瞳子(トウコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

瞳子先生 最新の口コミREVIEWS

瞳子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

瞳子先生
瞳子先生

総合評価

4.77/5

口コミ総数

1115

評価別件数

5評価
919件
4評価
149件
3評価
37件
2評価
10件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
3%
3
13%
4
82%
5

first place

先生……凄い……
...

2016年08月18日

評価: ★★★★★

先生……凄い……
夏の間事故に気を付けてと言われてて
……タイヤパンクして……このことかな❓って思ってたら。…
何と先程事故しました……大したことは無いけど…相手が居る対物事故( ̄▽ ̄)
事故もびっくりしたけど…先生の鑑定にびっくり(*_*)
予知ですか❓

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

瞳子先生、22日は鑑定とヒーリ...

2020年01月25日

評価: ★★★★★

瞳子先生、22日は鑑定とヒーリングをありがとうございました。口コミ遅くなりました。
あの時、彼からメールの返事がなかったと
お話ししましたが、次の朝、起きたら夜中に
メール、くれていました。
私からのメール、届いてたみたいで、安心して
すごく嬉しかったです。
先のことを考えると不安になることがありますが、その時には道が開けるからと言っていただき
どんなふうに開けるのか、今のまま自分の気持ち
のまま進んでいきたいと思います。
彼の気持ちはしっかりあるから心配いらないと
言っていただいたので、すごく穏やかな気持ちで
過ごせています。ありがとうございます。
娘のことで以前お話しさせていただいたことがありますが、またお聞きしたいので、またお電話させていただきますね。
ありがとうございました。^_^

連日の鑑定メッセージありがとう...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

連日の鑑定メッセージありがとうございました。お優しく穏やかな気持ちになれました。ありがとうございました。

瞳子先生、先日も暖かな鑑定をあ...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

瞳子先生、先日も暖かな鑑定をありがとうございました!とても前向きな気持ちになれて、素敵な奇跡が起こるように、引き続き頑張ります☆マントラやヒーリングも重ねてありがとうございました(*^^*)

先ほどはありがとうございました...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
急な来客で途中で電話を切ることになって申し訳ありません。
少しのお時間でしたが、とても参考になりました。
また、アフターメールもありがとうございました。
またゆっくりご相談させてくあさい。

短い時間でしたが、あたたかな不...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが、あたたかな不思議なお力を感じました。喉悪いかな?って、言われ、一瞬で何かしてくれたみたいですが、息しやすくなった感じでびっくりしています。さらっと簡単に改善して下さるお力、何も言わなくてもさらさらと言葉が出てくるとこ、びっくりでした。繋がれ良かったです。ありがとうございました。

瞳子先生、今日はお久しぶりの鑑...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

瞳子先生、今日はお久しぶりの鑑定とアフターメール本当にありがとうございました。先生のお声心地よくて幸せな時間でした。以前ご相談した内容を覚えていてくださり驚きました。娘の体調までも全てドンピシャでしたね!
思いがけない彼との未来を楽しみに頑張ります。今月の金運も何なのか楽しみです!
また、ご相談させて下さい。
ありがとうございました。

先生、先日はありがとうございま...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました!
お久しぶりにお声が聞けてとても嬉しかったです。そして、かなり以前にお尋ねした内容について、全然変わらない結果で、それも驚きでしたが、まだその時はきてないのですが、少しずつ近づいていけるように進んでいいのだな、と思いました。
先生お身体大切にお過ごしくださいね!
ありがとうございます!

昨日は鑑定とアフターメッセージ...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定とアフターメッセージも頂きまして、ありがとうございました。
気になる事をたくさんご祈祷して頂きました。
気になる彼も私の事は女性として見ていてくれていて、4月に関係性が変わりお付き合い。結婚は2年以内との事ですので、今後が楽しみです。
とても穏やかで優しく、お話しやすい先生でした。
また相談させて頂きますね。
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

瞳子先生、昨日は2回目の鑑定あ...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

瞳子先生、昨日は2回目の鑑定ありがとうございました!息子のことの心配もあり、瞳子先生と息子、直接話すことができて良かったです。
今日になったらいつもの元気いっぱいの息子になってました。家庭教師の先生とのやり取りで、酷いと思うこと色々ありましたが、瞳子先生も怒ってくれて、息子のほうが大人のとこあると思いました。今日、この件にかんしては報告できたので、気持ちきりかえてやっていきたいです(^∇^)アフターメッセージありがとうございました‼未来は明るいとの事だから楽しみにしていきたいです。また相談事あるときは、宜しくお願いいたします!

素敵な御鑑定ありがとうございま...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

素敵な御鑑定ありがとうございました。 
遠距離恋愛の相談でしたが
彼の見た目の特徴が色々当たりすぎてて怖かったです。年齢も結構当たってました。 
名前も生年月日も伝えてないのになぁ。 
性格もとても良く見えていました。 
先のことはまだ良くわからなかったけど
支えていけたらと思います。

瞳子先生鑑定ありがとうございま...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

瞳子先生鑑定ありがとうございました。それと暖かなメッセージまでも心に響いてます。
t

瞳子先生、先日も鑑定とヒーリン...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

瞳子先生、先日も鑑定とヒーリング、そして暖かなメッセージまで頂きまして本当にありがとうございました!鑑定後はいつも暖かな気持ちになれて、外は寒い日々が続いておりますが、心はいまだポカポカです(*^^*)
瞳子先生の仰る通りになるように、引き続き私らしく頑張りたいと思います!
いつも本当にありがとうございます!!

瞳子先生!すごい!彼の容姿、身...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

瞳子先生!すごい!彼の容姿、身長、くせ毛あてちゃた~(*_*)!
私今元気がないことを伝えるとその場ですぐ、さくっとヒーリングしてくださり、あれって感じで、
気持ち軽くなりました。鑑定もはっきりいってくれるし、いい結果でよかった。
6月から、またよくなっていくみたいなので、たのしみです。
ありがとうございました。

とうこ先生、今回もありがとうご...

2020年01月07日

評価: ★★★★★

とうこ先生、今回もありがとうございます!先生に大丈夫よぉ〜って言って頂くと本当に嬉しい限りです。彼の気持ちも強くなってるいとおしいって思ってる…嬉しいですね、波動修正、ヒーリングもありがとうございます!自分の身体も大切にしますね

瞳子先生、朝イチの鑑定をしてい...

2020年01月07日

評価: ★★★★★

瞳子先生、朝イチの鑑定をしていただきありがとうございました。途中泣いてしまってすみません。先生が視えていらっしゃることは私にとって救いになりました。不安が消えて自信に変わった気がします。波動修正とヒーリングもありがとうございます。不安と心配でいっぱいいっぱいでしたが、先生に相談し安心しました。私の人生に彼の存在があって欲しい。彼の人生にも私の存在があって欲しいと思っています。
魂の繋がりが強い彼に出会えて幸せです。先生、ありがとうございました!

私の現状や性格、あと彼のことも...

2020年01月03日

評価: ★★★★★

私の現状や性格、あと彼のこともズバリだったので背筋が伸びました(笑)
次へのステップアップのために今は無理せずに過ごしていきます。
背中を押してくださってありがとうございました。
先生の言葉で自信が持てそうです。

瞳子先生!親身に話を聞いてくだ...

2019年12月31日

評価: ★★★★★

瞳子先生!親身に話を聞いてくださりありがとうございました!
雰囲気も優しくってアドバイスも的確で、本当に私の支えになっています!
人生は色んなことがあるんですね(笑)
でもきっと先生のお力なら乗り越えていけると感じています。
本当にお世話になりました!来年からも宜しくお願いします!

ありがとうございました

2019年12月27日

評価: ★★★★

ありがとうございました

復縁について、占ってもらいました。来年の6月頃との事でした。
彼も今は、自分自身を見つめ直している時期との事でした。
トウコ先生が仰ってくれたように、私も私の魂を磨いて時期が来るまで待とうと思います。
待っている間、不安になるかも知れないので、その時には宜しくお願いします。

先日は初めての鑑定をありがとう...

2019年12月27日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定をありがとうございました。

こちらは一切話してないのに、先に相手の性格や外見の特徴をピシッとお話しくださり、もちろん気持ちや今後を見てくださり、これが占いなんだなと思いました。他の鑑定師の方は出会いや期間、返信が来なくなった時期など聞き出したり。。。その鑑定のやり方だとお友だちと話してるのと変わりないなと私は思ってしまいます。彼ならではの外見の特徴を先に話してくださったトウコ先生は信頼できる鑑定師さんだなと思いました。

先生の見えた流れになるよう私も努力していきます。

またよろしくお願いします!

瞳子先生、先ほどは初めての鑑定...

2019年12月26日

評価: ★★★★★

瞳子先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
彼の顔立ち、髪質、高身長であること等、容姿も性格も当たっていて本当にビックリしました。
しかも年下だということも。何も話していないのに驚愕レベルです。
先生は本当に視えてらっしゃるんだと思いました。

彼はあなたのことを忘れたわけじゃありません。
今は忙しくて恋愛に気持ちが向かないというか、余裕がないけれど、
あなたのことは想っているので、少し時間がかかるけど、来年の4月頃に
連絡があるかなと言って頂けたので信じて待ちたいと思います。

ただ、もしかしたら既に彼はメールを送ってたかもしれない、迷惑メールやゴミ箱に
入ってないですかと聞かれたのですが、ゴミ箱は定期的に空にしてしまっているので、
もしメールに気付いてなかったとしたらショックです。というかバカバカ(泣)
それでも来年連絡があるかもとのことですので待ってみます。

先生はお優しくて気さくな方です。安心してお話しできました。
また相談させてください。ありがとうございました。

ページトップに戻る