白龍(ビャクリュウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

白龍先生 最新の口コミREVIEWS

白龍先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

白龍先生
白龍先生

総合評価

4.79/5

口コミ総数

1108

評価別件数

5評価
938件
4評価
118件
3評価
38件
2評価
14件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
1%
2
3%
3
10%
4
84%
5

first place

白龍先生

2016年06月09日

評価: ★★★★★

白龍先生

先生、本日もありがとうございます‼

先生にアドバイスいただき、その通りのことをすぐに彼にしたら…。
かれは、穏やかに…喜んでくれて、また、仲直り…できました。

先生が、アドバイスしてくださらなかったら、
不安なままどうしていいかわからない時間がながれて、不安で不安でたまらなかったと思います‼

先生、助けてくれて、ありがとうございます!

先生に、電話してよかったです!
やはり、彼のこと、なんだかんだ不満はありながらも、彼がいないと、ダメなんですね…私。

これからも、先生…宜しくお願いいたしますね❤
先生…ときより、むせてらしたけど、風邪でしたか?しゃべるお仕事ですから大変ですよね。あいてる時間のときにでも、少し休んでくださいね❗

本当にありがとうございました‼

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は2回目の鑑定をありがとう...

2020年04月06日

評価: ★★★★★

昨日は2回目の鑑定をありがとうございました。あの後はぐっすりと眠れました。不安な時は後ろで守ってくれて普段は横に居てくれていると思うと安心します。彼の言葉と愛情を信じます。先生が教えてくれなかったら不安で仕方がなかったです。いつもメッセージをありがとうございます。またお電話させて頂きます。感謝しています。

昨日は初めての鑑定をありがとう...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定をありがとうございます。
精神的に参っていましたが先生のお陰で落ち着きました。
彼にずっと守ってもらえて嬉しいです。
先生のメッセージにも元気を頂けました。
また鑑定お願いします。
ありがとうございました。

昨夜は有難うございました

2020年02月19日

評価: ★★★★★

昨夜は有難うございました
彼の周りにいる女性のことでお尋ねしました

彼に聞いてみましたが、楽しいことをしたい、みんなと遊びに行ったり食事したりして、楽しみたいだけ。と言っています。とのことでした
彼がいつも言っていることで、ビックリしました。
真面目なところがあり、浮気はしちゃいけないとも思っています。という鑑定結果でした。
が、奥さんに対してか、私に対してかをお尋ねしなかったので、また、お電話で詳しいことをお尋ねするつもりです
有難うございました

いつもありがとうございます。自...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。自分自身の不安定さを先生にぶつけているにも関わらず、正面から私の事を考えてくださり送っていただくメッセージに勇気付けられております。感謝しております。ありがとうございます。今月しっかり乗り切ります。

先生、先ほどはありがとうござい...

2020年01月30日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございます。
心配になって鑑定して頂きましたが、こんな内容にも親身に視て頂いて本当にありがとうございました、先生が仰られた事が後々その通りの流れになりびっくり、、しています、相手の性格もすべてを見通されての霊視です、鋭いです。
先生のお人柄もあり助けられています、ありがとうございました、また宜しくお願いします(^-^)

いつもありがとうございます。さ...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。さらに毎回、気持ちを使ってメッセージを頂いている事を感謝しております。最初の鑑定のお言葉は今でもしっかり残っております。私はいつも自分本位な相談ばかりで本当に申し訳ありません。甘えすぎているところも自分で感じました。昨日の先生に対する私の言葉を考えると、相手の優しさも感じ取れないくらいになっているのかもしれません。もっと自分自身をしっかり保って、先生の優しさをしっかり受け止め直します。いつもありがとうございます。

昨日はありがとうございました。...

2019年12月31日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
わたしは思い込んで落ち込む癖が強いので、
彼の前では何も知らない程で頑張ります。
また連絡くるまでどれぐらいかかるかわかりませんが、心穏やかに待つことにします( ´ ▽ ` )

今年もあとわずかとなりました。
今日も寒いので暖かくしてお過ごし下さい。
今年も一年ありがとうございました、来年もまた悩んだ時はよろしくお願いします!
では、よいお年をお迎えください^_^

白龍先生、先ほどは鑑定ありがと...

2019年12月18日

評価: ★★★★★

白龍先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
相手の状況に関してはほんとにびっくりするほど先生には視えておられるので信頼してお話を伺う事が出来ました、とても鋭い鑑定をされる先生です、でも愛情深く寄り添って頂けるので安心出来ます、今日は先生に鑑定をお願い出来てほんとに良かったです、また先生にお願いしたいと思います、白龍先生ありがとうございました。

いつも弱気な相談ばかりですみま...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

いつも弱気な相談ばかりですみません。またアフターメールも感謝しております。本日も見事に状況と彼女の性格を合わせた展開を指摘されて驚くばかりです。言葉で議論になった時によく起こることなんです。先生から言われて対応がわかってきました。言葉数が足りない彼女の心の言葉を感じ取れるように穏やかに見守りたいと思います。先生の仰って頂いた「その時」に向けて自分自身をしっかり保てるように務めたいと思います。いつもありがとうございます。

つい悪い予感がして不安になった...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

つい悪い予感がして不安になったことを相談させて頂いたのですが、「正々堂々と自信もって」と言われたことがとても心強かったです。

ありがとうございました!

先ほどは初めての鑑定にも関わら...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

先ほどは初めての鑑定にも関わらず、彼女の細かい性格や対応方法への配慮までありがとうございました。先生に仰って頂いた「大丈夫だから自身を持って」という言葉をお聞きして、気持ちにも余裕が出ました。ゆっくりと焦らせないように接して話していき、その時を待ちたいと思います。またよろしくお願い致します。

すごく悩んでしまい、相談しまし...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

すごく悩んでしまい、相談しました。
白龍先生のお写真を見て、すごく綺麗だなと思い相談しました。
とても親身になって下さり嬉しかったです。
これで悩みも解決したかのように。
そしてわたしのことを綺麗と言って下さって嬉しかったです。明るくお洒落楽しんでいきます。
ありがとうございます。

白龍先生
いつも...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

白龍先生
いつもありがとうございます。
昨日は、私の突っ走る性格を理解して、優しく包んでくれてありがとうございました。
絶対に有り得ないと思っていた状況で、先生の10月中頃にが、ドンピシャ!でした。
いつも反省しることが多い私ですが、先生のおっしゃることを信じてブレない様にします笑
また頑張る目標が出来ました笑
自分の心に素直になりますね!
いつも、本当にいつも私の心の中も理解していただけて嬉しいです笑
先生に嬉しい報告が出来たら良いなぁ〜と思っています! Eより

昨日は調子に乗り、長電話してし...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

昨日は調子に乗り、長電話してしまいました。先生にも指摘された事のある私の短所です

先程は途中で切れてしまってすみ...

2019年09月10日

評価: ★★★★★

先程は途中で切れてしまってすみませんでした。結局、私に価値がなかったんだと思っていましたので長い間モヤモヤしてしまいました。
頑張ります!

先生、アフターメール、ありがと...

2019年09月02日

評価: ★★★★

先生、アフターメール、ありがとうございます。
お電話だけで終わるのでなく、その後も気にかけてアドバイス下さったこと、有り難く思います。

転職後で鑑定をお願いしましたが...

2019年08月31日

評価: ★★★★★

転職後で鑑定をお願いしましたが 前回の事も覚えていて下さり 大変有り難く思います。環境が変わり恋愛も心配してましたが 穏やかな口調でアドバイス頂き不安が軽減しました。また不安の際には宜しくお願いします。KS

こんばんは。
自...

2019年08月13日

評価: ★★★★★

こんばんは。
自分の思いとは裏腹に進んでいてこれからの自身が進むところはどこなんでしょう。
アドバイスありがとうございます!

私の元相方と同じ干支なので、複...

2019年08月04日

評価: ★★★★★

私の元相方と同じ干支なので、複雑な思いを持ちながら、いつも感想や指摘を求めてしまいます。
感謝しています、先生。

先生
先程は、あ...

2019年08月02日

評価: ★★★★★

先生
先程は、ありがとうございましたm(_ _)m

仕事の事で相談させて頂いたMSです。

今の状態は、私の生まれ持ったものだったのですね

先生に背中を押して頂いたので
一歩前進出来そうです。

ありがとうございましたm(_ _)m

ページトップに戻る