葛の葉(くずのは)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

葛の葉先生 最新の口コミ
REVIEWS

葛の葉先生の口コミ

葛の葉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

葛の葉先生 満足度評価表

5評価
1086件
4評価
80件
3評価
27件
2評価
4件
1評価
0件
5つ星のうち
4.88
投稿口コミ数
1197
first place

昨日は2回にわたり長時間話を聞...

2016年04月10日

評価: ★★★★★

昨日は2回にわたり長時間話を聞いて頂きありがとうございました。
彼女に出て行かれてから占いに頼り出した自分がいました。正直、いろんな方に電話しているわりに占いを信じていませんでした。だけど先生に絶対、俺と彼女しかわからないことを言われた時、何でそこまでわかる⁉︎と本当に焦りました。そしてちょっと恥ずかしかったですが笑
初めてでした。本当はありのままの自分でいたいことをわかった先生は。先生からアドバイス戴いたこと、調べてみたいと思います。
真面目で一言一句ちゃんと伝達してくれる優秀な後輩君のお陰で、ちょっと実感することも出来、後輩に感謝です。
そして、彼女からのハートは先生が言った通りの時間0時17分に届いてました。なぜわかるのかとかなり驚いてます。
6月、自分なりに信じてます!
そして、他の方に電話することはもうないと思いました。色々な意味で先生と縁があって良かったです。本当にありがとうございました。

37名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます。<...

2018年05月22日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

まだこの声が届くのなら、
せめてちゃんと聞きたいと、汲み取りたいと…。

向きあう事、向き合ってもらう事。

まずは自分を高める。
自信をつけるには、行動と日々の積み重ね。

変わる。変化をすること。
変われる事はできるはずなのだから。


心からありがとうございます。
先生がいたから、気を保ててました。
ちょっと自分で頑張る時です。
頑張ります。

体調気を付けてくださいね。
本当にありがとうです。(いつも他人行儀な敬語でごめんなさい…)

納得できる結果で、とても前向き...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

納得できる結果で、とても前向きになれました。
ありがとうございました!

今朝は鑑定ありがとうございまし...

2018年05月17日

評価: ★★★★★

今朝は鑑定ありがとうございました。短い時間でしたがご先祖様のことからいま中々停滞している原因、お参りの仕方まですごく勉強になりました。できるだけ早く厄払いに行ってきたいと思います。彼の性格も私の性格もよくご理解いただいていたのでお話がしやすかったです。朝の出勤前だったのであまり時間がありませんでしたがまたぜひ見ていただきたいと思います。

初めて鑑定していただきました。...

2018年05月16日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。
恋愛に臆病になっていて男を見る目がないのかと思い次の恋愛ができない事を相談させていただきましたが、去年が停滞期で、人を見る目がありすぎて直感で回避してたと…今年は右肩上がりになってくと言われとても前向きになれました。
電話を切った後モヤモヤしていたものがなくなりスッキリした気持ちになりました。
今度は嬉しい報告ができればと思ってます( ^ω^ )
本当にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

先日はありがとうございました<...

2018年05月08日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました
ちょっといろいろ始めて自分磨きしたいと思います
自信を持って彼に向かえるように頑張ります

この間は電車移動があり、短い時...

2018年05月05日

評価: ★★★★★

この間は電車移動があり、短い時間でしたが、失神しそうな程苦しい気持ちになっていた所を、先生の明るい声と前向きなアドバイスで救って頂きました。何とか持ちこたえ1日をやり過ごせました。ありがとうごさいました。

葛の葉先生、先日夫の不倫の件で...

2018年05月05日

評価: ★★★★★

葛の葉先生、先日夫の不倫の件でご相談いたしました。お話を聞いてくださってありがとうござました。
今は辛いことが多いけど、忍耐・辛抱する時期だと思って、自分磨きをしっかりしながら笑顔でがんばります。
教えていただいた魔法は早速取り掛かり始めました。リビングと玄関にアイビーを置いたら気持ちが優しく穏やかになれました。植物のエネルギーは優しくていいですね。
またご相談致します。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2018年05月03日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

会社ですが、W社になりそうです。
給料面で気になる事はありますが…。

他はご縁がなかったですが、前向きに行きますね。
新しい会社で力を発揮できるよう頑張ります。

GW終盤にはLINEを送ってみますね。

後は占い頻度が高くなってしまっているので、
自分で決めた事、律せれる事は自己判断できるようにしたいです。

ちゃんとします。

いつも有難うございます。先生の...

2018年05月02日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。先生のアドバイスを元に頑張ります。周りや体調に振り回されないようにしながら、逆に周りに良い風を送れるよう、おっしゃるように今年はゆっくり行っていきたいと思います。先生にも良い風を返せますように。

先生の口コミを書くときは私が結...

2018年04月29日

評価: ★★★★★

先生の口コミを書くときは私が結婚したら!と話したことがありましたが、今回はちょっと書いて行きます。

今日の鑑定はすごく内容の濃いものでお腹いっぱいでした。正直彼との未来の楽しい話をするつもりでお電話したのに、あれれ?でした(笑)土地とか家系とか、すごいですね、話聞いていて怖かったです。ほんとなら連絡きていいはずの彼の動きがずれていってる要因の一つに、そんなことがあるなんて、と驚愕しました。それでも私は彼と結婚しますから、こんな壁には負けたくないです。幸せ報告をすることが先生への最大の恩返しだと思って頑張ります!
霊障なんて聞いた今、夜になるとひやひやしますが(笑)結婚邪魔しないでー!という気持ちがすごい行動力を生んでます(笑)
咳の息苦しさは先生の魔法で楽になりました。すっと引いた!吃驚です。逆に先生が咳き込んでましたよね、すみません…もう少ししんどい私の鑑定お付き合い下さいませ(笑)いつも的確なアドバイスありがとうございます!

次は結婚報告の口コミですからね!(笑)

葛の葉先生ありがとうございます...

2018年04月27日

評価: ★★★★★

葛の葉先生ありがとうございます。
すごく嬉しかったです

昨日の夜お電話したSです。本当...

2018年04月26日

評価: ★★★★★

昨日の夜お電話したSです。本当にありがとうございました✨だいぶん前に相談した内容も覚えていただいてて本当に感激しました!!
今回の相談…未だに信じられません(笑)私はその人を好きなのかー…としみじみ。今日も間近でたくさん話しました♡昨日のおまじないのおかげですね✨やっぱり年齢も正直まだ気になる気持ちもあり、自分から行くのも、も少し勇気や色々必要ですが(笑)先生からのお言葉で勇気出そうです!!本当にありがとうございます✨
またお電話します♡

先程は鑑定ありがとうごさいまし...

2018年04月24日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうごさいました。先生の語彙力と洞察力には、毎回凄いなぁ~という感じで、なる程なる程と、聞いていて納得行くそれでいて楽しい時間です。

今日も本当にありがとうございま...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

今日も本当にありがとうございました☆m(_ _)m
久しぶりに電話で話せて覚えてくれてて嬉しかったし、先生にちゃんと報告が出来て本当に良かったです(^^)
2年前は彼の事が理解できないし謎な人だったのですが先生の占ってくれた未来が本当にやってきて彼は今私の旦那としているのがなんだか不思議な感じで最近はなんだかしっくりきてます笑
夢の話も今日まさに先生に言われた通りで鋭すぎてびっくりしました。先生と話すと元気になるし、本当迷ったり困った時は的確なアドバイスを頂けるので安心できます。
ゴールデンウィーク中に改めて氏神様に挨拶に行こうと思います!
今後もまたよろしくお願いします

長い時間鑑定して頂いて有難うご...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

長い時間鑑定して頂いて有難うございました!
私から彼にそろそろと吹っ掛けようかと思っていましたが、美味しいワインが出来るまでの熟成期間だと思って待っています。
もうじきですよね!
話聞いて頂いてスッキリしました。
理論的に話して下さるので納得しました。
また宜しくお願いいたします!

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございます。
さすが先生です。淀みなく流れる様にお話し下さいますし、具体的なアドバイスも参考になります。私の片想い応援して下さい。

先ほどはありがとうございました...

2018年03月29日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました(*^o^*)
久々にお話出来て元気もらえました〜!
転職の件、散々言われて来たけど(笑)、いい加減そろそろ腹決めますね。
新しい職種に関してもアドバイス色々ありがとうございました、メンタルがやられる辛さは身に染みてわかっているので、ペットにしろ、人にしろ、相手を癒せる仕事に就きたいです。
だんだん方向性定まってきました^_^

恋愛に関しては…もう振り回されないための転職、、、ですねー( ´ ▽ ` )
いくら言われても多分またズルズルしてしまうのは目に見えているので、
申し訳ありませんが、別れの時がくるまでまた愚痴聞き、よろしくお願いします(笑)

安定の素早い鑑定、ありがとうございましたw

久しぶりに鑑定お願いしたけど、...

2018年03月20日

評価: ★★★★★

久しぶりに鑑定お願いしたけど、テンパっててすみませんでした(^^;) もう恥ずかしいくらいの思考回路だったわ。おかえりー、も久しぶりだった笑 あれから、さすがに落ち着いたよ(^^;)
昨日は連絡きて、楽しく話できて幸せでした!今日からはまた音沙汰なしだけどねー(^^;)
今さら、彼の気持ち聞いてしまうくらいのアホな私の話を聞いてくれてありがとう! アホなほどテンパりすぎて、おかしかった私を落ち着かせてくれて感謝しています。
しばらくは大丈夫!なはず…(^^)
よーし!お勉強頑張ります!!

先日はありがとうございました^...

2018年03月16日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました^ - ^
先生に早くご報告したくて何回もトライしてるのにいつもいっぱいで(><)
先生とはあれからずーっと四年近くのお付き合いとなりまして、その都度いろんな事のお悩みを視ていただいてましたが、夜中のお人形さんのもありましたね笑
私の結婚について先生が当たらんかったら占い師やめる!
ってハッキリと言われたことがなんと
当たりました♡
結婚しましたぁ♡(╹◡╹)♡
ほんと早く早く伝えたかったのにー。
おまけに彼の仕事のこともまさかのまさかドンピシャ!!それにはゾッとするくらい笑
先生凄すぎですっ!!
また、よろしくお願いします♡

葛の葉先生、だいぶ久々の鑑定あ...

2018年03月12日

評価: ★★★★★

葛の葉先生、だいぶ久々の鑑定ありがとうございました。以前も“相手の気持ち“を鑑定してもらっていましたがトラウマが出来てしまうくらいの良くない恋愛ばかりで毎回良くない鑑定結果で先生にも気を使わせてしまいました。
そして今回の恋愛に関しても他の鑑定士さんに視てもらう度に良くない鑑定結果ばかり。相手は他と復縁してる、私への気持ちはとっくになくなっていて友達ではいたい、、、などの鑑定結果で連絡も会う約束もあいまいで集まりに女子を連れてきて全て納得してしまいどん底でした。
で、いつもの様にハッキリ良くない恋愛と言われるであろう葛の葉先生に視てもらいました。先生には、最近の相手との詳細を話さずただただ視て頂きました。がしかし、先生は相手からプロポーズされるよ、ふわふわしてきていたが急に長くて来年、いや今年中には急な変化でそうなるから構えといて!良かった、今までの鑑定では良いこと言えなかったからやっと良いこと出たねー とのことでした。他の先生の鑑定結果と真逆で良過ぎて「えっ??」となりました。今の状況では絶対に考えられない結果でした。
口コミを読むと「プロポーズされる」との鑑定結果を頂いてる方々がいる様ですが実際そうなった方の口コミはなかったので気になりますが、他、葛の葉先生の鑑定結果の信憑性を証明する口コミが多々ありましたので私が「先生に言って頂いた通りプロポーズもらいました!」と口コミ出来る様になりたいです!! 申し訳ありません先生、先生のお力ではなくこれは散々鑑定結果でこてんぱになり自信損失でネガティブすぎてしまっている私の問題です。

今回久々に詳細なく、スラスラ現状を述べられた先生のお力のスゴさは懐かしく感じました。

先生ーっ、今度こそ!!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

聖先生が鑑定を開始しました。
05月24日 09:09

電話占いピュアリ

聖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 09:07

電話占いピュアリ

重陽先生が鑑定を開始しました。
05月24日 09:07

電話占いピュアリ

彩花先生が鑑定を開始しました。
05月24日 09:06

電話占いピュアリ

飛龍先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 09:04