重陽(ちょうよう)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

重陽先生 最新の口コミ
REVIEWS

重陽先生の口コミ

重陽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

重陽先生 満足度評価表

5評価
1295件
4評価
59件
3評価
8件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.94
投稿口コミ数
1363
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[244]|[]}

重陽先生、昨日近隣の人間関係の...

2018年04月25日

評価: ★★★★★

重陽先生、昨日近隣の人間関係のことでご相談にのって頂きました、Iです。
親身に話を聞いてくれて、ハキハキとお答え頂き、気持ちの良い鑑定でした!
先生に言われたように、問題だけに囚われず、何かに集中してこれからの自分の人生に生かせるものを探したいと思えるようになりました。
電話を切った後も前向きになれる鑑定を、ありがとうございました!

2日続けて、しかも朝から、絶望...

2018年04月25日

評価: ★★★★★

2日続けて、しかも朝から、絶望的な私の気持ちに寄り添ってくださり、ありがとうございます。
不思議と先生が解放してくださったブロックが本当に解けたのか、良い方向へ動きだしました。
気持ちには波がありますが、この困難を乗り越えられるように、一歩づつ進めたいと思います。ありがとうございます。

今回復縁を希望して重陽先生に全...

2018年04月24日

評価: ★★★★★

今回復縁を希望して重陽先生に全てお話しました。途中でお話が切れてしまい本当にごめんなさい。
先生はとても暖かい優しい対応をしてくださり、お話していくうちに自分の気持ちが自然と和らいでいくのもわかりました。
相談というよりも、私の決意を暖かく聞いてくださり、また彼の心境もみてくださり、彼の私への想いの深さや、お互いの想いのタイミングのすれ違いなど的確で本当にびっくりしました。
重陽先生に相談する前とした後の自分自身の気持ちの変化がすごくわかりました。
自分に自信を持つことも出来ました。
このまま温もりのある女性を目標に、彼を暖かな眼差しで想い続けていきたいと思いました。
また相談させていただきたいです。本当にありがとうございます!

初めてお電話させて頂きましたが...

2018年04月23日

評価: ★★★★★

初めてお電話させて頂きましたが、私のことは全てお見通し、もう何年も前から私のことを知ってるかのように、ズバリ言い当ててくださり、ご理解頂き、アドバイスをたくさんありがとうございました(*^▽^*)!!
先生とお話しすることで、自分の不安だったものがなくなりました!
また次へ進むための道しるべも示して頂き、お電話する前と後では心の持ちようが変わりました!ありがとうございます。
幸せになります(^ω^)また次は良いことがあったとき、お電話させてくださいね♪本当に本当に、心が軽くなりました♡先生のおかげです。感謝♡

いつも鑑定してくださってありが...

2018年04月14日

評価: ★★★★★

いつも鑑定してくださってありがとうございます。
先日も例の彼とのことで相談させていただきました。仕事も忙しいし、彼のことも心配でとても疲れているところでした。先生の優しい言葉に癒され、エネルギーを注入していただき、私は毎日少しずつ元気になれています。
週明け頃から私の方は落ち着くとのことですので、焦らずにのんびりやっていこうと思います。

いつも私の話を聞いてくださり、本当にありがとうございます

仕事の事、恋愛の事が不安になり...

2018年04月13日

評価: ★★★★★

仕事の事、恋愛の事が不安になり、見て頂きました。客観的な見解で的確にアドバイスして頂き、自分の中で良くないと思っていた方法で良かったりして驚きでした。混乱して事が整理されてきて、色々と楽しみになってきました。ありがとうございました!

先日は、ありがとうございました...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました。
仕事での人間関係に誰を信じたら良いのかわからない状況の中、先生のお言葉に救われました。
次の日のビッグプロジェクトミーティングでは、新たにスタートする仲間に会い皆んなの心の暖かさに癒されました。
重責を担うことになりますが、新たな役職、使命を果たすべく頑張って行きます。
これから、もっといろいろな事が起きてくると思います。
その時は、先生にお願いしたいです。
宜しくお願いします。
HK

今朝はありがとうございました。...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

今朝はありがとうございました。心のモヤモヤした気持ちが今日1日スッキリして過ごす事が出来ました。自分自身を大切にして、1つ1つ今出来る事から始めたいと思います。先生に教えて頂いた言葉続けたいと思います。何か体を動かす事を見付けてみます。
本当にありがとうございました。 Y

今日もお話しを聞いて頂きありが...

2018年04月10日

評価: ★★★★★

今日もお話しを聞いて頂きありがとうございました!
Tです。
両親の事、仕事の事、旦那との事を聞いて貰い前向きになれました!
お話しが終わって、早速食材を買い出しに!
簡単ですが、卵焼きとウインナーとおにぎりを作って、今日は旦那と夜桜を見に行ってきます(*´ω`*)
そして、悩んでた職場への連絡、、、
自分から、なんて連絡しようか迷っていたら、なんと職場から連絡がきました!
すっごくすっごく嬉しかったです。
まだ自分は必要とされてたんだなと思いました。
先生から教えて頂いた8つの言葉、画像をダウンロードしていつでも言えるように待ち受けにしました!
また何かあった時、先生にご連絡します!!

重陽先生
今日も...

2018年04月10日

評価: ★★★★★

重陽先生
今日も朝からありがとうございました。
結論から話し、そこから教えてほしいことや疑問点など聞いていくよう、努力してみます。
なかなか前向きになれず、いつも同じことばかり相談していてすみません。
でも!ありがとうございました。
頑張ります。

先程はありがとうございました<...

2018年04月09日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました
終盤で、両親の事…と言われ、自分でも思い当たる所があり、正直凄く両親の事を気にしている自分がいたのでビックリして泣いてしまいました。
今日は雨だったのに、電話を切って窓を開けたら太陽が出ていて、また感動して泣いてしまいました。
また次回お話しを聞きたいです。
ありがとうございました

先程占いさせてい頂きましたTで...

2018年04月09日

評価: ★★★★★

先程占いさせてい頂きましたTです。
相談を受けて色々悩みも不思議と晴れた気持ちになりました。親の影響も責任感もすべて背負う気持ちも少なからずゆっくり解き放たれた気持ちになりました。少しでもこれからの自分の変化に戸惑いもありつつ、絶対に前に進む勇気を頂きました!本当にありがとうございます!
そして、先生ありがとう!感謝致します。

もう何回もお世話になっています...

2018年04月06日

評価: ★★★★★

もう何回もお世話になっていますが、カードも当たるし、流れはいつもお見通しです。そして何よりNo.1の聞き上手のアドバイス上手だと思っているのでいつも困った時にはお世話になっています。
お話しして、ブロック解除してもらうと元気がもらえますし、とにかく先生大好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつもありがとうございます

先生先程はありがとうございまし...

2018年04月05日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました。
Aです。

先生に言われた通り自分のペースで行きたいと思います。
私の話を聞いてくださり本当にありがとうございました。
とてもスッキリしました。

重陽先生、昨晩は、お話聞いて頂...

2018年04月05日

評価: ★★★★★

重陽先生、昨晩は、お話聞いて頂きありがとうございました。
先生のおかげで自分の中で抱え込んでたのをすべて吐き出すことができました。
いつも元気をくれてありがとうございます。
一番いい方法を考え自分の体を大切に、彼のことも大事に大切にして支えていきたいと思います。
また
不安なときはお電話しますね!!

N

この度は親身に鑑定していただき...

2018年03月30日

評価: ★★★★★

この度は親身に鑑定していただきありがとうございました。先生の鑑定で自分でもわからなかった自分の良さに気づかせていただきました。とても自信がつきました。今日もめんこいの連発でした。この言葉を発するとき子どもの心に寄り添えるような気がします。主人の事もありがたく温かいものが心に流れ込んできました。今はいろいろなことにスッキリし、前向きな気持ちになっています。本当にありがとうございました。

先生、毎回同じようなことで鑑定...

2018年03月30日

評価: ★★★★★

先生、毎回同じようなことで鑑定いただきありがとうございます。

気持ちの苦しみをわかっていただき、
ありがとうございます。

また、何かありましたら宜しくお願い致します。yより

先生、お声を聞けて、嬉しかった...

2018年03月21日

評価: ★★★★★

先生、お声を聞けて、嬉しかったです。
まだ、不安もありますが、彼を信じて、素直に、前に進みます。また、お話聞いてください。感謝してます。
Y。

口コミが遅くなりました。
2018年03月15日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなりました。
初めての鑑定でしたが、ずっと重陽先生とお話したかったので今回鑑定をお願いしました。
私は既婚、元彼はバツあり独身、今は彼女と同棲中とお話しし、彼の気持ちをこちらに向けられないかと無理な問題を相談しましたが、他の先生にも何人か相談してましたが、重陽先生だけ、唯一、相手の幸せを願わない人は自分も幸せになれないよ。と言われ、はっとしました。
自分のことしか考えてなかった私の気持ちを気づかせてくれました。
元彼とは普通に話ができるようになればいいな~と思う反面、恋心も持って欲しいと思ってしまってました。
連絡を取りたいけど自分から取れないので、新年の挨拶だけ送りたいことを伝えたら、相手の幸せを願う文を送りなさいと言われて、そうしました。
返事も着ましたが、社交辞令な感じの普通の文章でした。
しかし嘘は言わない元彼なので、これもきっと素直な気持ちで書いたのだろうと受け取りました。
それ以来連絡はしていません。
が、ちょっと相手に少し動きがありましたので、忘れかけていた元彼のことを思い出してしまいました(´;ω;`)

先生、昨日の夜はありがとうござ...

2018年03月15日

評価: ★★★★

先生、昨日の夜はありがとうございました。前向きになれる鑑定で、今年は飛躍の年って言われて前に進もう!って思いました。ラッキーカラーも教えてもらってさっそく今日着ていきました☆ありがとうございます!また不安定になったらよろしくお願い致します☆Mより☆

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
04月27日 03:53

電話占いピュアリ

京子先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月27日 03:49

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月27日 03:47

電話占いピュアリ

Aloha先生が鑑定を開始しました。
04月27日 03:46

電話占いピュアリ

陽菜先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月27日 03:41