奈々(ナナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

奈々先生 最新の口コミREVIEWS

奈々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

奈々先生
奈々先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

723

評価別件数

5評価
693件
4評価
25件
3評価
4件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

こんな私ですが、いつも穏やかで...

2016年10月28日

評価:★★★★★

こんな私ですが、いつも穏やかで親身で、素敵なアドハイスにも感謝しています。
前回仰っていた通り今日長ーく居たし、当たってた!実際の所、分からない事もあるけど、先生の言われる通りになる事多いんです。
同じ気持ちなら、表でいつか分かればいいけど…確かに心の奥底にある事、仰る通り原因の1つかも。彼も?乗り越える時が来れば幸いです。色々ある中、自分もしっかりしていきます様。
この様な形ですが、素晴らしい先生に出会えて、私にとって大きな事と感じています。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました。...

2020年10月20日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。お礼が遅くなって申し訳ありません(;o;)
ドキドキもワクワクもありますが、気持ちを切り替えて、自分の心の声も聞いて、自分が本当はどうしたいかを考えていけるようになれたらいいなと思ってます!いつも優しく聞いてくださりありがとうございます。お風邪などひかないようにお身体ご自愛ください♪

先生鑑定ありがとうございました...

2020年10月17日

評価:★★★★★

先生鑑定ありがとうございました!!
この先の流れが知れて安心しました。
やはり迷ったり決断する時には先生の鑑定は必要不可欠です(*^^*)先生の鑑定は私にとって唯一無二です。
本当にありがとうございますm(。v_v。)m
いつもいつでも変わらずとても優しく歓迎して下さりすごく嬉しいです。
またお電話しますので宜しくお願いします!
先生のことが出逢えた時からずっと大好きです!

ずっと気になっていた事を鑑定し...

2020年10月11日

評価:★★★★★

ずっと気になっていた事を鑑定して頂き、スッキリしました。恋愛ではないけどやっぱり人を見る目がないのかなー・笑。確かに結果に出た通りっぽいなとも思いました!
それと、それぞれを丁寧にありがとうございます。変な感じはなさそうで良かったですけど、最近私も以前よりはっきりする様になったため良いのかなあ?と。
家族の事は心配だらけですが、何とかしっかりと支えていきたいです。自分がダメにならない様にと、いつも気は張りますが頑張ってみます。
いつも先生には見習う事が多く感謝です。つまらない事もいつもありがとうございます。

今日も先生と話せてとっても安心...

2020年10月08日

評価:★★★★★

今日も先生と話せてとっても安心しました!
今日は嫌な事や不安がある1日だったので先生とお話したいなって思っていました。お話できてとても安心しました(*^^*)
自分の心の限界を越える無理はしない選択をします!色々と聞けてよかったです。
いつも本当に親身になって下さり本当に本当に本当に感謝しています。
ありがとうございました!
またお電話します!

昨日も鑑定ありがとうございまし...

2020年10月02日

評価:★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました!
先生に相談できて少し楽になれました!
もう少し様子みて決断したいと思います。
その際にはまたお願いします。
いつも親身に聞いて頂けて鑑定して頂けてとても感謝しています(*^^*)
いつもありがとうございます。

今日は長々と色々な話を聞いてく...

2020年09月27日

評価:★★★★★

今日は長々と色々な話を聞いてくださり、ありがとうございます。この様な事をしてる場合ではないのですが(汗)、色々あって落ち着かなくお伺いしました。
子も自分も、色々あるのは当たり前だけど、上手くコントロール出来たら良いのですけど。。あとはまだ先になるけどゆくゆくは何か見つけられたらなあと。
知人に関して人物像がズバリでまさにそんな感じです。気にしない所を見習うべきかも。人間嫌いが加速しちゃって何かと落胆や諦め気味ですが、良い方向にいけばなあと思います。
それぞれ丁寧につまらぬ事もありがとうございます。いつも朗らかでしっかりされていて、つい頼りにしてしまいすみません。またお願いします。

途中できれてご挨拶出来ずすみま...

2020年09月21日

評価:★★★★★

途中できれてご挨拶出来ずすみませんでした。ご報告でき、細かい事も丁寧にありがとうございます。
その方に限らずですが、しっくりこない人間関係で…なんでかなあーと思うけれど。。
人それぞれ色々あるのでお互い理解しようと思えればいいのにねといつも思うけど、そうじゃない人も結構いますしね、なんだかなあ。これから何かの折りにはまた神経使いそうですが、只でさえ他に心配事あるし何事もありませんよう・汗。もちろん自分も反省しながらなのですが。
以前から色々な面で先生には学んだり気づかせて頂き今に至ります、たまにどうしようもなくなる時もあるけどいつも優しく丁寧なお話しありがとうございます。

先日心配した犬の事は、仰って頂...

2020年09月17日

評価:★★★★★

先日心配した犬の事は、仰って頂いた通りで少しほっとしたところです。色々あるけど見守っていきます。
子の事では出だしも出だしだったので余計に今回は心配なりました。本人や周囲は私が思う程ではなく良かったです、何か良いきっかけや吹っ切れたりするといいのですが。ただあの環境ででも大人たち?が、、もう少し頼りがいがあれば少しちがうかなあ、とも。まず親である私がしっかりするのは当然なんですがね!
的確なアドバイスありがとうございます。私も悩みすぎない様にしなきゃですね。何とか明るく居てほしいです。
いつも細かい事もお聞き下さり、あたたかくありがとうございます。

ペットの事で新たな事があり、丁...

2020年09月13日

評価:★★★★★

ペットの事で新たな事があり、丁寧にみて頂いてありがとうございます。少しずつ戻るのは大体の場合はそうだと分かってはいるけど、色々抱えているため不安になりましたが、エネルギーがあるとの事。
確かに数時間前より普通に戻ってきている様に見受けられ、自分から水を飲みました、、外に行きたがったので少し歩いたら、はっきりしてきたような。晴れの時には遊べたらと思います。少しほっとしました。
これからも見守っていきたいです、いつも寄り添って小さな事もありがとうございます。

先生、いつもありがとうございま...

2020年09月11日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
一つパートですが面接にいくとお伝えしていた不動産関係の面接にいってきました。
翌日には採用のご連絡をいただき、来月からの勤務となりました。

やっとです。
もう心も身体も限界にきていました。

本当にいつも泣き言ばかりで、なかなか心の傷が癒えずにいました。
来月まで少し身体を休めます。

また彼がどうなったのか先生にお願いすると思います。
彼も少しは成長していてほしいと思います。
これからはどん底から這い上がるだけですね。

まだまだなところもあります。また先生にお願いします。

お久しぶりにお話できて嬉しかっ...

2020年09月09日

評価:★★★★★

お久しぶりにお話できて嬉しかったです(^^)前回のお礼も書かないまま、すみませんでした。
前よりは元気になった声をお聞かせすることができたんじゃないかと思います!笑

過去はないことにはできないし、なにが学びだったかはまだわからないですが、先生に今まで言ってもらった通りに、後悔なくすっきりした気持ちです(いや、でも好きになってしまったことは後悔すらしてるかもしれないです)
自分が楽しんでいられるように新しい趣味や息抜きを見つけて、自分が自分を癒してあげられて、好きになってあげられるように自分と向き合っていきたいと思います♪そしたら、きっと今回見ていただいたようにまた出会いがあると思います!次こそはいい恋できますように♡
残暑厳しいですが、先生も体調崩さぬよう祈っています(*'-'*)ノいつもありがとうございます!

先生♡いつも丁寧な鑑定ありがと...

2020年09月06日

評価:★★★★★

先生♡いつも丁寧な鑑定ありがとうございます!
先生はいつもいつでも癒し系です(*^^*)
鑑定してもらえて安心しました!元気になれました☆
また悩んだり迷ったりしたら絶対に先生に見て頂きたいので宜しくお願いします!
ありがとうございました!

つい長くなりましたがややこしい...

2020年08月31日

評価:★★★★★

つい長くなりましたがややこしい話の中、的確にありがとうございます。
慣れたりはしてますが心のどこかで、もしも、、を考えてしまう事もあって。けど、もう分かってはいるのでやはり今の対応のまま居てみます。
あとは子達の事も和らげるようにお話し下さり、ありがとうございます。
まだ動きづらいといえばそうですが、私も出来れば色々考えていきたいなと思っているので、またその辺りまたみてくださいね!
いつも丁寧にありがとうございます。

先日の結果が知れて良かったです...

2020年08月23日

評価:★★★★★

先日の結果が知れて良かったです、占いではありますが客観的にどうなのかなと思ったので面白かったです。でも自分はそんなんではないごく普通ですが、相手方はそう思ったのかあ。。下らない事ありがとうございます。
あとは子どもに関して細々した事もありがとうございます、いずれも自分の意思で向かって行ければ良いのですが。
つまらない事もいつも快くありがとうございます。また先生もお気をつけてください、私も頑張らなきゃです。

先生(*^^*)鑑定して頂いて...

2020年08月11日

評価:★★★★★

先生(*^^*)鑑定して頂いてありがとうございました!!不安が解消されました!!
先生に鑑定していただいて本当によかったです!!いつもいつも本当にありがとうございます!!いろんな占いがありますが、私には先生の鑑定が絶対に1番です!!
またお電話します(*^^*)ありがとうございました!

不安材料はポツポツとあるのです...

2020年08月11日

評価:★★★★★

不安材料はポツポツとあるのですが、今日は自分の事やいつもの事をみて頂き、先生の声を聞いて少しほっとしました。
今は色々と限られてしまいますが、アドバイス頂いた様に情報収集からはじめなきゃですね。ちょっとずつでも将来に何か役立つ事がしたいです。
お話しでき良かったです、また元気を出して頑張らなきゃー。先生もお気をつけて。。
またお願いします。

いつも心配になると先生に聞いて...

2020年08月07日

評価:★★★★★

いつも心配になると先生に聞いてしまいます。先生の優しい話し方で癒されます。旦那の状態は逃げ出したいと思っていてもエネルギーがなくなってる!と聞き心配ですが待つしか出来ないので。先生を信じて待ちます。相手の女性の強烈な事を見えている先生なので信じられます。またお願い致します。感謝しかありません

辛い時期が続いて、先生には何度...

2020年07月25日

評価:★★★★★

辛い時期が続いて、先生には何度もご相談させていただきました。結果が良くなっていくのと、私の気持ちも安定してきたような感じがします。
先生の言われた通りになるといいな、と思いながら前向きにやっていきます。いつか良いご報告ができる日を心待ちにしています。またすぐご連絡します。

色々と考えこんで最悪の精神状態...

2020年07月24日

評価:★★★★★

色々と考えこんで最悪の精神状態で、よく分からない恐怖心みたいなものもありましたが、先生とお話し出来て気持ちがこの先晴れるかも、と思えました。丁度父の節目もあり、少しでもスッキリ出来たらいいのですが。
本当にお話し出来てほっとしました、はあ、力入りすぎていました、切り替えていきたいと思います。いつもあたたかくありがとうございます。

お時間過ぎてしまいすみませんで...

2020年07月14日

評価:★★★★★

お時間過ぎてしまいすみませんでした(汗)
前にみて頂いた事で先生が言っていた様な事、今回ご本人から伝えられはっきり分かった事があり、びっくりしてご報告しました。
今の状態もみて頂いて腑に落ちたし、何となくそんな気もしました。
色々な複雑な気持ちですが、この様な人がいるんだな、と思えただけ救いですよね。まあ身近になかなかこの様な人が居ないのがアレですが、確かに広い世の中には居て良かったと思わなきゃですね、、
勿論先生にはずっと助けられ感謝しています、それは私の中では変わりません。大小様々な事もお聞き頂き、前から言ってますが先生の姿勢も目標です。あーあ、私もちょっとしなくては(汗)
いつもありがとうございます。

ページトップに戻る