白龍(ビャクリュウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

白龍先生 最新の口コミREVIEWS

白龍先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

白龍先生
白龍先生

総合評価

4.79/5

口コミ総数

1141

評価別件数

5評価
971件
4評価
118件
3評価
38件
2評価
14件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
1%
2
3%
3
10%
4
85%
5

first place

白龍先生

2016年06月09日

評価:★★★★★

白龍先生

先生、本日もありがとうございます‼

先生にアドバイスいただき、その通りのことをすぐに彼にしたら…。
かれは、穏やかに…喜んでくれて、また、仲直り…できました。

先生が、アドバイスしてくださらなかったら、
不安なままどうしていいかわからない時間がながれて、不安で不安でたまらなかったと思います‼

先生、助けてくれて、ありがとうございます!

先生に、電話してよかったです!
やはり、彼のこと、なんだかんだ不満はありながらも、彼がいないと、ダメなんですね…私。

これからも、先生…宜しくお願いいたしますね❤
先生…ときより、むせてらしたけど、風邪でしたか?しゃべるお仕事ですから大変ですよね。あいてる時間のときにでも、少し休んでくださいね❗

本当にありがとうございました‼

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は鑑定をありがとうございま...

2020年08月08日

評価:★★★★★

昨日は鑑定をありがとうございます。
毎回、的確な鑑定で聞きたい事が沢山あるので、つい長くなってしまい先生が疲れしまわないか心配です。
先生に彼とは一心同体とのメッセージを頂いて心が穏やかになりました。
いつも側に居てくれる彼と共に笑顔で日々を送っていきますね♪
毎日暑いので体調に気をつけてください。
いつも応援して下さりありがとうございました。

今日の深夜に鑑定して頂きありが...

2020年08月01日

評価:★★★★★

今日の深夜に鑑定して頂きありがとうございました。
メッセージも嬉しかったです。
待機時間を過ぎてしまいましたが、親身に話を聞いて下さり心が落ち着きました。
彼の事や仕事、体調など心配していましたが先生に聞いて頂きぐっすりと眠れました。
相変わらず優しい彼に頼りっぱなしです。
そして今日は父親の命日でお墓参りに行って来ました。
父親にも心配掛けないように明るく過ごしたいと思います。
いつも後ろ向きな私を前向きにして頂きありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

昨日も色々とありがとうございま...

2020年07月28日

評価:★★★★★

昨日も色々とありがとうございました。
彼が優しくてそれに甘え過ぎて私が我儘になってしまったんですね。
このままでは彼に嫌われてしまいますね。
それを先生が教えてくれて良かったです。
彼を信じてずっと側に居てくれるようにしますね。
先生に相談して本当に良かったです。
危うく大事な人を失うところでした。
彼を大切にしますね。
毎回のメッセージありがとうございます。

先生、昨日も長い時間お話聞いて...

2020年07月23日

評価:★★★★★

先生、昨日も長い時間お話聞いて頂きありがとうございました。仕事の事が気掛かりで精神的に参っていました。先生に励まされて安らぎました。彼の事も教えて頂き心配してくれている事に申し訳なく思います。彼は優しく思いやりのある人なのでなるべく心配掛けないように心掛けます。いつも優しく私の悩みを受け止めて下さり安らぎます。これからも仕事の事チャレンジしていきます。アフターメールもありがとうございます。泣き言ばかりですが、これからも宜しくお願い致します。

今日はお昼からの鑑定をありがと...

2020年07月16日

評価:★★★★★

今日はお昼からの鑑定をありがとうございます。
また長い時間お話聞いて下さり気持ちが落ち着きました。
心配性な私の心を癒して頂きほっとしました。
泣いてしまいご迷惑をおかけしました。
彼の愛情を信じて幸せになりたいです。
先生も私の気持ちを理解してくれて心の重荷が軽くなりました。
これからも宜しくお願いします。
先生を見習いたいです。
早々のアフターメールをありがとうございました。
いつも大事に読ませて頂いています。
(*´∀`)

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年07月14日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
もう何もかもが不安で御電話させて頂きました。
仕事の事が精神的に不安になって、いつも胸が押し潰されています。
彼にも頑張れと言ってもらえて嬉しいです。
いつも、先生には助けて頂き安心しています。
先生の喉が気になっています。
お身体大事にしてください。
毎回暖かなメッセージをありがとうございます。
前向きに考えて毎日を送ります。
いつも他の先生のお話してごめんなさい。
ありがとうございました。

白龍先生、昨夜はありがとうござ...

2020年07月13日

評価:★★★★★

白龍先生、昨夜はありがとうございました、自分でもなんだか分からない不安があり先生にご相談させて頂きました、どうしてもの時には先生に視て頂いています、毎回的確で鋭い鑑定に感謝しています、新たな生活がはじまりましたが、今を大切にひとつひとつ感謝して受けとりながら過ごして行こうと思います、先生ほんとにありがとうございました、また宜しくお願いします、先生の声を聞いてホッと安心出来ました

白龍先生
昨日も...

2020年07月10日

評価:★★★★★

白龍先生
昨日も鑑定とアフターメールをありがとうございました。
彼が怒っていない事を教えてくれて安心しました。
自分なりに行動しているつもりですが、この先の事を考えると焦りと不安ばかりです。
先生の落ち着いた声を聞いて更に行動したいと思います。
このところ無気力で自宅も荒れ放題なのを視られてしまい恥ずかしかったです。
後、彼の過去にも気にしないようにします。
今は私のところに居るのですから。
毎回、内容が似た相談ですみません。
また不安になりましたら宜しくお願いします。
感謝です。

昨日は話を聞いて頂きありがとう...

2020年07月05日

評価:★★★★★

昨日は話を聞いて頂きありがとうございました。ずっと泣いていて言葉が聞き取りづらい所もありすみませんでした。けど、先生は寄り添って話を聞いてくれました。仕事の事や彼の言葉。。。彼は変わらずずっと側に居てくれています。こんなわがままな私には勿体無い優しい彼です。無口な彼を大事にします。先生、いつもメッセージもありがとうございます。心の籠った鑑定に感謝しています。
また宜しくお願い致します。

昨夜は長い時間鑑定して頂きあり...

2020年07月01日

評価:★★★★★

昨夜は長い時間鑑定して頂きありがとうございました。
毎日、不安でしたが、先生が彼の言葉を伝えて下さり安心しました。
彼の過去や今思ってくれている事が分かり安らぎました。
相変わらずの短時間睡眠ですが熟睡する事が出来ています。
白龍先生は私の体調までも心配して下さりありがたい思いです。
いつも彼に見守られているので嬉しいです。
毎回のアフターメールをありがとうございます。
白龍先生から教えて頂いた事を実行してみます。
白龍先生、本当にありがとうございました。
お身体大事にしてください。
また宜しくお願いします。

今日はお昼からの鑑定をありがと...

2020年06月24日

評価:★★★★★

今日はお昼からの鑑定をありがとうございました。
午前中にあった事が気になって仕方がなくて聞いて頂きました。
彼に甘え過ぎたから怒られたのかと思いましたが先生の鑑定で違うという事が分かって本当に良かったです。
逆に縁起の良い事だと教えて頂き嬉しかったです。
先生にはいつも不安を取り除いて頂き感謝しています。
また無口な彼の言葉を教えてください。
アフターメールもありがとうございます。
先生といつも守ってくれる彼に感謝しています。
いつも癒して下さって本当にありがとうございました。

白龍先生

2020年06月21日

評価:★★★★★

白龍先生

昨日はありがとうございました。
先生、凄いです。
今まで悩んで不眠症になっていましたが、今日は寝坊するくらいに熟睡出来ました。
これも先生のお陰です。
複雑な相談でしたが、先生は毎回親身に優しく彼の言葉を伝えてくれました。
辛い事があった過去の執着も日に日に薄れて来ました。
毎日、彼と話せる幸せを嬉しく思います。
無口な彼が行動で愛情表現をしてくれて驚きました。
白龍先生に相談するようになり運気が上がっています。
本当に感謝しています。
毎回のメッセージにも感謝しています。
本当にありがとうございました。

昨日は長時間私の話を聞いて下さ...

2020年06月19日

評価:★★★★★

昨日は長時間私の話を聞いて下さりありがとうございました。
先生は的確に彼の言葉を伝えて下さりました。
先生が伝えて下さる事で、とても安心しました。
彼はずっと一緒に側に居てくれるので彼に頻繁に話し掛けてみます。
毎回丁寧なアフターメールも嬉しいです。
彼のアドバイスを思い出して次のステップに進んで行きます。
今回も大変お世話になりました。
ありがとうございました。

先日は貴重なアドバイスをありが...

2020年06月14日

評価:★★★★★

先日は貴重なアドバイスをありがとうございました。
うっかりいき過ぎた行動を取らないために、後日お知らせいただきましたこと、よくよく心に刻み込んでおります。
神様へのご挨拶続けます。ポイントをお知らせくださりありがとうございます。
大地に染み込むように先生のお言葉が私の心に染み渡っております。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

白龍先生
今日の...

2020年06月14日

評価:★★★★★

白龍先生
今日の深夜に鑑定して頂きありがとうございました。
本当に八方塞がりで限界です。
白龍先生は、そんな私の生活や体調を心配して頂き優しい先生だなと改めて感じました。
毎日3時間しか眠れませんが白龍先生にも彼にも心配掛けないようにします。
前向きにして下さりありがとうございました。
アフターメールも保存して置きます。
深夜でしたのでボソボソと話をして聴き取り難かったと思います。
すみませんでした。
また鑑定お願いします。
ありがとうございました。

昨日は遅い時間に鑑定して頂きあ...

2020年06月08日

評価:★★★★★

昨日は遅い時間に鑑定して頂きありがとうございました。
またメッセージも送って頂き嬉しいです。
几帳面で潔癖症な彼がいつも側に居てくれて嬉しいです。
ズボラな私とは性格が真逆ですがこれからも彼の側にくっついています(^-^)
先生の鑑定で安らぎを感じています。
いつも優しく話を聞いてくれて昨日は少し涙がでました。
短時間でしたが熟睡出来て今日は元気です(⌒‐⌒)
赤い物を身に付けて彼に喜んでもらいます。
いつも本当にありがとうございました。
また不安になりましたら宜しくお願いします。

昨晩も鑑定して頂きありがとうご...

2020年06月01日

評価:★★★★★

昨晩も鑑定して頂きありがとうございました。彼は無口な性格なのでなかなか話してくれませんが、いつも寄り添ってくれているので嬉しいです。彼の食べたいドーナツ買ってきました。先生にはこれからの仕事の事なども相談させて頂き更に行動してみます。毎回私の相談に親身になって答えて下さり安心します。またアフターメールもありがとうございました。これからも彼と一緒に生きていきます。またお電話させて頂きます。宜しくお願い致します。ありがとうございました。

昨日も彼ともう一人の方の言葉を...

2020年05月23日

評価:★★★★★

昨日も彼ともう一人の方の言葉を伝えて下さりありがとうございました。自堕落な生活をしていますが、先生は理解して下さり又気遣って下さり感謝しています。彼が一途に愛してくれているので安心です。昨夜は久しぶりに眠れました。彼と私しか知らない事も先生にはお見通しなんですね。いつも前向きにして下さりありがとうございます。的確な鑑定で安心して日々を送れます。毎回のアフターメールに癒されています。また彼の言葉を教えて下さいね。ありがとうございました。

白龍先生、先程はありがとうござ...

2020年05月21日

評価:★★★★★

白龍先生、先程はありがとうございました。
1人で勝手に色々考えて悪い方悪い方にばかり
いっていました。答えも出ないのに1人で考えて
パニックになりどうしていいかも何を相談したい
かも分からなくなり、でも誰かに助けて欲しくて
先生に占っていただきました。
終始泣きっぱなしで何を言ってるかも分からない
私の話を優しくうなずいて聞いてくださって、
だんだん落ちつく事が出来ました。
悪運が強く今年も来年もいいよ。と言って
くださった言葉にすごく救われました。
これから良くなるために今がある。と言って
くださった先生の言葉に頑張ろうと思えました。
そして彼の事も、私の事を好きだから一緒に
いればいいと思うよ。と、ちょっとやそっとの
事じゃ離れないと思う。と言ってくださった時
は本当に嬉しかったです。1人で勝手に考えて
る時は離れた方がいいんじゃないかと不安になり
、でも本当は好きだからまだ一緒にいたい。
矛盾してますが両方の想いが私の中でぐるぐる
して訳も分からなくなってました。
でも、先生の言葉に不思議なくらい安心して
ぁあ。離れなくても大丈夫なんだ。と思い心
が少し軽くなったようでした。

これから良くなるためにの初めに今日、
白龍先生に占っていただけた事、お話し出来た
事それが私にとってすでに良い事の始まり
でした。本当にありがとうございます。
先生のおかげで今夜は眠れそうです。
本当に本当にありがとうございました。

白龍先生
昨夜は...

2020年05月14日

評価:★★★★★

白龍先生
昨夜は、遅い時間に有難うございました
いつも、心地よい鑑定結果
時がたつと、鑑定結果も変わってくることに恐怖を覚えますが、同じように、彼の周りに
いる女性たちとは、お友達関係だと、、
安心しました
たぶんですが、恋人関係から、彼の煮え切らない態度に、女性は、お友達でいることを決めたのだと思いますが。
そこのところは、お尋ねしませんでした
過去のことは、どうでもいいことですから。

ページトップに戻る