白龍(ビャクリュウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

白龍先生 最新の口コミREVIEWS

白龍先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

白龍先生
白龍先生

総合評価

4.80/5

口コミ総数

1215

評価別件数

5評価
1044件
4評価
119件
3評価
38件
2評価
14件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
1%
2
3%
3
9%
4
85%
5

first place

白龍先生

2016年06月09日

評価:★★★★★

白龍先生

先生、本日もありがとうございます‼

先生にアドバイスいただき、その通りのことをすぐに彼にしたら…。
かれは、穏やかに…喜んでくれて、また、仲直り…できました。

先生が、アドバイスしてくださらなかったら、
不安なままどうしていいかわからない時間がながれて、不安で不安でたまらなかったと思います‼

先生、助けてくれて、ありがとうございます!

先生に、電話してよかったです!
やはり、彼のこと、なんだかんだ不満はありながらも、彼がいないと、ダメなんですね…私。

これからも、先生…宜しくお願いいたしますね❤
先生…ときより、むせてらしたけど、風邪でしたか?しゃべるお仕事ですから大変ですよね。あいてる時間のときにでも、少し休んでくださいね❗

本当にありがとうございました‼

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

口コミが遅くなりましたが

2022年01月09日

評価:★★★★★

口コミが遅くなりましたが
毎回、自分の直感に自信が無い時に先生に鑑定をお願いすることが多いのですが、今回も無事結果を報告できて一安心です。

彼の気難しさは異常だと前回も言われて、笑ったりもして、今回の件も結果的に良かったと言ってくれ安心しました!距離が近くなった感じですね!笑

そんな、気難しい彼を必ずゲットしますね!笑笑

後、仕事の事もありがとうございます。
仕事ストレスも半端なかったので…
仕事の掛け持ちも考えてはいたので、行動に移すまで時間はかかりそうですが、少しずつ探します!

そして、何より、彼との事で左右されやすいので
まぁ初期鑑定の時にも言われたけど、今、集中しなきゃいけないものに、集中を高めなきゃなと思います。
4月に受ける試験、今度こそ真面目に取り組みます!
前回は残り僅かで、違う問題も重なって結局出来なかったので…笑

早く、この会社から手を引くためにも、彼との関係性を進展させるためにも、試験頑張ります!まだやる気パワーは出てませんが…笑

また、何かあったらすぐ、連絡してしまうかと思いますが、よろしくお願い致します。

何かそわそわしてしまい、その理...

2021年12月05日

評価:★★★★★

何かそわそわしてしまい、その理由が知りたくて、今回も先生に鑑定していただき、また、結果報告も兼ねて同日に短時間に2度も対応ありがとうございました。前回も今回も空回りしてばかりでしたが、K.Iさん自身の言葉が「本音ではないよ。ただね…(省略)」「大丈夫だよ」「直感を信じなさい」など、改めて先生の言葉が本当に暖かく、優しくアドバイスもして頂き、本当にあの瞬間、泣きそうになりながらも、焦る自分なりの言葉に、先生の鑑定結果に納得と「諦めずに頑張ってね」が嬉しかったです!
直感を信じなさい!と言われても、きっとまたソワソワしたり迷うときがあると思います。その時、また先生が待機してる時に助けを求めたいと思います!
本当にありがとうございます。

先程は本当に短い時間でしたが、...

2021年11月27日

評価:★★★★★

先程は本当に短い時間でしたが、鑑定ありがとうございました。4コールでK.Iさんが電話に出てくれて、29日の勤務の事を確認しました!そして結局、まだ落ち着かないかの確認もしつつ、目処がたったら話したいこともあるので!お願いしますね。と伝え電話を切りました!様子がいつもと違ったので、何か悩んでる気がしました。きっとアンケートの件ではないかな?と直感です(笑)でも、約束を果たしてくれることを信じたいと思います!連絡する前に先生に連絡して良かったです!ありがとうございました!

白龍先生、いつも鑑定ありがとう...

2021年11月26日

評価:★★★★★

白龍先生、いつも鑑定ありがとうございます。彼が言っていたことを先生がそのまま仰るので驚きます鳥肌が立ちました、納得です。彼とは長い付き合いなのにいまだに右往左往しては先生にお世話になっていますから信頼する先生が居てくださって感謝しています、いつも通りの私で過ごしてみます。先生また宜しくお願いします、ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2021年11月02日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
あれから彼から連絡があり
会えることができました。
少ない時間だったけども
会えるだけで幸せです。
アフターメールもありがとうございました。
仕事が忙しい彼を理解しないと
いけないですね…
また彼から頻繁にきて会えるように
祈願お願いします。
また電話します!!!

何故か先生の話に泣けてきました...

2021年10月26日

評価:★★★★★

何故か先生の話に泣けてきました。。
またお電話します。

昨日は鑑定ありがとうございます...

2021年10月15日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございます。
また、アフターメールもありがとうございます。

昨日は、職場の気になる相手(Iさん)の事や、仕事、勉強について相談させてもらい、仕相手の性格も私自身の性格も図星な物で…最終的に笑えてきてしまい。同じ内容繰り返し話してたと思うけど、親身に鑑定ありがとうございます。
仕事の悩みも、私は悪くないと言って下さったり、今は残りの1週間は勉強に集中しなさいと。

仕事の不満を愚痴ったり話をした翌日の今日。
例の件で話を触れられました!
本社のIさんに、当日の件で話をしたらしく…手伝いとしてなら、給料を発生させなきゃだし、見に行くだけだとしたも、その日は仕事を入れないようにすると言う話もあった用で…
ただ、職場の人の話方に納得が出来ず、Iさんに詳しく聞いて相談して決めます!と伝え、検討する事にしました。
先生が昨日言って下さった、直感を信じて!との言葉通りで…無理なのは分かってたことだけは伝え、
相談して決めると言ったものの、自分の中では答えは出ているので、でもちゃんと話をしたいと思ってます!
私の決断をどう思うのか気になる所でもありますが、
Iさんには、素直に気持ちを聞いて貰おうと思います!
そして、職場の方にも、今は勉強に集中したいので、返事は遅くなると伝えてはあるので、大丈夫かなと…

昨日、電話を切った後、スッキリした気持ちになれたのに、今日の職場での出来事で、再び悩みが生じてしまったけど、決断に後悔しないように向き合って行きたいと思います。

Iさんと職場ではなく、プライベートな空間で話す機会があるとの事だったので、そちらも信じて彼のガードの固さをほどきたいと思います!

白龍先生、先日は立て続けに鑑定...

2021年10月15日

評価:★★★★★

白龍先生、先日は立て続けに鑑定をお願いしありがとうございました。あの後すぐに連絡があって詳しく状況を話してくれました。先生の鑑定は間違いなく的確なので背中を押してもらえます、ありがとうございます。この先も変わらず見守りつつ行こうと思います、今回のことでまたお互いに信頼感が強くなったように感じます、でもまた私のことなので心配になると思います(汗)またその際には宜しくお願い致します、いつもありがとうございます(^-^)!

先日は暖かく寄り添ってくださり...

2021年10月12日

評価:★★★★★

先日は暖かく寄り添ってくださりありがとうございました。心が落ち着きました。優しくお話ししてくださりありがとうございました。

白龍先生、昨日は鑑定ありがとう...

2021年10月08日

評価:★★★★★

白龍先生、昨日は鑑定ありがとうございますメッセージもありがとうございました。昨夜ひとこと「しんどい」とだけ返信がありました、その後はまた返信止まっています、、そのひとことでタダでさえ心配症な私の心配を増長させましたが…(笑)もう彼の強さを信じ大丈夫!と信頼し回復を気長に待ちます♡
先生とお話して安心しました、またすぐご相談してしまうかも…ですが、いつも先生ありがとうございます、また宜しくお願い致します。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年10月03日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。これからどうやって彼と寄り添って行けば良いのか、悩んでたけど先生のお陰で抜け出せる感じがします。
様子を少し見て後は自然の流れに任せてみたいと思います。優しく言いにくい事も教えてくれてありがとう。

白龍先生、この度も鑑定をして頂...

2021年09月18日

評価:★★★★★

白龍先生、この度も鑑定をして頂きメッセージもありがとうございました、不安になった時、迷った時には先生をいつも頼ってしまいますが、的確で鋭い霊視とアドバイスに助けられています、そして何よりも安心します。いつも同じようなクチコミになってしまいますが、私が信頼できる先生はなかなか居ないので白龍先生の存在に感謝しています、更年期もあるのかな?(笑)心配症がより心配症になっています…でも変わらず丁寧にみて下さりありがとうございます。またお電話した時には宜しくお願い致します、先生いつも本当にありがとうございます

白龍先生、先程は亡くなった元夫...

2021年08月24日

評価:★★★★★

白龍先生、先程は亡くなった元夫のことを視ていただきありがとうございました。
元夫も言いたいことが言えて少しは楽になったんじゃないかと思います^^
こちらのことが何も解らないままだとなかなか浮かばれないんじゃないかと気になっていたので、今日白龍先生にお願いできて良かったです!
また何かあったら、よろしくお願いいたします。

白龍先生。昨日は鑑定ありがとう...

2021年08月24日

評価:★★★★★

白龍先生。昨日は鑑定ありがとうございました。
アフターメッセージもありがとうございました。とても嬉しかったです。
色々悩むことも多いですがまた宜しくお願いいたします。

白龍先生。
昨夜...

2021年08月20日

評価:★★★★★

白龍先生。
昨夜は久し振りの鑑定をありがとうございました。
久々でしたが、まったく変わらずに的確なアドバイスを頂いて転職にも前向きに行動します。
いつも、ギリギリまで我慢して、最後の頼みの綱が白龍先生です。
アフターメールでもアドバイスをして頂いて感謝しています。
また、変化がありましたらご連絡致します。
良い結果になりますように慎重に冷静に行動します。
まだまだ残暑が厳しい時期なので、ご自愛くださいませ。

白龍先生、昨夜は遅い時間に鑑定...

2021年08月20日

評価:★★★★★

白龍先生、昨夜は遅い時間に鑑定をして頂きありがとうございました、先生の声を聞いて安心しました。大丈夫だろうと分かりながらも心配になる癖が抜けず…先生をいつも頼ってしまいます、いつも本当に的確な鑑定をして下さって後々先生が仰ってた通り!となる事ばかりなので信頼して先生にお願い出来ています、本当に本当にありがとうございます。

他のサイトの占い師さんには、彼...

2021年08月11日

評価:★★★★★

他のサイトの占い師さんには、彼は別れたと思っている、と言われましたが、白龍先生は、彼は怒ってる、あなたに未練がある、連絡はしてくる、でも、別れると決めたならそれが良いかも、とのことでした。その内容から、この喧嘩は今後の私の覚悟を決めるためのものなんだな、と、思わせてもらいました。
結局、彼からは翌夜、普通に連絡が来ましたが、それを受けて、この人とやっていくにはそれ相応の覚悟がいるなぁと何となく思っていたことが本当にそうだなぁと、自分でしっかり考えていきたいと思いました。ありがとうございました。

白龍先生、先ほどはありがとうご...

2021年07月07日

評価:★★★★★

白龍先生、先ほどはありがとうございます。
いつも私の纏まりのない悩みを的確に真摯に鑑定してくれる先生とお話すると、私自身がすごく安心します、心配性から来る不安がなかなか治らない私なので、先生が居て下さって本当に感謝です、また宜しくお願い致します、今回もありがとうございました。

白龍先生 先程はありがとうござ...

2021年06月24日

評価:★★★★★

白龍先生 先程はありがとうございました。
待機時間超過してしまいすみませんでした。
お優しい美声でとても的確にズバッとアドバイス頂きとても参考になりました。穏やかな口調で励ましてもらえ素直に前進できそうです。
今後はそれらを軸に未来を着々と切り拓いていけるように努めます。
またお電話させてください。

白龍先生、
昨日...

2021年06月02日

評価:★★★★★

白龍先生、
昨日は鑑定と、今日はメッセージを
ありがとうございました。
彼の体調が思ってたよりも良くない様で、
ちょっと驚きでした。
思いやりを持ってですね^ ^
先生から大切なことを教えて頂きました。
ありがとうございました。
彼の気持ちは、きちんとある様なので、
焦らずに過ごしていきます☆

ページトップに戻る