葛の葉(くずのは)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

葛の葉先生 最新の口コミ
REVIEWS

葛の葉先生の口コミ

葛の葉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

葛の葉先生 満足度評価表

5評価
1073件
4評価
80件
3評価
27件
2評価
4件
1評価
0件
5つ星のうち
4.88
投稿口コミ数
1184
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[227]|[]}

今日も本当にありがとうございま...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

今日も本当にありがとうございました☆m(_ _)m
久しぶりに電話で話せて覚えてくれてて嬉しかったし、先生にちゃんと報告が出来て本当に良かったです(^^)
2年前は彼の事が理解できないし謎な人だったのですが先生の占ってくれた未来が本当にやってきて彼は今私の旦那としているのがなんだか不思議な感じで最近はなんだかしっくりきてます笑
夢の話も今日まさに先生に言われた通りで鋭すぎてびっくりしました。先生と話すと元気になるし、本当迷ったり困った時は的確なアドバイスを頂けるので安心できます。
ゴールデンウィーク中に改めて氏神様に挨拶に行こうと思います!
今後もまたよろしくお願いします

長い時間鑑定して頂いて有難うご...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

長い時間鑑定して頂いて有難うございました!
私から彼にそろそろと吹っ掛けようかと思っていましたが、美味しいワインが出来るまでの熟成期間だと思って待っています。
もうじきですよね!
話聞いて頂いてスッキリしました。
理論的に話して下さるので納得しました。
また宜しくお願いいたします!

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございます。
さすが先生です。淀みなく流れる様にお話し下さいますし、具体的なアドバイスも参考になります。私の片想い応援して下さい。

先ほどはありがとうございました...

2018年03月29日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました(*^o^*)
久々にお話出来て元気もらえました〜!
転職の件、散々言われて来たけど(笑)、いい加減そろそろ腹決めますね。
新しい職種に関してもアドバイス色々ありがとうございました、メンタルがやられる辛さは身に染みてわかっているので、ペットにしろ、人にしろ、相手を癒せる仕事に就きたいです。
だんだん方向性定まってきました^_^

恋愛に関しては…もう振り回されないための転職、、、ですねー( ´ ▽ ` )
いくら言われても多分またズルズルしてしまうのは目に見えているので、
申し訳ありませんが、別れの時がくるまでまた愚痴聞き、よろしくお願いします(笑)

安定の素早い鑑定、ありがとうございましたw

久しぶりに鑑定お願いしたけど、...

2018年03月20日

評価: ★★★★★

久しぶりに鑑定お願いしたけど、テンパっててすみませんでした(^^;) もう恥ずかしいくらいの思考回路だったわ。おかえりー、も久しぶりだった笑 あれから、さすがに落ち着いたよ(^^;)
昨日は連絡きて、楽しく話できて幸せでした!今日からはまた音沙汰なしだけどねー(^^;)
今さら、彼の気持ち聞いてしまうくらいのアホな私の話を聞いてくれてありがとう! アホなほどテンパりすぎて、おかしかった私を落ち着かせてくれて感謝しています。
しばらくは大丈夫!なはず…(^^)
よーし!お勉強頑張ります!!

先日はありがとうございました^...

2018年03月16日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました^ - ^
先生に早くご報告したくて何回もトライしてるのにいつもいっぱいで(><)
先生とはあれからずーっと四年近くのお付き合いとなりまして、その都度いろんな事のお悩みを視ていただいてましたが、夜中のお人形さんのもありましたね笑
私の結婚について先生が当たらんかったら占い師やめる!
ってハッキリと言われたことがなんと
当たりました♡
結婚しましたぁ♡(╹◡╹)♡
ほんと早く早く伝えたかったのにー。
おまけに彼の仕事のこともまさかのまさかドンピシャ!!それにはゾッとするくらい笑
先生凄すぎですっ!!
また、よろしくお願いします♡

葛の葉先生、だいぶ久々の鑑定あ...

2018年03月12日

評価: ★★★★★

葛の葉先生、だいぶ久々の鑑定ありがとうございました。以前も“相手の気持ち“を鑑定してもらっていましたがトラウマが出来てしまうくらいの良くない恋愛ばかりで毎回良くない鑑定結果で先生にも気を使わせてしまいました。
そして今回の恋愛に関しても他の鑑定士さんに視てもらう度に良くない鑑定結果ばかり。相手は他と復縁してる、私への気持ちはとっくになくなっていて友達ではいたい、、、などの鑑定結果で連絡も会う約束もあいまいで集まりに女子を連れてきて全て納得してしまいどん底でした。
で、いつもの様にハッキリ良くない恋愛と言われるであろう葛の葉先生に視てもらいました。先生には、最近の相手との詳細を話さずただただ視て頂きました。がしかし、先生は相手からプロポーズされるよ、ふわふわしてきていたが急に長くて来年、いや今年中には急な変化でそうなるから構えといて!良かった、今までの鑑定では良いこと言えなかったからやっと良いこと出たねー とのことでした。他の先生の鑑定結果と真逆で良過ぎて「えっ??」となりました。今の状況では絶対に考えられない結果でした。
口コミを読むと「プロポーズされる」との鑑定結果を頂いてる方々がいる様ですが実際そうなった方の口コミはなかったので気になりますが、他、葛の葉先生の鑑定結果の信憑性を証明する口コミが多々ありましたので私が「先生に言って頂いた通りプロポーズもらいました!」と口コミ出来る様になりたいです!! 申し訳ありません先生、先生のお力ではなくこれは散々鑑定結果でこてんぱになり自信損失でネガティブすぎてしまっている私の問題です。

今回久々に詳細なく、スラスラ現状を述べられた先生のお力のスゴさは懐かしく感じました。

先生ーっ、今度こそ!!

先日はありがとうございました。...

2018年03月06日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

想い描いてた結果ではなくショックではありましたが、彼とは永く一緒にいれるというところは安心しました。
今は自分に力をつけたいと思います。
少しずつでも変わっていけるように頑張りたいた思います。
先生、ありがとうございました。

葛の葉先生、昨日御世話になった...

2018年02月26日

評価: ★★★★★

葛の葉先生、昨日御世話になったYです。
よく、わかっておられます。
相手の性格、良いとこ悪いとこ、よーくなーんでも視ぬいておられました。
今年は先生の言われるように自分磨きをして
おきます。
先生の言われた事、頭にいれて日々過ごします。また、不安になったら連絡させて下さい。

的確でリズミカルな鑑定を有難う...

2018年02月24日

評価: ★★★★★

的確でリズミカルな鑑定を有難うございます。未熟すぎな自分ですが、明るくさわやかな対応に心が安らぎました!そして自分を卑下してしまいがちですが希望を持って頑張りたいと思う気持ちを応援してくださり、ほろ苦い嬉しさがありました。前途多難?そうですが、今迄からより良い来年になるよう、最近の引き寄せでどこまで変われるのか、楽観的に尽くしたいです。出会わせて頂いたことが良い結果に繋がれたら幸いです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

先日はありがとうございます。仕...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございます。仕事に対して自信喪失してましたが、私なりの経験は積んでいるし、原点回帰って思ってスキルアップします。あまり自分を追い詰めないようにします!
あと、お見舞いに行ってきました。そして、彼には会えませんでしたが、キュンキュンしてました(笑)そして、神社で挨拶してきました。おみくじは大吉で、とてもよい事が書いてありホッとしました。また、後日お話させてください。

途中で切れてしまって申し訳ござ...

2018年02月12日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまって申し訳ございません。。

彼から悪い印象はなく、付き合える可能性もあるとの事なので安心しました。
会えない間は先生に言われたように、女性らしさや安心感を与えれるように
自分磨きに精を出して行きたいと思います(´ω`)
また、カバン。。。笑 少し荷物減らします(´ω`)

何かありましたらまた連絡させて頂きたいです。
短い時間なのにパッと見て下さって本当にありがとうございました。
安心して話せるお姉さんみたいな先生で、戸惑ってた気持ちも少しほぐれました。

いつもありがとうございます。<...

2018年01月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
新しいところで、色んな繋がりがあり驚きでびっくりです(笑)まだ、彼との繋がりはないですが、ひょっこり出てくるのかもしれないですね。
色んな偶然が重なって、彼が住んでいる地域に研修でいき、こんな所なんだー意外に近いんだなーって思いました。
なんか、いろんな偶然があって偶然はもしかして必然で、いろんな事が進むようになってるのかな?って思いました。
また、彼の事や猫の事を聞かせてください!
葛の葉先生と話したいよー!!

先生、Mです。
...

2018年01月13日

評価: ★★★★★

先生、Mです。
先程はありがとうございました。
客観的にみたら、終わってる?…といった状況の彼と私。
でも、そうじゃない気がして、毎回の事ながら葛の葉先生と答え合わせです。
彼も私と同じで終わったとは思ってないと言われて、やっぱりなぁと思いました。
彼の今の状況、彼の姿、先生の話すそのまんまです笑
そして、昔と違って待てる私笑
ああ、よかった、間違ってなかったとホッとしました。
そして、感情的な人と思われがちだけど、実は割と冷静で自分のことも客観的にみれる私のこともお見通しでしたね。
久々にお話しましたけど、感情の波のない常にフラットな先生の鑑定が心地よかったです。
そのおかげで、さらに私も落ち着いて中身を覗けた気がします。
気になる、気にする、だけど、そればかりじゃないから、やりたいことたくさんやって、待つともなく待つようなスタンスでいこうと思いました。
アロマ、実は最近すごく好きな香りがあって、身に付けてたりしてたので話が出た時ドキッとしました。
葛の葉先生は本当に鋭い方です。
また、待機して下さいね~。
待ってます。ありがとうございました。

新年明けましておめでとうござい...

2018年01月02日

評価: ★★★★★

新年明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。

先日は鑑定ありがとうございました。
ぐちゃぐちゃなので立て直さなければいけません…。
ちゃんとやらないと。しっかりしないと。切り替えないと。

心を強く。
人であれるよう。

お声を聞くと、元気になれます。
素敵なお話をいつもありがとうございます。

何も成長できていないので、
いい加減変わらなければです。


PS.メッセージを送ってみました。
普通の挨拶メッセージの後、返事の挨拶が来たので、
アドバイス通りのメッセージを送りました。

ありがとうございました(^.^...

2017年12月31日

評価: ★★★★★

ありがとうございました(^.^)
先生があたしの聞きたかったこと、
あたしのモヤモヤして不安なっちゃう気持ち
細かく話さないでも先生が全て代弁してくれたみたいで、、、
すごいビックリしてとても感激しました
今年、去年のことも先生の言われた通りでホントに驚きました
彼の気持ちも性格も細かく教えてもらって納得することばかり
改めて、彼を信じていける気持ちが強くなりました(^.^)

ホントにホントにありがとうございました(*^O^*)


彼にライン送りましたー(^.^)
来年が、、って明日ですが。笑
彼と楽しい時間を過ごしていきます(

今年は、自分の状況をクリアにし...

2017年12月30日

評価: ★★★★★

今年は、自分の状況をクリアにして
葛の葉先生から卒業したかったのですが、
また留年です。

1年間お疲れ様でした。
そしてありがとうございました。

先生の鑑定で、心救われている部分が多々あり
感謝してもしきれません。

Aさんは結婚してしまったけど、そこに至るまでの私の気持ちを、Aさんが発言した内容をピタっと伝えてくれる事で、私はその期間潰れず生きてこれたのかと思います。

若干自分の判断力が鈍り、葛の葉先生依存に
なっているので、しっかりしないといけません。

年内もう一回お電話が繋がればいいなぁ。
体調には、くれぐれも留意してくださいませ。

久しぶりの葛の葉鑑定ありがとう...

2017年12月28日

評価: ★★★★★

久しぶりの葛の葉鑑定ありがとう!やっぱり先生の鑑定は最高です。相手がどうではなく自分がどうしたいのか、自分と向き合うこと!それをしないとどんな結果を出しても納得できないですね。結果をどうにかして出さなきゃって感情に囚われすぎてました。それで、思考回路も感情もバラバラでしたね。
先生と話してると、自分の気持ちの整理と気づきもあって、やっぱり私は葛の葉先生の鑑定がないとダメだぁ笑
先生、年末だし寒いし、忙しいと体調崩しそうだから、お身体にはくれぐれも気をつけてくださいね♡今日もありがとう♡

久しぶりに先生とお話が出来てと...

2017年12月14日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生とお話が出来てとても嬉しかったです。
あれから彼の同僚にラインしていつか機会があれば会いましょうと言い合いました(笑)
そして、職場でお別れ会をして貰いました。
寂しくなるかな?と思いましたが、未練がないです。不思議です(笑)
彼の話を少し聞きましたが、無口で不思議な人でした(笑)そして、好きなんだって再確認してしまいました。会いたいです。まずは彼の同僚から。
新天地に向かうと風が変わるはずなんで、その風や波に乗りまくって彼をゲットします!
いつもありがとうございます。そして、またよろしくお願いします!

葛の葉先生へ
<...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

葛の葉先生へ

お久しぶりに話せてもの凄く嬉しかったです。
テンションがあがってしまっていて、早口になってしまったり、葛の葉先生のお話を遮ってしまったりして…大変失礼致しました。

私としては、今はYさんと上手くいきたいなぁと思っています。
お電話の中では伝えられませんでしたが…。

鑑定の中で上手く纏められませんでしたが、頑張ってきたかどうかは私自身では判断できませんが、投げ出さずにはやってきた訳で…。
時間や縁が、素敵な人と出会わせてくれた事に感謝ですね。
後は、一回目のお食事にたどり着けるまで、慎重にやっていきます。

見た目は今時の感じの人ですが、古風で奥ゆかしい所とかあるので、中々難しいかもですが…。
今週中には、たわいのない話題をLINEしてみます。
その流れでまたボヤッと誘ってみますね。

鑑定ありがとうございました。
素敵なお声をお聞かせくださってありがとうございます。

一点、途中で私の話が聞き取りずらかったですよね。
申し訳ありませんでした。
もしもしーと聞き返させてしまいました。

次回はもう少し落ち着いて喋りたく思います。
体調にはお気をつけくださいませ。



文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

蘭先生が待機終了しました。
04月22日 05:59

電話占いピュアリ

愛流先生が待機終了しました。
04月22日 05:30

電話占いピュアリ

陽菜先生が待機終了しました。
04月22日 04:59

電話占いピュアリ

英香先生が待機終了しました。
04月22日 04:59

電話占いピュアリ

秀鳴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月22日 04:53