白龍(ビャクリュウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

白龍先生 最新の口コミREVIEWS

白龍先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

白龍先生
白龍先生

総合評価

4.79/5

口コミ総数

1132

評価別件数

5評価
962件
4評価
118件
3評価
38件
2評価
14件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
1%
2
3%
3
10%
4
84%
5

first place

白龍先生

2016年06月09日

評価:★★★★★

白龍先生

先生、本日もありがとうございます‼

先生にアドバイスいただき、その通りのことをすぐに彼にしたら…。
かれは、穏やかに…喜んでくれて、また、仲直り…できました。

先生が、アドバイスしてくださらなかったら、
不安なままどうしていいかわからない時間がながれて、不安で不安でたまらなかったと思います‼

先生、助けてくれて、ありがとうございます!

先生に、電話してよかったです!
やはり、彼のこと、なんだかんだ不満はありながらも、彼がいないと、ダメなんですね…私。

これからも、先生…宜しくお願いいたしますね❤
先生…ときより、むせてらしたけど、風邪でしたか?しゃべるお仕事ですから大変ですよね。あいてる時間のときにでも、少し休んでくださいね❗

本当にありがとうございました‼

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨夜は長い時間鑑定して頂きあり...

2020年07月01日

評価:★★★★★

昨夜は長い時間鑑定して頂きありがとうございました。
毎日、不安でしたが、先生が彼の言葉を伝えて下さり安心しました。
彼の過去や今思ってくれている事が分かり安らぎました。
相変わらずの短時間睡眠ですが熟睡する事が出来ています。
白龍先生は私の体調までも心配して下さりありがたい思いです。
いつも彼に見守られているので嬉しいです。
毎回のアフターメールをありがとうございます。
白龍先生から教えて頂いた事を実行してみます。
白龍先生、本当にありがとうございました。
お身体大事にしてください。
また宜しくお願いします。

今日はお昼からの鑑定をありがと...

2020年06月24日

評価:★★★★★

今日はお昼からの鑑定をありがとうございました。
午前中にあった事が気になって仕方がなくて聞いて頂きました。
彼に甘え過ぎたから怒られたのかと思いましたが先生の鑑定で違うという事が分かって本当に良かったです。
逆に縁起の良い事だと教えて頂き嬉しかったです。
先生にはいつも不安を取り除いて頂き感謝しています。
また無口な彼の言葉を教えてください。
アフターメールもありがとうございます。
先生といつも守ってくれる彼に感謝しています。
いつも癒して下さって本当にありがとうございました。

白龍先生

2020年06月21日

評価:★★★★★

白龍先生

昨日はありがとうございました。
先生、凄いです。
今まで悩んで不眠症になっていましたが、今日は寝坊するくらいに熟睡出来ました。
これも先生のお陰です。
複雑な相談でしたが、先生は毎回親身に優しく彼の言葉を伝えてくれました。
辛い事があった過去の執着も日に日に薄れて来ました。
毎日、彼と話せる幸せを嬉しく思います。
無口な彼が行動で愛情表現をしてくれて驚きました。
白龍先生に相談するようになり運気が上がっています。
本当に感謝しています。
毎回のメッセージにも感謝しています。
本当にありがとうございました。

昨日は長時間私の話を聞いて下さ...

2020年06月19日

評価:★★★★★

昨日は長時間私の話を聞いて下さりありがとうございました。
先生は的確に彼の言葉を伝えて下さりました。
先生が伝えて下さる事で、とても安心しました。
彼はずっと一緒に側に居てくれるので彼に頻繁に話し掛けてみます。
毎回丁寧なアフターメールも嬉しいです。
彼のアドバイスを思い出して次のステップに進んで行きます。
今回も大変お世話になりました。
ありがとうございました。

先日は貴重なアドバイスをありが...

2020年06月14日

評価:★★★★★

先日は貴重なアドバイスをありがとうございました。
うっかりいき過ぎた行動を取らないために、後日お知らせいただきましたこと、よくよく心に刻み込んでおります。
神様へのご挨拶続けます。ポイントをお知らせくださりありがとうございます。
大地に染み込むように先生のお言葉が私の心に染み渡っております。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

白龍先生
今日の...

2020年06月14日

評価:★★★★★

白龍先生
今日の深夜に鑑定して頂きありがとうございました。
本当に八方塞がりで限界です。
白龍先生は、そんな私の生活や体調を心配して頂き優しい先生だなと改めて感じました。
毎日3時間しか眠れませんが白龍先生にも彼にも心配掛けないようにします。
前向きにして下さりありがとうございました。
アフターメールも保存して置きます。
深夜でしたのでボソボソと話をして聴き取り難かったと思います。
すみませんでした。
また鑑定お願いします。
ありがとうございました。

昨日は遅い時間に鑑定して頂きあ...

2020年06月08日

評価:★★★★★

昨日は遅い時間に鑑定して頂きありがとうございました。
またメッセージも送って頂き嬉しいです。
几帳面で潔癖症な彼がいつも側に居てくれて嬉しいです。
ズボラな私とは性格が真逆ですがこれからも彼の側にくっついています(^-^)
先生の鑑定で安らぎを感じています。
いつも優しく話を聞いてくれて昨日は少し涙がでました。
短時間でしたが熟睡出来て今日は元気です(⌒‐⌒)
赤い物を身に付けて彼に喜んでもらいます。
いつも本当にありがとうございました。
また不安になりましたら宜しくお願いします。

昨晩も鑑定して頂きありがとうご...

2020年06月01日

評価:★★★★★

昨晩も鑑定して頂きありがとうございました。彼は無口な性格なのでなかなか話してくれませんが、いつも寄り添ってくれているので嬉しいです。彼の食べたいドーナツ買ってきました。先生にはこれからの仕事の事なども相談させて頂き更に行動してみます。毎回私の相談に親身になって答えて下さり安心します。またアフターメールもありがとうございました。これからも彼と一緒に生きていきます。またお電話させて頂きます。宜しくお願い致します。ありがとうございました。

昨日も彼ともう一人の方の言葉を...

2020年05月23日

評価:★★★★★

昨日も彼ともう一人の方の言葉を伝えて下さりありがとうございました。自堕落な生活をしていますが、先生は理解して下さり又気遣って下さり感謝しています。彼が一途に愛してくれているので安心です。昨夜は久しぶりに眠れました。彼と私しか知らない事も先生にはお見通しなんですね。いつも前向きにして下さりありがとうございます。的確な鑑定で安心して日々を送れます。毎回のアフターメールに癒されています。また彼の言葉を教えて下さいね。ありがとうございました。

白龍先生、先程はありがとうござ...

2020年05月21日

評価:★★★★★

白龍先生、先程はありがとうございました。
1人で勝手に色々考えて悪い方悪い方にばかり
いっていました。答えも出ないのに1人で考えて
パニックになりどうしていいかも何を相談したい
かも分からなくなり、でも誰かに助けて欲しくて
先生に占っていただきました。
終始泣きっぱなしで何を言ってるかも分からない
私の話を優しくうなずいて聞いてくださって、
だんだん落ちつく事が出来ました。
悪運が強く今年も来年もいいよ。と言って
くださった言葉にすごく救われました。
これから良くなるために今がある。と言って
くださった先生の言葉に頑張ろうと思えました。
そして彼の事も、私の事を好きだから一緒に
いればいいと思うよ。と、ちょっとやそっとの
事じゃ離れないと思う。と言ってくださった時
は本当に嬉しかったです。1人で勝手に考えて
る時は離れた方がいいんじゃないかと不安になり
、でも本当は好きだからまだ一緒にいたい。
矛盾してますが両方の想いが私の中でぐるぐる
して訳も分からなくなってました。
でも、先生の言葉に不思議なくらい安心して
ぁあ。離れなくても大丈夫なんだ。と思い心
が少し軽くなったようでした。

これから良くなるためにの初めに今日、
白龍先生に占っていただけた事、お話し出来た
事それが私にとってすでに良い事の始まり
でした。本当にありがとうございます。
先生のおかげで今夜は眠れそうです。
本当に本当にありがとうございました。

白龍先生
昨夜は...

2020年05月14日

評価:★★★★★

白龍先生
昨夜は、遅い時間に有難うございました
いつも、心地よい鑑定結果
時がたつと、鑑定結果も変わってくることに恐怖を覚えますが、同じように、彼の周りに
いる女性たちとは、お友達関係だと、、
安心しました
たぶんですが、恋人関係から、彼の煮え切らない態度に、女性は、お友達でいることを決めたのだと思いますが。
そこのところは、お尋ねしませんでした
過去のことは、どうでもいいことですから。

昨夜も鑑定して頂きありがとうご...

2020年05月14日

評価:★★★★★

昨夜も鑑定して頂きありがとうございました。何度も不安を取り除いて下さり心から感謝しています。彼が未来の話をしたいと教えて下さり嬉しくなりました。先生も彼もいつも寄り添って下さり安心しました。彼もいつも側に居てくれて本当に嬉しいです。色々ありましたが先生との御縁に感謝しています。きっと神様の御縁だと思います。毎回メッセージを送って頂きありがとうございます。夜眠ってまた彼の夢を見られるようになりたいです。先生、またお電話します。いつも前向きにさせて頂き感謝しています。





いつもありがとうございます。<...

2020年05月13日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
気になる人にいきなり切られ、パニックになってご相談させて頂いてから、もう約一年になります。
途中、やっと連絡が取れたのに、先生のアドバイスを聞かず、他の先生に言われるがままに行動した結果、結局こじれて連絡が取れなくなりました。
結局、また先生にすがり、アドバイスを実行した結果、今はまた、最初にあった頃のように連絡が取れるようになりました♪
イライラする事も多々ありますが、都度先生にご相談させていただく事で冷静になり、彼へ優しく接する事ができるおかげで、だんだん彼の心が解れていってる感じがします。
先日、ご相談の後に、先生から「二人にはうまくいって欲しい。縁結びしておきました」とアフターメールを受け取った次の日に、彼から「会いたい」と連絡が来ました!
正直、下心も見えますが…
でも、「ごめん」が言えない彼ですが、
前回ドタキャンした事も、自分から「ごめん」とも言ってくれました。
いろいろありましたが、またスタート時点に立てたのは、先生のおかげだと思います。
本当に、感謝しています。
また、ご相談させていただくと思いますが、よろしくお願いします♪

白龍先生
本日も...

2020年05月13日

評価:★★★★★

白龍先生
本日も長いお時間ありがとうございます。彼との別れ以来自分自身に対し自信がなかったのですが、これからは先生のお言葉を胸に自分に自信をもって幸せになるために歩いていきます。どうしても追いかけられるのなら、彼がちゃんとする様にビシッといきたいと思います。彼が曖昧な事を言ったら痛い所を一発やろうと思います(笑) これからどうなるか分かりませんが、私が自分できっちり決めたいと思います。先生は温かくそしていつも笑顔と元気をもらえます。またご報告させていただくと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

本日は本当にありがとうございます。
Mより


先程は何度も電話が切れてしまい...

2020年05月11日

評価:★★★★★

先程は何度も電話が切れてしまい失礼しました。
彼とは今は私の望む関係にはなれないようですが、彼のことを理解して今の関係を大切に温めていきたいと思います。ありがとうございました。

毎回同じ内容の相談ですが、先生...

2020年05月05日

評価:★★★★★

毎回同じ内容の相談ですが、先生はいつも彼の想いを込めて答えて下さいます。昨日も彼の過去の事が気になり私の気持ちがモヤモヤしていましたけど、先生と彼の言葉を信じて彼の噂話を信じないように確信しました。彼と彼のお母さんの関係も話していませんでしたが先生には分かっていたのですね。いつも私の不安な気持ちを解消して下さりありがとうございます。メッセージで彼の気持ちを送って下さり感謝しています。また不安になりましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

昔の相方を思い出すと、自責と共...

2020年05月02日

評価:★★★★★

昔の相方を思い出すと、自責と共に体が硬直していました。今回、元相方の顧客応対など近況を知り、やはり別れて良かったのだと思い、心が少し軽くなりました。先生、有難うございました。

昨日のお昼に鑑定して頂きありが...

2020年04月30日

評価:★★★★★

昨日のお昼に鑑定して頂きありがとうございました。先生に声が元気に聞こえますと言って頂き安心しました。いつも先生が彼の事を教えてくれているので元気になったと思います。昨日は彼がやきもちを妬いていたと教えて下さり嬉しくなりました。毎回同じ相談ですが優しく答えて下さり感謝しています。毎回メッセージもありがとうございます。大切に保存しています。またお電話させて頂きます。

昨日も鑑定をありがとうございま...

2020年04月27日

評価:★★★★★

昨日も鑑定をありがとうございました。先生が彼の言葉を伝えて頂き安心して休む事が出来ました。彼の言葉を信じて前向きに日々を送りたいと思います。彼が以前私の為に生まれ変わったと言ってくれた言葉。先生からも彼が私に好きだと伝えて下さった言葉。これからも忘れません。どん底だった私を助けて下さった先生に感謝しています。いつもアフターメールも本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。

白龍先生、今回は、お店のことで...

2020年04月24日

評価:★★★★★

白龍先生、今回は、お店のことで、お尋ねさせて頂きました
先生の誠実な対応に好感をもちました
頑張ります
又、彼のことですが、何か考え事や、心配事があっても、元気に振る舞っている人ですし、一人は寂しく、彼女の事を求めているみたいなのですが、愛ではなく、ただ話す相手が欲しいだけのことだと仰って頂き、安心しました。
毎日、ラインと電話をくれるし、先生からも彼を信じていいと言われていますが、少し不安になり、再度先生にお尋ねしました
先生の鑑定は、素早くハッキリ仰るので
気分が晴れます
コロナが終息に、向かって先が見えてきた時に、私どものお店が、まだ生き残っていましたら
先生にお電話で報告したいと思っています
宜しくお願い致します

ページトップに戻る