羅々(ララ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

羅々先生 最新の口コミREVIEWS

羅々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

羅々先生
羅々先生

総合評価

4.84/5

口コミ総数

524

評価別件数

5評価
447件
4評価
71件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
13%
4
85%
5

first place

先生スゴい!スゴい!本当にスゴ...

2016年05月15日

評価: ★★★★★

先生スゴい!スゴい!本当にスゴい!
こちらの詳細話してないのにカードを切りサクサク、そしてこちらへの質問もなくスラスラ鑑定結果を述べられ、あれ?私何も説明してないのに? と驚きます。先入観もなく個人的な見解もなくただただ視えることを話して下さるところに信頼出来ます。

まず鑑定前に話を聞きまくりなんてありえない先生に霊力の凄さを感じます。

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先は電話したSです、最初は電話...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

先は電話したSです、最初は電話が上手くいかずごめんなさい、そしてたくさん質問してしまいすみません(-_-;)

占ってもらった元彼の性格は、自分自身感じていたことや本人に実際聞いたこととすっかり一緒だったので、それに基づくこれからの彼の行動もそうするだろうなと納得できました。

人のこと長らくキープしやがった元彼を逆に手で転がし笑
9月からの良い人ゲットできるよう頑張ります!
5.6月にくると予想される元彼の戯言は、耳を右から左に通過するぐらいで聞いてやろうと思います笑

自分の中でスッキリ出来ました!ありがとうございます!9月の彼の件でまた何かありましたらお電話させて下さい

…電話最後先生がはーいと言ってる時に切ってしまいすみませんでした汗

待機終了時間間際にも関わらずご...

2020年01月04日

評価: ★★★★★

待機終了時間間際にも関わらずご丁寧に鑑定して下さりありがとうございました。

今後の仕事についてみて頂いた時に7という数字を先生がおっしゃり、私と同じ資格を持った方がまさに職場に7名いるのでビックリしました!
今の職場で頑張ろうと前向きに思えたのも先生がみてくださった未来とアドバイスのおかげです。ありがとうございます。

音信不通の彼とのことも、私が彼にまずいことをしたわけではないと先生が仰って下さっただけでも救われました。彼が落ちているようなので心配ではありますが、彼がまた元気になってくれるよう心から願いたいです。

3回めの鑑定ではいいご報告をしたいです!

羅々先生、先日は彼のことを詳し...

2019年12月28日

評価: ★★★★★

羅々先生、先日は彼のことを詳しく鑑定していただき、ありがとうございました。
子どもじみている、注目して欲しい、私と付き合ってからずっと満たされない気持ち(腹ペコ状態)、自分はこんなに頑張っているのにという自負など、彼自身が言った言葉だったり、私が直接接した彼の行動だったりと、まさに思い当たることが満載でした。また、最近彼の気持ちがぼーん!ととても大きくなっているけれど、方向性が見つからないというのも納得できました。
お互いが擦り減らず、お互いに楽しく過ごせていける方法を模索中です。でもここ数日また、彼からの理不尽な責めに合い、だいぶ疲れてきてしまいました。またご相談に乗ってくださいませ。
今年は大変お世話になりました。年末年始は寒いようです。どうぞ暖かくして、良いお年をお迎えください。来年もどうぞよろしくお願いします。

先生!今日は初めての鑑定ありが...

2019年12月26日

評価: ★★★★★

先生!今日は初めての鑑定ありがとうございました。春先までの流れなどすらすらとみていただき、
これからの心がまえができてよかったです。先生のおかげのアドバイスのおがげで、不安になることも
少なく済みそうです。彼のこともきけてよかった。今日本当に先生とつながれたことに感謝です。

今日もありがとうございました!...

2019年12月19日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました!
先生も困らせてしまうくらいの変わった彼ですみません(笑)
焦らずに待とうと思えてるのも、先生が色々と教えて下さったおかげと思います!
今回は変わったことが続いたので、ちょっと時期早いかなと思ったけどお電話してしまいました!
また彼の様子を見てもらうために連絡してしまうと思いますがよろしくお願いします!
いつも長くなってしまってすみません!

昨日は鑑定していただいて本当に...

2019年12月13日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定していただいて本当にありがとうございました。ずっとずっと鑑定していただきたいと思っていたので繋がったときは緊張と嬉しさでポーっとなってしまいました(笑)。

年下の彼(ちゃんと付き合っているわけではありませんが)のことを視ていただきましたが、なるほど!と思うことがいっぱいで驚きました。本当によくあたっています。彼の過去の恋愛経験や私の言葉をストレートに受け取ってくれないことなど。そうなんです!の連続でした。

仕事のことも具体的に教えていただいたので、どこへどのように向かっていけばいいか目標が立てやすくなりました。

気さくで優しくて明るくて、先生に鑑定していただいて本当によかったです。まだ視ていただきたいことがありますので、またお電話させていただきます。ありがとうございました!

羅々先生、先日は鑑定していただ...

2019年12月12日

評価: ★★★★★

羅々先生、先日は鑑定していただきありがとうございました。
こちらの要領を得ない話にしっかりと耳を傾けてくださり、素早く状況や気持ちやお聞きしたいことを汲み取ってくださった上で、わかりやすく具体的に鑑定結果をお伝えくださり、ありがとうございます。非常に相談しにくい内容なのですが、こちらの気持ちにあたたかく寄り添ってくださり、感謝しております。
羅々先生は数ヶ月先までの大きな流れを見てくださり、いつも当たっているので、おかげさまで安心した気持ちで過ごすことができています。これからも頼りにしております!
年末年始にかけてお忙しくなると思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

羅々先生、本日も鑑定ありがとう...

2019年11月21日

評価: ★★★★★

羅々先生、本日も鑑定ありがとうございました。せっかくアドバイス頂いたのに、守れず彼に対して傷つける発言をしてしまいました。今後どうしていけばいいのか、今の彼の気持ちなど、真摯に鑑定して頂き、少し気持ちが和らぎました。自分が悪いので、今度こそしっかりアドバイスを守り、復縁叶えていきたいと思います。まずは現状維持で楽しくやりとりが出来ればと思います。本当にいつもありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

今日は待機時間を超えての鑑定あ...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

今日は待機時間を超えての鑑定ありがとうございました。
色んな方に鑑定をお願いしましたが、ほんとにそうなのかな、もしそうなら…と色々考えて悶々とする日々でした。
今日先生に彼の性格や性質を詳しく教えてもらい、全てに納得がいきました!先生が言った、彼は自分の言ったこと忘れる人に大爆笑しました!ほんとにそうなので(笑)
様々な人を鑑定されてる先生が、こんな変わった人見たことないって言うくらいの彼。
彼のことは普通の人間だと思わずに過ごします(笑)常識に当てはめるとダメですね!放し飼いの犬だと思って気長に過ごします!
ほんとにありがとうございました!

ララ先生 初鑑定ありがとうござ...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

ララ先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 口コミ通り 素早い鑑定で彼の気持ちを視て頂き 希望のもてる鑑定結果で良かったです。

羅々先生、先日は恋愛のことで鑑...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

羅々先生、先日は恋愛のことで鑑定していただき、ありがとうございました。
年下の彼の不可解な言動について、彼の不器用で子供っぽい性格や、傷つきたくないという気持ち、私の気を引きたいという気持ちから生じているものだとよくわかりました。彼の私に対する承認欲求や執着心の強さについても、改めて合点がいきました…

先生のおっしゃった通り、10月末に一瞬、私の気持ちなどを察してくれているのかな?と思った瞬間がありました。そして今、11月に入ってからは私が疲れてしまい、しばらく放っておこうと思ってしまっています(笑) 彼も私もお互いに仕事の転換期なので、しばらくはスローペースでぼちぼち参ります。
しっかり納得できる、腑に落ちる鑑定結果をお伝えくださり、ありがとうございました。

明るく元気で暖かく、結果の伝え方もとてもわかりやすくて、短時間でたくさん情報をくださり、濃く深い鑑定をしていただける先生です。今後もまた悩んだら、相談させていただきます。
急に寒くなってきましてので、どうぞご自愛くださいませ。

羅々先生、年下の彼のことでご相...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

羅々先生、年下の彼のことでご相談したYです。先日は静かな環境でゆっくり鑑定していただくことができました。ありがとうございました。
彼の気持ちや性格、現状などについて、自分は対応を変えたつもりがないのに相手(私)が変わってしまったと責任転嫁する、自己承認欲求が強い、過去のトラウマのせいでなかなか人を信用することができない、そのために相手を試すような行動をとる、等々。先生がおっしゃった鑑定結果は、彼と付き合って半年の間に、彼の口から出てきた言葉や、私が接していて感じたことばかりでした。改めて自分の頭の中を整理することができ、彼の言動の理由や根本にあるものがわかるようになり、スッキリしました。また、それらを踏まえた上で彼との接し方に対するアドバイスもいただけて、さっそく役立っています。
当初の予定から変更になり、短時間でしたが、昨晩は2人で外食して少し早めに彼のお誕生日をお祝いすることができました。彼も喜んでくれたし、楽しく過ごすことができました。
彼から細かい文句を言われても、自分が悪いわけではなく、彼の性格上仕方がないことだと受け止めて、かわしたり承認してあげたりしながら、絆を深めて行こうと思います。また、今回の鑑定では珍しいカードを切ってくださったようで、興味深かったです。ありがとうございました。また悩んだ時には、お電話をかけさせていただきます。

羅々先生、今日は鑑定頂きありが...

2019年10月07日

評価: ★★★★★

羅々先生、今日は鑑定頂きありがとうございました!
鑑定離れていた間に復帰されていて*°✩.*˚

電話が繋がった時の、先生の明るい第一声に緊張が和らぎました^^
昨年別れた彼の事で相談しましたが、温かく受け入れてくださり、私の知りたい事をスラスラ鑑定してくれました。結果は深く詳しくたくさん教えて頂きました。心配していたことがスッキリしたし、ホッとしたし、相談出来て良かったです。彼の性格、よく分かってくれてるってくらい当たっていました!それにともなう気になる点とアドバイス、ありがとうございます♡
不安にならずに過ごしたいと思います。
望みは捨てないでがんばります。

先生、この先彼との進展や不安事、何かあればその時はまた相談させてください。
ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン

8月上旬に復縁について鑑定して...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

8月上旬に復縁について鑑定して頂いたMです。以前の鑑定のメモを見ていたら、今先生が仰っていた流れになっており、とてもびっくりしています。8月下旬から9月の間に仲良くやりとりできますよっていう鑑定結果ですが、確かにすごく彼が優しくしてくれて、え?脈あり?というようなやりとりが出来ました。メモを見返して鳥肌立ちました。年末頃に復縁できる可能性があるとの鑑定結果だったので、気を抜かずに先生なやアドバイス通り、彼の様子を見つつ、連絡をゆっくり取っていこうと思います。またお電話させて頂きますね♡

先生には何も言わなくても彼のこ...

2019年09月05日

評価: ★★★★★

先生には何も言わなくても彼のことが視えているんですね。
今回は八つ当たりされたみたいなので彼からの連絡を待ってみます。
本当にマイペースな人なので分かりにくいです。今日も安心な鑑定をありがとうございました。

羅々先生、先日はお付き合いして...

2019年09月04日

評価: ★★★★★

羅々先生、先日はお付き合いしている彼のことでご鑑定していただき、ありがとうございました。職場にいたため、小声でしかお話しできず、申し訳ありません。

本当は、羅々先生に最近の出来事をお話しして気持ちを整理したかったのですが(笑)、こちらからお話しようと思っていた内容がたくさん羅々先生のタロットカードに出てきたので、ビックリしました! 鑑定結果は、彼の性格、現在の状況や気持ちなど非常に納得のいく内容で、特に『彼の中で妄想が膨らんでいる。こうしてくれるはず、こうあるべきという期待がどんどん膨らんでしまい、小さなことにネガティヴに反応するようになっている』と仰られて、最近の彼の言動がよく理解できました。そして、自分はいちいち彼の心無い言動に傷ついていたけれど、その必要もないんだとわかり、安心できました。電話口では小さい声で話していたものの、心の中では大声で激しく同意の相槌を打っていました(笑)。

アドバイスいただいた彼への対応方(拒絶されること、マンネリ化することを嫌がる。今までに褒められたことのないことを褒めてもらうこと、大げさな愛情表現をしてもらうことを欲している)は、彼の性格やここ最近の言動からも頷ける内容なので、実践していきたいと思います。

わずか15分ほどでとてもとても濃い内容の鑑定をしていただき、ありがとうございます! 何よりも、こちらの悩みや気持ちを瞬時に察してくださり、温かく寄り添ってくださることを、とてもありがたく思います。悩んだ時にはまた、ご相談させてくださいませ。

久しぶりに先生の声が聞きたくな...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生の声が聞きたくなりお電話しました。
いつもと変わらない元気な明るい声で、本人に聞けない気持ちや状況を伺うことが出来ました。
また近いうちに会えそうとのことなので期待していようと思います。
先生の鑑定はとても信頼出来る結果でずっとお世話になっています。
またよろしくお願いします。

羅々先生、口コミが遅くなってし...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

羅々先生、口コミが遅くなってしまいました。7/24と8/8に、おつきあいしている年下の彼のことで鑑定していただいたY子です。

7/24には、彼の嫉妬や私を試そうとする態度について、彼の本心や欲求、潜在意識と顕在意識などから紐解いていただき、非常に納得できました。また、コミュニケーションが行き違いになりやすい時期であるとお聞きしたので、それ以降は『8月中旬か下旬までの辛抱〜』と自分に言い聞かせて、あまり深く考えないようになり、気が楽になりました。

でもその後、LINEですれ違いが続いて喧嘩をしてしまい、気持ちが辛くなって8/8に再度鑑定していただきました。私も疲れてしまい、このままほったらかしにしてしまおうかと思ったり。でもそうしたら自然消滅したり、彼から別れを告げられるのではないかと思ったり。先生の鑑定で、彼には別れる気は全くないこと、彼が私を試そうとする言動は治らないこと、それに対するアドバイスなどを教えていただきました。波風立てないようできるだけ彼の希望に合わせる選択肢と、それでは私が息切れしてしまうので私自身の気持ちなどを主体に行動する選択肢とをご説明いただけました。様子を見ながら、うまく選択して行動していこうと思います。

昨日は久し振りに長い時間彼と一緒に過ごすことができ、とても楽しくて幸せでした。少しずつコミュニケーションのズレも減ってきたように思います。彼は愛情を言葉ではなく行動で表してくれる人なので、会えると愛されていることがよく実感できます。思い返すとここ2〜3週間ほど、お互いの都合が合わなかったり、私が疲れていて彼からのお誘いを数回断ってしまっていました。そういう時期だったのかもしれません。そしてそれがどんどん負のスパイラルに働き、コミュニケーションもどんどん噛み合わなくなっていたように思います。
先生の鑑定でもお伝えいただいたのですが、彼は裏表がなく策略や嘘から縁遠い人です。異様に嫉妬深かったり、私を試そうとしたりと厄介な面もありますが、彼の素朴で素直な所が大好きです。昨日もそういう一面を何度も感じる場面がありました。

羅々先生は相談者の悩みを瞬時に捉え、鑑定結果を明確にわかりやすくお伝え下さるのでとても助かります。相談者の気持ちに寄り添って下さる、温かい先生です。明るく元気なお声をお聞きすると、気持ちが軽くなります。先日の鑑定では、とても濃い内容をお伝えくださったにもかかわらず、電話を切ったら鑑定時間がほんの十数分だったことに気づいてビックリしました。

羅々先生、これからも頼りにしております! 蒸し暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

先生、先ほどは初めての鑑定あり...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
口コミを読んで何だか話したいと思い電話しました。
さくさく視ていただき感謝です。
こちらから話していないことも当てられて言われたのでビックリしています。
明るく爽やかで癒された先生でした。
またよろしくお願いします。

羅々先生、先日は初めて鑑定して...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

羅々先生、先日は初めて鑑定していただきありがとうございました。ご相談しにくい内容だったのですが、明るく温かく受け入れてくださり、ホッとしました。

テンポよくタロットカードを切る音がとても心地よかったです。タロットでは彼の性格、現状、今後の二人の関係性の変化や展開を見てくださいました。続いて彼の生年月日から、彼の性格や傾向を見てくださいました。
未来のことはまだわかりませんが、彼の性格や現状はまさにピッタリで、思い当たる節が多く、とても腑に落ちる鑑定結果でした。彼に言われたりされたりして不愉快に思った言動も、先生の鑑定を受けて合点がいった点も多いです(笑)
今後の大きな流れも見ていただき、そうなる理由もそれぞれ教えていただいたので、小さなことをくよくよ気にせずにゆったり構えて過ごすことができそうです。気持ちがとても楽になりました。ありがとうございます。

明るくて温かくて頭の回転が早く、鑑定結果の説明がわかりやすくて、相談者の気持ちに寄り添ってくださる鑑定士さんだと思います。
またご相談させてください。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

ページトップに戻る