奈々(ナナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

奈々先生 最新の口コミREVIEWS

奈々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

奈々先生
奈々先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

731

評価別件数

5評価
701件
4評価
25件
3評価
4件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

こんな私ですが、いつも穏やかで...

2016年10月28日

評価:★★★★★

こんな私ですが、いつも穏やかで親身で、素敵なアドハイスにも感謝しています。
前回仰っていた通り今日長ーく居たし、当たってた!実際の所、分からない事もあるけど、先生の言われる通りになる事多いんです。
同じ気持ちなら、表でいつか分かればいいけど…確かに心の奥底にある事、仰る通り原因の1つかも。彼も?乗り越える時が来れば幸いです。色々ある中、自分もしっかりしていきます様。
この様な形ですが、素晴らしい先生に出会えて、私にとって大きな事と感じています。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日も鑑定ありがとうございまし...

2020年11月26日

評価:★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました!
鑑定して頂いて、すごく安心しました。ホッとできたのでとても安眠でした(*^^*)
私が思っていた最悪な事態は避けられという結果で本当によかったです。
これから先の事も聞けて心構えや想定ができるのでとても参考になります。
また迷ったり悩んだりしたらすぐにお電話しちゃいますが宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます‪!

先生、なぜか途中で切れてしまい...

2020年11月24日

評価:★★★★★

先生、なぜか途中で切れてしまいすみません!先生のお話し途中で残念でしたが、またあらためて違う時におかけしますね。

妹の事、先生の仰って頂いた通りかも、と思いました。でも思ってるより状況は悪くない様で良かったのかな。本人は考えすぎているんですね。。うーん、またちょこっとアドバイス出来たらしてみますね。
あとは子どもを通じてですが、久々にあの事みて頂き、悪くなく良かったです。子どももその時は落ち込み気味だったので、びっくりした様ですが良い刺激になってたらよいなあと思いました。
いつも親身にあたたかく感謝です、ありがとうございます。

昨日も鑑定して頂いてありがとう...

2020年11月16日

評価:★★★★★

昨日も鑑定して頂いてありがとうございます♡
先日見ていただいたばかりなのですが、情緒不安定過ぎてまたお電話してしまいました。
同じ内容なのに、丁寧に鑑定して下さりありがとうございます(*^^*)
今日彼と逢いましたが、いつも通りでした!すごく不安でしたが先生の仰った通りでしたーぁ!よかったです♡
いつも寄り添って鑑定して下さりありがとうございます!
毎回本当に先生とお話すると元気になれます!
またお電話します♡

先生♡2日続けて鑑定して頂いて...

2020年11月14日

評価:★★★★★

先生♡2日続けて鑑定して頂いてありがとうございました!
先生が待機していてくれて、お話できてとても救われました。
先生とお話できなかったら、とても辛い時間をずっと過ごすところでした。
鑑定して頂けてとても安心しました!
いつも私の事を想い、お話してくれてありがとうございます♡先生の優しさが身に染みます(;A;)
彼を信じて楽しい時間を過ごせるように切り替えたいと思います。
本当にいつもありがとうございます。
先生の存在が心の支えになっています。
またお電話します(о´∀`о)

今日は色々細かい事をありがとう...

2020年11月07日

評価:★★★★★

今日は色々細かい事をありがとうございます。
ちっちゃな事を気にしてしまいましたが、何でもなかったので良かったです。
あとは子どもの事に関しては、日々小さい変化を感じながら試行錯誤していますけど、何とか穏やかにいてほしいです。
いつも丁寧で色々なお話しもして頂き、ありがとうごさいます。これまでの先生が支えて下さった事も大切に私も頑張らなきゃと思います。

つまらない事ですみません、それ...

2020年11月03日

評価:★★★★★

つまらない事ですみません、それでもご理解頂き、親身に丁寧にありがとうございます。
どこかで彼女も気付いて明るい方へ変わって行けたらよいのですが、その辺はなかなか難しいですよね。。うまーく深く関与せずどうにか何事もなくを願います。
何か変なエネルギーがありそうなので、話しに出すだけで先生まで疲れさせてないか心配ですが(汗)。私も大人対応を学ばなきゃです。
いつも本当にありがとうございます、お人柄に感謝しています。

先生、今日は最近のご報告が出来...

2020年11月02日

評価:★★★★★

先生、今日は最近のご報告が出来て嬉しかったです。関わる頻度が少ないのでマシだと思わなきゃいけないけど、本当にちょっと会っただけで具合が悪くなるんです・汗。1週間は引きずるので結構しんどいです。本気で塩を持ち歩こうか考えてしまう(笑)。
あとは色々みて下さってありがとうございます、Mさんは悪い気持ちはなく良かったです。
私も私でやはり昔の様にオープンになれず、心中で相手に対してキツイ事を思ったりもしてしまうのでどうかとは思うのですが、どちらが良いのか難しいです。
でも先生と話せ、また落ち着いてやらなきゃと思え、気分が楽になりました! いつも丁寧で柔らかくて大人な先生に学ばせてもらっている気がします、いつもありがとうございます。

先生‪(*^^*)先程は鑑定あ...

2020年10月27日

評価:★★★★★

先生‪(*^^*)先程は鑑定ありがとうございました!
明日の様子がとっても不安で仕方なかったので鑑定して頂けてとても安心しました!!
他にも気になってる事も聞けて本当に安心しましたー(>_<)
ゆっくり眠れそうです♪
先生とお話すると、とっても癒されて安心します
(о´∀`о)
先生は私のパワースポットです♡
先生も体調気をつけて下さいね!!
本日も御丁寧、親身な鑑定ありがとうございました!
またお電話します♪
先生、大好きです(*>_<*)ノ

先日はありがとうございました。...

2020年10月20日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。お礼が遅くなって申し訳ありません(;o;)
ドキドキもワクワクもありますが、気持ちを切り替えて、自分の心の声も聞いて、自分が本当はどうしたいかを考えていけるようになれたらいいなと思ってます!いつも優しく聞いてくださりありがとうございます。お風邪などひかないようにお身体ご自愛ください♪

先生鑑定ありがとうございました...

2020年10月17日

評価:★★★★★

先生鑑定ありがとうございました!!
この先の流れが知れて安心しました。
やはり迷ったり決断する時には先生の鑑定は必要不可欠です(*^^*)先生の鑑定は私にとって唯一無二です。
本当にありがとうございますm(。v_v。)m
いつもいつでも変わらずとても優しく歓迎して下さりすごく嬉しいです。
またお電話しますので宜しくお願いします!
先生のことが出逢えた時からずっと大好きです!

ずっと気になっていた事を鑑定し...

2020年10月11日

評価:★★★★★

ずっと気になっていた事を鑑定して頂き、スッキリしました。恋愛ではないけどやっぱり人を見る目がないのかなー・笑。確かに結果に出た通りっぽいなとも思いました!
それと、それぞれを丁寧にありがとうございます。変な感じはなさそうで良かったですけど、最近私も以前よりはっきりする様になったため良いのかなあ?と。
家族の事は心配だらけですが、何とかしっかりと支えていきたいです。自分がダメにならない様にと、いつも気は張りますが頑張ってみます。
いつも先生には見習う事が多く感謝です。つまらない事もいつもありがとうございます。

今日も先生と話せてとっても安心...

2020年10月08日

評価:★★★★★

今日も先生と話せてとっても安心しました!
今日は嫌な事や不安がある1日だったので先生とお話したいなって思っていました。お話できてとても安心しました(*^^*)
自分の心の限界を越える無理はしない選択をします!色々と聞けてよかったです。
いつも本当に親身になって下さり本当に本当に本当に感謝しています。
ありがとうございました!
またお電話します!

昨日も鑑定ありがとうございまし...

2020年10月02日

評価:★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました!
先生に相談できて少し楽になれました!
もう少し様子みて決断したいと思います。
その際にはまたお願いします。
いつも親身に聞いて頂けて鑑定して頂けてとても感謝しています(*^^*)
いつもありがとうございます。

今日は長々と色々な話を聞いてく...

2020年09月27日

評価:★★★★★

今日は長々と色々な話を聞いてくださり、ありがとうございます。この様な事をしてる場合ではないのですが(汗)、色々あって落ち着かなくお伺いしました。
子も自分も、色々あるのは当たり前だけど、上手くコントロール出来たら良いのですけど。。あとはまだ先になるけどゆくゆくは何か見つけられたらなあと。
知人に関して人物像がズバリでまさにそんな感じです。気にしない所を見習うべきかも。人間嫌いが加速しちゃって何かと落胆や諦め気味ですが、良い方向にいけばなあと思います。
それぞれ丁寧につまらぬ事もありがとうございます。いつも朗らかでしっかりされていて、つい頼りにしてしまいすみません。またお願いします。

途中できれてご挨拶出来ずすみま...

2020年09月21日

評価:★★★★★

途中できれてご挨拶出来ずすみませんでした。ご報告でき、細かい事も丁寧にありがとうございます。
その方に限らずですが、しっくりこない人間関係で…なんでかなあーと思うけれど。。
人それぞれ色々あるのでお互い理解しようと思えればいいのにねといつも思うけど、そうじゃない人も結構いますしね、なんだかなあ。これから何かの折りにはまた神経使いそうですが、只でさえ他に心配事あるし何事もありませんよう・汗。もちろん自分も反省しながらなのですが。
以前から色々な面で先生には学んだり気づかせて頂き今に至ります、たまにどうしようもなくなる時もあるけどいつも優しく丁寧なお話しありがとうございます。

先日心配した犬の事は、仰って頂...

2020年09月17日

評価:★★★★★

先日心配した犬の事は、仰って頂いた通りで少しほっとしたところです。色々あるけど見守っていきます。
子の事では出だしも出だしだったので余計に今回は心配なりました。本人や周囲は私が思う程ではなく良かったです、何か良いきっかけや吹っ切れたりするといいのですが。ただあの環境ででも大人たち?が、、もう少し頼りがいがあれば少しちがうかなあ、とも。まず親である私がしっかりするのは当然なんですがね!
的確なアドバイスありがとうございます。私も悩みすぎない様にしなきゃですね。何とか明るく居てほしいです。
いつも細かい事もお聞き下さり、あたたかくありがとうございます。

ペットの事で新たな事があり、丁...

2020年09月13日

評価:★★★★★

ペットの事で新たな事があり、丁寧にみて頂いてありがとうございます。少しずつ戻るのは大体の場合はそうだと分かってはいるけど、色々抱えているため不安になりましたが、エネルギーがあるとの事。
確かに数時間前より普通に戻ってきている様に見受けられ、自分から水を飲みました、、外に行きたがったので少し歩いたら、はっきりしてきたような。晴れの時には遊べたらと思います。少しほっとしました。
これからも見守っていきたいです、いつも寄り添って小さな事もありがとうございます。

先生、いつもありがとうございま...

2020年09月11日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
一つパートですが面接にいくとお伝えしていた不動産関係の面接にいってきました。
翌日には採用のご連絡をいただき、来月からの勤務となりました。

やっとです。
もう心も身体も限界にきていました。

本当にいつも泣き言ばかりで、なかなか心の傷が癒えずにいました。
来月まで少し身体を休めます。

また彼がどうなったのか先生にお願いすると思います。
彼も少しは成長していてほしいと思います。
これからはどん底から這い上がるだけですね。

まだまだなところもあります。また先生にお願いします。

お久しぶりにお話できて嬉しかっ...

2020年09月09日

評価:★★★★★

お久しぶりにお話できて嬉しかったです(^^)前回のお礼も書かないまま、すみませんでした。
前よりは元気になった声をお聞かせすることができたんじゃないかと思います!笑

過去はないことにはできないし、なにが学びだったかはまだわからないですが、先生に今まで言ってもらった通りに、後悔なくすっきりした気持ちです(いや、でも好きになってしまったことは後悔すらしてるかもしれないです)
自分が楽しんでいられるように新しい趣味や息抜きを見つけて、自分が自分を癒してあげられて、好きになってあげられるように自分と向き合っていきたいと思います♪そしたら、きっと今回見ていただいたようにまた出会いがあると思います!次こそはいい恋できますように♡
残暑厳しいですが、先生も体調崩さぬよう祈っています(*'-'*)ノいつもありがとうございます!

先生♡いつも丁寧な鑑定ありがと...

2020年09月06日

評価:★★★★★

先生♡いつも丁寧な鑑定ありがとうございます!
先生はいつもいつでも癒し系です(*^^*)
鑑定してもらえて安心しました!元気になれました☆
また悩んだり迷ったりしたら絶対に先生に見て頂きたいので宜しくお願いします!
ありがとうございました!

ページトップに戻る