重陽(ちょうよう)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

重陽先生 最新の口コミ
REVIEWS

重陽先生の口コミ

重陽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

重陽先生 満足度評価表

5評価
1338件
4評価
59件
3評価
9件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.94
投稿口コミ数
1407
first place

重陽先生 いつも鑑定ありがとう...

2016年08月01日

評価: ★★★★★

重陽先生 いつも鑑定ありがとうございます。

先生は毎回ハッキリ答えてくれるので優柔不断な私にでも分かりやすくて
これからもお世話になりたいと思ってる先生№1です!!

先生のアドバイス通りにしていたら彼と仲直りすることができました。
一時はどうなる事かと…( ;∀;)

仲直りしてからというもの仲がよくて最近は将来の事とかも話してます☆
今度からは将来のことも相談させてください!

そうそう、先生に教えてもらって運気のあがる体操のおかげで最近調子がいいです。

またよろしくお願いします( *´艸`)
20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

14日に鑑定していただいたKで...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

14日に鑑定していただいたKです。

ずいぶんジプシーしましたが、ようやく、納得できる先生に出会えました。

先生の鑑定のおかげで、情念?も鎮まり、心と頭の整理もでき、客観的にみることが出来るようになりました。

女性を幸せにできない人。
彼とは、私が望む恋愛はできない。
やっぱり、そうなんだ。という諦めと、冷静な目も持てそうです。

彼の心のブロックも解除してくださる、ということだったので、変化を楽しみに待ちたいと思います。

ここ半年、彼のことで頭いっぱいで仕事も手に付かなかったのですが、ようやく前を向けそうです。
仕事が軌道に乗り、確立されるまでは、ひとつのエッセンスとして楽しむようにします。
そうしていくうちに、頑固で変わるはずのない彼が変化するか、私が大きく変化するでしょう。

先生が水晶で祈願してくださったおかげで、前向きに物事を捉え、進んでいけることと思います。

本当にありがとうございました。

重陽先生、先日お仕事のことで相...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

重陽先生、先日お仕事のことで相談させて頂きました、T Mです。
ありがとうございました。
先生はとても明るく力強いお声で私を前向きに元気づけてくれました。
エネルギーが飛んでくるのが、ものすごく分かりました⤴︎ ⤴︎☆*゚
お客様が来なくて焦る気持ちがあり、不安になってお電話したのですが、あの後、焦る必要は無いんだと気持ちの整理がつき落ち着くことができました。
遠隔ヒーリングが効いたのだと思います。
そのあと、良いこともあり(報告させて頂きますね)前向きになれてます。
先生がおっしゃるように、ずっと勉強ですね!
頑張りますね☆
ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

重陽先生、今日の鑑定で適確なア...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

重陽先生、今日の鑑定で適確なアドバイス有難うございました。
幼なじみの彼女との奇跡的な再会でお互い気持ちが高ぶり自分自身がした行動も後悔して、お互い既婚同士ともあり残念な結果と
なりましたが、前向きに考えて再び彼女と再会したときには自然に挨拶ができるよう、鑑定が終わって先生の仰ったように瞑想し
しました。何か気持ちがすっきりして、もしかしたら再び彼女と再会して挨拶程度は出来るかも…と前向きな気持ちになり少し
希望が出てきました。いつか必ず、彼女と再会して自然に会話ができるよう信じます。先生の祈念よろしくお願いいたします。

新たに不安なことが生まれて、先...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

新たに不安なことが生まれて、先生にお話を聞いていただきました。いつものように私の気持ちを尊重しながら、お話を聞いてくださりました。うまくお断り出来るよう頑張りたいと思います。もともと好きな彼のことも心配していたのですが、彼の気持ちがもっと甘えたい、私自身も彼に会った時にはもっと甘えてもいいと分かり安心しました。先生と話すと自分が考えていることや、自分の行動に肯定的になれてとても安心します。いつもありがとうございます。

先生いつもありがとうございます...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。落ちて、上がっての繰り返しの私ですが先生のお陰でなんとかいい方向に向かっている気がします。お話しするととても元気をもらえますし、いつも応援してくださっていて心強いです。先生大好きです♡
今はしんどい時期ですが、必ず上がると信じて日々コツコツ目の前のこと、頑張りますね。

昨日、鑑定していただきましたM...

2018年06月10日

評価: ★★★★★

昨日、鑑定していただきましたMです。
精神的に、だいぶ崩れていたので先生に鑑定をしていただいて御祈願をしていただいて体内にある見えない重い何かがスーッと消えて昨日は久し振りに気持ち良く仕事をする事が出来ました。
しかも御相談した彼とは普段よりも長い時間…仲良しタイムが…(苦笑)
嬉しさと複雑な気持ちがありますが…
私の気持ちがあるうちは負けちゃいますね…。
今後、自分の気持ちがどうなっていくのか今の時点では分かりませんが、また辛くなってしまった時には頼らせて下さい。
本当に有難う御座います。

重陽先生
2018年06月07日

評価: ★★★★★

重陽先生

先程は鑑定ありがとうございます。
最後お礼も言えずほんとにごめんなさい。。
すぐに先生のお言葉を実行しました〜
もやもやも少し晴れました(^^;
彼のことよくみて下さってるからこそ、
今夜の飲み会愚痴ってしまいました。。
もー知らないぞーと言いそうになる私がいましたね(^^;笑

自分の人生決めるのはわたし!
その言葉いつも胸に置いてます。
彼はいろんなことあるけど…
それでもやっぱり大好きです。

これからもよろしくお願いします。

Mです。今日は鑑定ありがとうご...

2018年06月06日

評価: ★★★★★

Mです。今日は鑑定ありがとうございました。
鑑定後、仕事の取り引き先に早速、長いこと体調を崩してご無沙汰した事を詫び、やっと前に進めそうだと報告しました。誰にも言えない事で悩み、苦しみ、もがいたけど、先生の鑑定で迷うのは終わりにしたいです。
私を縛り付けていたわだかまりを解いて下さるご祈祷ありがとうございました。親身に聞いて下さり、心が温かく軽くなりました。また、人間なので迷う事もあるかも知れないけど、深みにハマらない様、自分をコントロールしながら、頑張りたいと思います。身の回りの幸せを噛み締め、今の優先順位は仕事、家族だという事を頭に前を向いて生きていきます。先生のお言葉、心にしみました。

いつも先生とのお話で元気を貰っ...

2018年06月06日

評価: ★★★★★

いつも先生とのお話で元気を貰っています。
まだ、お仕事での救世主が現れず、1日1日耐え、毎朝瞑想をして乗り越えています。
お仕事上、どうしても相手が居る事なので、焦っても仕方ない事なんですけど、一つ一つ着実に成果を上げていきたいです。
先生、また、順調に回る様にお力お願いします!
H

いつも、ありがとうございます。...

2018年06月06日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。彼の人生が落ち着くように、努力を重ねます。また、お話聞いてください。Yより。

先程は、ありがとうございました...

2018年06月04日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました。
自分を 受け入れて 自分の素直な気持ちを
信じて、頑張ります。また、お電話します。

先程はありがとうございました。...

2018年06月03日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

先生と話をしていると、前向きな気持ちになれます。数ヶ月前の自分と今の自分では変わってきている、成長していると言われて本当に嬉しく思いました。 彼の気持ちも変わりつつあるようで、ひと安心です。 今を大切にして自分をコントロール出来るように、瞑想や有酸素運動をやってみたいと思います。 先生とお話したあとは、晴れやかな気持ちになります。 毎回前向きな気持ちにさせて頂き、ありがとうございます。Y

先生、昨日はありがとうございま...

2018年06月02日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。
ブロック解除もありがとうございました。

お電話のあと、また何回も泣きました。
いったんスッキリ前を向いた後、また時々彼の残像が頭に浮かび…(笑)
彼の幸せは本当に良かったと思いますが、思い出として、スッキリさっぱり、私自身の未来にむけて切り替えて行きたいです。
重症だから時間かかるかな。
私自身を大切に日々過ごしていきます。
先生、応援していてください。

昨夜鑑定して頂いたMです。
2018年06月01日

評価: ★★★★★

昨夜鑑定して頂いたMです。
仕事の事、息子の事、彼の事を相談致しました。
自分を責めない事、人の事ばかりじゃなく自分の事を大事にしてねと。
息子も自分の事を信じて応援してくれてるあなたの事が大好きよって言って頂き涙が止まりませんでした。
彼も私を凄く大切に想ってると。
先生に彼がこう言ってるっていう言葉を聞いた時まさに彼から言われた言葉そのものでした。
泣きながら話しながら最後はとてもスッキリし、前向きになっている自分がいました。
先生はとてもお優しくて、話すのが苦手な私でもしっかりと気持ちを言える事が出来ました。
自分を大切にし、息子の事彼の事も信じて頑張っていこうと思います。
心のブロック解除もありがとうございます。
これからも息子との関わりをもちながら、彼との幸せな未来に向けて前向きに頑張りつつ、先生のお力添えもよろしくお願いします。
気持ちに寄り添ってくれて、楽しい先生の事大好きになりました!

月末にどうしても、自分でも気づ...

2018年05月31日

評価: ★★★★★

月末にどうしても、自分でも気づいる悪癖をやめたくて、お電話させていただきました。お話して、まさにそうだったので、スッキリしてます。繰り返さないで、疑うことなくそのまま受け止められるように、来月から気持ちを新たに、自分の運気も彼との関係も良くなることを願います。K

詳しく見て下さりありがとうござ...

2018年05月31日

評価: ★★★★★

詳しく見て下さりありがとうございます!
主人と私の関係性、赤ちゃんとのこと、とても分かってくださったので、嬉しかったです。

今後、自分が自分で決められる、と、その時期も分かりやすかったので、応援して頂けると感じました。
とても話しやすかったです。

先生、2日連続でお話しさせてい...

2018年05月30日

評価: ★★★★★

先生、2日連続でお話しさせていただいたNです。
先生と話して色んなことが繋がってきました。
この転換期に先生と繋がれたのもすごいご縁だと思います。
色々頑張ろうと思った矢先に、また仕事でまた色々ありました。また自己嫌悪になりつつ、早く行動しなさいというサインなのかなーとプラスに捉えようと思っています。でもやっぱりちょっとツライです。。
また先生にご相談しますね!!
この転換期に楽しくより良い方向に向かって行けるように頑張ります。

いつも、ありがとうございます。...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。仕事で理不尽なことが、あります。彼が、いるから、救われてます。先生にも、支えられてます。もうひとふんばり頑張っていきます。Yより。

先程占いさせていただいたYです...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

先程占いさせていただいたYです!
親身に聞いてくださりありがとうございます!
まだまだ先だけど突然彼から連絡くると聞いて待ってようと思います!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!

重陽先生
いつも...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

重陽先生
いつも親身になって話聞いて下さりありがとうございます♪


昨日先生から鑑定して頂いたあと気持ちがだいぶ楽になれました。
自分を大切にして、人よりも自分に気をつかうこと、ほかにも色々なアドバイス、プラスのエネルギーをありがとうございます。
彼のあらい言葉に対してもいつもより昨日は、聞き流せた気がします。
彼の話をたくさん聞いてあげたり褒めたりしてそしたら自然とお互いにバカみたいに笑えることもたくさんあったりして
昨日は久しぶりに楽しい時間を過ごすことができました。

これからたぶんきついこともありますが、
無理しないように頑張っていきたいと思います。
また何か不安になったら先生にお電話しますね。ありがとうございました!!
N

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

かなみ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月20日 10:34

電話占いピュアリ

紫姫先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月20日 10:33

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月20日 10:33

電話占いピュアリ

寿々音先生が鑑定を開始しました。
06月20日 10:31

電話占いピュアリ

VIVI先生が待機終了しました。
06月20日 10:30

占い師募集