白龍(ビャクリュウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

白龍先生 最新の口コミREVIEWS

白龍先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

白龍先生
白龍先生

総合評価

4.80/5

口コミ総数

1204

評価別件数

5評価
1033件
4評価
119件
3評価
38件
2評価
14件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
1%
2
3%
3
9%
4
85%
5

first place

白龍先生

2016年06月09日

評価:★★★★★

白龍先生

先生、本日もありがとうございます‼

先生にアドバイスいただき、その通りのことをすぐに彼にしたら…。
かれは、穏やかに…喜んでくれて、また、仲直り…できました。

先生が、アドバイスしてくださらなかったら、
不安なままどうしていいかわからない時間がながれて、不安で不安でたまらなかったと思います‼

先生、助けてくれて、ありがとうございます!

先生に、電話してよかったです!
やはり、彼のこと、なんだかんだ不満はありながらも、彼がいないと、ダメなんですね…私。

これからも、先生…宜しくお願いいたしますね❤
先生…ときより、むせてらしたけど、風邪でしたか?しゃべるお仕事ですから大変ですよね。あいてる時間のときにでも、少し休んでくださいね❗

本当にありがとうございました‼

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

白龍先生、この度も鑑定をして頂...

2021年09月18日

評価:★★★★★

白龍先生、この度も鑑定をして頂きメッセージもありがとうございました、不安になった時、迷った時には先生をいつも頼ってしまいますが、的確で鋭い霊視とアドバイスに助けられています、そして何よりも安心します。いつも同じようなクチコミになってしまいますが、私が信頼できる先生はなかなか居ないので白龍先生の存在に感謝しています、更年期もあるのかな?(笑)心配症がより心配症になっています…でも変わらず丁寧にみて下さりありがとうございます。またお電話した時には宜しくお願い致します、先生いつも本当にありがとうございます

白龍先生、先程は亡くなった元夫...

2021年08月24日

評価:★★★★★

白龍先生、先程は亡くなった元夫のことを視ていただきありがとうございました。
元夫も言いたいことが言えて少しは楽になったんじゃないかと思います^^
こちらのことが何も解らないままだとなかなか浮かばれないんじゃないかと気になっていたので、今日白龍先生にお願いできて良かったです!
また何かあったら、よろしくお願いいたします。

白龍先生。昨日は鑑定ありがとう...

2021年08月24日

評価:★★★★★

白龍先生。昨日は鑑定ありがとうございました。
アフターメッセージもありがとうございました。とても嬉しかったです。
色々悩むことも多いですがまた宜しくお願いいたします。

白龍先生。
昨夜...

2021年08月20日

評価:★★★★★

白龍先生。
昨夜は久し振りの鑑定をありがとうございました。
久々でしたが、まったく変わらずに的確なアドバイスを頂いて転職にも前向きに行動します。
いつも、ギリギリまで我慢して、最後の頼みの綱が白龍先生です。
アフターメールでもアドバイスをして頂いて感謝しています。
また、変化がありましたらご連絡致します。
良い結果になりますように慎重に冷静に行動します。
まだまだ残暑が厳しい時期なので、ご自愛くださいませ。

白龍先生、昨夜は遅い時間に鑑定...

2021年08月20日

評価:★★★★★

白龍先生、昨夜は遅い時間に鑑定をして頂きありがとうございました、先生の声を聞いて安心しました。大丈夫だろうと分かりながらも心配になる癖が抜けず…先生をいつも頼ってしまいます、いつも本当に的確な鑑定をして下さって後々先生が仰ってた通り!となる事ばかりなので信頼して先生にお願い出来ています、本当に本当にありがとうございます。

他のサイトの占い師さんには、彼...

2021年08月11日

評価:★★★★★

他のサイトの占い師さんには、彼は別れたと思っている、と言われましたが、白龍先生は、彼は怒ってる、あなたに未練がある、連絡はしてくる、でも、別れると決めたならそれが良いかも、とのことでした。その内容から、この喧嘩は今後の私の覚悟を決めるためのものなんだな、と、思わせてもらいました。
結局、彼からは翌夜、普通に連絡が来ましたが、それを受けて、この人とやっていくにはそれ相応の覚悟がいるなぁと何となく思っていたことが本当にそうだなぁと、自分でしっかり考えていきたいと思いました。ありがとうございました。

白龍先生、先ほどはありがとうご...

2021年07月07日

評価:★★★★★

白龍先生、先ほどはありがとうございます。
いつも私の纏まりのない悩みを的確に真摯に鑑定してくれる先生とお話すると、私自身がすごく安心します、心配性から来る不安がなかなか治らない私なので、先生が居て下さって本当に感謝です、また宜しくお願い致します、今回もありがとうございました。

白龍先生 先程はありがとうござ...

2021年06月24日

評価:★★★★★

白龍先生 先程はありがとうございました。
待機時間超過してしまいすみませんでした。
お優しい美声でとても的確にズバッとアドバイス頂きとても参考になりました。穏やかな口調で励ましてもらえ素直に前進できそうです。
今後はそれらを軸に未来を着々と切り拓いていけるように努めます。
またお電話させてください。

白龍先生、
昨日...

2021年06月02日

評価:★★★★★

白龍先生、
昨日は鑑定と、今日はメッセージを
ありがとうございました。
彼の体調が思ってたよりも良くない様で、
ちょっと驚きでした。
思いやりを持ってですね^ ^
先生から大切なことを教えて頂きました。
ありがとうございました。
彼の気持ちは、きちんとある様なので、
焦らずに過ごしていきます☆

鑑定ありがとうございました。<...

2021年05月19日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
白龍先生に鑑定して頂き、今後彼氏との結婚についての道筋が少しずつですが見えてきた気がします。
先日、本当急にだったのですが母にのみ彼氏を紹介するタイミングがありました。
近いうちにしっかりと父にも紹介出来る日が来るかもしれないなと感じることが出来ました。
今後も前向きに人生を歩んで行きたいと思います。
ありがとうございました。

御礼が遅くなり申し訳ありません...

2021年05月06日

評価:★★★★★

御礼が遅くなり申し訳ありません。先生の言葉であまり悩まずに仕事へ行っています。上司への態度も少し変えてみましたら。上司は嬉しそうに報連相をしてくださいます。上司を否定ばかりせず、一旦落ちついて上司に話をするように気をつけています。雰囲気も良くなり、頑張って仕事へ行けています。

何かとコンタクトを取ろうとする...

2021年04月30日

評価:★★★★★

何かとコンタクトを取ろうとする回数が多い知り合い女性は何故なのか?対処はどうするか?困ってまして鑑定していただきました。わたしに連絡を取りたいその女性の気持ちを言い当てていただき、納得できました。その女性に私がどう見えているかを説明頂いたことでモヤモヤが消えましたので、今後は対処に悩まなくてよくなりました。その女性はこころ細くなってる…無気力…という鑑定は、私には思っていなかった言葉で、そうだったのか!と、白龍先生の言葉にはっとしました。とても勉強になりました。言い過ぎずいい足りず、客観的、冷静な鑑定で信頼のおける白龍先生です!

白龍先生、この前は初めての鑑定...

2021年04月28日

評価:★★★★★

白龍先生、この前は初めての鑑定ありがとうございます!

アフターメッセージも嬉しかったです。先生のいう通り面倒臭い彼ですが
私自身が無理しないように彼に寄り添いたいなと思います。
まずは来月、八つ当たり覚悟でメッセージ送って見ます。
懐深く対応してみます!
また、何か変化ありましたらお願いします(^-^)

白龍先生、昨夜は鑑定をして頂い...

2021年04月19日

評価:★★★★★

白龍先生、昨夜は鑑定をして頂いてありがとうございました。
現在の彼の気持ちや状況を、的確にわかりやすく
説明して頂きました。
少ない情報なのに、彼の性格や細かい背景も当たっていて、白龍先生のお力の凄さに驚きです!!
現在、とても不安な状況ですが、白龍先生のアドバイスはとても心強く安心出来ます。
心から信頼の出来る占い師様に出会えました。
メッセージもありがとうございました。
お守りにします!
またお世話になります、その際も宜しくお願い致します。

この度は鑑定とアフターメールあ...

2021年04月19日

評価:★★★★★

この度は鑑定とアフターメールありがとうございます。
いわれたように、自分からあまり追いかけるのはやめて、連絡をとるのは控えてみます。
とても心のこもった鑑定でした。

この度は鑑定ありがとうございま...

2021年04月19日

評価:★★★★★

この度は鑑定ありがとうございました!
先生に気をつけるところをズバッと言われて、心当たりありまくりで反省しました。
結婚の時期についても見ていただいて、少し先ですが未来が分かり安心しました。私も今すぐは…と思っていたのでゆっくり準備期間にして、彼と仲良く過ごしていきたいです。
相性も抜群にいいほうと言っていただき嬉しいです!ただ気を緩めず、彼のガラスのハートをバキバキにしてしまわないようにします!
全ては私次第!ですね!
また、何かあれば助言をよろしくお願いします^^

白龍先生、先程は鑑定ありがとう...

2021年04月18日

評価:★★★★★

白龍先生、先程は鑑定ありがとうございました♪
白龍先生は凄いの一言です。
何も伝えていないのにピタリと当てられ、本当に凄いお方です!
結果もとても嬉しかったので、今まで悩んでいましたが前向きに頑張れます(〃´ω`〃)
難しい状況にも関わらず一切否定せず聞いてくださって本当に嬉しかったです♡
縁結びもやっていただけるとのことで、感謝しております。
これから好きな人と会える時はたくさんお話しようと思います(*^-^*)

彼の気持ち、アフタメールと

2021年04月16日

評価:★★★★★

彼の気持ち、アフタメールと
白龍先生ありがとうございます。

彼の一方的な別れで自分に対しての理由を探すのに、いろんな先生に視てもらいましたが、
どの先生も私に理由がないとのこと…
白龍先生にも私には原因がないとのことでした。
白龍先生が仰ることは
なるほど!そうかも!ということばかりでした。
私が問題な理由があれば私の中でスッキリだったのですが…
白龍先生の仰ってたように彼のトラウマで過去の女性と重なってる状態…なんか寂しいですね。
けど、必ず戻ってくる!
長期戦になるかもしれないとの先生のお言葉、
落ち込む時もあるけど待ちたいと思います!

先生昨夜はありがとうございまし...

2021年04月02日

評価:★★★★★

先生昨夜はありがとうございました、待機して下さっていて、私の駆け込み寺になっています、、今朝朝イチで連絡がありました、先生が仰っていた通りですね、いつも心配性の私ですみません。先生の鑑定は鋭く的確なので私の心も安定します、また宜しくお願い致します、お力のある先生とご縁をいただき感謝しています。

白龍先生、久しぶりの鑑定ありが...

2021年02月13日

評価:★★★★★

白龍先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました、先生の鑑定は毎回鋭く後々仰ってた通りの展開になり驚きます、私ができることには限りはありますが心配ばかりが先立ってしまいました、先生とお話し出来てどう居たら良いのかがわかりました、いつも通り居ます(^-^)。
先生の声を聞くとめちゃくちゃ安心します、ありがとうございました。

ページトップに戻る