奈々(ナナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

奈々先生 最新の口コミREVIEWS

奈々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

奈々先生

奈々先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

627

評価別件数

5評価
597件
4評価
25件
3評価
4件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

こんな私ですが、いつも穏やかで...

2016年10月28日

評価: ★★★★★

こんな私ですが、いつも穏やかで親身で、素敵なアドハイスにも感謝しています。
前回仰っていた通り今日長ーく居たし、当たってた!実際の所、分からない事もあるけど、先生の言われる通りになる事多いんです。
同じ気持ちなら、表でいつか分かればいいけど…確かに心の奥底にある事、仰る通り原因の1つかも。彼も?乗り越える時が来れば幸いです。色々ある中、自分もしっかりしていきます様。
この様な形ですが、素晴らしい先生に出会えて、私にとって大きな事と感じています。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は子どもの報告を奈々先生に...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

今日は子どもの報告を奈々先生にできたのでホッとしました。
とりあえず周囲に対して不安はありますが、本人の意思を尊重しながら希望通りにいけば良いなあと思うけれど。。。
お相手の事もありがとうございます、毎回同じ質問ですみません(汗)。あと機会は何度かしかないけれど、少しでも子どもの事でも話せたら不安も減るのかなーなんて思いますが、、、なかなか。
いつも快くあたたかくお話しくださり、ありがとうございます。頑張るけど(苦笑)きつくなったらまた頼ってしまうかもしれません(汗)。いつもありがとうございます。

今日も細部をありがとうございま...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

今日も細部をありがとうございます、先日の話しと重複していますが、子どもの事なども親身にありがとうございます。
本人がだいたい決断するまで2週間くらいかあ、急かさず様子みますね。先々の事も想像はしていましたが、結果もその様だったので私の中では決められそうです、良かったです。
お相手の事も疎遠にはならないみたいで、それだと心強いのでそうならいいなと思います。行ったり来たりという進み方ではないとの事、そうならいいなあ。まあとにかく子どもがやりやすい環境へ進める事がなによりですよね、、不安はつきないけど、いつも先生の穏やかで柔らかなので助けられます。

先生、今日の様子ではタイミング...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

先生、今日の様子ではタイミング合うような合わないような微妙な日でしたが、会えたしアイコンタクト?みたいな感じもあったので、結果の様なお気持ちならよいのですが。。。暫く間が空いたのでまた振り出しかな、とか避けてるのかなとか思ってしまいましたが。また間が空いちゃうけど、、しかもあと今年終わるまで2ヶ月ないんですね(汗)。
今日も細かい事をありがとうございます。連絡などあともうちょっと?との事ですが、なかなか難しいしな、と。でも私はこのままでいれば良いようなので良かった(汗)。
いつも柔らかくてあたたかい先生に感謝です。

ようやく家の事は少しまとまって...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

ようやく家の事は少しまとまっては来ましたが、あと1歩、2歩、悩み疲れる所です。。。早くスッキリしたいなあ。
子どもの事も、まだ本人も私も迷ってますし、先々の事と周囲の考えをみて下さって少しやってみようかな、という気になってきました。
お相手の事、暫く間が空いたし接点も無かったですが、見てるって(爆)…まあ良かったです(笑)。それに、見てるかのような情景を言われてビックリしてしまい!そしてお相手とは、また子どもの事でも話せたら(奈々先生のお話しと併せ)少し方向性が見えてきそうかな?話せたら幸いですよね。とりあえず、グル(苦笑)じゃなきゃいいんだけど。。。

先生、穏やかに誠実なお話しありがとうございます。いつもいつもありがとうございます。

先日は(も?)ありがとうござい...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

先日は(も?)ありがとうございました(*'.'*)
結局、昨日私からLINEしました。。。
そのご報告をと思いましたがまだ返事はありません。連絡くるのかこないのかはわかりませんが、彼がどう思ったのかまた教えていただきたいと思います!
いつも本当にありがとうございます。

先生、いつもありがとうございま...

2019年10月23日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
相手の気持ちなど、またまた聞いてしまいましたが、あともう少しで会えそうですし、鑑定通りにお話し出来たら少し気分も変われるかな、と思います。子の事もあるので機会があれば聞きたい事もあるし、流れに任せます。
この方を先生がみはじめてから、仰る様に、大人っぽく変化してきたという鑑定上の流れを見ても、本当に確かに立場に合った態度に変わって来ているので本当にそうだなーと実感しています。
いつも本当にありがとうございます。

お時間が結構過ぎてしまい、すみ...

2019年10月22日

評価: ★★★★★

お時間が結構過ぎてしまい、すみませんでした。
ごちゃごちゃはあともう少しで終われば幸いですね…何とか頑張ります、先々の不安はあるのは厄介ですが、一歩ずつやるしかないし、先生もお気遣いありがとうございます。
お相手の事は、結果みたいだといいな、と願いますが、実際信頼関係が築けたとしたらこんな良い事はないし、早く安心したいところです。
この事だけにこだわってはいないですが、何か1つでも安心を感じられたらそれでいいです。
いつもあたたかくて快くありがとうございます。ちょっと涼しくなって来ましたので先生もお身体ご自愛ください。

奈々先生、昨日は長時間にわたり...

2019年10月19日

評価: ★★★★★

奈々先生、昨日は長時間にわたり話を聞いてくださってありがとうございました(^^)
ネガティブな考えが止められず、いつもすぐお電話してしまうのに優しく聞いてくださって本当に感謝しています♪
白黒つけたがってしまうわたしですが、本当に休みが合わない・合わせられないのだと思います。せっかちな私ですが、他のことに目を向けたり、自分磨きしながら待てたらいいなぁと今は思ってます(^^)ただ、最後のLINEが私から送ったやつですが、送信取消しちゃったので、それでまた彼が諦めちゃわないかは不安です…笑
先生が言ってくれる「実際はそんなに悪い状況じゃないですよ」って言葉は、前もその通りだったので、今回もその言葉を言っていただいて安心しました!タイミングが合わなすぎて、縁がないのかなって不安になることもありますが、そこも先生の言葉を信じておおらかに過ごします。すぐお電話しちゃう私ですが、次お電話するときは、不安になった時じゃなくて、動きがあった時だといいですね。それでも私はせっかちなので、早く彼が自信を持ってくれること、2人でまた接点を持てることを願ってます。そういえば、氷川神社に行きました。そこでひいたおみくじにも、相手のペースに合わせましょう、焦らせると相手にもプレッシャーになりますとありました(°_°)まさに今の状況でした。笑
友達に話したら、みんな彼はやめておきなさいと言うので相談できないので、またそのうちお話聞いてくださいね!
寒くなってきたので、お身体大切に無理しないで下さいね♪y

変わらぬ質問ですが、気持ちや今...

2019年10月17日

評価: ★★★★★

変わらぬ質問ですが、気持ちや今後もありがとうございます。なかなか難しい環境なので進展もどうかなあと思う事もありますが、とりあえずはあまり気にせずいないとですね(汗)特に今月は家の件が無事完了する事が目標だし、体としてもツラいので本当にスッキリしたいし。。。

結果の様に年内に皆一緒でも何かあったらすごいなあ。今日はお友達が話したからか、近いと結果に出て驚きました。そうだといいけど、、
呑みの話やら色々面白かったです、いつも柔らかにあたたかくありがとうございます。

色々な事が重なり不安がまだ少し...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

色々な事が重なり不安がまだ少し拭えなかったので、家の事も鑑定頂いて良かったです。
もう少し辛抱ですね、考え過ぎないようにしてみますね。
お相手の事ありがとうございます。まず子の進路含め話を出来れば安心です。ちょっとずつみたいなのでアドバイス思い出し落ち着いていたいです。ヘトヘトだし、そろそろ本当に脱したい……この方とも今の状況でもいいのでほっとした時間があればなあと思います。
いつも穏やかで楽しく居てくださりありがとうございます。

いつもありがとうございます!<...

2019年10月12日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
お電話切ったあとは少し安心しました(^^)
ただ彼からは未だに連絡はありません。。8月みたいに何週間も休みなく働いているわけではなさそうなんですけど…昨日も多分また明け方まで飲んでるっぽかったのがアプリみてわかりました。アプリをすごく開く日とまーったく開かない日があって、それも謎ですね(。・・。)
昨日、彼と同じ国籍の私の女の子の友達になんとなく話したら、それはもう他にもいるし、優先順位が低いんだよ、どんなに忙しかったとしても連絡はできるし10日も連絡ないんならやめた方がいいと言われ、また不安になり落ち込んでしまいました꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱優先順位が低いのはわかってます(◞‸◟;)
こないだ先生に聞き忘れちゃったんですけど、彼女いたらアプリしないって言ってたけど、きっと彼女とか好きな人がいても彼はアプリ続けますよね?彼にとって、そーゆーのじゃないんですもんね、アプリ…
とりあえず今月中は私からは何もせず、連絡もせず待って、今月の終わりまで連絡なかったらもうLINEアカウントも削除して忘れることにしました。タイムリミットは今月までです。
またお話し聞いてくださいね!!
台風で被害がないことを祈ります。お身体気をつけてください^ ^ y

話にまた展開あり、スムーズにそ...

2019年10月12日

評価: ★★★★★

話にまた展開あり、スムーズにそれが進行するかみていだき、少し安心しました。そこまでややこしい事にはならなそうとの事、何だかもう本当に限界がぁ、、、。けどもう少し頑張らなきゃ。
お相手の気持ちなどもありがとうございます。先々をみてはもらいましたが、もしも繋がっていけるなら、人としてとにかくよい関係性がいいです。
本当に次々にすみません、丁寧で親身にありがとうございます。なんとか頑張ります。
先生も台風気をつけてくださいね!

今日も似たような質問ですが、親...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

今日も似たような質問ですが、親身にありがとうございます。この件については来月まで空くので鑑定も我慢、と思いますがつい聞いてしまいました。ちょっとお兄さん感覚に変化は私にとったら嬉しいかも?!まあ難しいけれど家の事もあるので、逆に考え過ぎなくて丁度よいですね、、家の事はまだ不安で落ち気持ちも着きませんがしっかりしなくては、と言い聞かせています。
度々同じ事をすみません、あたたかくありがとうございます。

今日は少し進めた事柄をお伝えし...

2019年10月05日

評価: ★★★★★

今日は少し進めた事柄をお伝えし、ややこしいけど聞いて下さりありがとうございます。
それぞれ思うところあるのは仕方ないけど、疲れてしまってるし本当にスムーズに完了したいです。
それとあちらの気持ちなど聞いて、優しさもあるのは良かった~。難しいし躊躇は当たり前だけど、良い関係性になれたらと願ってしまう。。暫く空きますがまた色々な機会があればいいし、子の事でも意見聞ければいいですね。
あたたかく丁寧にいつもありがとうございます。

今日1つ頑張ってきたけど、後々...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

今日1つ頑張ってきたけど、後々もめたりしないか逆に心配になりました。
とりあえずやってみるしかないので、行き当たりばったりにしてもなんとか踏ん張らないとですね。
お相手の気持ち、一応思い出してるというのは良かったです。難しいですが先々明るければいいな。
いいのかなぁ…と申し訳なく思いながらですが、ややこしい話を鑑定して頂きありがとうございます、それといつも穏やかに楽しく、感謝です。

先生、今日も変わらぬ質問でもご...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

先生、今日も変わらぬ質問でもご丁寧にありがとうございます。
家の事はまだまだ不安ですが、1つ1つちゃんと終わればいいなあと思い、みて頂いた結果悪くないみたいで少しほっとしました。
お相手の気持ち、少しの間でちょっと自信つけたとか?、変化してて驚き。。今後も悪くなくて良かったけど、1ヶ月ほど空くので(汗)。でも家の事でも問題なく過ごせたらいいので。。。
いつもお気遣いと快い鑑定を、ありがとうございます。

先日もありがとうございました(...

2019年10月02日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました(。・・。)本当にいつもいつも間隔あけないでお電話しちゃいますが、優しくお話を聞いてくださってありがとうございます‼︎
あの後も、彼はあの意味深なLINEを謝ってきました(^^;)やはり。記憶ありそうな。笑
そんなことで引かないよって返しときました!
でもなんか彼からのLINEに違和感感じちゃうんですよね…質問がなくなってきてて…私に興味なくなったのか?と…他に誰か興味ある人がいるのか?と…ただ、内容はとても優しいし、心配して人といるのに電話をかけてきてくれたんだから。そんなすぐに気持ちが変わったりしないだろうと頑張って自分に言い聞かせてます。先を急がないとは決めてますが、彼が今恋愛する気がないなら、あんまり自分の気持ちを正直に出しすぎてしまうのも良くないのかなー?と思ったりもしてます。妄想が広がって苦しくなったらまたお電話するので今後もよろしくお願いします!y

今回の事お話しできて良かったで...

2019年09月30日

評価: ★★★★★

今回の事お話しできて良かったです。気にしていてくれた様で良かった。本当にそうだといいなと思います。。
自分の意外な行動にもびっくりして不安でしたので、悪くない結果でちょっと安心しました。次に本当につながるかなー?多くは望んではいないけど、男女関係ないレベルでも、攻め安心出来るとわかるくらいは話せる人ならいいな、と。。。
いつも快く聞いて頂き、また理解もあたたかさもありがとうございます。

今回もご報告を兼ね、込み入った...

2019年09月27日

評価: ★★★★★

今回もご報告を兼ね、込み入った話ではありますが、お聞き下さりありがとうございました。このまま落ち着けばいいなと。
あちらの方も結果の様に勢いがあれば嬉しいですが…少しでも来てくれればな、と思います。またホッと出来る事があれば幸いです。
先生、いつも細かくすみませんが、快くありがとうございます。

家の事は何とか一歩踏み出しまし...

2019年09月26日

評価: ★★★★★

家の事は何とか一歩踏み出しました。不安はいっぱいですが、そこは現実的な事なので現時点の段階で進んでみます。一応ちゃんと終了はすると出て良かったです。ややこしい話しですが、ありがとうございます。
あと、あちらの方は良い人間関係が出来たらいいです、信頼とかあたたかさだとかで十分なのかもしれません。出来れば進みたいけど、、まず片付けなきゃですね。図々しいけど、あの人とも良い方向にいきますように。
いつも親身に細かい事をありがとうございます。

ページトップに戻る