白龍(ビャクリュウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

白龍先生 最新の口コミREVIEWS

白龍先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

白龍先生

白龍先生

総合評価

4.78/5

口コミ総数

1078

評価別件数

5評価
911件
4評価
116件
3評価
37件
2評価
14件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
1%
2
3%
3
10%
4
84%
5

first place

白龍先生

2016年06月09日

評価: ★★★★★

白龍先生

先生、本日もありがとうございます‼

先生にアドバイスいただき、その通りのことをすぐに彼にしたら…。
かれは、穏やかに…喜んでくれて、また、仲直り…できました。

先生が、アドバイスしてくださらなかったら、
不安なままどうしていいかわからない時間がながれて、不安で不安でたまらなかったと思います‼

先生、助けてくれて、ありがとうございます!

先生に、電話してよかったです!
やはり、彼のこと、なんだかんだ不満はありながらも、彼がいないと、ダメなんですね…私。

これからも、先生…宜しくお願いいたしますね❤
先生…ときより、むせてらしたけど、風邪でしたか?しゃべるお仕事ですから大変ですよね。あいてる時間のときにでも、少し休んでくださいね❗

本当にありがとうございました‼

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本当にありがとうございます!<...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

本当にありがとうございます!
すごく迷っていて、先生の言葉で即決できました。
心が安定できる仕事場が一番だと言って頂き、
心から納得です。
短い時間だったのにしっかり見て頂き助かります。
前回の仕事場、最後は嫌な辞め方になってしまったので、とても落ち込んでいました。
定期的に白龍先生に視て頂いてますが、
いつも正確な判断をして頂いて感謝しています。
季節の変わり目ですので、お体ご自愛くださいませ。
少し働いたら、またご連絡させて頂きます。
次回も宜しくお願い致します

2回目の鑑定有難うございました...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定有難うございました。去年10月に初めて鑑定して頂き、そのときに先生がおっしゃった事が面白いくらい次々に起こって来ています。凄いです。本当に信じられる先生に出会って感謝します。気持ちも凄く楽になりました。私の思う通りになると今日も言って頂いたのでこれから楽しみも増えました。私を這い上がらせてくれたのも先生です。本当に有難うございます。

白龍先生 昨夜は、待機時間オー...

2019年01月27日

評価: ★★★★★

白龍先生 昨夜は、待機時間オーバーしてしまいましたが、ありがとうございました。
心に引っ掛かることが解決する!して行くかな?と思った時に白龍先生に相談!報告!と思いました。
白龍先生は、私が、変われたからとおっしゃいますが、変われたのは、白龍先生が、色々な角度から、見てみることを教えて下さったからです。
彼のことも「そう言うことかぁ〜」と教えてくださったから、彼の発言に振り回されなくなりました。
まだまだ始まったばかりですが、これからもよろしくお願いします。

先日、すぐまた視てくださり、<...

2019年01月05日

評価: ★★★★★

先日、すぐまた視てくださり、
ありがとうございました。
鑑定お時間もまた、過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
旦那と喧嘩して感情も収まらなかったのですが、白龍先生にお話聞いてくださり、楽になりました。確かに、人をこんなに好きになるのはこれから人生あまり出逢えないと教えてくださり、納得出来ました。
彼の存在で、私は明日も生きていけれます。
白龍先生、精神的に支えてくれて、またありがとうございました♪

先日は、初めて鑑定してくださり...

2019年01月02日

評価: ★★★★★

先日は、初めて鑑定してくださり、
ありがとうございました。
的確に、ものすごく彼の性質を視ていただき、納得出来ました。
彼が今まで私にしていた態度も、やっと府に落ちました。
彼の気持ちがやっとわかりました。
お互いに同じ気持ちで好きと教えてくださり、楽になりました。
ありがとうございました。
私は関係作りに必死になっていました。
彼は、すでに私を信頼していたこと気付かせてくださり、感謝申します。
離れていても彼との愛を温めていきたいと思いました。
また宜しくお願い致します。

この度は夢のことや不思議な体験...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

この度は夢のことや不思議な体験?等聞いて下さりありがとうございました!とても勉強になることを教えてすださいして、とても良かったです!まなちかりましたら相談に乗って頂けたらと思います!本当にありがとうございました!!

以前、先生に相談した者です。<...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

以前、先生に相談した者です。
先生の言う通りになりました。

すごく視えてます。的確にアドバイスも頂き
感謝です。

夢のような幸せな言葉をいただき...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

夢のような幸せな言葉をいただきました。
幸せになる努力をしていく勇気が湧きました!
本当にありがとうございました。

初めて鑑定していただきました。...

2018年11月11日

評価: ★★★★

初めて鑑定していただきました。
気持ちを見透かされているようで、びっくりしました。楽しむ気持ちを忘れないようにしたいです。

白龍先生 いつもありがとうござ...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

白龍先生 いつもありがとうございます。
昨夜は、胸の中に有ったモヤモヤを白龍先生に相談させていただきました。
いつも、白龍先生は、私の気持ちに寄り添ってくれて、私に、自信を持つ様にアドバイスを沢山くれます。最後は、心の中も晴れて、笑えることが出来ました。また、白龍先生の鑑定は、ブレること無く、私の気持ちが揺れてしまうところを教えてくださいます。また、元気になれたので、沢山のアドバイスを心と頭に入れて頑張ります。
白龍先生、いつもありがとうございます。Eより

先日、息子の事を鑑定して頂きま...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

先日、息子の事を鑑定して頂きました。不安で一杯だった未来の事が 今では希望が持て あんなに落ち込んでいるいた気持ちが嘘の様に晴れやかになっています。それは、先生の全て お見通しという確信の持てる 沢山の お言葉を頂けたからです。優しさの中に全てを包みこむ力強さも感じられ安心して ついて行っていいなと思いました。有難うございました。

先生、先日は初めての鑑定ありが...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました!!
今はとりあえず別れて友達以上恋人未満の関係でいる彼とのこの先をみていただきました。
付き合っている間は私の方が不安で彼に嫌なことばっかり言って、その度に別れ話になり私が引き止めてきました。
でも、今回距離を置く別れに応じてからは彼の方が私に対して不安をぶつけてくるようになりこの先も彼を信じて良いものか、一緒に居てもいいものか悩み相談させて頂きました。
彼とは離れた方がいいですか?離れない方がいいですか?と聞くと、離れないよ!wと言って頂けました。
先生には付き合っていた時は彼が上で私が下の様な関係性だったけど私が別れるというのを選んだ事で関係性が逆転したのだと、、、彼は私が離れそうで不安なのだと教えて頂きました!
彼とは同棲していないのですが、先生には私と彼が同棲してると見えたぐらい彼の気持ちが私の側にあると言って頂けて嬉しかったです♡
結婚の未来もあるし私にとって彼はプラスになる人だと。
今までは私がめちゃくちゃ追いかけてきましたが今度は彼に追いかけてもらいます!!笑
初めての感じがしないぐらいすごく話しやすい先生です!!
また、何かあった時は相談させて下さいね♡

長々話を聞いて頂き有り難うござ...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

長々話を聞いて頂き有り難うございました。優しく、的確に、真面目に、あたっていました。ずっと泣いていた私ですが、心が落ち着いて、久々にねむれました。この先生、当たります

先程は長時間電話鑑定ありがとう...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

先程は長時間電話鑑定ありがとうございました。

今まで付き合っていた男性と自分が理想とする男性のギャップに無意識に悩んでいた事を指摘して頂き、これから付き合う男性に対しての考えが変わりました。
励ましの言葉を頂き、嬉しかったです。
ありがとうございました。

先生昨日はありがとうございまし...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございました。いつのまにか逆転してしまった彼との関係…追いかけさせないとダメですね。満足させすぎました笑 かけひきは苦手ですが、スイッチ入れさすように頑張ります。
ありがとうございました!

白龍先生いつもありがとうござい...

2018年10月13日

評価: ★★★★★

白龍先生いつもありがとうございます。
昨日は、不安で、心配で、ドキドキが止まらず、白龍先生の待機の時間毎に、電話をかけてしまいました。同じことを何回言っても、白龍先生は、親身になって丁寧に、私の気持ちに寄り添って、答えてくださいました。白龍先生に鑑定していただいて、有り得ないよ〜と思っていた事が、先生の鑑定通りでした。先生の鑑定は、ブレないし、角度を変えて分かり易く私の気持ちをほぐしてくれました。
先生の鑑定で、彼の気持ちを見ていただいて、彼の行動で、彼の気持ちを理解出来ることが出来ました。先生!本当にありがとうございました。彼と仲良く新しいスタートを切ります。
仕事の忙しい彼を信じます。会えない時間は、自分磨きにします。
先生、美容に関するアドバイスもお願いしますね。先生には、感謝の気持ちでいっぱいです。Eより

白龍先生、鑑定ありがとうござい...

2018年10月12日

評価: ★★★★★

白龍先生、鑑定ありがとうございました。とても心の底から吐き出せたのでよかったです。過去の事は因果応報と捉えて相手の責任と考えて徐々に忘れる状況を作りたいと思います。縁切りの方お力添えくださることに感謝いたします。
開運アドバイスはすぐに試せるのでやってみます。とっても元気になれました。自分に集中して過ごしていきます。

おはようございます。昨夜は鑑定...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

おはようございます。昨夜は鑑定有難うございました。待機時間をかなり過ぎてしまいまして申し訳ありませんでした。初めて先生に鑑定していただき、優しい声で、癒されました。ずっと苦しい思いをしていて、先生は私に寄り添ってくれました。彼は戻ってくる、でも、その時私の気持ちがなくなっている可能性もあると言われ、許せない気持ちと、愛しているから許すって思いと今はごちゃごちゃです。でも、帰って来ると先生におっしゃって頂き、安心したのも正直な気持ちです。迷いも不安もまだありますが、自分磨き頑張ります。子供のためにも前を向いて笑顔で過ごしますね。本当に有難うございました。

ありがとうございます。半年前か...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。半年前からのモヤモヤを全て聞いて下さり、私が1番仲良しなのでは?と言う結果でホッとしました。初めてお話ししたのにまるで親しい年上の女性と話している様な感覚になりあっと言う間に制限時間が来てしまい残念でした。また辛くなりましたらお願い致します。ありがとうございました。

白龍先生いつもありがとうござい...

2018年10月08日

評価: ★★★★★

白龍先生いつもありがとうございます。
白龍先生からのアドバイスで、沢山の事に気付けました。いつも、正面からしか、彼の事を見ていなかった私。白龍先生からのアドバイスで、違う角度、一歩下がって彼のことを見ることが、出来ました。彼の行動や、言葉足らずな発言の意味や彼の気持ちを教えていただきました。
自分の気持ちがワンランクアップした様な気がします(笑)
まだまだ、心配性な私です。また、相談させてくださいね。自分に自信を持って、彼を信じますね。

ページトップに戻る