白龍(ビャクリュウ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

白龍先生 最新の口コミ
REVIEWS

白龍先生の口コミ

白龍先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

白龍先生 満足度評価表

5評価
851件
4評価
114件
3評価
37件
2評価
14件
1評価
0件
5つ星のうち
4.77
投稿口コミ数
1016
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[232]|[]}

鑑定して頂きありがとうございま...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

鑑定して頂きありがとうございました。
途中でお電話切れてしまいすみません。
彼や今カノの性格が当たっていて
すごいなと思いました。
もう、先が不安でたまらないです。
これから3ヶ月、キッパリ連絡をたって
また彼が絶対戻ってこれるように
頑張りたいと思います。
彼女との仲がちゃんと切れますように。
お願いします。

白龍先生の、心からの優しさに感...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

白龍先生の、心からの優しさに感謝します。
いつもありがとうございます。

初めての電話占いでしたが、先生...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

初めての電話占いでしたが、先生とお話しして気持ちが楽になりました。自分の性格をずばり言い当てられてもはや笑うしかないレベルでした…。先生の仰ったことを胸に、恋愛していきたいなと思います。ありがとうございました!

先ほど鑑定していただいた者です...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

先ほど鑑定していただいた者です。仕事、運勢、健康を占っていただきました。

仕事のことで不安や迷いがありましたが、先生の言葉を聞いて「大丈夫だ。やっていける」と自信が出てきました。私にしては珍しいことです(笑) 性格も当たっていて思わず笑ってしまいました。先生、すごい!

先生からの「負ける人ではない」という言葉が心に響きました。ちょっと泣きそうになりました。人に対して警戒心が強く、壁を作って生きてきましたが、もっと気持ちを柔らかくして、かけてもらう言葉に素直になってもいいんだな、と気持ちがゆるゆるしてきました。

先生にお電話して本当によかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

本日は鑑定ありがとうございまし...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
元カレとの復縁について、相談したもので。
先生とお話しできて、とても気持ちが楽になったと共に、先が開けたような感じがしました。
的確なアドバイスと、励ましの言葉もありがとうございます。
良き未来に向けて、前むきに進んでいきたいと思います!
本当にありがとうございました。

先生、先程は鑑定していただき、...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

先生、先程は鑑定していただき、ありがとうございました
なるほどー、とスッキリ!しました
私の中では徐々に思い出さなくなっていたのですが、最近になりまた接触する機会が増えていたので、だからか。。。ですね
先生にいただいたアドバイスどおりにしますね
いやはや、、、^^;
先生に連絡させていただいて、本当に良かったです
ありがとうございました(*^^*)

先生、先日はありがとうございま...

2018年04月09日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。不安になっていた気持ちが落ち着いて、自分らしく前進しようと思えました。また、お願いいたします。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年04月05日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました!そして待機時間過ぎてましたよね、すみません!!本当にありがとうございました!

彼からの急な別れ?話。もうほんとに、えっ?って感じでした。でも先生の話を聞いて、納得しました!!
私に勝ちたい、私に負けてる・・・(笑)
なんだそれって感じですけど、彼の性格を考えると、その通りですね(笑)
彼に言われて取った行動が良かったみたいで、ホッとしてます。
彼のことはしばらく放っといて、私は私で楽しみます(^-^)/
そして彼がまた戻って来てくれることを願います☆

白龍先生、昨日もありがとうござ...

2018年03月21日

評価: ★★★★★

白龍先生、昨日もありがとうございました!実は彼から返事が夜中に来ていました。内容はまあ、彼の余裕のなさなどが伺えるものでしたが、でも一つ彼との関係を確信することができました。

周りからいじられるのが嫌だからアルバイト最終日は来なくていいと。ずっと私と彼は付き合ってるの?どうなの?と思ってましたが、関係はまだ続いてるんだと。その認識は私も彼も同じなんだとわかることができました。大進歩です!私は自分の事を一つ一つこなしつつ、楽しみつつ、明るく過ごして行けるよう頑張りますね。浮き沈みがある、悩んでる彼を見守ってたいと思います。

昨夜は片想いのご相談に親身にな...

2018年03月19日

評価: ★★★★★

昨夜は片想いのご相談に親身になって頂きありがとうございました。
また何らかの変化がありましたらご報告させて下さいませ^_^

電話占い自体初めてでした。未来...

2018年03月19日

評価: ★★★★★

電話占い自体初めてでした。未来が不安で先生にみていただきました。
私が思っていた不安なことを私が多く言わずも言い当ててくれて固まっていた胸の奥をほぐしてくれるように優しかったです。慌てて電話を切ってしまいましたが、もう少しお話ししたかったです!

白龍先生、いつも本当にありがと...

2018年03月05日

評価: ★★★★★

白龍先生、いつも本当にありがとうございます。先生からのアドバイスを聞いても頑固なとこがありすいません。でも、私の考えを聞いた上で改めて見てくださり本当にありがとうございました。

待てる女になる。今は彼の気持ちが混同してわからなくなってとおっしゃってましたが、少しそこにスペースを与えようと思います。信じてはいます、好きという気持ちがお互いにしっかりあるということ。でも、環境などに逆らえないときは少し怖いです。

先生にはたくさん祈ってもらってますが、お電話でお話ししたこと、また、お願いします。

先生と話してると心にストンと入ります。もっと話したくなってしまいます正直。そのくらい大好きな先生です。私も明るく元気に前向きに行こうと思います!祈っててください。ありがとうございます。

先生今日も鑑定ありがとうござい...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

先生今日も鑑定ありがとうございました^^

先生のおっしゃるとおり、ほんとそのとおりですね。

彼が明るくしていたのと
周りから聞く様子があまりにも違って
わからなくなっていましたが

先生にご助言をいただいて理解できました!


そもそも、自分も深く関わっていて
おきてることは因果応報、蒔いた種は自分で狩らなきゃいけないですね(ノ_<)

先生には何度も窮地を救っていただきました!
毎回毎回本当にありがとうございます。

白龍先生
2018年02月12日

評価: ★★★★★

白龍先生

いつも我を失っているような状態で、どうしようもないご相談にもかかわらず、大変親身に、問題を紐解いてくださり心から感謝しております。


鑑定のあと、すぐに彼から連絡が来まして、
まるで先生と私の会話を聞いていたかのような
言葉を言ってくれました。良い内容でした。

先生が伝えてくださったのでしょうか。


大変驚きました。


おかげさまで、平常心に戻りました。

いただいたアドバイスも毎回的確で
これまで何度も助けていただきました。

言葉には慎重に
謙虚に進んでまいります。


ほんとうにありがとうございました^^

昨日はありがとうございました!...

2018年02月12日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
時間があったので、猫の首輪買ってきました!
赤で白のハート柄の首輪です。少しでも彼女の心が落ち着くように私も落ち着いて過ごして行きます

昨夜はありがとうございました。...

2018年02月07日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。
また、よろしくお願い致します

白龍先生、今日はたくさんお話を...

2018年02月04日

評価: ★★★★★

白龍先生、今日はたくさんお話を聞いてくださりありがとうございました。

駄目かなと思ったらいい事起きる。
ちゃんとメモしました。考え過ぎてしまう部分、常に最悪を想像してしまう自分、でも一つ一つアドバイスをくれて、私がやったー!と喜ぶ話も聞いてくれて感謝でいっぱいです。

先生は彼とのことだけではなく、私自身の事も視てくださって、心配もしてくださりありがとうございます。

支えになれる一年、私自身の試験も乗り越えられるように頑張って行きたいと思います。

いつも応援してくれてありがとうございます。先生からの応援無駄にしないためにも頑張ります。彼を信じる勇気をちょっとずつ手に入れるための一歩を踏む後押しをしてくださりありがとうございます。

娘の事で鑑定していただいたYU...

2018年01月31日

評価: ★★★★★

娘の事で鑑定していただいたYUです
娘の性格など よく視えておられビックリです
来年、また娘が挑戦できるよう 今は、そっと見守りたいと思います
ありがとうございましたm(__)m

白龍先生☆
2018年01月17日

評価: ★★★★★

白龍先生☆

今日は遅い時間にありがとうございました。
新しい仕事の事、先生に背中を押して頂き少し先の未来にワクワクしました(^ ^)
彼の性格はもちろん、今の2人の状況も先生には本当によく視えていました。
彼が人前に出る事を嫌がるので、私がやりたい事や新しい仕事にもいい顔をしません。
でも今日の鑑定でモヤモヤしていた気持ちがスッキリしました。
先生、面接がうまくいくように見守っていて下さい。
白龍先生に出会えて本当に良かったです。
またよろしくお願いします(^ ^)

長期間悩み続けた離婚問題も、よ...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

長期間悩み続けた離婚問題も、ようやく終焉に向かいつつあります。先生のアドバイスのお陰です。今回鑑定して頂いた内容も事前に分かり、動揺することなく対応していきます。本当に相談して良かったです。ありがとう先生。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

煌先生が鑑定を開始しました。
04月27日 04:07

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が鑑定を開始しました。
04月27日 04:05

電話占いピュアリ

純啓先生が待機終了しました。
04月27日 03:59

電話占いピュアリ

扇殿 千生先生が待機終了しました。
04月27日 03:59

電話占いピュアリ

Aloha先生が待機終了しました。
04月27日 03:59