守りとして大事にしておきます。ご祈祷ありがとうございました。これからの人生を楽しみにして頑張ります!またよろしくお願いします。

ありがとうございました^_^<...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

ありがとうございました^_^
穏やかな毎日を過ごしております。
これも先生のおかげです。
そして、こんなに穏やかな毎日を過ごしていられるのは先生のおかげなので、お電話しちゃいました笑笑 だって先生の声を聞くと もっともっと穏やかな気持ちになれるので^_^
これからも先生のアドバイスを聞いて 頑張りたいと思います。本当に大好きな先生です。
また、お電話させてください。

先生~こんにちは!子供の事、直...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

先生~こんにちは!子供の事、直接話せました。
朝 行けないかなと泣いてましたが 付き添ってクラスじゃない所にて学校へは行きました。んー私もやり過ぎたかな?と思いましたが、いい成長なんだと寄り添い乗り越えたいと思います 母ちゃん頑張ります୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨ 先生~ 仕事も子供の事も応援宜しくです

昨夜は有り難うございました。主...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

昨夜は有り難うございました。主人の事についてはさすがに昨夜はへこみましたが。でも、本日は私自身の運についてメッセージをいただき驚きました。そういえば昨夜は私自身のことについてはお尋ねしてなかったなあ、と思っていたところでしたので、嬉しく読ませていただきました。何よりの励みになります。今、転機を迎えています。進もうとしている方向でよいのかどうか、正直迷うこともありましたが、自信を持って進もうと決めました。頑張ります!またお力をお貸しくださいね。

紫姫先生、今日は鑑定していただ...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

紫姫先生、今日は鑑定していただいて、ありがとうございました。
鑑定結果はとても心温まるもので、彼への感謝を忘れずに、しっかり伝えていきます。しつこくならないように気をつけます。
不安が前向きな気持ちになりました。ありがとうございました。
先生の声や話し方も素敵で、先生とご縁がいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
またよろしくお願いいたします。

紫姫先生へ
先日...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

紫姫先生へ
先日はありがとうございました!!
9月の末に鑑定をいただきました。
久しぶりにお願いさせていただきましたが、相変わらず楽しい時間でした(^^)
お茶を飲んだら本当にスッキリ!!
今では体調不良もなくなり、毎日を穏やかに過ごしております。
本当にありがとうございました(^^)
また、迷ったときには先生を訪ねますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る