奈々(ナナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

奈々先生 最新の口コミREVIEWS

奈々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

奈々先生
奈々先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

771

評価別件数

5評価
741件
4評価
25件
3評価
4件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

こんな私ですが、いつも穏やかで...

2016年10月28日

評価:★★★★★

こんな私ですが、いつも穏やかで親身で、素敵なアドハイスにも感謝しています。
前回仰っていた通り今日長ーく居たし、当たってた!実際の所、分からない事もあるけど、先生の言われる通りになる事多いんです。
同じ気持ちなら、表でいつか分かればいいけど…確かに心の奥底にある事、仰る通り原因の1つかも。彼も?乗り越える時が来れば幸いです。色々ある中、自分もしっかりしていきます様。
この様な形ですが、素晴らしい先生に出会えて、私にとって大きな事と感じています。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

新年度になりそれぞれの様子を聞...

2021年04月09日

評価:★★★★★

新年度になりそれぞれの様子を聞いて頂き、お声を聞いて安心いたしました。
少しだけ雰囲気が和らいだ様に見えた知人ですが、アドバイス参考にし適度に接します。
子に関しても少し心配しましが、お話し聞いてなるほどーと納得です。
あとはもし久々に会えたら面白いかもですね、という表現も変ですがそうだといいですよね。
色々心配はしばらく続くでしょうが、いつもあたたかく考えて下さり心強く、先生には感謝しています。
いつもありがとうございます。

夢の件ではお墓参りの前というの...

2021年04月04日

評価:★★★★★

夢の件ではお墓参りの前というのも、先日の内容もあってどういう事かと思いましたが、悪い感じではなくてよかったです。先々何かに繋がれば幸いですが、いまいち何を目指すべきか分からず、その辺りもみて頂きアドバイスもありがとうございます。
その他諸々気になる事も丁寧にありがとうございます、心配事はあるけど、とりあえずは穏やかにいられます様に。。。
いつもあたたかく感謝しています。

先日はありがとうございました!...

2021年04月03日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
無事に点検も終わりました!何事もなく終了してよかったです(〃ω〃)

気になる人の件は、あの後、また探りを入れられているのかと思うようなことを聞かれました!
なかなか先に進むのは難しいですが、その時その時で楽しんでいればいいかなーと思えています。
お忙しいとは思いますが、先生もお身体に気をつけてください!またお話しできる日を楽しみにしています!

ここ数週間にふと一瞬考えた事や...

2021年03月31日

評価:★★★★★

ここ数週間にふと一瞬考えた事や思いつき、ちょっとした出来事など、今思うと先生と話した事で少し繋がった感じがしました。無意識でしたがそういう事なのかもしれません。
夢が気になっていましたが違う方向性で心配しないようにします。それと、それぞれ細かい事をありがとうございます。
いつも広い視野でおられ、親身にお答えくださり、ありがとうございます。

今日のご報告をできて良かったで...

2021年03月23日

評価:★★★★★

今日のご報告をできて良かったです。
少し肩の荷が降りました、でも仰るようにワンクッションあったから少し落ち着けて聞けたのもあるでしょうね、あとは確かにみていただいた様な気持ちだと思います。
ただこれから方向性を同じくしてみれるかもと思うと、少し安心です。
少し先もみてもらい、更に構えられるので感謝です。
元気に楽しい日を続けられたらと思います。
それぞれの細かい事も丁寧に、いつも親身にありがとうございます。

この数日でまた変化がみられたた...

2021年03月22日

評価:★★★★★

この数日でまた変化がみられたため判断に迷いましたが、一緒に考えて頂き助かりました。無事今日には伝えられました。少々強がってるのも見受けられましたが、先生が仰っていた様に分かっていたからこそちょっと沈んでる感じもしました。
乗り越えるしかないので、認識した分、一緒にやっていけるなあと少し安堵しました。
やはり本人(ワンコ)は食べたかったようで医師にもらった薬と一緒に元気に食べてました・笑。行ったとき医師も元気そうで良かった、と。
まあ日々その都度の対処は増えてくる可能性はありますが、本人が幸せだと感じてくれればいいですね。
いつもあたたかく誠意を持ってお話しくださり、とても感謝しています。

先日はありがとうございました。...

2021年03月20日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
先生、体調大丈夫でしたか?私から悪い気が流れていたのかと思いましたが、先生の予言当たってしまいましたね!驚きでした。
その前に私自身も色々ありまして。いつもご相談していることとは違うことですが。またすぐお話ししたいです!よろしくお願いします。

それぞれ沢山お聞きしましたが、...

2021年03月20日

評価:★★★★★

それぞれ沢山お聞きしましたが、いつもながら丁寧にありがとうございます。
新年度の件は聞いておいて良かったです、気がかりな事もあるし本来なら動かないつもりでしたが何故かあまり考えてなかったので・汗。
最近先生も仰っていた様に、確かに世の中的にも感覚的にも流れが早く色々変わる予感はしますよね、今はこの状況で曖昧になってたりするけど人間関係は何かと面倒ですね。相変わらず心配事はありますが穏やかであります様に。
そして、前々からお伝えしてるけどなかなか動けない状態で...慌てない方がよいのも分かってるけど私も何かして行きたい気持ちもあるのでまたお願いします。
いつも安定され的確で、色々な話しを通じてあたたかくありがとうございます。

先生のご意見も聞けましたのでよ...

2021年03月18日

評価:★★★★★

先生のご意見も聞けましたのでよかったです。その方は当たり前に情報を自ら探りそんな雰囲気に付き合い、あんなすごい人でも疲れちゃうのかなあと...そうなれば誰でもそうなんだけど、私はそれがもう二度と嫌で察知しても知らん顔してました・汗、それ見て多分、初めは誤解があり、最近では理解してきて気楽なったのならそれはいいのですが。なかなか難しいけど、息抜きの場は必要ですよね、けどやはり大人は特にすぐには警戒心解けないから・汗
とりあえず上の子は楽しそうにしてたのでそれは良かったです、これからまた何か見つけられますように。
先生のようにしっかりしながらしなやかな女性に憧れます。はあ、人間関係は大変ですね、でも先生とお話しして安心しました。

奈々先生 先日は初めての鑑定有...

2021年03月14日

評価:★★★★★

奈々先生 先日は初めての鑑定有難うございました
息子の事で 心配な気持ちを抱き どうして行けば良いのかと思い巡らしていた時 電話鑑定での奈々先生のプロフィールを見て 直ぐに電話を掛けていました

最初に お声を聞いた時に 余りに優しくて そして全てを包み込んで下さる様でした
今迄の事を 一通り説明してから 現状と これからの事を聞いたら ほんの少しの時間間を置いただけで 次から次へと 沢山の内容を伝えて下さいました

暗闇にいた私に 光を与えてくれ 喜びや力も頂けました
その夜は 不安も無くなり グッスリと眠りにつく事が出来ました
奈々先生に出会えたお陰で 未来に希望が持てました
どうぞ これからも宜しくお願い致します

展開があり度々のご報告になって...

2021年03月13日

評価:★★★★★

展開があり度々のご報告になってしまいすみません。丁寧に細部までありがとうございます。
先生の仰る生命力、それを私も感じます... けどふと気づくと考えてしまいましたが、先生のお言葉に救われました。だから出来る限り明るくいつも通りに過ごせたらと思います。子どもたちへのアドバイスもありがとうございます、これも経験だと分かってますがなかなか子は初めてなのでキツイかとも心配ですが、乗り越えていければいいですね。
先生のお人柄や伝えて下さる的確で誠意あるお答えに、感謝です。話がヘタな私ですが懲りずにお願いします。
いつもあたたかくありがとうございます。

先生♡鑑定ありがとうございまし...

2021年03月13日

評価:★★★★★

先生♡鑑定ありがとうございました!
上手く説明できなくてごめんなさい…。上手いこと説明出来なかったのに、一生懸命に聞いてくれて鑑定して頂けてとても感謝しています。
なんかモヤモヤしていたけど、頑張ろ!って思えました。もっと成長出来るように頑張ります!!
先の事が不安だったけど、大きな事はなさそうでよかったです。
またお電話します(*^^*)
いつもいつもありがとうございます。

先生とお話してご報告も出来て良...

2021年03月09日

評価:★★★★★

先生とお話してご報告も出来て良かったです。どこかでうっすら覚悟みたいなのはあったのですが、まさかとも思いました。それと、前々からの先生のお見立てがズバリだったのでびっくりしましたが、反面、おかげ様で心構えも無意識にあったのだと思います。
子達のメンタルも心配ですが、現実を受け止め子達と一緒に見て行きたいと思います。
なかなかやっぱり落ち着けませんね、けどワンコには恩返しをしなきゃいけないのです。。。まだまだ元気でいられます様に。
いつも先生の頭脳明晰さとあたたかさに助けられています。こんな私ですが、いつもありがとうございます。

今回は少々揉めてしまい、子の環...

2021年03月06日

評価:★★★★★

今回は少々揉めてしまい、子の環境も変わる時でもあり不安だろうし、ちょっとした言葉でも影響があればどうしようと思い...
けど、仰る様な心境なら少し安心です。本当に嫌われてるとも思ったし、年齢的には過去をまだ忘れられないところもあるだろうけど、新たな所でまた頑張れればいいですね。
親も大変だなーとつくづく思うけど、また見守ってみます。
下の子は下の子で課題はありますが(汗)
いつもあたたかく楽しく、細かいことを親身にお答えくださり、ありがとうございます。

事細かな事を丁寧にありがとうご...

2021年03月02日

評価:★★★★★

事細かな事を丁寧にありがとうございます。
本人がモヤモヤしている様なので、また先日までの大変さとは違う意味でスッキリ出来たらいいなと思い。。。先生とお話しして納得でしたし安心しました。あとはもう少し時間があるのでしばらく黙って見守りですね。
下の子はあのあとも「もし~」みたいな話しをしてましたが(汗)まあ余り心配しなくていいって言っておきました。アドバイスもありがとうございます。
先日お話ししたペットも心配ですがまた様子見をしていきます。
いつもあたたかく丁寧で、色々気づかせていただき、ありがとうございます。

今日は土壇場で色々な面でヒヤヒ...

2021年02月25日

評価:★★★★★

今日は土壇場で色々な面でヒヤヒヤな出来事をご報告できて良かったです。ほんとですよね、確かに先日お伝えして頂いた雰囲気だったし私もやっと少し深呼吸できるかな、なんて思ったとたんだったので・汗。
多少何かあっても子が無事に関われてこの先元気でいてくれればいいなあ、、、
犬の方は心配はよぎりますが出来る事はやり、なるべく自然が一番だと私も思います、親身に一緒に考えて下さってありがとうございます。犬も猫も先生の仰った事が、私がいつも見ている感じを彷彿とさせ、きっとそうなんだろうと思いました。
しかし笑ったなあ... 分かりやすかったです!いつも明るく丁寧で、お気遣いもありがとうございます。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年02月24日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!!
まだまだ苦戦していて苦悩の日々ですが、小さい1歩でなかなか思うようにいかないですが、鑑定結果はよかったので安心しています。
昨日先生に鑑定してもらっている夢を見ました。すごくはっきりした夢でしたが、鑑定結果を聞くところで電話が切れてしまう夢でした(笑)先生の祈祷してくれてたのかな?と思う出来事がありました(*^^*)
先生いつもいつも本当にありがとうございます。
またお電話します♡

今日はとんだヘマをしてしまい、...

2021年02月21日

評価:★★★★★

今日はとんだヘマをしてしまい、そんなつまらない事を聞いてしまいすみません(汗)年のせいもあるんですが確かに疲れてしまってたのもあるかもしれません。
あとは日々励ましやお気遣いの言葉を頂き、ありがたかったです。今思い出しても自分の中でこもってしまっている様なすごい緊張感だった気がします。本人が一番大変だったでしょうがよい経験としたいです。先生の結果やお話しを聞き、なんかすごく納得しました。
色々な事を丁寧に親身にお答え下さり、しっかりされ、かつ朗らかな先生にはいつも感謝です。

それぞれ細かい所までみて頂きあ...

2021年02月18日

評価:★★★★★

それぞれ細かい所までみて頂きありがとうございます、みて頂いて久々の感覚でした(苦笑)。私の中では、状況や色々な出来事からもどーでも良い事になっているのですが、久々で面白く感じました。思い返せばこの数年感じはじめて、落ち込んだりする事もあったので分かって下さって嬉しかったです。
子どもの件も気づくと考え過ぎたりしてますが、親身にお話し下さり感謝です。
先生はどんな時も安定していて根気よく諭して下さったりあたたかい理解もして頂き、これまでも先生のおかげもあって変われた部分があります。つくづくすごい方だなあと思い、感謝しています。

先生、まだ緊張感が抜けずしんど...

2021年02月13日

評価:★★★★★

先生、まだ緊張感が抜けずしんどいのですが、これまでの励ましなどありがとうございます、お陰様で無事に終わり少し安心しました。
ペットの心配も重なりこの2日間特にピークって感じでしたが、ご報告出来て良かったです。
ペットの事は引き続き様子を見て守っていきます、子の気持ちも... など色々心配ではありますが、ペットにはそばにいてほしいな、とやはり思います。
本当に子の事も的確で参考になり、親身に考えてお話し下さって感謝しています。いつもあたたかくありがとうございます。

ページトップに戻る