重陽(ちょうよう)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

重陽先生 最新の口コミREVIEWS

重陽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

重陽先生

重陽先生 満足度評価表

5評価
1395件
4評価
66件
3評価
9件
2評価
1件
1評価
0件
投稿口コミ数:1471
5つ星のうち:4.94

first place

重陽先生 いつも鑑定ありがとう...

2016年08月01日

評価: ★★★★★

重陽先生 いつも鑑定ありがとうございます。

先生は毎回ハッキリ答えてくれるので優柔不断な私にでも分かりやすくて
これからもお世話になりたいと思ってる先生№1です!!

先生のアドバイス通りにしていたら彼と仲直りすることができました。
一時はどうなる事かと…( ;∀;)

仲直りしてからというもの仲がよくて最近は将来の事とかも話してます☆
今度からは将来のことも相談させてください!

そうそう、先生に教えてもらって運気のあがる体操のおかげで最近調子がいいです。

またよろしくお願いします( *´艸`)

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日深夜に鑑定していただいたK...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

昨日深夜に鑑定していただいたKです。
今の彼女と別れるべきかとても悩んでいたので、先生に相談して少しスッキリしました。
どの道が正しいかわかりませんが、周りを気にせず彼女を大切にしていこうと思いました。
また、お電話させていただくかもしれません!

重陽先生。昨夜鑑定して頂いたA...

2018年09月15日

評価: ★★★★★

重陽先生。昨夜鑑定して頂いたAです。
私が相談したことに対しての結果は残念でしたが、自分では気づいていない心のブロックがあることをご指摘頂いて良かったです。またプラスエネルギーを送っていただいたので、今日は気分が前向きになってます。
本当にありがとうございました。
また心機一転、頑張ろうと思います!

重陽先生に男友達の事で相談した...

2018年09月15日

評価: ★★★★★

重陽先生に男友達の事で相談したCです。二日間立て続けに相談してしまいすみませんでした。そしてありがとうございました。
先生との電話後、彼に対して感じてた気持ちが軽くなっていたので軽い気持ち(いつも通りの自分)で彼に会うことができました。
先生が彼の気持ちを教えてくれたお陰で普段通り接することができたので彼もいつもと変わらず接してくれました。
帰り、『またね!』って別れたのにも関わらず1分後にはお互いが携帯を持って相手に連絡してました。
彼は車を引き返して再度会うために私のところに向かってたことに笑えちゃいましたけどw
私に『彼も同じ気持ちだし、逆に彼の方が悩んでるかな~』って先生に言われたことが彼の行動で伝わりました。
車から降りてきた時の彼の行動で避けられてもいなかったし嫌われてもいなかったってことをちゃんと感じることができたので私も少しだけ自分の気持ち伝えましたw
私の不安を消してくれるかのように沢山キスしてくれたし抱き締めてくれました。
ずっと友達として仲良しでいたいなら今の関係は変なのかもしれないけど、お互いがそこに癒しを求められるなら少しの間はそれでもいいかなって。
また、辛くなったり不安になったら連絡しちゃうと思うので話聞いてください♪

先生は本当に親身になって話を聞いてアドバイスをくれるので本当におすすめです。
先生の人柄が私の心をもとに戻してくれたことに感謝です♪
本当にありがとうございました⭐
そしてまた男友達の事で相談させてください♪

昨日鑑定して頂きましたHです。...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

昨日鑑定して頂きましたHです。話し終わった後、ものすごく前向きになれました。実際別れる前提で彼に会いに行きましたが、先生のエネルギー転換?祈願してくださったおかげもあり、彼とまた前向きな方向で向き合っていける関係になれました。
先生のすごさを実感しました…
本当にありがとうございました!

先生今朝はありがとうございまし...

2018年09月07日

評価: ★★★★★

先生今朝はありがとうございました。正直残念な結果でしたがハッキリと言ってもらえて良かったです。前向きに頑張って行きます。またお願いする事もあると思いますが、その時はまたお願いしたいと思います。それと祈願ありがとうございます。M.Y

昨日鑑定していただいたKです。...

2018年09月04日

評価: ★★★★★

昨日鑑定していただいたKです。
ありがとうございました!
先生とお話し、心が前向きに軽くなった気がします。
まだモヤモヤ不安な気持ちになることもあると思いますが、先生のお話を思い出して前向きにいこうと思います。
ありがとうございました。

重陽先生、いつもありがとうござ...

2018年09月04日

評価: ★★★★★

重陽先生、いつもありがとうございます。Hです。
今朝も不安な気持ちで電話をさせて頂きましたが、
先生の鑑定の後からは、驚くほど楽になりました。
そして天真爛漫に頑張ろうと、前向きな気持ちになりました。
先生とこうして出会うことができ、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、よろしくお願いします。

重陽先生。

2018年09月03日

評価: ★★★★★

重陽先生。

何をやってもマイナスでしか考えられず、この先どうしたらいいのか分からなく消えてしまいとも思っていました。

そんな私に重陽先生は、紐解くように優しく丁寧にどのようにしたらいいか教えてくれました。自分と娘を大事にする。頑張りすぎなくていい、あなたなら大丈夫よと。何でも自分がやらなければと思っていましたが、そうではないのですね。電話を切って心のブロックを解除した後、自然と涙が溢れて止まりませんでした。たぶん私は先生のこの言葉を待っていたのかもしれませんね。

親身になって私の事を理解してくださってありがとうございます。自分を受け入れ、癒してあげる。本当に嬉かったです。また、くじけそうになったら先生の力を私に貸してください。

途中で切れてしまいました、、<...

2018年09月03日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまいました、、
すみません。ありがとうございました!

重陽先生、昨日相談しましたMで...

2018年09月01日

評価: ★★★★★

重陽先生、昨日相談しましたMです。誰にも言えず、毎日つまらない生活に嫌気がさしていて、誰かに聞いてもらいたいのとアドバイスが欲しくて相談しました。先生はとても親身に聞いて下さり、私の気持ちを分かってもらえたようで嬉しかったです。先生と話せた事がとても励みになりました。どうもありがとうございました。

連絡がないのはショックだったけ...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

連絡がないのはショックだったけれど、本当のこと話してくれて感謝してます。
天国言葉、涙が溢れでて止まりません。私もいつか先生のように笑っていえる日が来ると信じて、ゆっくり自分大切にしてあげようと思います。
猫ちゃんも心配してるしですよね(笑)
ブロック解除ありがとうございます。
まずは1ヶ月納得するまで泣きます。そして掃除します。さっきトイレ掃除してきました。
言霊大切に一生懸命唱えます。
普通はそんなこと言って連絡たつことないよ
先生のその言葉が引っかかってるし、やっぱり彼が大好きだから信じながら待ちます。長く長くかかるだろうけれど、彼のため、何より自分のためにやってきます。
また先生にお電話します。ありがとうございました。

重陽先生、先日はありがとうござ...

2018年08月29日

評価: ★★★★★

重陽先生、先日はありがとうございました。

先生とお話しをして、確かにと思う部分もあり
自分も冷静になることが出来ました。
今、彼は彼女の話術に嵌り舞い上がってる状態
で、とてもまともに話は出来ないと思いますので、
しばらく冷静になるまで放っておきたいと
思います。
先生の優しいお言葉で私も頑張ろうと思いました。

また不安になったり悩んだ時にはぜひご相談
させてください。
本当にありがとうございました(^^) M.Y

重陽先生、今日は鑑定していただ...

2018年08月29日

評価: ★★★★★

重陽先生、今日は鑑定していただきありがとうございます。これからのために、前向きにプラス思考で次のステップにいけるよう頑張ります!上手くいくと願っています。連絡来るって待ってます。励みになりました。T.K

先日はありがとうございました。...

2018年08月28日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。先生のアドバイス通り、私の思いを正直に彼に伝えました。私がここまで思い詰めているとは思っていなかったらしく、衝撃を受けている様子でした。あまり多くを語ってはくれませんでしたが彼なりに私の言葉を受け止めているようだったので、また暫く様子を見たいと思います。

当日は彼の機嫌がイマイチというかあまり元気が無く...楽しいだけのデートとはなりませんでしたが、とりあえず自分の思いを正直に伝えられてホッとしました。心の中のつっかえも少し取れた気がします。先生のお陰で暫くは前を向いて生きていけそうです。また何かありましたらご相談させていただくと思います。今後ともよろしくお願い致します。

昨日はありがとうございました!...

2018年08月28日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
流れも先生の言ったとおりになっています。先輩のことも、詳しく本人から聞いていませんが当たってそうです。なので、現状がどうしてそうなっているのか納得できて昨日はスッキリしました。
そしてそして、、、気功?のおかげで今朝スッキリ目覚められたのと、なんか今日はパワーがみなぎっていて、鬱々した気分も吹っ飛んでかなりポジティブになっています。先生本当に凄いです!!
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。お礼代わりに口コミ書きましたが、先生が今よりももっと人気出て、繋がりにくくなったら嫌だなってちょっと心配しています(笑)

今日は鑑定ありがとうございまし...

2018年08月25日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。仕事の事でしたが、サッとわかり本当にぶっちゃけのお話が出来て良かったです。そこまで何故分かるのか、正にその通りでした。今のままで良いって言われて、過去もトラウマではなくステップアップするための必要なこととのこと。スッと腑に落ちました。たぶん今までも何回か他の人にも言われているんだろうけど、何故か先生から話してくれた為か不思議と飲み込めた感じです。凄く元気が出ました!\(^o^)/またたぶん落ち込むけど、その時は先生から元気を受け取りに、また鑑定お願いします!

昨晩お電話したKです。

2018年08月23日

評価: ★★★★★

昨晩お電話したKです。
長年付き合っている彼とのこと、不安でいっぱいでしたが、お話を聞いていただき、共感しながらも今ある状況から次の一歩が踏み出せるよう励ましてもらい自然と涙が出ました。 溜め込みがちな私ですが、自分を大切にするために時には正直になることも必要ですね。 ブロック解除もありがとうございました。勇気持って今年中には彼に伝えてみます。またお電話させてください。 ありがとうございました♪

仕事のことで、相談にのっていた...

2018年08月22日

評価: ★★★★

仕事のことで、相談にのっていただきありがとうございました!迷いがなかなか消えないのですが、重陽先生に鑑定していただき、チャレンジしてみようと思います!行動してみないとわからないこともありますね。また迷ったときに鑑定をお願いします。

先程は鑑定をいただきありがとう...

2018年08月21日

評価: ★★★★

先程は鑑定をいただきありがとうございました。早速水回りを拭いて、玄関も感謝の気持ちで水拭きしました。
あのあと、さっぱりして無かったこととして、気持ちを切り替えれそうです。
先ずは今出来ることをしっかりやることが第一ですね。昨年と同じ悔しい思いで終わらないように前向きに頑張ります。
お力をいただきありがとうございました。

2日続けて電話させていただいた...

2018年08月19日

評価: ★★★★★

2日続けて電話させていただいたMです!
別れてしまった彼の気持ちを教えて下さって、救われた気分でした。すごく難しい恋愛でした。でも、向こうもしんどいこと、私の思いは伝わっている事、向こうも私と同じ気持ちでいる事。先生とお話して彼の本心が知れて、彼の誠意に感謝したいです。
融通がきかないから、こんな形でしか終われなかったんだろうなって、彼の事を理解してあげようと思いました。

でもやっぱり、大好きだからふと辛くなるんです。絶望感が襲ってきます。そうなりそうな時に天国言葉、つぶやいてます。不思議ですね、楽になるんです。子供達が眠ったあと、彼の事考えながら天国言葉言うんですが、「楽しい」まではすんなり言えるけど「感謝してます」からは涙がびっくりするくらいでてきます。
自分で自分を大切にする。まずはそこから

瞑想も、やってます!これからの人生を華やかにしていきたいです!
先生に出会えて本当に良かったと思います

またきっと電話します!元気がもらえるから!!

ページトップに戻る