葛の葉(くずのは)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

葛の葉先生 最新の口コミ
REVIEWS

葛の葉先生の口コミ

葛の葉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

葛の葉先生 満足度評価表

5評価
1060件
4評価
80件
3評価
27件
2評価
4件
1評価
0件
5つ星のうち
4.88
投稿口コミ数
1171

先生、Mです。
...

2018年01月13日

評価: ★★★★★

先生、Mです。
先程はありがとうございました。
客観的にみたら、終わってる?…といった状況の彼と私。
でも、そうじゃない気がして、毎回の事ながら葛の葉先生と答え合わせです。
彼も私と同じで終わったとは思ってないと言われて、やっぱりなぁと思いました。
彼の今の状況、彼の姿、先生の話すそのまんまです笑
そして、昔と違って待てる私笑
ああ、よかった、間違ってなかったとホッとしました。
そして、感情的な人と思われがちだけど、実は割と冷静で自分のことも客観的にみれる私のこともお見通しでしたね。
久々にお話しましたけど、感情の波のない常にフラットな先生の鑑定が心地よかったです。
そのおかげで、さらに私も落ち着いて中身を覗けた気がします。
気になる、気にする、だけど、そればかりじゃないから、やりたいことたくさんやって、待つともなく待つようなスタンスでいこうと思いました。
アロマ、実は最近すごく好きな香りがあって、身に付けてたりしてたので話が出た時ドキッとしました。
葛の葉先生は本当に鋭い方です。
また、待機して下さいね~。
待ってます。ありがとうございました。

新年明けましておめでとうござい...

2018年01月02日

評価: ★★★★★

新年明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。

先日は鑑定ありがとうございました。
ぐちゃぐちゃなので立て直さなければいけません…。
ちゃんとやらないと。しっかりしないと。切り替えないと。

心を強く。
人であれるよう。

お声を聞くと、元気になれます。
素敵なお話をいつもありがとうございます。

何も成長できていないので、
いい加減変わらなければです。


PS.メッセージを送ってみました。
普通の挨拶メッセージの後、返事の挨拶が来たので、
アドバイス通りのメッセージを送りました。

ありがとうございました(^.^...

2017年12月31日

評価: ★★★★★

ありがとうございました(^.^)
先生があたしの聞きたかったこと、
あたしのモヤモヤして不安なっちゃう気持ち
細かく話さないでも先生が全て代弁してくれたみたいで、、、
すごいビックリしてとても感激しました
今年、去年のことも先生の言われた通りでホントに驚きました
彼の気持ちも性格も細かく教えてもらって納得することばかり
改めて、彼を信じていける気持ちが強くなりました(^.^)

ホントにホントにありがとうございました(*^O^*)


彼にライン送りましたー(^.^)
来年が、、って明日ですが。笑
彼と楽しい時間を過ごしていきます(

今年は、自分の状況をクリアにし...

2017年12月30日

評価: ★★★★★

今年は、自分の状況をクリアにして
葛の葉先生から卒業したかったのですが、
また留年です。

1年間お疲れ様でした。
そしてありがとうございました。

先生の鑑定で、心救われている部分が多々あり
感謝してもしきれません。

Aさんは結婚してしまったけど、そこに至るまでの私の気持ちを、Aさんが発言した内容をピタっと伝えてくれる事で、私はその期間潰れず生きてこれたのかと思います。

若干自分の判断力が鈍り、葛の葉先生依存に
なっているので、しっかりしないといけません。

年内もう一回お電話が繋がればいいなぁ。
体調には、くれぐれも留意してくださいませ。

久しぶりの葛の葉鑑定ありがとう...

2017年12月28日

評価: ★★★★★

久しぶりの葛の葉鑑定ありがとう!やっぱり先生の鑑定は最高です。相手がどうではなく自分がどうしたいのか、自分と向き合うこと!それをしないとどんな結果を出しても納得できないですね。結果をどうにかして出さなきゃって感情に囚われすぎてました。それで、思考回路も感情もバラバラでしたね。
先生と話してると、自分の気持ちの整理と気づきもあって、やっぱり私は葛の葉先生の鑑定がないとダメだぁ笑
先生、年末だし寒いし、忙しいと体調崩しそうだから、お身体にはくれぐれも気をつけてくださいね♡今日もありがとう♡

久しぶりに先生とお話が出来てと...

2017年12月14日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生とお話が出来てとても嬉しかったです。
あれから彼の同僚にラインしていつか機会があれば会いましょうと言い合いました(笑)
そして、職場でお別れ会をして貰いました。
寂しくなるかな?と思いましたが、未練がないです。不思議です(笑)
彼の話を少し聞きましたが、無口で不思議な人でした(笑)そして、好きなんだって再確認してしまいました。会いたいです。まずは彼の同僚から。
新天地に向かうと風が変わるはずなんで、その風や波に乗りまくって彼をゲットします!
いつもありがとうございます。そして、またよろしくお願いします!

葛の葉先生へ
<...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

葛の葉先生へ

お久しぶりに話せてもの凄く嬉しかったです。
テンションがあがってしまっていて、早口になってしまったり、葛の葉先生のお話を遮ってしまったりして…大変失礼致しました。

私としては、今はYさんと上手くいきたいなぁと思っています。
お電話の中では伝えられませんでしたが…。

鑑定の中で上手く纏められませんでしたが、頑張ってきたかどうかは私自身では判断できませんが、投げ出さずにはやってきた訳で…。
時間や縁が、素敵な人と出会わせてくれた事に感謝ですね。
後は、一回目のお食事にたどり着けるまで、慎重にやっていきます。

見た目は今時の感じの人ですが、古風で奥ゆかしい所とかあるので、中々難しいかもですが…。
今週中には、たわいのない話題をLINEしてみます。
その流れでまたボヤッと誘ってみますね。

鑑定ありがとうございました。
素敵なお声をお聞かせくださってありがとうございます。

一点、途中で私の話が聞き取りずらかったですよね。
申し訳ありませんでした。
もしもしーと聞き返させてしまいました。

次回はもう少し落ち着いて喋りたく思います。
体調にはお気をつけくださいませ。



いつもありがとうございます。<...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
あれから、事が動いて、故郷を離れる事になりました。彼とは連絡はとれないままですが、いい方向に進むと信じています。
葛の葉先生とも話したいなーって思う今日この頃です。新しい生活に向けて羽ばたくことを伝えたいです。
また、よろしくお願いします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年08月06日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

現時点でYさんからは連絡はきていません。
Nさんからはコメントがちらほらきていますが、会いましょう的なメッセージではないです。
Àさんに至っては私との状況は変わらずです。

先生が私に言ってくれた事を心に据えて、進みたいです。進んでいきたいです。

しかしながら、
色々考えたり、イライラしてしまいますね。
恐らくさみしいんでしょうね。
いい年して情けないです。

いつも寄り添ってくれありがとうございます。
もっと色々考えないとです。
私がよくないです。

お盆に入っていきますが、
葛の葉先生も体調ご留意くださいませ。

今日はありがとうございました!...

2017年07月15日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました!
たぶん勘違い?で大いにショックを受けてましたが(笑)結果的には良かったです。
あれから色んな妄想が(笑)
これが私の理想の付き合いだなーってのを。
人からみたら本当に普通の光景。2人で日常を育てたいなと。そう思うと。なんか。幸せです。
色々ありがとうございました

葛の葉先生
いつ...

2017年07月15日

評価: ★★★★★

葛の葉先生
いつも鑑定ありがとうございます。昨日はドキドキしてましたが、先生の言う通り大丈夫でした!2ヶ月以上前から大丈夫と言われていてそれが現実となりさすが葛の葉先生!と感謝してます。またお仕事の事とかでご相談させて頂くと思いますのでよろしくお願いします。

今日も鑑定ありがとうございます...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございます(^_^;)元彼の性格、全てお見通しです☆怖いぐらいに☆今日も、ぶれない鑑定で復縁の可能性ちゃんとあると言われて安心しました。七夕ということで、お祈りしてもらいました!

先生、今回も楽しいお話ありがと...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

先生、今回も楽しいお話ありがとうございます(∗ ˊωˋ ∗)まさかまさかの?私に彼以外にちょっといいかも?な男性が現れそう、なんてビックリな鑑定。でも彼の連絡よりそっちの出会いがすごく楽しみでわくわくだったりしてます(笑)今の成長できた私の前にどんな男性が来るんだろうってわくわく感。その人を選ぶか、彼を選ぶか。自分の中の答えとか色々さっぱりするために総仕上げに入りますねー!初めての体験ですが、静かな場所で自分自身と向き合ってきます。どんな風に変わるかとか分からないですが、何か掴めたらいいなぁて思ってます。
総仕上げしてきたら、またお話聞いて下さいね〜!自分にとっての幸せは自分で決めて見つけます。またアドバイスお願いします♪

久しぶりに先生に鑑定してもらっ...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生に鑑定してもらったけど…、もうぐちゃぐちゃの私の思考だったね。彼とどうなりたいの?先生にいわれてもすぐに回答もできなくて、彼とどうしていきたいのか、迷走中だったね。彼が成長したこと、イヤじゃないよ、本当に。ただ私への依存度が薄れてきて、私以外の場所での居心地の良さを感じてる彼に寂しさとここにたどり着くまでの彼を支えてきたことへの執着と意地かな、それが面倒くさい女になってるんだよね。今日も私が聞きたくない話を楽しそうにしてくる彼にひたすら明るく少しの嫉妬を入れながら聞いてたけど、彼との電話を切った後は、また泣けちゃったの。私の存在がなければ成り立たない関係なんて危いからって切り替えたつもりだったけど、まだダメだった笑 人生を共にする人ではないんだから、今を楽しめたらそれでいいのに、今は人生を共にしたいし、彼の1番でいたくて、なんだか恋ボケ中でダメだなぁ。
でも久しぶりに先生に鑑定してもらって、気持ちをどう持ってば彼との付き合いが楽なのか、再確認できたから、面倒くさくない女に戻らなきゃ!
今回はいっぱい泣いたねー笑 先生、厳しい愛のムチをありがとう♡

28日の1番最初に鑑定していた...

2017年06月29日

評価: ★★★★★

28日の1番最初に鑑定していただいたkです。長い時間話して頂きありがとうございます。ネガティブな私に、そんなふうにならないと見えてるよと言っていただきそれを信じて夏を過ごしていきたいです。
とにかくいろいろ見えすぎていてビックリです。

いつもありがとうございます。色...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。色々、考え悩んでいても先生と話していると気づいたら笑って話してる自分がいます。

いつも先生から言われこと、この状況でそんなふうになるわけないと先生に反抗したりしてしまいますが、必ず後から確かに先生に言われてたと実感します。
残業続きの休めない状況下でしたが、先生の言った通り、新人が入るとかではなく本当の意味で俺にとっても職場にとって救世主現れました。俺にとっては本当に命の救ってくれた救世主です。これで心臓の手術、その人に全て任せて安心して出来ます。

そして女心をわからずに気づいたら、無視してしまっている俺ですが、もっとちゃんと勉強します。
絶対守りたい大切な女のためにも、まだまだここでダウンするわけにはいかないですからね。
頑張ります‼︎

色々ありがとうございました!

2017年06月09日

評価: ★★★

色々ありがとうございました!

先生、今日も楽しいお話をありが...

2017年05月25日

評価: ★★★★★

先生、今日も楽しいお話をありがとうございました(∗ ˊωˋ ∗)
深く落ち込むことがそんなになくなってからは、きっとそこまでは心配されてないんやろな〜とは思ってました(笑)気持ちの切り替えやどのように持っていくか、など自分の中でしっかり確立できてきました。先生とお話をさせていただいたのは一昨年からですが、あのときはできてないこと、問題点など多々あり先生のご指導がかなり多かったですよね(笑)自分でもこんなに精神的に成長できるとは思っていませんでした。心の筋トレに付き合っていただいたおかげです(笑)
彼のことは疑わない、自分の気持ちも疑わない。最近決めたこの目標のおかげで今だいぶすっきりしてきてます。
あらぬ妄想でしんどくなるなんて自分にとって時間がもったいないし、マイナスですもんねー。
彼の性格もびっくりするくらい超マイペースですが、私じゃないとだめになってる彼って聞いたら仕方ないなーってなっちゃいます(笑)変な癖のある彼で一筋縄でいかない人ですが、連絡来た時の注意点も予め先生からお伺いしましたから、きっと失敗することはないでしょう(笑)
変わった彼との結婚をいつもいつも応援してくれてありがとうございます。頑張りますから、もう少しお力添えお願いします。

先生が彼は今トラブルに巻き込れ...

2017年05月24日

評価: ★★★★★

先生が彼は今トラブルに巻き込れている。ゴールデンウィーク明け位に仲直りが出来るとおっしゃって下さり、時期までドンピシャでした。

彼とやっとやっと再出発出来ました。

私と彼しか知り得ない言葉を先生がおっしゃた時は視てるんだなぁ~と思いました。 

先生に支えられての不倫の彼との再出発です。

本当にありがとうございました。

(先生が230円位の時から先生に視て頂いております。先生とそんなお話もした事ありました。Eです。)

夜中に鑑定して頂きました。
2017年05月22日

評価: ★★★★★

夜中に鑑定して頂きました。
昔から金銭的に辛い思いをしやすかったことや、憧れの仕事を環境のひどさで辞めるしかなかった挫折感もあって、安定を目指して無難に生きようとしていました。先生が鑑定で仰った通りです。実は私は、安定を目指して色々やってきたのに何でいつまでも楽にならないんだろう?と不思議がっていたんです(笑)安定思考「過ぎた」という自覚はありませんでした。
ですが、やっと前に進めそうです。ありがとうございました!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

なおなお先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月17日 02:17

電話占いピュアリ

蘭先生が鑑定を開始しました。
01月17日 02:13

電話占いピュアリ

なおなお先生が鑑定を開始しました。
01月17日 02:10

電話占いピュアリ

sherry先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月17日 02:07

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生が鑑定を開始しました。
01月17日 02:06