羅々(ララ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

羅々先生 最新の口コミREVIEWS

羅々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

羅々先生

羅々先生

総合評価

4.84/5

口コミ総数

508

評価別件数

5評価
431件
4評価
71件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
13%
4
84%
5

first place

先生スゴい!スゴい!本当にスゴ...

2016年05月15日

評価: ★★★★★

先生スゴい!スゴい!本当にスゴい!
こちらの詳細話してないのにカードを切りサクサク、そしてこちらへの質問もなくスラスラ鑑定結果を述べられ、あれ?私何も説明してないのに? と驚きます。先入観もなく個人的な見解もなくただただ視えることを話して下さるところに信頼出来ます。

まず鑑定前に話を聞きまくりなんてありえない先生に霊力の凄さを感じます。

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

久しぶりに先生の声が聞きたくな...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生の声が聞きたくなりお電話しました。
いつもと変わらない元気な明るい声で、本人に聞けない気持ちや状況を伺うことが出来ました。
また近いうちに会えそうとのことなので期待していようと思います。
先生の鑑定はとても信頼出来る結果でずっとお世話になっています。
またよろしくお願いします。

羅々先生、口コミが遅くなってし...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

羅々先生、口コミが遅くなってしまいました。7/24と8/8に、おつきあいしている年下の彼のことで鑑定していただいたY子です。

7/24には、彼の嫉妬や私を試そうとする態度について、彼の本心や欲求、潜在意識と顕在意識などから紐解いていただき、非常に納得できました。また、コミュニケーションが行き違いになりやすい時期であるとお聞きしたので、それ以降は『8月中旬か下旬までの辛抱〜』と自分に言い聞かせて、あまり深く考えないようになり、気が楽になりました。

でもその後、LINEですれ違いが続いて喧嘩をしてしまい、気持ちが辛くなって8/8に再度鑑定していただきました。私も疲れてしまい、このままほったらかしにしてしまおうかと思ったり。でもそうしたら自然消滅したり、彼から別れを告げられるのではないかと思ったり。先生の鑑定で、彼には別れる気は全くないこと、彼が私を試そうとする言動は治らないこと、それに対するアドバイスなどを教えていただきました。波風立てないようできるだけ彼の希望に合わせる選択肢と、それでは私が息切れしてしまうので私自身の気持ちなどを主体に行動する選択肢とをご説明いただけました。様子を見ながら、うまく選択して行動していこうと思います。

昨日は久し振りに長い時間彼と一緒に過ごすことができ、とても楽しくて幸せでした。少しずつコミュニケーションのズレも減ってきたように思います。彼は愛情を言葉ではなく行動で表してくれる人なので、会えると愛されていることがよく実感できます。思い返すとここ2〜3週間ほど、お互いの都合が合わなかったり、私が疲れていて彼からのお誘いを数回断ってしまっていました。そういう時期だったのかもしれません。そしてそれがどんどん負のスパイラルに働き、コミュニケーションもどんどん噛み合わなくなっていたように思います。
先生の鑑定でもお伝えいただいたのですが、彼は裏表がなく策略や嘘から縁遠い人です。異様に嫉妬深かったり、私を試そうとしたりと厄介な面もありますが、彼の素朴で素直な所が大好きです。昨日もそういう一面を何度も感じる場面がありました。

羅々先生は相談者の悩みを瞬時に捉え、鑑定結果を明確にわかりやすくお伝え下さるのでとても助かります。相談者の気持ちに寄り添って下さる、温かい先生です。明るく元気なお声をお聞きすると、気持ちが軽くなります。先日の鑑定では、とても濃い内容をお伝えくださったにもかかわらず、電話を切ったら鑑定時間がほんの十数分だったことに気づいてビックリしました。

羅々先生、これからも頼りにしております! 蒸し暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

先生、先ほどは初めての鑑定あり...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
口コミを読んで何だか話したいと思い電話しました。
さくさく視ていただき感謝です。
こちらから話していないことも当てられて言われたのでビックリしています。
明るく爽やかで癒された先生でした。
またよろしくお願いします。

羅々先生、先日は初めて鑑定して...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

羅々先生、先日は初めて鑑定していただきありがとうございました。ご相談しにくい内容だったのですが、明るく温かく受け入れてくださり、ホッとしました。

テンポよくタロットカードを切る音がとても心地よかったです。タロットでは彼の性格、現状、今後の二人の関係性の変化や展開を見てくださいました。続いて彼の生年月日から、彼の性格や傾向を見てくださいました。
未来のことはまだわかりませんが、彼の性格や現状はまさにピッタリで、思い当たる節が多く、とても腑に落ちる鑑定結果でした。彼に言われたりされたりして不愉快に思った言動も、先生の鑑定を受けて合点がいった点も多いです(笑)
今後の大きな流れも見ていただき、そうなる理由もそれぞれ教えていただいたので、小さなことをくよくよ気にせずにゆったり構えて過ごすことができそうです。気持ちがとても楽になりました。ありがとうございます。

明るくて温かくて頭の回転が早く、鑑定結果の説明がわかりやすくて、相談者の気持ちに寄り添ってくださる鑑定士さんだと思います。
またご相談させてください。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

羅々先生、昨日はありがとうござ...

2019年05月09日

評価: ★★★★★

羅々先生、昨日はありがとうございました!
彼の気持ちはほんとに分かりづらいので、ずーっと不安でした。
でも詳しく教えていただいて、気持ちがかなり落ち着きました(^^)
世間一般とずれている…個性的な彼らしい考え方と表現方法でしたね(笑)
私も形にとらわれず、前向きに楽しんでいければいいなと思い直しました☆
明るくて楽しい、とても素敵な鑑定時間をありがとうございました(^∇^)
またお話させてください♪

何も伝えていないのにスラスラと...

2019年05月06日

評価: ★★★★★

何も伝えていないのにスラスラと彼の性格など細かい部分まで視えていて凄いと思いました。
やはり自分1番のマイペースなんですね笑
あまり考え過ぎないように寄り添って付き合っていこうと思います。まずは連絡待ってみます。
先生と話すと楽しかったのでまたよろしくお願いします。

羅々先生
いつも...

2019年05月04日

評価: ★★★★★

羅々先生
いつもありがとうございます(笑)
羅々先生の明るい優しい声に、カサカサになった心に、保湿クリームを塗ることが出来ました(笑)
タロットカードの意味も教えていただき、モヤモヤが解決出来ました。
彼のことも、納得です!
いつも、前向きになる気持ちを教えていただきありがとうございます。
まだまだ、パワーアップしてみますから、見守ってくださいネ(笑)

先程は初鑑定有難うございました...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

先程は初鑑定有難うございました!好きな人の事を見てもらったのですが、口コミ通り!その人の事を何も話してないのに、今置かれている立場や環境やらがズバリ当たっていて驚きました!なかなか一筋縄では行かない恋愛なのに色々考えて下さって、有難うございました。
羅々先生は元気で明るくて、素敵な先生ですね(^^)

本日は初めての鑑定をありがとう...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

本日は初めての鑑定をありがとうございます。ずっとお話をしたかった先生です。本当に幸運でした。
カードを切って頂いてからのお話が、素直に私の中に入っていった感覚があります。心地良い時間でした。
また、頂いたメッセージに心打たれ、駄目になりそうな時には何度も読んでお守りにします。
どんな時も春の麗らかな光を放っていられますように・・・いつも自分を満たしていたいです。
またお電話します。ご縁に感謝です。

先ほどは泣いてしまいすいません...

2019年04月11日

評価: ★★★★★

先ほどは泣いてしまいすいませんでした。先生の優しい言葉につい涙が…。
確かに今の彼の状況はいっぱいいっぱいで知り合った時と違うけど愛情あるから支えてあげて!と言われ…少し頑張ろうと気持ちになりました。先生とお話しして楽になりました。また、視て頂きたい優しい先生です。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年04月11日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。気になる方の気持ちを視ていただきました。
過去の恋愛経験により、今は恋愛したいという感じはなく、仕事に集中していたいという鑑定でした。納得です。彼と話をしていても仕事の話がほとんどなので、そうではないかなあと思っていました。でも、そんな方だと知ることができてよかったです。恋愛というのではなくお友達としてこれから関わっていけたら嬉しいという気持ちになれました。先生の鑑定は的確ではっきりと伝えてくださるので、気持ちをどう持っていくべきかを知ることができます!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

ららさんの鑑定が懐かしいです。...

2019年04月06日

評価: ★★★★★

ららさんの鑑定が懐かしいです。やっと帰ってきましたね!お帰りなさい。
今でも2年前までの鑑定メモを読むことがあります。なぜか? それはほぼほぼ的を得た鑑定だからです。鑑定を受けてもなんか違うなーと2度目がない鑑定師が多いなか羅々さんの鑑定はデビュー当時から何度も受けましたが、わからなくなった時、頼りにしていました。
今もたまたま羅々さん復帰してないかなと数ヶ月振りにみてみたら復帰していているじゃないですか!嬉しくなってクチコミしました(笑)
久しぶりに鑑定依頼したいと思います!

久しぶりに先生の声が聞けて本当...

2019年04月01日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生の声が聞けて本当に嬉しかったです
いつも的確にアドバイスをくれる先生で一番頼りにしていたのでずっとお帰りを待ってました
今日の鑑定でも優しくわかりやすいカードの読みで心を強く持つことが出来ました
彼の支えになって楽しい時間が過ごせるようにこれからも自分の気持ちに迷うことなく頑張ろうと思います
先生もお体無理せずに…またよろしくお願いします

先日は2回目の鑑定ありがとうご...

2017年11月01日

評価: ★★★★★

先日は2回目の鑑定ありがとうございました。短い時間でしたがよいアドバイスが聞けて良かったです。
「虎の尻尾を踏むな」…フムフムです。
実際仕事が忙しく恐ろしく殺気立っている状態なので、しばらくそっとしておきます^^;
らら先生、一回目に引き続きドンピシャな鑑定ありがとうございました。
またお邪魔します☺︎

らら先生!この間もありがとうご...

2017年10月29日

評価: ★★★★★

らら先生!この間もありがとうございました。Cです。先生に彼との面談を暫くは止めることをお伝えしましたが、11月くらいにまた話している姿が先生には見えると仰ってましたよね。また近くあるライブに来てくれるのかな?ってチョット期待しちゃいました。来てくれたらホント嬉しいです。これからの私の変化が好転して、またMさんに変わった自分を見ていただける日が来たら先生に見て頂きたいと思ってます。私の決断は正しいって前に進みます。
いつも先生有難うございます♡

もう何回も復縁で鑑定頂いている...

2017年10月23日

評価: ★★★★★

もう何回も復縁で鑑定頂いているMです。
彼の気持ちや流れがいつも本当によく
視えていらっしゃいます。
不安定になりやすく言動にとても波がある彼
ですが、それでも彼が好きなので頑張ります。
いつも同じ内容ばかり相談しているのに
親身に話を聞いて下さりありがとうございます。いつか良い報告ができればと思っています。

ずっと気になっていた先生で、今...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

ずっと気になっていた先生で、今日は初めての鑑定をして頂きました。
彼に、どうしたいかという目標がないとのこと。薄々気づいてはいましたが、やはりそうなのですね。
今までは彼に対して一生懸命頑張ってきましたが、今後は彼に翻弄されないように、自分の幸せを掴むための道を選びたいと思います。

らら先生、今日はありがとうござ...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

らら先生、今日はありがとうございました。
彼の心が手に取るようにわかる鑑定に、感服します。
それに、出来ない事は、出来ない…って答えてくれる誠実さにも感激しました。
人間的にも、尊敬します。
今日は、本当にありがとうございました。
感謝です。

今日はありがとうございました<...

2017年10月09日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました
あの後謝ったらあれもこれもと怒らればっさりやられました…
今週は様子を見ようと思いますが、今日の感じだと難しいかもしれません
不安しかありませんが、仕方ないと思って来週以降の流れを信じたいです
またよろしくお願いします

初めて、鑑定して貰いました。<...

2017年10月09日

評価: ★★★★★

初めて、鑑定して貰いました。
とんな結果になるかと思うと、かなり緊張したんですが、明るくて爽やかなイメージが、伝わってくるお声の方でした。
そのお話し振りは、簡潔で細かいきもちまで読み解いて、それを分かりやすく伝えてくれる。
彼の気持ちが手に取るように見えるのか、細部まで伝えて貰いました。言葉足らずなところは、お互い様なのだけど、そこを埋めてくれるものになりました。
彼の気持ちを誤解しないで済みそうです。
本当にありがとうございました。
先生には、感謝しかありません。
また、彼との事で何かあった時は、
ぜひ、先生にお願いしたいです。
それから、神様たちには、私のこの恋を応援して貰えるようにお願いしました。
見守って貰えたらな…って思います。
本当にありがとうございました。
感謝します。

ページトップに戻る