重陽(ちょうよう)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

重陽先生 最新の口コミ
REVIEWS

重陽先生の口コミ

重陽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

重陽先生 満足度評価表

5評価
1149件
4評価
51件
3評価
7件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.94
投稿口コミ数
1208

重陽先生へ
2017年10月18日

評価: ★★★★★

重陽先生へ

この間はご相談させて頂いてお話を聞いて下さり本当にありがとうございました。
不安な時やつらい時は、先生に教えていただいたように「大丈夫、大丈夫だよ」って自分に言い聞かせていきたいと思います。
お話していると途中でどうしようもなく泣いてしまう自分がいますが先生とお話していると本当にパワーが出てきて最後には笑顔になっている自分がいます。
そんな自分にさせていただける重陽先生には本当に感謝しています。
ありがとうございます。

先程はありがとうございました。...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
いつも、短時間の鑑定をお願いして、
すみませんm(_ _)m

ふと、鑑定をお願いしたいと思った時に
タイミング良く待機されてらっしゃるので、
有難いです。

今日も、先生の鑑定とおりでした。
ありがとうございました。

いつもありがとうございますm(...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございますm(__)mミキです。自分が自分のことを大事に労れるようなエネルギーを戴けたら幸いです。頑張って自分自身のために人生を生きたいです。宜しくお願いいたしますm(__)mいつもありがとうございますm(__)m

こんにちは。先日、鑑定して頂き...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

こんにちは。先日、鑑定して頂きましたI,Uです。電話鑑定は、本当に8年ぶりくらいでとても緊張してしまい、始めは上手くお話出来なかったのですが、先生が温かく聞いて下さったのでご相談出来ました。ありがとうございます。

鑑定当日は、まだ心がざわついていて深夜に目が覚めてしまったりと落ち着かなかったのですが、昨日、両親に私の考えを伝えました。今は二人とも心の準備をしている最中かもしれません。本当に心苦しかったのですが、頑張りました。こうして、行動を起こすことが出来たのも先生が背中を押してくださったからだと、感謝しております。

鑑定をして頂いたと言うよりも、先生には人生のご相談をさせて頂いたような気持ちでおります。家族一緒にいることを、諦めかけておりましたが、先生のお話を伺って目の覚めるような思いでした。

これは本当に大きな一歩だと自分でも感じております。先生には心より感謝致しております。本当にありがとうございました。

この度、初めて利用させて頂きま...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

この度、初めて利用させて頂きました。
もう、全部当たってましたし、今後の対応も教えて頂きました。
気分スッキリしました。
又、悩んだり、不安になると、重陽先生に電話しようと思います。
本当に、ありがとうございました。

重陽先生
いつも...

2017年10月13日

評価: ★★★★★

重陽先生
いつもありがとうございます。天国言葉唱えてます。お電話してから、物凄く元気になって、気持ちのよい眠りにつけました。心が晴れてスッキリした感じです。励まして下さりありがとうございました。とっても優しい先生です。また、宜しくお願いします。A.N

重陽先生へ
今日...

2017年10月13日

評価: ★★★★★

重陽先生へ
今日もありがとうございました。
何か心にモヤモヤがあってスッキリしない感じと、彼を信じてあげなければいけないのに、疑ってしまう自分がいてドンヨリな日々を過ごしていましたので、先生にブロック解除をお願いしたくてお電話させて頂きました。
今日は先生からそれを解除していく方法を教えて頂きました。
ありがとうございます。
早速、実行しました。

これからもやっていこうと思います。
先生とお話している途中から不思議とモヤモヤもなくなり心が晴れてきたような気がします。
ありがとうございます。
ブロック解除もありがとうございます。
先生!絶対幸せなりますので、私が本心から、笑って幸せだと感じる日まで…先生のお力をお貸し下さいませ。
宜しくお願い致します(^^)
重陽先生またお電話させて頂きます。
Sより

重陽先生
先日鑑...

2017年10月12日

評価: ★★★★★

重陽先生
先日鑑定して頂いたTです。評価が遅くなってしまい申し訳ございません。仕事を辞め、自分の夢に向かって動くべきかどうかずっと悩んでいましたが、先生のおかげで決心がつきました!今すぐではありませんが来年には動こうと思っています。不安が全くない訳ではありませんが、先生に勇気を頂きましたので頑張れそうです。またつまずきそうになったらお電話させて頂きます。本当にありがとうございました。

重陽先生
先日は...

2017年10月12日

評価: ★★★★★

重陽先生
先日はありがとうございました。
凄く疲れていて今のままで良いのかなと不安と迷いでいっぱいでした。自信も無くしていて自分を見失っている状態でした。
でも、先生とお話ししてそんな気持ちも和らぎ心のブロックを解除していただいてとても楽になりました。
また、前を向いて自分を信じて進んでいけそうです。
教えていただいた言葉もトイレやお風呂などひとりの時にぶつぶつと言っています。
何だか良いですね。すり減った心が再生される感じがします。習慣にしてたくさんぶつぶつと言おうと思います。
本当にありがとうございました。
K

今朝は鑑定ありがとうございまし...

2017年10月11日

評価: ★★★★★

今朝は鑑定ありがとうございました。
鑑定を受けて本当に良かったです。
自分を認めて愛する事、本当にそうですよね。自分位は自分を信じて愛してあげないと可哀想ですよね。今まで頑張った自分を褒めてあげて、自分が喜ぶ事、楽しくなる様に、明るく前向きに過ごしていきます。天国言葉も唱えて幸せになります。本当にありがとうございました。彼との事、良い報告出来る様に待ってて下さいね。Yより。

重陽先生 昨夜は鑑定ありがとう...

2017年10月11日

評価: ★★★★★

重陽先生 昨夜は鑑定ありがとうございました。10分間という短いお時間でしたが、その中でたくさんの先生からの言葉で勇気を持てました。マッサージの面接に受けに行くことに決めました。先生のところへ巡り会えて感謝です。ひとりで抱え込んでしまったとき、また先生とお話したいです。祈願もありがとうございました。頑張ります。(^^)

重陽先生
先日は...

2017年10月08日

評価: ★★★★★

重陽先生
先日はお話を聞いて下さりありがとうございました。口コミ遅くなり、すみません。
子供から色々なお話を聞くことができ、先生がおっしゃってたことが何となく理解出来ました。言われてた通りでした。解決まではいきませんが、少しでも気持ちが聞けてよかったです。
天国言葉も唱えてます。ありがとうございます。また、お電話します。宜しくお願いします。A.N

先生にブロック解除してもらって...

2017年10月08日

評価: ★★★★★

先生にブロック解除してもらってから、不安がなくなり気持ちが安定しています。
それと天国言葉も毎日気づいた時に唱えてます。また不安になった時は、ブロック解除お願いします!

先日見て頂いたA子です。
2017年10月07日

評価: ★★★★★

先日見て頂いたA子です。
ありがとうございました^ ^
前置きの長い私の説明も丁度良いタイミングで相槌を打ちながら、丁寧に聞いて下さいました。
とても優しい先生です。
また、相手の性格や私の性格も当たっていましたし、先生とお話した後、気持ちがすっきりしました。
飲み会はあまり良い人はいませんでしたが笑、これに懲りず積極的に行動していきたいと思います。
またご相談させてくださいm(_ _)m
ありがとうございます^ ^

途中で電話が切れてしまい、すみ...

2017年10月07日

評価: ★★★★★

途中で電話が切れてしまい、すみませんでした!
たくさん褒めてもらって励ましてもらってとても嬉しかったです。自分をもっと大事にします。ありがとうございました!

先生⭐
昨日のお...

2017年10月07日

評価: ★★★★★

先生⭐
昨日のお昼に鑑定いただき、ありがとうございました ( •ॢ◡-ॢ)♬*
先生とお話して、自分を誉めてあげること、認めてあげること、できました。
自然と涙が出てきて、嫌な気持ちも一緒に流れていって。とってもすっきり、楽になれました。ありがとうございます⭐
自分を好きになれれば、私はもっと魅力的になれると思いました。
大切な気付きを思い出させてくださり、ありがとうございました♡

昨日はありがとうございました。...

2017年10月06日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

彼にとって手放せないぐらい大事な存在であるのは、分かっていました。彼の性格を理解し、更に支え、癒やしてあげられるような母親のように、暖かく優しく見守るかたちで、愛を貫きたいとおもいます。時に厳しく、時に優しく、時に放置して。。。
私にとって彼は生きる支えになる存在ですから。心のブロック解除していただいたことで、なんだか、スッキリして、あたしは、彼に愛されてるんだと自信を持てました。ありがとうございました。また困った時にはよろしくお願いします。
Y.H

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2017年10月05日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
とても明るい先生で、私も気持ちが楽になりました(^^)
これからどんな結果が待っていようとも、明るい未来が待っているようで楽しみです!
天国言葉、続けてみますね(*´꒳`*)
励ましのお言葉ありがとうございました(^^)
ATより✴︎

今日初めて鑑定していただいたJ...

2017年10月05日

評価: ★★★★★

今日初めて鑑定していただいたJです。今日はありがとうございました。私の事や片想いの彼の事をズバズバ当てられて本当に驚きの連続でした。自信がなくてすごく怖いですが、先生に祈願していただいてお力をもらったので、自分らしさを出せるように勇気を出したいと思います。本当にありがとうございました。またお話聞いてください。よろしくお願いします。

色んな先生に視ていただきました...

2017年10月04日

評価: ★★★★★

色んな先生に視ていただきましたが 重陽先生はずばり相手の感情や私の感情まで当てて下さって凄い!と思いました。お話のペースも私にはとても心地よく視ていただいて良かったです。じっくり考えて私らしく頑張っていけそうです。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

宝仙ミロ先生が鑑定を開始しました。
10月18日 23:27

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月18日 23:27

電話占いピュアリ

紅蘭先生が鑑定を開始しました。
10月18日 23:27

電話占いピュアリ

彩雲慈 音色先生が鑑定を開始しました。
10月18日 23:26

電話占いピュアリ

橘竜生先生が鑑定を開始しました。
10月18日 23:25