重陽(ちょうよう)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

重陽先生 最新の口コミ
REVIEWS

重陽先生の口コミ

重陽先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

重陽先生 満足度評価表

5評価
1118件
4評価
51件
3評価
7件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.94
投稿口コミ数
1177

最近よくお世話になってます。M...

2017年09月21日

評価: ★★★★★

最近よくお世話になってます。Mです。先週はTくんと本当に幸せな時間を過ごす事が出来ました。色々あった後、会える当日の朝に重陽先生にお電話して、『愛してる』って力のカードが出てるから大丈夫だよって言ってもらって、本当にその日の夜はそのままお互いに“あいしてる”そのものだったから、感動でした。疲れてるのにそれでも頑張ってくれた彼を信じるべきなんだって。。。いつも重陽先生が私と彼のブロック解除してくれて、パワー入れてくれて、天国言葉を唱えて、で今があるのかなと思ってます。今は前よりも彼からの愛を少しだけ大丈夫なのかなって。私も彼を信じられるように強くならなきゃですね。仕事忙しくて疲れてきていて、こんな時なーんにも要らないから、ただ彼にもたれかかれたらいいなぁ。またパワー頂きたいのでお電話しますね。いつも有難うございます。

いつも、元気を頂いてありがとう...

2017年09月21日

評価: ★★★★★

いつも、元気を頂いてありがとうございます!

先生久しぶりにお話できてよかっ...

2017年09月19日

評価: ★★★★★

先生久しぶりにお話できてよかったです。ありがとうございました。アメリカの彼と終わってから仕事に打ち込んできたけど色々あって心底疲れていました。前にアドバイスしてもらったことが今になってわかることがあったりしてまた相談させてもらました。自分の中で納得する事が多くおかげさまでまた前を向くことができそうです。アメリカの彼の現在のこと聞きたかったけど時間がきて聞けなかったのでまたお話させて下さい。

パワーをいただいたような気分で...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

パワーをいただいたような気分です❗
ありがとうございます❗
KT

本当に凄い!!の連続です。
2017年09月18日

評価: ★★★★★

本当に凄い!!の連続です。
二人の男性を見て頂きました。なかなか会えない彼氏の気持ちやアプローチを受けてる彼の心の中。私もブロック解除していただきありがとうございました。

重陽先生昨夜はありがとうござい...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

重陽先生昨夜はありがとうございました♪お陰様で気持ちも明るくなった感じがします!自分を抑え無いで良い事の気付き、自分の開放の仕方を教わって実践したら、何故か涙が出て来ました、自分をこれからは労わってあげたいと思います。又、何かの折りにはご連絡致します。ありがとうございます☆*:(A.W)

重陽先生
2017年09月14日

評価: ★★★★★

重陽先生

今日は久しぶりにお電話させてもらいゆっくりお話し出来てホントにうれしかったです。
覚えて頂いててそれもまたうれしかったです(^^♪
ありがとうございます。
大切な部分に蓋をしてしまっていて苦しかったんだとわかりました。先生がブロック解除して下さったから電話終わってから涙腺が緩み涙がいっぱい出ました。
私自身をもっと大切に愛して行きます。
そして先生からのアドバイス、早速実践してます!*ˊᵕˋ)੭
私が変われば彼もきっとまた…そう信じて笑顔いっぱいがんばります。
しんどいな〜って疲れがピークでしたが今は断捨離もしてスッキリです。
またお電話させて下さい♡
ありがとうございました。Cちゃんでした⠒̫⃝


久しぶりにお話し出来てとても良...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

久しぶりにお話し出来てとても良かったです。
先生は女性なのに男性心理をよく理解していらっしゃり勉強になります。
好きだから動けない。好きだから傷つくのを恐れて避ける。私は今まで好きなら連絡来るはず!と思い込んでいたので、色々と福雑な思いが人それぞれあるのだと思いました。
連絡来ないのが答えだと冷たく言い放つ占い師さんも中にはいますが連絡出来ない複雑な思いを先生のようにきちんと説明して下さると納得出来ます。彼にばかり注いできた愛をこれからは自分や周りの人にも注ぎながら彼をのんびり待ちたいと思いました。今日は沢山の気づきを得ました。ありがとうございました。

話しやすく、優しい素敵な先生で...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

話しやすく、優しい素敵な先生で心がとても軽くなりました♪
焦らず自分を大事にしながら彼とゆっくり歩みたいと思います(*^^*)
先生には癒しのパワーはもちろん鑑定はとても的確でした♪本当にありがとうございます!!
M.Wより(*^^*)

重陽先生、朝早くからアドバイス...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

重陽先生、朝早くからアドバイスをありがとうございました。先生のおっしゃった通りいつもの挨拶を送りましたら、ブロックされたのかと思った、との返信。
そのあとなんて送ったら良いかわからずじまいです。
ともかく、ありがとうございました。

重陽先生いつもありがとうござい...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

重陽先生いつもありがとうございます。
穏やかな語り口の思いやりある優しい先生で、エネルギー転換をしてくださいます。転換の後は気持ちがすっきり明るくなり前向きに取り組めます。いつも本当にありがとうございます!9月も前向きに進んでいけるよう、重陽先生のお力をお借りしながらがんばりたいと思います。
また宜しくお願い致します!
8/23早朝鑑定M.A

重陽先生昨日はありがとうござい...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

重陽先生昨日はありがとうございました
Mです
先生は丁寧で優しくとても話しやすかったです
またどうぞ、よろしくお願いします

9/9 時間ギリギリから結局過...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

9/9 時間ギリギリから結局過ぎてしまいましたが…鑑定をありがとうございました。
ありあまってるパワーを分散して良いエネルギーに転換していきます!M.A

いつもいつもありがとうございま...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

いつもいつもありがとうございます。Y。

重陽先生、先日はありがとうござ...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

重陽先生、先日はありがとうございました。
誰かに聞いてもらいたくて…誰かにアドバイスをもらいたくて…そして背中を押してもらいたくて…。
先生に見てもらい、話を聞いて頂き、自分の中のモヤモヤしていた思いが軽くなり、自分のことも彼のことも信じてみようという思いが強くなりました。
先生にお願いしたのは初めてでしたが、重陽先生にお願いして良かったです。先生のあたたかさ、好きです。
そして、鑑定後のメッセージも とても嬉しかったです。「大丈夫」そう信じて前に進んでみます‼いつか叶う日まで…。
重陽先生、ありがとうございました(K)

重陽先生今日は鑑定して頂きあり...

2017年09月08日

評価: ★★★★★

重陽先生今日は鑑定して頂きありがとうございました。
お声から優しく包んで下さるお人柄が感じられ、初めてなのに不思議なぐらい安心して話すことができました。
話してるうちにどんどんもっと聞いてほしくなってました(笑)
どうしてこんなにも私に向き合って聞いて下さるんですか?寄り添うだけでもなく否定するでもなくほんとにきちんと聞いて下さるんです。
私を受け入れてもらってる気がして話せば話すほど楽になりました。
溜め込んでたものが消えていきました。
先生に鑑定して頂けたことに感謝でいっぱいです。
鑑定後ブロック解除もして頂きありがとうございます。
張り詰めていたものがなくなって、急に眠気が襲ってきてあの後寝てしまってました(笑)
八つの天国言葉早速唱えてます!
先生、あの後彼からLINEで連絡きたんです、仕事が上手くいったよって!嘘みたいです❣️
先生のおかげで彼と前向きな気持ちで少しの時間楽しくLINEできました。
会えない間自分磨きをして自分の時間を充実させます!
娘と一緒に過ごす時間も大切にしながら
先生ほんとにありがとうございました(*^^*)

数ヶ月の間、薄暗い霧の中を歩い...

2017年09月07日

評価: ★★★★★

数ヶ月の間、薄暗い霧の中を歩いているような、なんとも言えない重たい気持ちで過ごしておりましたが、重陽先生に断言していただき、四六時中まとわりついていた悩みから解放されました。私が今既に「幸せの中にいる」ということを教えてくださり、私もそのように再認識しました。今ある幸せを大事にしていきたいと思います。ありがとうございました。

先程鑑定していただいた者です。...

2017年09月07日

評価: ★★★★★

先程鑑定していただいた者です。電話を切ってから気づいたのですが、私は彼についてバツイチだとしか言っていなかったのに性格やその他いろいろ先生は知っているご様子でした。

すごいです。もう圧巻としか言い様がありません。年末までに修復出来るとの事だったので頑張ってみます。

私からは決して彼との関係を壊したくはないので精一杯やっていこうと思います。本当にありがとうございましたっ。

仕事のことや、大好な彼のことで...

2017年09月06日

評価: ★★★★★

仕事のことや、大好な彼のことで不安が募り、2日連続して先生にご相談してしまいました。いつも悩んでいることは同じようなことで、同じような相談内容ですが、先生はいつも温かい言葉と声で、元気付けて下さいます。今回は初めて結果が自分にとって思わしくないものでした。でも不思議なことに、先生とお話ししていると安心して気持ちが開放的になれているんです。今は彼の気持ちの整理が付くように、待つことに徹します。また戻れることを信じて…。ちょっとツライけれど、仕事も忙しいのでそちらに集中しようと思いました。また自分に自信をもって生活していきたいと思います。先生には元気でいるのが一番だと教えていただきました。頑張りたいと思います。重陽先生、いつもマイナスからプラスに変えてくださってありがとうございます。これからも頼りにさせていたまきます。本当にありがとうございました。

先生、今回は本当にありがとうご...

2017年09月06日

評価: ★★★★★

先生、今回は本当にありがとうございます。先生とお話できて心が柔らかくなりそして更に強くなれました。私が自分や誰かに言って欲しかった[自分の思うようにしてもいい]という言葉にとても救われました。前に前に進んでます。新しい本当の私でこれから沢山の人や事に出逢いその全てを
愛せます。いや、既に愛してます。背中を押してくださり本当に本当にありがとうございます。
再度祈願もしてくださるなんて、、心強さしかないです!!またよろしくお願い致します。イニシャルH.H

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

巫香杏先生が待機終了しました。
09月22日 00:59

電話占いピュアリ

RAY先生が待機終了しました。
09月22日 00:59

電話占いピュアリ

御室勾月先生が待機終了しました。
09月22日 00:59

電話占いピュアリ

希林先生が待機終了しました。
09月22日 00:59

電話占いピュアリ

真水先生が待機終了しました。
09月22日 00:59