奈々(ナナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

奈々先生 最新の口コミREVIEWS

奈々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

奈々先生
奈々先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

788

評価別件数

5評価
758件
4評価
25件
3評価
4件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

こんな私ですが、いつも穏やかで...

2016年10月28日

評価:★★★★★

こんな私ですが、いつも穏やかで親身で、素敵なアドハイスにも感謝しています。
前回仰っていた通り今日長ーく居たし、当たってた!実際の所、分からない事もあるけど、先生の言われる通りになる事多いんです。
同じ気持ちなら、表でいつか分かればいいけど…確かに心の奥底にある事、仰る通り原因の1つかも。彼も?乗り越える時が来れば幸いです。色々ある中、自分もしっかりしていきます様。
この様な形ですが、素晴らしい先生に出会えて、私にとって大きな事と感じています。

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

父の件に続き、また違う先々を考...

2021年06月14日

評価:★★★★★

父の件に続き、また違う先々を考え不安でした、みて頂いて良かったです。
とりあえず悪意などはない様で良かったです。そりゃ疲弊すると思います、、あと、夫婦の関係性、人柄など本当にその通りだなあと思いました。色々大変ですよね、疲れるけど何とか頑張らなきゃですね。
父の事も(先祖)再度ありがとうございます。
犬もいつか会えたらいいなと思うけど。。。
いつも丁寧にあたたかく、理解と楽しさもありがとうございます。

先生๑'ᴗ'๑先程は鑑定ありが...

2021年06月12日

評価:★★★★★

先生๑'ᴗ'๑先程は鑑定ありがとうございました!
もうどん底のどん底気分満載だったから、この先の事が思い描けなかったけど、良い結果で本当にホッとしました(*^^*)
先生とお話すると、本当に毎回パンパンだった気持ちがとても楽になれます♪
お話できてすごく救われました。ありがとうございました!
またお電話しますので宜しくお願いします♪

途中で切れてしまいすみませんで...

2021年06月11日

評価:★★★★★

途中で切れてしまいすみませんでした。
今朝の事はあの様な形だったので余計にびっくりしましたが、父の気持ちと、少し警告の意味もありそうとの事で、普段もわりと自分でも緊張して窮屈な感じで「なにもありませんように、汗」といるのですが、もう一段慎重にならなきゃですかね。慎重過ぎてもかえって危ない時も出てくるからほどほどですかね(苦笑)。とにかく聞いて良かったです。
先々の不安もキリがないけど、、他にも自分がダメになりそうな時もありますが、いつも丁寧であたたかく感謝です、ありがとうございます。

長時間ありがとうございます。体...

2021年06月03日

評価:★★★★★

長時間ありがとうございます。体調面に関しては、先生が仰る事を留意していきたいです。ふと父の件で私が連絡まだしていない親戚かな、とも思ったりしました。
あとは他諸々につきまして納得したのと、丁寧にアドバイスも頂いて感謝です。私自身も反省点は沢山あるので、また何か変えていけたらなあと思います。いつも的確にあたたかく気づかせて下さり、ありがとうございます。

車関連の件では心配になりました...

2021年05月30日

評価:★★★★★

車関連の件では心配になりましたが、ひとまず何でもなさそうで良かったです。色々聞いてはいたので少々心配でした。
例の件ではなかなか先々あぶなそうなので、アドバイス頂いた様に出来ればと思います。いやあ、気持ちは多少汲めるのですが、本人が流されやすいのもあり心配ですよね。
他にも気になる事はありますが、明日はワンコの大事な日です、まだ明確に決めてませんが、またあらためますね。
いつも一生懸命にあたたかくありがとうございます。

またまた細かい事をみて頂いてあ...

2021年05月28日

評価:★★★★★

またまた細かい事をみて頂いてありがとうございます。あの話ししてた時、誰か来た、、ってありましたが何だったんだろー(汗)でも、縁や関係性をあらためて知り良かったです。仰る事がしっくり来る気がしました。
報告し忘れましたが、気になる件ではまだ病院に行っておらずまた相談させてください。
私自身も折り返し地点?(苦笑)にいると思うし、努力が足りないと自己嫌悪になりながらですし前々から気になってる事ではありますが、やはり何かしないと、って。。。仰る様になりたいです。
あと何かしらモヤモヤはしますが、色々クリアになっていけばいいなと思います。いつもあたたかく的確で、すごい先生に感謝しています。

子に関しては仕方ないなーと思い...

2021年05月23日

評価:★★★★★

子に関しては仕方ないなーと思いつつ結構キツイのですよね、気持ちをみて頂いて納得しました。状況も変わり前の時とはまた若干違う部分もあり、やはり少し不安定だとそんな感じになるのかなー?と。心折れそうな時もありますがまた気長に見守ります。
妹に関しても先生が仰る通りかと思いました!アドバイスも参考にしたいと思います。
犬猫もお聞きして良かったです、犬は安心していればいいな、猫もこの先も元気にいてくれたらいいですね。
他にも余計な話にお付き合い下さり長時間ありがとうございます(汗)、私も考え過ぎない様に引き続き訓練です(苦笑)。
いつも朗らかでしっかりされた先生に感謝しています。

先生♡先日は鑑定ありがとうござ...

2021年05月21日

評価:★★★★★

先生♡先日は鑑定ありがとうございました!
日によってとても嫌な気持ちになる事もやっぱり先々もある結果でしたが、鑑定してもらえて、それに意味は無いと分かりホッとしました。
気にしないように心掛けます!
先生とお話すると、毎回心の底から安心して癒されます。いつもありがとうございます。
思い悩む前にまたお電話しますので、宜しくお願いします(*^^*)
先生、大好きです♡

数日の様子がまた変化する事もあ...

2021年05月20日

評価:★★★★★

数日の様子がまた変化する事もあり、ご報告させてもらい丁寧な鑑定やお考えをありがとうございます。
先日先生が仰っていた車の件が事がその通りでした!まあ念のため行ってみますね。
まさか、と思う経験をして本当にこんな事あるんだなあ、と実感しています。こじつけないよう気を付けてますがまた何かあればご報告させてください。
子達の心配もあるけど、今の状態が悪くなく良かったです。。。確かにまた前と違う疲れは感じていてその通りです!でも世の中も疲れてるから皆大変ですもんね(汗)。
またお願いします。いつも細かいことをあたたかくありがとうございます。

親族の件ではややこしいけど考え...

2021年05月16日

評価:★★★★★

親族の件ではややこしいけど考え過ぎなくて良いとの事で良かったです。。。
あとは、ワンコの件では初めの不思議な事以降、2,3回目がまたあったのでお伝え出来てほっとしました。経験するとは思ってなく変に思われるのも... と思ったけれど(汗)、親身にありがとうございます。上の子もやはり気づいてそうですよね、下の子は常に感じているのかあ。2人にとって良い経験となってくれていればと。。。ワンコも穏やかな気持ちでありますように。3日に一回は笑いました。
猫は確かにその時々の様子で、先生が言ってた気持ちや行動と思います。性格は本当に仰っている通りで、自分をしっかり持った様なそれこそまさに猫らしいというか、もう少し甘えて欲しいなーと思うくらいですが、とりあえずは安心してくれているみたいなので良かったあ。。。私も少しずつ元気になるようにしなきゃですね。
いつも小さな事もあたたかく感謝しています、ご理解と一生懸命みて頂いてありがとうございます。

短時間で重要な事を的確にみて下...

2021年05月11日

評価:★★★★★

短時間で重要な事を的確にみて下さり、さすがです、ありがとうございます。
そうかあ、先生に言ってないのに言われてびっくり、確かにその問題が(汗)本当それが心配です。もしそれがあったら子には言いたいな、難しいなあ。また相談させて下さいね。
いつも柔らかでありながらしっかりとされ、先生はすごいです、頼りにしてばかりですが、あたたかくいつもありがとうございます。

最近の様子をお伝え出来、他にも...

2021年05月08日

評価:★★★★★

最近の様子をお伝え出来、他にも細かい事を申し訳なかったですが丁寧にありがとうございます。
K... のCD、まだデビュー前?に何故か知人から「出るよ」と頂いた事があり、思い出しました(汗)すごく詳しくはないけど、後々、え!?と思いました!あと、出会いの話しは面白いですね、私はなかなか生涯安心とはいかないかもですが、気の合う方が居たら幸いですよね。
子達や犬猫についても考えて下さり感謝です。棒には笑いました(笑)。
私自身、人間は勝手に想像するなあと思いつつ猫の行動には本当にドキッとして... しかも先生が言ってた様な変化だったので。
また子達の様子も見ていきたいです、元気ならそれだけでもいいのですけどね(苦笑)
いつも小さな事もすみません、楽しい話や、あたたかく一生懸命に視て下さりありがとうございます。

先生切れてすみません、充電が切...

2021年04月29日

評価:★★★★★

先生切れてすみません、充電が切れてしまっていました(泣)また次回お願い致します(泣)。
例の件では子どものメンタルの心配しつつ、まだモヤモヤしていましたが、少しづつの変化をご報告し、それでも丁寧にありがとうございます。おかげ様で少し冷静になりスッキリしてきました。あと左に居るとは驚きですが安心しました。色々思い返したりし、過去形なのはイヤですが、幸せだったのかなあと思い... 。猫は猫でそんな感覚なのですねえ。とにかく丈夫なのは安心しました。
寄り添って下さり、親身で的確にお話しして頂いてありがとうございます。頼ってばかりで申し訳ないのですが、少しずつまた元気になれるよう頑張ります。

先日の件は、先生のお見立てもそ...

2021年04月25日

評価:★★★★★

先日の件は、先生のお見立てもその通りでアドバイスも頂いて助かりました。
今日の事はさすがにびっくりしたしあり得ない事なので早口になってしまい、すみませんでした。けれど、きっと先生の言う感じだと思うので事前に先生に対処したいです。
本当に嫌になりますが、そんな流れになりませんよう祈るばかりです。
いつも的確であたたかくありがとうございます。

先生の言ってることまた当たって...

2021年04月22日

評価:★★★★★

先生の言ってることまた当たってるかもしれません(汗)、ちょっとー、、、知り合い二人から連絡きて私もハッキリ言い切ったけど、押しきろうって所だと。たまたま知り合いがいるため色々後で難しくなるのもっていうのがネックです。。。とりあえずまたチャレンジしてみます。
あとは例の不思議な事... 話し忘れた事もありますが、一つ一つが先生のおかげもあり、自身の中でも繋げられ、やはり仰る状態なんだと思いました。もう行ったからね、って。気持ちも少しはっきりと本当の意味で送り出せそうな気持ちになれそうかも、、、勿論まだつらいしゆっくりでいいと言い聞かせていますが。
親身にきちんとお話し下さり感謝です。あたたかく一生懸命お伝え下さって、ありがとうございます。

今日はまた同じような事で申し訳...

2021年04月16日

評価:★★★★★

今日はまた同じような事で申し訳ないと思いましたが、よくみて下さりありがとうございます。
その時には分かるんだあ、、、心しておきます。なるべく前向きにいたいです。また、気持ちの面では、やはり穏やかそうなので良かったです。あと聞き忘れてしまった事ありましたがまたお願いします。
いらないお話しもすみませんでしたが、いつも鑑定でもきちんとお伝え下さり、丁寧でしっかりとありがとうございます。あたたかくありがとうございます。

お時間が過ぎてしまいすみません...

2021年04月15日

評価:★★★★★

お時間が過ぎてしまいすみませんでした。
先生にご報告できて安心しました。毎日昼夜万が一を考えていた反面、どこかでまだまだという気持ちもあったのもあった中、先生の仰った通りでしたね。でも本当に穏やかで良かったです。
子たちが心配でしたが大丈夫との事、、様子をまた見ていきますね。
今私も重いわりにふわふわしている状態ですが、先々のご心配とその時のアドバイスありがとうございます。少々心配ですが、その時はきちんと区切りをつける様にしたいです。
不思議ちゃんみたいなとこがある子でしたが、どこか私と強く結びついているものを感じ、前から犬という感覚がしなくて... 勿論一般的には家族だから、とかの意味もあるし?大きいから??でも何か違う様な気もして。今度またお聞きしたいです。
先生は色々知って下さっているし安心しています、いつもご理解と、的確なお話しやあたたかさをありがとうございます。

新年度になりそれぞれの様子を聞...

2021年04月09日

評価:★★★★★

新年度になりそれぞれの様子を聞いて頂き、お声を聞いて安心いたしました。
少しだけ雰囲気が和らいだ様に見えた知人ですが、アドバイス参考にし適度に接します。
子に関しても少し心配しましが、お話し聞いてなるほどーと納得です。
あとはもし久々に会えたら面白いかもですね、という表現も変ですがそうだといいですよね。
色々心配はしばらく続くでしょうが、いつもあたたかく考えて下さり心強く、先生には感謝しています。
いつもありがとうございます。

夢の件ではお墓参りの前というの...

2021年04月04日

評価:★★★★★

夢の件ではお墓参りの前というのも、先日の内容もあってどういう事かと思いましたが、悪い感じではなくてよかったです。先々何かに繋がれば幸いですが、いまいち何を目指すべきか分からず、その辺りもみて頂きアドバイスもありがとうございます。
その他諸々気になる事も丁寧にありがとうございます、心配事はあるけど、とりあえずは穏やかにいられます様に。。。
いつもあたたかく感謝しています。

先日はありがとうございました!...

2021年04月03日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
無事に点検も終わりました!何事もなく終了してよかったです(〃ω〃)

気になる人の件は、あの後、また探りを入れられているのかと思うようなことを聞かれました!
なかなか先に進むのは難しいですが、その時その時で楽しんでいればいいかなーと思えています。
お忙しいとは思いますが、先生もお身体に気をつけてください!またお話しできる日を楽しみにしています!

ページトップに戻る