奈々(なな)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

奈々先生 最新の口コミ
REVIEWS

奈々先生の口コミ

奈々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

奈々先生 満足度評価表

5評価
491件
4評価
24件
3評価
4件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.93
投稿口コミ数
520
first place

こんな私ですが、いつも穏やかで...

2016年10月28日

評価: ★★★★★

こんな私ですが、いつも穏やかで親身で、素敵なアドハイスにも感謝しています。
前回仰っていた通り今日長ーく居たし、当たってた!実際の所、分からない事もあるけど、先生の言われる通りになる事多いんです。
同じ気持ちなら、表でいつか分かればいいけど…確かに心の奥底にある事、仰る通り原因の1つかも。彼も?乗り越える時が来れば幸いです。色々ある中、自分もしっかりしていきます様。
この様な形ですが、素晴らしい先生に出会えて、私にとって大きな事と感じています。
4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、先程は鑑定ありがとうござ...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました♡
先生とお話できて嬉しかったです♡
悩んでいた気持ちが少し楽になりました!
アドバイス頂いたこと頭に置いて接してみます!私の事どう思っているのか聞けて安心しました。
彼の気持ち♡変わってなくてよかった♡♡
彼のこと心から大好きなので、もっともっと彼を愛したいと思います♡
また鑑定して下さい!
先生の事も大好き♡♡♡です。

先生、もうすぐになり、良し悪し...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

先生、もうすぐになり、良し悪し両方の感覚はあるけれど、解放のような感覚もあります。
全てお話しした通りで、鑑定結果としては悪い方にはいかないという事、私は任せていればいい事、等々……初めて先生とお話しさせて頂いてからこれまで感謝しきれません。浮き沈みに根気よくお付き合い下さり、自分を変えていく事にも助けになりました。まだもう少しだけど、ハッキリ何か分かればいいのと、私が進んでいけますよう宜しくお願いします。

この度は有難うございました。優...

2018年06月11日

評価: ★★★★★

この度は有難うございました。優しく親身になって頂けるお力のある先生でした。伝えていない彼の年齢や、彼から聞いた言葉をその通りに仰るので、本当に視えているのだと思いました。まだまだ辛い日々が続きそうですが、先生のお陰で彼の本心を知ることが出来ましたし、これからどうしたら良いかのアドバイスも頂けたので希望が持てました。女性の存在は気にしない様にします。また状況が動きましたら報告させて頂きますので、また宜しくお願い致します。

先生、自分でもそれに関しては前...

2018年06月05日

評価: ★★★★★

先生、自分でもそれに関しては前向きでびっくりしていますが、ご報告できて嬉しいです。
反面、日にちがなく離れてしまうんだなという思いと、やはりなに考えてるか分からず変な気分でいたので…。とうとう来週です、結果の様に何か伝えてくれたらまだマシなんですが。彼は本当に分からないけど、良い縁でありますよう…ダメでも私自身、何かで次のステップがありますよう、見守って頂きたいです。

いつも小さな事まであたたかく的...

2018年05月26日

評価: ★★★★★

いつも小さな事まであたたかく的確に鑑定して下さり、ありがとうございます。
向こうがちゃんと家の事など話をしてくれる事を素直に『話してくれているんだなあ』と受け止めている反面、やはり警戒心はわずかにあり、困ったもんですが……結果を聞いて本当にそうなればいいな、と思いました。家族でなくても心から信頼出来ればなあ。一緒に居れたら最高だけど、多くは望みません。ペットや子どもが明るく生きていけるだけでもありがたいのですが。まだまだ甘いし図々しいけど、せめて何かの形で表れたら幸いです。

口コミ遅くなりましてすみません...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなりましてすみません。
前に先生が言ってた、大きな男性が出入り…が具体化してびっくりしました。。
それに、思えば先生のお陰で前から捨てる意識をしてこられました、今また感覚で何か吹っ切れた所もあります…諦めついたのかな(汗・笑)。結果を聞いて、彼の状態も知り、ペットについて納得でした。あと少しの期間どうなるのかな、と不安もありますが、結果の様になればよいなあ、と思います。いつも向き合って下さり、感謝します。

前回先生の結果が反映された様な...

2018年05月11日

評価: ★★★★★

前回先生の結果が反映された様な、お店紹介という形でそんな場面ありました。今すごく複雑な気持ちで、自身がどうなってしまうのか不安で仕方なく、せっかく相手から良い言葉を聞いたのに勿体ないとも思うけど、信じるって今の私には難しい……。結果で、前向きみたいで良かったですが、ここ最近の私の挙動不審が直ればいいけど。長い年月の終わり、あと1ヶ月半ほどありますが、結果の様になればすごいです。

先生!鑑定ありがとうございまし...

2018年05月07日

評価: ★★★★★

先生!鑑定ありがとうございました(^-^)
ずっとモヤモヤ感と不安で気持ちがザワザワして落ち着かなかったけど、先生とお話できて、落ち着けました!先生は私の中で御守りみたいに心の支えです。(絶対悪い意味じゃないですよ!)先生とお話するとすごく救われます。明日からまた頑張ろって思えました。いつもいつでも暖かく迎えてくれて、親身に鑑定して下さってありがとうございます。
また迷ったり立ち止まったり不安になったり絶対するので(笑)また聞いてください!!
先生元気そうでよかった!先生の事、とぉ~っても大好きです。

先生、昨日、今日と口コミが一緒...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

先生、昨日、今日と口コミが一緒になりますが、すみません。
久々に報告出来たし、これまでお世話になっていたお陰で考えなくなり、報告通り、少し前まで一時期ダメそうな状況でしたが、その時も「まあ(もう)いいか」と思えてかえって楽になった記憶があります。
繰り返し過ぎな状況だけど、今度は明確に良し悪しどちらでも分かればと思います。今なら受け入れられそうだから知りたいですよね。鑑定通りなら嬉しいな。
先生には、時間が空いても何かあればお話していきたいので、宜しくお願いします。

先生いつも明るい的確な鑑定をあ...

2018年04月14日

評価: ★★★★★

先生いつも明るい的確な鑑定をありがとうございます。
カードなのか霊視なのかわからないほど素早く、そく結果を先入観や例え話を述べて下さいます。
今回視てもらった彼の彼女がすごく怒っているのが視える。それは、修復不可能なくらいだからふたりは、もうダメでしょう。
とのことで驚きました。

先生、待ってみます。
ありがとうございました。

奈々先生、前日は有難うございま...

2018年03月31日

評価: ★★★★★

奈々先生、前日は有難うございました。
途中電波の調子?切れてすいませんでした。
他の鑑定で言われた事が気になり先生に視て
貰いましたが、ご縁は切れてないようですね?
諦めかけた頃連絡くるんでしょうかね。
又、先生宜しくお願いします。
お体ご自愛くださいませ。

先生^-^お久しぶりに先生とお...

2018年03月17日

評価: ★★★★★

先生^-^お久しぶりに先生とお話できて本当に嬉しかったです!
先生元気そうで安心しました。
仕事の事も彼の事も不安でたまらなかったけど、先生にみてもらえて安心しました。
やっぱり先生はすごいねぇ。先生と話すのすごく久しぶりだったけど変わらずに詳しく語らなくても、本当にそうそう!そうです!ってことばっかり言われる(><)びっくりです。
先生に鑑定してもらえて本当によかったです!
また聞いてくださいね(^-^)

先日は親身にお話を聞いて下さり...

2018年03月17日

評価: ★★★★★

先日は親身にお話を聞いて下さり、ありがとうございました。

こういった占いは初めてでしたが、奈々先生が彼の仕事での立場や私たちの関係性(現実ではないところで恋をしている)など、どんどん言い当てられていたので、驚きました。

彼との距離は相変わらずですが、先生が仰っていた深い結びつきがあるという言葉が、ずっと抱えていた自分でも理解不能な気持ちにとてもしっくり来て、なんだか落ち着きました。

彼とは分かり合える、その言葉に後押しされて、今までは変な奴と思われるのが怖くて言えなかったことなども、素直に彼に伝えるようになりました。(SNSでのお話です)

欲を言えば、現実的に必要とされたいですが、焦ることなくその時を待ってみようと思います。

不思議と寂しさはそんなにありません。

必要とされたい気持ちと矛盾してしまいますが、お互いの道をしっかり歩むことも大事だととても感じるのです。

そして、奈々先生にもとても魅かれてしまいました。
短い時間の電話でのお話でしたが、心を鷲掴みにされたというか、彼のこともそうですが、自分の中の新しい扉を開くためにこのタイミングで奈々先生と出会えた、そんな気がしてなりません。

出会いと、私を視てくださったこと、大変感謝しております。
また機会があれば、お電話します。

本当にありがとうございました。

奈々先生、いつもブレブレな...

2018年03月13日

評価: ★★★★★

奈々先生、いつもブレブレな気持ちを優しい空気感で包みながら紐解いて下さりありがとうございます。
先生は、穏やかなのに鑑定は鋭く詳細なく視えてらっしゃるものを述べて下さり、毎回鮮明さにビックリです。

視て頂いてる相手について他の鑑定士さんに一緒にいた女子以外他にも想ってる人がいる、だから私への気持ちはなくなり、それを言うとまた傷付ける(責められる)ことになるから、私と会うことを避けようとして「会おう」の返信がない と言われてしまいまた自信損失です。

女子には気はなく、私に気持ちはあり私達は、戻る
という鑑定結果を信じていたいのに、不安過ぎてブレブレジプシー再発してしまいました。。

先生ーっ
彼と会って穏やかに話をして付き合いを、戻したいです!

先生、いつも優しく包みながら鑑...

2018年03月06日

評価: ★★★★★

先生、いつも優しく包みながら鑑定してくださるとそれだけでパニック不安が落ちつきます。
今回、彼に剣の9?が逆ででてたみたいですが“再会や復縁が叶う“てネットにありましたが、彼は元彼女とよりを戻してる中なのでふたりは続くってことなのでは?と不安になりました。。

やっぱり怪しいなと思いお聞きし...

2018年02月27日

評価: ★★★★★

やっぱり怪しいなと思いお聞きしました。いつも誠意を持ち、鑑定して下さりありがとうございます。
1月中旬、見直してみたら私と同時に言ってるかな、と思いました。同じ日に思い出upしてたし。ちょっと気持ち悪いし、またイヤな思いも沢山だし、やはりフェイドアウトが良い気がします。信用云々以前に気持ち悪い…ただ、良い出会いはしたいので、またみてください(汗)。

先日の様子も当たっていて、報告...

2018年02月26日

評価: ★★★★★

先日の様子も当たっていて、報告出来て良かった~。
私は変な勇気を出してしまいましたが(汗)、先生の仰る様に、この縁に対し勿体無さも確かにありつつ、やっぱり私は逃げるのかな、と自問自答しています。
随分お世話になっています先生と、お話しを重ねた事は、とても私を癒し、強くして下さいました。言葉では難しいのですが、あたたかい女性であり、根気強く見守っていて下さり感謝しかないです。それに不思議なものも感じます。
鑑定結果を踏まえ、また何かあればお電話します。

昨日は長時間にもかかわらず、丁...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

昨日は長時間にもかかわらず、丁寧にお答え頂きありがとうございます。
違う流れというか、何かが動いていると感じますが、私が今まで経験のない事を経験出来る場面があれば幸いではありますが、私自身は基本、保守的でまだ勉強も必要……でも成長の時期なのかもしれません。怖いけど、冷静に一段上がれればいいな、と思います。彼に関しても先生の仰る事、その通りに思うし、どうなろうとよい意味で今までの事は気持ちの上で決別も半分出来てます、これから何かがありそうだけどどっしりした私になります様、見ていて頂きたいです。

先生、久しぶりに恋人のカードが...

2018年02月12日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりに恋人のカードが出ましたが(苦笑)、現実の流れが不安定?なだけに、私はちょっと不安ですけど……色々他の事と合わせ説明下さり、ありがとうございます。
実際の所は分からない事もあるけど何もなければ、と思います。あの話がある以上、先行き分からないけど、ずーっと前から先生も支えてくださっているおかげで、大丈夫かな、と思える私もいます。これはすごいことです、先生ありがとうございます。

奈々先生、昨日は鑑定をありがと...

2018年02月10日

評価: ★★★★★

奈々先生、昨日は鑑定をありがとうございました。
途中で主人が帰宅してしまい、いきなり電話を切ってしまって申し訳ありませんでした。

またゆっくり鑑定をお願いしたいと思っております。
よろしくお願いします(_ _)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月19日 02:14

電話占いピュアリ

なおなお先生が鑑定を開始しました。
06月19日 02:11

電話占いピュアリ

煌先生が鑑定を開始しました。
06月19日 02:03

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
06月19日 02:01

電話占いピュアリ

紫姫先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月19日 02:01

占い師募集