羅々(ララ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

羅々先生 最新の口コミREVIEWS

羅々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

羅々先生
羅々先生

総合評価

4.84/5

口コミ総数

534

評価別件数

5評価
457件
4評価
71件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
13%
4
85%
5

first place

先生スゴい!スゴい!本当にスゴ...

2016年05月15日

評価: ★★★★★

先生スゴい!スゴい!本当にスゴい!
こちらの詳細話してないのにカードを切りサクサク、そしてこちらへの質問もなくスラスラ鑑定結果を述べられ、あれ?私何も説明してないのに? と驚きます。先入観もなく個人的な見解もなくただただ視えることを話して下さるところに信頼出来ます。

まず鑑定前に話を聞きまくりなんてありえない先生に霊力の凄さを感じます。

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

羅々先生、今日もありがとうござ...

2020年03月27日

評価: ★★★★★

羅々先生、今日もありがとうございました!
いつも放し飼いの犬のことで相談してます(笑)
LINEしようか迷った挙句やめましたが、彼も同じようなことしてたと聞き、ちょっと面白かったです。
先日先生とお話した内容のメモを見直してたら、今月のこの流れが書いてあって鳥肌たちました~
なので、6月には元の感じに戻ってると聞いて、かなりのんびり構えてます(^^)
連絡はしてもしなくても、どちらでも良さそうなので、したくなったらしてみますね!

昨日もありがとうございました!...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました!
連絡きたー!と喜んで、その後なかなか進展がなく、ちょっと不安でお電話しました。彼のペースを守ろうと思いますが、なかなか難しいですね(笑)
彼の状態は悪くないようなので、もう少し待ってみます!

明るく楽しい鑑定をありがとうご...

2020年03月18日

評価: ★★★★★

明るく楽しい鑑定をありがとうございました。私や元カレの情報などお伝えしませんでしたがすぐさまみていただけました。元カレとの今後のご縁を視ていただきましたが結果は思ったより嬉しいことばかりでした。今の彼女との関係性も視ていただきましたがそれも嬉しいことでしたが同じ女性として複雑になってしまいました。しかし私の幸せをベースに考えると総合的に嬉しい気持ちです。複雑な恋愛なので元カレ自身かなり葛藤と悩みがあるようですが、今の彼女より私への気持ちが高いようなので焦らず彼のことを待ちたいと思います。本当にありがとうございました。

羅々先生!
今日...

2020年03月12日

評価: ★★★★★

羅々先生!
今日は良い報告出来て良かったです!
1番最初にお電話した際に彼のことは放し飼いの犬だと思ってと(笑)そのうち戻ってくるから~と明るく仰って頂きました!
数ヶ月ぶりにほんとに戻ってきました~(笑)
2ヶ月後くらいには、安定した関係になれてるようなので、もう少し頑張ります!
今日もありがとうございました!

先日お昼と夜に鑑定をお願い致し...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

先日お昼と夜に鑑定をお願い致しました。
口コミを拝見して時期を細かく視て下さる先生とのことで、是非視て頂きたいと思いお電話しました。
口コミと違わず「この辺りとこの辺りの時期がチャンス有りです」と細かく仰って下さいました。
普段時期を尋ねることはほぼありませんでしたのでとても新鮮に感じました。
またアフターメールもお忙しい中ありがとうございました。

羅々先生、本日もありがとうござ...

2020年02月05日

評価: ★★★★★

羅々先生、本日もありがとうございました。
鑑定後、メッセージもありがとうございました!嬉しかったです^^

先生とのご縁に感謝致します。

先程はありがとうございました!...

2020年02月05日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!途中で急に声が聞こえなくなったようで電話が切れてしまいました。。またかけ直そうとしましたが、自動的に次の予約の方に案内が行ってその方を鑑定中だと受付の方に言われましたので、続きを聞くことができず、残念でした。でも、短時間で大変スッキリ解決するお答えを頂きました!彼も泣き言を言いたいような心境であること、たくさん思い出を心に留めていること、ひょっこり連絡が来る可能性があると仰っていただきましたので、忘れ去られていなくて安心しました。ちなみに、電話が切れて話せなかった部分ですが、彼はやむない事情で今は日本にいません。でも帰って来て働くのを目標に頑張っているようです。またお掛けしますね!よろしくお願い致します。ありがとうございました^^

羅々先生、本日も詳しく鑑定して...

2020年02月03日

評価: ★★★★★

羅々先生、本日も詳しく鑑定していただき、ありがとうございました。
年下の彼氏のことを他の誰にも相談できずにいるので、先生とお電話がつながるとつい、あれこれお話してしまいます。鑑定結果は、特に彼の性格や私に対する気持ちは思い当たることが多く、付き合って約1年の間に彼本人の口から出た言葉も多くて、毎回ビックリします。

ここ数年私は、自分の家族とのことで色々あり、それに伴い経済的自立を目指して仕事も頑張ってきたのですが、気づいたら一年前から年下の彼に翻弄されていました。彼のことを大好きだから、彼のために尽くしたり頑張ったりするのは当然のことです。でも、変な形でエネルギーを使ってすり減ってしまうのは、お互いのために良くないとも感じています。

もともとが歪んだ形で始まった、いわば不健全な関係ですから、彼が私を信じたくても信じられないという気持ちは当然ですし、自分が逆の立場であれば同じように感じると思います(彼の性格はさておき)。そんな彼に信じて欲しくて、彼の気持ちをなだめたくて、ある時期まではほとんど彼の言うなりになっていました。気づいたら、彼との関わり方がよくわからなくなっていました。

お互いに相手の言いなりにならず、最低限のルールは譲ること。そして自分が我慢しすぎずに、相手の気持ちを考えながら相手の喜ぶような言動を取ることの難しさを、改めて痛感しています。先生に何度か鑑定していただいた通り、とにかく精神的に子供っぽい、私の注意を引きたい、粘着しただけだ腹黒くはない、という彼の特性を常に頭に入れておくと、自分も少し肩の力を抜いて過ごすことができそうです。
また行き詰まったらご相談させてください。頼りにしています!

いつもお世話になっております。...

2020年02月03日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。Sです。
元彼の件とっても爽快でした笑笑
このまましばらく用が無い限りブロックしておこうと思います笑笑

仕事の件は、親から散々才能がない無駄だと言われ続けてきた絵の方に、すごい適性がある、やらなきゃもったいないとまで先生から言われて本当に嬉しくて涙目になりました。
今まで否定され続けながらも絵を諦めなかった思いが報われた気がします。
これから活動の場を広げて、人目につくように研究して行こうと思います!
途中妹が帰ってきてしまい、いきなりぶち切った感じになりすみませんでした汗
有名になれるかはわからないけど、頑張ります!

羅々先生、昨日もありがとうござ...

2020年01月30日

評価: ★★★★★

羅々先生、昨日もありがとうございました。
放し飼いの犬な彼のことで相談しました(笑)
ちょっと心配なこともありましたが、私の心配してるようなことはなさそうで良かったです!
彼の気持ちも少しずつ上向いてきてるようなので、これからも頑張ります!

先は電話したSです、最初は電話...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

先は電話したSです、最初は電話が上手くいかずごめんなさい、そしてたくさん質問してしまいすみません(-_-;)

占ってもらった元彼の性格は、自分自身感じていたことや本人に実際聞いたこととすっかり一緒だったので、それに基づくこれからの彼の行動もそうするだろうなと納得できました。

人のこと長らくキープしやがった元彼を逆に手で転がし笑
9月からの良い人ゲットできるよう頑張ります!
5.6月にくると予想される元彼の戯言は、耳を右から左に通過するぐらいで聞いてやろうと思います笑

自分の中でスッキリ出来ました!ありがとうございます!9月の彼の件でまた何かありましたらお電話させて下さい

…電話最後先生がはーいと言ってる時に切ってしまいすみませんでした汗

待機終了時間間際にも関わらずご...

2020年01月04日

評価: ★★★★★

待機終了時間間際にも関わらずご丁寧に鑑定して下さりありがとうございました。

今後の仕事についてみて頂いた時に7という数字を先生がおっしゃり、私と同じ資格を持った方がまさに職場に7名いるのでビックリしました!
今の職場で頑張ろうと前向きに思えたのも先生がみてくださった未来とアドバイスのおかげです。ありがとうございます。

音信不通の彼とのことも、私が彼にまずいことをしたわけではないと先生が仰って下さっただけでも救われました。彼が落ちているようなので心配ではありますが、彼がまた元気になってくれるよう心から願いたいです。

3回めの鑑定ではいいご報告をしたいです!

羅々先生、先日は彼のことを詳し...

2019年12月28日

評価: ★★★★★

羅々先生、先日は彼のことを詳しく鑑定していただき、ありがとうございました。
子どもじみている、注目して欲しい、私と付き合ってからずっと満たされない気持ち(腹ペコ状態)、自分はこんなに頑張っているのにという自負など、彼自身が言った言葉だったり、私が直接接した彼の行動だったりと、まさに思い当たることが満載でした。また、最近彼の気持ちがぼーん!ととても大きくなっているけれど、方向性が見つからないというのも納得できました。
お互いが擦り減らず、お互いに楽しく過ごせていける方法を模索中です。でもここ数日また、彼からの理不尽な責めに合い、だいぶ疲れてきてしまいました。またご相談に乗ってくださいませ。
今年は大変お世話になりました。年末年始は寒いようです。どうぞ暖かくして、良いお年をお迎えください。来年もどうぞよろしくお願いします。

先生!今日は初めての鑑定ありが...

2019年12月26日

評価: ★★★★★

先生!今日は初めての鑑定ありがとうございました。春先までの流れなどすらすらとみていただき、
これからの心がまえができてよかったです。先生のおかげのアドバイスのおがげで、不安になることも
少なく済みそうです。彼のこともきけてよかった。今日本当に先生とつながれたことに感謝です。

今日もありがとうございました!...

2019年12月19日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました!
先生も困らせてしまうくらいの変わった彼ですみません(笑)
焦らずに待とうと思えてるのも、先生が色々と教えて下さったおかげと思います!
今回は変わったことが続いたので、ちょっと時期早いかなと思ったけどお電話してしまいました!
また彼の様子を見てもらうために連絡してしまうと思いますがよろしくお願いします!
いつも長くなってしまってすみません!

昨日は鑑定していただいて本当に...

2019年12月13日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定していただいて本当にありがとうございました。ずっとずっと鑑定していただきたいと思っていたので繋がったときは緊張と嬉しさでポーっとなってしまいました(笑)。

年下の彼(ちゃんと付き合っているわけではありませんが)のことを視ていただきましたが、なるほど!と思うことがいっぱいで驚きました。本当によくあたっています。彼の過去の恋愛経験や私の言葉をストレートに受け取ってくれないことなど。そうなんです!の連続でした。

仕事のことも具体的に教えていただいたので、どこへどのように向かっていけばいいか目標が立てやすくなりました。

気さくで優しくて明るくて、先生に鑑定していただいて本当によかったです。まだ視ていただきたいことがありますので、またお電話させていただきます。ありがとうございました!

羅々先生、先日は鑑定していただ...

2019年12月12日

評価: ★★★★★

羅々先生、先日は鑑定していただきありがとうございました。
こちらの要領を得ない話にしっかりと耳を傾けてくださり、素早く状況や気持ちやお聞きしたいことを汲み取ってくださった上で、わかりやすく具体的に鑑定結果をお伝えくださり、ありがとうございます。非常に相談しにくい内容なのですが、こちらの気持ちにあたたかく寄り添ってくださり、感謝しております。
羅々先生は数ヶ月先までの大きな流れを見てくださり、いつも当たっているので、おかげさまで安心した気持ちで過ごすことができています。これからも頼りにしております!
年末年始にかけてお忙しくなると思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

羅々先生、本日も鑑定ありがとう...

2019年11月21日

評価: ★★★★★

羅々先生、本日も鑑定ありがとうございました。せっかくアドバイス頂いたのに、守れず彼に対して傷つける発言をしてしまいました。今後どうしていけばいいのか、今の彼の気持ちなど、真摯に鑑定して頂き、少し気持ちが和らぎました。自分が悪いので、今度こそしっかりアドバイスを守り、復縁叶えていきたいと思います。まずは現状維持で楽しくやりとりが出来ればと思います。本当にいつもありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

今日は待機時間を超えての鑑定あ...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

今日は待機時間を超えての鑑定ありがとうございました。
色んな方に鑑定をお願いしましたが、ほんとにそうなのかな、もしそうなら…と色々考えて悶々とする日々でした。
今日先生に彼の性格や性質を詳しく教えてもらい、全てに納得がいきました!先生が言った、彼は自分の言ったこと忘れる人に大爆笑しました!ほんとにそうなので(笑)
様々な人を鑑定されてる先生が、こんな変わった人見たことないって言うくらいの彼。
彼のことは普通の人間だと思わずに過ごします(笑)常識に当てはめるとダメですね!放し飼いの犬だと思って気長に過ごします!
ほんとにありがとうございました!

ララ先生 初鑑定ありがとうござ...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

ララ先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 口コミ通り 素早い鑑定で彼の気持ちを視て頂き 希望のもてる鑑定結果で良かったです。

ページトップに戻る