葛の葉(くずのは)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

葛の葉先生 最新の口コミ
REVIEWS

葛の葉先生の口コミ

葛の葉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

葛の葉先生 満足度評価表

5評価
1053件
4評価
80件
3評価
27件
2評価
4件
1評価
0件
5つ星のうち
4.87
投稿口コミ数
1164

いつもありがとうありがとうござ...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

いつもありがとうありがとうございます。
あれから、事が動いて、故郷を離れる事になりました。彼とは連絡はとれないままですが、いい方向に進むと信じています。
葛の葉先生とも話したいなーって思う今日この頃です。新しい生活に向けて羽ばたくことを伝えたいです。
また、よろしくお願いします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年08月06日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

現時点でYさんからは連絡はきていません。
Nさんからはコメントがちらほらきていますが、会いましょう的なメッセージではないです。
Àさんに至っては私との状況は変わらずです。

先生が私に言ってくれた事を心に据えて、進みたいです。進んでいきたいです。

しかしながら、
色々考えたり、イライラしてしまいますね。
恐らくさみしいんでしょうね。
いい年して情けないです。

いつも寄り添ってくれありがとうございます。
もっと色々考えないとです。
私がよくないです。

お盆に入っていきますが、
葛の葉先生も体調ご留意くださいませ。

今日はありがとうございました!...

2017年07月15日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました!
たぶん勘違い?で大いにショックを受けてましたが(笑)結果的には良かったです。
あれから色んな妄想が(笑)
これが私の理想の付き合いだなーってのを。
人からみたら本当に普通の光景。2人で日常を育てたいなと。そう思うと。なんか。幸せです。
色々ありがとうございました

葛の葉先生
いつ...

2017年07月15日

評価: ★★★★★

葛の葉先生
いつも鑑定ありがとうございます。昨日はドキドキしてましたが、先生の言う通り大丈夫でした!2ヶ月以上前から大丈夫と言われていてそれが現実となりさすが葛の葉先生!と感謝してます。またお仕事の事とかでご相談させて頂くと思いますのでよろしくお願いします。

今日も鑑定ありがとうございます...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございます(^_^;)元彼の性格、全てお見通しです☆怖いぐらいに☆今日も、ぶれない鑑定で復縁の可能性ちゃんとあると言われて安心しました。七夕ということで、お祈りしてもらいました!

先生、今回も楽しいお話ありがと...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

先生、今回も楽しいお話ありがとうございます(∗ ˊωˋ ∗)まさかまさかの?私に彼以外にちょっといいかも?な男性が現れそう、なんてビックリな鑑定。でも彼の連絡よりそっちの出会いがすごく楽しみでわくわくだったりしてます(笑)今の成長できた私の前にどんな男性が来るんだろうってわくわく感。その人を選ぶか、彼を選ぶか。自分の中の答えとか色々さっぱりするために総仕上げに入りますねー!初めての体験ですが、静かな場所で自分自身と向き合ってきます。どんな風に変わるかとか分からないですが、何か掴めたらいいなぁて思ってます。
総仕上げしてきたら、またお話聞いて下さいね〜!自分にとっての幸せは自分で決めて見つけます。またアドバイスお願いします♪

久しぶりに先生に鑑定してもらっ...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生に鑑定してもらったけど…、もうぐちゃぐちゃの私の思考だったね。彼とどうなりたいの?先生にいわれてもすぐに回答もできなくて、彼とどうしていきたいのか、迷走中だったね。彼が成長したこと、イヤじゃないよ、本当に。ただ私への依存度が薄れてきて、私以外の場所での居心地の良さを感じてる彼に寂しさとここにたどり着くまでの彼を支えてきたことへの執着と意地かな、それが面倒くさい女になってるんだよね。今日も私が聞きたくない話を楽しそうにしてくる彼にひたすら明るく少しの嫉妬を入れながら聞いてたけど、彼との電話を切った後は、また泣けちゃったの。私の存在がなければ成り立たない関係なんて危いからって切り替えたつもりだったけど、まだダメだった笑 人生を共にする人ではないんだから、今を楽しめたらそれでいいのに、今は人生を共にしたいし、彼の1番でいたくて、なんだか恋ボケ中でダメだなぁ。
でも久しぶりに先生に鑑定してもらって、気持ちをどう持ってば彼との付き合いが楽なのか、再確認できたから、面倒くさくない女に戻らなきゃ!
今回はいっぱい泣いたねー笑 先生、厳しい愛のムチをありがとう♡

28日の1番最初に鑑定していた...

2017年06月29日

評価: ★★★★★

28日の1番最初に鑑定していただいたkです。長い時間話して頂きありがとうございます。ネガティブな私に、そんなふうにならないと見えてるよと言っていただきそれを信じて夏を過ごしていきたいです。
とにかくいろいろ見えすぎていてビックリです。

いつもありがとうございます。色...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。色々、考え悩んでいても先生と話していると気づいたら笑って話してる自分がいます。

いつも先生から言われこと、この状況でそんなふうになるわけないと先生に反抗したりしてしまいますが、必ず後から確かに先生に言われてたと実感します。
残業続きの休めない状況下でしたが、先生の言った通り、新人が入るとかではなく本当の意味で俺にとっても職場にとって救世主現れました。俺にとっては本当に命の救ってくれた救世主です。これで心臓の手術、その人に全て任せて安心して出来ます。

そして女心をわからずに気づいたら、無視してしまっている俺ですが、もっとちゃんと勉強します。
絶対守りたい大切な女のためにも、まだまだここでダウンするわけにはいかないですからね。
頑張ります‼︎

色々ありがとうございました!

2017年06月09日

評価: ★★★

色々ありがとうございました!

先生、今日も楽しいお話をありが...

2017年05月25日

評価: ★★★★★

先生、今日も楽しいお話をありがとうございました(∗ ˊωˋ ∗)
深く落ち込むことがそんなになくなってからは、きっとそこまでは心配されてないんやろな〜とは思ってました(笑)気持ちの切り替えやどのように持っていくか、など自分の中でしっかり確立できてきました。先生とお話をさせていただいたのは一昨年からですが、あのときはできてないこと、問題点など多々あり先生のご指導がかなり多かったですよね(笑)自分でもこんなに精神的に成長できるとは思っていませんでした。心の筋トレに付き合っていただいたおかげです(笑)
彼のことは疑わない、自分の気持ちも疑わない。最近決めたこの目標のおかげで今だいぶすっきりしてきてます。
あらぬ妄想でしんどくなるなんて自分にとって時間がもったいないし、マイナスですもんねー。
彼の性格もびっくりするくらい超マイペースですが、私じゃないとだめになってる彼って聞いたら仕方ないなーってなっちゃいます(笑)変な癖のある彼で一筋縄でいかない人ですが、連絡来た時の注意点も予め先生からお伺いしましたから、きっと失敗することはないでしょう(笑)
変わった彼との結婚をいつもいつも応援してくれてありがとうございます。頑張りますから、もう少しお力添えお願いします。

先生が彼は今トラブルに巻き込れ...

2017年05月24日

評価: ★★★★★

先生が彼は今トラブルに巻き込れている。ゴールデンウィーク明け位に仲直りが出来るとおっしゃって下さり、時期までドンピシャでした。

彼とやっとやっと再出発出来ました。

私と彼しか知り得ない言葉を先生がおっしゃた時は視てるんだなぁ~と思いました。 

先生に支えられての不倫の彼との再出発です。

本当にありがとうございました。

(先生が230円位の時から先生に視て頂いております。先生とそんなお話もした事ありました。Eです。)

夜中に鑑定して頂きました。
2017年05月22日

評価: ★★★★★

夜中に鑑定して頂きました。
昔から金銭的に辛い思いをしやすかったことや、憧れの仕事を環境のひどさで辞めるしかなかった挫折感もあって、安定を目指して無難に生きようとしていました。先生が鑑定で仰った通りです。実は私は、安定を目指して色々やってきたのに何でいつまでも楽にならないんだろう?と不思議がっていたんです(笑)安定思考「過ぎた」という自覚はありませんでした。
ですが、やっと前に進めそうです。ありがとうございました!

今日も鑑定ありがとうございます...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございます☆彼の性格をズバリと見抜いていて、すごくビックリしました。他の人には、言えないことを全部話すことができて楽になれました!また鑑定お願いします。

いつもありがとうございます
2017年05月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます
思い返すと月日は経ちましたが気持ちは変わらぬもので。
また、お話させてください

先ほどはありがとうございました...

2017年05月18日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました!

初めての鑑定でしたが、誠実にご対応していただき、ありがとうございました。
気になる彼女について、「好意がありお付き合いを考えている」とのことでしたが、来年夏までかかるとの時期には残念でした。お付き合いしたいと考えているのに一年以上かかるのは、やはり矛盾している内容でした。そこだけ腑に落ちませんでした。
また機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

先程ゎありがとうございましたm...

2017年05月18日

評価: ★★★★★

先程ゎありがとうございましたm(__)m
状況がわからないまま凄く不安でしたが、来月あたりに連絡くるょ!あなたの事、ちゃんと想ってるょ!って言葉に救われましたぁ★
また何かありましたらまたご相談させて頂きますっ(≧∇≦)

すごく信頼おける先生です。
2017年05月17日

評価: ★★★★★

すごく信頼おける先生です。
いつもありがとうございます。

葛の葉先生♡
今...

2017年05月13日

評価: ★★★★★

葛の葉先生♡
今回も結果的にはいい勉強になったかな。でもそう思えるまでにかなり精神的にキツいけどね笑 よくあんなに暴言吐いて、普通に戻れるなぁって、彼の自己チューオレ様精神は見事!だね笑
先生が言ってた自分が1番だよってことが本気で理解できたよ。普通の人ならって感情がないからねって先生は教えてくれたのに、少しだけ私が真剣に話したら考えてくれるかなって期待してて(^^; 見事に切り捨てられたね。
彼には何も期待しないで、距離を置いて切り替えて過ごしてるのに、彼は機嫌が直るとちょいちょい電話してきて、私の感情も普通の彼女の感情に戻りそうになるー笑 結局は好きな人だから、戻りそうになるのよね(^^; でも大丈夫!今回のことや前回のことや、その前のことや…、いっぱい今までのことを思い出して戻らないように、彼のことは褒めてあげるのみにする!笑
先生に出会えてなければ、どこかで私の精神は崩壊してたかも。大袈裟ではなくて、本当にそう思うから、先生には感謝しかないよ。外れない鑑定と私がダメな時は指摘してくれ、方向性を導いてくれた先生のおかげで今も彼の彼女でいることができる!ありがとう、先生♡
愛してます♡

今日は急に電話を切ることになり...

2017年05月12日

評価: ★★★★★

今日は急に電話を切ることになりすみません
このタイミングで先生とお話できて本当によかったです
娘本人に聞くわけにもいかずどうしたらいいかかなり混乱していました
わざとなのかちょっといつもより明るい顔で帰ってきたのでそのまま流しました…
これからいろいろ気を付けます

またゆっくり相談させてくださいね
ありがとうございました

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

よし先生が鑑定を開始しました。
11月18日 19:14

電話占いピュアリ

塞翁先生が鑑定を開始しました。
11月18日 19:14

電話占いピュアリ

睦月 文乃先生が鑑定を開始しました。
11月18日 19:12

電話占いピュアリ

メルモ先生が待機開始しました。
11月18日 19:10

電話占いピュアリ

楊蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月18日 19:10