瞳子(トウコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

瞳子先生 最新の口コミREVIEWS

瞳子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

瞳子先生
瞳子先生

総合評価

4.78/5

口コミ総数

1133

評価別件数

5評価
936件
4評価
150件
3評価
37件
2評価
10件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
13%
4
82%
5

first place

先生……凄い……
...

2016年08月18日

評価: ★★★★★

先生……凄い……
夏の間事故に気を付けてと言われてて
……タイヤパンクして……このことかな❓って思ってたら。…
何と先程事故しました……大したことは無いけど…相手が居る対物事故( ̄▽ ̄)
事故もびっくりしたけど…先生の鑑定にびっくり(*_*)
予知ですか❓

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日仕事のことと恋愛の鑑定をし...

2020年03月30日

評価: ★★★★★

今日仕事のことと恋愛の鑑定をして頂きましたHです。
この状況なので、最悪の状態を考えてしまい、不安にかられてました。ですが、大丈夫ですよ、といはうお言葉に救われました。雇い主も私に対しては嫌なイメージはないとのことでそちらも安心致しました。
私の魂レベルでの繋がりのお相手も他の先生方と同じ見解で、瞳子先生に言われて初めて納得できました。
私も直感で瞳子先生を選びあまりきちんとプロフィールを読まなかったのですが、ソウルメイト、の文字があったので間違えない鑑定だ、と思えました。
仕事についても先生のアドバイス通り薬膳、チャクラの勉強もして行きたいと思います。
ありがとうございました。また変化や壁にぶち当たる時がありましたらご相談させて下さい。

朝から有難うございました。

2020年03月30日

評価: ★★★★★

朝から有難うございました。
先生は馬鹿じゃないから大丈夫だからと優しく言ってくれました。
終わりは見えているからと。前回も同じでしたので信じます。待ちます。
また不安になったらお願いします。

久しぶりに見ていただきありがと...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

久しぶりに見ていただきありがとうございました。
4月彼に会えますように。そして明後日には既読になり返信きますように。
いろいろしてくださりとても頼りにしています。
また相談に乗ってください。お願いします。

本日はありがとうございました。...

2020年03月18日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。
するつもりもなかったのに喧嘩のようになってしまい、こうなると取り付く島がなくなってしまうのがいつものパターンで、
毎度どうしたらいいかわかりません。
しばらく連絡がくるのを待って見ます。
先生にお話しを聞いていただいて、ようやく少し気持ちが落ち着きました。ありがとうございました。

先月見ていただきました。おっし...

2020年03月15日

評価: ★★★★★

先月見ていただきました。おっしゃられた通り、今月少しだけ彼とのやりとりで良いことがありました。どうもありがとうございました!

初鑑定ありがとうございました。...

2020年03月13日

評価: ★★★★

初鑑定ありがとうございました。
瞳子先生にみていただいて、不安に思っていたことはないとみていただいて、安心できました。
6月、いいこと?幸せなことあるのを楽しみにします。ありがとうございました。

瞳子先生、昨日は3度目の鑑定あ...

2020年03月13日

評価: ★★★★★

瞳子先生、昨日は3度目の鑑定ありがとうございました!短時間でしたが会社関係の人の件、みてもらいました。相手の言ってることが本当なのか?とかありましたけど、鑑定うけてスッキリしました。アフターメッセージありがとうございます!いつも息子のこと気にかけて頂き感謝です(^o^)

今日もサクサクと要点を押さえた...

2020年03月10日

評価: ★★★★★

今日もサクサクと要点を押さえた鑑定ありがとうございました。私だけでなく、彼の気持ちにも寄り添ったアドバイスをしてくださるので、とても有難いです。先生の鑑定の後は、とてもスッキリして、心も体も軽くなります。また、お願いします。

瞳子先生 先程は初めての鑑定あ...

2020年03月05日

評価: ★★★★★

瞳子先生 先程は初めての鑑定ありがとうございました 彼が年下である事もズバリあたっててびっくりしました とても優しく大丈夫と励ましていただき電話を切ったあと心が不思議と軽くなってました また相談させてください宜しくお願いします ありがとうございました

先生のプロフを見ている時に、自...

2020年03月04日

評価: ★★★★★

先生のプロフを見ている時に、自宅のテレビの音声が乱れたので、ひょっとしたらお力が強いかも、と思い鑑定をお願いしましたが、ホントに凄い鑑定でした。彼の背格好は何も伝えてませんが、いきなり、彼の容姿をズバッと言われ、当たっていたのでびっくりしました。お二人は何も心配することない。大丈夫よ〜と力強く言われたので、ホットしました。アフターメールもありがとうございました。

昨日も鑑定をして頂きありがとう...

2020年02月25日

評価: ★★★★★

昨日も鑑定をして頂きありがとうございました!白檀の香りとティンシャの音色に誘われるかのように瞳子先生にいろいろとご報告したくご連絡してしまいました(*^^*)いつも暖かで的確な鑑定とヒーリングにマントラなどありがとうございます!!瞳子先生との素敵なご縁にも、心から感謝です!!

12月に引き続き二度目の鑑定有...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

12月に引き続き二度目の鑑定有難う御座いました。一度目の鑑定結果迄は後数日あるので期待して待ってみます。今日の鑑定では難しい雰囲気でしたが・・・その後は少しずつ、何とか彼女と話ができるように頑張ってみます。上手くいったらまた相談しますね。

瞳子先生。
昨日...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

瞳子先生。
昨日もお世話になりました。全てみえておられて毎回びっくりしてばかりです。そのままの事を伝えて下さるので本当に信頼できる鑑定士さんです。先月の金運の件も数日後にそのような事がありました。想像もしていないところからの展開でした。先生の伝えて下さるメッセージ本当に活力になります。
必ず心が落ち着きます。ありがとうございます。

瞳子先生
先ほど...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

瞳子先生
先ほどはありがとうございました。
仕事のことでご相談させて頂きましたが、ちょっと今はエネルギーが下がっているだけで、やっている仕事はあなたに合っているよ!とおっしゃって下さり、自信を持つことができました。少し充電してから、また頑張ります(^^)また、肩が重いでしょ?とご指摘下さり、ヒーリングをしてくださいました。
今、不思議と首も肩も軽くなりました♪
素敵な鑑定とヒーリングをありがとうございました!

暖かい鑑定ありがとうございまし...

2020年02月05日

評価: ★★★★★

暖かい鑑定ありがとうございました。
静かに穏やかに心に留めて歩みます。

瞳子先生、
心が...

2020年02月01日

評価: ★★★★★

瞳子先生、
心が浄化されて、身辺が瑞々しくなった感じで、気分が良いです。心が潤っています。
キッチンに観葉植物や花を置きました。お家の中が、お花の香でいっぱいです。朝、起きてリビング入ると、お花の香りがします。
自然の匂いて素敵だな、と思います。毎日リビングで過ごす時間が、潤いのある高揚した時間となりました。
仕事も、希望通りに決まっていき、何もかも順調にいきはじめました。
ありがとうございます。
また、良い報告ができるように、頑張っていきますね。感謝☆

瞳子先生、先日は素晴らしい鑑定...

2020年01月29日

評価: ★★★★★

瞳子先生、先日は素晴らしい鑑定をありがとうございました。

瞳子先生の鑑定は、心が洗われるような本当に素晴らしい鑑定でした。

遠距離恋愛している彼のことで精神的に落ち込むことが多く、加えて誕生日をスルーされるという出来事があり、少し投げやりになっていました。
そんな時、以前より懇意にしてくれている別の男性からの誘いを受け、私自身 その男性に対して恋愛感情を持てないことを分かっていたのに、このまま誘いを受けた方が幸せになるんじゃないかと気持ちが揺らいでしまいました。

その男性との相性を占っていただきたく、たまたま待機中になっていた瞳子先生にお電話したのですが

別の男性との相性をお尋ねしたにも関わらず、瞳子先生は瞬時に私の悩みの核心を見抜かれました。

彼の性格、今の状況など伝えてくださり、スルーされてしまった事を話すと優しく寄り添ってくださいました。

彼が私のことを深く思ってくれてることや、忙し過ぎてうっかり忘れてしまっていたこと。
思い出して必ず連絡をくれるとのことでした。
他にも今後の明るい未来のことや時期なども教えてくださって、私は泣くつもりなどなかったのですが、涙が止めどなく溢れてました。
瞳子先生のヒーリングの効果もあったのでしょう。

ひとしきり涙を流したら、何故か気持ちがすっきりしました。

すると、瞳子先生とのお電話を切り涙もまだ乾かないうちにナント彼から電話がかかってきたのです!

基本、電話嫌いな人なので自分からかけてくること自体珍しいのですが。

そして単刀直入に謝ってきてくれました。
すっかり忘れていた、職場の同僚と話していた時に思い出した、
これは直接電話で言わないと、と思い電話した
誕生日おめでとう、と。泣

彼からのこの一言がどんなに嬉しかったか。

瞳子先生に浄化してもらったおかげか、私も驚くほどすんなりとその言葉を受けとめていました。
あっそうだったんだー
あの日は忙しそうだったもんね〜と。

そして下手にこじらすことなく、他の話題に移りました。

ホント良かったです。

それにしても、瞳子先生がおっしゃった彼の特徴がドンピシャ過ぎて笑ってしまうほどでした。
特に車好きを当てられたのには驚きました!

また、悩んでしまった時に瞳子先生にお電話します。

ありがとうございました。

2020年01月27日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
二人で会える7月、、待ちます。その前に私から勇気をだしてやってみます!
大丈夫ですよと元気もらえました。
また聞いてくださいね。

瞳子先生、22日は鑑定とヒーリ...

2020年01月25日

評価: ★★★★★

瞳子先生、22日は鑑定とヒーリングをありがとうございました。口コミ遅くなりました。
あの時、彼からメールの返事がなかったと
お話ししましたが、次の朝、起きたら夜中に
メール、くれていました。
私からのメール、届いてたみたいで、安心して
すごく嬉しかったです。
先のことを考えると不安になることがありますが、その時には道が開けるからと言っていただき
どんなふうに開けるのか、今のまま自分の気持ち
のまま進んでいきたいと思います。
彼の気持ちはしっかりあるから心配いらないと
言っていただいたので、すごく穏やかな気持ちで
過ごせています。ありがとうございます。
娘のことで以前お話しさせていただいたことがありますが、またお聞きしたいので、またお電話させていただきますね。
ありがとうございました。^_^

連日の鑑定メッセージありがとう...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

連日の鑑定メッセージありがとうございました。お優しく穏やかな気持ちになれました。ありがとうございました。

ページトップに戻る