羅々(ララ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

羅々先生 最新の口コミREVIEWS

羅々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

羅々先生
羅々先生

総合評価

4.85/5

口コミ総数

564

評価別件数

5評価
487件
4評価
71件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
12%
4
86%
5

first place

先生スゴい!スゴい!本当にスゴ...

2016年05月15日

評価:★★★★★

先生スゴい!スゴい!本当にスゴい!
こちらの詳細話してないのにカードを切りサクサク、そしてこちらへの質問もなくスラスラ鑑定結果を述べられ、あれ?私何も説明してないのに? と驚きます。先入観もなく個人的な見解もなくただただ視えることを話して下さるところに信頼出来ます。

まず鑑定前に話を聞きまくりなんてありえない先生に霊力の凄さを感じます。

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定ありがとうございました。<...

2021年01月22日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
彼と復縁したい、と先生に伝えただけで、彼の名前や誕生日一切聞かずにカードきって頂いて、そして彼の性格が見えててびっくりしました。
絶対終わりだとわたし自身思っていたのに、
「復縁というか、彼もあなたのこと気にしている」って結果で更に驚き。笑
そこから出てくる先生の言葉は納得出来るものばかりでした。先生、私たちの状況ずっと見てきましたか?ってレベルでした!笑
カードの内容も詳しく教えて頂き、分かりやすかったです。
そして一緒に攻略法も悩んでくれて嬉しかったです。
気持ちに波がある彼ですが、1年の波がどこでどうなるかも教えて貰ったので、参考にします。
2月でまた気持ちが上がって、3月でわたしの言葉が原因でまた波が下がり始めるとの事でしたので、下がりすぎないようにまた相談したいです。

羅々先生、いつもありがとうござ...

2020年12月11日

評価:★★★★★

羅々先生、いつもありがとうございます!
あれからLINEしてみましたよ~
相変わらず読む(笑)読むけど(笑)って感じです(><)
キュンキュンしてくれてることを祈ります(^^)

羅々先生、いつも彼のことやその...

2020年11月26日

評価:★★★★★

羅々先生、いつも彼のことやその他の相談までありがとうございます。
今回もちょっと変なことを聞いてしまいましたが、納得しました(笑)気づいたんですが先生の鑑定で、ん?って疑問に思ったことや腑に落ちなかったことないんですよね。なので、他でん?って思ったことを尋ねてしまう…答えにくいこと聞いてるかなと反省もしてしまいますが、いつも丁寧に対応してくれて感謝です!
LINEは日曜日にでも送ってみますね~!

わんちゃんです!
...

2020年11月09日

評価:★★★★★

わんちゃんです!
いつもありがとうございます!今日はちょっとモヤモヤしてしまって、ご相談に乗ってもらいました!
彼は良い感じのようで安心しました(^^)先生の言う通り、新しい出会いがあっても私はきっと後ろ髪ひかれる感じになりそうで…彼のことのみならず、私のこもとよく分かってくれてて、とても嬉しかったです!彼と上手くいってれば、こんなに悩まなくて済むのになぁ(笑)
またお電話しますね!

羅々先生、ちょっと久しぶりにわ...

2020年11月05日

評価:★★★★★

羅々先生、ちょっと久しぶりにわんこのことありがとうございました!
最近はほんと落ち着いて過ごしてます(^^)今までも何度も落ち着いてると伝えたことありますが、最近はほんとの意味で落ち着いてて、前に先生に色々吐き出せたおかげかなと思ってます(笑)
わんこの様子も良くなってきてますよね!相談したLINEはやめといて、今まで通りのスタンスでいってみます!送る前に相談出来て良かったです(>_<)こう思うかもという所が盲点でした!
次は良い報告出来ますように(笑)

羅々先生
昨日は...

2020年11月03日

評価:★★★★★

羅々先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
口コミを見させて頂き 情報をお伝えしなくても
よく当たると皆さん書かれていたので
初めてご相談させて頂きました。
「復縁したい」と相談内容を伝えただけなのに
今の私たちの状況や彼の状況がピタリと
当たっていて驚きました。
今は停滞している私たちですが
年内には少し動きがあると言って頂き
「これもきっと当たるんだろうな」と
思いました。
先生からのアドバイス通り、突き詰めたり
しないように気をつけて気長に関係を
戻していければなと思います。
また鑑定よろしくお願いします。

羅々先生、いつもありがとうござ...

2020年10月14日

評価:★★★★★

羅々先生、いつもありがとうございます。
先生の仰る通りの流れになっていて、「先生が仰っていたのはこのことだったのか!」と後になって先生に言われたことを思い出してます。

現在彼に、他に気になる女性などいるのかどうかを聞いておけばよかったかな…と、お電話きってからちょっとだけ後悔してます。笑

次は先生に明るい報告、ご相談が出来ますように。

いつもありがとうございます。<...

2020年10月09日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
何年もお世話になっておりますが、いつも先生がおっしゃるとおりの流れになっているので、毎回頼ってしまいます。
また迷ってしまったら話聞いてください。
お体ご自愛下さいませ。

いつもいつもですが、今日も本当...

2020年10月08日

評価:★★★★★

いつもいつもですが、今日も本当にありがとうございました。先生がいてくださって良かったです。自分の行動とはいえ、自己嫌悪です(><)
涙も鼻水も出るわ、お腹空いててお腹は鳴るわ、寝不足でぽわーんとしてるわの三重苦の中、お話聞いてもらいました(笑)気持ちとても落ち着きました。しばらくは私も自分中心に考えていくことにします!彼の気持ち、やっぱりだいぶ良くなりましたよね(^^)ちょっとでも気分転換しようと新しい出会いも見てもらいましたが、先生が思わず声出すくらいの良き出会いがありそうで!しかもそう遠くない未来!伺うと私の好みっぽい(笑)!そんなことも楽しみつつ過ごしていきますね~
ほんと今日もありがとうございました!

詳しく話してないのに、ドンピシ...

2020年10月05日

評価:★★★★★

詳しく話してないのに、ドンピシャの鑑定でした!凄いです。ありがとうございました。彼の価値観や私への気持ちよくわかりましたー!

今日も長い時間ありがとうござい...

2020年10月01日

評価:★★★★★

今日も長い時間ありがとうございました!
何だかモヤモヤしてしまい…
気づけば長いことお世話になっていますね(笑)でも1度も名乗っていないことに気づき、先生と大爆発するという…(><)こちらの情報なくても、細かく視て下さり、色んなことが分かってしまうことに改めて驚きました(笑)
あんな彼の相手を今もしていられるのは、先生のおかげです。ほんといつもフラットで現実をしっかり見つめることが出来る鑑定で、だからこそ信頼出来ます。あー、先生にほんと彼を怒って欲しいです(笑)
またよろしくお願いします!

羅々先生、本日は7〜8ヶ月ぶり...

2020年09月30日

評価:★★★★★

羅々先生、本日は7〜8ヶ月ぶりに鑑定していただき、ありがとうございました。
昨年3月に猛烈アプローチをしてきた彼と付き合い始め、昨年は何度か羅々先生に鑑定していただきました。というのも、彼と私の間では、意志の疎通やお互いの常識のすり合わせがなかなか難しく、小さなことがきっかけで大きな喧嘩に発展し、もうこのまま音信不通になってしまうのではないか?という局面が何度かあったからです。

今年1月以降はある程度の信頼関係を築けたせいか、その種の心配事はほぼなくなったのですが、その後しばらくお付き合いしてみて、彼とこれからの人生を一緒に歩むことは難しいと感じるようになりました。前々から彼は私と結婚したいと言ってくれているので、もし私にその意思がないのであれば早く伝えた方がお互いのためだと思い、数日前にケンカの後に『もう2人では会わない』『他の女の人と結婚しちゃえば?』などと私の方からLINEで伝えました。まだ数日ですが、普段はまめに連絡をくれる彼からは、今のところ何も反応がありません。覚悟はしていたのですが、本当にそれでよかったのかと後悔したり、しばらくブランクが空いてもいいから友達に戻りたいなどとあれこれ思い悩んだりしていました。

たまたま、彼とお付き合いを始めた3ヶ月後の昨年6月に、羅々先生に初めて鑑定していただいた時のメモを見つけたので読み返してみました。そうしたら、彼の性格や行動、『○○月にこうなる』と先生がおっしゃった中期的な未来(1〜1.5年半の2人の関係のアップダウンや態度の変化、お互いの気持ちなど)がほぼ8割方その通りになっていたので、鳥肌が立ちました! そのことをお伝えするため、また、昨年の辛かった時期に何度も相談して精神的に支えていただいたことへのお礼、その結果として彼としっかり向き合うことができ彼をある程度理解できたというご報告をお伝えした上で、現在の彼の気持ちや将来の展望についての鑑定をお願いしようと思って予約を申し込みました。
久しぶりにお話しできた羅々先生は、変わらず元気で明るく颯爽としていて、こちらの状況や気持ちをすぐに理解してくださり、明確にわかりやすく鑑定結果を伝えてくださいました。気をつけるべき時期や気をつけるべきことなどをお教えいただくと、心の準備ができるので大きく構えていられ、安心して過ごせるので大変ありがたいです。

相談者の気持ちに寄り添いながら、立場や状況や気持ちを素早く汲み取ってくださり、的確にわかりやすく鑑定結果をお伝えくださり、そしてアドバイスもくださる素晴らしい先生です。
また悩んだら困ったりしたら、ぜひご相談させていください。
涼しくなってきましたので、どうぞご自愛の上ご活躍くださいませ。

らら先生〜♪
今...

2020年09月30日

評価:★★★★★

らら先生〜♪
今日は久しぶりにお話しできて、覚えててくださってすごくうれしかったですー!!
やっぱり、らら先生の声は元気が出るー♪
第一声目から明るくて親しみやすくて、ほんとに癒されます☆

今回もなかなかいろんなことを矢継ぎ早に聞いてしまいましたが(笑)、相変わらずサクサクと答えてくださって、それがまた的を得てて、やっぱりらら先生はすごい!!
第一の今までの彼とも、第二の年下彼とも、しばらくはハッキリとした答えは出さずにバランスよくうまく付き合っていけたらいーなーと思います(*^▽^*)
しばらくはいろんな人を見ながら、いい意味で(笑)遊ぼうと思います(*´∇`*)

また何かあったらお電話しますねー!!
ありがとございましたっ!!

いつもありがとうございます!<...

2020年09月28日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
今日は、おっ、なんか!そろそろか!とちょっと嬉しくなる内容で(^^)彼の特性を踏まえて、お答えして頂けるのでいつも安心してます!これが普通の性格なら苦労はしないんでしょうね(笑)
少しずつ秋の気配がしてきましたので、体調を崩されないようにお過ごしください!

羅々先生、いつもありがとうござ...

2020年09月07日

評価:★★★★★

羅々先生、いつもありがとうございます(^^)
わんこのことでいつもお世話になってます(笑)ちょっとした行動をしたので、どうかなーと気になってお電話しました!
良い作用になったみたいで、安心しました!ほんと先生の教えてくれることって、とても良い意味で現実的です!なので、いつも安心してお電話できます。今日はちょっと変なことも相談してしまいましたが、快くお話して頂いてありがとうございました!
次は10月に行動してみますね!

先日はありがとうございました、...

2020年09月06日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました、ぎりぎりのお時間にしかも途中でお電話切れてしまって申し訳ありません・・・(まさか繋がると思わなかったのでチャージし忘れです)
上記にも関わらず丁寧なご対応、さくさくな鑑定で大まかに聞きたいことはすべて聞けました。
どの鑑定士さんに聞いてもしっくり来ず納得できず・・・ジプシーなっておりました。羅々先生のご鑑定は何も言わずに聞き取りもないのにしっくりくるお答えでした。
確かにふむふむと思うことも多く彼の状況は当たっているのかもしれない、と思えました。
発展性はあるし気に入ってはいる、という彼との今後と気持ちも当たっているといいなと願います。
ただやはり心配な面もありまして、またお電話させていただくかもしれません。。私から今月は動いた方がはやい、とおっしゃっていただいたので連絡するかめちゃめちゃ悩んでます。
またどうぞよろしくお願いいたします。

今日はお久しぶりにお話出来て良...

2020年08月05日

評価:★★★★★

今日はお久しぶりにお話出来て良かったです!
彼のことは相変わらずで(ToT)
どう進みたいか、じっくり自分の気持ちと向き合ってみます!いつも応援してくれてありがとうございます!
お体ご自愛ください!

相手の性格をピシャリと当ててく...

2020年08月03日

評価:★★★★★

相手の性格をピシャリと当ててくださり、確かに!確かに!と納得する内容だらけです。
明るくサバサバしていて、深い部分まで視てくださるのでいつもたくさん質問してしまいすみません(><)
秋頃になったらまた話聞いてくださいね!
最近暑いので、ご自愛くださいませ。

ララ先生、昨日は初鑑定ありがと...

2020年07月02日

評価:★★★★★

ララ先生、昨日は初鑑定ありがとうございました。口コミ通り、元気で明るい聞き取りやすいお声で、こちらからは何も言ってないのに、深くみてくださいました。先生凄いです。
最後に先生に質問したことの答えが‥
彼の想像の世界の話、彼の趣味からまさにそうだろうなぁと思いました。また、先生相談させて下さい。先生とのご縁に感謝いたします。

羅々先生!今日もありがとうござ...

2020年06月09日

評価:★★★★★

羅々先生!今日もありがとうございました(^^)
何かどんどん良い方向に向かってる気がします(笑)
彼も私のこと考える時間が増えてるようで嬉しいです!いつの間にか勝手に彼自身が私に?自分で?振り回されてる状態になってるみたいで(笑)
もう少し振り回してみます!
またよろしくお願いします!

ページトップに戻る