白龍(ビャクリュウ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

白龍先生 最新の口コミ
REVIEWS

白龍先生の口コミ

白龍先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

白龍先生 満足度評価表

5評価
833件
4評価
114件
3評価
37件
2評価
14件
1評価
0件
5つ星のうち
4.77
投稿口コミ数
998

白龍先生☆
2018年01月17日

評価: ★★★★★

白龍先生☆

今日は遅い時間にありがとうございました。
新しい仕事の事、先生に背中を押して頂き少し先の未来にワクワクしました(^ ^)
彼の性格はもちろん、今の2人の状況も先生には本当によく視えていました。
彼が人前に出る事を嫌がるので、私がやりたい事や新しい仕事にもいい顔をしません。
でも今日の鑑定でモヤモヤしていた気持ちがスッキリしました。
先生、面接がうまくいくように見守っていて下さい。
白龍先生に出会えて本当に良かったです。
またよろしくお願いします(^ ^)

長期間悩み続けた離婚問題も、よ...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

長期間悩み続けた離婚問題も、ようやく終焉に向かいつつあります。先生のアドバイスのお陰です。今回鑑定して頂いた内容も事前に分かり、動揺することなく対応していきます。本当に相談して良かったです。ありがとう先生。

先程は片思い中の彼の事で相談さ...

2018年01月03日

評価: ★★★★★

先程は片思い中の彼の事で相談させて頂きましたFです。
自分から好きになった人とは上手くいった試しがない私ですが、先生の言う通り気長に焦らず気長に待ってみようと思います。
有難うございました。

先日は鑑定有難うございました。...

2017年11月26日

評価: ★★★★★

先日は鑑定有難うございました。Moです。
今は子供の事、自分の事を大切に、前に進んで行きます。
また、相談させて下さい。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

夕べは、ありがとうございました...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

夕べは、ありがとうございました。
彼も想って下さってる事が確認出来て良かったです。
彼は、年内いっぱいは、仕事が忙しく身動き取れない状況なので年明けに期待して進展出来ればと思います

おはようございます。白龍先生、...

2017年10月28日

評価: ★★★★★

おはようございます。白龍先生、先日は親身になって鑑定してくださり、本当にありがとうございました。嬉しかったです!

先生のはっきりとした、でもお優しいお言葉に気持ちが落ち着きました。彼に素敵な女性といつまでも思えてもらえるよう、私も自分磨きに頑張ろうかなっ!⁉このまま彼とも仲良く楽しい時間を過ごせて行けるだけで、大満足です!私もこのままの距離感が心地いいと思えるようになりました。先生に背中を押していただき安心しました。本当にありがとうございました。

昨晩は初めて鑑定していただきあ...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

昨晩は初めて鑑定していただきありがとうございました。自分自身でもあまり気付いてない 自分の性格 初めてお話しした方なのにするどく 読みとっていただけました。 真面目でこだわりが強いので 自分で自分を苦しめて 体に出ちゃったんですよね(・_・;
でも、体調の回復と共に 自分を癒せるようになってきましたよ。
夫と好きな人の 今の気持ちが知れたので 今後の参考にさせていただきますね。
特に彼の気持ちは凄くきになっていたので、先生とお話しさせていただいて ホッとしてるし、好意を持ってくれてるようで嬉しいです❤️
心と身体は一体なので これから更に元気になっていきますよ
17日はもっと仲良くなって距離を縮められる またと無いチャンスです
彼は、死にそうになってた私を助けてくれた命の恩人と言っても過言ではないくらいの人で、本当に大好きなんです。凄く男らしくてカッコイイひとです。
頑固なのがチョット心配だけど‥
先生、応援しててくださいね。
17日楽しんできます。

昨夜、初めてお電話をした者です...

2017年10月06日

評価: ★★★★★

昨夜、初めてお電話をした者です。
彼の状況を細かく教えて下さり、ありがとうございました。
長い月日がかかっても、良い未来を信じて待ちたいと思います。

凄いです!中々複雑でレアケース...

2017年09月26日

評価: ★★★★★

凄いです!中々複雑でレアケースな相手の状況を名前と生年月日だけでピタリと!!
本当に現実的なアドバイスもくださったので、心構えが出来ました。またご相談させてくださいね

白龍先生の鑑定は鋭く、しかし優...

2017年09月25日

評価: ★★★★★

白龍先生の鑑定は鋭く、しかし優しいフォローがあり、いつも助けられます。私の4年に渡る離婚問題にいつも対応頂き、ようやく解決までこぎ着ける事が出来ました。

再スタートが切れるのも先生のお陰です。

今程は鑑定ありがとうございます...

2017年09月24日

評価: ★★★★★

今程は鑑定ありがとうございます(^^)
途中、電波が悪くて切れてしまいました。
焦らず地道に進めて行きますね! また近況報告兼ねて連絡します。

白龍先生、ここのところお世話に...

2017年08月27日

評価: ★★★★★

白龍先生、ここのところお世話になり、ありがとうございます。
先生のお力には驚くばかりです。
ご指示の通り自然体で、来る事象を受け入れて焦らずに行きますねー。
頭でっかちにならないように気を付けます。
本人が納得するまで待ちますし〜〜
ありがとうございました。

昨夜はありがとうございました。...

2017年08月12日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。
彼とは憎み合う関係に…妙に納得しました。
連絡待ち続けずに視て頂き良かったです。様子をみているこの間に諦められたら良いなと思ってます。仕事も次々視て頂き助かりました!白龍先生と話しをすると、落ちつきます。ありがとうございました!

いつも 仕事のことで、お話を聞...

2017年07月30日

評価: ★★★★★

いつも 仕事のことで、お話を聞いていただいてます。先生のおっしゃった通りなので 私は、いつも地雷を踏まなくてすみます。何を考えているかわからない上司のことや 職場のことで、はっと 気づくことがあります。本当に感謝しております。また、よろしくお願いいたします。

先生、先日はありがとうございま...

2017年07月26日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました!
先生には具体的にどうすれば良いか、そして彼女の性格や自分の性格まで分からないものはないって言うほど教えていただいてとても自信が持てました!
今はまだこの関係を続けておいた方が良いと言うことで時が来たときには成長した自分を見せれるように精進していきたいと思います!
また何かあれば連絡させていただきます!
                   Kより

ありがとうございました。嗚咽で...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。嗚咽で泣くのはおさまりそうです。本当にキツい、、、
間違った事がまだない先生だから

白龍先生の言う通りやってみます。

結果もご連絡しますね。

先日は長めの鑑定をして頂きまし...

2017年07月21日

評価: ★★★★★

先日は長めの鑑定をして頂きましてありがとうございました。
お疲れではなかったですか?
今回2年ぶり位の鑑定でしたが、その当時の事を一言お話ししたら
すぐ思い出して頂けて、嬉しかったです。
お力の方も相変わらずの冴え渡りぶりで、凄いの一言でした。
なんでもすぐ視えてしまうんですね。
おかげさまであの後、安心して眠れました。
ありがとうございました。

2年ちょい前から度々お世話にな...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

2年ちょい前から度々お世話になっております。
久々にご連絡しても覚えていて頂いてメチャ嬉しいです。あの頃沢山の占い師さんに見てもらいましたが、結果白龍先生が100%だったのを思い出してご連絡しました。途中で切れてしまいすみません。シンママに近い状態で暮らしているので、お財布厳しく。笑。旦那とはいまだに離婚していないのですが‥。進みません。
先生に言われた事念頭に置き彼とやり直してみようと思います。しかしー、洗脳って、まさに、彼の事です。さすがだと思いました。また仕事の事を聞きたいので、ご連絡しますね!
本当にありがとうございます‼︎

何時も鑑定して頂きありがとうご...

2017年07月04日

評価: ★★★★★

何時も鑑定して頂きありがとうございます!
鑑定して頂いた夜に連絡がありました。
すぐに不安になる私の悪い所も少しずつ直していけたら良いなと思います。また何かあった時には宜しくお願いします!

ありがとうございます!鑑定の通...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

ありがとうございます!鑑定の通り彼は1人グルグルと渦の中にいるみたいで勝手に上がったり、下がったりしています。私は今、楽しい事が見つかりそうです!同じ悩みでグラグラしない私に変身出来るかもしれません。また近い内に近況報告します!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

流空先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 09:48

電話占いピュアリ

kanon先生が鑑定を開始しました。
01月20日 09:48

電話占いピュアリ

一穂先生が鑑定を開始しました。
01月20日 09:46

電話占いピュアリ

慧凛先生が鑑定を開始しました。
01月20日 09:42

電話占いピュアリ

愛流先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 09:42