奈々(ナナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

奈々先生 最新の口コミREVIEWS

奈々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

奈々先生
奈々先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

744

評価別件数

5評価
714件
4評価
25件
3評価
4件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

こんな私ですが、いつも穏やかで...

2016年10月28日

評価:★★★★★

こんな私ですが、いつも穏やかで親身で、素敵なアドハイスにも感謝しています。
前回仰っていた通り今日長ーく居たし、当たってた!実際の所、分からない事もあるけど、先生の言われる通りになる事多いんです。
同じ気持ちなら、表でいつか分かればいいけど…確かに心の奥底にある事、仰る通り原因の1つかも。彼も?乗り越える時が来れば幸いです。色々ある中、自分もしっかりしていきます様。
この様な形ですが、素晴らしい先生に出会えて、私にとって大きな事と感じています。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はあまり間もあけずに見てい...

2021年01月26日

評価:★★★★★

先日はあまり間もあけずに見ていただきありがとうございました(´ー`)

あのあと、せっかく本当に2人きりになる時間があったのになにも言えませんでした(*≧д≦) 
ちょっと沈黙があったので、勇気も出ず、逆に、ノリで言うみたいなこともできなくなってしまい数分の2人きりの時間を無駄にしてしまったかもしれません。。
わたしが前に話してたことを覚えてくれていたり、遠回しに誘ってるのかなー?みたいな言葉もあって、やっぱりドキドキしてしまいました。
せっかく本当の意味で2人きりになったのに、チャンスを無駄にしてしまった!と思いますが、めげずに会話を楽しんでいこうと思います。
特別進展もないのに、いつも優しく聞いてくださってありがとうございます。またお電話するので聞いてくださいね(*'.'*)

今日は思い出した事について、確...

2021年01月21日

評価:★★★★★

今日は思い出した事について、確かに何で思い出したのか気になりました(汗)。十数年前の年配の方の例の言葉が気になってましたが、現在の状況などが知れてすっきりしました。なるほどー... 確かに年月や歳も重ねてこの年齢だと色々あるし、しかもこんな状況ですしね。先生のアドバイスも本当に納得です、占い的には時期などもある様ですが、私も面倒はいやだって思います。あれれ、って感じですけど(笑)前までの私は消えてしまったのか、、年齢考慮すれば普通かもしれませんが。
子達の事は日々心配ですが、先日も先生の言葉に助けられ、また様子見してみます。
ずっと前の事も覚えていて下さり親身に考えてもらい、どの様な時もしっかりされていて柔らかな先生、本当にありがとうございます。

これまで同様の事が重なり愚痴っ...

2021年01月17日

評価:★★★★★

これまで同様の事が重なり愚痴っぽくなりましたが、最近の出来事を聞いて下さりありがとうございます。子が思っているほど思い悩んでいるわけではなさそうで良かったです。。。
それにこの精神状態でキリキリしている中、先生には気づかされた事柄もあり心底納得でき、大事な事を思いだし力を抜く事が出来そうな気がしました。長年「そのままでいいんだよ」という風にいたのですが、最近は重なり過ぎてか「これではダメだ」と思い詰めていたので助かりました。
上の子に関しても心配ですが、あたたかくみてくださりありがとうございます。
いつも深いご理解とさすがと思う様な気付きも与えて下さり感謝しています。

先生(*^^*)先日は鑑定あり...

2021年01月13日

評価:★★★★★

先生(*^^*)先日は鑑定ありがとうございました!
新年のご挨拶もできて嬉しかったです。
結局、鑑定ですぐに決まりそうという結果の所が、トントン拍子でその日に返事があり、決まりました!!返事が遅い方の方はいいお返事じゃありませんでした。
でも、決まって良かったです!!
先生、今年も宜しくお願いします♡
いつも本当に先生にお話すると心がスーッと軽くなります!!ありがとうございます。
またお電話します!!

先生、先日はどうもありがとうご...

2021年01月11日

評価:★★★★★

先生、先日はどうもありがとうございました。昨年も大変お世話になりました。12月に見てもらった時に、お礼を書かずにすみませんでした(ToT)今年もどうぞよろしくお願い致します(*v.v)

前の人の時みたいに不安でどうしようもないって言うのはないですが(でも、もうあれから1年くらい経つなんて早いですね!)やっぱり先生と月に1回位はお話ししたくなっちゃって。笑
本当にいつもありがとうございます♪
流れに任せてなるようになるといいです!ちょっと引っかかることがあったんですけど、また近いうちにお電話します!

だいぶ寒くなってきたのでお風邪などひきませんようご自愛ください☆

先生、お話しした通り気持ちがワ...

2021年01月08日

評価:★★★★★

先生、お話しした通り気持ちがワナワナ&ヤキモキして落ち着かず、倒れるかという勢いでしたが(汗)、お声が聞けて安心いたしました。はあ... 下の子についてはかなりの不安を感じましたが、鑑定は勿論、色々なお話しを通じて親身に伝えて下さりありがとうございます。上の子は今はとにかく気持ちを強く持って進んでほしいです。
こんな状況で、皆が皆きっと不安定だと思いますが、他の人とも気軽に話せる時がいつか来ればいいですね。
いつもあたたかく楽しい鑑定とお心使いありがとうございます。先生もお気をつけて下さいませ。

先生(>_<)先程...

2020年12月28日

評価:★★★★★

先生(>_<)先程は鑑定ありがとうございました!
もうお先真っ暗かと思ったけど、よかったーぁ(;A;)
気持ち切り替えて、新しい方向性で頑張ろうと思います!
先生とお話できてよかったーぁ!本当に!!
先生、いつもいつも本当に本当にありがとうございますm(。v_v。)m
またお電話します!
先生の声聞いてとても安心しました。

先生ーぇ(^-^)先日は鑑定あ...

2020年12月26日

評価:★★★★★

先生ーぇ(^-^)先日は鑑定ありがとうございました!元気になれました!
色々心配事を考えていたら情緒不安定になってしまって(>_<)先生とお話がどぉーしてもしたかったです!
先生とお話してスっと気持ちが楽になりました。元気になれました!
結局まだ連絡はありませんが、他に良さそうな所も見つけたので、あんまり執着しないで待ってみようと思います!
先生の言った通り、少し待たされるっていうのがまさにその通りでした!先生に聞いていたのであまりダメージもなくすみました。
この先不安ですが、先生の鑑定通りにきっとなる!と思っています。
彼の気持ちも聞けてとってもスッキリ安心しました!
いつもいつも親身に鑑定して下さりありがとうございます!
またお電話しますので、宜しくお願いします!

どうとらえたら良いのか分かりま...

2020年12月17日

評価:★★★★★

どうとらえたら良いのか分かりませんが、また偶然?が重なりイヤな予感がしたので、前回の件がやはり何かあるのかなーと心配になりました。変な事にはならないって結果でしたが、少なくとも穏やかな日々であればいいのですがね。。。私も落ち着いて対処していけたらいいですけね。
込み入った話で申し訳ありませんでしたが聞いて頂き、ご理解と親身なお話しに感謝しています。いつも聡明で朗らかに、ありがとうございます。

先日の子の件では先日ご相談させ...

2020年12月12日

評価:★★★★★

先日の子の件では先日ご相談させてもらい、おかげ様で最近は若干落ち着いているのをご報告でき良かったです。とはいっても経過途中でまだまだ心配ですが・泣。
今日は久々に主人関係、私の考えみたいには至らない様なので良かったのかな、波風立てたくない時期でもあるし…。女性側の鑑定ではまさかの結果でしたが(笑)そりゃあ別々だし仕方ないかあ(汗)。変なお伺いじゃなかったんですね。
主人も普通にしてればいいのにとも思うけどそこは性格なのかもしれませんよね。
あとは、猫の気持ちやお話し楽しくありがとうございます、子達の事もお気遣いに感謝します。はあー心配はつきませんねえ。
先生、いつもあたたかく朗らかに居てくださり、ありがとうございます。

先日も鑑定ありがとうございまし...

2020年12月11日

評価:★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました!
先行きが明るいようでとっても安心しました!
来年から本格始動出来るように頑張ります!
いつもいつも本当にありがとうございます。
またお電話します。
宜しくお願い致します!

ここのところのご報告と相談をさ...

2020年12月04日

評価:★★★★★

ここのところのご報告と相談をさせて頂き、お話し出来てほっとしました。
本人が一番つらいと思いますが私も相当やられてました(汗)。けど今日になり、色々分かり子どものまた気持ちが見えてきたのは良かったですが、苦しくもあり考え込んでしまいました。先生にみて頂いた結果や流れ、お言葉はその通りなのだと思います。ご理解と色々なお話しもありがたかったです。
あと2週間ほどとの事、、頑張ってみます。
込み入った話をあたたかく親身に聞いて下さり、ありがとうございます。いつもありがとうございます。

先日はありがとうございました(...

2020年12月03日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました(^^)前回のお礼もできてないままお電話してしまいすみません。。
当たりましたよ!先生♡しかも中身も先生が仰っているものに近いものでした!
さっそく直接ご報告させてください!!

昨日も鑑定ありがとうございまし...

2020年11月26日

評価:★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました!
鑑定して頂いて、すごく安心しました。ホッとできたのでとても安眠でした(*^^*)
私が思っていた最悪な事態は避けられという結果で本当によかったです。
これから先の事も聞けて心構えや想定ができるのでとても参考になります。
また迷ったり悩んだりしたらすぐにお電話しちゃいますが宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます‪!

先生、なぜか途中で切れてしまい...

2020年11月24日

評価:★★★★★

先生、なぜか途中で切れてしまいすみません!先生のお話し途中で残念でしたが、またあらためて違う時におかけしますね。

妹の事、先生の仰って頂いた通りかも、と思いました。でも思ってるより状況は悪くない様で良かったのかな。本人は考えすぎているんですね。。うーん、またちょこっとアドバイス出来たらしてみますね。
あとは子どもを通じてですが、久々にあの事みて頂き、悪くなく良かったです。子どももその時は落ち込み気味だったので、びっくりした様ですが良い刺激になってたらよいなあと思いました。
いつも親身にあたたかく感謝です、ありがとうございます。

昨日も鑑定して頂いてありがとう...

2020年11月16日

評価:★★★★★

昨日も鑑定して頂いてありがとうございます♡
先日見ていただいたばかりなのですが、情緒不安定過ぎてまたお電話してしまいました。
同じ内容なのに、丁寧に鑑定して下さりありがとうございます(*^^*)
今日彼と逢いましたが、いつも通りでした!すごく不安でしたが先生の仰った通りでしたーぁ!よかったです♡
いつも寄り添って鑑定して下さりありがとうございます!
毎回本当に先生とお話すると元気になれます!
またお電話します♡

先生♡2日続けて鑑定して頂いて...

2020年11月14日

評価:★★★★★

先生♡2日続けて鑑定して頂いてありがとうございました!
先生が待機していてくれて、お話できてとても救われました。
先生とお話できなかったら、とても辛い時間をずっと過ごすところでした。
鑑定して頂けてとても安心しました!
いつも私の事を想い、お話してくれてありがとうございます♡先生の優しさが身に染みます(;A;)
彼を信じて楽しい時間を過ごせるように切り替えたいと思います。
本当にいつもありがとうございます。
先生の存在が心の支えになっています。
またお電話します(о´∀`о)

今日は色々細かい事をありがとう...

2020年11月07日

評価:★★★★★

今日は色々細かい事をありがとうございます。
ちっちゃな事を気にしてしまいましたが、何でもなかったので良かったです。
あとは子どもの事に関しては、日々小さい変化を感じながら試行錯誤していますけど、何とか穏やかにいてほしいです。
いつも丁寧で色々なお話しもして頂き、ありがとうごさいます。これまでの先生が支えて下さった事も大切に私も頑張らなきゃと思います。

つまらない事ですみません、それ...

2020年11月03日

評価:★★★★★

つまらない事ですみません、それでもご理解頂き、親身に丁寧にありがとうございます。
どこかで彼女も気付いて明るい方へ変わって行けたらよいのですが、その辺はなかなか難しいですよね。。うまーく深く関与せずどうにか何事もなくを願います。
何か変なエネルギーがありそうなので、話しに出すだけで先生まで疲れさせてないか心配ですが(汗)。私も大人対応を学ばなきゃです。
いつも本当にありがとうございます、お人柄に感謝しています。

先生、今日は最近のご報告が出来...

2020年11月02日

評価:★★★★★

先生、今日は最近のご報告が出来て嬉しかったです。関わる頻度が少ないのでマシだと思わなきゃいけないけど、本当にちょっと会っただけで具合が悪くなるんです・汗。1週間は引きずるので結構しんどいです。本気で塩を持ち歩こうか考えてしまう(笑)。
あとは色々みて下さってありがとうございます、Mさんは悪い気持ちはなく良かったです。
私も私でやはり昔の様にオープンになれず、心中で相手に対してキツイ事を思ったりもしてしまうのでどうかとは思うのですが、どちらが良いのか難しいです。
でも先生と話せ、また落ち着いてやらなきゃと思え、気分が楽になりました! いつも丁寧で柔らかくて大人な先生に学ばせてもらっている気がします、いつもありがとうございます。

ページトップに戻る